Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А может и не выйти на связь. Или выйти через год, к примеру. В любом случае забиваешь голову не тем,что нужно. 

Работаю дружище потихоньку, мысли в слух) 

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Захотел включил мужика, захотел выключил.  мужик)     Закрыл гештальт котятами 

Ниче не поняла, ты сам прервал молчание, какие то картинки слал, она ответила ты попытался ещё сверху зайти своим «не болей», ща она в ответ делает ближе вашими фоточками и ты решил не отвечать?   

Мне кажется вредно давать человеку ложную надежду. Никто не знает, есть там кто-то или нет. Хуже всего, что это подкрепляет его мысли в эту сторону, а дальше схема простая: Чем больше думаешь об

1 час назад, TheComedian сказал:

Просто интересуюсь, писать не вижу смысла. Может  такая мысль появилась,так как дама не выходит на связь, и меня начинает цеплять :)

Братан, у меня такая же фигня))

И по срокам почти точь-в-точь)

Тоже думал о том как бы написать, завиноватить, периодами кроет... Не стоит оно того. Я в том плане что не нужно виноватить - ибо, как только ты ей напишешь, то она поймет что ты по ней скулишь до сих пор, даже неважно что напишешь. Она ведь итак поняла, что ты больше " не ведешься" .

Да и у тебя хоть пинги были - это уже о чем то говорит)

Хотя тот же Вердикт в вэбинаре по игнору, говорил что может вообще весь процесс без пингов пройти. 

Изменено пользователем Ilya_ (история изменений)
33 минуты назад, Ilya_ сказал:

Тоже думал о том как бы написать, завиноватить, периодами кроет... Не стоит оно того. Я в том плане что не нужно виноватить - ибо, как только ты ей напишешь, то она поймет что ты по ней скулишь до сих пор, даже неважно что напишешь. Она ведь итак поняла, что ты больше " не ведешься" .

Хотя тот же Вердикт в вэбинаре по игнору, говорил что может вообще весь процесс без пингов пройти. 

Да разве это пинги, так пук пару раз. И то в первый месяц после расстования :)

я так понимаю, месяц горевала, два с половиной кайфует без меня :)

7 минут назад, TheComedian сказал:

Да разве это пинги, так пук пару раз. И то в первый месяц после расстования :)

я так понимаю, месяц горевала, два с половиной кайфует без меня :)

В любом случае думает)

• 2 недели спустя...

Бл** пацаны выручайте, так хочется написать ей, снится каждую ночь. Игнор 4 месяца. 

Изменено пользователем TheComedian (история изменений)
1 минуту назад, TheComedian сказал:

Блять пацаны выручайте, так хочется написать ей, снится каждую ночь. Игнор 4 месяца.

Маты замажь

9 часов назад, TheComedian сказал:

Бл** пацаны выручайте, так хочется написать ей, снится каждую ночь. Игнор 4 месяца. 

Привет, не смог пройти мимо, есть схожие моменты с моей ситуацией. Ты подумай вот о чём парень, когда ты потерял маму (прости что напомнил), она тебя цинично слила, любящий человек так сделает, в момент, когда ты слаб и нуждаешься в поддержке?! Ты сейчас сидишь и плачешь по ней, ждешь пингов, когда кто-то, возможно, даёт ей за щёку и плевать она сейчас на тебя хотела, а понадобишься ты ей знаешь когда, тогда когда она никого лучше не найдёт или её сольют, тогда она и начнёт пинговать, не от большой любви к тебе. Тебе нужны все эти игры?, она будет тебя елозить ещё долго, пингами, морочить тебе голову, ты будешь погружаться в болото, играть в её игры, для ее развлечения, в ущерб себе, своему времени и самооценке, а потом она выкинет тебя на помойку, как наиграется.Я прекрасно понимаю все твои вот эти не хочу ее возвращать, это просто закрыть гештальт или наказать, ты же сам знаешь, что это всё бред и глубоко в душе, ты лелеешь надежду, на то, что она начнёт пинговать и пингует, потому, что скучает, хочет назад, ты хочешь обмануть сам себя. Где твоя мужская гордость?

23.05.2022 в 15:03, TheComedian сказал:

Автор, девушка сказала, что ты не мужик. 4 месяца ей на тебя пох. Напишешь- проиграешь. Хотя че проигрывать? Женщину, для которой ты не мужик и которая представляет во время секса с тобой Джигана? Что ты за 4 месяца то сделал?

Скинул ей фото кошки "её же"

Написала сразу, хотя в сети не была (буквально через секунду) 

"Я думала ты её отдал"

Я написал 

"хуево ты меня знаешь"

Она

"Хм, ну извините"

Я 

"Не болей"

Да начнеться срачь

А какой срач ты ждёшь? Здесь? Да здесь людям  пофиг, понятно же что ты слился, если с ней ждёшь выяснений, то там тоже все понятно.

Сам вышел на связь, значит опять преимущество на ее стороне. 

Отбросило тебя назад и ещё дальше. Эта песня хороша, начинай сначала. 

28 минут назад, Jannel сказал:

А какой срач ты ждёшь? Здесь? Да здесь людям  пофиг, понятно же что ты слился, если с ней ждёшь выяснений, то там тоже все понятно.

Сам вышел на связь, значит опять преимущество на ее стороне. 

Отбросило тебя назад и ещё дальше. Эта песня хороша, начинай сначала. 

Ой, да никого никуда не отбросило. Ни назад ни вперёд. Всё законченно. Да я написал, скинул фотку, сухо поговорил. Я её возвращаю? Нет. Плачу вернись и прочую лабуду? Нет. Так кто кого откатил назад? Если откатывать попросту нечего) 

2 часа назад, TheComedian сказал:

Ой, да никого никуда не отбросило. Ни назад ни вперёд. Всё законченно. Да я написал, скинул фотку, сухо поговорил. Я её возвращаю? Нет. Плачу вернись и прочую лабуду? Нет. Так кто кого откатил назад? Если откатывать попросту нечего) 

Откатило автор, теперь ты с утроеной силой ждешь ее пинга!!! И думаешь, поняла ли она что это был мой пинг, или недостачно? хочешь еще раз ей написать? Не надо никого обманывать, все проходили через это! В первую очередь не обманывай себя скажи себе сам что ты, да, скучаешь по ней, и хотел бы все вернуть... Но поверь там Василий, и ты ей нах не нужен!

Прими это как факт, и займись в конце концов собой! За 4 месяца можно было 2 раза жениться и разойтись на других ожп

Изменено пользователем Kirillo (история изменений)
46 минут назад, Jannel сказал:

Захотел включил мужика, захотел выключил. 
мужик)

Закрыл гештальт котятами 

Ну хоть настроение вам поднял) 

Я хотел скинуть фотку, я скинул. 

40 минут назад, Kirillo сказал:

Откатило автор, теперь ты с утроеной силой ждешь ее пинга!!! И думаешь а поняла ли она что это был мой пинг, или недостачно? хочешь еще раз ей написать? Не надо никого обманывать, все проходили через это! В первую очередь не обманывай себя скажи себе сам что ты да, скучаешь по ней, и хотел бы все вернуть... Но поверь там Василий, и ты ей нах не нужен!

Прими это как факт, и займись в конце концов собой! За 4 месяца можно было 2 раза жениться и разойтись на других ожп

Ничего не жду, скинул фотку, и забыл. 

Вопрос ко всём, как можно в этой ситуации выйти победителем? Если такой вариант возможен. 

53 минуты назад, TheComedian сказал:

Ничего не жду, скинул фотку, и забыл. 

Ну нам то не ври)

Только что, TheComedian сказал:

Вопрос ко всём, как можно в этой ситуации выйти победителем? Если такой вариант возможен. 

Ты уже проиграл! Ты написал!

1 минуту назад, Kirillo сказал:

Ну нам то не ври)

Ты уже проиграл! Ты написал!

Это я понял, дальше что? 

Только что, TheComedian сказал:

Это я понял, дальше что? 

Есть два варианта:

Первый: дальше идти на дно, напиши как дела и тд. Заведи разговор, вытяни на встречу. Итог будет - ты будешь додиком, тебе может расскажут про Василия, будешь на запасе и к тебе перепрыгнут если он накосячет.

Второй вариант, забить на то что сорвался, дальше идти к цели саморазвития, т10д.

Пацаны, написала она только что, типо тоже не болей. И кинула фотку, ящика с в которой фотография лежит со мной сделанная на палороид. 

Я открыл, так как в сети был в этот момент, но не отвечал. 

7 часов назад, TheComedian сказал:

Пацаны, написала она только что, типо тоже не болей. И кинула фотку, ящика с в которой фотография лежит со мной сделанная на палороид. 

Я открыл, так как в сети был в этот момент, но не отвечал. 

Ну ответь, мило смотрелись)

раз ты не понял сути и по каждому ее чиху пишешь на форум, то ты не выбрал второй вариант)

Изменено пользователем Kirillo (история изменений)
31 минуту назад, Kirillo сказал:

Ну ответь, мило смотрелись)

раз ты не понял сути и по каждому ее чиху пишешь на форум, то ты не выбрал второй вариант)

Выбрал, я сейчас не отвечаю, не мониторю её, да вообще занимаюсь своими делами. Я шаг ближе сделал, теперь буду просто наблюдать. 

(Естественно никаких контактов вообще, да сделал хйн, но уже день не отмотать назад) 

Ниче не поняла, ты сам прервал молчание, какие то картинки слал, она ответила ты попытался ещё сверху зайти своим «не болей», ща она в ответ делает ближе вашими фоточками и ты решил не отвечать? 

с тобой все в порядке? Ты точно не болеешь?

3 часа назад, Jannel сказал:

Вердикт сказал что она скоро приползет

На коленях

23 часа назад, Jannel сказал:

Я скинул ей фотку с т дипломом, который получил недавно, она написала поздравляю. Больше ничего не писал. 

12.05.2022 в 18:26, Ilya_ сказал:

Тебе в итоге написала твоя) Дождался :lol:

4 часа назад, TheComedian сказал:

Я скинул ей фотку с т дипломом, который получил недавно, она написала поздравляю. Больше ничего не писал. 

Зря из ТИ вышел. Вон Илюха продержался, и дождался :lol:.. Хотя боюсь, что ненадолго у него там камбекается

Автор, не понимаю твоих пингов вообще. Какой смысл они несут? Диплом? Котята? Ну вот как она должна была себя вести? Бросится к тебе после этих фото? Глупо 

Ну а ты лучше бы жёг бензин до последнего. Вот она тебе пишет что либо, отвечаешь: Приезжай, порезвимся. Так хоть что то понятно. А то котята и прошлая херня вообще ни о чём. Если уж проваливаться, то с музыкой хоть. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Хотя боюсь, что ненадолго у него там камбекается

камбекается звучит как тр@хается. Хотя в принципе тоже самое. 

В случае Ильи главное что бы не в мозг было. 

12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

камбекается звучит как тр@хается. Хотя в принципе тоже самое. 

Ну Илья так и написал в тему "я только что с ней переспал":lol:

13.04.2022 в 10:36, TheComedian сказал:

За 3 года отношений

Ну вообще у вас уже лимит закончен по ЛТР, в которых ничего больше не планировалось, я так понимаю. Судя по описанию, ни семью, ни детей ни свадьбы и пр. ничего не планировали. Ну вот, собственно, чего ей возвращать тебя. Плюс недовольство твоим лишним весом было, ты не худел, не занимался собой, хорошо хоть сейчас взялся за себя, 7 кило скинул, пишешь. Ни ЗП твоя... 

Мне кажется, она уже строит планы находясь в активном поиске. А ты все на что-то надеешься. Печально, конечно, но скорей всего так и есть. 

28.05.2022 в 03:36, Jannel сказал:

Вот такая она, мужская логика:lol:

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну вообще у вас уже лимит закончен по ЛТР, в которых ничего больше не планировалось, я так понимаю. Судя по описанию, ни семью, ни детей ни свадьбы и пр. ничего не планировали. Ну вот, собственно, чего ей возвращать тебя. Плюс недовольство твоим лишним весом было, ты не худел, не занимался собой, хорошо хоть сейчас взялся за себя, 7 кило скинул, пишешь. Ни ЗП твоя... 

Мне кажется, она уже строит планы находясь в активном поиске. А ты все на что-то надеешься. Печально, конечно, но скорей всего так и есть. 

12 кг. Разберу всё по порядку. 

Она уехала, уже как 3 месяца назад, звать к себе отпадает сразу. 

Тотальные игноры идеально подходят, когда кто-то кому то изменяет, предаёт, и уходит. Других вариантов нет. 

Мы расстались из-за сильной ссоры. 

Я скинул фото кошки, так как кошка её. Уже не раз писал тут об этом. 

Она скинула фото со мной, где фото со мной лежит в ящике. 

Отвечать на фото не стал, скинул фото диплома, что не сижу на месте. И всё. 

Ей кайфово там, в другом теплом городе, по сухости разговора всё понятно. 

Поэтому для меня это конец, я заканчиваю с ней, и начинаю жить дальше. 

Если б диалог был продуктивнее, может что-то и получилось, но всё сухо. 

14 минут назад, TheComedian сказал:

Если бы для тебя это был конец, тебя бы здесь не было. Сублимируешь здесь своё желание написать ей и вернуться обратно. Точно так же поступают и другие зависимые на профильных форумах: антифап, против курения, клубы алкоголиков. Зависимость твоя никуда не исчезла. Пока здесь сидишь, так оно и будет. Каждый раз заходя сюда ты сам себе ставишь палки в колеса, напоминая о божп. Когда это конец, человека не парит мнение бывшей о нём и вообще не волнует, думают ли о нём  принципе. Действительно свободный от влечения к женщине мужчина любой пинг будет воспринимать абсолютно свободно и не будет мучить вопрос, нужно ли отвечать и если нужно, то как именно. Поведение не будет никак отличаться от ответа очередному знакомому или другу.
Ты чувствуешь свою уязвимость перед ней, знаешь, что желание воткнуться меж её ног никуда не ушло, потому ты до сих пор здесь, потому ты так и будешь бояться её пингов, потому что не хочешь ранить свою гордость.
Темы людей, которые действительно сюда пришли не зря, быстро тонут в истории, потому что они слушают, что им говорят, курят форум по случаю нахождения здесь, применяют на практике и валят отсюда, не возвращаясь.

4 часа назад, TheComedian сказал:

Если б диалог был продуктивнее, может что-то и получилось, но всё сухо. 

Когда уже люди будут отвечать за то, что делают сами и их действия не будут зависеть от действий других. Хочешь вернуть очевидно, в факах и архивах написано как, для твоего случая отлично подойдет посмотреть Ширина, формат общения и его русло задавать должен ты, пофиг бывшая не бывшая, с любой девушкой

Зря ты, мог бы написать, милое фото, это мини б на её мини б. Ненавязчиво. Общение завязать...

А так, твоя фотка в личку будет равносильна фотке в сторис, просто показал=похвастался. Тебе теплом, ты показухой, не работает так)

27 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Когда уже люди будут отвечать за то, что делают сами и их действия не будут зависеть от действий других. Хочешь вернуть очевидно, в факах и архивах написано как, для твоего случая отлично подойдет посмотреть Ширина, формат общения и его русло задавать должен ты, пофиг бывшая не бывшая, с любой девушкой

Зря ты, мог бы написать, милое фото, это мини б на её мини б. Ненавязчиво. Общение завязать...

А так, твоя фотка в личку будет равносильна фотке в сторис, просто показал=похвастался. Тебе теплом, ты показухой, не работает так)

Щас спрашивала про кошку, я спокойно ответил, что да как. Сам ничего не спрашиваю. Меня не кроет так сильно как в первый месяц. 

Я так понимаю, она хочет начать общение, я только вот одного понять не могу, а не поймёт ли она, что я тут как тут? Ну вот она спросила про кошку, и опять молчит, сделать ей "б", я не могу, раньше делал, и всегда был в зависимой позиции. 

18 минут назад, TheComedian сказал:

Щас спрашивала про кошку, я спокойно ответил, что да как. Сам ничего не спрашиваю. Меня не кроет так сильно как в первый месяц. 

Я так понимаю, она хочет начать общение, я только вот одного понять не могу, а не поймёт ли она, что я тут как тут? Ну вот она спросила про кошку, и опять молчит, сделать ей "б", я не могу, раньше делал, и всегда был в зависимой позиции. 

Дружелюбности и вежливости от тебя в переписке будет достаточно, чтобы она поняла, что ты не злишься, не обижаешься и нормально к ней относишься

Не додержал ты игнор, поэтому в формате ли продолжай, напишет - отвечай так, чтобы ей было куда развернуться, молодец, что ничего не спрашиваешь

45 минут назад, TheComedian сказал:

Ты и сейчас зависим, и был бы зависим даже в случае, если до сих пор держал ТИ. Я со стороны это вижу так: она закидывает тебе просто пинги и ты независимый сразу же бежишь на форум спрашивать, что же делать, как же быть. Такая бурная реакция на всего лишь дежурный пинг. Прекращай врать нам и себе, прости себя искренне за то, что ты до сих пор по ней сохнешь, прими это как данность в нынешней ситуации и начни действовать правильно в зависимости от того, чего ты действительно хочешь. Если всё же конец, то просто руби на корню, пишешь ей сам и благодаришь искренне за всё и удаляешь из жизни. Если же понимаешь, что всё равно накрыт, то не ломайся и делай ближе, сойтись у вас получится, но дальнейшее развитие отношений на тебе, два раза в одну воду войти не получится, нужно это понимать.

Щас спрашивала про кошку, я спокойно ответил, что да как

спрашивать у тебя про кошку - это не общение? 

Я так понимаю, она хочет начать общение

я только вот одного понять не могу, а не поймёт ли она, что я тут как тут?

А она с кошкой хотела поговорить, не с тобой, а ты тут как тут...

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, Aesir сказал:

спрашивать у тебя про кошку - это не общение? 

А она с кошкой хотела поговорить, не с тобой, а ты тут как тут...

Спасибо посмеялся. Хотелось бы конкретики) 

2 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Дружелюбности и вежливости от тебя в переписке будет достаточно, чтобы она поняла, что ты не злишься, не обижаешься и нормально к ней относишься

Не додержал ты игнор, поэтому в формате ли продолжай, напишет - отвечай так, чтобы ей было куда развернуться, молодец, что ничего не спрашиваешь

А что мне спрашивать, на сообщения я отвечаю, сухо-коротко но всё же. Как у неё дела, и всё в таком духе меня не интересует. 

Кто то меня тут обвиняет, что я сразу на форуме отписываюсь, а для чего он собственно нужен тогда, если не делиться даже мелкими пингами? 

6 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

да, это резануло. По контрасту подачи и смысла

10 часов назад, TheComedian сказал:

Кто то меня тут обвиняет, что я сразу на форуме отписываюсь, а для чего он собственно нужен тогда, если не делиться даже мелкими пингами? 

Обвинение не в этом. Ты просто нам п#здишь, вместе с этим и себе. Твои бравады никак не вяжутся с твоим поведением. Ты с первого момента завалил свой ТИ, потому что так и не понял главный смысл сего действа — самому выйти из тени влагалища. Ты не вышел, ты так же зависишь и дышишь ей, игнор существовал только для неё. Вот твоя главная ошибка. Все свои действия ты оцениваешь через призму её возможного восприятия. Это не поведение того человека, которым ты перед ней пытаешься рисоваться. Верный ТИ невозможен, пока ты даже сидишь здесь, выше причину описал.
Сейчас расклад такой: приползи она хоть завтра к тебе на коленях, ты согласишься с барского плеча мнимого альфы с ней встретиться, тебя очень скоро отсканируют и поймут, что ты брехло и такая же жижа. Дальше ничего хорошего: либо сразу же ты идёшь в утиль, либо какое-то время с тобой поиграются и так же на помойку.

Изменено пользователем Простору (история изменений)

Заметил что мои котики стали появляться в других обсуждениях, чтож наломал я дров. Самое интересное, что есть общение с другой девушкой, достаточно интимного характера, старались трогать меня, и т. д. Секса не было, внешне очень симпатичная, но вот нет желания и всё. Хотя после бывшей был секс с другой. 

Скажу так, тотальный игнор хорошая вещь, через месяц я это понял, дальше судя по постам в социальках, видно было что она скучает. 

Согласен, надо было продолжать держать игнор. Жалею что сорвался. 

Ибо она пишит сейчас, а я чуствую в каждом слове подвох, нету серьёзности, а всё потому что сам вышел на связь. 

Мне писали, что я зависим, и типо был всегда зависим, это так и есть, скрывать данный факт я не хочу. 

Вырулим, придумаю что-нибудь. 

А теперь не большой вопрос.:

Я дарил ей золотой кулон, и он у неё постоянно поверх одежды, достаточно глупо выглядит. Связанно это как то со мной? 

4 минуты назад, Простору сказал:

Обвинение не в этом. Ты просто нам п#здишь, вместе с этим и себе. Твои бравады никак не вяжутся с твоим поведением. Ты с первого момента завалил свой ТИ, потому что так и не понял главный смысл сего действа — самому выйти из тени влагалища. Ты не вышел, ты так же зависишь и дышишь ей, игнор существовал только для неё. Вот твоя главная ошибка. Все свои действия ты оцениваешь через призму её возможного восприятия. Это не поведение того человека, которым ты перед ней пытаешься рисоваться. Верный ТИ невозможен, пока ты даже сидишь здесь, выше причину описал.
Сейчас расклад такой: приползи она хоть завтра к тебе на коленях, ты согласишься с барского плеча мнимого альфы с ней встретиться, тебя очень скоро отсканируют и поймут, что ты брехло и такая же жижа. Дальше ничего хорошего: либо сразу же ты идёшь в утиль, либо какое-то время с тобой поиграются и так же на помойку.

А если ы тебе скажу, что не приму её завтра. Я сейчас не готов к воссоединению, как бы тут на форуме не казалось бы. Я сорвал ТИ, и дико об этом жалею, на кой тут постоянно тыкать меня? Я всё читаю, и анализирую. Да ошибся, и что это теперь яма, из которой не выбраться? Всё такие гуру, никто никогда не совершал ошибок? 

13 минут назад, TheComedian сказал:

А если ы тебе скажу, что не приму её завтра. Я сейчас не готов к воссоединению, как бы тут на форуме не казалось бы. Я сорвал ТИ, и дико об этом жалею, на кой тут постоянно тыкать меня? Я всё читаю, и анализирую. Да ошибся, и что это теперь яма, из которой не выбраться? Всё такие гуру, никто никогда не совершал ошибок? 

Можешь что угодно мне говорить, главное, что себе врёшь. Может сейчас ты и не готов, но время не будет бесконечно играть в твою пользу. В её глазах в тебе нет ничего объективно ценного кроме того, что за время ваших отношений биохимия сделала своё дело и сформировала привязанность. Это лечится временем. Потянешь — получишь ДОД. Не о том ты жалеешь, у тебя и не было ТИ.
Тут даже никакой ямы нет :D Девчонка тебя пингует, всё отлично. Но настолько защемился ею, что боишься даже дежурные пинги провалить, у тебя есть возможность писать сюда, но рассыпется твой миф при личном общении. И вся проблема только в том, что сейчас любые твои действия будут проигрышными, потому что ты так и не вылез из-под влагалища. Это первоочередное. На форуме тонны информации, но ты ограничился своей ничтожной темой и сидишь здесь, трёшь с нами, успокаивая себя. Читай факи, кури Т100Д, всё.
Все ошибки совершали. Это не значит, что ты должен этим оправдывать свои, когда тебе прямо говорят люди умнее, где ты не прав.

Всё такие гуру, никто никогда не совершал ошибок? 

Совершали конечно, и столько их ещё будет ошибок то. Это нормально.

а вот зависимость это ненормально. 

Ухожу в игнор дальше, посмм#трю на эту ситуацию под другим углом, сделаю выводы и пойду дальше. Если напишет ещё что-то, вежливо (в лёгкой форме), попрошу не донимать. Без оснований, просто сухо и всё. 

Дальше продолжать вести форум нет смысла. Поэтому всём спасибо за советы. Буду перечитывать тему иногда. 

4 минуты назад, TheComedian сказал:

Ухожу в игнор дальше, посмм#трю на эту ситуацию под другим углом, сделаю выводы и пойду дальше. Если напишет ещё что-то, вежливо (в лёгкой форме), попрошу не донимать. Без оснований, просто сухо и всё. 

Дальше продолжать вести форум нет смысла. Поэтому всём спасибо за советы. Буду перечитывать тему иногда. 

ну ты так уж не прощайся окончательно-то. Держи нас в курсе дела и все-равно отписывайся по событиям. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну ты так уж не прощайся окончательно-то. Держи нас в курсе дела и все-равно отписывайся по событиям. 

Иногда думаю можно. Попробую больше времени уделять другой девушке, хоть меня не тянет к ней сильно, её характер и то что она делает первые шаги, да и общение с ней адекватное, меня устраивает. Бывшая сидит под коркой, надо вырезать на корню. Не жалею, что написал ей, в манере общения по переписке она всё такая же, как была раньше. Сложно объяснить, нету там ничего. 

9 часов назад, TheComedian сказал:

Я дарил ей золотой кулон, и он у неё постоянно поверх одежды, достаточно глупо выглядит. Связанно это как то со мной? 

Скорее всего :)
Я таким же грешу....и по себе скажу, что точно "не спроста"

58 минут назад, Un_happy сказал:

Скорее всего :)
Я таким же грешу....и по себе скажу, что точно "не спроста"

Самый веселый пинг в моей жизни был от девушки, которой я наушники беспроводные подарил:

- Привет, прости что так поздно, у меня второй наушник не подключается... бла бла бла

- кидаю ссылку с решением проблемы

- спасибочки

Спустя час:

- слушаю твою песню в твоих наушниках, может сыграешь еще разочек вживую?

И 22 летний кумир одной фанатки сыграл, но это уже совсем другая история

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...