История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Может уже пора начинать?
ну "если ты перебираешь в голове каких-то знакомых" это точно звучит больше как навязанная цель тогда. всегда будет кто-то лучше/богаче/красивей, опять таки съехать - это хорошо, но когда оно из роста идёт, а не ради галочки. то есть порочная прогрессия будет такая ты типа съедешь, но твои личные качества не изменятся как и твои доходы (которые на таком уровне ты можешь и сейчас развивать) ты будешь потом думать, что cъехал ок, но у тебя нет машины, и несчастий станет больше. Да и объективно куда тебе съезжать? вскладчину снимать комнату тратя треть (если не половину) cвоей зарплаты? (предполагаю что вряд ли твоя зарплата медианную по городу превышает) думаешь это прям поможет с противоположным полом? Опять таки прошлую девушку ты нашёл, живя с родителями. Подумай про это. То есть цель развить личные качества, найти работу получше. найти окружение получше. чтобы съехать, она куда витальней, чем съехать, чтобы съехать. -
270
Мои "подвиги"
https://ibb.co/TD0pjKL9 Загрузил на сз эту фотку к той,что во весь рост.Итого в анкете 2 фотки. Купил вип на таборе.Поставил в начале Москву.Пишу ожп сразу в лс.Там отклик из 10 анкет был равен в среднем 2.Связываю это с тем,что некоторым,возможно писал ранее.Они отвечали,а я дальше не развивал диалог,поэтому при повторной отправки обнотипной "пасты" улетал в игнор или сообщения оставались без ответа. Потом поставил Краснодар.Там из 15 анкет,которым написал,откликнулись где-то 11.4 из них хорошо идут на диалог и готовы ко встрече.Остальным писать дальше было лень. -
145
Мои фото на сз
https://ibb.co/TD0pjKL9 Загрузил на сз эту фотку к той,что во весь рост. Купил вип на таборе.Поставил в начале Москву.Пишу ожп сразу в лс.Там отклик из 10 анкет был равен в среднем 2.Связываю это с тем,что некоторым,возможно писал ранее.Они отвечали,а я дальше не развивал диалог,поэтому при повторной отправки обнотипной "пасты" улетал в игнор или сообщения оставались без ответа. Потом поставил Краснодар.Там из 15 анкет,которым написал,откликнулись где-то 11.4 из них хорошо идут на диалог и готовы ко встрече.Остальным писать дальше было лень. -
145
Мои фото на сз
хз что еще нужно до чедовости сделать.татухи набить?шмот сменить?бицепсы накачать? -
221
Проблема вторых свиданий
но рассматривать на отношения я буду девушек до 30 лет)
-