Бросила девушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Паникует или проверяет?
Автор, тут тебе жути нагоняют по поводу несколько «непригодного» для ЛТР поведения твоей ОЖП. А я вот думаю, что в принципе если ты не склонен терять голову, то и опасаться тебе особо не чего. Ну хорошо, пьет девка, дает на первом свидании, мужчин много в общении, и что?! Она же не твоя ЛТРка по сути. Вложений твоих на данном этапе- ноль. Получаешь приятное времяпровождение с сочной бразилианкой. Не клепай ей мозги, не проваливайся и не залипай, получай удовольствие, и, важное, предохраняйся, т.к, как уже выше писал, баба не твоя, а общая) -
7
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Если большинство женщин ее уровня идет легче с тобой на контакт, значит целевая женщина субъективно считает свою значимость выше объективной и/или твою значимость ниже объективной. Проблема может быть в том случае, если тебя такое цепляет. С теми 4-мя женщинами ты так и не встретился? -
7
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Кстати, ещё одну причину вспомнила, по которой часто не хотела встречаться. Омп нравился по общению и не хотелось его видеть и общаться в живую, чтобы не разочароваться, потому что было несколько прецедентов, когда виртуальное общение чудесно, а встретились - фигня и поговорить не о чем. И... После этого рухнуло и то виртуальное общение. По сути ненужная и дурацкая встреча отняла у меня хорошего собеседника и друга. А если бы не встретились - так бы и общались продолжали. А тем у нас было миллион для обсуждения. Но после встречи все закончилось. И я жалею, что пошла на неё. -
23
Реальная эффективность пикапа/знакомств
онлифанс 7+ -
386
Тр*хнул подругу любовницы
Вчера с другом ездили на природу, очень сильная жара и мы решили пойти вечером в открытый бассейн в деревне, где живет БОЖП. Она туда ходит часто и знает как залесть ночью. И бл*ть, что то меня дернуло ей написать: Привет! Чтобы зайти в ваш бассейн надо перелезть через калитку или есть какой то другой проход? Она ставит смеющийся смайл и пишет: "импровизируй" И я думаю, ну и зачем я ей писал? Это было глупо. К слову сказать, с ней мы всё собирались пойти ночью в этот бассейн, но так никогда и не собрались. Плюс я ее немного игнорил последнее время. Она, походу, обиде- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.