Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка после 4.5 лет

Рекомендованные сообщения

Всем привет! на форуме человек новый, так что не ругайтесь если что-то не по правилам) Знакомы уже 6 лет, познакомились по воле случая, жили в разных городах, но было обычное дружеское общение. На тот момент даже не думал, что когда-то можем быть с ней вместе. Младше она меня на 2.5 года. Оказалось, что поступаем в один университет в небольшой город, куда мы оба и переезжаем. По началу общались просто как друзья, но очень быстро завязались отношения. Я у нее оказался первым во всех пониманиях. Не знаю можно ли назвать это "жили вместе", студенческое общежитие, сами понимаете, но ночевали и делили быт с самого начала. В таком режиме 1.5 года. Все было хорошо, не было ругани, я очень спокоен и не истеричен, а в те моменты когда она что-то начинала, мне быстро удавалось достучаться до ее разума и не было никаких скандалов, но дальше начала обижаться и часто мириться шел я, хоть моей вины не было. Через 1.5 года, в кризисный момент моей жизни, она говорит мне что не знает что хочет, не понимает что чувствует и что нам надо расстаться. Естественно я пытаюсь достучаться до нее, звонки, общение с ее друзьями и родственниками. Так продолжается месяц, она уезжает в другой город, где к ней подкатывает парень, но дальше поцелуев дело не доходит.(хорошие товарищи которые были там, объяснили предельно ясно, что этого делать не стоит). По возвращению обратно  она  сразу ко мне, слезы, сопли, слюни( у меня в том числе) и вот снова любовь. Кризисный момент в жизни закончился, все начало налаживаться. Жили уже отдельно, только вдвоем. Периодически всплывали разговоры, что секс стал скучный, начали придумывать новое, тоже выровнялось. Она не хотела жениться еще ближайшие 3-4 года(с этого момента) как и я. Строили очень много совместных планов. После окончания университета она предлагает переехать в большой город(это предлагал я, но в другом виде и позже, ее предложение было более спонтанным и моментальным), соответственно соглашаюсь. поступаем в универ, общага, но уже жить вместе не получается. Ищем работу, занимает 2.5 месяца у меня(стажер за небольшую з/п, но с хорошими перспективами), я соглашаюсь, начинаю работать. У нее не получается, пробует в разных сферах, нигде не берут. Я естественно помогаю ей во всем, поддерживаю. Думаю, что вы можете представить эмоциональное состояние в такой ситуации. В целом не знаю, стоит ли упомянуть или нет, но я всегда ей во всем помогал, буквально учил даже и объяснял. Она всегда говорила, что не думала, что такие люди как я вообще существуют, что как ей повезло и все в таком духе. Так вот, устраивается она тоже стажером на работу, в супер компанию, где все модные, классные, молодая сфера в бизнесе, топ 3 компания на рынке, офис в центре ну прям рай, а не работа. Помогал ей с устройством туда. Все получилось, но одно дело устроиться, а другое работать, у нее плохо выходит, руководитель ей недоволен, она через раз плачет, я естественно вечером рядом, поддерживаю, разбираем записи и объясняю что и как работает. На работе начинает налаживаться. Каждый вечер рассказы с горящими глазами как прошел рабочий день. У меня же работа полностью удаленная и я таким похвастаться не мог. Меня засосала рутина, так как надо было с утра работать, вечером учиться, чтоб сменить сферу деятельности, а из развлечений пока ее не было хватало времени провести час с друзями, поиграть или просто поговорить. Все остальное время посвящалось совместному времени. И складывается такая картина, что у нее куча новых эмоций и впечатлений, а мой каждый день это день сурка. Меня, по мимо не очень удовлетворяющей меня работы, начинает угнетать и это(еще и ее зп была немного выше моей), но я буквально заставляю себя учиться, работать, хотя была жуткая апатия . В день , как она ушла от меня сдаю анализы на гормоны и через 3 дня я узнаю, что на фоне стресса и переживаний, тревожности, у меня нарушился гормональный фон. Сам же момент расставания был максимально неожиданным для меня(хотя я должен был догадаться, но мое состояние просто не позволило это сделать). В общем в очередной кризисный момент в жизни происходит это - не понимаю, что чувствую к тебе, это привязанность или что-то еще, хочу принимать свои решения, а не совместные, что хочет остаться друзьями, ведь мы "клялись в этом", что ей важно знать, хорошо ли у меня все, что я столько всего принес в ее жизнь. Я без лишних слов и разговоров согласился, ведь зарекался в прошлый раз, что будет что-то подобное, больше и пальцем не пошевелю. И где-то спустя неделю(после бара, поздно ночью/рано утром) узнаю, что она не ночевала дома два дня. Естественно градус берет свое, звонки, сообщения и т.д.(всё очень грязно и неприятно) Похоже, что она ушла к другому. Я удаляю все фотографии, отписываюсь от нее. Она совместные фото не удаляет, не блокирует. Прошло 1.5 месяца, адреналин спал, но мысли никуда не делись, апатия осталась. Учебу пока забросил, потому что все мысли переключаются на эту ситуацию. И самое страшное для меня, что я до сих пор не решил, чего я хочу, вернуть ее, общаться просто как друзья или выкинуть из головы и послать куда подальше. Сложно было себе в этом признаваться, но где-то зиждется надежда, что она вернется. Читал про баланс значимости и по всем признакам, моя на нуле. Она была центром в моей жизни, вокруг нее я строил планы, хотел в первую очередь сделать ее жизнь лучше. Не знаю насколько сумбурное получилось описание, что нужно еще добавить и как описать наши характеры. И что дальше делать, забыть и послать, или когда забудется все это продолжать общение уже как друзья(но мне кажется, я на это не смогу пойти с ней)

Автор обреж свою простыню раза в 3, людям читать лень. 

Из того что бегло увидел, ты ленивый тфн подвид с рогами. 

И состоишь в секте, она изменила мне но не уверен что хочу её бросать. 

Кароче красивые женщины об таких ноги вытирают обычно, бывает даже и некрасивые, как в твоём случае. 

Кароче вот тебе советы девушку шли лесом, она и так уже с тобой подкаблучником натерпелась. 

Займись спортом, обнови гардероб. Почитай форум, узнай ответы на вопросы

почему нельзя идти мириться когда ты не виноват

Почему когща девушка говорит теьеб нужно расстаться, нужно расставаться а не звонить её родителям и друзьям. 

Почему нельзя верить фразам дальше поцелуев не дошло. Аты вкурсе чт о поцелую, такие бывают, что похлеще секса катируются.  Стоварищей которые объясняли пацану за девушку ваще дико поржал. 

Почему нельзя второй раз наставившей рога давать второй шанс 

Почему не нужно делать девушку центром вселенной 

Поче у нельзя принимать в такой ситуации ни дод ни СО

Почитай будет интересно 

3 часа назад, Kins сказал:

Естественно градус берет свое, звонки, сообщения и т.д.(всё очень грязно и неприятно) Похоже, что она ушла к другому. Я удаляю все фотографии, отписываюсь от нее. Она совместные фото не удаляет, не блокирует.

Пообещай публично что никогда такого делать не будешь. Из всего того что ты написал - это самая дичайшая дичь.

Что тебе делать? Не думать о ней вообще и уйти в ТИ. Только человек разрушивший отношения может их вернуть. Посмотри видосы про ТИ и этим и займись. Реагировать только на ББ от нее (реальное "ближе", а не просто пинги и дерганье за поводок), но этого может и не быть, всё остальное в игнор. Ну и самое главное заняться своей жизнью. Добиться успеха. Тебе не стремно, что баба получала больше тебя?

• Советник

Первая любовь, да, автор?

Прошло время, девушка повзрослела, начала ощущать себя иначе, лучше понимать себя, свои жизненные цели, перспективы... да и вообще, как-оно-работает в этом мире. А ты по-прежнему воспринимаешь ее той студенткой из общежития.

Пойми, теперь она взрослая баба, в планы которой ты не вписываешься. Ты выпал из ее "круга интересов" и сейчас превратился в чемодан без ручки. Она открыла, посмотрела, вздохнула с сожалением и оставила тебя. 

Конечно, ты ей в этом здорово помог, и без тебя бы могло и не получиться. Но уже получилось. В ее личной картине мира (не обязательно адекватной, но это не имеет значения сейчас) она переросла тебя. 

Чисто технически ты был трамплином. Эмоционально, похоже, тоже. Не знаю, ощущает ли она благодарность или же цинично забивает на этот вопрос хрен. Это неважно сейчас.

Важно другое. На что ты можешь повлиять, чтобы ТВОЯ история была счастливой? Что ты можешь сделать, независимо от нее и вообще других людей? Чего не стоит делать? Что сделать в первую очередь? Для чего?

Секрет в том, что ты не должен ставить свою жизнь и свое счастье в жесткую зависимость от другого человека. У тебя ты - один, а женщин вокруг - масса. И в первую очередь ты должен максимально "разделиться" эмоционально с ней, перестать пускать в ее сторону мысли, отрезать. И ради себя, своего будущего, использовать освободившееся время, силы и этот пинок под зад для ускорения вперед. Не ради возврата ненаглядной. А ради себя. 

Как поддерживал ее, как учил, толкал вперед ее - поддерживай и толкай вперед себя.

6 часов назад, Kins сказал:

у меня(стажер за небольшую з/п, но с хорошими перспективами)

Перспективы еще в силе? Реализуй!

8 часов назад, Kins сказал:

И что дальше делать,

Учиться жить без неё. 

8 часов назад, Kins сказал:

Через 1.5 года, в кризисный момент моей жизни, она говорит мне что не знает что хочет, не понимает что чувствует и что нам надо расстаться.

Здесь уже надо было сделать выводы, и не принимать её обратно после первого ухода. 

16 часов назад, Kins сказал:

Через 1.5 года, в кризисный момент моей жизни, она говорит мне что не знает что хочет, не понимает что чувствует и что нам надо расстаться.

Почти всегда, если человек сделал так раз, то сделает потом снова. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Паникует или проверяет?

2. 214

Фродо идёт к Ородруину

3. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 46

Джои(33) и его милфа(44)

5. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...