Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧС через пару дней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация. 
Ей 25

Мне 27

Познакомились в тиндере, встретились в тот же день. Спустя два дня встретились снова, пригласила к себе - секс.

Встретиться предлагала сама. После свиданок писала сразу же, держал дистанцию. После последней встречи и секса на ней интересовалась когда встретимся в следующий раз. Сказал что через пару дней. 

В общем-то ещё до секса проявляла активный интерес на встречах, отвечал взаимно но без перегибов. Девушка подходит почти по всему ряду критериев которые я обозначил при выборе девушки, не сказать что красивая но интересная собой. В общем то я голову никогда не терял. 

Проблема в том, что у неё напрочь отсутствует чувство юмора. Есть некоторые психические отклонения, не социализирована. Телефон всегда молчит, никто не пишет. 

Все время говорила мне что мне не идёт моя одежда и в общем то активно пыталась подьебать - «интеллектуально» 

У меня юмор - ниже пояса и вообще я зациклен в каком то смысле на сексе, разумеется это видно, и она заявила что секс ее не интересует. Но я не рассматривал ее на со после первой встречи как только узнал лично.

Сказать простым языком - понравилась, как человек. 

Итак, подробней  о том, что было после секса.

Предложила познакомить с друзьями, выпить вместе.

Изъявила желание посветить в своё хобби.

- договорились встретиться через 4 дня, на что ответила «долго». В общем через два дня у меня образовалось окно, предложил встретиться в этот самый день. Написала что она сегодня с друзьями. С друзьями так с друзьями, ответил «Окей» после чего предложила провести время с ними - согласился. Спросила во сколько я буду свободен, сказала напишет.

Далее такой диалог

(Я) Я подъезжаю  

(Она) куда ты подьезжаешь?

(Я) к твоему дому

- и тут кинула везде в чс. 

Хотелось бы разобраться в чем может быть моя ошибка. Я так подозреваю что все дело в том что я в общем то нагловатый. Я ей как бы давал понять что знаю что я ей нравлюсь, но и давал понять что она мне симпатична. 

К примеру, в момент когда образовалось «окно» я написал «я тебя сейчас порадую, наша встреча переносится на сегодня»

и ещё наверно нужно уточнить, я думаю это важно при анализе. Секс был - говно, по некоторым причинам, и впервые пожалуй говном в сексе был я. ( быстрый финиш )Давно не было секса, слишком возбудился и она уж очень классно двигается и ещё мы потом через несколько часов попробовали, но член упал в процессе минета, да простит меня господь.

Если нужно более подробно описать какие то моменты, укажите пожалуйста.

Я не ищу поддержки, хочу разобраться что не так было здесь. 

Опубликовано:
22 minutes ago, Retuseur said:

Ситуация. 
Ей 25

Мне 27

Познакомились в тиндере, встретились в тот же день. Спустя два дня встретились снова, пригласила к себе - секс.

Встретиться предлагала сама. После свиданок писала сразу же, держал дистанцию. После последней встречи и секса на ней интересовалась когда встретимся в следующий раз. Сказал что через пару дней. 

В общем-то ещё до секса проявляла активный интерес на встречах, отвечал взаимно но без перегибов. Девушка подходит почти по всему ряду критериев которые я обозначил при выборе девушки, не сказать что красивая но интересная собой. В общем то я голову никогда не терял. 

Проблема в том, что у неё напрочь отсутствует чувство юмора. Есть некоторые психические отклонения, не социализирована. Телефон всегда молчит, никто не пишет. 

Все время говорила мне что мне не идёт моя одежда и в общем то активно пыталась подьебать - «интеллектуально» 

У меня юмор - ниже пояса и вообще я зациклен в каком то смысле на сексе, разумеется это видно, и она заявила что секс ее не интересует. Но я не рассматривал ее на со после первой встречи как только узнал лично.

Сказать простым языком - понравилась, как человек. 

- договорились встретиться через 4 дня, на что ответила «долго». В общем через два дня у меня образовалось окно, предложил встретиться в этот самый день. Написала что она сегодня с друзьями. С друзьями так с друзьями, ответил «Окей» после чего предложила провести время с ними - согласился. Спросила во сколько я буду свободен, сказала напишет.

Далее такой диалог

(Я) Я подъезжаю  

(Я) к твоему дому

Хотелось бы разобраться в чем может быть моя ошибка. Я так подозреваю что все дело в том что я в общем то нагловатый. Я ей как бы давал понять что знаю что я ей нравлюсь, но и давал понять что она мне симпатична. 

К примеру, в момент когда образовалось «окно» я написал «я тебя сейчас порадую, наша встреча переносится на сегодня»

и ещё наверно нужно уточнить, я думаю это важно при анализе. Секс был - говно, по некоторым причинам, и впервые пожалуй говном в сексе был я. ( быстрый финиш )Давно не было секса, слишком возбудился и она уж очень классно двигается и ещё мы потом через несколько часов попробовали, но член упал в процессе минета, да простит меня господь.

Если нужно более подробно описать какие то моменты, укажите пожалуйста.

после говносекса у нее не совпал твой образ наглого мачо с тем что она увидела в деле. После этого ты опять пытался его из себя строить за что и полетел туда вполне заслуженно. Реклама не совпала с качеством предлагаемого товара   

Опубликовано:
12 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Гыы, некрасивая ебнут@ая баба, с отсутствием юмора и друзей понравилась как человек. Так и скажи единственная кто тебе дал, альфе комнатному))

Даже не знаю кто из вас больше дурной, ты что приехал на танке и удивляешься что тебя в чс шальная дама с отклонениями кинула, или все таки она. 

Опубликовано:
5 часов назад, Retuseur сказал:

примеру, в момент когда образовалось «окно» я написал «я тебя сейчас порадую, наша встреча переносится на сегодня»

:blink:

Я бы с такого захода сверху однозначно послала нах*й

Это ж надо так, провалиться в сексе и строить из себя альфу :lol:

Опубликовано:
5 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Реклама не совпала с качеством предлагаемого товара 

Я не знаю почему, но это реально почти всегда так и бывает. Чем больше мужик ходит павлином, тем более хреново всё на деле. 

Опубликовано:
2 часа назад, Just a name сказал:

Я не знаю почему, но это реально почти всегда так и бывает. Чем больше мужик ходит павлином, тем более хреново всё на деле. 

Компенсирует.

Опубликовано:

не совсем понятно в процессе рассказа - есть психические отклонения, шизанутость, но понравилась, как человек, друзей нет, потом появляются уже друзья..

Опубликовано:
14 часов назад, Retuseur сказал:

Далее такой диалог

(Я) Я подъезжаю  

(Я) к твоему дому

Обиделась на что-то. Либо на опоздание, либо на хамство. Но вроде ты и не хамил. Не понятно даже на что обиделась) Но точно не из-за секса, потому что секс у вас был в другой день ,а заблокировала она тебя ровно после того как вы договорились встретиться с ее друзьями

Опубликовано:
3 часа назад, Аптон сказал:

Обиделась на что-то. Либо на опоздание, либо на хамство. Но вроде ты и не хамил. Не понятно даже на что обиделась) Но точно не из-за секса, потому что секс у вас был в другой день ,а заблокировала она тебя ровно после того как вы договорились встретиться с ее друзьями

Секс был за 3 дня до этого. И вообще не смотря на то, что секс был говно, интерес у ней усилился явно, писать стала намного чаще. По сути ничего не мешало слиться ей после секса. Она сразу после того как я ее покинул написала что то вроде «настроение у неё хорошее» я ответил только через часов 12 после того как порешил свои дела. И она живо поддержала дальнейший диалог.

Насчет «не хамил» на самом деле как посмотреть. Я бы скинул скрины, но она стёрла диалог.

Я не сразу согласился встретиться с друзьями, сказал зачем оно мне, на что получил ответ: посидим попьём пивка. После этого я сказал что то вроде «ок, подразним твою подругу» на что она ответила «тобой только в шок вводить» и тут я сказал что то резкое, не вспомню что, не придал значение, что то вроде «род будешь открывать только когда я кончаю»)))). Вероятно обиделась на грубость, плюс я не очень «тёплый» человек а она постоянно жмётся в объятья встаёт ближе и т д. Ещё наверно из-за того что приехал по сути просто поставив перед фактом - «я подъезжаю к твоему дому». - но тут тоже есть загвоздочка, на самом деле я никуда не ехал, решил посмотреть что будет если напишу так, нащупать черту.

нащет друзей, у ней всего одна подруга и она отношается с парнем. Для меня это = отсутствию друзей.

12 часов назад, Just a name сказал:

:blink:

Я бы с такого захода сверху однозначно послала нах*й

Это ж надо так, провалиться в сексе и строить из себя альфу :lol:

Извольте, у всех бывают осечки, обстоятельства так сложились

5 часов назад, ArturW сказал:

не совсем понятно в процессе рассказа - есть психические отклонения, шизанутость, но понравилась, как человек, друзей нет, потом появляются уже друзья..

У ней 1 подруга у которой парень. Для меня это = 0 друзей. 

Опубликовано:
5 часов назад, Временный сказал:

Не зацепил. т.к. всю инициативу проявляла она и всё сделала она.

Приглашение на встречу с друзьями - проверка, зачем-то ты на это согласился.

Начинай управлять хоть чем-то уже)

Не совсем так, формально я предлагал встречи. В первый раз я просто кинул адрес и через 5 минут она отправила скрин что едет в такси. Вторую встречу инициировал я, сказал «нам с тобой нужно увидеться, я буду свободен к выходным». Извините. Секс тоже был моей инициативой, давать не хотела, дожал через 2 часа тупо раздевшись. Насчёт приглашения посидеть с друзьями, возможно ты прав, но не пойму что к чему. Вообще-то я не сразу согласился на эту перспективу и я не прямым текстом намекнул на то, что бы я пришёл после ухода так называемых друзей. Но не знаю поняла ли она меня. У меня есть мысль. Может хотела проверить на сколько я привязан и готов ли идти на любые компромиссы что бы ее увидеть?

Опубликовано:
16 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

после говносекса у нее не совпал твой образ наглого мачо с тем что она увидела в деле. После этого ты опять пытался его из себя строить за что и полетел туда вполне заслуженно. Реклама не совпала с качеством предлагаемого товара   

Ты меня с кем то путаешь, я бы согласился с тобой касательно говно секса. Я пояснил об этом выше, у ней был карт-бланш на слив в тот же день.

Опубликовано:
50 минут назад, Retuseur сказал:

Насчет «не хамил» на самом деле как посмотреть. Я бы скинул скрины, но она стёрла диалог.

Я не сразу согласился встретиться с друзьями, сказал зачем оно мне, на что получил ответ: посидим попьём пивка. После этого я сказал что то вроде «ок, подразним твою подругу» на что она ответила «тобой только в шок вводить» и тут я сказал что то резкое, не вспомню что, не придал значение, что то вроде «род будешь открывать только когда я кончаю»)))). Вероятно обиделась на грубость, плюс я не очень «тёплый» человек а она постоянно жмётся в объятья встаёт ближе и т д. Ещё наверно из-за того что приехал по сути без разрешения. - но тут тоже есть загвоздочка, на самом деле я никуда не ехал, решил посмотреть что будет если напишу так, нащупать черту.

А,ну все понятно) Ты в начале забыл упомянуть этот момент ) 

Общаешься ты с ней по-хамски ,настроение портишь  и  конечно ей стыдно тебя знакомить со своими подругами. Ей стало мерзко от тебя , интерес и симпатия к тебе пропали.

Не знаю что тебе посоветовать) Работай над собой ,если хочешь нормальные отношения и нормальную девушку,а не забулдыгу. 

Но если тебе нравится "твой образ", то ищи такую же,которой это зайдет) 

Опубликовано:
17 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

37 минут назад, Временный сказал:

Что там за тараканы - не твоё дело. Скорее всего есть другой МЧ, или с психикой что-то, тем более ты это сразу заметил - странную психику

Да нет у нее тараканов) Автор ей хамил и ведет себя неадекватно )

В начале он правда  это не упомянул и не сказал что он ей наговорил и как себя вел перед блокировкой)

Все правильно сделала что заблокировала. 

Опубликовано:
47 минут назад, Retuseur сказал:

Может хотела проверить на сколько я привязан и готов ли идти на любые компромиссы что бы ее увидеть?

Она тебя просто проучила. Привязанности нет, ты её сексом не привязал к себе, интеллект на разных уровнях - шутки друг друга не понимаете. 
Ты вроде всё сделал, зачем она тебе ещё нужна?

Опубликовано:
57 минут назад, Retuseur сказал:

У ней 1 подруга у которой парень. Для меня это = 0 друзей. 

А что есть нормативы по количеству друзей?)

В норме у  работающего человека нет времени и желания на все эти толпы друзей. И хватает 1 ,2 встреч с близкими друзьями раз в месяц , потому что и так нет времени ни на что ,и все остальное время работа занимает,семья и хобби)

Опубликовано:

В чем проблема то? Ты познакомился с девушкой а тиндере и трахнул её через 3 дня, ей не понравился секс, она соскочила. Тк до тебя у неё было человек 100 наверно, ну и там были адекватные и у кого вставал нормально. Но не расстраивайся  хуй не встал, потому что ты спешил её чпокнуть, рапорта не было и она была доминантой в отношениях. 

В Чс тебя кинули потому что не хотели видеть на вечеринке и потом. 

А ты сейчас несчастный на форуме строчишь,про бабу которая думал у тебя в кармане))) 

У меня такое тоже бывало если честно, там инверсия значимости очень быстро образуется. Но я. Не стоил из себя мачо а был, милым парнем и она вернулась, а твоя врят ли вернётся 

Кароче забей на неё, хватит из себя альфача строить, и хватит залипать на каждую, телку которую ты чпокнешь. Займись спортом будь рассудительным спокойным, переходи к сексу с более высоким рапортом

Опубликовано:

"Я не сразу согласился встретиться с друзьями, сказал зачем оно мне, на что получил ответ: посидим попьём пивка. После этого я сказал что то вроде «ок, подразним твою подругу» на что она ответила «тобой только в шок вводить» и тут я сказал что то резкое, не вспомню что, не придал значение, что то вроде «род будешь открывать только когда я кончаю»)))). Вероятно обиделась на грубость, плюс я не очень «тёплый» человек а она постоянно жмётся в объятья встаёт ближе и т д. "-и действительно..чего это она тебя кинула в чс?? девка просто голодная, до общения, до секса, потому что считает себя не особо красивой..а ты начал альфу гнуть..но и даже в этом случае она справедливо решила -что лучше никого чем такой "душка парень" как ты..

Опубликовано:
On 4/13/2022 at 12:05 PM, Временный said:

Я не сразу согласился встретиться с друзьями, сказал зачем оно мне, на что получил ответ: посидим попьём пивка. После этого я сказал что то вроде «ок, подразним твою подругу» на что она ответила «тобой только в шок вводить» и тут я сказал что то резкое, не вспомню что, не придал значение, что то вроде «род будешь открывать только когда я кончаю»)))). Вероятно обиделась на грубость, плюс я не очень «тёплый» человек а она постоянно жмётся в объятья встаёт ближе и т д. 

Ты инфантильный, глупый... грубый с женщиной.. строишь из себя псевдоальфу, а по факту зажался. Там и женщина-то реально пьянчуга какая-то. Работай над собой...

ну да..если пиво пьет-значит однозначно-пьянчуга..если коньяка предложила бы выпить-так точно в алкодиспансер сразу надо было бы..вы бы думали что пишите хоть иногда..не за что девушку в пьянчуги записали..

Опубликовано:
11.04.2022 в 21:03, Retuseur сказал:

Мне 27
член упал в процессе минета

Этой проблемой лучше займись, а ё****нутой неадекватной бабой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...