Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

История такова….11 лет в браке, есть сын 7 лет….Мне 35 ей 31…

Последние пару лет были достаточно напряженными, чувства начали под угасать….Постоянно и много работал, внимания уделял мало….

в один из неблагоприятных дней сели с супругой поговорить….я спросил, почему ты перестала меня целовать?на что был дар ответ: у меня нет желания….Говорю, хорошо, давай попробуем сделать чтобы оно появилось….Она мне ответила: я пыталась и у меня ничего не получилось.

в порыве эмоций я снял кольцо и сказал что разводимся….

на следующий день меня накрыло, пришёл разговаривать к ней, а она говорит, что чувств к тебе нет и внутри по отношению к тебе ничего нет….Прошла неделя, я не доставал, думал отойдёт, но не тут то было….

через неделю она собрала часть вещей, забрала ребёнка и уехала к маме.

Через пару дней я приехал, попытался с ней поговорить, а она не люблю, не буду, не семья….Через пару дней начинается у нас в стране война…я катаюсь к ребёнку через весь город и тёща говорит оставайся у нас(чтоб не катался)…я месяц живу с ними(гуляю с ребёнком, помогаю чем могу и т д)…..Жена ведёт себя максимально отчужденно…разговоры по поводу нас ее бесят, дотрагиваться до себя не даёт….

в один из дней приезжает в гости ее подруга(напиваемся все) и она мне рассказывает, что у жены на работе был хахоль с которым она зажималась….Я выдаю всю информацию жене, она начинает сначала юлить а потом сознается., да говорит был флирт…5 раз кофе пили(обнимались и целовались)…на вопрос о сексе она сказала что не дошло и она бы не допустило этого., ей захотелось почувствовать себя востребованной чтоли(подруга сказала что тот коллега ее бортанул)….Я психанул уехал на пару дней и напился…..много лет назад была такая же ситуация и у меня….(была подруга с которой я пару раз пообнимался при живой жене как говорится)….Приехал к жене и говорю, что люблю ее и ребёнка и могу простить ее загул ради семьи….На что она говорит, мне нужно время подумать., я не могу сказать тебе ни да ни нет…..только говорит не мучай меня этими вопросами «о нас» в этот период….Прошло пару дней мы все также находимся в этой квартире тёщи и я почти каждый день задрачиваю ее все равно моментами примерения….ее это максимально раздражает и говорит что если я не перестану то уеду к себе….

Я не перестал, сказала собирай вещи и уезжай….уехал., приезжаю теперь только к ребёнку., пытался разговаривать с ней снова на что она говорит….не люблю, не семья., не будем вместе….Уговоры мои не работают., пытался устроить конфетно-букетный не работает….Кже не знаю как мне быть, люблю ее и сына….Помогите разобраться!!!

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор тебе чётко сказали, что тебя не любят, не хотят и тд. В лицо сказали. А это значит сожжение всех мостов и нежелание работать над сохранением отношений и семьи.  К сожалению, это все. Прими

Сходил подал на развод. Работаю, понемного балую себя всякими мелочами. Гуляю с сыном. Не общаюсь с бж Попал на канал ислама в ютубе (хорошо все расписал., прислушиваюсь к вашим сов

Какая мерзость. Прям уничтожает морально. Фу бл9! И в такое время. Нее, это уже за гранью.

Пару дней назад жена ходила к какой то гадалке (гадали на кофейной гуще)….ну и там рассказали ей ещё и впридачу то, что она все делает правильно и что будет у неё через год новый мужик и ребёнок …

союзник в виде тёщи у меня конечно есть., но вот мозг моей жене с ее кашей в голове никто не заменит….

это гадание ещё больше думаю настроило ее уйти ещё дальше от меня…

у меня просто состояние отчаяния уже, 2 месяца хожу унижаюсь разговариваю и прошу, а она об меня тупо вытирает ноги и слышать не хочет…..Вся проблема в том, что люблю их и отпустить ее не могу!Заявление на развод так и не подано….

Изменено пользователем Deniska123
Ошибки (история изменений)

Автор тебе чётко сказали, что тебя не любят, не хотят и тд. В лицо сказали. А это значит сожжение всех мостов и нежелание работать над сохранением отношений и семьи. 

К сожалению, это все. Прими как данность. Развод неизбежен. Теперь ты воскресный папа. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор тебе чётко сказали, что тебя не любят, не хотят и тд. В лицо сказали. А это значит сожжение всех мостов и нежелание работать над сохранением отношений и семьи. 

К сожалению, это все. Прими как данность. Развод неизбежен. Теперь ты воскресный папа. 

Тоесть все бесполезно и не стоит даже что-то пытаться делать?

35 минут назад, Deniska123 сказал:

Последние пару лет были достаточно напряженными, чувства начали под угасать….Постоянно и много работал, внимания уделял мало….

в один из неблагоприятных дней сели с супругой поговорить….я спросил, почему ты перестала меня целовать?на что был дар ответ: у меня нет желания….Говорю, хорошо, давай попробуем сделать чтобы оно появилось….Она мне ответила: я пыталась и у меня ничего не получилось.

на следующий день меня накрыло, пришёл разговаривать к ней, а она говорит, что чувств к тебе нет и внутри по отношению к тебе ничего нет….Прошла неделя, я не доставал, думал отойдёт, но не тут то было….

Через пару дней я приехал, попытался с ней поговорить, а она не люблю, не буду, не семья….Через пару дней начинается у нас в стране война…я катаюсь к ребёнку через весь город и тёща говорит оставайся у нас(чтоб не катался)…я месяц живу с ними(гуляю с ребёнком, помогаю чем могу и т д)…..Жена ведёт себя максимально отчужденно…разговоры по поводу нас ее бесят, дотрагиваться до себя не даёт….

в один из дней приезжает в гости ее подруга(напиваемся все) и она мне рассказывает, что у жены на работе был хахоль с которым она зажималась….Я выдаю всю информацию жене, она начинает сначала юлить а потом сознается., да говорит был флирт…5 раз кофе пили(обнимались и целовались)…на вопрос о сексе она сказала что не дошло и она бы не допустило этого., ей захотелось почувствовать себя востребованной чтоли(подруга сказала что тот коллега ее бортанул)….Я психанул уехал на пару дней и напился…..много лет назад была такая же ситуация и у меня….(была подруга с которой я пару раз пообнимался при живой жене как говорится)….Приехал к жене и говорю, что люблю ее и ребёнка и могу простить ее загул ради семьи….На что она говорит, мне нужно время подумать., я не могу сказать тебе ни да ни нет…..только говорит не мучай меня этими вопросами «о нас» в этот период….Прошло пару дней мы все также находимся в этой квартире тёщи и я почти каждый день задрачиваю ее все равно моментами примерения….ее это максимально раздражает и говорит что если я не перестану то уеду к себе….

Я не перестал, сказала собирай вещи и уезжай….уехал., приезжаю теперь только к ребёнку., пытался разговаривать с ней снова на что она говорит….не люблю, не семья., не будем вместе….Уговоры мои не работают., пытался устроить конфетно-букетный не работает….Кже не знаю как мне быть, люблю ее и сына….Помогите разобраться!!!

Что-то история знакомая ....  плагиат? 

6 минут назад, LokiRu сказал:

Что-то история знакомая ....  плагиат? 

Не плагиат однозначно….писал самолично….

16 минут назад, Deniska123 сказал:

Тоесть все бесполезно и не стоит даже что-то пытаться делать?

Сейчас бесполезно. Все её мысли заняты новым мужиком. Там влюбленность и эйфория. Ты же себя закапываешь с каждым шагом всё глубже и глубже в болото. 

Пора уходить с горизонтов. Пора переставать стелиться ковриком у её ног. Никаких плодов это тебе не даст. Разве что с отрицательной только стороны. 

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сейчас бесполезно. Все её мысли заняты новым мужиком. Там влюбленность и эйфория. Ты же себя закапываешь с каждым шагом всё глубже и глубже в болото. 

Пора уходить с горизонтов. Пора переставать стелиться ковриком у её ног. Никаких плодов это тебе не даст. Разве что с отрицательной только стороны. 

У них там точно ничего нет, эйфория может у неё конечно какая-то есть….

пропасть на совсем не получится, так-как не буду видеть сына….Варианты есть вообще??

12 минут назад, Deniska123 сказал:

У них там точно ничего нет

Откуда такая уверенность?

12 минут назад, Deniska123 сказал:

Варианты есть вообще??

Так как ты себя ведёшь сейчас себя, то нет.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Откуда такая уверенность?

Так как ты себя ведёшь сейчас себя, то нет.

Следил немного, нет ничего точно….прошёл месяц, но не исключено что у неё ещё ейфория есть….

а как мне себя вести?!Я ей не пишу, не звоню(только в случаях вопросов о ребёнке)….хотя этот период крайне короткий…..последний раз разговаривал о нас меньше недели назад…..постараюсь морозиться по полной……..Ну и когда буду к малому приходить не буду на неё обращать никакого внимания…..Так будет лучше всего?

10 минут назад, Deniska123 сказал:

У них там точно ничего нет, эйфория может у неё конечно какая-то есть….

пропасть на совсем не получится, так-как не буду видеть сына….Варианты есть вообще??

Мужик, у меня почти такая же история. Поверь, унижения твои ни к чему хорошему не приведут. Можешь почитать мою первую тему. Много полезного подчерпнешь. Поверь, просто оставь её в покое, я понимаю тебя, как тебе тяжело сейчас, это временно. Займись делами, спортом, гуляй с сыном. Найди уже наконец-то самоуважение и оставь её одну. Она с кем-то там сосалась несколько раз. Неужели тебя как мужчину устраивает это? Яйца нащупай свои. Тебя предали, предадут и ещё. Жизнь не заканчивается на одной этой женщине, поверь мне. Найдёшь ещё себе не сосущуюся по углам верную спутницу. Сын никуда не денется, будешь видеться с ним и все ему свое накопленные знание передашь. Что нельзя изменять и женщину такую слать лесом. Попей что-нибудь успокоительное. Но не пиши и не звони ей по поводу отношений. Тебе надо остыть и перестать думать о возврате. Только когда всё потеряешь обретаешь свободу. Будь спокойным, уверенным и прмтягательным для женщин, возможно тогда и жена подтянется. Но, ты должен в голове понять, что вы развелись, и она только мать ребёнка. Все будет хорошо, не отчаивайся. 

3 минуты назад, Deniska123 сказал:

Следил немного, нет ничего точно….прошёл месяц, но не исключено что у неё ещё ейфория есть….

а как мне себя вести?!Я ей не пишу, не звоню(только в случаях вопросов о ребёнке)….хотя этот период крайне короткий…..последний раз разговаривал о нас меньше недели назад…..постараюсь морозиться по полной……..Ну и когда буду к малому приходить не буду на неё обращать никакого внимания…..Так будет лучше всего?

Пожалуй, да.    Максимально отморозиться от нее.  Может , это прозвучит для Вас крамольно, но я бы посоветовал и взять тайм аут по общению с ребенком.  Вам нужно прийти в себя, а  общением с ним Вы себя опять накручиваете.  Через некоторое время, когда подуспокоитесь,  продолжите свои посещения.  

11 минут назад, Ronin47 сказал:

Мужик, у меня почти такая же история. Поверь, унижения твои ни к чему хорошему не приведут. Можешь почитать мою первую тему. Много полезного подчерпнешь. Поверь, просто оставь её в покое, я понимаю тебя, как тебе тяжело сейчас, это временно. Займись делами, спортом, гуляй с сыном. Найди уже наконец-то самоуважение и оставь её одну. Она с кем-то там сосалась несколько раз. Неужели тебя как мужчину устраивает это? Яйца нащупай свои. Тебя предали, предадут и ещё. Жизнь не заканчивается на одной этой женщине, поверь мне. Найдёшь ещё себе не сосущуюся по углам верную спутницу. Сын никуда не денется, будешь видеться с ним и все ему свое накопленные знание передашь. Что нельзя изменять и женщину такую слать лесом. Попей что-нибудь успокоительное. Но не пиши и не звони ей по поводу отношений. Тебе надо остыть и перестать думать о возврате. Только когда всё потеряешь обретаешь свободу. Будь спокойным, уверенным и прмтягательным для женщин, возможно тогда и жена подтянется. Но, ты должен в голове понять, что вы развелись, и она только мать ребёнка. Все будет хорошо, не отчаивайся. 

Это все понятно, но в моей бошке нет злости к ней, без них очень хреново….

не знаю, я пока мост с ней не сжёг….хотя она и не стремится что-то вернуть или построить заново….Может морозом что-то можно исправить?если да, то думаю стоит попытаться…..Все равно у меня вариантов нет. Понятие тряпочка не работает!

Только что, Deniska123 сказал:

Это все понятно, но в моей бошке нет злости к ней, без них очень хреново….

не знаю, я пока мост с ней не сжёг….хотя она и не стремится что-то вернуть или построить заново….Может морозом что-то можно исправить?если да, то думаю стоит попытаться…..Все равно у меня вариантов нет. Понятие тряпочка не работает!

Мне кажется, что у тебя нет злости, потому что ты ещё не достаточно поунижался. Как только ты поймешь, что мороз не работает, что женщины не прощают мужчинам свои измены и их прощения, унижения в виде коленей, возможно тогда и появится. 

Поэтому и не стремится к возврату, потому что ты как пёсик на поводке, всегда рядом и готов принять обратно. Так не работает. Тебе изменили, это сказали, от тебя ушли и видят как ты бегаешь, унижаешься, и ты думаешь в дальнейшем будут уважать за то как ты стелишься, Как простил этот роман её? Да не будет такого. Будет дальше ноги вытирать и всю жизнь помнить это. А ты как собираешься с этим жить? Всегда на изжоге, если она где-то  задерживается. 

Займись уже своей новой жизнью. Стань магнитом для женщин. Переключись. Соблазни выше баллом чем жена, тогда и станет легче. 

1 минуту назад, Ronin47 сказал:

Мне кажется, что у тебя нет злости, потому что ты ещё не достаточно поунижался. Как только ты поймешь, что мороз не работает, что женщины не прощают мужчинам свои измены и их прощения, унижения в виде коленей, возможно тогда и появится. 

Поэтому и не стремится к возврату, потому что ты как пёсик на поводке, всегда рядом и готов принять обратно. Так не работает. Тебе изменили, это сказали, от тебя ушли и видят как ты бегаешь, унижаешься, и ты думаешь в дальнейшем будут уважать за то как ты стелишься, Как простил этот роман её? Да не будет такого. Будет дальше ноги вытирать и всю жизнь помнить это. А ты как собираешься с этим жить? Всегда на изжоге, если она где-то  задерживается. 

Займись уже своей новой жизнью. Стань магнитом для женщин. Переключись. Соблазни выше баллом чем жена, тогда и станет легче. 

Да, я 2 месяца стелился….надо делать выводы как бы больно не было…..а если потом сама прибежит?!

9 минут назад, Deniska123 сказал:

Да, я 2 месяца стелился….надо делать выводы как бы больно не было…..а если потом сама прибежит?!

Ты сделал все что мог, чтоб семью не развалить. и перестань виноватить себя. Она целовалась там с кем-то, ей и возвращать тебя. А там уже после видно будет. Но я бывшую уже не приму после кого-то, такой вот я принципиальный. Предавший раз-предаст и дважды. Так что благодари, если верующий - то бога, если атеист - то судьбу или подругу, что вывели жену на чистую воду. А так мог и дальше бегать и виноватить себя. Всю жизнь бы себе сломал. Женщин хороших полно, которые за работящего и адекватного мужика в очередь встать готовы. Перевари это все и как сможешь регайся на сз. Выводи кофе попить новую мадам. Глядишь через неделю отпустит. Только в отношения не беги сразу с новой, дай психике восстановиться и здраво выбрать хорошую. 

Просто интересно, а мороз и безразличие с моей стороны как-то может повлиять или нет?!

Изменено пользователем Deniska123
Текст (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, Deniska123 сказал:

повлиять или нет?!

Повлиять на что? На ее о тебе мнение? Возможно, но не сильно. На дальнейшую судьбу ваших отношений? Нет, не повлияет, все очень пессимистично с этим. 

В твоей ситуации мороз и холод - естественная и адекватная реакция. Но использовать это как манипуляцию и на что-то надеяться чисто из-за этого я бы не стал.

13 минут назад, Рибай сказал:

Повлиять на что? На ее о тебе мнение? Возможно, но не сильно. На дальнейшую судьбу ваших отношений? Нет, не повлияет, все очень пессимистично с этим. 

В твоей ситуации мороз и холод - естественная и адекватная реакция. Но использовать это как манипуляцию и на что-то надеяться чисто из-за этого я бы не стал.

Какие тогда варианты если хочется как-то вернуть?

• Советник
1 час назад, Deniska123 сказал:

Какие тогда варианты если хочется как-то вернуть?

Парадокс в том, что ты не сможешь стать тем, кто смог бы ее вернуть, пока у тебя не пропадет навязчивое желание ее возвращать. Это грустно, но это правда.

В любом сценарии тебе нужно максимальный приоритет отдавать себе и своему развитию: внешка, характер, карьера. (Читай ДСП+Соц). Обязательно расширять и фильтровать круг общения. Обязательно общаться и заводить какие-никакие отношения с другими женщинами. 

Обязательно прекратить слюнопускание в ее сторону, прекратить погружаться в жалость к себе. (Читай амнистию обидам). 

Но для начала нужно прервать все контакты кроме детских вопросов, а затем забить свое время чем-то продуктивным и приносящим тебе лично удовлетворение.

Максимально сократить трату эмоций на все вокруг - этот ресурс тебе очень важен сейчас. Ты по нему в катастрофическом дефиците, твой организм его восполняет взаймы из других источников, но однажды они кончатся. Хотя, если ты правда из Украины, тяжело будет отключиться от инфофона, но это важно сейчас лично для тебя. Включай созидание ДЛЯ СЕБЯ. Не для нее или детей. Для себя. ТЫ себя потерял конкретно, никто кроме тебя самого тебя не найдет.

Завтра др у сына….Приеду, поздравлю….с ней даже разговаривать не буду….после думаю пропасть на месяцок….А там видно будет что да как….

19 часов назад, Deniska123 сказал:

Чем больше ты за ней бегаешь, тем больше ты ей противен. Ей пофиг на твоё " прощение " измены. Она тебе в лицо говорит,  что ничего не хочет. Каким языком тебе еще сказать. Ты правда думаешь,  что она стесняется, мстит тебе или сама не знает , что хочет? И что ты ее переубедишь? 

Если отстанешь от нее и займешься собой и своей жизнью,  может быть еще будет шанс. Ты ее перекормил липкостью, ее в натуре тошнит от тебя. Врядли на нее накинутся ухажеры ,тем более с ребёнком. Хоть любовник от нее  и сбежал,тут еще гадалки- она решила , что сейчас ее на руках прынцы носить будут. Плюс ты бегаешь,  она свое эго тешит, типа раз бегают ,значит сейчас другие будут. Вон как этот по мне убивается. 

Остань от нее , пусть топает к другим. Неужели хочешь спать с человеком,  которого от тебя передёргивает и который тебя ненавидит.  Займись собой , уровень прокачай и найди себе бабу , у которой от тебя будут ноги подкашиваться.

8 часов назад, Deniska123 сказал:

Завтра др у сына….Приеду, поздравлю….с ней даже разговаривать не буду….после думаю пропасть на месяцок….А там видно будет что да как….

Зачем сына бросать на месяц из-за обиды на жену? Он то здесь причём? Общайся с женой только по вопросам сына и банально привет как дела. Не показывай ей свою обиду, ты же отпустил её. Да и что за детский сад, обидеться и как маленький не разговаривать. Мне помогла фишка, что когда ты любишь человека, то ты хочешь чтоб он был счастлив, независимо с тобой он или без тебя. Я ей это сказал, и потом как то рукой сняло все эти переживания. Хотя признания в любви редко говорю, по пальцам посчитать можно. Всё что уважаемый Рибай написал, прислушайся и прочти. Он один из немногих, кто помог мозги в править. Ему благодарность отдельная. Отписывайся чаще, пиши что да как у тебя день прошёл и тд. Легче будет анализировать в дальнейшем. Будем живы - не помрём. 

Изменено пользователем Ronin47 (история изменений)

Сегодня диалог был по Вайберу с ней голосовыми….она меня в инсте своей забанила пару недель назад….

написал, говорю: открой инсту, че за детский сад?!

на что она хамски мне, не открою….это моя инста, мое личное дело и т д

говорю., тебе что есть что скрывать я просто хочу видеть твои фотки и ребёнка….

кароче диалог из того, что я попросил…а она мне хамством ответила…..Я вообще ее не узнаю….такое ощущение что человека за эти 2 месяца тупо подменили…..

завтра после др малого режу концы по поводу неё….к ребёнку буду приходить но с ней даже общаться не буду.

надо человека отпустить, может сама и прибежит потом хз

Погуляли на др ребёнка, обратил внимание что бж одела кольца(до этого она не носила не одного…а сейчас 2 кольца одела на правую руку и 3 на левую….Только вот одела нашу супружескую обручалку на левую руку на безымянный палец.

Уехал, начал гуглить, а оказывается это типа женщины одевают когда в разводе.

Я в шоке слегка, хорошо что не высказал ей ничего(не знал на тот момент когда был у них чему это).

В любом варианте промолчал и хорошо)

Теперь не буду ей писать и звонить, Максимум мороза(все вопросы только по малому)….А там посмотрим проснётся она или нет 

3 минуты назад, Deniska123 сказал:

Максимум мороза(все вопросы только по малому)….А там посмотрим проснётся она или нет 

Нет, не проснётся, если ты надеешься тупо на свой мороз. 

13.04.2022 в 00:34, Deniska123 сказал:

А че разбираться то? Ты провалил баланс за 11 лет, взял замуж 20-летнюю на какой-то ляд, косячил наверняка по чем зря и прогибался. Эти отношения себя изжили. Жена тебе изменила, возвращать уже нечего, слишком поздно.

Развод, воскресный папа, разделение имущества.

Иного пути нет.

Через пару лет при правильной прокачке жену можно будет и вернуть, если еще надо будет, а до тех пор контакты исключительно по поводу ребенка. Делай.

Любые попытки "поговорить", "спасти" все глубже в жопу тебя будут загонять. Найди в себе гордость и уйди, не будь тряпкой убогой. Тебе изменили, а ты клянчишь прощения, жалко это выглядит. Таких никто не любит.

16 часов назад, Deniska123 сказал:

Сегодня диалог был по Вайберу с ней голосовыми….она меня в инсте своей забанила пару недель назад….

кароче диалог из того, что я попросил…а она мне хамством ответила…..Я вообще ее не узнаю….такое ощущение что человека за эти 2 месяца тупо подменили…..

завтра после др малого режу концы по поводу неё….к ребёнку буду приходить но с ней даже общаться не буду.

На кой хрен тебе ее инста?

Тебя заблокировали, остынь. Она там может уже голый фотки свои выкладывает, тебе какая уже разница. Это чужой человек, просто баба. Вот у тебя есть родители, братья, сестры и ребенок. Остальные - это чужие люди, запомни это и читать факи. Тут многие через это прошли. Пережили и теперь счастливы. 

Мало женщин после развода счастливы, хоть и демонстрируют это)

19 часов назад, Deniska123 сказал:

Ну она уже тебе чужой человек, зачем тебе её инста? Следить зачем? Не мониторь её в соц сетях, не думай о ней, всё, она тебе изменила, дорога назад закрыта. Отпусти ты уже её. Займись чтением форума как тебе тут люди пишут. Читай темы такие же как и твоя. Пойми, что ход мыслей в таком случае у всех почти одинаковый. И ты увидишь, как мужчины стали относиться после таких поступков спустя время к этим женщинам совсем иначе чем сейчас. Пойми, жить на изжоге, ждать, что она может ещё раз изменить тебе, стоит нервов и здоровья. Тебе это надо? Неужели нет самоуважения? Не думай о возврате, так ты тормозишь себя в саморазвитии, тешишь себя иллюзиями, в очках розовых живёшь. Взрослый же мужчина, подумал о ней и о возврате, сразу мысли пресейкай, переключайся и думай о другом, начни контролировать себя и мысли, посмотри в ютубе Максима Вердикта наконец. Сейчас хороший стимул изменить себя и жизнь. Людей хорошо стимулирует боль, голод, смерть - без стимуляции мы гаснем, теряем силу, скорость. 

4 часа назад, Deniska123 сказал:

Погуляли на др ребёнка, обратил внимание что бж одела кольца(до этого она не носила не одного…а сейчас 2 кольца одела на правую руку и 3 на левую….Только вот одела нашу супружескую обручалку на левую руку на безымянный палец.

Уехал, начал гуглить, а оказывается это типа женщины одевают когда в разводе.

Я в шоке слегка, хорошо что не высказал ей ничего(не знал на тот момент когда был у них чему это).

В любом варианте промолчал и хорошо)

Теперь не буду ей писать и звонить, Максимум мороза(все вопросы только по малому)….А там посмотрим проснётся она или нет 

Не проснётся. Не тешь себя иллюзиями. Начинай жить новой жизнью. И хватит там обращать внимания на всякие мелочи. Тебя не должно волновать, что она там делает, и что носит и надевает. Просто лёгкий игнор держи, общение по сыну, что нужно ему и тд. Как у неё дела максимум дежурное спросить при встрече и всё. обращение на неё и её внешний вид забудь. Выяснять отношения и тд - забудь. Мониторить соц сети - забудь. 

Изменено пользователем Ronin47 (история изменений)

объясните, зачем теоретически вот эти показательные манёвры с кольцами?!

Момент того, чтобы выбесить и зацепить меня или показатель того, что она уже в активном поиске?Ведь по сути если у женщины на руке к примеру нет колец вообще то разве нельзя знакомиться или как?

14 минут назад, Deniska123 сказал:

Момент того, чтобы выбесить и зацепить меня или показатель того, что она уже в активном поиске?Ведь по сути если у женщины на руке к примеру нет колец вообще то разве нельзя знакомиться или как?

Дёня, не теми ты вопросами интересуешься. 

• Советник
16 минут назад, Deniska123 сказал:

Твой вопрос говорит, как и предыдущие, о том, что ты весь там в думках о ней. 

Тебе какая разница, зачем она это сделала?

Я сегодня купил пять пар китайских пластиковых тапочек. Интригует? Наверное. Имеет для тебя значение это и должно ли занимать твои мысли? НЕТ!

(если что, купил для упора груза в багажнике)

Пытаюсь всячески себя задавить пониманием и рациональностью, но неужели нифига уже сделать в ближайшее время нельзя?!Болит братва!(

1 час назад, Deniska123 сказал:

Пытаюсь всячески себя задавить пониманием и рациональностью, но неужели нифига уже сделать в ближайшее время нельзя?!Болит братва!(

Можно, подкинь капусты психологам-возвращенцам. Только толку от этого нет, все равно все приведет к логическому концу, только деньги зря потратишь.

Болело и болит у всех - это и закаляет характер. Успокойся, все будет хорошо, я проверял!

14 часов назад, Deniska123 сказал:

Момент того, чтобы выбесить и зацепить меня или показатель того, что она уже в активном поиске?

Ей сейчас до тебя вообще индифферентно. Прекрати зацикливаться на ней, этим ты гробишь своё здоровье. Ты ей не нужен.

13 часов назад, Deniska123 сказал:

Болит братва!(

Терпи. Таблетки не будет. Выдели себе ровно три дня: плачь, ори, землю жри, бухай, синяч. Но не звони! Не ной, не жалуйся, не демонстрируй. Никому. Свались на самое дно этой боли, ощути всю её глубину, не прячься, не замазывай, не размыливай. Только три дня.

Далее приводи себя в порядок и обязательно: ТИ, санчас, Т10Д. С сыном придётся прекратить контакты тоже, как минимум на 3-4 мес. Исчезни из их жизни и информационного пространства на этот срок.

Сегодня на удивление сама позвонила поговорить(ни о чем)….

Я думал малый звонит, а нет она….поговорили и на этом все.

Я в свою очередь ей не пишу и не звоню…

10 минут назад, Deniska123 сказал:

Сегодня на удивление сама позвонила поговорить(ни о чем)….

Проверяет виляет ли пёсик у ног хвостиком. В ЧС её номер!

3 часа назад, tymmi сказал:

Проверяет виляет ли пёсик у ног хвостиком. В ЧС её номер!

Какой чс? у них ребёнок общий маленький. 

начитаются и потом как попугаи по шаблону всем отвечают.

Автор, конечно, ты для неё не чужой человек, и неизвестно как будет дальше, может и сойтись. 

Но тут надо заново отношения выстраивать, это работа большая, причём профессионал нужен (психолог) и главное (самое) обоюдное желание.

я думаю нужно дистанцироваться сейчас, как бы тяжело не было, и спокойно обсудить принципы взаимодействия с ребёнком.

Ни в коем случае не пропадать как многие тут советуют. Ребёнок подсознательно запомнит, что в состоянии нестандартной ситуации на отца расчитывать нельзя, зачем тебе это? С ребёнком обязательно связь поддерживай. 

В ЧС разумеется не закинуть. А вот отращивать яйца придётся, потому что нужна холодная голова, поскольку пересечения по ребёнку будет не мало.

Буду пытаться, по возможности буду писать что и как….Вчера позвонила поговорили, сегодня не звонит и не пишет…..

1 минуту назад, Deniska123 сказал:

Вчера позвонила поговорили, сегодня не звонит и не пишет…..

О чём? Почему сегодня должна это делать?

53 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:
53 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

О чём? Почему сегодня должна это делать?

Просто за долгое время никаких действий не было с ее стороны, а тут решила набрать поговорить….Не понятно зачем и что это за снисхождение))))

Только что, Deniska123 сказал:

Просто за долгое время никаких действий не было с ее стороны, а тут решила набрать поговорить….Не понятно зачем и что это за снисхождение))))

О чём разговор?

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

О чём разговор?

Да там неважно, он сейчас зацепится за это как за надежду и начнёт ещё больше сливаться. 

Как в соседней теме. 

7 минут назад, Jannel сказал:

Да там неважно, он сейчас зацепится за это как за надежду и начнёт ещё больше сливаться. 

Как в соседней теме. 

Просто любопытно 

2 часа назад, Deniska123 сказал:

Если разговор ни о чем, зачем ты его продолжил? Мог бы просто сказать, что занят, созвонимся позднее и закончить разговор. 

Я и так не пишу и не звоню, не сливаюсь)

Та поговорили о войне немного, да и рассказывала как дела у тёщи и все.

1 час назад, Jannel сказал:

Как в соседней теме. 

Сливаться я не собираюсь, взял себя в руки….Самое главное не трындеть с ней когда к малому буду приходить, надо держаться!)

11 минут назад, Deniska123 сказал:

Сливаться я не собираюсь, взял себя в руки….Самое главное не трындеть с ней когда к малому буду приходить, надо держаться!)

Да ты не обольщайся этому звонку. Ты сделал по наихудшему варианту. За войну и тещу беседы он вёл. А за мужиков её новых тоже будешь беседы вести? 

Нужно не держаться, а выходить из ситуации с наименьшими потерями. Для своего здоровья, в первую очередь. Не сплетничать по телефону, а вообще свести на минимум разговоры. Только по ребёнку. И чем быстрее ты поймёшь, что эти отношения завершены, тем лучше для тебя же. Быстрее пойдешь на поправку. 

4 минуты назад, Deniska123 сказал:

Чего ты всё ждёшь её камбэка? Выброси из головы уже её. Позвонила поговорить - проверяет, на поводке ли ещё её пёсик. Тебе самому не противно? Нам всем тут противно читать, как ты сам себя унижаешь. Разве мужчина должен жаловаться изо дня в день и чтоб его жалели всем форумом? Тебя мать родила, чтоб её сын страдал из-за развода с изменщицей? Ало, мужик, мне стыдно за тебя! Поговорили о войне… Установи с ней дни, когда будешь забирать сына гулять, с ночевкой и тд. Дистанцируйся уже. Вопросы только по сыну. Звонки и смс на другие темы сливай тем что занят и тд. Приехал, привет как дела дежурное и сразу же с сыном общаешься. С тещей так же, была бы норм теща, выгнала бы такую жену нахер к мужу и мозг бы ей вы*бла за такое отношение к нормальному мужику. Дальше уже живешь в выходное с сыном, занимаешься его обучением, занятиями спортом, но, без бывшей. Когда сын будет приходить к ней, рассказывать как вы круто поводите время, её это будет злить. Потом может и сделает камбэк, если грамотно будешь вести себя. Но над о ли бабу, которая изменяет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 168

Тема Насти

2. 86

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 1

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 13

Неудачная встреча

5. 38

Оцените внешку

• Создать...