Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, OlgaNa сказал:

а что в сообщении ее было, почему ты не стал на него отвечать?

Фото с квартиры, мы ремонт делали, и там на стене пока обоев не было, я написал что она дура в шутку, естественно. А ей пришло уведомление на телефон, что два года назад в этот день и так далее. Она скинула скрин этого сообщения от гугла. Я не ответил, так как вообще не понимал что там можно отвечать. 

А теперь по делу, я смирился уже со всем. Больше мусолить не хочу, щас в последнее время читаю форум. Учусь жить, но уже без неё и соплей. Жизнь продолжается, по мимо отношений, ещё очень много делов. 

Прикол в том, что пока читаешь чужие истории, местами сравниваешь со своей, а это опять прогон мыслей в стороны бывшей) 

Заметил, что вспоминаю всё равно реже) 

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Захотел включил мужика, захотел выключил.  мужик)     Закрыл гештальт котятами 

Ниче не поняла, ты сам прервал молчание, какие то картинки слал, она ответила ты попытался ещё сверху зайти своим «не болей», ща она в ответ делает ближе вашими фоточками и ты решил не отвечать?   

Мне кажется вредно давать человеку ложную надежду. Никто не знает, есть там кто-то или нет. Хуже всего, что это подкрепляет его мысли в эту сторону, а дальше схема простая: Чем больше думаешь об

2 часа назад, TheComedian сказал:

Фото с квартиры, мы ремонт делали, и там на стене пока обоев не было, я написал что она дура в шутку, естественно. А ей пришло уведомление на телефон, что два года назад в этот день и так далее. Она скинула скрин этого сообщения от гугла. Я не ответил, так как вообще не понимал что там можно отвечать. 

А теперь по делу, я смирился уже со всем. Больше мусолить не хочу, щас в последнее время читаю форум. Учусь жить, но уже без неё и соплей. Жизнь продолжается, по мимо отношений, ещё очень много делов. 

Прикол в том, что пока читаешь чужие истории, местами сравниваешь со своей, а это опять прогон мыслей в стороны бывшей) 

Может она намекала на себя этой фоткой, что она дура?)

1 час назад, Королева Марго сказал:

Может она намекала на себя этой фоткой, что она дура?)

Да судя по всей этой ситуации в целом, мы оба дураки.

А ведь наши отношения могли бы закончится, ещё в ночь на 21 новый год. Когда за ней приехала парень, а я спалил. Эх. Какой же я еблн был. 

• Советник
1 час назад, TheComedian сказал:

Да судя по всей этой ситуации в целом, мы оба дураки.

А ведь наши отношения могли бы закончится, ещё в ночь на 21 новый год. Когда за ней приехала парень, а я спалил. Эх. Какой же я еблн был. 

Опыт, сын ошибок трудных...))))

Она так часто повторяла, что я ни  разу не говорил ей, что люблю. 

Бл*, а по поступкам типо не видно было :)

хотя читаю форум, у кого воообще всё хорошо, машина, дом свой, дети, и тут на тебе измена. 

вообщем опыт это хорошо, хоть в кровати не спалил, у некоторых и такое было. 

у меня родители (царство небесное), 30 лет прожили, ругались, разбегались, но не изменяли, ни отец ни мать. 

родители моих родителей по 50 жили, и не изменяли. 

ладно, это всё лишнее. 

буду иногда отписываться

всём кто сообщения оставлял, морально поддерживал, и советами тоже, огромное спасибо. 

4 минуты назад, TheComedian сказал:

меня родители (царство небесное), 30 лет прожили, ругались, разбегались, но не изменяли, ни отец ни мать. 

родители моих родителей по 50 жили, и не изменяли. 

Ты не можешь знать наверняка

9 минут назад, Полинали сказал:

Ты не можешь знать наверняка

Хм) Могу, когда не стало отца, часто с матерью беседовали. А дедушкаьи бабушка, познакомились когда была вторая мировая. Поэтому там не до измен. 

Она так часто повторяла, что я ни  разу не говорил ей, что люблю. 

Бл*, а по поступкам типо не видно было :)

Женщина нуждается в словах любви. Поступки-поступками, а слова словами. Запомни. Любим ушами

6 часов назад, TheComedian сказал:

Форум с его темами весь соткан из проекций) Каждый читающий находит что-то общее, кто-то видит свои ошибки на примере других тем, а кто-то читает в надежде, что можно что-то исправить еще, анализируя действия авторов и накладывая все на свою ситуацию.

Ну а то, что вспоминается реже - дело житейское. Когда-нибудь даже не заметишь, что уже перестанешь ее воспоминать. Этот момент наступит, верь) 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Форум с его темами весь соткан из проекций) Каждый читающий находит что-то общее, кто-то видит свои ошибки на примере других тем, а кто-то читает в надежде, что можно что-то исправить еще, анализируя действия авторов и накладывая все на свою ситуацию.

Ну а то, что вспоминается реже - дело житейское. Когда-нибудь даже не заметишь, что уже перестанешь ее воспоминать. Этот момент наступит, верь) 

Вопрос, а долго женщины помнят своих бывших? Год, два, всю жизнь. Или  это от человека зависит? 

2 минуты назад, TheComedian сказал:

Вопрос, а долго женщины помнят своих бывших? Год, два, всю жизнь. Или  это от человека зависит? 

От значимости бывших зависит. От ситуации расхода. Те, кто опостылил и от кого ушли, вздохнув свободной грудью - не вспоминают почти. Как разошлись - долго помнят тех, кто сильно цепанул эго. Но вспоминают не добро в этих случаях) Хороших бывших помнят доброй памятью) Я своего первого МЧ вспоминала всю жизнь с большой теплотой. Просто потому что он был хорошим и любящим. И на могилу его хожу, навещать. Умер в 38( 

Хм) Могу, когда не стало отца, часто с матерью беседовали. А дедушкаьи бабушка, познакомились когда была вторая мировая. Поэтому там не до измен. 

Ну во первых женщина не всегда знает

а во вторых ребенку о. Таком не говорят

43 минуты назад, OlgaNa сказал:

От значимости бывших зависит. От ситуации расхода. Те, кто опостылил и от кого ушли, вздохнув свободной грудью - не вспоминают почти. Как разошлись - долго помнят тех, кто сильно цепанул эго. Но вспоминают не добро в этих случаях) Хороших бывших помнят доброй памятью) Я своего первого МЧ вспоминала всю жизнь с большой теплотой. Просто потому что он был хорошим и любящим. И на могилу его хожу, навещать. Умер в 38( 

Оу, сочуствую 

Помнят всю жизнь и женщины и мужчины, и разные ситуации приводят к тому как часто вспоминают.

И бывают ситуации когда забывают, в следствие каких либо обстоятельств.
Как бы Вы сами ответили на свой вопрос?

3 часа назад, TheComedian сказал:

у меня родители (царство небесное), 30 лет прожили, ругались, разбегались, но не изменяли, ни отец ни мать. 

родители моих родителей по 50 жили, и не изменяли

Этого ты знать не можешь от слова совсем.

Так и она могла не знать. Или идеализироаала после смерти, а по факту свечку ты не держал. 

48 минут назад, Aesir сказал:

Помнят всю жизнь и женщины и мужчины, и разные ситуации приводят к тому как часто вспоминают.

И бывают ситуации когда забывают, в следствие каких либо обстоятельств.
Как бы Вы сами ответили на свой вопрос?

А что значит помнят? В каком смысле, надо уточнить.

Просто как память? Помнят. Если как мужчину, то очень редко, в основном помнят хороших любовников.

И дедушки в то время бабушкам изменяли и даже бить было "принято" у них у многих. То, что люди прожили всю жизнь друг с другом вообще ни о чём не говорит.

А что значит помнят? В каком смысле, надо уточнить.

Я думаю в том смысле, что могут сформировать мнение с опорой на прошлый опыт(свой или чужой) и оценить его.

Просто как память? Помнят. Если как мужчину, то очень редко, в основном помнят хороших любовников.

А о плохих в основном стараются не вспоминать? :)

И дедушки в то время бабушкам изменяли и даже бить было "принято" у них у многих. То, что люди прожили всю жизнь друг с другом вообще ни о чём не говорит.

«То время» - это какое то время, когда жили бабушки и дедушки и изменяли и даже били друг друга(негативная оценка того времени и отношений бабушек с дедушками)
То что они прожили друг с другом всю жизнь говорит о том, что они прожили друг с другом всю жизнь. А как - это  уже качественная оценка, которая может разниться от мнения к мнению(воспоминания к воспоминанию)

3 часа назад, Aesir сказал:

А о плохих в основном стараются не вспоминать? :)

Конечно. И даже те бывшие, которые хорошо трахались, но с ними расстались или они сделали больно, вообще не вспоминается секс, как таковой. Как чужие люди... 

(негативная оценка того времени и отношений бабушек с дедушками)

Это было на самом деле, так как женщины были большими терпилами и общество задувало во все дыры мужикам после войны, их было мало, они были нужны, без мужика было не выжить и очень стыдно и т.д., и т.п.

И да, не надо прятать  голову в песок, а послушать лучше некоторых очевидцев.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

они прожили друг с другом всю жизнь говорит о том, что они прожили друг с другом всю жизнь. А как - это  уже качественная оценка, 

Ну прожили и прожили, и что? Это было тогда нормой, как читать газету "Правда", к примеру, что ходить и удивляться, и причитать по этому поводу. И мы бы прожили, если бы захотели и если бы времена и жизнь заставили, да то же общество в конце концов давило. Люди во все времена одинаковые. Времена разные всего лишь. 

6 часов назад, Королева Марго сказал:

Это было на самом деле, так как женщины были большими терпилами и общество задувало во все дыры мужикам после войны, их было мало, они были нужны, без мужика было не выжить и очень стыдно и т.д., и т.п.

Это игра «кто прав»?

Я задуваю автору о том, что его восприятие реальности может нести в себе негативную оценку и быть далеким от реального положения дел, в следствие его психофизического состояния после разрыва отношений. И он может повлиять на свои мысли(и состояние) тем, что может сменить вид деятельности или обстановку. И это поможет ему изменить свое психофизическое состояние.

5 часов назад, Королева Марго сказал:

Ну прожили и прожили, и что?

Да по сути и ничего :)

6 часов назад, Королева Марго сказал:

Я не говорю, что этого не было также как не решусь утверждать, что это 100% было, потому как не являюсь непосредственным участником тех пертурбаций того времени, и стараюсь критически относиться к мнению других людей.

Но сформировать своё мнение по этому поводу я могу. И оно будет звучать так «не знаю, но оценил и осуждаю»

5 часов назад, Aesir сказал:

потому как не являюсь непосредственным участником тех пертурбаций того времени,

Дыма без огня не бывает, если это рассказывали уже о нескольких парах, я склона верить. Сейчас это скорее редкость, чем норма. Вот и всё. Люди окрепли, стали более образованными и самостоятельными.

11 часов назад, Королева Марго сказал:

Конечно. И даже те бывшие, которые хорошо трахались, но с ними расстались или они сделали больно, вообще не вспоминается секс, как таковой. Как чужие люди... 

Я вот вообще секс не вспоминала ни с кем. Важнее воспоминания отношения ко мне. Чем более оно было хорошим на протяжении лтр, тем теплее воспоминания. Ну а в итоге все равно рано или поздно бывшие в дальнем ящике в кладовой памяти оказываются, что будто и не было их)))

Да, и на счет поколения наших родителей и бабушек. Абсолютно не показатель, что жили если по долгу до самой старости, что жизнь эта была счастливая обоюдно. Раньше развод в СССР осуждался обществом, культ семьи, ячейки общества, матерью одиночкой было быть неприлично, не удержала семью, мужа - некудышная баба!)) Стыд и позор такой. 

Вот и жили и терпели друг друга по многим причинам. Вспоминаю рассказы мамы о моих бабушке и дедушке, кот. прожили вместе до смерти деда, никакой там трепетной любви не было у них, например. Дед был на 19 лет старше троюродные брат и сестра, бабушка была красивой женщиной, видной, статной. после войны мужиков было в дефиците, дед военный был, хваткий, из деревни в Москве смог обосноваться, квартиру получить, вроде неплохой вариант, в ситуации острого дефицита)) А характер тоже не сахар. Притрутся и живут вроде, работают, детей растят. "Как все"...  Считаю, например, что бабушка моя так и не испытала настоящего женского счастья за свою жизнь. Но хоть в другом реализовалась. 

Много таких семей было   

• 2 недели спустя...

Думал, что тема законченна. Ну тут постучали. 

Вчера пишит бывшая. По порядку. 

"Мне грустно", " Пожалуста ответь мне", "Очень хочу поговорить с тобой", "Мы же не враги"

Отвечаю через несколько часов, " много работы","О чем нам с тобой разговаривать"

И тишина. 

А теперь вопрос, это какой то уровень мазохизма? 

Ответить сразу, прочитав, Вам что то помешало. А через несколько часов Вы задаетесь вопросом, почему же она не ответила?

«На прилавке я увидел 3 эклера, они были последние, судя по всему. Я не стал их покупать потому, что в первую очередь мне нужно было купить купить яйца и овощей. Ещё ранее я принял решение, что нужно сбросить 10кг, что бы чувствовать себя лучше и быть более привлекательным для девушек, поэтому сладкому и мучному путь заказан. После того как я купил все необходимое, я проходя мимо прилавка, где лежали эклеры, заметил что их уже купили. Я расстроился».

30.07.2022 в 04:08, TheComedian сказал:

"Мне грустно", " Пожалуста ответь мне", "Очень хочу поговорить с тобой", "Мы же не враги"

Отвечаю через несколько часов, " много работы","О чем нам с тобой разговаривать"

И тишина. 

Ну нет у нее Васьков, или с дикими косяками которые пока она не может принять. Позже сделает переоценку. Пообщайся в чем проблема) Только об отношениях никак. экологично можно расстаться) если как-то пересечетесь трахнешь ее) и доднешь) некоторые мечтают о таких пингах)

13 часов назад, Kirillo сказал:

Ну нет у нее Васьков, или с дикими косяками которые пока она не может принять. Позже сделает переоценку. Пообщайся в чем проблема) Только об отношениях никак. экологично можно расстаться) если как-то пересечетесь трахнешь ее) и доднешь) некоторые мечтают о таких пингах)

поддерживаю

30.07.2022 в 04:08, TheComedian сказал:

И тишина. 

А профили в соц. сетях восстановила за это время?

Еще важно в какое время суток она это написала)) Если опять ночью, то опять под градусом, нибусь. Если в дневное время - то еще ладно))) 

Ну я не знаю, чего ты так запариваешься и строишь из себя железного Феликса перед ней. Время прошло, можно и пообщаться, узнать чего ей там грустно. Послушал "поддержал" и дальше делами своими занимайся спокойно. 

А эти паузы в несколько часов шиты белыми нитками обычно со стороны. 

Чем больше пауза - тем больше чел. заморочен и не отпустил. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

А профили в соц. сетях восстановила за это время?

Еще важно в какое время суток она это написала)) Если опять ночью, то опять под градусом, нибусь. Если в дневное время - то еще ладно))) 

Ну я не знаю, чего ты так запариваешься и строишь из себя железного Феликса перед ней. Время прошло, можно и пообщаться, узнать чего ей там грустно. Послушал "поддержал" и дальше делами своими занимайся спокойно. 

А эти паузы в несколько часов шиты белыми нитками обычно со стороны. 

Чем больше пауза - тем больше чел. заморочен и не отпустил. 

Трезвая. Она этот момент уточнила. 

Сегодня днём опять писала, я спокойно поговорил с ней. Темы нетральные. 

Трезвая. Она этот момент уточнила. 

Сегодня днём опять писала, я спокойно поговорил с ней. Темы нетральные. 

Ну а чего взгрустнулось ей, рассказала?))

Вообще все это с целью прощупывания тебя, конечно. Вернуть скорей всего охота, но прямо сказать не может, вот и ходит вокруг да около с надеждой, что сам догадаешься))

19 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну а чего взгрустнулось ей, рассказала?))

Вообще все это с целью прощупывания тебя, конечно. Вернуть скорей всего охота, но прямо сказать не может, вот и ходит вокруг да около с надеждой, что сам догадаешься))

Я её полгода не видел, и Бог знает, сколько там было после меня. 

"Не смогу"

22 минуты назад, TheComedian сказал:

"Не смогу"

Ну вроде и у тебя было Т... (сколько, кстати)

33 минуты назад, TheComedian сказал:

"Не смогу"

7 часов назад, TheComedian сказал:

4. 

Молодец, не останавливайся, но...

Научись получать удовольствие от т10д, опыт, впечатления новые. Импровизируй, не просто старайся трахать и переворачивать

Поверь, если бы достаточно было бы просто переспать с другой девушкой, то весь форум схлопнулся)

Ставь целью не секс, а навык влюбить в себя, быть самым желанным, наркотиком для женщин, чтобы их состояние рядом с тобой было самым лучшим праздником. Да и чего греха таить, для всех, всех, кто тебя окружает, ты - лучик света, приносящий детский восторг

У тебя получится, я уверен

16 часов назад, TheComedian сказал:

4. 

считай вы квиты, если что))

8 часов назад, OlgaNa сказал:

считай вы квиты, если что))

Да ну бред. 

Она писала мне, что у неё панические атаки, и пишит она мне, потому что не контролирует себя. Она все отношения была зависима от антидепресантов, но на меня это не влияло. Со мной, она чувствовала себя легче. Чем с подругами, родителями, сёстрами, и колегами. 

Это все я к чему, мне кажется, что у неё нет никакой вины. То есть скучать скучает, а вины нет. 

У неё тяжёлая жизнь, но в большей степени из-за её характера. 

Вопрос, стоит ли её такую эмоциональную выноватить? Или смотреть что будет дальше? 

Она писала что хочет поговорить по телефону, но кроме сообщений дальше от неё тишина. 

выноватить

А за что?

Она писала что хочет поговорить по телефону, но кроме сообщений дальше от неё тишина. 

Ну тык, набери, посмотри на реакцию, будь мужиком - бери в свои руки желания. Рули так сказать

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

А за что?

Ну тык, набери, посмотри на реакцию, будь мужиком - бери в свои руки желания. Рули так сказать

Когда уходила, орала, что я не мужик в её глазах. 

Когда уходила, орала, что я не мужик в её глазах. 

Полгода прошло и 4 женщины, уже давно ведь затерлось, доказал ведь себе, что мужик

Неужели так задевает? 

А вообще, тут вопрос в другом

А зачем тебе это все нездоровое прошлое?

Ну можете приятельски общаться, можете сексом дружбу не портить, можете семьями потом дружить

Только сам-то ты чего хочешь?

4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Полгода прошло и 4 женщины, уже давно ведь затерлось, доказал ведь себе, что мужик

Неужели так задевает? 

Ну можете приятельски общаться, можете сексом дружбу не портить, можете семьями потом дружить

Да зажимает его, не отпустил он ее еще. Автор пойми бывает так что разошлись может судьба вам дает второй шанс) а ты его топишь) У меня есть бывшая с которой бы я замутил еще бы, кайфовая она, живая, всегда сравниваю других с ней. И я бы с ней начал ЛТР даже если бы у нее было б связей больше чем у меня.

2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Неужели так задевает? 

Ок. По порядку. 

Доказать доказал, она и раньше знала, что девок у меня было много, я не скрывал. До неё естественно 

То что нездоровое прошлое согласен, но тут по принципу плюс - минус. 

Общаться не получается, ни приятно ни как. Секс не получится, она в 3к км от меня. Семья дружить? Бред. 

Что я хочу. Месяц назад я с ней более менее нормально поговорил, нейтрально. Потом просто начал переключаться от неё, тот есть меньше вспоминать. Я то думал, что и она тоже поняла, что разговаривать нечего, но тут она опять объявилась. 

От неё я жду, либо полное молчание, либо конкретики, а по факту получаю, только что-то в духе, я скучаю, извини я себя не контролирую. Вообщем больше похоже, что она стебётся, ну не чуствую я от неё искриности. 

Это тоже самое, что я напьюсь сегодня, и пьянный ей напишу что скучаю, хотя это не так. 

10 минут назад, Kirillo сказал:

Да зажимает его, не отпустил он ее еще. Автор пойми бывает так что разошлись может судьба вам дает второй шанс) а ты его топишь) У меня есть бывшая с которой бы я замутил еще бы, кайфовая она, живая, всегда сравниваю других с ней. И я бы с ней начал ЛТР даже если бы у нее было б связей больше чем у меня.

Зажимает, я не скрываю это. Зажимает, то что она не может просто отпустить. Сам я ей писал в "мае", Два месяца лета, пишит " Она", от чего меня и дёргает. 

7 минут назад, TheComedian сказал:

Ок. По порядку. 

Доказать доказал, она и раньше знала, что девок у меня было много, я не скрывал. До неё естественно 

То что нездоровое прошлое согласен, но тут по принципу плюс - минус. 

Общаться не получается, ни приятно ни как. Секс не получится, она в 3к км от меня. Семья дружить? Бред. 

Что я хочу. Месяц назад я с ней более менее нормально поговорил, нейтрально. Потом просто начал переключаться от неё, тот есть меньше вспоминать. Я то думал, что и она тоже поняла, что разговаривать нечего, но тут она опять объявилась. 

От неё я жду, либо полное молчание, либо конкретики, а по факту получаю, только что-то в духе, я скучаю, извини я себя не контролирую. Вообщем больше похоже, что она стебётся, ну не чуствую я от неё искриности. 

Это тоже самое, что я напьюсь сегодня, и пьянный ей напишу что скучаю, хотя это не так. 

Зажимает, я не скрываю это. Зажимает, то что она не может просто отпустить. Сам я ей писал в "мае", Два месяца лета, пишит " Она", от чего меня и дёргает. 

Научись брать ответственность. Отпусти её тогда, конкретику ты получишь, если только перестанешь играть в её игры

Обрывай контакты полностью, дай ей знать, что ты ушел и это навсегда, может просто не даст тебе уйти)

Только что, Мастер_по_откатам сказал:

Научись брать ответственность. Отпусти её тогда, конкретику ты получишь, если только перестанешь играть в её игры

Обрывай контакты полностью, дай ей знать, что ты ушел и это навсегда, может просто не даст тебе уйти)

Всмысле не даст уйти.? С ножом будет бегать за мной :))) 

Всмысле не даст уйти.? С ножом будет бегать за мной :))) 

Да эт мне песню навеяло хорошую, Леонидова, которая в каком-то плане гимн твоей бывшей. Не дай ему уйти)

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Да эт мне песню навеяло хорошую, Леонидова, которая в каком-то плане гимн твоей бывшей. Не дай ему уйти)

Я всё равно считаю, что она просто почву проверяет, типо, на юге надоест, можно ко мне вернуться, то есть всё эти два месяца, она просто продолжает играть. Даже не позвонила, хотя сказала, что позвонит :)

5 минут назад, TheComedian сказал:

Я всё равно считаю, что она просто почву проверяет, типо, на юге надоест, можно ко мне вернуться, то есть всё эти два месяца, она просто продолжает играть. Даже не позвонила, хотя сказала, что позвонит :)

У всех свои методы:D

Меня начинает путать твоя обеспокоенность её словами. Я вот в лтр особо за этим не слежу, ну брякнула и брякнула, увидит, поймет - исправится

Но ты то со своей только в голове связь держите

она пингует, ты ноль реакции, вот её и осаживает

Хочешь все на места расставить - звонишь ей и

-Привет, давненько не слышал твой голос, давай поговорим....

И обо всем на свете разговариваете, кроме своих отношений

4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

У всех свои методы:D

Меня начинает путать твоя обеспокоенность её словами. Я вот в лтр особо за этим не слежу, ну брякнула и брякнула, увидит, поймет - исправится

Но ты то со своей только в голове связь держите

она пингует, ты ноль реакции, вот её и осаживает

Хочешь все на места расставить - звонишь ей и

-Привет, давненько не слышал твой голос, давай поговорим....

И обо всем на свете разговариваете, кроме своих отношений

Так она так поймёт, что я ещё потней сохну. А не лучше дождаться, её звонка и уже там поговорить о чем угодно, там и значимость будет на моей стороне, и не буду как зависимый? 

17 минут назад, TheComedian сказал:

Так она так поймёт, что я ещё потней сохну. А не лучше дождаться, её звонка и уже там поговорить о чем угодно, там и значимость будет на моей стороне, и не буду как зависимый? 

Вот щас ты мыслишь как зависимый. Боишься шаг влево, шаг вправо

А ты вот возьми и рискни

Пойми уже, пока ты себя ток еще хуже накручиваешь ожиданиями. Отсюда еще большая тревожность. Отсюда более зависимое отношение в девочке. 

Разорви замкнутый круг, создавай условия, будь активным, а не реактивным

Сделай то, что хочешь. Ты ведь хочешь, а там уже в зависимости от обратной реакции действуй

Вперед и с песней, бери руки в жизнь 

25 минут назад, TheComedian сказал:

Позвони ей, поговорите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...