Перейти к публикации
пикап.Форум

Безвозвратный возврат

Рекомендованные сообщения

А я вот почему то думаю, что всё выгорело у неё. Остался осадок и разочарование. Поэтому посмотрим как пройдёт встреча, где всё прояснится, я думаю. 

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Jannel сказал:

Я думаю у неё есть чувства к нему, как и обида. 

она все грамотно расписала. Ведь реально что изменилось то? Правильно да ничего, его подзажало вот и весь ответ. Она понимает это. 

я думаю ехать точно надо. 

Да, она отлично понимает, что чувств у него нет, поэтому встреча скорее всего продлится не более 10 минут.. и кофе распивать с ним на брудершафт три часа, надеюсь, она не будет))

Автор, у тебя ведь сегодня день встречи. Пусть у вас всё сложится самым наилучшим образом!!! Ждём новостей :rolleyes:

10 часов назад, LisavasiliSa сказал:

Автор, у тебя ведь сегодня день встречи. Пусть у вас всё сложится самым наилучшим образом!!! Ждём новостей :rolleyes:

Мы, девочки, все помним)

Как встреча-то прошла?)

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Мы, девочки, все помним)

Как встреча-то прошла?)

Оль, как думаешь, она выйдет к нему вообще?

6 минут назад, LisavasiliSa сказал:

она выйдет к нему вообще?

Уже вышла сто процентов. Если Автор до завтра на связь не выйдет, значит успешно растрогал во всех смыслах этого слова

Но я не исключаю и варианта, что он сейчас слушает тот самый винил, заливая горе и разочарование хорошеньеим виски

12 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Оль, как думаешь, она выйдет к нему вообще?

То, что встретила, однозначно. Она так и говорила, что встретит в любом случае. А мол, "на большее стоит ли тебе надеяться - хз хз))"

5 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Но я не исключаю и варианта, что он сейчас слушает тот самый винил, заливая горе и разочарование хорошеньеим виски

Винил и книгу примет, так что если и заливать ему горе, то под другую музычку) Но я все же надеюсь, на благополучный исход. Хотя по ощущениям сразу все гладко не будет.

11 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Уже вышла сто процентов. Если Автор до завтра на связь не выйдет, значит успешно растрогал во всех смыслах этого слова

После трех месяцев молчания растрогать во всех смыслах?:blink:Это смешно... Если выйдет хоть на 10 мин, уже победа.

45 минут назад, LisavasiliSa сказал:

После трех месяцев молчания растрогать во всех смыслах?

Есть у меня пример в жизни, где и после 3 лет брака с другим, окончившегося разводом по инициативе девушки. На первой же встрече, подобного характера как и у Автора, сразу был заложен фундамент для брака уже с бывшим. 

Брака, длинною в 1,5 года)

6 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Есть у меня пример в жизни, где и после 3 лет брака с другим, окончившегося разводом по инициативе девушки. На первой же встрече, подобного характера как и у Автора, сразу был заложен фундамент для брака уже с бывшим. 

Брака, длинною в 1,5 года)

Это несерьёзно. Чувства свои проверяются временем.. может быть это банальный зажим. Не думаю, что героиня автора совсем без самоуважения и настолько легкомысленна.

20 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

На первой же встрече, подобного характера как и у Автора, сразу был заложен фундамент для брака уже с бывшим. 

На оскоке была и бывший отлично пригодился)

14 минут назад, LisavasiliSa сказал:

героиня автора совсем без самоуважения и настолько легкомысленна.

Я к тому, что всякое непредсказуемое может произойти

Автор, выходи на связь. А то видишь, мы тут уже разные сценарии активно в голове проигрываем))

Благодарю участников темы за внимание к моей проблеме и моей скромной персоне:rolleyes:

Итак, прилетел домой, докладываю:

По прибытии в пункт N оповестил мадемуазель, что я на месте и договорился о встрече.

В сам момент встречи девушка была загадочно улыбчива, но, казалось бы, немного растеряна, что объяснимо.

Начал с шуток про дёрганья за уши и прочую чушь относящуюся к именинникам:) Она юмор оценила(какой-никакой) и сходу сказала, что у неё есть несколько свободных часов, чтобы показать мне город, что я с радостью поддержал.

В ходе прогулки(затянувшейся на 5 часов) моя зазноба была открыта и всё так же улыбчива, много смеялись, рассказывали как жили крайние месяцы. Я интересовался городом, она охотно рассказывала, что где и как, Ближе к концу встречи пошли в кафе, где после пары коктейлей произошёл плотный тактильный контакт и я, наконец, вручил свой презент имениннице.

В момент разворачивания бумаги я понял, что мои старания по подбору подарка окупились на все сто и девчонка приятно удивлена:)

Итогом встречи стало провожание мною моей незабвенной до дома, обнимашки и поцелуи, НО под аккомпанемент слов от неё, что она ещё одного такого раза не выдержит, у всего есть предел и т.д.

На сегодня с ней имею плотную переписку в соцсетях, не такую как раньше, что естественно, чувствую, что она перестраивается, на вопрос когда она планирует в мой город ответ туманный-после завершения учебы в автошколе, что, в общем-то, логично.

Итого я получил намного больше чем мог рассчитывать и, видимо, остаётся поддерживать этот огонь в переписке до нашей новой встречи, но уже у меня).

18 минут назад, Venator сказал:

В момент разворачивания бумаги я понял, что мои старания по подбору подарка окупились на все сто и девчонка приятно удивлена:)

Итогом встречи стало провожание мною моей незабвенной до дома, обнимашки и поцелуи, НО под аккомпанемент слов от неё, что она ещё одного такого раза не выдержит, у всего есть предел и т.д.

@LisavasiliSa

А я вам говорил! Говорил! :lol:

Автор, не забывай о том, что тебе тут советовали. Это все прекрасно, но не уходи с головой.

не забывай, у тебя есть своя жизнь, и лучше держать голову в холоде

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

@LisavasiliSa

А я вам говорил! Говорил! :lol:

Нее, ну я так не играю!!!:D

Это уж совсем как-то наивно с её стороны вот так вот слёту подпустить автора к телу.. хоть бы разумную дистанцию сделала для приличия. Спешка тут совсем ни к чему. Автору плюс, девчуле минус!:D

18 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Спешка тут совсем ни к чему. Автору плюс, девчуле минус!

Форум стал порой настолько расчетливым и прагматичным, что иногда и правла забываешь немного о человеческом

Если оба хотят одного и того же, то зачем напусная, искусственная недоступность, все же должно быть естественным

Верю пока что в общую цель Автора и его девушки, поэтому обоим плюс:P

3 часа назад, LisavasiliSa сказал:

Нее, ну я так не играю!!!:D

Это уж совсем как-то наивно с её стороны вот так вот слёту подпустить автора к телу.. хоть бы разумную дистанцию сделала для приличия. Спешка тут совсем ни к чему. Автору плюс, девчуле минус!:D

сломалась девка)) 

Автор, рада за тебя! Отписывайся и дальше. Надеюсь, ты не подведешь ни нас ни девушку. 

А секс был?)

3 часа назад, LisavasiliSa сказал:

хоть бы разумную дистанцию сделала для приличия.

Я тоже думала помаринует) чувства видимо взяли верх

12 минут назад, Jannel сказал:

А секс был?)

Тоже интересно.

Но могли быть красные дни. Вообще лучше такие сюрпризы делать в дни женской овуляции ) 

1 час назад, Jannel сказал:

А секс был?)

не было) и так слишком много для него на первый раз))

7 часов назад, Venator сказал:

Итогом встречи стало провожание мною моей незабвенной до дома,

проводил, дальше ничего не было

7 часов назад, Venator сказал:

Ближе к концу встречи пошли в кафе, где после пары коктейлей произошёл плотный тактильный контакт и я, наконец, вручил свой презент имениннице

Плотный тактильный контакт - это явно не то, о чем можно подумать))) 

6 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Верю пока что в общую цель Автора и его девушки, поэтому обоим плюс:P

Ладно, пусть целуются - уговорил:D  Но, ёмаё, он три месяца где-то блУдил!!! Нельзя так сразу в его объятия!

2 часа назад, Jannel сказал:

А секс был?)

У меня аж глаз задергался))))

58 минут назад, OlgaNa сказал:

не было) и так слишком много для него на первый раз))

Да вообще перебор, за руку взять это и то уже ту мач... хоть цистерну коктейлей выпей:D У неё, как автор приближается, в голове сразу должна сирена срабатывать: 'Внимание!!! Опасность! Подойдёшь - убьёт!"

1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Да вообще перебор, за руку взять это и то уже ту мач... хоть цистерну коктейлей выпей:D У неё, как автор приближается, в голове сразу должна сирена срабатывать: 'Внимание!!! Опасность! Подойдёшь - убьёт!"

Я тоже ставку делала на ее сдержанность, все шло именно так. А она че то расслабилась )) может автор так интерпретирует 

Автор, а можно для подтверждения развития ваших событий, вопреки всем ожиданиям, неожиданно благополучных со стороны девушки, скрин переписки, в которой не будет сомнений, что все ок? 

10 часов назад, Venator сказал:

На сегодня с ней имею плотную переписку в соцсетях,

Ты уж извини, но что-то червячок сомнений у меня имеется. Бывает, что авторы придумывают благостный финал для форума

1 час назад, Jannel сказал:

Я тоже ставку делала на ее сдержанность, все шло именно так. А она че то расслабилась )) может автор так интерпретирует 

Поверила ему видимо... доверчивая, провинциальная девочка.:unsure:

1 час назад, OlgaNa сказал:

Автор, а можно для подтверждения развития ваших событий, вопреки всем ожиданиям, неожиданно благополучных со стороны девушки, скрин переписки, в которой не будет сомнений, что все ок? 

Ты уж извини, но что-то червячок сомнений у меня имеется. Бывает, что авторы придумывают благостный финал для форума

Оль, ну ты его прямо к стенке прижала :D таки до Канадской от нас стартанёт

27.04.2022 в 18:07, Jannel сказал:

Это да) мне всегда смешно когда уделяют их в тг или меняют текст, как будто я их не прочитала из всплывающих)))

в Вотсапе так не работает. 

Работает. Так же всплывают, если успеешь прочитать, конечно.

28.04.2022 в 19:22, OlgaNa сказал:

Автор, зашла в твою первую тему. Я там, оказывается, тоже отписывалась. Это про твою первую бывшую, правильно я поняла,? тема датирована февралем 2021г.

И вот в конце любопытный момент. Ты девушке выслал письмо амортизирущее, а она ответила:

"За все время что мы встречались я так и не поняла чувствуешь ли ты ко мне что-то или нет, я считаю это не нормально. Безответно любить вечно нельзя, вот я и закончилась. Теперь во мне нет ничего. Чувствовать я больше ничего не хочу. Хочу только работать и жить в своё удовольствие."

Так ты и с той бывшей холодным был? Иначе как понимать ее ответ... 

Обычно иначе люди себя не ведут с другими. И есть такие да, что только когда их бросают по-настоящему охладевают, они чувствуют любовь :))

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Лично Вам могу скинуть в лс(если есть в этом смысл). Но с вырезанными паролями/явками/аватарами и именами, естественно.

14 минут назад, Venator сказал:

Лично Вам могу скинуть в лс(если есть в этом смысл). Но с вырезанными паролями/явками/аватарами и именами, естественно.

Так не интересно. Это никакое не подтверждение. Но ты и не обязан этого делать, с другой стороны то. 

Не надо никаких переписок, я автору верю. Девчонки реал готовы сразу броситься в объятья, перечеркнув всю свою боль и обиды. Хоть это и неправильно, но это факт.

55 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так не интересно. Это никакое не подтверждение. Но ты и не обязан этого делать, с другой стороны то. 

Согласен по всем пунктам:D

37 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Девчонки реал готовы сразу броситься в объятья, перечеркнув всю свою боль и обиды. Хоть это и неправильно, но это факт.

А мальчики готовы?

21 минуту назад, Venator сказал:

А мальчики готовы?

Так можно бесконечно быть на дистанции... Поэтому, если есть обоюдное желание быть вместе, нужно всё же разговаривать. И относиться к друг другу с трепетом и уважением.

28 минут назад, Venator сказал:

А мальчики готовы?

Бери любую тему, "Ат миня ушла/бросила/изменила и тд. девушка, я не уделял внимания/вливания/обаяния и тд. Хачу нимагу вернуть!" 

До первых советов и ударов по расшатанному сознанию, если нагулявшаяся пришла обратно автор был бы готов и броситься и прыгнуть и в позу нужную встать, предварительно самостоятельно разработав все "пути воссоединения с любимкой"

29 минут назад, Venator сказал:

А мальчики готовы?

6 минут назад, LisavasiliSa сказал:

обоюдное желание

Все начинает пахнуть гармонией и счастьем

А беды начинаются, когда желание есть, а обоюдного нет;)

29 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Бери любую тему, "Ат миня ушла/бросила/изменила и тд. девушка, я не уделял внимания/вливания/обаяния и тд. Хачу нимагу вернуть!" 

До первых советов и ударов по расшатанному сознанию, если нагулявшаяся пришла обратно автор был бы готов и броситься и прыгнуть и в позу нужную встать, предварительно самостоятельно разработав все "пути воссоединения с любимкой"

Это не наш случай :unsure:

30 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Все начинает пахнуть гармонией и счастьем

А беды начинаются, когда желание есть, а обоюдного нет;)

Спасибо, Патри:D

4 часа назад, Venator сказал:

Ок, если не сложно) 

4 часа назад, LisavasiliSa сказал:

Не надо никаких переписок, я автору верю. Девчонки реал готовы сразу броситься в объятья, перечеркнув всю свою боль и обиды. Хоть это и неправильно, но это факт.

Ну вот усомнилась я маленько, что поделаешь)  

53 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну вот усомнилась я маленько, что поделаешь)  

Оль, ну это же бессмысленно.. ведь автор может скинуть любую переписку с любой другой девушкой. Главное, чтобы не сюда.. миксера в глаза мне хватило уже утром :wacko:

Грустная история на самом деле. Я очень сомневаюсь, что после того как эйфория у автора пройдёт и девушка откроется ему и станет любящей, понятной и доступной, у него сохранится к ней интерес. Она ему там правильно написала, что он по сути своей не изменился. Почему должно быть в этот раз всё иначе? Хотя всякое, конечно, бывает…

6 часов назад, LisavasiliSa сказал:

Оль, ну это же бессмысленно.. ведь автор может скинуть любую переписку с любой другой девушкой. Главное, чтобы не сюда.. миксера в глаза мне хватило уже утром :wacko:

Меня обычно чуйка не подводит ;)

7 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Как классно ты называешь сильное любопытство:lol:

Да бог с тобой, какое может быть сильное любопытство к чужой переписке чужих людей. Однако и все же - позволю усомниться. Слишком гладко причесано. 

6 часов назад, LisavasiliSa сказал:

ведь автор может скинуть любую переписку с любой другой девушкой.

это тоже сразу можно заметить по несостыковкам событий, фактов и отношений.  

15 часов назад, LisavasiliSa сказал:

таки до Канадской от нас стартанёт

и это тоже индикатор)

18.05.2022 в 16:26, The Haunter of the Dark сказал:

Ну что подвела, не?

Видимо не подвела) Скринов не прислали

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Видимо не подвела) Скринов не прислали

И автор резко пропал:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...