Перейти к публикации
пикап.Форум

Безвозвратный возврат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Господа и Дамы!

Снова прошу помощи у мудрого форума!

Мне 28, ей 26. У обоих более-менее норм работа, своё жильё, живем в мегаполисе.

Суть такова: 

после крайних длительных отношений я выполнял внутреннюю установку по общению с женским полом и на СЗ наткнулся на девушку зацепившую меня своей необычной анкетой. Далее матч, встреча, тактильность…В итоге на третьей встрече секс…Девушка оказалась очень простой и душевной, с постоянной подстройкой под меня, чего я, в принципе, никогда в отношениях не получал…

НО, как бы я не пытался уйти от прошлых отношений у меня в голове сидела та бывшая, которая ни во что меня не ставила и за которой я бегал с высунутым языком).

В связи с этим я не мог дарить чувства этой новой девушке и боялся вступать с ней в отношения(наше 5 месячное общение отношениями не назовёшь), что привело к закономерным, вопросам с её стороны(почему я холоден, провожу мало с ней времени и т д), на что я ответил правдой о своих прошлых отношениях и попросил немного времени… В итоге это «немного» растянулось на 3 месяца молчания с моей стороны, включения меня в игнор с её стороны и сейчас я понимаю, что пролюбил одного из немногих людей в своей жизни, кто был со мной честен, открыт и, возможно, любил меня.

В связи с этим прошу совет: как вернуть её не раня ещё больше?

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, Venator сказал:

А ты уверен,что тебе это нужно? Не считаешь ли ты, что снова сойдясь всё будет как прежде и ты не будешь давать ей взаимности, которую она хочет?

Опубликовано:

Тебе просто тоскливо и одиноко. Если вернешь, интереса никакого не будет. Никого ты не пролюбил, хочешь быть честным с ней и не делать говна? Оставь ее в покое, не делай мозги девчонке, пусть живет своей жизнью. 

Опубликовано:
3 часа назад, Venator сказал:

Для чего? Что изменилось? Теперь ты будешь давать ей любовь и рваться проводить с ней время? Так и скажи, что просто никого получше не нашёл и затосковал 

Опубликовано:
5 hours ago, Venator said:

«немного» растянулось на 3 месяца молчания

Что ты делал все эти 3 месяца? Ты разобрался в себе? Ты пробовал с ней выходить на контакт, если да, то что она ответила и что ты вообще ей написал? Пыталась ли она выходить с тобой на контакт в течении этих 3 мес., если да, то что она писала и что ты ей отвечал?

Пока все выглядит очень плохо.

Опубликовано:
5 часов назад, Venator сказал:

В итоге это «немного» растянулось на 3 месяца молчания с моей стороны, включения меня в игнор с её стороны и сейчас я понимаю, что пролюбил одного из немногих людей в своей жизни, кто был со мной честен, открыт и, возможно, любил меня.

Ты что ж думаешь она эти 3 месяца игнора у окошка сидела ждала тебя? И так полгода почти ни на что потратила с тобой, дай право быть взаимно любимой с другим. 

Опубликовано:
7 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

А ты уверен,что тебе это нужно? Не считаешь ли ты, что снова сойдясь всё будет как прежде и ты не будешь давать ей взаимности, которую она хочет?

Если бы не был-не спрашивал бы, итак представляю каково ей было…

Опубликовано:
5 часов назад, TFN3000 сказал:
10 часов назад, Venator сказал:

Что ты делал все эти 3 месяца? Ты разобрался в себе? Ты пробовал с ней выходить на контакт, если да, то что она ответила и что ты вообще ей написал? Пыталась ли она выходить с тобой на контакт в течении этих 3 мес., если да, то что она писала и что ты ей отвечал?

Работал, занимался собой, на встречи с другими девушками не было ни времени ни особого желания.

В себе разобрался относительно недавно, просто разом открылись глаза на своё тупорылие и любовь впадать в зависимости.

Ей не писал, ее крайнее письмо было что-то вроде «если не нравится девушка, так и скажи м…к» и сразу блокировка везде.

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

Ты что ж думаешь она эти 3 месяца игнора у окошка сидела ждала тебя? И так полгода почти ни на что потратила с тобой, дай право быть взаимно любимой с другим. 

Этого я не могу знать, но девчонка была очень привязана. Возможно какой якорь и остался.

Возможно она прямо сейчас с кем-то счастлива(и если так, то не стану докапываться), но попробовать я обязан.

Опубликовано:
2 часа назад, Временный сказал:

Тебе надо свои проблемы решить фундаментальные.

Ты строишь дом на гнилом фундаменте.

Потом уже брать женщину.

Какие конкретно?

Считаю, что на настоящее время решил.

Опубликовано:
1 час назад, ArturW сказал:

А смысл ее возвращать, если чувств как таковых нет?

Сейчас я уверен, что с моей стороны они есть и они «правильные», это не та «зависимость», которая была в нескольких предыдущих отношениях.

Другой вопрос остались ли чувства у неё 

Опубликовано:
57 минут назад, Временный сказал:

На настоящее - это на сегодня?

Да

23 минуты назад, someone_special сказал:

Что конкретно за эти 3 месяца сделал? 
Работал с психологом? 

Поработал с собой, своими чувствами.

Опубликовано:

Что-то у меня слёзы на глаза навернулись  от этой темы.. Видимо контрперенос сработал.

Опубликовано:
18 часов назад, Venator сказал:

В связи с этим я не мог дарить чувства этой новой девушке и боялся вступать с ней в отношения

Разве у тебя с ней отношений не было?

то привело к закономерным, вопросам с её стороны(почему я холоден, провожу мало с ней времени и т д)

Они все постоянно так говорят. Больше золота, больше внимания, больше времени, тебе не нужны увлечения и друзья, есть только я... Это манипуляция на чувства. Потом ты будешь ходить с ней везде, без друзей и увлечений и она тебя кинет, слишком много тебя будет.

на что я ответил правдой о своих прошлых отношениях и попросил немного времени…

Зачем? В следующий раз говори всё нормально, я такой какой есть.

Она тебе не нужна, новую бабу найди. И слюни с кулака убери. В мегаполисе живешь, а если в мск, то в пятницу в Бага бар езжай и там бл@дей навалом, которые приезжают туда чтобы трахаться.
А то что помнишь про бывшую, это хорошо, это нормально, и будешь аккуратный и будешь знать как с тобой могут поступить. Не забывай об этом.

1 час назад, Milami сказал:

Видимо контрперенос сработал.

Можешь поплакать на моём плече. Сбрось в личку контакты.

Опубликовано:
9 часов назад, Venator сказал:

но попробовать я обязан.

9 часов назад, Venator сказал:

но девчонка была очень привязана.

Ей не писал, ее крайнее письмо было что-то вроде «если не нравится девушка, так и скажи м…к» и сразу блокировка везде.

Как привязалась, так и разом и отвязалась, послав тебя со словами "мудак", и блокировкой везде. Если бы чего-то еще ждала и надеялась, она бы не стала грубо слать. Это была концовка. Полгода, Карл, мозги ей канителил, отмахивался и в зале ожидания держал, когда ты там растопишься после бывшей. А щас ты вдруг "прозрел". Братишка, это ложная хрень, и она тебе тоже уже не поверит и шанса не даст. Кому охота повторно обжигаться??

Опубликовано:

Если тяготит тебя это. Мой совет такой: Написать ей (обходя ЧС) с другого номера, попросить прощения за то отношение к ней, что к ней это не относится, вся причина в тебе, что только сейчас ты понял, что потерял. Но ты понимаешь, что после всего этого ты ни на что расчитывать не можешь. Дословно "Просто хочу чтобы ты меня простила".   

Опубликовано:
4 часа назад, Venator сказал:

Поработал с собой, своими чувствами

Это ерунда, если было тяжелое травматичное расставание больше года назад, и ты не можешь нормально выстраивать новые отношения, т.к. мыслями и чувствами ты все ещё в прошлых, нужно работать с психологом. Там наверняка ещё кучу проблем наковыряете, мало у кого все идеально в семье, в отношениях с родителями и тд. 
Для самоуспокоения можно попросить прощения, как выше пишут. Но скорее всего эта история уже закрыта. Никто не хочет ждать годами взаимности, если чувствуешь что не готов к отношениям, просто не заводи их, не давай человеку ложных надежд 

Опубликовано:
27 минут назад, OlgaNa сказал:

Если тяготит тебя это. Мой совет такой: Написать ей (обходя ЧС) с другого номера, попросить прощения за то отношение к ней, что к ней это не относится, вся причина в тебе, что только сейчас ты понял, что потерял. Но ты понимаешь, что после всего этого ты ни на что расчитывать не можешь. Дословно "Просто хочу чтобы ты меня простила".   

Так и собираюсь сделать, только вживую).

2 часа назад, 12_U сказал:

Разве у тебя с ней отношений не было?

Не назвал это отношениями, я воспринимал это как дружбу с редким сексом, как бы глупо это не звучало.

Опубликовано:
4 часа назад, Временный сказал:

Не знаю даже.. по хорошему - искать новую бабу.

Чтобы вернуть эту... тот случай когда рекомендую к Пэ обратиться, может он тут и в теме появится.

Если не выгорит-придётся.

Хотя начинать это сначала нет моральных сил. Это как десятый раз смотреть знакомое кино. Искренне рад за тех, кто легко вступает в N-раз в отношения и пробует, пробует, пробует)

43 минуты назад, OlgaNa сказал:

Как привязалась, так и разом и отвязалась, послав тебя со словами "мудак", и блокировкой везде. Если бы чего-то еще ждала и надеялась, она бы не стала грубо слать. Это была концовка. Полгода, Карл, мозги ей канителил, отмахивался и в зале ожидания держал, когда ты там растопишься после бывшей. А щас ты вдруг "прозрел". Братишка, это ложная хрень, и она тебе тоже уже не поверит и шанса не даст. Кому охота повторно обжигаться??

Может и так, это будет справедливо.

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Это ерунда, если было тяжелое травматичное расставание больше года назад, и ты не можешь нормально выстраивать новые отношения, т.к. мыслями и чувствами ты все ещё в прошлых, нужно работать с психологом. Там наверняка ещё кучу проблем наковыряете, мало у кого все идеально в семье, в отношениях с родителями и тд. 
Для самоуспокоения можно попросить прощения, как выше пишут. Но скорее всего эта история уже закрыта. Никто не хочет ждать годами взаимности, если чувствуешь что не готов к отношениям, просто не заводи их, не давай человеку ложных надежд 

Самое странное, что оба не искали отношения на СЗ.

Я-по очевидным причинам, она-видимо потому, что боялась снова обжечься, насколько я понял ее прошлые отношения закончились хреново.

Опубликовано:
42 минуты назад, Venator сказал:

Не вздумай. Мой тебе совет. Иди дальше. Ни кого возвращать тебе не нужно. Посмотри женщин сколько рядом, их много, они везде. 
Проплачивать разным гуру, типа бабу склеить? Бред.

Ну если прям зажало, а это от отсутствия других вариантов у тебя, то пробей про эту, аккуратно, через парней (может знаешь где она работает, может у тебя есть уже контакт с общим знакомым, только которому можно доверить такое щепетильное дело), не вздумай только бабу/подругу подключать, всё доложит ей. Если всё глухо, то можешь случайную встречу организовать, типа споткнулся, случайно по дороге и бежишь по делам, такой с довольной миной и спешишь очень, но поздоровался улыбнулся спросил как дела, обнял и убежал... Потом по реакции поймёшь и дальше без своих слюней и изменений, типа всего этого не было начинаешь соблазнять. Вкурил?

НО. Ты с ней на СЗ познакомился, и она точно там и тусит уже с кем-то "Достойным кавалером". =) И мой совет с бабами с СЗ не общаться вообще, из всех историй только одну с нормальным концом знаю, остальные п@зданутые по всей голове. К бабе часто подкатывают на улице, и поверь это гораздо проще чем переписываться на СЗ когда ей строчат таких как ты сотнимиллионов =)

Ты взрослый парень, если внешность и харизма есть, ни кому платить не нужно. Понял?

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Написать ей (обходя ЧС) с другого номера, попросить прощения за то отношение к ней, что к ней это не относится, вся причина в тебе, что только сейчас ты понял, что потерял.

я бы тоже так посоветовала) только он не напишет так)
А напишет «какдела» и будет ждать ее БББББ) 

Опубликовано:
6 минут назад, 12_U сказал:

такой с довольной миной и спешишь очень, но поздоровался улыбнулся спросил как дела, обнял и убежал...

Чего?) и какой смысл в этом? Она типо увидела его счастливым и вынесла в этот же вечер из чс и написала, что хочет все вернуть. 

тупее совета не придумаешь, ещё бы я поняла, если бы ты девушке такое советовал. 

ваша проблема в том, что вы все время боитесь потерять лицо, спокойно признать свои ошибки и честно поговорить, не в лоб, без претензий, а откровенно с душой. 

все в какие то игры и манипуляции играете. Как бы так вывернуть, чтоб после каждого обсёра ее виноватой выставить и сверху зайти. Поэтому и летите в чс)

Опубликовано:
11 минут назад, 12_U сказал:

мой совет с бабами с СЗ не общаться вообще, из всех историй только одну с нормальным концом знаю, остальные п@зданутые по всей голове. К бабе часто подкатывают на улице, и поверь это гораздо проще чем переписываться на СЗ когда ей строчат таких как ты сотнимиллионов =)

Ну это твоя реальность, многие знакомятся на сз и хорошие отношения получаются, а знакомится на улицах это моветон ещё хуже только в кабаках. 

какие сотнимиллионов ей строчат? Ты население нескольких стран взял для сравнения и все пишут какой то девочке с сз

Опубликовано:
29 минут назад, Jannel сказал:

ваша проблема в том, что вы все время боитесь потерять лицо, спокойно признать свои ошибки и честно поговорить, не в лоб, без претензий, а откровенно с душой. 

Многие считают,что это прогиб и прочее. Мало, кто умеет признавать свои собственные ошибки и уж тем более не бояться их признать в открытую. Это даже больше вызывает лично у меня уважение, нежели строить пикап головного мозга, а потом ох@евать почему вчерашняя искренняя девушка занесла в ЧС . 

Опубликовано:
2 часа назад, Jannel сказал:

какие сотнимиллионов ей строчат? Ты население нескольких стран взял для сравнения и все пишут какой то девочке с сз

Как с интеллектом у вас? 

В контексте моего сообщения это гипербола. Я так усилил свою сказанную мысль с целью комического эффекта, преувеличив действительность. 

Чего?) и какой смысл в этом? Она типо увидела его счастливым и вынесла в этот же вечер из чс и написала, что хочет все вернуть.

Прочитайте внимательно абзац =) не нужно спешить. Внимательно.

Опубликовано:

Твоя смс без стратегии только ЧСВ поднимет бывшей. Прочитай что не нужно делать в золотом фонде и есть в женском раздели опросы, как они воспринимают  пинги бывших после расставания. 

Минимум это узнать есть ли кто у неё сейчас, а так как она тусуется на СЗ, то с вероятностью 95% у неё есть кто-то. Если у неё всё глухо, то выработаешь тактику, как показаться и прочувствовать её реакцию есть много способов. 

Не слушай баб, они пусть идут в женский топик и на своём женском там коннектятся. 

Опубликовано:
2 часа назад, 12_U сказал:

Ты взрослый парень, если внешность и харизма есть, ни кому платить не нужно. Понял?

Думаю случайные встречи это лишнее. Честнее все сказать прямо и если моё лицо «уронится» что ж, это будет справедливо. Платить никому не собирался, но спасибо за совет!:)

Опубликовано:

все в какие то игры и манипуляции играете. Как бы так вывернуть, чтоб после каждого обсёра ее виноватой выставить и сверху зайти. Поэтому и летите в чс)

Где я выставлял ее виноватой? 
Наоборот, я сказал, что дело во мне.

Поговорить в лоб хочу, жду, когда она вернётся в город.

5 минут назад, 12_U сказал:

Минимум это узнать есть ли кто у неё сейчас, а так как она тусуется на СЗ, то с вероятностью 95% у неё есть кто-то. Если у неё всё глухо, то выработаешь тактику, как показаться и прочувствовать её реакцию есть много способов. 

Пока она далеко и мне не промониторить сз, да даже если она там есть это ничего не изменит.

А вот общих знакомых нет…

Опубликовано:
8 часов назад, Venator сказал:

Однако, смело) Но такой шаг это действительно шаг, не побояться, в открытую... И точно в цель.  И если сообщение можно проигнорить, или даже удалить не читая, то лицом к лицу - это совсем другие условия. От ответа не убежишь) 

Если б была на ее месте, сердце б дрогнуло, конечно. Потянуло бы...

Если, конечно, за это время она никого не нашла. 

Если хочешь пробуй, все равно нечего терять. 

4 часа назад, Venator сказал:

Где я выставлял ее виноватой? 
Наоборот, я сказал, что дело во мне.

Это Жаннел не тебе писала)

Опубликовано:

Это Жаннел не тебе писала

Точно, не туда воюю)

Однако, смело) Но такой шаг это действительно шаг, не побояться, в открытую... И точно в цель.  И если сообщение можно проигнорить, или даже удалить не читая, то лицом к лицу - это совсем другие условия. От ответа не убежишь) 

Если, конечно, за это время она никого не нашла. 

Если хочешь пробуй, все равно нечего терять

По сути тут только прямота и решит ситуацию, чем бы она не кончилась.

Опубликовано:
11.04.2022 в 20:47, Venator сказал:

не раня ещё больше

5 баллов, автор!!!:lol: За что же простая, душевная девочка получает контрольный за контрольным?:D

12.04.2022 в 17:10, OlgaNa сказал:

Оля, я тебя обожаю!!!!! :D

Опубликовано:
11.04.2022 в 19:47, Venator сказал:

Доброго времени суток Господа и Дамы!

Снова прошу помощи у мудрого форума!

Мне 28, ей 26. У обоих более-менее норм работа, своё жильё, живем в мегаполисе.

Суть такова: 

после крайних длительных отношений я выполнял внутреннюю установку по общению с женским полом и на СЗ наткнулся на девушку зацепившую меня своей необычной анкетой. Далее матч, встреча, тактильность…В итоге на третьей встрече секс…Девушка оказалась очень простой и душевной, с постоянной подстройкой под меня, чего я, в принципе, никогда в отношениях не получал…

НО, как бы я не пытался уйти от прошлых отношений у меня в голове сидела та бывшая, которая ни во что меня не ставила и за которой я бегал с высунутым языком).

В связи с этим я не мог дарить чувства этой новой девушке и боялся вступать с ней в отношения(наше 5 месячное общение отношениями не назовёшь), что привело к закономерным, вопросам с её стороны(почему я холоден, провожу мало с ней времени и т д), на что я ответил правдой о своих прошлых отношениях и попросил немного времени… В итоге это «немного» растянулось на 3 месяца молчания с моей стороны, включения меня в игнор с её стороны и сейчас я понимаю, что пролюбил одного из немногих людей в своей жизни, кто был со мной честен, открыт и, возможно, любил меня.

На расстоянии ее значимость подросла,  вот и заскучал. Вернется-тебе надоест она. Представь ее образ в голове, она та с кем бы прожил всю жизнь, детей нарожал  и умер в один день ?  Отпусти девушку, пожалей  пусть найдет того , кто ее полюбит. И ищи ту, которую  полюбишь ты. "Мне подойдет" -это плохое начало для отношений.  " я горю, хочу ,нет сомнений и о бывших не помню" -вот это то , что нужно.

Опубликовано:
11.04.2022 в 19:47, Venator сказал:

Вот в этой фразе много сказано. Ты считаешь,  что она влюблена,  страдает , сейчас ей кинешь подачку "отношения"-снизайдешь сверху, если она умная пошлет тебя подальше и закрутишься ты , как уж на сковородке.

Опубликовано:
26 минут назад, Katmancha сказал:

Ты считаешь,  что она влюблена,  страдает , сейчас ей кинешь подачку "отношения"-снизайдешь сверху

Нет большей беды, чем недооценивать противника:D а автор ещё тот стратег

Опубликовано:
13.04.2022 в 07:04, Venator сказал:

Автор, мысли о девушке из темы тупИка ещё имеют место быть? Сколько процентов в день? 

Опубликовано:

Я уверена, что эта девушка была бы очень рада твоему возвращению, так как наверняка до сих пор тебя очень любит и очень ждёт.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
13.04.2022 в 02:08, OlgaNa сказал:

10 часов назад, Milami сказал:

Я уверена, что эта девушка была бы очень рада твоему возвращению, так как наверняка до сих пор тебя очень любит и очень ждёт.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:wub::wub::wub: 

Все, автор, придется)

Опубликовано:
35 минут назад, OlgaNa сказал:

:wub::wub::wub: 

Все, автор, придется)

Плюсую девчи!!!:wub:Главное, чтобы фату моль не стрескала пока она его ждёт..... :wub:

Опубликовано:

Так и скажи что прошло достаточно времени, чтобы девочка охладела по отношению к тебе и ты наконец начал получать от нее порции гавнеца в которым привык в прошлых отношениях

Хорошая она тебя не устраивал- скучная была, не твой формат, то се

А сейчас пошлет тебя- и ты воспылаешь страстью, верно? Годик побегаешь, потом годик по ней пострадаешь

И так по кругу.

Потом третью заведешь, она будет тоже добрая, а ты будешь страдать по этой

В общем, иди к психологу уже, надо решать серьезно вопрос с тем, почему ты не можешь жить стабильно

Опубликовано:

В этом и проблема, что начинаешь общаться с мужчиной, а он скрывает, что есть та самая бывшая от которой сорвало крышу и назад не вернуло, а ты в раздумьях в чём же причина и что же с тобой не так. Постепенно приходишь к выводу, что ты не евро, чтобы всем нравиться и с уважением к мужчине и к его выбору не быть вместе - уходишь... повторяя себе как мантру, что сила воли должна быть сильнее любви..  И только ты вновь начинаешь видеть мир добрым и разноцветным, оживаешь от этой невыносимой боли и тут получаешь  "приветкакдела" и вот опять здравствуйте качели.. но ему это всё не понять, ведь он не чувствует даже двух процентов того, что чувствуешь ты. 

Опубликовано:
2 часа назад, Milami сказал:

В этом и проблема, что начинаешь общаться с мужчиной, а он скрывает, что есть та самая бывшая от которой сорвало крышу и назад не вернуло, а ты в раздумьях в чём же причина и что же с тобой не так. Постепенно приходишь к выводу, что ты не евро, чтобы всем нравиться и с уважением к мужчине и к его выбору не быть вместе - уходишь... повторяя себе как мантру, что сила воли должна быть сильнее любви..  И только ты вновь начинаешь видеть мир добрым и разноцветным, оживаешь от этой невыносимой боли и тут получаешь  "приветкакдела" и вот опять здравствуйте качели.. но ему это всё не понять, ведь он не чувствует даже двух процентов того, что чувствуешь ты. 

Да всегда видно эту холодность, просто с такими мужчинами общаются те женщины, которые склонны быть жертвой и за кем-то бегать

Опубликовано:
2 часа назад, Milami сказал:

ему это всё не понять, ведь он не чувствует даже двух процентов того, что чувствуешь ты

:D

Читаем "Женские манипуляции"  А.Бирюков. Раздел "Комплекс вменённой общемужской вины".

Гормональная система женщны гораздо лучше приспособлена к переносу отрицательных эмоций, чем мужская.

Опубликовано:
8 часов назад, Milami сказал:

И только ты вновь начинаешь видеть мир добрым и разноцветным, оживаешь от этой невыносимой боли и тут получаешь  "приветкакдела" и вот опять здравствуйте качели..

Если есть подозрение, что качнет от его появления даже спустя Н-ое количество лет, лучше обезопасить себя кнопкой ЧС заблаговременно. Умерла так умерла.

Автор, а когда она возвращается-то? 

Опубликовано:
5 часов назад, Igor1975 сказал:

Гормональная система женщны гораздо лучше приспособлена к переносу отрицательных эмоций, чем мужская.

Не всем руководят гормоны. Впадение в глубокую любовную фрустрацию не зависит от пола.   

Опубликовано:
14.04.2022 в 11:30, Кассиопея сказал:

Автор, мысли о девушке из темы тупИка ещё имеют место быть? Сколько процентов в день? 

Может раз или два в неделю, не больше и то, когда на глаза попадаются вещи с ней связанные, а что?

15.04.2022 в 08:49, Milami сказал:

Если ждёт, то это странно)

Опубликовано:
16.04.2022 в 14:57, Igor1975 сказал:

ему это всё не понять, ведь он не чувствует даже двух процентов того, что чувствуешь ты

У меня не всё так плохо с эмпатией и оттого тошно.

Опубликовано:
19 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, а когда она возвращается-то? 

Непонятно, т.к. на момент создания темы, судя по по сториз в инсте, она была в своем родном городе.

На домофон в своей квартире не отвечает, значит скорее всего она остаётся на периферии. 
Видимо пришло время брать другой номер и звонить, хотя лучше бы вживую)

13.04.2022 в 23:29, Katmancha сказал:

" я горю, хочу ,нет сомнений и о бывших не помню" -вот это то , что нужно.

По-моему с этого и начинаются все проблемные отношения))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...