Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Deniska123 сказал:

Вчера погулял с малым, сказал ему что Папа у него один!Он меня любит и говорит что хочет чтобы я чаще был с ними….Говорю нет сын., Мама этого не хочет и это не правильно….Я в любом варианте твой папа и им останусь….

Когда малого отводил говорю бж подавай на развод!Она говорит, будет возможность подам….Говорю если нет возможности то давай документы я сам подам….сказала хорошо, ушёл….

Выбор перестань оставлять и сюсюкаться, бери документы у неё и подавай сам. Не будет она ничего делать. 

По поводу мама не хочет, так нельзя говорить. Мета такая, что мама решает, а решать должен ты. Он взрослый, понимает всё. Говори, что с мамой жить ты не можешь, что вы разлюбили друг друга и много ссоритесь-ругаетесь, и что ты всегда будешь рядом с ним. Решай уже сам, а не жди что кто-то решит за тебя. 

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор тебе чётко сказали, что тебя не любят, не хотят и тд. В лицо сказали. А это значит сожжение всех мостов и нежелание работать над сохранением отношений и семьи.  К сожалению, это все. Прими

Сходил подал на развод. Работаю, понемного балую себя всякими мелочами. Гуляю с сыном. Не общаюсь с бж Попал на канал ислама в ютубе (хорошо все расписал., прислушиваюсь к вашим сов

Какая мерзость. Прям уничтожает морально. Фу бл9! И в такое время. Нее, это уже за гранью.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Как они там воюют, что хватает времени на флирт и переписки?) Что аж больше мужа внимания дает

Я тоже этого не понимаю….может это все он ей втирает., а та видется…хз

6 часов назад, Deniska123 сказал:

забей болт, займись делами, а не мыслями о том что делает и с кем человек который предал тебя. Эта вирусня специально дана тебе, чтоб ты себя изводил. 

Нужен совет ваш., за последний месяц она не просила денег(кроме того что я давал на похороны родственнику., хотя била себя в грудь что отдаст, а я кричал ненадо)….

с учётом того что я уже неделю живу не у них стоит ли давать ей деньги на малого?!Или в данной ситуации где поливают меня гавном систематически и пока мы не разведены не лезть туда вообще?!Или может задать вопрос нужно ли что то ребёнку?

или скинуть сумму на карту ей и все?

Изменено пользователем Deniska123 (история изменений)
05.05.2022 в 20:13, STman сказал:

этот иллюзорность восприятия, типа отошло - отпустило... якори себя, пока это обман, надо не спрыгнуть срок 3 недели для начала и новая цель. 3 недели средняя величина отвыкания от чего либо,и на волевых убирай паразитов из своей жизни. Начни отжиматься, пол везде есть, а тело при тебе. Увидишь прогресс воодушевишься. Ты очень зажат сейчас, надо разорвать цепи оков какими ты был опутан за столько лет. В первую очередь мозг освободить! Дела, дела, дела! Читай Факи, рекомендуемую литературу. Автоматом разберешь свой фейл, и не будешь так делать больше надеюсь. Читать и перечитывать! 

тебя качает как лодку в шторм, нужна стабилизация, а это только твоя работа в первую очередь. 

Это все психологические травмы.Я перечитал все факи форума толку от этого ноль.

Звоню ребёнку (телефон отключён), записываю ей 3 часа назад голосовое(пусть малый мне позвонит) игнор….прочитала и не ответила….Итог: меня сбрасывает когда я звоню, у ребёнка и у тёщи телефоны выключены.

И это при том., что сегодня день комендантского часа и все сидят по домам. Я начинаю кипеть…

• Советник
13 часов назад, Deniska123 сказал:

Нельзя так считать. Это смещает фокус на то что она глупая бедняжка, которая сама не знает что делает. А это вредная мысль.

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну и вопрос... 

Понятное дело стоит, но она даже не удосужилось пообщаться на эту тему

20 минут назад, Deniska123 сказал:

но она даже не удосужилось пообщаться на эту тему

Можно переводить деньги с припиской «алименты» как тебе выше советовали. 

потом в суде решить этот вопрос, официально.

старайся все-таки, вообще не инициировать никакое общение. 

24 минуты назад, Deniska123 сказал:

Я начинаю кипеть

От чего? Ну ребёнок же не на улице, а с мамой и бабушкой, он в безопасности. 

ты позвонил, подожди, включат телефон и поговоришь с ребёнком.

создается ощущение, что ты все ещё пытаешься ухватиться за соломинку.

29 минут назад, Deniska123 сказал:

Звоню ребёнку (телефон отключён), записываю ей 3 часа назад голосовое(пусть малый мне позвонит) игнор….прочитала и не ответила….Итог: меня сбрасывает когда я звоню, у ребёнка и у тёщи телефоны выключены.

И это при том., что сегодня день комендантского часа и все сидят по домам. Я начинаю кипеть…

У людей своя жизнь, дела и тд. Никто не должен подстраиваться под тебя и твои сиюминутные желания. Будет возможность - поговорите. 

Позвонила, поговорили…Сказал завтра приду к ребёнку после работы…Ок?Она сказала да….Голос такой мягкий как в семье был …, без борзоты….

Бляяяяя….поплыл, дурак.

3 часа назад, baski сказал:

Это все психологические травмы.Я перечитал все факи форума толку от этого ноль.

В рекомендациях не только чтение, но и практика. Я знаю, что это рабочая сборка 100%

2 часа назад, Deniska123 сказал:

Записал, увидел что прочитаола и не реагирует - забил хер, как она на тебя! Тебя кукловодят, а ты все причины ищешь, послушать, увидеть, хоть как то показать свою заботу на хрен никому там не нужную. Снова долбишь их по всем номерам. Что там такого может случиться то!? зависим ужасно, сам себя в это состояние тащишь. 

2 часа назад, Deniska123 сказал:

Понятное дело стоит, но она даже не удосужилось пообщаться на эту тему

Что с того? Она тебе до сих пор че то должна, и обязана? Сам эти бабки принесешь ей в зубах виляя хвостиком. Она это знает, поэтому ничего и не делает, А НИЧЕГО ДЕЛАТЬ И НЕ НАДО ЕЙ, ТЫ САМ ВСЕ СДЕЛАЕШЬ! Как только обижульки свои прекратишь) 

2 часа назад, Jannel сказал:

Можно переводить деньги с припиской «алименты» как тебе выше советовали. 

потом в суде решить этот вопрос, официально.

старайся все-таки, вообще не инициировать никакое общение. 

От чего? Ну ребёнок же не на улице, а с мамой и бабушкой, он в безопасности. 

ты позвонил, подожди, включат телефон и поговоришь с ребёнком.

создается ощущение, что ты все ещё пытаешься ухватиться за соломинку.

плюсую под каждым абзацем. 

1 час назад, Deniska123 сказал:

Позвонила, поговорили…Сказал завтра приду к ребёнку после работы…Ок?Она сказала да….Голос такой мягкий как в семье был …, без борзоты….

Бляяяяя….поплыл, дурак.

все спрашиваешь разрешения... а можно я к ребёнку приду, а можно я деньги переведу, а можно я на пороге посижу тихооо-тихоооо. 

Куда поплыл то помнишь? Ты так и плывешь в дерьме все это время. Забыл что ты "этот"? Раз забыл, я напомню! Живешь прошлыми воспоминаниями, а в настоящем и будущем ты унижен и растоптан. Глух, и слеп... 

По алиментам выделил сумму, и перевел с смской. Все точка. 

По ребёнку, прекрати разрешение просить, имеешь право его видеть свободно. 

Очень ты текучий, и упорный в своем тфн образе. Хлебай раз нравится. 

4 часа назад, Deniska123 сказал:

Бляяяяя….поплыл, дурак.

Поплыл от чего? Ты наверное забыл, что тебя променяли на другого? Пусть она хоть расплывется теперь в нежностях тебе, это не должно тебя выбивать из колеи. 

08.05.2022 в 21:35, OlgaNa сказал:

Как они там воюют, что хватает времени на флирт и переписки?) Что аж больше мужа внимания

А так и флиртует и переписывается. Делом он занят а ей чирканет пару строк когда время есть. И на её месседжи ответит когда время есть, а не сразу. Это цепляет, она недостаток общения от него испытывает и подсаживается сильнее

21 час назад, Deniska123 сказал:

Бляяяяя….поплыл, дурак.

Слушай, автор, наверное хватит злоупотреблять... Тратить наше время на твой детский сад. Если ты до сих пор, после всего произошедшего не научился думать головой, а не задницей, то флаг тебе в руки. Мы то тут при чем? "Поплыл он", "начинает кипеть" - тьфу *ля. У тебя ребенок. Ему отец соплежуй точно без надобности. Я начинаю понимать твою жену.  

29 минут назад, Nullus сказал:

Слушай, автор, наверное хватит злоупотреблять... Тратить наше время на твой детский сад. Если ты до сих пор, после всего произошедшего не научился думать головой, а не задницей, то флаг тебе в руки. Мы то тут при чем? "Поплыл он", "начинает кипеть" - тьфу *ля. У тебя ребенок. Ему отец соплежуй точно без надобности. Я начинаю понимать твою жену.  

Я отхожу от ситуации, осознание всего приходит с каждым днём все больше….

С бабой предательницей я ничего строить и возвращать не хочу! Да я хочу не потерять общение с сыном….На этом этапе я его пока могу видеть и гулять., надеюсь после развода меня не попытаются ограничить в этом….Я уже просто не знаю с её подачи как она сможет налить говна ребёнку в уши….и вопрос что будет дальше в ограничениях.

2 минуты назад, Deniska123 сказал:

Я уже просто не знаю с её подачи как она сможет налить говна ребёнку в уши….и вопрос что будет дальше в ограничениях.

Это обычная манипуляция через ребенка. Если ты твердо уверен что не поддаешься на ее манипуляции, то и с этим справишься.
Бросать мелкого не стоит, но я бы не вступал в схватку с истеричкой, а дождался пока ребенок сам потянется к отцу. Отец к тому моменту должен быть п..атый, не прогибаемый, состоявшийся мужик. 

1 минуту назад, Deniska123 сказал:

Да я хочу не потерять общение с сыном…

Много ты ему сейчас в таком состоянии дашь... Боюсь представить сколько.

На этом этапе я его пока могу видеть и гулять., надеюсь после развода меня не попытаются ограничить в этом….

Решай проблемы по мере их поступления.

Я уже просто не знаю с её подачи как она сможет налить говна ребёнку в уши…

Нальёт и без тебя. И ничего ты с этим не сделаешь. Но жизнь не имеет форму чемодана, и со временем твой ребенок сделает свои собственные выводы. Это его будущая жизнь, не пытайся прожить её за него.

3 минуты назад, Deniska123 сказал:

и вопрос что будет дальше в ограничениях.

Это не тот вопрос который тебя должен сейчас волновать. Автор, может и вправду возьмешь "бумагу и перо" и наваяешь анализ твоей сегодняшней ситуации и хотя бы парочку вариантов решения проблем набросаешь на всеобщее обозрение? Короче, заканчивай себя уже жалеть, иначе твоя тема скоро "умрет" так как никому не интересен очередной "слёзный сериал". 

4 часа назад, LeshaDodo сказал:

А так и флиртует и переписывается. Делом он занят а ей чирканет пару строк когда время есть. И на её месседжи ответит когда время есть, а не сразу. Это цепляет, она недостаток общения от него испытывает и подсаживается сильнее

Ну да, еще ж он в ее глазах значимее за счет того, что на войне, мужик, защитник.. Он воюет, она за него переживает каждый день, живой или нет, напишет ли... Романтика военная, вобщем

Автор, предлагаю  твои маленькие победы обсуждать, а не её епыря.

8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, предлагаю  твои маленькие победы обсуждать, а не её епыря.

да это все я))

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Олька, прекращай ты это дело:rolleyes::D

Больше не буду :rolleyes:

Закрывайте тему.

Чего? Забрали на фронт что ли?

Новостей особо нет., забирал малого к себе на пару дней…привёз, на след. утро звонит бж и начинает говорить., что малому плохо и что он приболевший…ну и то, что я в этом виноват и чтобы я сегодня к нему не приезжал…

Проходит час, звоню и говорю: надо лекарства и т д?! Она отвечает: нет все есть….Говорю, ну тогда я куплю ему фруктов и приеду после работы с ним часик побуду….

Приезжаю вечером звоню в дверь, а она мне говорит, что они не дома и что ребёнок с бабушкой в парке… я иду в парк., встречаю ребёнка а с ним все хорошо….я в таком недоумении и т д

погулял., отвожу домой и бабушка его сообщает., что ты типа предварительно звони бж и говори когда ты будешь приезжать к ребёнку….малый стоит в этот момент и просит прийти завтра., говорю: я не собираюсь спрашивать разрешения у вашей дочери, малый хочет меня видеть и если у меня получается, то я буду приходить к нему когда захочу., а не с разрешения бж

А самое интересное, что она теперь всячески избегает наши встречи., пытается все решить через свою мамочку….нахрена неизвестно….прошла неделя., заяву обещанную на развод она не подала и обещанные мне документы в руки я также не увидел

А самое интересное, что она теперь всячески избегает наши встречи., пытается все решить через свою мамочку….нахрена неизвестно….прошла неделя., заяву обещанную на развод она не подала и обещанные мне документы в руки я также не увидел

Ну не разводится потому, что ее хахаль может сегодня-завтра пулю в лоб получить. А с тобой общаться не хочет, всячески привязывает и манипулирует, чтоб бегал. 

Подай сам на развод, сделай себе одолжение. Потом по суду оформляй встречи с малым. Тёщу и БЖ в топку, только по малому общение.

3 часа назад, Deniska123 сказал:

Закрывайте тему.

40 минут назад, Deniska123 сказал:

И зачем тему закрывать? Эмоционируешь? 

Зачем ждёшь от неё заявление на развод? Самому нужно это делать, а не ждать у моря погоды. Чего такой нерешительный? Хочешь выставить в лучшем свете себя, не подавая на развод? Как раз таки пора забирать  яйца из  рук бывшей и начинать что то делать. А ты пока топчешься на месте, в ожидании чуда. Его не будет. Она развалила семью и теперь ещё и тебя виноватит. 

Давай, Денис, соберись. Ты не тему закрывай, а начинай вести дневник своих каких то побед и успехов. Пусть и не сразу, но к этому стремись. 

14 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Давай, Денис, соберись. Ты не тему закрывай, а начинай вести дневник своих каких то побед и успехов. Пусть и не сразу, но к этому стремись. 

Не будет там ничего. Увы, но автор слаб морально, а также боится взглянуть правде в глаза. Решимости к изменениям нет. Думает, что все так рассосется. Нет... не до конца он еще прошел путь унижения. Видать его личная "задница" гораздо более глубокая, чем у среднестатистического варианта. У таких личностей, как автор, изменения начинаются только тогда, когда события станут настолько острыми, что прошлое, вместе с какой-то его частью просто умрет. Можно конечно ждать и такого варианта, но есть маленькая проблема - эта схема рискованная. Большой процент тех, кто в реале "кони двигает" вместе со своим прошлым. Инфаркт и инсульт еще никто не отменял. 

53 минуты назад, Nullus сказал:

Не будет там ничего. Увы, но автор слаб морально, а также боится взглянуть правде в глаза. Решимости к изменениям нет. Думает, что все так рассосется. Нет... не до конца он еще прошел путь унижения. Видать его личная "задница" гораздо более глубокая, чем у среднестатистического варианта. У таких личностей, как автор, изменения начинаются только тогда, когда события станут настолько острыми, что прошлое, вместе с какой-то его частью просто умрет. Можно конечно ждать и такого варианта, но есть маленькая проблема - эта схема рискованная. Большой процент тех, кто в реале "кони двигает" вместе со своим прошлым. Инфаркт и инсульт еще никто не отменял. 

Проблески видны в нём, в некоторых моментах-это уже хоть что то. Было бы странно ожидать от него сразу правильных и решительных действий. Если до него дойдет вся истина только через самое дно, то тоже неплохо. Главное что бы дошло. 

Просто он может сьэкономить время, ресурсы, а главное здоровье. 

Автор, ощущение,что ты заходишь лишь в свою тему. Это неправильно. Твоему мозгу нужно давать нагрузку. Правильную нагрузку в виде полезной информации, которая есть на форуме. Также темы читай. 

• Советник
20 часов назад, Deniska123 сказал:

Приезжаю вечером звоню в дверь, а она мне говорит, что они не дома и что ребёнок с бабушкой в парке… я иду в парк., встречаю ребёнка а с ним все хорошо….я в таком недоумении и т д

погулял., отвожу домой и бабушка его сообщает., что ты типа предварительно звони бж и говори когда ты будешь приезжать к ребёнку

Тут ты со своей колокольни разглядел не то. Вполне нормальная ситуация. Не будут же они сидеть и ждать, пока ты неизвестно когда приедешь к ребенку. Это обычная логистика, не более.

Другое дело, если на твои попытки заранее обговорить время ты будешь получать "завтраки" и сливы - проще говоря, если будут мешать встречам. 

Прихожу за малым, говорю одевайся…тут мне выдаёт бж переключи бойлер(я незнаю как)…говорит ребёнка надо ж купать…переключил и показал как….

подходит тёща, можешь говорить посмотреть на кухне перестали работать каналы на спутниковом тюнере…типа малый когда ест включает телек и смотрит…настроил…

вышел с ребёнком на улицу, а мне в голове хлоп…как осознание пришло….развели как лоха….мне не тяжело конечно, но сам смысл то понятен как белый день….это было вчера…сегодня после работы поехал малого забрал в парк…идёт бж после работы через этот парк…малого позвала, а он с детворой бегал и к ней не подошёл…я ей и говорю: иди домой, мы погуляем(нормальным тоном сказал)…она как-то ненавистью такая «вас, забыла спросить « и ушла….привожу с улицы., говорю ей у подъезда «малый мокрый, покупай его!….она опять с какой-то ненавистью… «мы и так моемся каждый день» рявкнула и я ушёл.

2 дня назад написал, чтобы до конца след. недели она перевезла остаток своих вещей из дома где мы жили…пишет…они тебе что мешают?!пишу да мешают!Если не вывезешь то я их сам соберу что посчитаю нужным и вынесу на мусор. Согласилась вывезти(100 пудов не вывезет зная ее).

вот просто стадия какой-то ненависти идёт в мою сторону….я ж прихожу к малому такой позитивный и т д…может это ее бесит?!Пёсель то уже не на привези уже 2 недели и не ходит не ноет возвратом к ней))))))))

надо же... че происходит то? верно начал себя вести отчасти, но снова исправлять всё пытаешься. Хм, ты знаешь мы в тебя верим искренне, но факты поведения твоего, говорят о том, что этого делать не стоит))) 

рявкает и бесится, тк ты без соплей с ней начал общаться и стелиться. Приказной тон надо утилизировать, ты не шавка, не шестерка, и не тряпка. Она раздергивает ребёнком тебя, не забывай про уважение к самому себе. Можешь стебануть её по типу "а где пжалста, я не понял!? ", после с чувством достоинства, даже если она пронеадекватит делаешь дело (но только для ребёнка, просьбы для неё лично в топку без вариантов - я тебе не помощник, ты решила сама рулить - рули). Всё пока, и пошел себе. Рявкает про то что моются каждый день, угарай по типу " ессно, я же бойлер настроил))) и лыбу до ушей, а потом "ты сейчас его помой, он мокрющий до нитки", и не дожидаясь ответа, "ладно, пора мне, пока!" А вообще перестань туда шляться, где они тебя грызут. Вызвонил, забрал малого. Погулял, вернул, и ушел не заходя на порог. Ты "этот",... олень никчёмный, тряпка в ее глазах. Переверни ее мир своим становлением, самому смешно будет как ее начнёт переворачивать. С вещами неплохо, особенно когда пыталась мостик сохранить возврата, и ты сказал что они мешают. Только довести этот вопрос до конца надо, это принципиально. 

Канги - Вали. Послушай это Ода всем таким БЖ и твой лозунг! 

Такие эмоции от неё сигнал, что с Васей какая то жопа пошла, и она сама зайопывается в одиночку с мамой. Некомфорт + ты вылазишь из под каблука, это всё бесит, особенно твоя цветущая физиономия. Потому и с вещами затроила, пытаясь прожать на гневе по старой рабочей схеме зажима оленя.  Дальше будет больше и интересней, не сломайся на соплях, никаких возвратов к предателям!

Бери поп-корн будет интересно. 

Работу ведешь над собой? Что делаешь? Что сделал? Твоих знаний и опыта не достаточно, надо работать, иначе фейл! Растаскает тебя, вернет, а потом уничтожит хлеще этого раза. Ищи дам сердца, общайся, соблазняй. Ты окрылишься когда осознаешь, что ещё столько есть женщин готовых восхищаться тобой. Поверь такой турбо режим оторвёт ей голову, а тебе будет плевать уже на всё это абсолютно. А когда ты растоптанный, восстаешь из пепла, сбросив рога, строишь новую жизнь, общаешься, флиртуешь, балдеешь и слышишь слова восхищения в свой адрес ты начинаешь верить в себя по настоящему, оглядываясь назад и поражаешься каким ты был глупым терпилой. Возврат уже не возможен в принципе, тебя не оценили, разменяли и слили потеряв навсегда! Пусть локти кусает!

К таким БЖ да и вообще ОЖП не возвращаются, и не возвращают! 

Изменено пользователем STman (история изменений)
15 часов назад, Deniska123 сказал:

развели как лоха

Да прямо развели, чего ты рефлексируешь.  Сделал и сделал. Там тех проблем, ни времени ни ресурса не потратил. 

Было бы ущербней, если б ты на эти мелочи понты начал колотить да огрызаться, тут бы бабы и увидели что ты нестабилен и зависим. А так все ок, мож даже чуточку осознали свою несостоятельность

Автор, чего ты сейчас хочешь от жены? Чего ждёшь? На что надеешься? 

1 час назад, LeshaDodo сказал:

Да прямо развели, чего ты рефлексируешь.  Сделал и сделал. Там тех проблем, ни времени ни ресурса не потратил. 

Было бы ущербней, если б ты на эти мелочи понты начал колотить да огрызаться, тут бы бабы и увидели что ты нестабилен и зависим. А так все ок, мож даже чуточку осознали свою несостоятельность

Автор, чего ты сейчас хочешь от жены? Чего ждёшь? На что надеешься? 

А что от неё хотеть если она ничего со мной не хочет… с её скотским отношением и пониманием что все зе бест кроме меня я от неё уже ничего не жду и не хочу. Она меня предала, что от неё ждать?!Возврата?!Если бы она хотела то изначально бы все осознала и сказала, а так….не….я уже не хочу!

Хочешь. Если уж мы чужие люди тебя считываем на раз два, что говорить о женщине прожившей с тобой бок о бок и родившей ребёнка. 

17 минут назад, Deniska123 сказал:

А что от неё хотеть если она ничего со мной не хочет… с её скотским отношением и пониманием что все зе бест кроме меня я от неё уже ничего не жду и не хочу. Она меня предала, что от неё ждать?!Возврата?!Если бы она хотела то изначально бы все осознала и сказала, а так….не….я уже не хочу!

Ну это хорошо что не хочешь, но сквозит что ты не хочешь просто потому что она не даёт, а не потому что разочарован, понял кто она, нащупал яйца и тп

Состояние двоякое., но скажу так….если 3 месяца я бегал и унижался., то сейчас я это не делаю. Я не говорю что мне вообще пофиг…это не так…Но в ситуации я ничего сделать не могу., повлиять я тоже не могу…Могу только быть мужчиной и отцом своему сыну.

Ты игнорируешь важные моменты в своём воспитании. Я тебе прямо задал вопрос, что сделано в качестве работы над собой? Тишина в ответ. То есть ты, хапаешь вырезки с форума, и пытаешься козырять ими, обманывая и себя и нас. Нет работы, нет результата. Ситуация начнёт развиваться, а ты не готов ни морально, ни духовно, и сломают тебя снова и кинут под каблук. Больше из за стыда перед самим собой и не отпишешься тут.

Работать начинай над собой, а то режим форум-совет-жизнь и реализация-форум. Без твоей внутренние работы, советы наши и рекомендации сродни лекарству, которое на самом деле простое плацебо. 

Комрады верно говорят, поманит она пальчиком, мило улыбнется, поцелует во все места, и готовченко - ты уже хочешь её, ты все забыл, ты все простил. И пошёл папка дальше свою лямку тянуть с горе женщиной, горе женой... лижь бы рядом быть

Работа над собой говорите?….

в день наматываю по 15 км шага(наушники в уши и вперёд)…мне помогает + 4 подхода отжиманий от пола по 15 раз

кроме основной работы и прогулок с малым особо времени больше нет(((

ах да…познакомился с девушкой в инете., переписываемся., в пятницу будет у нас встреча…

на днях хочу закупиться Новым шматьем (давно ничего особенного не покупал)…хочется сменить немного стиль

1 час назад, Deniska123 сказал:

Работа над собой говорите?….

в день наматываю по 15 км шага(наушники в уши и вперёд)…мне помогает + 4 подхода отжиманий от пола по 15 раз

кроме основной работы и прогулок с малым особо времени больше нет(((

ах да…познакомился с девушкой в инете., переписываемся., в пятницу будет у нас встреча…

на днях хочу закупиться Новым шматьем (давно ничего особенного не покупал)…хочется сменить немного стиль

Голову ставь на место прежде всего. Ты хоть форум читаешь? Хоть что нибудь кроме своей темы?)

5 часов назад, Deniska123 сказал:

Состояние двоякое., но скажу так….если 3 месяца я бегал и унижался., то сейчас я это не делаю. Я не говорю что мне вообще пофиг…это не так…Но в ситуации я ничего сделать не могу., повлиять я тоже не могу…Могу только быть мужчиной и отцом своему сыну.

Смотри, 3 месяца ты мечешься и переживаешь. Я был в такой заварухе, правда моя на то время жена сдалась через 2 месяца) И я эти 2 месяца тоже моросил 

А потом я сделал иначе. При следующем её заскоке просто выключил её из жизни. Вместе с детьми, вещами, соцсетями и тд. Всего на 3 недели. 20 дней мне было тяжко, а на 21 я проснулся без этого груза в голове. Как и не было её. 

3 недели или 3 месяца, чувствуешь разницу? 

Приводу ребёнка к подъезду., сидит на лавочке ее мама., ее кума и эта в стороне стоит по телефону с кем то пиздит(наверно с этим воякой)…я улыбку до ушей дурачусь с малым….ложит трубку…подходит и говорит., я завтра заеду заберу документы свои с квартиры(там где мы жили)…буду прописывать ребёнка у тёщи в хате и потом буду заниматься переводом ребёнка в другую школу рядом с тещиным домом., говорю хорошо заезжай(А на той неделе я ей озвучивал что когда она надумает заехать туда(только с моего разрешения и что до конца этой недели она все оттуда вывозит иначе я все ее выброшу нафиг).

после уточнения что она завтра заедет я ей говорю: ты не забыла что уже сегодня вторник и что вещи ты должна забрать до конца именно этой недели?!я работаю ещё 4 дня на этой неделе и могу не успеть…если нет(уже кричит чтоб тёща с кумой услышали….можешь выкинуть мои вещи на мусор и вещи ребёнка!!!!я тихо говорю «а меня ебет., что ты работаешь или нет?…ты когда мне врала и пиздела это было нормально?!почему я должен тебе уступать с вещами?она что то начинает говорить и я просто разворачиваюсь и ухожу……..

Порою кажется,что Дёня ведёт дневник мыслей и всячески не замечает,что ему пишут. 

19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Порою кажется,что Дёня ведёт дневник мыслей и всячески не замечает,что ему пишут. 

Что не так?

5 минут назад, Deniska123 сказал:

Что не так?

Ты ей про вещи говорил ранее, зачем повторять одно и тоже по нескольку раз? Не забрала в установленные сроки-вынес на порог. Всё. Точка. 

7 часов назад, Deniska123 сказал:

Приводу ребёнка к подъезду., сидит на лавочке ее мама., ее кума и эта в стороне стоит по телефону с кем то пиздит(наверно с этим воякой)…я улыбку до ушей дурачусь с малым….ложит трубку…подходит и говорит., я завтра заеду заберу документы свои с квартиры(там где мы жили)…буду прописывать ребёнка у тёщи в хате и потом буду заниматься переводом ребёнка в другую школу рядом с тещиным домом., говорю хорошо заезжай(А на той неделе я ей озвучивал что когда она надумает заехать туда(только с моего разрешения и что до конца этой недели она все оттуда вывозит иначе я все ее выброшу нафиг).

после уточнения что она завтра заедет я ей говорю: ты не забыла что уже сегодня вторник и что вещи ты должна забрать до конца именно этой недели?!я работаю ещё 4 дня на этой неделе и могу не успеть…если нет(уже кричит чтоб тёща с кумой услышали….можешь выкинуть мои вещи на мусор и вещи ребёнка!!!!я тихо говорю «а меня ебет., что ты работаешь или нет?…ты когда мне врала и пиздела это было нормально?!почему я должен тебе уступать с вещами?она что то начинает говорить и я просто разворачиваюсь и ухожу……..

Вести себя стал вполне достойно. Теперь ты её шатаешь, неплохо. Пора начинать новую жизнь, давно пора. 

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты ей про вещи говорил ранее, зачем повторять одно и тоже по нескольку раз? Не забрала в установленные сроки-вынес на порог. Всё. Точка. 

Ден, используй, не будь попугаем. Раз ты уже сказал, два напомнил, на три в срок молча действие, и без уведомлений. Ты в курс ставил человека, твоя совесть чиста, а достоинство при тебе. Делай спокойно, без угрызений и сожалений. Вырезай опухоль из своей жизни. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...