Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с маленькой: разбор вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Мне 23, ей 19, ЛТР 1 год

Вопросы:

1) пользуетесь zenly? (Соц сеть для друзей, показывает геопозицию)

2) как относитесь к тому, что ваш партнёр добавлял бы в эту соц сеть левых людей? Потенциальных ухажеров

3) моя ЛТР, активно сидит в zenly

на мои вопросы что она там забыла - отвечает, что это обычная соц сеть и ничего такого

на сколько мне известно, во время наших ЛТР она особо ни с кем левыми не видится, я вроде как знаю что да где она, но ее активность в этой соц сети настораживает

Недавний случай:

добавила левого чела в zenly (то есть, поделились друг с другом геопозицией)

на вопрос кто это - сказала, что Ухажер ее близкой подруги (девчонки вместе живут). вместе сидели, он добавился к обоим и они добавили, ничего же такого…

Зеркалила, что в моем зенли тоже какие то левые девки (давно добавлялись хз зачем). Я удалил - и она удалила…

после этой истории, прочёл переписку в инст. Оказалось, что в августе 2021 этот чел недвусмысленно к ней подкатывал, они созванивались, он жалел, что у неё уже так быстро парень появился

После моих претензий и несостыковки в показаниях (что Ухажер подруги подкатывал к ней и они даже созванивались) - мне ответили, что откуда ей помнить, что это за чел вообще, переписка была больше полугода назад, забыла уже что когда было

вопрос: я себя накручиваю или меня держат за дурака?

плиз, постарайтесь отвечать взвешенно и критически

Опубликовано:

ну а чего ты хотел?

чтобы женщина не смотрела по сторонам надо быть очень прокаченным, быть в карту, уметь влюблять в себя, трахаться как бох.. и то.. даже весь этот набор не дает никаких гарантий)

Опубликовано:
14 минут назад, disko сказал:

ну а чего ты хотел?

чтобы женщина не смотрела по сторонам надо быть очень прокаченным, быть в карту, уметь влюблять в себя, трахаться как бох.. и то.. даже весь этот набор не дает никаких гарантий)

Хочу, чтобы человек которому я доверяю и люблю был со мной честен, максимально

Не хочу быть дураком или оленем

хотя в этих лтр меня уже делали по мелочи оленем и я схавал, но по словам лтр, с тех пор многое изменилось, тогда она не была уверена в отношениях… а теперь любит и все такое

с тех пор прошло больше полугода, действиями показывает якобы любовь, не общается с левыми пацанами, не гуляет особо, дела учеба любовь, но вот звоночки как выше…

Опубликовано:
26 минут назад, disko сказал:

ну а чего ты хотел?

Я хорош собой, внешне, физический, умственно, финансового

правда секс не сказать чтобы крутой, ОЖП слабо текет, я думаю это что-то по ее части хз, у нее и до меня хуже было, со мной хочет, но не скажу, что она супер возбуждается, хз

Предположу что может быть недостаток по этой части, но это другой вопрос

хотя мб и если больше делами занимался и реже с ней виделся, могло бы быть гораздо лучше по этой части, думаю

живу пока сладко, по этому могу и бездельничать порой и с ней много времени проводить 

Опубликовано:
35 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Помню твою тему прошлую, моё мнение не поменялось. Девочка твоя очень сомнительный вариант для этого:

11 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Хочу, чтобы человек которому я доверяю и люблю был со мной честен, максимально

36 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Держит за дурака. 

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

пробуй других женщин.. пока живешь сладко) молодой еще для серьезных отношений.

Здесь взаимная любовь

Она примерно 10 по счету с кем что-то было

первая с кем могу делать что угодно и быть собой, не стесняться представить, за кого не стыдно при людях и тд, с кем почти год провёл и готов продолжать дальше

за исключением вопросов, которые мне важны и которые я пытаюсь выяснить, исходя из них уже выбирать как с ней быть

Стоит ли разбрасываться таким? Пока пытаюсь решить вопросы и продолжить 

Опубликовано:
2 minutes ago, OneMysteryStory said:

Здесь взаимная любовь

первая с кем могу делать что угодно и быть собой, не стесняться представить, за кого не стыдно при людях и тд, с кем почти год провёл и готов продолжать дальше

за исключением вопросов, которые мне важны и которые я пытаюсь выяснить, исходя из них уже выбирать как с ней быть

секс сухой, телка мутная - да, стоит дорожить этим, до конца дней своих)

Опубликовано:
24 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

Здесь взаимная любовь

Гарантий никто Вам не даст. Жизнь такая- сегодня  мур, мур, хрю, хрю, а завтра  уже с другим..  Если Вы реально такой, как Вы описываете себя 

40 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Я хорош собой, внешне, физический, умственно, финансового

То нечего париться по поводу этой ОЖП .Уйдет одна, придет другая.   Главное в Вашем вопросе -не загоняться  тем, что ОЖП сидит в СС и каких то мужиков добавляет.  Они все так делают, особенно малолетки.  Если Вам это совсем поперек души, скажите ей об этом. И посмотрите на реакцию и поведение. Потом сделайте выводы. 

Опубликовано:
32 минуты назад, disko сказал:

секс сухой, телка мутная - да, стоит дорожить этим, до конца дней своих)

непонятно - дурит или я себя накручиваю, что собственно, и хочу понять

секс слаб, разговора нет

но чувства. Чувства есть, любовь есть, тепло уют есть, у меня это не часто бывает, этим дорожу

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

То нечего париться по поводу этой ОЖП .Уйдет одна, придет другая.   Главное в Вашем вопросе -не загоняться  тем, что ОЖП сидит в СС и каких то мужиков добавляет.  Они все так делают, особенно малолетки.  Если Вам это совсем поперек души, скажите ей об этом. И посмотрите на реакцию и поведение. Потом сделайте выводы. 

Я не могу спокойно жить пока есть вот такие нерешенные вопросы

я не способен спокойно работать, пока не знаю как относиться к своему, казалось бы, близкому человеку

моя натура такова, что мне нужно найти решение. Близкий он мне или кто? Как с ним быть? На что я готов ради него? Переживать о нем/за него? Вкладывать себя, свою любовь, тепло и заботу?

вкладываться в то, что уйдёт как ветер - не хочу

могу понять, если придётся разойтись по серьёзной причине. Но здесь вопрос, не уйдет ли как ветер… без серьёзной причины.

то что на обман способна - факт, уже было. Рассказывает, как все изменилось, она изменилась, любит и ценит. Но вы наверное не верите, да и я не верю

последняя моя Надежда - смотреть на ее текущие действия и честность и доверять конкретно им, больше цепляться мне не за что

Опубликовано:
35 минут назад, OneMysteryStory сказал:

я не способен спокойно работать, пока не знаю как относиться к своему, казалось бы, близкому человеку

моя натура такова, что мне нужно найти решение. Близкий он мне или кто? Как с ним быть? На что я готов ради него? Переживать о нем/за него? Вкладывать себя, свою любовь, тепло и заботу?

могу понять, если придётся разойтись по серьёзной причине. Но здесь вопрос, не уйдет ли как ветер… без серьёзной причины.

то что на обман способна - факт, уже было. Рассказывает, как все изменилось, она изменилась, любит и ценит. Но вы наверное не верите, да и я не верю

последняя моя Надежда - смотреть на ее текущие действия и честность и доверять конкретно им, больше цепляться мне не за что

О, это Вам к Пэ, он мастер такие вещи объяснять, я не умею...

Опубликовано:
37 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Вкладывать себя, свою любовь, тепло и заботу?

Вся сущность наша строится на том, что все конечно. Мы сами по себе конечны, ничто не вечно. Все твои женщины рано или поздно уйдут. Или у тебя есть уверенность, что Таня на пару годков, а вот с Викой мы до конца дней будем? 

Вкладывай себя в себя, в первую очередь. Тогда и времени не будет такой фигней голову забивать себе.

По всей твоей ситуации в целом - смотри, вот ты следишь за тем, кого она добавила в соц.сети, выясняешь что за парни, ей голову забиваешь, а мог бы просто кайфовать с ней рядом, проводить время и куда-то расти. Нет, ты залип, ты ее этим достаешь, а она нет. 

Понимаешь, что будет у вас дальше? Из уверенного крутого парня ты превращаешься в истеричку, который ноет и ноет, естественно твоя значимость летит куда-то, ты становишься не такой притягательный и интересный. ТЕБЯ МНОГО.

Убери ее на 2 план, тогда тебя будет хотеться и никого добавлять не будут. А пока ты такой, то желание общаться с другими ребятами будет только нарастать

Опубликовано:

Автор, ты мне объясни, вот тебе 23 года, ты прокачан и бла бла бла, тогда почему ты не хочешь пердолить других баб? Зачем тебе отношения с телкой, которая даже не возбуждается? Только не надо говорить, что она 8 и лучше тебе не найти.

Опубликовано:
1 час назад, OneMysteryStory сказал:

Если у тебя было 10 девушек, и это первая, за кого не стыдно при людях, то ты в самом начале пути, считай это level 1. До этого был level 0. Когда у тебя будет одновременно несколько таких девушек, как эта, и ты будешь выбирать из них, перейдёшь на level 2. А действительно качественные отношения это (условно) level 10. В общем, лет через 10 ты эту девушку даже не вспомнишь. Забей на ерунду и развивайся, занимайся своей жизнью и работой, не страдай ерундой, эта девушка в твоей жизни лишь эпизод 

Опубликовано:
36 минут назад, mrcom сказал:

Вся сущность наша строится на том, что все конечно. Мы сами по себе конечны, ничто не вечно. Все твои женщины рано или поздно уйдут. Или у тебя есть уверенность, что Таня на пару годков, а вот с Викой мы до конца дней будем? 

Вкладывай себя в себя, в первую очередь. Тогда и времени не будет такой фигней голову забивать себе.

По всей твоей ситуации в целом - смотри, вот ты следишь за тем, кого она добавила в соц.сети, выясняешь что за парни, ей голову забиваешь, а мог бы просто кайфовать с ней рядом, проводить время и куда-то расти. Нет, ты залип, ты ее этим достаешь, а она нет. 

Понимаешь, что будет у вас дальше? Из уверенного крутого парня ты превращаешься в истеричку, который ноет и ноет, естественно твоя значимость летит куда-то, ты становишься не такой притягательный и интересный. ТЕБЯ МНОГО.

Убери ее на 2 план, тогда тебя будет хотеться и никого добавлять не будут. А пока ты такой, то желание общаться с другими ребятами будет только нарастать

Мне впадлу играть в искусственную балансировку значимости. Я хочу придти к тому, чтобы быть собой.

Я могу и хочу поставить ее на 2 план, я всегда больше уделял времени работе (и она этим бывала недовольна), и даже когда я полностью доверял, да просто был идеалом, она все равно умудрилась накосячить. А если об этом не париться и продолжать кайфовать с ней - какой она мне близкий человек будет? Это типо как продолжать любовь с девкой, которая переодически на сторону ходит

с такой тоже можно продолжать кайфовать и не париться, а хочется ли с такой провести свою жизнь? Вкладывать в неё свою любовь и ресурсы? Хзхз

мб чувство собственничество или что

вот тут я запутался конечно сейчас 

38 минут назад, Alexo20 сказал:

Автор, ты мне объясни, вот тебе 23 года, ты прокачан и бла бла бла, тогда почему ты не хочешь пердолить других баб? Зачем тебе отношения с телкой, которая даже не возбуждается? Только не надо говорить, что она 8 и лучше тебе не найти.

Ну вот такой я человек

желание мимолетное может возникать, если не все впорядке в отношениях, но я убеждён исходя из своего опыта: это не долгое удовольствие, которое дольше добиваться (всмысле знакомиться и тд), либо шалав с клубов цеплять

я больше по работе загоняюсь, кайфую от успеха в делах

Опубликовано:
6 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Мне впадлу играть в искусственную балансировку значимости. Я хочу придти к тому, чтобы быть собой.

Я могу и хочу поставить ее на 2 план, я всегда больше уделял времени работе (и она этим бывала недовольна), и даже когда я полностью доверял, да просто был идеалом, она все равно умудрилась накосячить. А если об этом не париться и продолжать кайфовать с ней - какой она мне близкий человек будет? Это типо как продолжать любовь с девкой, которая переодически на сторону ходит

с такой тоже можно продолжать кайфовать и не париться, а хочется ли с такой провести свою жизнь? Вкладывать в неё свою любовь и ресурсы? Хзхз

мб чувство собственничество или что

вот тут я запутался конечно сейчас 

Ну и каша в голове.  Может ты прокачан по финансам и внешке, но ВС и понимание женской психологии у тебя на дне. Понятно почему твои бабы смотрят налево,  ты просто не закрываешь их потребности, вместо этого насилуешь их в мозг. Тут нужно браться и читать форум, читать книжки умные.  Об этом я и писал, какие тебе отношения? Ты не прокачан, рулить отношениями и держать их в тонусе ты не умеешь. Волшебной таблетки, чтобы твои отношения расцвели, не существует. Пойми, есть альфа модель поведения и бета, ты чисто бетка, с такими скучно, рано или поздно отношения скатываются в бытовуху. Тебе нужно совмещать с альфа моделью, но для этого нужно прокачивать себя.

Опубликовано:
46 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Вкладывать в неё свою любовь и ресурсы?

Тебе уже тут написали очень однозначно: никто никогда не даёт пожизненной гарантии. Это просто невозможно. Пока человек жив, он меняется, меняются его отношения с окружающими людьми. Сегодня может быть максимальный раппорт, а через время его не станет. И это нормально, начинай потихоньку принимать тот факт, что нельзя всё рассчитать, проконтролировать, продумать заранее. Ты же не деньги вкладываешь в акции, чтобы аналитикой заниматься. У другого человека своя воля, и эта девушка (как и любая другая) может разлюбить и захотеть уйти. Просто жизнь так устроена 

Опубликовано:
2 часа назад, OneMysteryStory сказал:

Вот скажи, ты всегда такой мнительный или это рядом с ней ты себя так ощущаешь?

Опубликовано:
25 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот скажи, ты всегда такой мнительный или это рядом с ней ты себя так ощущаешь?

Только когда для меня что-то очень важно

Опубликовано:
44 минуты назад, Just a name сказал:

Тебе уже тут написали очень однозначно: никто никогда не даёт пожизненной гарантии. Это просто невозможно. Пока человек жив, он меняется, меняются его отношения с окружающими людьми. Сегодня может быть максимальный раппорт, а через время его не станет. И это нормально, начинай потихоньку принимать тот факт, что нельзя всё рассчитать, проконтролировать, продумать заранее. Ты же не деньги вкладываешь в акции, чтобы аналитикой заниматься. У другого человека своя воля, и эта девушка (как и любая другая) может разлюбить и захотеть уйти. Просто жизнь так устроена 

Разговора нет, я понимаю это

сейчас я хочу быть уверен хотя бы в настоящем моменте, речи не идёт о будущем

мой вопрос об описанной мной ситуации в первом посте: меня дурачат или я себя накрутил?

Опубликовано:
3 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

Только когда для меня что-то очень важно

Тоесть когда значимость для тебя высокая. А не думал ли ты, что она держит тебя на пульсе переодически, тем самым заставляя тебя в чём то сомневаться, и поэтому у тебя такое поведение?!

Опубликовано:
5 часов назад, OneMysteryStory сказал:

Привет

Мне 23, ей 19, ЛТР 1 год

Вопросы:

1) пользуетесь zenly? (Соц сеть для друзей, показывает геопозицию)

2) как относитесь к тому, что ваш партнёр добавлял бы в эту соц сеть левых людей? Потенциальных ухажеров

3) моя ЛТР, активно сидит в zenly

на мои вопросы что она там забыла - отвечает, что это обычная соц сеть и ничего такого

на сколько мне известно, во время наших ЛТР она особо ни с кем левыми не видится, я вроде как знаю что да где она, но ее активность в этой соц сети настораживает

Недавний случай:

добавила левого чела в zenly (то есть, поделились друг с другом геопозицией)

на вопрос кто это - сказала, что Ухажер ее близкой подруги (девчонки вместе живут). вместе сидели, он добавился к обоим и они добавили, ничего же такого…

Зеркалила, что в моем зенли тоже какие то левые девки (давно добавлялись хз зачем). Я удалил - и она удалила…

после этой истории, прочёл переписку в инст. Оказалось, что в августе 2021 этот чел недвусмысленно к ней подкатывал, они созванивались, он жалел, что у неё уже так быстро парень появился

После моих претензий и несостыковки в показаниях (что Ухажер подруги подкатывал к ней и они даже созванивались) - мне ответили, что откуда ей помнить, что это за чел вообще, переписка была больше полугода назад, забыла уже что когда было

Ты же минусуешь, как по мне

ты тревожный, поэтому тебя раскачивает какая то херь пустяковая

от этого надо избавляться, я сама такая же

как мне советуют всегда и исходя из того что я тысячу раз читала: реагировать нужно только на подверженный факт измены, остальные твои догадки, подозрения, придирки снижают значимость

если что то что ты принять не можешь(не измена), можно сказать лайтово, без претензии и сказать что тебя это не устраивает.. а потом смотреть за поведением..

вообще я тут не вижу какого то криминала, забей

Опубликовано:
8 часов назад, OneMysteryStory сказал:

Мне 23

Я думала ты старше.

5 часов назад, OneMysteryStory сказал:

кайфую от успеха в делах

7 часов назад, OneMysteryStory сказал:

живу пока сладко, по этому могу и бездельничать

Придумай новое что то)

по теме проблема лишь в том, что акцент на неё сместился, потому что (выше). 

у мужчины всегда на первом месте должен быть он, затем его реализация, а уж потом отношения.

6 часов назад, someone_special сказал:

Когда у тебя будет одновременно несколько таких девушек, как эта, и ты будешь выбирать из них,

Это другой психотип людей, ему не надо этого, он не самоутверждается за счёт количества галочек и параллельных отношений. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...