Тиндер для легких отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
293
Уровень девушек
Если рассматривать это как субкультуру или рок направления, там наоборот много закрытых людей, которые с помощью внешнего вида повышают уверенность. Скорее всего ты опять судишь по сз, а вне сз это всего лишь внешний вид как для других носить смокинг. -
293
Уровень девушек
Нет никаких надежд, действуя таким образом, привлечь сколько нибудь стоящую девицу ) Зачем ей это, и как она может оказаться настолько тупорылой, чтобы не понять зачем мужик домой зазывает её в первую же встречу? ) Это она ребёнком или глупой очень должна быть. Тут помню Лишь, которая отписалась в твоей теме тут про кареху, один типок месяц обхаживал, общался с ней, втирался в доверие, прикидывался другом. Усыплял бдительность таким образом, чтобы иметь шанс ) И вот у таких кончелыг - у них еще шансы какие то есть... Но вот у этой простоты как у тебя, которая хуже воровства - приезжай ко мне.. Там шансы минимальны ) Не знаю, только вот если бабе вдруг надо трахнуться чтобы бывшего забыть, раз в кой то веке звёзды могут сойтись и она тебя как самотык использует ) Но ты конечно продолжай пытаться. Тут бывает надо раз сто потерпеть неудачу, прежде чем мозг что то думать начнет ) -
3585
Бальность
Девчонки, кто пьет коллаген внутрь. Скиньте, что пьете? -
572
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
давай-давай. Закрывай. Ну-да, ну-да -
344
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Точно . Блеклые . Взгляд только на титьки падает у левой , и на контрасте слегка на вторую , чтобы сравнить . Одеты как моли и прически как головешки обглоданные . Ни о чем . Но если с автором одежду сравнивать , то эти две девушки лучше .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.