Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, STman сказал:

Ден, используй, не будь попугаем. Раз ты уже сказал, два напомнил, на три в срок молча действие, и без уведомлений. Ты в курс ставил человека, твоя совесть чиста, а достоинство при тебе. Делай спокойно, без угрызений и сожалений. Вырезай опухоль из своей жизни. 

Да Дениску страх сделать что-то по-другому, вопреки воли ОЖП останавливает. 
Пока он этот страх не преодолеет - толку не будет, хотя он не знает, что этот страх ложный, ломается на раз-два как и вся иллюзия его предыдущего счастливого брака. Но просто надо что-то сделать. 

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор тебе чётко сказали, что тебя не любят, не хотят и тд. В лицо сказали. А это значит сожжение всех мостов и нежелание работать над сохранением отношений и семьи.  К сожалению, это все. Прими

Сходил подал на развод. Работаю, понемного балую себя всякими мелочами. Гуляю с сыном. Не общаюсь с бж Попал на канал ислама в ютубе (хорошо все расписал., прислушиваюсь к вашим сов

Какая мерзость. Прям уничтожает морально. Фу бл9! И в такое время. Нее, это уже за гранью.

Интересно вот когда её накроет вся эта ситуация?, мне хочется чтобы она пришла или сообщила, что она поняла…И в этот момент я не сделаю возврат и буду доволен.

10 минут назад, Deniska123 сказал:

Интересно вот когда её накроет вся эта ситуация?, мне хочется чтобы она пришла или сообщила, что она поняла…И в этот момент я не сделаю возврат и буду доволен.

Жажда мести и ты в проигрыше. Ты ждешь момента влепить пощечину за страдания и выйти победителем. Так не произойдёт... в том весь смысл и идея абстрагироваться от этой дурной леди. Она поймёт всю лажу произошедшего обязательно, и не факт что ты узнаешь об этом, но смысл в том, что тебе должно быть абсолютно плевать. У тебя должна быть новая жизнь, самодостаточная, без неё, счастливая жизнь! Вот тогда она считает на раз, и её грохнет как следует о земь ... но повторю, у тебя должно быть именно такая жизнь, и такое состояние. Если как например сейчас, ты вроде и начинаешь верные шаги делать и действия, но она видит что тебе не всё равно до конца, ты ещё на крючке, ОЖПшки имеют жуткую чуйку в этом плане, а твоя жена знает тебя как облупленного за годы брака. Она бесится, что видит тебя также как каблука, но сейчас с понтами и вые*онами. Поведение твоё считывается, как не настоящее, короче она смотрит и думает "вые*ывается значит, ну посмотрим... я ему устрою", т.к. шарит, что ты все ещё ведомый. Это ты сам подтвердил своим желанием мести в виде её прихода. Оставь эту глупую затею, прекрати ждать и терпеть.

Займись собой. Читай Форум, тем столько и таких, мозг вправляют качественно, а это главное! Шмот хорошая тема ))) девочки, спортик, общение. Мороженку сто пудов не покупал )))

23 минуты назад, Deniska123 сказал:

хочется ему - нас*ать должно быть !!! Хоть волком воет... что ты всё жертву из себя корчишь, и ждешь справедливого возмездия. Забить полностью! За три месяца можно жизнь новую построить, тело подправить, денег поднять, ум развить, 5-7тд сделать, а прочитать, а научиться ? Построил жизнь вокруг вареника бл*... Установки пока не сменишь, так и будешь стонать. Твой пост как знаешь такой, дерзкий обиженный мальчонка ... "она - так, а я воооа так!" Посмотри со стороны на себя!

А про справедливость я тебе писал уже.

5 часов назад, Deniska123 сказал:

Вот вообще её не накроет. Поэтому сразу выкинь эти глупые мысли и направь свою энергию в мирное русло. А не туда где тебе места нет. 

Приехала она на квартиру и присылает такое сообщение….
часть своих вещей я собрала в пакет и убрала пока в шифоньер, Чтоб потом можно было тебе можно там., в общем свободные полки….

пока не отвечал ничего, но чёто это не выглядело на ответ, что до конца недели она вывезет свои монатки ….

значит сделаешь что сказал.

Не отвечай ничего, на прогиб берёт снова и снова. 

Ключ не пытайся забрать, а вот замок сменить или личинку следует после выноса её вещей

14 минут назад, STman сказал:

значит сделаешь что сказал.

Не отвечай ничего, на прогиб берёт снова и снова. 

Ключ не пытайся забрать, а вот замок сменить или личинку следует после выноса её вещей

А смысл этих прогибов или ей лень вывезти вещи…хули выделываться не пойму для чего

10 часов назад, Deniska123 сказал:

Зачем тебе это, будь выше. Ты же не мстишь кошке за то, что она нассала мимо лотка, у бывшей сейчас так же инстинкты работают. Радуйся что в 35, а не в 50 тебя скинули и есть шанс встретить порядочную женщину с которой сможешь построить "правильные" отношения, изучив множество тем на форуме и прочитав книги. 

4 часа назад, Deniska123 сказал:

А смысл этих прогибов или ей лень вывезти вещи…хули выделываться не пойму для чего

Короче, Ден, слушай. Все нормально и у тебя идет хороший прогресс в нужном направлении. Не все могут сразу поменять свое мышление и  стать арутым независимым чуваком. 

По поводу твоей бывшей , не спеши ей мстить. Жизнь ей сама отомстит. Разведенки с детьми очень редко устраивают свою жизнь счастливо и так и бегают от одного члена к другому. 

Помни, что ребенок пока живет с ней и при желании она может тебе сильно наставить палки в колеса ограничив свидания с сыном. Так что веди свою линию, делай что тебе надо, но мести и ярости ей не показывай. Иди побей в боксерскую грушу. Очень помогает. И как уже было сказано выше не ругайся с ней. Для баб это признак слабости. Просто говори что ты хочешь и что тебе нужно. И все будет ок.

8 часов назад, Deniska123 сказал:

вещи это мостик на запасной аэродром, якорь и рычаг на тебя.

Видя твои изменения, она не смотря на свои ВПр установки никак не хочет терять зацепку на тебя, чисто интуитивно инстинктивно. 

Читать начинай Форум. 

8 часов назад, Deniska123 сказал:

Это природа женщин. Проверять мужчину. Даже после развода у вас будет общение по ребёнку и она хочет быть ведущей, когда мужчина под неё подстраивается. 

Делай как планировал и будь спокоен. Не задавай вопросов своей совести, делай как решил. 

Сегодня пыталась всячески запретить(ищет поводы) на ровном месте чтобы я не приходил к ребёнку., в итоге сказала приходи сегодня, а завтра нет…говорю а почему завтра нет?говорит у нас планы…Говорю хорошо, я как Папа хочу знать куда ты тащишь ребёнка…Она:какая тебе разница, я же не интересуюсь что вы и как….на этом закончили диалог.

п.с. По поводу вещей думаю это не какой не мостик., те вещи которые сейчас нужны она забрала давно., а то что не особо надо лежат там на квартире(скорее всего это у неё как кладовая)., а не запасной плацдарм. В любом случае она вчера была там и переложила своё шматье с полки в пакеты и в шифоньер не вывозя их)….напоминать ещё раз я не буду.., неделя заканчивается…после воскресенья заберу ключи и досвидания!

ты вот не углубляешься в свое развитие путём чтения Форума и прикладной литературы, и занимаешься анализом ситуации имея опыт, ровно который имел. 

Да именно мостик, якорь на прожим, понимай как хочешь. Давай так, твоя жилплощадь, что бесплатное место хранения её шмотья? Ей по русски сказали "выметайся со своими тряпками", а она по хозяйски по пакетам перекидала, и тебя курсанула " мол всё, не ссы, порядок навела в шкафу, не волновайся больше", кинув мету, мне лень с#ка что-то делать, но я сделаю вид реакции, между тем покажу тебе, что всё ещё желаю тобой покукловодить.

Когда ты будешь с кем то кувыркаться, ей срочно обморочно понадобиться майка из 15го пакета!!! Она задергает тебя, отдавай сейчас же, мне надо (!), это моё!!! 

Что значит твоё "до свидания"? 

Значит то, что больше она туда не ногой.

Закупился я шмотками по полной….

не поверите, но за последние хз сколько лет за 1 раз (только для себя) я не помню когда столько себе покупал….Короче: джинсы., настоящие Адидас кроссовки., куртку, футболки…..знатно затарился (довольный как слон)….Врать не буду., вышел с бутиков и в голове мысль., что я подохренел (у меня же семья и надо им)….торможу себя….какая нафиг семья, где и главное с кем?С предательницей?!…та ну нафиг!

Приоделся, погулял с сыном., привожу его домой….»эта» посмотрела., взгляд увела и типа мы смотрим в пол и ничего не замечаем……ну думаю и ладно…пофиг!….Приятно делать что-то для себя)

Ребенок жаловался сегодня, что Маман после его приходов домой расспрашивает че там говорил ему папа…..и говорит, что Бабушка последние пару дней парафинит ему мозг, что папа у него плохой!…..процесс пошёл как говорится(((

За затарку шмотками и правильные реабилитационные мысли, всем "4" тебе "5"! Вот и первый кайф от жизни для себя. Курс верный. 

По поводу разговоров, вообще забей, сын все видит сам. Делится с тобой, не избегает тебя, тянется к тебе. Че ты паришься за этих фурий? Он вырастет ещё пи#ды им моральных за клевету отвесит, будь уверен. Не парься за то, на что ты не можешь повлиять. Не вздумай их на разговор выводить, сына морально закатают в асфальт промывкой мозгов. Сам не ной, процесс мооол пошёл... Пошел прогресс! Балуй его подарками вниманием, одел себя? Одень его в следующий раз. Помимо алиментов, купи ему ништяков раз денег хватает. Не то что она хотела бы сыну, а именно ты! Кроссы прикольные, кепку, да что угодно. Пусть на га#но исходятся там эти родственнички, а сам сияй! Как никогда ранее! Стрижка, одежда, парфюм, выправка, походка уверенного парня (да да 37 не предел именно как парня поверь мне))))))) ), грудной голос, собирай себя как пазл и держи крепко эту сборку. Поверь и бабушка, и жена как раз на куски рассыпятся. Не до разговоров будет, повторяю сын не слепой. Давно взрослый парень - соображений хватит для выводов. 

Изменено пользователем STman (история изменений)
51 минуту назад, STman сказал:

За затарку шмотками и правильные реабилитационные мысли, всем "4" тебе "5"! Вот и первый кайф от жизни для себя. Курс верный. 

По поводу разговоров, вообще забей, сын все видит сам. Делится с тобой, не избегает тебя, тянется к тебе. Че ты паришься за этих фурий? Он вырастет ещё пи#ды им моральных за клевету отвесит, будь уверен. Не парься за то, на что ты не можешь повлиять. Не вздумай их на разговор выводить, сына морально закатают в асфальт промывкой мозгов. Сам не ной, процесс мооол пошёл... Пошел прогресс! Балуй его подарками вниманием, одел себя? Одень его в следующий раз. Помимо алиментов, купи ему ништяков раз денег хватает. Не то что она хотела бы сыну, а именно ты! Кроссы прикольные, кепку, да что угодно. Пусть на га#но исходятся там эти родственнички, а сам сияй! Как никогда ранее! Стрижка, одежда, парфюм, выправка, походка уверенного парня (да да 37 не предел именно как парня поверь мне))))))) ), грудной голос, собирай себя как пазл и держи крепко эту сборку. Поверь и бабушка, и жена как раз на куски рассыпятся. Не до разговоров будет, повторяю сын не слепой. Давно взрослый парень - соображений хватит для выводов. 

Поддерживаю. Две кудахчущие курицы после такого расклада своей же желчью захлебнутся. 

Да пока не заходятся они не на какое гавно., эта морозит меня по полной…Общается с воякой с тем…, на меня фиолетово от слова совсем…

Заметил за собой какое-то странное чувство..включается какая-то грусть и одиночество..Гавняное состояние скажу я Вам!.

15 часов назад, Deniska123 сказал:

Бабушка последние пару дней парафинит ему мозг, что папа у него плохой!…..процесс пошёл как говорится(((

Вообще не печалься по этому поводу. Сын чувствует и видит твоё отношение к нему. Будь уверен на 100%, он понимает что семью вашу валит мать а не ты, и не надо для этого никаких разговоров с твоей стороны. 

2 часа назад, Deniska123 сказал:

Да пока не заходятся они не на какое гавно., эта морозит меня по полной…Общается с воякой с тем…, на меня фиолетово от слова совсем…

Заметил за собой какое-то странное чувство..включается какая-то грусть и одиночество..Гавняное состояние скажу я Вам!.

Это качание, оно пройдет держи статус красавчика, уверенного, успешного парня. Никакой грустной мины, идёт четкий парень. Это гормон стресса тебя давит, его надо физухой подавлять. Не зря везде указано, когда хреново, надо пахать до потери сознания, чтоб эти га#но мысли тебя не закапывали! Слушай Канги - вали))) не думать о ней, где с кем, что... тебе по х.. ю! И паши как дьявол, в спорте, на работе, в любом деле. Чтоб тобой восхищались! Ты ещё понятия не имеешь сколько людей и девочек могут оценить твои качества! Достойные мужские качества. 

Ты ошибаешься, исходятся уже давно, пытаясь тебя зарычажить, поэтому тебе и сказано в блок их, и не надо у малого выяснять и поддерживать этот разговор, о том что о тебе говорят. Вирусня про супругу тоже в топку, это ЯД! Ты для них "этот" за такое надо растоптать их своей счастливой физиономией и жизнью, умоются, и утонут в бессилии когда поймут, каблук не сломался, а зажил счастливой жизнью без них! Сын всегда будет с тобой, это главное. Вообще с тобой будут те кого ты желаешь видеть рядом, предателей в список мертвых душ, оттуда нет возврата. 

По поводу шмота и подарков сыну, будь уверен носы друг другу отгрызут... прикинь он придёт домой с иголочки одет, радостный мол, папка мне подарил вооот что! Думаешь у бабушки или матери язык повернётся сказать "дааа, это потому что отец очень плохой у тебя! " Даже если и будут вариации, мол задаривает тебя. Во первых это гниль, за которую он сам их закопает, тк уверен он уже врубается и давно что твориться в семье и вокруг. Во вторых вряд ли рот откроют в этом направлении. А в третьих вот как раз друг с другом, изольются желчью, что не принес в зубах деньги виляя хвостиком на пороге псина ненавистная, а сам все сделал что посчитал нужным, и без разрешения! Сам бл# (!!!!), вот ирод чтоб его растащило! 

Не качайся от них, качай сам что посчитаешь нужным для себя и сына. Будут жать и давить на встречи с сыном чтоб их не было, не бегай, исправно плати алики (пусть хоть куда эти деньги тратит, у тебя аргумент чёткая оплата аликов!), и будь уверен сын сам тебя найдет, и будет рядом. 

2 часа назад, STman сказал:

Это гормон стресса тебя давит

Афобазол 2 таблетки. Помогает 100% при тревоге. Советую. 

Приехал сегодня к малому., почти подъехал а он звонит и говорит что из за дождя он ее выйдет…Говорю тогда посидим у твоей мамы с бабушкой часик дома…он говорит, хорошо…подхожу к дому, а он говорит что ему эти 2 курицы сказали что меня не пустят….

итог:принёс соки и сладости, отдал ребёнку и ушёл.

звоню бж и говорю и как это понимать?вы уже решили меня не пускать чтобы я побыл с ребёнком у вас если плохая погода….она да., я не хочу …почему?просто вот так…, я же не обязана тебе ничего объяснять.

И как я могу адекватно на это все реагировать???

Изменено пользователем Deniska123 (история изменений)

Крепи яйца, не скули, не бегай и не канючь. Это тебе бомбардировка пошла за шмотки, за поведение, за изменения,за всё в общем. Качнули снова тебя, и ты поплыл в агрессию. 

С этими недолюдьми общение в ноль полностью. Тебе самому стремно должно быть рядом с этими людьми, видеть их и слышать. Если нормально тебе, значит самоуважения нет, значит и другие к тебе также и будут относиться, что и делают.

Я вот вижу что ты к ней идешь, под предлогом визита к сыну. Качнуть себе вирусни, самоутвердиться с ней, показать себя крутым новым классным в надежде на её попытки возврата, и твоему желанию зарядить ей леща да покрепче, как крутой мэн. 

Как реагировать? Да нормально, спокойно и уверенно, без тона просящего и спрашивающего. Это её территория, ей пох. ю на твои отцовские визиты, она что надо имеет от тебя. А ты стал настолько уже невыносим, что и видеть тебя не хотят. Тебе говорили, нечего туда шастать, от слова вообще. Но ты топчешься на месте. Ты сам несколькими постами выше написал, что после воскресенья ее у тебя дома не будет. Она опередила тебя чутка, сделала как ты хотел со своей хатой - закрыла вход без объяснения причин. А ты сделал? Ключ забрал? Вещи выкинул её? 

У Вас нет детских центров, кино, кафе? Чего пацана к себе домой не забрал? Сегодня ты скис снова, как кефир. Неужели не было вариантов вырулить ситуацию в плюс? Снова тебя унизили, и трут ладошки от кайфа. 

Зашёл отдал гостинцы, подбодрил парня, сказал о планах в следующий визит (кафе, кино и тд), и пошёл себе довольный. Ни звонков, ни смс. Тогда бы чувствовал себя лучше. 

9 часов назад, Deniska123 сказал:

, а он говорит что ему эти 2 курицы сказали что меня не пустят….

А ты где планировал с ним быть? 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

А ты где планировал с ним быть? 

Я его забираю и мы ходим с ним гуляем…но Эттингер кафе и т д(прихожу в районе 6 вечера да и у нас война на дворе все работает до 5 вечера)…

Гуляем в парке(батуты, развлекаловки)…он с детворой по площадке бегает…

ну а вчера так красиво меня убрали….
Та сказала ребёнку недавно., чтотпапу театре любит, а любит того вояку которого видела пару раз и с кем постоянно на телефоне.

Ребенку конечно эту информацию доносить не обязательно я думаю.

А вообще я не понимаю, нафиг они ставят мне палки в колёса по отношению с ребёнком?я им гавна не делал….Я ей как-то сказал что мне пофиг что у тебя там лично происходит не мешай мне с ребёнком быть и быть ему отцом…, она мне сказала., что все эти ежедневные приходы это показуха!Говорю что мне пофиг что ты думаешь, говорю ему хорошо когда я прихожу и мы с ним общаемся. И вообще баба нихрена не выкупила и в ее понимании она не предатель и вообще во всем виноват я…

вот только мои розовые очки уже спадают и всю глубину поступков я понимаю….И кто семью развалил и кто использовал меня как ресурс много лет и кто 2 раза за 4 месяца меня предал.

ведь по сути 1 ее флирт был будучи когда мы жили ещё в семье…и ей я озвучивал то, что это ты предала нас(семью, меня, ребёнка в конце концов)….После я оленем бегал и стелился перед ней, пытался ее вернуть и что она выбрала?…она не выбрала человека который сделал бы для неё и нашего сына ВСЁ…

она выбрала нового(даже в основном не знакомого человека)., с которым она пару раз вживую виделась и сидит на телефоне….Неужели у неё в голове совсем не стреляют те моменты, что конфетно букетный период общение игры эти они заканчиваются и потом начнутся будни….и что не факт что у неё прям все сложится с ним и что он полноценно полюбит чужого ребёнка и что все будет шоколадно….

Я не понимаю….Но выбор сделан, да больно да на 100 я не отошёл, но я двигаюсь в правильном русле я считаю.

это борьба с самим собой.

11 часов назад, Deniska123 сказал:

И как я могу адекватно на это все реагировать???

Судя по всему ты просто решил сделать из своей темы онлай шоу. Ты думать вообще не хочешь? 

5 минут назад, Nullus сказал:

Судя по всему ты просто решил сделать из своей темы онлай шоу. Ты думать вообще не хочешь? 

Всмысле не хочу думать…

50 минут назад, Deniska123 сказал:

но Эттингер кафе и т д(прихожу в районе 6 вечера да и у нас война на дворе все работает до 5 вечера)…

мда.... прям как в Париже в 1940-м. 

51 минуту назад, Deniska123 сказал:

А вообще я не понимаю, нафиг они ставят мне палки в колёса по отношению с ребёнком?я им гавна не делал….Я ей как-то сказал что мне пофиг что у тебя там лично происходит не мешай мне с ребёнком быть и быть ему отцом…, она мне сказала., что все эти ежедневные приходы это показуха!Говорю что мне пофиг что ты думаешь, говорю ему хорошо когда я прихожу и мы с ним общаемся. И вообще баба нихрена не выкупила и в ее понимании она не предатель и вообще во всем виноват я…

Да во всем виноват ты. И знаешь почему? Потому что одна из самых сильных потребностей человека - это оправдаться перед самим собой, что он не кусок дерьма, что не он виноват, а другие. Это есть и в тебе. Ты 5 страниц уже дрочишь в одни ворота. Хочешь чтобы мы тебя пожалели? Ты сам свой страх и свою слабость списываешь на козни жены. Ты ничем не лучше в этом плане.  

54 минуты назад, Deniska123 сказал:

вот только мои розовые очки уже спадают и всю глубину поступков я понимаю….И кто семью развалил и кто использовал меня как ресурс много лет и кто 2 раза за 4 месяца меня предал.

И сколько ты это уже будешь понимать? Год-два? То человек, который это понял, кардинально меняет все. Ты же все плаваешь в одном и том же омуте. Общение с ребенком ставишь себе в заслугу и выставляешь оправданием своей слабости и мягкотелости.

56 минут назад, Deniska123 сказал:

она выбрала нового(даже в основном не знакомого человека)., с которым она пару раз вживую виделась и сидит на телефоне….Неужели у неё в голове совсем не стреляют те моменты, что конфетно букетный период общение игры эти они заканчиваются и потом начнутся будни….и что не факт что у неё прям все сложится с ним и что он полноценно полюбит чужого ребёнка и что все будет шоколадно….

Боже.... может уже за себя думать начнешь, а не за БОЖП? Что за мания самопожертвования? А ты что - мессия, который должен избавить её от иллюзий?

57 минут назад, Deniska123 сказал:

Это страх стать тем кем ты должен быть,, в том числе и ради своего сына.

2 минуты назад, Deniska123 сказал:

Всмысле не хочу думать…

Больше всего в диалогах терпеть не могу вот это вот дебильное бабское "в смысле". В прямом, косвенном, переносном, красном и зелёном смысле ты не думаешь. Ты движешься по наитию. Тебе говорят одно - ты делаешь вид, что понимаешь, но в реальности ты остался таким каким и был. 

Я его забираю и мы ходим с ним гуляем…но Эттингер кафе и т д(прихожу в районе 6 вечера да и у нас война на дворе все работает до 5 вечера)…

Гуляем в парке(батуты, развлекаловки)…он с детворой по площадке бегает…

ну а вчера так красиво меня убрали….
Та сказала ребёнку недавно., чтотпапу театре любит, а любит того вояку которого видела пару раз и с кем постоянно на телефоне.

Ребенку конечно эту информацию доносить не обязательно я думаю.

ведь по сути 1 ее флирт был будучи когда мы жили ещё в семье…и ей я озвучивал то, что это ты предала нас(семью, меня, ребёнка в конце концов)….После я оленем бегал и стелился перед ней, пытался ее вернуть и что она выбрала?…она не выбрала человека который сделал бы для неё и нашего сына ВСЁ…

Я не понимаю….Но выбор сделан, да больно да на 100 я не отошёл, но я двигаюсь в правильном русле я считаю.

Автор, я прочитал всё и какой вывод из всего я считаю:

1) твоя бывшая жена и её мама - твои злейшие враги и предатели, веди с ними «войну» любыми способами морального плана, но не ведись на эмоции. Забей вообще, что они говорят и делай как считаешь сам. На их лай не обращай внимания и туфту из их уст

2) Надежду вернуть я надеюсь ты уничтожил? Зачем тебе «такое» счастья

3) На развод подал?

4) Идёшь к юристу и рассказываешь, что жена припятствует общению с ребёнком, что можно сделать. Паралельно, ещё раз жена так поступает - вызываешь полицию и поднимаешь кипишь, прям так, чтоб соседи были вкурсе, пусть в след раз будут думать

5) ходи на свидания

Повторите мне дальнейшие шаги…

мои выводы:

- забить от слова совсем на бж и тещу(не обращать внимания на их козни)

- не забивать на общение с ребёнком и наши встречи

- развивать себя во всех планах…

Только что, Максим Ивенброй сказал:

То подал на развод?

Ещё нет., сказала документы у меня и я сама подам…

пока ещё она не подала…сначала говорила про возможность когда у неё будет она подаст, говорил что давай доки я сам подам…сказала ок.

теперь говорит что подаст сама только хз когда

17 минут назад, Deniska123 сказал:

пока ещё она не подала…сначала говорила про возможность когда у неё будет она подаст, говорил что давай доки я сам подам…сказала ок.

Не, это так не работает. Что у неё за документы? Требуй доки и требуй развода, обьясняя что мне жена-бл*дь не нужна. Вообщем, это очень важно, чтобы ты подал на развод и максимально быстро.

19 минут назад, Deniska123 сказал:

мои выводы:

Выводы правильные, но это нужно исполнить не в голове, а на деле. Я, надеюсь, ты уже понял, что возвращать некого там? И как только ты начнёшь меняться или с воякой тем не заладиться - начнется «пёс, ко мне!» под разными предлогами. И очень важно не повестись будет на это. По факту выше я написал, что делать

не забивать на общение с ребёнком и наши встречи

Не стоит каждый день приходить к ребёнку. Общение может быть редким, но более запоминающимся. Бери его себе на выходные. (как пример) 

Темнота... твои походы реально не то пальто. Выровняться не можешь и не хочешь, и ходишь печальным бычком... 

Я тоже думаю реально, за 5 страниц и столько времени можно было норм развиться. А ты тупо обиженный ждун! 

Повторите мне дальнейшие шаги…

мои выводы:

- забить от слова совсем на бж и тещу(не обращать внимания на их козни)

- не забивать на общение с ребёнком и наши встречи

- развивать себя во всех планах…

Ещё нет., сказала документы у меня и я сама подам…

теперь говорит что подаст сама только хз когда

Цели ставишь и определяешь ты сам, а не ждёшь таблеточку. Ты реально стал дроче#ром уважаемого сообщества, и это не в карту участникам твоей дискуссии. 

Я выше поинтересовался, по твоим делам не раз - толку шиш да маленько, шмот и настрой более менее ИНОГДА, и бег/ходьба... 

чётко задал вопросы. Ты ключ забрал? Вещи выкинул как говорил ей и всем тут?? Зажаты твои яйца, тебе интересней стонать и влачить своё бренное тело. 

Мозг надо прям уже необходимо вправлять, избавляться от зависимости, иначе сляжешь по здоровью скоро, и никто тебе не поможет уже. 

по документам, у нас в РФ основные документы свидетельство о заключении брака и свидетельство о рождении ребёнка, заявление пишешь сам хоть от руки по образцу, письмо ей с уведомлением, гос пошлина 600 руб. Всё! Бери доки и в путь! 

37 минут назад, STman сказал:

Цели ставишь и определяешь ты сам, а не ждёшь таблеточку. Ты реально стал дроче#ром уважаемого сообщества, и это не в карту участникам твоей дискуссии. 

Я выше поинтересовался, по твоим делам не раз - толку шиш да маленько, шмот и настрой более менее ИНОГДА, и бег/ходьба... 

чётко задал вопросы. Ты ключ забрал? Вещи выкинул как говорил ей и всем тут?? Зажаты твои яйца, тебе интересней стонать и влачить своё бренное тело. 

Мозг надо прям уже необходимо вправлять, избавляться от зависимости, иначе сляжешь по здоровью скоро, и никто тебе не поможет уже. 

по документам, у нас в РФ основные документы свидетельство о заключении брака и свидетельство о рождении ребёнка, заявление пишешь сам хоть от руки по образцу, письмо ей с уведомлением, гос пошлина 600 руб. Всё! Бери доки и в путь! 

Можешь не стараться) это бесполезно. 
есть некоторые авторы на форуме, которые никогда ничего не изменят. Им нравится ныть, а кто то их поддерживает, подсказывает.
Потому что они в своей жизни ничего не решают, а как говориться не решаешь ты - решают за тебя)

5 часов назад, Jannel сказал:

Можешь не стараться) это бесполезно. 
есть некоторые авторы на форуме, которые никогда ничего не изменят. Им нравится ныть, а кто то их поддерживает, подсказывает.
Потому что они в своей жизни ничего не решают, а как говориться не решаешь ты - решают за тебя)

Я очень по своей природе упорен))) посмотрим конечно, но ходить по кругу как лев в цирке, ожидая чудо действий от автора, всё менее интересно. 

Зачем вы унижаете автора темы? Вашими словами вы толко подрываете его самооценку. У него склад ума такой, плюс все разрушилось с уходом бабы, плюс у них война, его не сегодня завтра заберут в армию. Если нет ничего дельного сказать то лучше не пишите вообще, чем бросать оскорбления.

7 часов назад, Черепашка ниндзя сказал:

Зачем вы унижаете автора темы? Вашими словами вы толко подрываете его самооценку. У него склад ума такой, плюс все разрушилось с уходом бабы, плюс у них война, его не сегодня завтра заберут в армию. Если нет ничего дельного сказать то лучше не пишите вообще, чем бросать оскорбления.

Говорить о человеке правду - это не оскорбление. Подрываем его самооценку? А она была вообще? Ползает вокруг дома бывшей и скулит от очередного пинка с её стороны. Это ты называешь самооценкой? У него не склад ума. Ум в данном случае абсолютно не при чем. Он думает эмоциями, а не разумом. Я тебе больше скажу: он думает одной эмоцией - ущемленным ЧСВ. И все его шаги и действия вызваны именно этим. При этом до него никак не доходит насколько это пожирает его изнутри. Он ничего не делает, пишет сюда чтобы получить новую дозу для своего ЧСВ. Может кто похвалит, скажет доброе слово и так далее. Но советы он не слышит. Он ждёт совета в карту, который позволит ему не ломать весь сложившейся его жизненный устой, но это иллюзия, причем одна из самых страшных. 
Твой совет продиктован гуманностью, но в твоем случае твои благие намерения прямым путем выведут его в ад. 

8 часов назад, Черепашка ниндзя сказал:

Тут не гладят по головке, а дают конструктивные советы. И если автор порою не понимает очевидного, то приходится порою высказываться чуть более яснее и жёстче. Так быстрее начнёт понимать, если до этого не получалось. При этом, никто вроде автора не оскорблял и не переходил рамки дозволенного. 

А себя жалеть не нужно. Никому ещё жалость не помогала найти верный вектор направления. Тут нужна злость спортивная и желание поскорее выбраться из этой ямы. И чем быстрее он это поймет, тем лучше для него же. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Говорить о человеке правду - это не оскорбление. Подрываем его самооценку? А она была вообще? Ползает вокруг дома бывшей и скулит от очередного пинка с её стороны. Это ты называешь самооценкой? У него не склад ума. Ум в данном случае абсолютно не при чем. Он думает эмоциями, а не разумом. Я тебе больше скажу: он думает одной эмоцией - ущемленным ЧСВ. И все его шаги и действия вызваны именно этим. При этом до него никак не доходит насколько это пожирает его изнутри. Он ничего не делает, пишет сюда чтобы получить новую дозу для своего ЧСВ. Может кто похвалит, скажет доброе слово и так далее. Но советы он не слышит. Он ждёт совета в карту, который позволит ему не ломать весь сложившейся его жизненный устой, но это иллюзия, причем одна из самых страшных. 
Твой совет продиктован гуманностью, но в твоем случае твои благие намерения прямым путем выведут его в ад. 

По вашему я жалуюсь и ничего не делаю…ок!Но есть одно НО!Я стараюсь вылезти из этой жопы., да, не без ошибок….Спасибо Вам за критику она уместна….

Я пришёл сюда не просто так., всем спасибо за советы и критику…Помогает!
Может не с такой интенсивностью и быстротой как бы хотелось., но мне реально с каждым днём легче!И поверьте, я стараюсь как могу в меру своих эмоций и возможностей

4 минуты назад, Deniska123 сказал:

По вашему я жалуюсь и ничего не делаю…ок!Но есть одно НО!Я стараюсь вылезти из этой жопы., да, не без ошибок….Спасибо Вам за критику она уместна….

По нашему именно, что ничего не делаешь. Выше тебе уже написали, что кроме нового шмота от тебя по-сути никаких действий больше и нет. Сидишь и размышляешь почему твоя жена творит такую дичь. Ответ простой и очевидный - потому что ты позволяешь творить в отношении тебя дичь. Как тебе избежать этого - советов накидали выше крыши. А что сделал ты? Так только сидишь и размышляешь. 

3 часа назад, Deniska123 сказал:

Я пришёл сюда не просто так., всем спасибо за советы и критику…Помогает!
Может не с такой интенсивностью и быстротой как бы хотелось., но мне реально с каждым днём легче!И поверьте, я стараюсь как могу в меру своих эмоций и возможностей

Не жалуешься, топчешься на месте, мало чего делаешь, и ёпт гляньте-ка ещё нас свои обижульки лепишь! Завязывай, соберись, я по себе знаю сможешь, любой сможет с такой поддержкой. Я это точно знаю, вот 1000%

Вещи выкинул? Что с документами? Ключ забрал? 

13 часов назад, Черепашка ниндзя сказал:

Также добавлю, что Автор за жалостью к изменьщице жене ходит, Вы пожалуйста тут ещё этих милых заботливых убийственных жалостливых действий не добавляйте. Это убьёт его в итоге, это тяжело понять. Его прежде всего поддерживают и наставляют, а хочет он именно жалости как в Вашем посте, жалости и заботы. Поэтому ничего и не меняется у него в жизни.

Сами задумайтесь что даёте в качестве совета здесь.

Тут реально,  плюсую пост коллеги "добрыми намерениями от Вас, ему дорогу в Ад выстилаете".

Изменено пользователем STman (история изменений)
1 час назад, STman сказал:

Не жалуешься, топчешься на месте, мало чего делаешь, и ёпт гляньте-ка ещё нас свои обижульки лепишь! Завязывай, соберись, я по себе знаю сможешь, любой сможет с такой поддержкой. Я это точно знаю, вот 1000%

Вещи выкинул? Что с документами? Ключ забрал? 

Ключ забрал, вещей сказал что больше ее нет…с доками пока тихо, говорит я сама но потом

Военкомат на ноги опять начал наступать, не знаю когда по итогу уеду…хожу гуляю с ребёнком потому как время идёт против меня.

13 минут назад, Deniska123 сказал:

доками пока тихо, говорит я сама но потом

Ты в своём уме вообще?! Давай дави на неё, может она вообще ждёт, чтоб тебя забрали на войну и ты не вернулся и бабки забрать? Ты об этом думал?

Бабки * - компенсация за смерть на войне, не дай Б-г, конечно

37 минут назад, Максим Ивенброй сказал:

Ты в своём уме вообще?! Давай дави на неё, может она вообще ждёт, чтоб тебя забрали на войну и ты не вернулся и бабки забрать? Ты об этом думал?

Бабки * - компенсация за смерть на войне, не дай Б-г, конечно

Кстати, да вполне может быть. Ну не то чтобы она прям ждала такого, но может тогда действительно лучше не разводиться официально. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...