Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, подскажите как правильно отреагировать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сёдня с утра в общем еду в институт, и вижу свою с двумя подругами вообще в другой части города. Она же должна быть в школе, а сама с ними ходит по магазинам, и вчера к тому же мне об этом ничё не сказала. Звоню, не берёт трубку, второй раз - отключила. Я сразу вылетаю с автобуса, жду, пока она выйдет из одного магазина. Выходят, я подлетаю, цепляю свою и всторону побазарить:

Я: Чё за похождения? Ты где быть должна?

Д: блаблабла, ездила в больницу, в школу решили не пойти.

Я: Почему мне несказала?

Д(с насмехом): Я же тебе говорила!

Я: Чё такой же фингал захотела? (Я ща просто с синяком хожу - издержки тренировок)

Потрещали...

Я: Ладно, целуй меня и можете идти!

Д: Нет.

Как так нет? \За свои косяки(не предупредила, откл. телефон) и поцеловать НЕТ?!! Пришлось самому чмокнуть, пожелать удачи и пойти своей дорогой.

ПОДСКАЖИТЕ, как поступить правильнее, чтоб не выглядело, буд-то я преклоняюсь перед её косяками! Или может мне вообще не стоило эту канитель разводить, выцеплять её на месте прям, может я допустил ошибку? Мне кажется, нужно теперь её в игнор, но всё же жду вашего мнения!!!

Опубликовано:

да уж ситуэйшен еще тот, ну пошли они по магазинам, пропустила школу, ну и че тут такого!!! Не строй из себы строго родителя!!!! Выставил ее идиоткой перед подругами, я бы тоже не поцеловала и тем более, что это за фраза "Чё такой же фингал захотела?"!! Совсем обалдел чтоли своей девушке такое говорить, <_< пусть даже на эмоциях!!!!!

Но хотя тоже не понятно почему она сотовый выключила?! Хотя может в магазине просто связи не было(это часто бывает)!!!

Не строй из себя Отелло!!!!! B)

Это я бы скорее на ее месте тебя заигнорила, тем более она бы все равно тебе вечером все бы рассказала!!!

Опубликовано:

Прямо-таки крутой мачо:)

Молодой, неуверенный в себе, косишь под братка для уверенности...

Подрости тебе надо,а с девушкой ты и так жестко себя ведешь, думаю, что не стоит еще больше закручивать гайки.

Опубликовано:

Мож и правда жестко я?? Всё бы ничего, если б мобилу не отключала, чего скрываься, если уже спалили. Я пока настроен хотя бы первым ей не звонить, а не прям в игнор. Но может лучше как то деликатно "извиниться", свисти всё так, чтоб и ей приятно было, а подруги чтоб ей же позавидовали?? КТО знает как, поделитесь плиз, у меня времени до вечера!! Заранее спасибо!!

Respect to Амира, ioncorpse!!!

Опубликовано:
Мож и правда жестко я?? Всё бы ничего, если б мобилу не отключала, чего скрываься, если уже спалили. Я пока настроен хотя бы первым ей не звонить, а не прям в игнор. Но может лучше как то деликатно "извиниться", свисти всё так, чтоб и ей приятно было, а подруги чтоб ей же позавидовали?? КТО знает как, поделитесь плиз, у меня времени до вечера!! Заранее спасибо!!

Даже вообще не могу придумать, что такого бы посоветовать, ну можешь встретить ее после школы с букетом цветов(подруги позавидуют), но если она по натуре отключила сотовый после твоего звонка, то тогда почему ты должен извиняться за свою грубость, на которую она тебя же и сподвигла?!!!

Так, что может будет лучше, чтобы вы сели и обсудили эту ситуацию, без крика, просто спроси ее почему она проигнорировала твой звонок!!!

Опубликовано:

Даже вообще не могу придумать, что такого бы посоветовать, ну можешь встретить ее после школы с букетом цветов(подруги позавидуют), но если она по натуре отключила сотовый после твоего звонка, то тогда почему ты должен извиняться за свою грубость, на которую она тебя же и сподвигла?!!!

Так, что может будет лучше, чтобы вы сели и обсудили эту ситуацию, без крика, просто спроси ее почему она проигнорировала твой звонок!!!

2автор ... у тебя что ? Мания преследование ?? Что за бред ты тут развел ? И с какого перепугу она должна тебе отчитываться за все свои дейстивя ? Ты даже не отписался что у вас за отношения ....

Не срывай свои комплексы на девчонке ... больше таких закидонов не делай

Единственно что могло тебя напряч - сброс твоего звонка - но это лечится только игнором а никак ни такими дикими наездами ...

А цветов никаких не нужно :) Перебор это ...

Опубликовано:

блин, ну и дефки пошли терпеливые, на ее месте сделал бы из инвалида по мужской части, чтоб не выеб**ся

Опубликовано:

Единственное что надо сделать так это выводы. Чрезмерным прессингом проявляешь тревожность ее потерять что приводит к занижению твоей значимости.

Делай ИХ !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...