Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

05.08.2022 в 03:38, LSP сказал:

И с каких пор с таким форум стал так лоялен и так вежливо обходиться с такими персонажами, когда только жёсткий подстрачник может их хоть как-то вразумить?

да тут жесть вообще, вместо помощи налетело чаек-подстрекателей "а че она" "а ты че" 

шли всех нахер автор и закрывай тему, это болото тебе мешает а не помогает

• 4 недели спустя...
  • Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Захотел включил мужика, захотел выключил.  мужик)     Закрыл гештальт котятами 

Ниче не поняла, ты сам прервал молчание, какие то картинки слал, она ответила ты попытался ещё сверху зайти своим «не болей», ща она в ответ делает ближе вашими фоточками и ты решил не отвечать?   

Мне кажется вредно давать человеку ложную надежду. Никто не знает, есть там кто-то или нет. Хуже всего, что это подкрепляет его мысли в эту сторону, а дальше схема простая: Чем больше думаешь об

Обновление. 

Месяц была тишина, и тут вновь постучали. 

Пишит иду ли я на войну, ответил пока нет. Через день написал ей, почему не иду и так далее. Начался лёгкий разговор. Базовые темы, ничего серьёзного. В конце спрашивает есть ли кто у меня, ответил да, она написала тоже что есть, ещё зачем то скинула фотку. Ответил поздравляю, без эмоций. 

В конце добавил, что новый выстоит перед её характером, и тут она стала злая, пишит всё давай и так далее, я хорошо) 

Вопрос, она адекватная?

4 часа назад, TheComedian сказал:

Обновление. 

Месяц была тишина, и тут вновь постучали. 

Пишит иду ли я на войну, ответил пока нет. Через день написал ей, почему не иду и так далее. Начался лёгкий разговор. Базовые темы, ничего серьёзного. В конце спрашивает есть ли кто у меня, ответил да, она написала тоже что есть, ещё зачем то скинула фотку. Ответил поздравляю, без эмоций. 

В конце добавил, что новый выстоит перед её характером, и тут она стала злая, пишит всё давай и так далее, я хорошо) 

Вопрос, она адекватная?

Тут другой вопрос, адекватный ли ты?

55 минут назад, Кастелянша сказал:

Можно конкретики? 

2 часа назад, TheComedian сказал:

Можно конкретики? 

Вы как два идиота, уже сколько, пол года? Страдаете херней

ты говоришь что уже забыл ее и она тоже самое, но все равно какое то беспонтовое общение поддерживаете

тебя она цепляет до сих пор

Что ты хочешь с ней?

11 часов назад, Кастелянша сказал:

+100500. Лайки кончились

15 часов назад, TheComedian сказал:

Вопрос, она адекватная?

Ты будешь задавать такой же вопрос если она тебе пришлет фотку как он её дерет и в хвост и в гриву и в те места, куда она тебе не давала? 
Сколько можно то уже страдать фигней. 8 страниц твоей темы, тебе все давным давно расписали, но ... до сих пор продолжаешь есть кактус.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
43 минуты назад, Nullus сказал:

+100500. Лайки кончились

Ты будешь задавать такой же вопрос если она тебе пришлет фотку как он её дерет и в хвост и в гриву и в те места, куда она тебе не давала? 
Сколько можно то уже страдать фигней. 8 страниц твоей темы, тебе все давным давно расписали, но ... до сих пор продолжаешь есть кактус.

Народ, я не пишу ей сам, кто её дерет мне не интересно. Воостонавливать общение я не хочу, отношения тем более. Всё. 

8 часов назад, Кастелянша сказал:

Вы как два идиота, уже сколько, пол года? Страдаете херней

ты говоришь что уже забыл ее и она тоже самое, но все равно какое то беспонтовое общение поддерживаете

тебя она цепляет до сих пор

Что ты хочешь с ней?

Я не писал ей ничего сам. Все дергания идут с её стороны, летом сам звонил когда форум посоветовал. О чем жалел. 

4 минуты назад, TheComedian сказал:

Народ, я не пишу ей сам

16 часов назад, TheComedian сказал:

Пишит иду ли я на войну, ответил пока нет. Через день написал ей, почему не иду и так далее.

Ты в трех соснах заблудился? Или решил, что мы читать не умеем или у нас память как золотой рыбки - три секунды?

6 часов назад, Nullus сказал:

Ты в трех соснах заблудился? Или решил, что мы читать не умеем или у нас память как золотой рыбки - три секунды?

Ну тут да, согласен :) но это сути не меняет, спонтанно я ей не пишу. 

И не надо агриться, мне не 10 лет.))) 

12 часов назад, TheComedian сказал:

Ну тут да, согласен :) но это сути не меняет, спонтанно я ей не пишу. 

Застрял в суровой пятилетке

Ты плакал в финале хатико?

8 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Застрял в суровой пятилетке

Ты плакал в финале хатико?

В Хатико нет, но когда смотрел Титаник в 7 лет, немного пустил слезу на одном моменте. 

20 часов назад, TheComedian сказал:

А по твоему поведению и не скажешь. 

23.09.2022 в 12:24, TheComedian сказал:

Народ, я не пишу ей сам, кто её дерет мне не интересно. Воостонавливать общение я не хочу, отношения тем более. Всё

Ага, именно поэтому она не в ЧС, а ты смакуешь её пингами. Причём так смакуешь, что на форуме задаешься вопросом, адекватна ли она. 

Тебе самому не надоело этим детским садом заниматься? 

49 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А по твоему поведению и не скажешь. 

Ага, именно поэтому она не в ЧС, а ты смакуешь её пингами. Причём так смакуешь, что на форуме задаешься вопросом, адекватна ли она. 

Тебе самому не надоело этим детским садом заниматься? 

Она в чс, у неё 4 страницы в вк. Писала мне с новой, угадать что это она, учитывая какая фотография не сложно. Номер тоже в чс. 

8 минут назад, TheComedian сказал:

Она в чс, у неё 4 страницы в вк. Писала мне с новой, угадать что это она, учитывая какая фотография не сложно. Номер тоже в чс. 

Тогда просто завязывай вести переписки, если напишет. 

Вообщем, знатно меня цепануло пару дней назад, в ходе переписки, что там есть кто-то. В периуд с августа по её сообщение, начал приходить в себя. 

После переписки, стало хуже, вроде откат называется. 

Вчера остался с девушкой вдвоём, она по мне, я вроде в боеготовности, но башка забита сами знаете чем. Отправил девушку на такси, ночь поздно. Кстати, с ней общаемся месяц, думал что переключусь, а нет, вот не получается и всё. 

Бесит, что бывшая дёргает меня стабильно раз в месяц, и каждый раз с разных сука источников. 

Хочу почистить голову, чтоб больше не тригерилло.

Изменено пользователем TheComedian (история изменений)
23.09.2022 в 12:24, TheComedian сказал:

Я не писал ей ничего сам.

22.09.2022 в 19:51, TheComedian сказал:

Через день написал ей, почему не иду и так далее.

А это как называется?)) Ну ответил на ее вопрос, "нет, пока повестки не получал". Но нет же, посидел день и опять тебя подмыло на продолжение))

25.09.2022 в 16:36, TheComedian сказал:

но башка забита сами знаете чем.

На войне все забудешь

28.09.2022 в 01:28, OlgaNa сказал:

На войне все забудешь

И смешно и грустно. 

Опять писала, но я уже не отвечал

3 часа назад, TheComedian сказал:

И смешно и грустно. 

Опять писала, но я уже не отвечал

Что писала то?)

• 3 недели спустя...

Прошёл месяц. Вчера опять пишит, ты похудел? Не открываю, удалил историю сообщений. Через часа 4, голосовое сообщение. Тоже самое, не открыл, просто удалил историю. 

Интересует такой момент, что это б**ть. 

Это такой способ мастурбации с её стороны? 

1 час назад, TheComedian сказал:

Прошёл месяц. Вчера опять пишит, ты похудел? Не открываю, удалил историю сообщений. Через часа 4, голосовое сообщение. Тоже самое, не открыл, просто удалил историю. 

Тема твоя вечная) 

Ну встретьтесь вы уже хоть что ли. 

7 минут назад, Jannel сказал:

Тема твоя вечная) 

Ну встретьтесь вы уже хоть что ли. 

Она не живёт в моём городе. Это раз. Я встречаться не хочу, там новые отношения. Просто интересно что ей надо. 

5 минут назад, TheComedian сказал:

Просто интересно что ей надо. 

Да 100 раз уже ж ответили - нервы помотать, проверить, что рога на месте у оленя.

А где она тебе пишет?

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А где она тебе пишет?

С очередной новой страницы в вк. Уже 5 по счету. 

4 часа назад, TheComedian сказал:

С очередной новой страницы в вк. Уже 5 по счету. 

Не пробовал ответить: Не пиши мне больше. И не появляйся в моей жизни. Всех благ. Не?

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
5 часов назад, TheComedian сказал:

Улыбнуло))

6 часов назад, Ilya_ сказал:

Улыбнуло))

А ты с новостями? Или так теперь советы раздаёшь с высоты собственного опыта?

2 часа назад, Jannel сказал:

А ты с новостями? Или так теперь советы раздаёшь с высоты собственного опыта?

Да какие там советы?!)) 

У меня тишина. 

14 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не пробовал ответить: Не пиши мне больше. И не появляйся в моей жизни. Всех благ. Не?

Так пробовал этот вариант?

2 часа назад, Insaider сказал:

Так пробовал этот вариант?

А зачем? Она уже с лета раз в месяц пишит, мне так всю жизнь ей что-то отвечать? 

В этот раз ей стало интересно, похудел ли я, в следующий раз ей станет интересно, сколько раз я в туалет сходил за день. 

6 часов назад, TheComedian сказал:

А зачем? Она уже с лета раз в месяц пишит, мне так всю жизнь ей что-то отвечать? 

В этот раз ей стало интересно, похудел ли я, в следующий раз ей станет интересно, сколько раз я в туалет сходил за день. 

Делаю вывод,что ты сам смакуешь. Если человек не хочет этих пингов, то он донесет один раз и понятно это сделает. 

7 часов назад, Кастелянша сказал:

Так странно, уже больше пол года прошло, а ты до сих пор минус

Ты о чем вообще? 

3 часа назад, Insaider сказал:

Делаю вывод,что ты сам смакуешь. Если человек не хочет этих пингов, то он донесет один раз и понятно это сделает. 

Ошибаешься, я уже давно сказал, чтоб она не писала мне. И не раз. 

Ты о чем вообще? 

Ошибаешься, я уже давно сказал, чтоб она не писала мне. И не раз. 

А как у тебя сейчас на личном? Видимо не айс? Мне когда пишут бывшие, мне вообще пофигу, поскольку есть рядом хорошая лтрка. Вот и тебе советую поработать в этом направлении. 

10 часов назад, Кастелянша сказал:

Ты о чем вообще? 

О том что ты чешешь тут всем, что изменился

Но после каждой ее смс ки бежишь писать на форум

Хотя уже должен бы забыть эту тему 200 раз

Обязательно ответь, что это не так

да ладно, ребят. Ну отписывается парень по каждому пуку БОЖП сюда, ну и ладно.  

19.10.2022 в 16:37, TheComedian сказал:

да че ты гасишься от ее стеба. Взял бы и ответил на ее "ты похудел" Тем же вопросом "А ты?" Стеби в ответ, е мое

Девка с припи*дью в голове, она так просто не отстанет))

10 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

А как у тебя сейчас на личном? Видимо не айс? Мне когда пишут бывшие, мне вообще пофигу, поскольку есть рядом хорошая лтрка. Вот и тебе советую поработать в этом направлении. 

Общаюсь с девушкой 3 месяца. 21 год. Есть ребёнок. Домашняя, заботливая, внешка 6. Бывшая была на 7.

8 часов назад, OlgaNa сказал:

да ладно, ребят. Ну отписывается парень по каждому пуку БОЖП сюда, ну и ладно.  

да че ты гасишься от ее стеба. Взял бы и ответил на ее "ты похудел" Тем же вопросом "А ты?" Стеби в ответ, е мое

Не по каждой ситуации отписывался. 

Просто форум для того и создан, чтоб разобраться. 

Вообще смешно все это. Либо у неё там не айс в новых отношениях, любо хочет быть другом. Либо хз что. 

Не по каждой ситуации отписывался. 

Просто форум для того и создан, чтоб разобраться. 

Вообще смешно все это. Либо у неё там не айс в новых отношениях, любо хочет быть другом. Либо хз что. 

Я думаю что там не айс. Ибо зачем ей тебе писать, тем более голосовухи отправлять?

Знаешь, ещё заметил, что девчонка, если ты не читаешь сообщения, то она записывает голосовуху, подразумевая что ты подумаешь о том что в голосовухе есть какой-то сакральный смысл и прослушаешь её. А если не прослушал(не прочитал сообщение)  - прикинь как бесится :lol:

Это я вспомнил из своего опыта))

36 минут назад, Ilya_ сказал:

Я думаю что там не айс. Ибо зачем ей тебе писать, тем более голосовухи отправлять?

Знаешь, ещё заметил, что девчонка, если ты не читаешь сообщения, то она записывает голосовуху, подразумевая что ты подумаешь о том что в голосовухе есть какой-то сакральный смысл и прослушаешь её. А если не прослушал(не прочитал сообщение)  - прикинь как бесится :lol:

Это я вспомнил из своего опыта))

Потому что в вк, уведомление приходит, и на экране видно сообщение. А голосовую так не посмотреть, знаю я этот всё) 

Но суть в другом, я надеюсь после того как я не ответил, желания писать мне дальше у неё не будет. 

1 минуту назад, TheComedian сказал:

Потому что в вк, уведомление приходит, и на экране видно сообщение. А голосовую так не посмотреть, знаю я этот всё) 

Но суть в другом, я надеюсь после того как я не ответил, желания писать мне дальше у неё не будет. 

А я думаю будет :lol:

Ещё и встречу синициирует, несмотря на расстояние. 

До неё же не доходит, аж 5ю стр. в ВК создала. Это ж сколько номеров нужно купить? Вопрос риторический. 

А возможно я не прав)

В любом случае, успехов тебе брат ;)

1 час назад, Ilya_ сказал:

А я думаю будет :lol:

Ещё и встречу синициирует, несмотря на расстояние. 

До неё же не доходит, аж 5ю стр. в ВК создала. Это ж сколько номеров нужно купить? Вопрос риторический. 

А возможно я не прав)

В любом случае, успехов тебе брат ;)

Со страницами у неё всегда бзик был. 

Спасибо. 

В сентябре указала мой номер, когда брала деньги в микрозаймах, звонят коллекторы и угрожают. А свой номер заблокировала. Умница бл**ь

Изменено пользователем TheComedian (история изменений)
7 часов назад, TheComedian сказал:

В сентябре указала мой номер, когда брала деньги в микрозаймах, звонят коллекторы и угрожают. А свой номер заблокировала. Умница бл**ь

Девугки весьма изобретательны в своем коварстве и искусстве мести за нарушение зоны комфорта, тут можно через мвд закрыть вопрос

19 часов назад, TheComedian сказал:

В сентябре указала мой номер, когда брала деньги в микрозаймах, звонят коллекторы и угрожают.

Ты где то расписывался за её микрозайм как поручитель? Нет. Тогда шли нахер этих слабоумных коллекторов. А лучше записывай разговоры по телефону. А будут и дальше угрозы-идешь в полицию с записями разговоров. 

19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты где то расписывался за её микрозайм как поручитель? Нет. Тогда шли нахер этих слабоумных коллекторов. А лучше записывай разговоры по телефону. А будут и дальше угрозы-идешь в полицию с записями разговоров. 

Да это то я знаю. Просто сам факт, что она мой номер использовала. Этим я объяснил один раз нормально, но они не вдупляют. Я от их конторы, в 3.5к км))))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...