Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я разводился в беларуси. Тут для этого хватит одного паспорта. Своего. Просто в заявлении не указывать данные документов, которых нет на руках

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор тебе чётко сказали, что тебя не любят, не хотят и тд. В лицо сказали. А это значит сожжение всех мостов и нежелание работать над сохранением отношений и семьи.  К сожалению, это все. Прими

Сходил подал на развод. Работаю, понемного балую себя всякими мелочами. Гуляю с сыном. Не общаюсь с бж Попал на канал ислама в ютубе (хорошо все расписал., прислушиваюсь к вашим сов

Какая мерзость. Прям уничтожает морально. Фу бл9! И в такое время. Нее, это уже за гранью.

27 минут назад, LeshaDodo сказал:

Я разводился в беларуси. Тут для этого хватит одного паспорта. Своего. Просто в заявлении не указывать данные документов, которых нет на руках

У нас есть ребёнок и соответственно развод только через суд…

9 часов назад, Deniska123 сказал:

Ключ забрал, вещей сказал что больше ее нет…с доками пока тихо, говорит я сама но потом

Военкомат на ноги опять начал наступать, не знаю когда по итогу уеду…хожу гуляю с ребёнком потому как время идёт против меня.

Ясный пень она этого и ждет что сейчас тебя грохнут на войне, и ей достанется твоя квартира, деньги и вообще все твое имущество по закону ей перейдет, да еще и какое нибудь пособие дадут.

Чувак, ты поступай как хочешь, но если ты пойдешь на войну велик шанс что тебя живым твой сын уже не увидит. Ты не слушай, что там у вас по телеку про перемогу говорят. Русские наступают медленно, но верно. Просто тебе самому решать стоит ли твое здоровье и твоя  жизнь этих перемог. Даже азовцы сами сдались, хотя обзывали предателями и дезертирами тех, кто сложил оружие. Уедь на время на западную Украину хоть куда угодно пока это дело не остынет. Но решать тебе.

Вчера на Вайбер прилетает фотка(бж с собакой)….Думаю, ну может ошиблась чатом….посмотрел, закрыл его…через минут 10 звонок от неё…Говорю: я тебя слушаю., у нас появилась собака…говорю, ну я рад за вас!…а я тут при чем?!она мне: вот ребёнок очень рад., говорю ну вот и отлично., и начинает мне что-то лепетать…говорю…ты знаешь, а мне не интересно…и ложу трубку….

Ну сегодня не пишет и не звонит)))

3 часа назад, Deniska123 сказал:

Вчера на Вайбер прилетает фотка(бж с собакой)….Думаю, ну может ошиблась чатом….посмотрел, закрыл его…через минут 10 звонок от неё…Говорю: я тебя слушаю., у нас появилась собака…говорю, ну я рад за вас!…а я тут при чем?!она мне: вот ребёнок очень рад., говорю ну вот и отлично., и начинает мне что-то лепетать…говорю…ты знаешь, а мне не интересно…и ложу трубку….

Ну сегодня не пишет и не звонит)))

В целом неплохо, молодец. Но лучше бы сказал: Мне сейчас некогда тебя послушать, занят. Пока. 

Можно было сказать, собака друг человека. Здорово что у сына новый друг. И все. Либо же вообще не брать трубку, если что то срочное напишет.

а вот эти все: я слушаю, а я тут причём, рад за вас, мне неинтересно, все как ребёнок обиженный, как будто это тебе должны были собаку подарить и не подарили. 

у вас ребёнок общий, с этой женщиной все равно прийдется учиться спокойно взаимодействовать на обычные темы.

19.05.2022 в 23:46, Deniska123 сказал:

не поверите, но за последние хз сколько лет за 1 раз (только для себя) я не помню когда столько себе покупал….Короче: джинсы., настоящие Адидас кроссовки., куртку, футболки…..знатно затарился (довольный как слон)….Врать не буду., вышел с бутиков

Я извиняюсь, у вас сейчас во время войны прям идешь и покупаешь шмотье брендовое? Все работает? И у тебя бабки на это есть? ты из какой вообще области, напомни

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Я извиняюсь, у вас сейчас во время войны прям идешь и покупаешь шмотье брендовое? Все работает? И у тебя бабки на это есть? ты из какой вообще области, напомни

Да магаз работают, не все но частично….Работаю зп платят)

06.06.2022 в 10:05, Deniska123 сказал:

Нормально, живу, работаю…гуляю с сыном)

Не воюешь и уже хорошо

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Не воюешь и уже хорошо

До поры до времени., народ выдергивают все больше…

БЖ недавно зарядила что любит вояку))))

И сказала, что готова со мной нормально общаться)))))

А я отхожу потихоньку…

06.06.2022 в 14:27, Anemniz сказал:

А с разводом что нибудь порешал? 

Нихуя., доки не отдаёт….сама ещё не подала 

Кольцо так и носит на левой руке видел(Аля в разводе)…..

Не понимаю как она его любит если видела его 2 раза вживую., а так пиздит по телефону)))) Я так думаю что любой который на неё бы клюнул уже хорош в отличии от меня.

19 минут назад, Deniska123 сказал:

Нихуя., доки не отдаёт….сама ещё не подала 

Заказываешь дубликаты и сам подаёшь. Или тебе нравится ощущение растущих рогов? 

Я понимаю, что ты ещё тешиш себя надеждой, что все это сон и ты сейчас проснёшься и всё будет как раньше , но это не так. 

Представь себе, ты ушёл на войну, а где-то осталась твоя "жена", которая с нетерпением ждёт компенсацию за погибшего мужа. 

Как по мне - жуть. 

4 часа назад, Deniska123 сказал:

Не понимаю как она его любит если видела его 2 раза вживую., а так пиздит по телефону))))

да я ж писала уже, военная романтика в башке у бабы, протухшей в браке. Заскучала, охота ей эмоций, а тут война, мужик воюет, она каждый день переживает жив ли, ранен или как. Это ж, блин, романтика на адреналине. И пишет как она его ждет и как они воссоединятся. 

А этому-то по приколу, ждут его, пишут, жалеют, в любви признаются. Тяготы военного времени переживаются легче, когда на связи баба в любви пребывающая. 

16 часов назад, Deniska123 сказал:

А я отхожу потихоньку…

Отходи, вот только с БЖ общайся по малому, разводу и будущим алиментам. Ты сам не понимаешь, что ты запаска, об которую постоянно ноги вытирают. Тебе прямо в лицо говорят, что любят другого. А ты нам тут рассказываешь, как твоя королева не может собраться с мыслями и сходить подать на развод.

Тебе дали самый дельный совет, сделай дубликаты, подай на развод и живи уже своей жизнью. 

У Вас вроде как с войной ажиотажа на радужные пельмени не должно быть, чего ты стонешь, обдофаминься ты уже.

Изменено пользователем Северный (история изменений)

Отхожу по тихоньку (c) ...

Ну ты дал в очередной раз! Пора самому давно, ломать кромсать, то что в твоих розовых мечтах осталось. Я вообще не могу представить, как ты получил инфу о том, что БЖ любит вояку. То есть я конечно представляю, но (!) какого хрена, это надо слушать, слышать и терпеть ?! Тему перечитай свою, мозги надо промывать, а не консервировать в этом отваре из предательства, надменности и лжи. Я не буду фантазировать о том, как ты всё таки узнал, я понимаю, что ты либо собирал по закоулкам инфу, либо снова с ней обсуждал ВАШИ отношения, и она в очередной раз влепила тебе плюху грязной тряпкой, втоптав твою значимость, закрепившись в пониманию что ты "вечный каблук с рогами", и что она в состоянии делиться с тобой этой грязью, а ты её жрать тоннами.

Разводись шустро и убей в себе ждуна, как и не понимающего который мучается мыслью как она его любит. Она чем аргументирует свои действия с документами ? Почему не отдаёт. Хотя какая разница, мужик не долбит головой стену, и не ждёт - он решает вопрос/ы. Она реально тебя крепит на перспективные плюшки для себя не отдавая документы. Заказал дубликаты и пошёл в ЗАГС, делов-то!

Общаться она готова нормально ? Что дальше , сдалось тебе это общение ? Для чего это надо, её похождения обсуждать и заглядывать ей в рот ? Быть рядом в надежде снова занять место стельки ? Мерзко братец... когда-же ты очнешься ? Не будет у тебя с ней ни отношений, ни семьи, ни любви. Точка невозврата пройдена, это как протухший сгнивший стейк, что ни делай не вернуть свежести, процесс запущен до глубинной стадии необратимости. Всё умерло, сгнило, сдохло и смердит ужасно!!! Встряхнись нельзя любить предателя, и надеяться на будущее с ним!

Проблему главную ты не решил, ведомость свою не утилизировал, оттого и страдаешь. А для решения всё давно известно и старо как этот Мир... чтение, развитие, Санчас и всё остальное. Застрял ты во времени, в подвесе. Почисти перышки от грязи, тебе изменили и предали, а ты общение поддерживаешь и фантазируешь о совместном будущем во благо. Такой тип не достоин уважения, она то открыто тобой брезгует. А ещё поверь, будет вариант гнева с её стороны, ты такую бурю, такой ветер с камнями в свой адрес словишь, что будешь в шоке какой демон рядом с тобой жил, и как она к тебе относится на самом деле.

Не отходить надо тебе, а отскакивать с ответной плюхой прямо на пол лица, чтоб не повадно было с тобой связываться в дальнейшем. Уходить в сторону, и жить своей жизнью с гордо поднятой головой. Тяжело тебе, характера не хватает, агрессии правильной и само-мотивации. Тянешь-тянешь, возишь-возишь ... занялся бы уже делами и собой, а не пи#дастраданием пролонгированного действия.

• Советник
18 часов назад, Deniska123 сказал:

БЖ недавно зарядила что любит вояку))))

А я отхожу потихоньку…

Тут выше было мнение, что ты тормозишь, и я с ним согласен. Дальше почитай внимательно, постарайся вникнуть.

Твое "отхожу" равно "научился терпеть".

В хорошем сценарии ты перестраиваешь свою жизнь, смещаешь приоритеты с женщины на себя и все остальное, она просто выпадает из твоего эмоционального поля - так ты выходишь из эмоциональной зависимости. В идеале, ты обретаешь новый круг общения, новые значимые вещи, новые цели. В идеале, ее возможный вклад в твое психическое состояние минимизирован - небе насрать, кого она любит, что ест, где работает, тебя волнует только ее функция матери твоих детей, все. В таком сценарии "отхожу" = "она перестает иметь значение".

А твой сценарий такой: ты все теми же вещами занимаешься, тот же круг общения, тот же набор забот. Твое информационное поле наполовину состоит из событий жизни жены. И ты вроде бы научился не разбиваться вдребезги при ее ударах, не ныть и не умирать, а терпеть и выживать дальше. Тем не менее, при желании она сможет тебя сильно задеть, твое внутреннее состояние чутко реагирует на события с женой. Почему? Слишком мало в твоей жизни вещей, на которые ты можешь влиять, все еще мало занятий, мало людей. Половину инфополя занимает жена, так ты увеличивай вторую часть. Математика подсказывает, что доля жены при этом сократится. Пока ты этого не сделаешь, ты так и будешь "привыкать", "терпеть" и радоваться тому, что тебя разрешают гулять с сыном.

2 часа назад, Deniska123 сказал:

Вчера сказала что надумала подавать на развод, говорю хорошо!давно пора!…

Ну всё, прям гора с плеч:D.

Надумала подавать на развод. 

Это типа либо там уже всё серьёзно с Васей, либо таким решением захотела тебя прощупать и выбить из колеи. 

Но конечно ты сам должен был это сделать раньше. 

О как здорово, дождались наконец-то! А ты молодец, терпел, терпел и дотерпелся - добился таки своего - супер! Она старательная, и ты красавчик!

Ты такого рода поддержки ожидал своей отпиской ? Снова за тебя всё решили. Только её надумала - сделала, это еще месяца, а то и годы. Кормят тебя с рук, а ты и рад.

Да что с тобой Автор ?! Темнота жуть какая. Ты будто в бреду каком-то. Посмотри на себя со стороны, нельзя сдаваться, ни сейчас, ни завтра, никогда! Ты же просто плывешь по течению, "научившись" держать удар, но при этом унижая своё достоинство день за днём. Грустно мне за тебя ...

8 часов назад, Deniska123 сказал:

Автор, а где твое решение? Где твое управление собственной жизнью Почему сам не принял его? Есть такое забавное высказывание: если зациклен на пи**е будешь, то пи**ой твоя жизнь и накроется. Вот так у тебя и происходит. Мало в тебе себя, и много чужого (бывшей жены).

Если у тебя нет сил на радикальные шаги, то абстрагируйся (обесцень) те сферы (применительно в первую очередь к бывшей жене), которые ты не можешь или нет сил контролировать и увеличивай те, в которых контроль и влияние зависят от тебя.

Чем больше ты сам в себя заложишь, тем больше в тебе же самом тебя будет и как следствие, для много другого (ненужного) места не найдется.

Проявляй себя. Выпусти свое я в спорте и творчестве, попробуй без ожиданий походить с девчулями на свидания. Чисто с целью провести классно время, познать другого человека. Даже если ты не готов впустить его в свою жизнь, это здорово попустит тебя. Выражай себя, не будь просто наблюдателем, которые ждет пока другие определят твою жизнь.

5 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Автор, а где твое решение? Где твое управление собственной жизнью Почему сам не принял его? Есть такое забавное высказывание: если зациклен на пи**е будешь, то пи**ой твоя жизнь и накроется. Вот так у тебя и происходит. Мало в тебе себя, и много чужого (бывшей жены).

Если у тебя нет сил на радикальные шаги, то абстрагируйся (обесцень) те сферы (применительно в первую очередь к бывшей жене), которые ты не можешь или нет сил контролировать и увеличивай те, в которых контроль и влияние зависят от тебя.

Чем больше ты сам в себя заложишь, тем больше в тебе же самом тебя будет и как следствие, для много другого (ненужного) места не найдется.

Проявляй себя. Выпусти свое я в спорте и творчестве, попробуй без ожиданий походить с девчулями на свидания. Чисто с целью провести классно время, познать другого человека. Даже если ты не готов впустить его в свою жизнь, это здорово попустит тебя. Выражай себя, не будь просто наблюдателем, которые ждет пока другие определят твою жизнь.

Не всем это дано.

13 часов назад, Deniska123 сказал:

То есть в вашей «паре» до сих пор она решает? :lol:

• 2 недели спустя...

Я все переживаю за автора, не на войне ли он. 10 июня был последний раз

Сходил подал на развод.

Работаю, понемного балую себя всякими мелочами.

Гуляю с сыном.

Не общаюсь с бж

Попал на канал ислама в ютубе (хорошо все расписал., прислушиваюсь к вашим советам ранее)

Попал на канал ислама в ютубе

Кстати, толковый мужик. 

• 3 недели спустя...

Какая насыщенная тема. Кажется, я понимаю, почему автора жена бросила-то... Мда уж.
Так и вижу, как он озлобился на всех женщин, и если и найдёт новую жену, задолбает её конкретно.

А также прям слышу, как бедный сын выслушивает от мамы, что папа плохой, а от папы тем временем, что мама- плохая, и вообще все женщины плохие) Даже если прямо не говорит, 100% это сквозит в разговорах.

И еще интересно, неужели за столько лет брака не было заметно, что жена заскучала? Автор так упивался своим геройским "делаю всё для семьи"  (т.е. скорее всего тупо деньги приносил с работы. Говорил же, что не покупал себе ничего, отказывал себе в шмотках, всё только для семьи), что не замечал саму жену?
Ну не бывает такого, что всё замечательно, на ровном месте ей в голову моча ударила. Женщины всё-таки уходят, когда уже до крайности. Он её постепенно своим подкаблучиваем подбешивал и не замечал ничего??

А теперь конечно же он герой, положительный, молодец, а баба - предатель (вины с неё не снимаю).

Изменено пользователем Monarda (история изменений)
16 часов назад, Monarda сказал:

Ну не бывает такого, что всё замечательно, на ровном месте ей в голову моча ударила. Женщины всё-таки уходят, когда уже до крайности

Ты это автору вот этой темы расскажи, как женщины уходят.

Или вот этой.

И еще интересно, неужели за столько лет брака не было заметно, что жена заскучала?

У всех проблем одно начало - сидела девочка скучала. А он что клоун её веселить? 

Так и вижу, как он озлобился на всех женщин, и если и найдёт новую жену, задолбает её конкретно.

То что он будет пропускать мимо себя откровенный нелеквид для отношений, ни в коем разе не приведет к тому, что он озлобится на женщин.

А также прям слышу, как бедный сын выслушивает от мамы, что папа плохой, а от папы тем временем, что мама- плохая, и вообще все женщины плохие) Даже если прямо не говорит, 100% это сквозит в разговорах.

Прими таблетку. Может голоса в голове и пройдут.

скорее всего тупо деньги приносил с работы.

А ты сама то работаешь? Только тот кто не работает может заявить о том, что тупо деньги приносил с работы.

Говорил же, что не покупал себе ничего, отказывал себе в шмотках, всё только для семьи), что не замечал саму жену?

Не путай божий дар с яичнецей. Автор балбес только в том, что забил на себя, и старался для семьи, в том числе и  для жены. По итогу был таким поганым образом слит очередной "оной не такой". То что баба поюзала его как банкомат, а потом слила как дерьмо в унитаз тебе ни о чем не говорит? Ах да, не веселил он её, конечно же.

Всем привет!Вот заглянул….

в след. среду развод и алименты…

Бж выставила что хочет алименты за полгода(наивная))))Написала в исковом заявлении что с февраля я проебался и не помогал)))))))

Пообщался с юристом., вроде все это дичь и суд скажет платить с момента подачи заявы.

По себе: Все в целом хорошо, хожу на свиданки., общаюсь с женским полом…

На бж забил, с сыном общаюсь и гуляю

После развода уйду в тень на пару месяцев чтобы все кубатурство нафиг ушло))))))

И не впадлу ей было на моё податное заявление делать встречный иск на алименты ещё и за пол года

2 часа назад, Deniska123 сказал:

Бж выставила что хочет алименты за полгода(наивная))))Написала в исковом заявлении что с февраля я проебался и не помогал)))))))

Пообщался с юристом., вроде все это дичь и суд скажет платить с момента подачи заявы.

19 минут назад, Deniska123 сказал:

И не впадлу ей было на моё податное заявление делать встречный иск на алименты ещё и за пол года

У вас у обывателей у всех так. Пока петух в жопу не клюнет вы все верите в чудеса. Вот жизнь и показала кто был прав, когда некоторые советчики советовали тебе самому на алименты подавать))). Твоя жена решила по-другому. Так что один хрен война в суде тебе обеспечена. 
Позволь спросить ты ей деньги как переводил в тот период когда вы вместе не живете?

10 минут назад, Nullus сказал:

У вас у обывателей у всех так. Пока петух в жопу не клюнет вы все верите в чудеса. Вот жизнь и показала кто был прав, когда некоторые советчики советовали тебе самому на алименты подавать))). Твоя жена решила по-другому. Так что один хрен война в суде тебе обеспечена. 
Позволь спросить ты ей деньги как переводил в тот период когда вы вместе не живете?

Подпись алименты я не ставил(

Дурак я 

18 минут назад, Deniska123 сказал:

Подпись алименты я не ставил(

Дурак я 

Вот именно поэтому и родился иск о взыскании алиментов за пол года))). Нас *бут, а мы крепчаем? Мало вас дураков бабы учат, мало. Больше свой член баюкаете и ЧСВ

Бабы не дуры. Они с адвокатом консультируются еще до того, как вас опрокинуть. И делают то что им говорят.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Ты лучше скажи, если я после развода и алиментов думаю потеряться на пару месяцев(забросу всех и вся с их стороны)., ребёнку скажу что уехал в командировку…

Мне станет получше от того., что я их всех видеть не буду?!

Хочу восстановиться морально

4 минуты назад, Deniska123 сказал:

Ты лучше скажи, если я после развода и алиментов думаю потеряться на пару месяцев(забросу всех и вся с их стороны)., ребёнку скажу что уехал в командировку…

Мне станет получше от того., что я их всех видеть не буду?!

Хочу восстановиться морально

Сложно тебе сказать лучше или хуже будет. С одной стороны - да, возможно, так как с глаз долой из сердца вон. Но тут вопрос: как на самом деле на разлуку отреагирует твоё подсознание. Надо чётко понимать, что ты получишь слиняв на два месяца. Если ты просто будешь сидеть в прострации, типо отдыхать от всего - так это временная разгрузка. После твоего возвращения ничего не кардинально не изменится, потому как ты сам не изменишься.
Если ты будешь анализировать ситуацию, находя причины, делать выводы, то ты вернешься абсолютно другим человеком. Поэтому подумай о том, что тебе не восстанавливаться нужно, а меняться в первую очередь. 

13 часов назад, Nullus сказал:

Сложно тебе сказать лучше или хуже будет. С одной стороны - да, возможно, так как с глаз долой из сердца вон. Но тут вопрос: как на самом деле на разлуку отреагирует твоё подсознание. Надо чётко понимать, что ты получишь слиняв на два месяца. Если ты просто будешь сидеть в прострации, типо отдыхать от всего - так это временная разгрузка. После твоего возвращения ничего не кардинально не изменится, потому как ты сам не изменишься.
Если ты будешь анализировать ситуацию, находя причины, делать выводы, то ты вернешься абсолютно другим человеком. Поэтому подумай о том, что тебе не восстанавливаться нужно, а меняться в первую очередь. 

Автор, тебе три месяца советы пачками печатали, в том числе и по аликам. Помню, была рекомендация переводы обозначать текстовыми комментами "алименты" или что-то в этом роде, но ты забил... Сам к юристу сходи ещё раз, вспоминай кто тебя видел когда ты приходил к сыну, ведь если есть свидетели, тем паче ты гулял что-то покупал (выписка с карты в помощь), время с ним проводил, видео-камеры подтяни в местах где отдыхали, мало ли записи остались и т.д. Если есть переводы даже без "подписи", то есть факт отправки денег ей на карту. В суде так и скажешь, в семье пошёл разлад, стали жить раздельно, я никуда не терялся и деньги переводил на сына ей на личную карту, а бывшая супруга лжесвидетельствует с целью наживы, и приложишь выписки переводов. А она уже пусть попробует доказать вообще на какой хер ты эти деньги ей переводил, если ты такой муд@к непомогающий... Если пол года как вы не живете, и ты такой стремный, то зачем эти переводы ей, ведь ты стремный по умолчанию, который потерялся и не помогает. Тут так и так видно что деньги которые отправлял ей, могли и должны были пойти на сына, да даже на неё лично, а она мать и т.д. ... То есть, уже врет что ты пропал и ничего не делал. А её если на лжи хоть в одном моменте поймают, суд и твой адвокат её катком раскатают. Только ты опять как свеча поплыл, и не сможешь сказать в суде что она врёт, тебе смешно и грустно одновременно (до сих пор!!!!!!!!!!!!!). Очнись глянь что она делает в качестве мести на твой иск о разводе, это реакция на твоё желание сорваться с её поводка, и вылезти из под каблука.  Она горит местью, цели: нагадить, унизить, обобрать до нитки,сделать как можно больнее .... Заряди адвоката, пусть разнесёт эту лживую с#ку в суде в пух и прах! Это тебе подготовка так сказать. Только готовиться надо, а не вату жевать друг ты наш любезный. Ну и основное по аликам и прочей ереси. Пока не было развода ... какие алики ? Ребёнок одет обут сыт, ты к нему почти каждый день в гости, на прогулки. Чё не вменяемая напрочь ?! Может с момента как женились на алики подаст ? Что за выдумки и цифра с потолка пол года ? Почему не год, не два ? Ну, а что ? Гулять так гулять! Что стесняться-то ? Жесче с ней, и вообще о культуре поведения с такими выпадами от неё стоит подзабыть. Уже зарычал бы как лев давно, показав свой гнев. Охолонись подруга! Ах#ела там со своими игрищами в конец ??? По изменам погнала, семью разрушила, ещё и денег решила наварить за счёт ребенка ?!?! Да х#й ты угадала! А далее готовься по полной с адвокатом. Уверен иск её не удовлетворят на основании фантазий, и твоих доказательств, и вообще иск то существует, или это её трёп ? Ты же говорил, что она тяжелая на подъем, на развод то доки собрать не могла сколько времени. Уверен сам, что это не простые понты от неё, а иск подан ?

С одного из сайтов. "Главная сложность в получении алиментов без расторжения брака – доказать, что вы действительно не получаете финансового обеспечения." Т.е. пусть ещё докажет, что тебя не было, а ты должен доказать обратное, и козыри у тебя есть.

Тебя же предупреждали что ты обалдеешь от того какой человек был рядом. Вот смотри теперь в оба. В общем готовься, ещё посмотришь сколько ей там насчитают их официально (тоже бы проконсультировался).

Перечитай всю свою тему, это как руководство уже к действию, и действуй наконец-то уже, а не ищи волшебную таблетку. Отпустит в тот момент, когда меньше всегда будешь ожидать, когда уже будешь лететь на всех парах к успеху. Сейчас твоя пропажа - это бегство от проблем, а их решать надо! Бороться с ними, по мужски встречать в лоб, и решать по месту, а не прятаться в уголок надеясь на просвещенное выздоровление. Ты вернешься и снова будет всё по прежнему, выше тебе черкнули по этому поводу чётко.

Вчера был суд., развели, но доки будут через месяц.

По Аликам решение тоже через месяц.

Сказала, что с сыном не будет припятствовать видеться. Временных рамок нет.

1 час назад, Deniska123 сказал:

Все равно меня кубатурит, при том жестко(((

Это не утешит тебя, но именно в таких ситуациях у тебя есть шанс стать крепче и (возможно) лучше. Не проebи его .

Над собой работая где то лажаешь, срок такой что эту поганую привычку давно должен был вывести. Темнишь, что-то не договариваешь Хотя и так ясно. Сколько девочек за это время затащил в кровать? Угадать? Да все и так знают... спорта уверен нет, те стресс не подавляем, девочек не шпилим, те ценность БЖ не снижаем, успехов особых нет в общем от самого себя. Плывешь по течению, сам знаешь как что, от того и состояние такое же... а зря, зря! Долго стрессуешь Ден!  Так и здоровье позиции начнёт сдавать. 

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...