Перейти к публикации
пикап.Форум

Безвозвратный возврат

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Venator сказал:

На домофон в своей квартире не отвечает, значит скорее всего она остаётся на периферии. 

Приходил уже, значит) :)

10 часов назад, Venator сказал:

Видимо пришло время брать другой номер и звонить, хотя лучше бы вживую)

ох... Звонок, конечно, вроде неплохо... Но вот если позвонить с серьезным таким разговором в неподходящее для нее время - это прям фигово будет. Все порушится.

Может подготовить как бы ее? Написать сначала с другого номера (днем):

"Имя, привет! Это (свое имя). Хотел бы с тобой поговорить, если ты, конечно, не против. Могу я тебе позвонить сегодня вечером?" 

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
19 часов назад, OlgaNa сказал:

ох... Звонок, конечно, вроде неплохо... Но вот если позвонить с серьезным таким разговором в неподходящее для нее время - это прям фигово будет. Все порушится.

Может подготовить как бы ее? Написать сначала с другого номера (днем):

"Имя, привет! Это (свое имя). Хотел бы с тобой поговорить, если ты, конечно, не против. Могу я тебе позвонить сегодня вечером?" 

Хороший совет, да, так и сделаю, а там будь что будет:)

19 часов назад, OlgaNa сказал:

Приходил уже, значит) :)

Даа, только что не с гитарой под окно..

40 минут назад, Venator сказал:

Написал час назад, жду.

Прям с ранья? :o Или ты реально из Канады? 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Прям с ранья? :o Или ты реально из Канады?

Просто жил там, но это не мой родной город СПб, где я сейчас нахожусь)

Да с ранья, а чего ждать? Времени упущено много.

12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Скорее всего поезд ушёл и диалога врядли у вас хорошего получится, имхо.

Вот и проверю)

9 часов назад, Venator сказал:

Написал час назад, жду.

Блин) чквствуется волнение твоё конечно. 

все-таки надо с холодной головой

отпишись потом 

На сообщение не ответила, позвонил сам.

Сказал что чувствую, посыпал голову пеплом, сказал что буду ждать её.

Судя по голосу девочка в шоке.

Сказала, что раньше бы со скалы прыгнула, если бы я попросил. Но не теперь. 
В общем получился очень неоднозначный разговор со множеством пауз…

33 минуты назад, Venator сказал:

На сообщение не ответила, позвонил сам.

Сказал что чувствую, посыпал голову пеплом, сказал что буду ждать её.

Судя по голосу девочка в шоке.

В общем получился очень неоднозначный разговор со множеством пауз…

Горячий ты) надо было написать смс и все, не дал ей время даже подумать, осмыслить.

сейчас не надо больше ничего делать. Ты все сказал. Теперь ее ход. 

Только что, Jannel сказал:

Горячий ты) надо было написать смс и все, не дал ей время даже подумать, осмыслить.

сейчас не надо больше ничего делать. Ты все сказал. Теперь ее ход. 

Да она даже не поняла кто звонит, или сделала вид, что не поняла)

Я и не знаю, прочитала ли она смс)

Сказала, что некоторое время пробудет дома, семейные дела…

Честно говоря порывает взять билет и полететь туда).

2 минуты назад, Venator сказал:

Да она даже не поняла кто звонит, или сделала вид, что не поняла)

Сказала, что некоторое время пробудет дома, семейные дела…

Честно говоря порывает взять билет и полететь туда).

Она реально в шоке, ты на неё во время общения болт забивал, о бывшей тосковал (это я перечитала старт), а сейчас ей все ни с того ни с сего вывалил и приехать еще собрался . Отдышись, похоже на одержимость. 

25 минут назад, Jannel сказал:

Она реально в шоке, ты на неё во время общения болт забивал, о бывшей тосковал (это я перечитала старт), а сейчас ей все ни с того ни с сего вывалил и приехать еще собрался . Отдышись, похоже на одержимость. 

На инверсию значимости это похоже)

2 часа назад, Venator сказал:

Сказала, что раньше бы со скалы прыгнула, если бы я попросил.

Ещё и со скалы???:wacko: Изверг, ёмаё!!!:blush: Достаточно по верёвочному на Ай-Петри и на троллей над Ласточкиным гнездом. 

2 часа назад, Jannel сказал:

Дышу, жду.

36 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Ещё и со скалы???:wacko: Изверг, ёмаё!!!:blush: Достаточно по верёвочному на Ай-Петри и на троллей над Ласточкиным гнездом.

Слышали бы вы каким голосом она это сказала:unsure:

5 часов назад, Venator сказал:

А куда ты написал? Вроде кроме смс телефонного везде видно прочитано сообщение или нет. 

Судя по всему, мощно вывалил на нее. Я же предлагала вариант извиниться за отношение и как бы "понимаю, что потерял и вряд ли это изменит" и не тянуть из нее щипцами "буду ждать". А дальше оставить ее с этими мыслями. И если у нее теплится еще что-то, екнуло бы внутри, она бы от себя чуть позже шаг сделала. Ощущение, что подзавалил диалог. 

Ладно, что сделал. то сделал. Сейчас посматривай, разблочит она тебя или нет. Если нет - все. Больше не наяривай и тем более никуда не едь. Тебя ппц как зажало. 

3 часа назад, LisavasiliSa сказал:

Ну ей хоть гештальт закрыли) 

6 часов назад, Venator сказал:

Да, три месяца, это прилично, чтоб остыть, конечно. Но самое сложное - вновь довериться.

15 часов назад, OlgaNa сказал:

А куда ты написал? Вроде кроме смс телефонного везде видно прочитано сообщение или нет. 

Судя по всему, мощно вывалил на нее. Я же предлагала вариант извиниться за отношение и как бы "понимаю, что потерял и вряд ли это изменит" и не тянуть из нее щипцами "буду ждать". А дальше оставить ее с этими мыслями. И если у нее теплится еще что-то, екнуло бы внутри, она бы от себя чуть позже шаг сделала. Ощущение, что подзавалил диалог. 

Ладно, что сделал. то сделал. Сейчас посматривай, разблочит она тебя или нет. Если нет - все. Больше не наяривай и тем более никуда не едь. Тебя ппц как зажало. 

19 часов назад, LisavasiliSa сказал:

Написал в смс.

Извинился в разговоре.

Разблочила везде, но не пишет.

9 минут назад, Venator сказал:

Дай ей немного осмыслить и переварить твой снежный ком, который свалился на голову. 

8 часов назад, Venator сказал:

:rolleyes: очень хорошо) Это обнадеживает

Если и напишет, то, конечно, не в ближайшие дни. Ты как снег на голову свалился, 3 месяца прошло. Она в некотором шоке и оцепенении. Конечно, не ждала и ей надо все обдумать. 

13 часов назад, TFN3000 сказал:

Ну что она там ответила?

Кроме того телефонного разговора больше сеансов связи не было 

Думаю сам написать.

1 час назад, Venator сказал:

Кроме того телефонного разговора больше сеансов связи не было 

Думаю сам написать.

Что написать думаешь?

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что написать думаешь?

Прямо говоря пока не знаю.

Возможно что-то чего я не сказал в телефонном разговоре…

15 часов назад, Venator сказал:

например?

А что тут можно написать? Кроме как 'давай попробуем всё сначала' в голову ничего не приходит. Но это на тот случай, если у автора есть к ней чувства.. если чувств нет, то зачем зря ковырять эту рану? Чтобы что? это бесчеловечно. И зачем ждать от девушки первого шага? Это показывает лишь несерьезность намерений автора.. его очередной над ней стеб.

24.04.2022 в 22:29, Venator сказал:

Можно было б нейтрально для начала. Вчера вот пасха была, можно было бы поздравить. Понятно будет, конечно, что ты повод ищешь для связи, ей это тоже ясно станет. Тут ждать от нее шагов, наверное, пустая трата времени. Разблочила - уже хорошо. Все ж оценила твой шаг - в обход ЧС с другого номера и позвонил, голосом сказал обо всем, а не одной смской ограничился. На твое Б, ее небольшое Б (разблокировала). Тут же тоже подход нужен аккуратный. 

Что у нас там с праздниками ближайшими?)) Только первомай :lol:. Ну и пусть, главное внимание проявить) Посмотреть как ответит) 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Что у нас там с праздниками ближайшими?)) Только первомай :lol:. Ну и пусть, главное внимание проявить) Посмотреть как ответит) 

Оль, а если она ему прямым текстом ответит "я хочу быть вместе", то как автор на это должен отреагировать? Какими словами, действиями? 

ну вот теперь ты её полюбил потому что теперь она делает тебе больно)))) бегай бегай за ней ага ага)))) а она тебя не любит и не любила никогда потому что так просто на тебя забила))))

12 минут назад, The Witcher сказал:

ну вот теперь ты её полюбил потому что теперь она делает тебе больно)))) бегай бегай за ней ага ага)))) а она тебя не любит и не любила никогда потому что так просто на тебя забила))))

Полюбил????? Не смеши ежа голой задницей. Скучно ему просто, тошно. 

1 минуту назад, LisavasiliSa сказал:

Полюбил????? Не смеши ежа голой задницей. Скучно ему просто, тошно. 

Потому что других баб у него нет, хихихи, ТФН обычный - зашоренный)))) и да согласен что тут не любовь а снова синдром ущемлённого иичка))) хаха

3 минуты назад, The Witcher сказал:

Потому что других баб у него нет, хихихи, ТФН обычный - зашоренный)))) и да согласен что тут не любовь а снова синдром ущемлённого иичка))) хаха

Угу, нет:lol: а кого он три месяца окучивал пока она на паузе стояла?? 

2 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Угу, нет:lol: а кого он три месяца окучивал пока она на паузе стояла?? 

никого - он же тфн - тока фапал - отсюда кстати и депрессии - какие ему нафиг поля с бабами - для того что бы пикапить нужно яйца иметь :excl:

4 минуты назад, The Witcher сказал:

никого - он же тфн - тока фапал - отсюда кстати и депрессии - какие ему нафиг поля с бабами - для того что бы пикапить нужно яйца иметь :excl:

Нормально всё у автора с яйцами!:wub: Совесть тоже показывал - норм. 

41 минуту назад, LisavasiliSa сказал:

Оль, а если она ему прямым текстом ответит "я хочу быть вместе", то как автор на это должен отреагировать? Какими словами, действиями? 

Лись, она точно так не ответит прям в лоб. Не станет себя сливать. Расстановка баланса-то уже другая. Максимум, она будет для начала отвечать на его шаги сначала нейтрально, потом потеплее, и до того, чтобы самой первой даже писать что-то - еще далеко. 

13 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Нормально всё у автора с яйцами!:wub: Совесть тоже показывал - норм. 

нука приведи цитаты для начала где это у него нормально с яйцами а потом пиши что у него всё нормально с яйцами :excl: - из того что я прочитал он обычный алень

а совесть, да кому ана нахрен нужна ололо, это тока показывает что он алень и тфн

и бабу он ищет на СЗ ололололо смишно блин ей богу))) как раз создали для тфнов и аленей СЗ ))) в реале в полях ссыт так хоть так ущербную себе найдёт))) так как она тоже сидит на сз а значит ущербная

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Лись, она точно так не ответит прям в лоб. Не станет себя сливать. Расстановка баланса-то уже другая. Максимум, она будет для начала отвечать на его шаги сначала нейтрально, потом потеплее, и до того, чтобы самой первой даже писать что-то - еще далеко. 

:D я тоже в неё верю! Спасибо, Оль. 

40 минут назад, The Witcher сказал:

нука приведи цитаты для начала где это у него нормально с яйцами а потом пиши что у него всё нормально с яйцами :excl: - из того что я прочитал он обычный алень

а совесть, да кому ана нахрен нужна ололо, это тока показывает что он алень и тфн

и бабу он ищет на СЗ ололололо смишно блин ей богу))) как раз создали для тфнов и аленей СЗ ))) в реале в полях ссыт так хоть так ущербную себе найдёт))) так как она тоже сидит на сз а значит ущербная

Знатно плющит тебя однако.. так раздухарился словно автор тебе дорогу перешёл :lol:

5 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Знатно плющит тебя однако.. так раздухарился словно автор тебе дорогу перешёл :lol:

не ври мне:excl:

3 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

:excl: :excl: :excl: я всегда говорю правду, даже когда я вру!!!!!!

а я всегда прав даже когда не прав))))

В итоге:

1) В воскресенье поздравил с Пасхой;

2) В ответ : «зачем тебе это нужно, я из-за тебя мучалась паническими атаками»

3) Пишу, что мне очень жаль(действительно) и т д и т п, желаю спокойной ночи. Прочитала, не ответила.

4) Утром вижу 2 уведомления пришедших ночью, краем глаза прочитал, что я наверняка решил потешить своё эго, но она всегда будет думать обо мне и тоже желает спок ночи. Захожу в мессенджер, прочитать полностью текст-сообщение удалено.

О, а ты и поздравил)

Скажи, все настолько плохо с ней тогда было (проявления эмоциональные в твою строну какие-то на грани), что прям до такого трагизма психосоматического дошло? Что-то мне кажется преувеличено с ее стороны, чтобы ценность повысить свою в данной ситуации. Я верю, что она страдала, но уж прям настолько...

3) Пишу, что мне очень жаль(действительно) и т д и т п, желаю спокойной ночи.

Нормально ответил. На ее претензии и Д, вежливо откланялся (Д)

4) Утром вижу 2 уведомления пришедших ночью, краем глаза прочитал, что я наверняка решил потешить своё эго, но она всегда будет думать обо мне и тоже желает спок ночи. Захожу в мессенджер, прочитать полностью текст-сообщение удалено.

В итоге полночи не спала и гоняла мысли о тебе. Накрутила себя. "И хочется и колется". Разбередило, вобщем. Вот такое впечатление от ее этого сообщения удаленного. 

Можно было бы сегодня ответить "Имя, тешить эго не собирался, даже в мыслях не было. Мне жаль, что ты это так восприняла. Я правда хотел попробовать наладить..." 

П.С. есть ощущение, что сейчас пошла игра в "приз" от девушки.    

То, что удалила сообщение - можно не обращать внимание. На то и расчитано было, что в уведомлении первые предложения прочесть успеешь.

4 hours ago, Venator said:

В итоге:

3) Пишу, что мне очень жаль(действительно) и т д и т п, желаю спокойной ночи. Прочитала, не ответила.

Игра началась - это хороший знак. В общем и целом, тут дело осталось за малым, главное постарайся не запороть все. 

12 часов назад, Venator сказал:

В итоге:

Давление реал её конёк))))) видимо бомбануло её нехило, раз сиганула фальстартом вперёд паровоза со своими бестактными вопросами, очень грубо наступая на твои границы. На твоё поздравление ей достаточно было просто мило улыбнуться и поздравить в ответ. Ночные сообщения это вообще фейспалм, хорошо хоть увидела свой неадекват и их удалила.

Никаких оправданий писать ей не вздумай, насчёт эго. Свои косяки мы исправляем своим дальнейшим поведением, а не словами. Вам нужно чувствовать легкость от общения, радость, тепло.

2 часа назад, Кассиопея сказал:

Давление реал её конёк))))) видимо бомбануло её нехило, раз сиганула фальстартом вперёд паровоза со своими бестактными вопросами, очень грубо наступая на твои границы. На твоё поздравление ей достаточно было просто мило улыбнуться и поздравить в ответ. Ночные сообщения это вообще фейспалм, хорошо хоть увидела свой неадекват и их удалила.

Никаких оправданий писать ей не вздумай, насчёт эго. Свои косяки мы исправляем своим дальнейшим поведением, а не словами. Вам нужно чувствовать легкость от общения, радость, тепло.

Какая ему лёгкость от общения, когда он 5 месяцев мурыжил бабу, загонялся по бывшей, был холоден, а баба подстраивались всё время и вообще была к нему очень расположена?

Может она отсосать должна была сразу за то, что он ей аж через 3 месяца написал?

Бабы любят ушами, так что он должен и словами, и поведением исправлять ситуацию.

Лучше написать, как OlgaNa написала. Тут не та ситуация, где надо в альфу холодного играть, он играл уже в него 5 месяцев... И проиграл.

Напиши правду. Что не тешишь своё эго, что загонялся по бывшей и не смог перестроиться сразу, что сейчас всё отболело и ты трезво смог посмотреть на ситуацию в целом и понял, что есть чувства к ней. И что если она ещё хочет, можно попробовать наладить отношения, а если не хочет - то ты её больше не побеспокоишь. И всё, больше потом не оправдываться и не унижаться

18 часов назад, OlgaNa сказал:

То, что удалила сообщение - можно не обращать внимание. На то и расчитано было, что в уведомлении первые предложения прочесть успеешь.

Это да) мне всегда смешно когда уделяют их в тг или меняют текст, как будто я их не прочитала из всплывающих)))

в Вотсапе так не работает. 

18 часов назад, OlgaNa сказал:

В итоге полночи не спала и гоняла мысли о тебе. Накрутила себя. "И хочется и колется". Разбередило, вобщем. Вот такое впечатление от ее этого сообщения удаленного. 

Ну вообще она спалилась, конечно, в чувствах своих, хотя изначально норм держала оборону.

я просто опасаюсь того, что она сейчас автору БББ сделает, а он «своё» получит и его отпустит. А вот если она помаринует его нормально, может и ниче) нормально все будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...