Перейти к публикации
пикап.Форум

Безвозвратный возврат

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Ksussha сказал:

И что если она ещё хочет, можно попробовать наладить отношения, а если не хочет - то ты её больше не побеспокоишь. И всё, больше потом не оправдываться и не унижаться

Ну блин) если б мне такое написали, я бы не ответила ничего, слишком все таки накосячил он, а теперь, как ты выше писала, инверсия значимости у него произошла. Поэтому ответь она ему на манипуляшку эту-сольётся она сразу. 

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
19 часов назад, OlgaNa сказал:

Скажи, все настолько плохо с ней тогда было (проявления эмоциональные в твою строну какие-то на грани), что прям до такого трагизма психосоматического дошло? Что-то мне кажется преувеличено с ее стороны, чтобы ценность повысить свою в данной ситуации. Я верю, что она страдала, но уж прям настолько...

Вот внешне всё спокойно было, может она переживала всё внутри…Возможно что с её предыдущими отношениями что-то не так ибо она пару раз вскользь их вспоминала как что-то тёмное и неприятное.

Единственное, что помню-под занавес этой ситуации она намеренно напилась и лезла обниматься, хотела тепла…А в остальном всё было чинно-благородно, без странностей.

17 часов назад, TFN3000 сказал:

Игра началась - это хороший знак. В общем и целом, тут дело осталось за малым, главное постарайся не запороть все. 

Запороть это делать слишком много Б?)

8 часов назад, Кассиопея сказал:

Никаких оправданий писать ей не вздумай, насчёт эго. Свои косяки мы исправляем своим дальнейшим поведением, а не словами. Вам нужно чувствовать легкость от общения, радость, тепло.

Насчёт эго ответил, что говорю от чистого сердца и это тут не при чём и вообще сейчас такое время, что не знаешь, что будет завтра и хочется проводить его с человеком, который тебе дорог.

На это от неё ответ: «и что, я должна броситься к тебе нашею, от того, что ты испытал экзистенциальный кризис?»

19 минут назад, Venator сказал:

Насчёт эго ответил, что говорю от чистого сердца и это тут не при чём и вообще сейчас такое время, что не знаешь, что будет завтра и хочется проводить его с человеком, который тебе дорог.

На это от неё ответ: «и что, я должна броситься к тебе нашею, от того, что ты испытал экзистенциальный кризис?»

А в чем ступор? Почему до сих пор не проводишь время с ней вместе? Она же в ночной смс тебе уже чувства свои показала, что думает о тебе. 

И как давно этот самый кризис имеет место быть? 

Самоуважение не позволяет броситься на шею, а так бы давно уже... с радостью!!! 

6 часов назад, Ksussha сказал:

Какая ему лёгкость от общения, когда он 5 месяцев мурыжил бабу, загонялся по бывшей, был холоден, а баба подстраивались всё время и вообще была к нему очень расположена?

Может она отсосать должна была сразу за то, что он ей аж через 3 месяца написал?

Бабы любят ушами, так что он должен и словами, и поведением исправлять ситуацию.

Лучше написать, как OlgaNa написала. Тут не та ситуация, где надо в альфу холодного играть, он играл уже в него 5 месяцев... И проиграл.

Напиши правду. Что не тешишь своё эго, что загонялся по бывшей и не смог перестроиться сразу, что сейчас всё отболело и ты трезво смог посмотреть на ситуацию в целом и понял, что есть чувства к ней. И что если она ещё хочет, можно попробовать наладить отношения, а если не хочет - то ты её больше не побеспокоишь. И всё, больше потом не оправдываться и не унижаться

Ох, Ксюш.. Не согласна.. Но потом отпишусь почему. 

30 минут назад, Venator сказал:

Запороть это делать слишком много Б?)

Автор, от тебя ещё и одного Б соразмерного косяку не было)) тебе это не грозит) 

6 часов назад, Ksussha сказал:

Какая ему лёгкость от общения, когда он 5 месяцев мурыжил бабу, загонялся по бывшей, был холоден, а баба подстраивались всё время и вообще была к нему очень расположена?

Может она отсосать должна была сразу за то, что он ей аж через 3 месяца написал?

Бабы любят ушами, так что он должен и словами, и поведением исправлять ситуацию.

Лучше написать, как OlgaNa написала. Тут не та ситуация, где надо в альфу холодного играть, он играл уже в него 5 месяцев... И проиграл.

Напиши правду. Что не тешишь своё эго, что загонялся по бывшей и не смог перестроиться сразу, что сейчас всё отболело и ты трезво смог посмотреть на ситуацию в целом и понял, что есть чувства к ней. И что если она ещё хочет, можно попробовать наладить отношения, а если не хочет - то ты её больше не побеспокоишь. И всё, больше потом не оправдываться и не унижаться

Я тоже на стороне девушки, но при всем моём уважении Ксюша, я с Вами не согласна. Не надо никаких высокопарных слов, разумные девушки все слова и обещания мужчины между ушей пропускают и смотрят только на действия, на поступки. И вот эти самые оправдания... конечно, если цель угробить отношения на самом их зарождении, то да, они в самый раз. Сюда ещё от души добавим давление, претензии, ожидания, критику, осуждение и прочие конфликтогены и стартанет любой мужчина до Канадской границы, только его и видели))) Не надо этой девушке причинять ещё большее "добро", ей итак нормально уже в этом подфорсило. Плюс у него зависимость ещё сильная от бывшей, а значит до чувств к героине темы ему ещё как до Пекина.... И так жестко утрировать про сосать вот это вообще ни к чему и жалкой её выставлять тоже не нужно. И да, вполне реально, что автор действительно почесывает своё чсв, что ж имеет право.. но и она я думаю не дура, встать снизу больше себе не позволит.

2 часа назад, Jannel сказал:

Ну блин) если б мне такое написали, я бы не ответила ничего, слишком все таки накосячил он, а теперь, как ты выше писала, инверсия значимости у него произошла. Поэтому ответь она ему на манипуляшку эту-сольётся она сразу. 

Блин, а можешь плиз сказать, в чём именно тут манипуляшка?) Я реально от чистого сердца писала это просто, без манипулятивных подтекстов...

Он накосячил, да. Но доколе он будет унижаться-то?) Извинился, написал как есть, объяснился, оправдался и хватит уже... Не жену с ребёнком всё ж бросил, а девушку, с которой 5 месяцев всего были...

Тут уж ей принимать решение дальше. Она не обязательно должна ему на шею прыгать сразу, может сначала на свиданки отстраненно походить, смотреть, как автор себя вести будет, в общем, начать всё сначала практически, а автор её по-новой будет соблазнять. 

Но унижаться и оправдываться дальше автору считаю не нужным

можешь плиз сказать, в чём именно тут манипуляшка?)

Вот

13 часов назад, Ksussha сказал:

И что если она ещё хочет, можно попробовать наладить отношения, а если не хочет - то ты её больше не побеспокоишь

Либо ты соглашаешься налаживать отношения, либо все я больше не появлюсь на горизонте (а это шантаж уже и расчёт на то, что она испугается). 

Но унижаться и оправдываться дальше автору считаю не нужным

Да он и не унижается) он просто сейчас одержим идеей ее вернуть, а вернее ее отношение к нему, по которому он скучает, но может с легкостью произойти так, что она начнёт действовать как прежде а его отпустит)

17 часов назад, Venator сказал:

Ну что за авторы, пишешь им дословно как написать. Но нет, надо отсебятину какую-то с еще и трагическим поддекстом. <_< Будто тебя, автор, на войну скоро заберут или скоро всех накроет атомный взрыв. Нафига ты этот треш добавил? Такое ощущение от написанного, что она тебе вдруг нужна стала в связи с полит. обстановкой в стране. А до этого пофигу было. Расстроил(

В итоге и ответка от нее агрессивная прилетела(

Не знаю я теперь, как выкручиваться.  

Автор, выкладывать всё как на духу нужно тоже уметь. И в момент подходящий, а не так как сделал это ты. Я понимаю при личной встрече такое сказать, почувствовать момент подходящий, тогда возможно пошло бы в плюс. А когда вот так вот на расстоянии, то и выглядит всё нелепо. Типа, нагулялся пару месяцев, а потом за неимением лучшего начал заваливаться туда, где может и не ждут. И правильно она ответила тебе, есть в ней всё таки самоуважение. 

18 часов назад, Venator сказал:

Девчёнки же тебе написали, что писать ей. 

Проблема в том, что если даже написать не можешь, то при физическом контакте недержание психики в 100 раз больше.

Как ты думаешь, что не так в твоём сообщении?

По факту ты еб*шь ей мозги и не меняешься, обманывая и отнимая у неё время. А главное, у себя.

22 часа назад, Кассиопея сказал:

А в чем ступор? Почему до сих пор не проводишь время с ней вместе? Она же в ночной смс тебе уже чувства свои показала, что думает о тебе. 

И как давно этот самый кризис имеет место быть?

В том, что она в 2000 км от меня.

Кризис? Активно месяца 2. Пассивно-постоянно где-то на подкорке был…

21 час назад, TFN3000 сказал:

Какой твой следующий шаг?)

14 мая у неё ДР, приеду к ней в город, поздравлю, а там по ситуации.

4 часа назад, Царь Леонид сказал:

Как ты думаешь, что не так в твоём сообщении?

Лишнее про мировую обстановку и изменившиеся обстоятельства?

16 минут назад, Venator сказал:

Можно цветы отправить. Кстати, можно и раньше отправить, типо «вместо тысячи слов»))))

1 час назад, Venator сказал:

А с чего ты решил, что она там будет еще полмесяца? Откуда у тебя такие сведения?

Автор, зашла в твою первую тему. Я там, оказывается, тоже отписывалась. Это про твою первую бывшую, правильно я поняла,? тема датирована февралем 2021г.

И вот в конце любопытный момент. Ты девушке выслал письмо амортизирущее, а она ответила:

"За все время что мы встречались я так и не поняла чувствуешь ли ты ко мне что-то или нет, я считаю это не нормально. Безответно любить вечно нельзя, вот я и закончилась. Теперь во мне нет ничего. Чувствовать я больше ничего не хочу. Хочу только работать и жить в своё удовольствие."

Так ты и с той бывшей холодным был? Иначе как понимать ее ответ... 

2 часа назад, Jannel сказал:

Можно цветы отправить. Кстати, можно и раньше отправить, типо «вместо тысячи слов»))))

Если ты даришь девушке подарки - значит ты сам не подарок.

4 hours ago, Venator said:

9 hours ago, Царь Леонид said:

Долго, начинай уже общаться, если хорошо все пойдёт, то назначай свидание.

13 часов назад, Venator сказал:

Лишнее про мировую обстановку и изменившиеся обстоятельства?

В общем посыл страдальческий, трагический + давай ты будешь со мной не из за того, что я крутой, а потому что всем осталось недолго. Вытягиваешь хорошее отношение к себе.

Это как я когда-то жене говорил (до чтения форума) - ну я же твой муж, слушайся ) А ты такой, ну война же, надо сблизиться.

Она права  - она не может каждый раз вытирать тебе жо*у из-за твоих травм о бывших. Это характеризует тебя слабым мужчиной и она не течёт. В жизни куча более сложных преград, чем бывшие.

Как ты будешь их преодолевать, если не преодолел ещё эту преграду?

16 часов назад, Venator сказал:

Кризис? Активно месяца 2. Пассивно-постоянно где-то на подкорке был…

А что тебе в ней нравится?

Майские как будешь проводить?

Может вам встретиться, сгоняете вместе куда-нибудь на природу? :unsure:

Хорош, депрессовать! Движняк какой-нибудь нужно устроить. Бери её в охапку и вперёд!!! :rolleyes:

16 часов назад, OlgaNa сказал:

А с чего ты решил, что она там будет еще полмесяца? Откуда у тебя такие сведения?

Сказала, что учится вождению, сдаёт на права в июне.

17 часов назад, Jannel сказал:

Лучше лично это сделаю)

16 часов назад, OlgaNa сказал:

Так ты и с той бывшей холодным был? Иначе как понимать ее ответ... 

Там точно нет. Думаю это просто попытка завиноватить т к искала она кайф и развлекухи, а когда всё это дело стало с меньшей интенсивностью происходить «любовь» и закончилась.

1 час назад, Madeleine сказал:

А что тебе в ней нравится?

Майские как будешь проводить?

Может вам встретиться, сгоняете вместе куда-нибудь на природу? :unsure:

Хорош, депрессовать! Движняк какой-нибудь нужно устроить. Бери её в охапку и вперёд!!! :rolleyes:

Ум, характер.

Я бы рад провести майские с ней, но сейчас она живёт в 2000 км от меня и ближайшая возможность увидеть её это середина мая, как раз на её др. Билеты на самолёт куплены, вот и движняк:)

4 часа назад, Царь Леонид сказал:

В жизни куча более сложных преград, чем бывшие.

Согласен, но с моей бывшей вопрос закрыт. Не знаю, что помогло, время или просто что-то в голове перещёлкнуло...

3 минуты назад, Venator сказал:

Согласен, но с моей бывшей вопрос закрыт. Не знаю, что помогло, время или просто что-то в голове перещёлкнуло...

Просто у тебя теперь уже другая бывшая, извини за иронию )

45 минут назад, Venator сказал:

Теперь вопрос что делать до 14 числа.

Писать самому? Ждать её писем?

Гендерные роли... Гендерные роли...:P

2 часа назад, Venator сказал:

Сказала, что учится вождению, сдаёт на права в июне.

Это когда она тебе это сказала?? 

Ты нам писал только о двух контактах с ней и те были локанично-отпорные. 

9 минут назад, Venator сказал:

Когда по телефону говорили…

ясно

Писать самому? Ждать её писем?

От нее не будет ничего, после твоего последнего неудачного вброса. 

Надо исправлять косяк и писать еще раз. Но сначала сюда кидать на проверку! А то опять запоришь!

47 минут назад, OlgaNa сказал:

Надо исправлять косяк и писать еще раз. Но сначала сюда кидать на проверку! А то опять запоришь!

Я уже не знаю, что писать.

Уговоры, мольбы и увещевания что все начать заново?:glare:

Уговоры, мольбы и увещевания что все начать заново?:glare:

Нее, не пойдёт....

А вот серенада в рупор под окном с ведерком барабулек в руке - наверняка прокатит.:unsure: Давича и мойва дефицит, на крайняк можно её.;)

Автор, никаких объяснений больше не нужно, ты уже извинился. Теперь просто инициатива к общению на тебе. А там само всё разрулится. Главное надолго не пропадай у неё с радаров, а то серьёзно тебя воспринимать не будет.

7 часов назад, Madeleine сказал:

Автор, никаких объяснений больше не нужно, ты уже извинился. Теперь просто инициатива к общению на тебе.

Все правильно. Это уже пройдено и хватит. Выезжать надо на нейтрал а лучше на позитив.

8 часов назад, Venator сказал:

Я уже не знаю, что писать.

27.04.2022 в 19:45, Venator сказал:

«и что, я должна броситься к тебе нашею, от того, что ты испытал экзистенциальный кризис?»

Как вариант эту фразу обыграть, но в позитивном ключе, в идеале, чтобы вызвать улыбку. 

Подумай как

8 hours ago, Madeleine said:

Он вроде как режим тишины объявил до 14 мая:rolleyes:

Да и какой смысл ему сидеть в режиме тишины, когда надо выходить на связь и пытаться налаживать общение? Стало бы ясно стоит ли ему лететь к ней или не стоит, насколько он вообще ей нужен и т.п. Сэкономил бы силы и деньги.

14 часов назад, TFN3000 сказал:

Да и какой смысл ему сидеть в режиме тишины, когда надо выходить на связь и пытаться налаживать общение? Стало бы ясно стоит ли ему лететь к ней или не стоит, насколько он вообще ей нужен и т.п. Сэкономил бы силы и деньги.

Автор просто в ступоре и не знает как теперь выруливать после ее последней реакции. 

03.05.2022 в 18:57, OlgaNa сказал:

Автор просто в ступоре и не знает как теперь выруливать после ее последней реакции.

Не писал сюда, потому, что нечего было писать.

Итого на сегодня имеем:

В четверг написал-спросил как дела с вождением, ответила, я в ответ с юмором-она тоже, итого около 10 сообщений ни о чём, но на позитивной волне, но после моего крайнего сообщения молчок от неё.

Сегодня пишу так мол и так хочу лично поздравить тебя с ДР, найдёт ли она время в этот день. Начинается снова-здорово, «зачем тебе это, что у тебя в голове»

Затем лонгрид:

«Если у тебя какие-то психологические заскоки были, то они никуда не денутся. Ни ты не поменяешься, ни я. Тебе легко было? мне - нет. Я тебе нравилась? Тоже нет. Что изменилось??? С тобой очень сложно. Не знаю, что отложилось в твоей памяти и что ты хочешь вернуть. Нас, в общем-то, ничего не объединяло, сколько-то там очных ставок за эти месяцы. Отношения - это о радости, а не о горе, а еще о доверии и других обычных хороших вещах.
Если ты на стадии покупки билетов - не надо, если ты купил и не можешь не ехать - я, скорее всего, буду в городе, я тебя встречу. Можешь вернуть - верни. Не думаю, что это что-то изменит. Никакие подарки уж точно.
Если я сама решу, что готова встретиться с тобой, зная, на что ты способен и что ты уже сделал, возможно, когда-нибудь, но это не точно.»

Вот теперь совсем непонятно, что делать…

03.05.2022 в 04:14, TFN3000 сказал:

Написал текущее положение вещей

4 часа назад, Venator сказал:

Если ты на стадии покупки билетов

А ты в какой стадии сейчас, на самом деле? Не купил еще?

4 часа назад, Venator сказал:

Если я сама решу, что готова встретиться с тобой, зная, на что ты способен и что ты уже сделал, возможно, когда-нибудь, но это не точно.»

Аванс все же дает, хоть и уклончивый. Но с поправкой "когда-нибудь" и "это не точно". 

Щас она точно не готова к камбекам. Или набивает цену. 

С другой стороны уже заявил желание, и если обратную дать, точно шанса давать не захочет. Ей уже будет обидно, что не приедешь)) :D

Да поезжай, может выправишь ситуацию. 

17 часов назад, OlgaNa сказал:

А ты в какой стадии сейчас, на самом деле? Не купил еще?

Я уже купил.

17 часов назад, OlgaNa сказал:

С другой стороны уже заявил желание, и если обратную дать, точно шанса давать не захочет. Ей уже будет обидно, что не приедешь)) :D

Да поезжай, может выправишь ситуацию

Да я так и решил), написал, что приеду в любом случае.

По мне так она явно даёт понять,что поезд уехал. И все сейчас эти пируэты ни к чему. Ты конечно можешь поехать и поздравить, но на что либо не найдейся. Уважай её решение, после всего то что было. 

У авторов есть 1 баг. Они думают, что можно 10 лет жрать что попало и валяться на диване, а потом, за 1 месяц стать спортсменом.

Нет, невозможно на физическом уровне. 

Надеюсь, метафора понятна.

23 часа назад, Venator сказал:

В четверг написал-спросил как дела с вождением, ответила, я в ответ с юмором-она тоже, итого около 10 сообщений ни о чём, но на позитивной волне, но после моего крайнего сообщения молчок от неё.

Почему она на крайнюю смс не ответила? Опять обидел девчонку?)

Я уже купил.

Да я так и решил), написал, что приеду в любом случае.

Будешь что-то дарить? Она про подарки упомянула, что не нужно. Но уж совсем с пустыми руками тоже не айс. Лучше ограничиться букетом.

Будем ждать отчета по встрече)

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

По мне так она явно даёт понять,что поезд уехал. И все сейчас эти пируэты ни к чему. Ты конечно можешь поехать и поздравить, но на что либо не найдейся. Уважай её решение, после всего то что было.

Уехал так уехал. Во всяком случае буду знать, что сделал что мог.

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Надеюсь, метафора понятна

Более чем)

1 час назад, Juliett сказал:
07.05.2022 в 21:42, Venator сказал:

Почему она на крайнюю смс не ответила? Опять обидел девчонку?)

Там был абсолютно нейтральный юмор, думаю дело не в сообщении как таковом)

45 минут назад, OlgaNa сказал:

Будешь что-то дарить? Она про подарки упомянула, что не нужно. Но уж совсем с пустыми руками тоже не айс. Лучше ограничиться букетом.

Будем ждать отчета по встрече)

Да, редкую книгу по её интересам и винил. Ничего великого:)

Напишу как история сделает очередной виток)

08.05.2022 в 01:42, Venator сказал:

«Если у тебя какие-то психологические заскоки были, то они никуда не денутся. Ни ты не поменяешься, ни я. Тебе легко было? мне - нет. Я тебе нравилась? Тоже нет. Что изменилось??? С тобой очень сложно. Не знаю, что отложилось в твоей памяти и что ты хочешь вернуть. Нас, в общем-то, ничего не объединяло, сколько-то там очных ставок за эти месяцы. Отношения - это о радости, а не о горе, а еще о доверии и других обычных хороших вещах.
Если ты на стадии покупки билетов - не надо, если ты купил и не можешь не ехать - я, скорее всего, буду в городе, я тебя встречу. Можешь вернуть - верни. Не думаю, что это что-то изменит. Никакие подарки уж точно.

Кайфовая она все-таки. 

08.05.2022 в 05:49, OlgaNa сказал:

Аванс все же дает, хоть и уклончивый. Но с поправкой "когда-нибудь" и "это не точно". 

Щас она точно не готова к камбекам. Или набивает цену. 

Я думаю у неё есть чувства к нему, как и обида. 

она все грамотно расписала. Ведь реально что изменилось то? Правильно да ничего, его подзажало вот и весь ответ. Она понимает это. 

я думаю ехать точно надо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...