Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kirillo сказал:

Автор, ты сейчас работаешь во время войны? Если нет, то займись собой, вернись в качалку если есть возможность, нет ? тогда занимайся дома, когда о ней думаешь - отжимайся, делай ТнД только без палева!!! С ней созванивайся, но разговаривай не долго и обрывисто. Я был в твоей ситуациия, у тебя не все потеряно! А по поводу переезда изза войны ее к родителям, соглашусь с другими, ты повел себя как принцеска и сказала "фи". Между родителями и очередным омп не выберают! Особенно в такое время! Я сейчас в Херсоне и ой как тяжело нам!

А поповоду секса то, начни худать, будет агрессия трать ее на секс! Уверен у тебя есть лишний жирок)

Удачи, и мирного неба

Старик я 183 рост 75 вес . Хожу щас в зал . Секса я хотел всегда больше неё если что !) ну а то что во время начала пиздетса повёл себя как принцесса я это осознал полностью ! Тут не прав но и из-за этого не расстаются . Спасибо и тебе мирного неба ! Верим что скоро все закончится плохое . 

4 минуты назад, Все сказал:

Она трубку не берет и на смс не отвечает . Унижаться и навязываться плюс прилипать я не буду . Я тогда чуть потерял уверенность в себе и самоуважение . Щас оно у меня расти обратно начало . До уровня тряпки не упаду . Мне хватило быть услужливым даже в разрезе к себе . Больше такого не будет . 

Пропади. Будет звонить тоже не бери, начнет вызванивать, ответь в духе "что хотела". После чего калибруй...

1 час назад, Северный сказал:

Говоришь прислушиваешься, но не понимаешь.

С чего ты решил, что ты во всем виноват? За что извиняешься? За свои решения не извиняются, их принимают и несут за это ответственность!

В отношениях виноваты двое - ОЖП и ее мать.

Расслабься, иди побегай, займи себя работой, забудь ее на время. Вот ты сейчас делаешь только себе хуже. Почитай ФАК, почитай соседние темы, золотой фонд, черный фонд. Я тебя понимаю, сам через это проходил. Так же искал выход в любой теме - эту волшебную таблетку, чтоб вернуть любимую. Вернул, сам через полгода ушел и подал на развод) Нету там ничего хорошего, после возврата.

Потому что сам не люблю винить никого а ищу проблему в себе . За совет спасибо !) 

57 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Хватит извиняться! мы уже все поняли что тебя слила мама, типичная ситуация бабской самоуверенности-"нашли такого-найдем и лучше". тебе же пишут -забей, а ты уперся -"люблю,не могу, трамвай куплю"..поми ты- не нужен ты им! пусть помыкаются теперь сами..не факт что там хахаль захочет жениться..тебе пишут а ты не хочешь понять что "лошадь сдохла,слезь"..

Печальный слив . Но я все услышал . Мне просто интересно было кто через такое проходил и тд . Чтоб понять где истина . 

55 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Что и требовалось доказать..поднял ей самооценку вот и выеживается..- набивает себе цену..скатертью дорога..

Я за полтора на ней и не женился . Но хотел . Тупо если б не начало этого биздеца в мире то женился бы а так имеем что имеем ) 

6 минут назад, Kirillo сказал:

Пропади. Будет звонить тоже не бери, начнет вызванивать, ответь в духе "что хотела". После чего калибруй...

Калибруй это как ? 

Автор, надеюсь ты факи почитал, почитал золотой и черный фонд.

Рассказывай чем занимаешься, пинги были?

Только что, Kirillo сказал:

Автор, надеюсь ты факи почитал, почитал золотой и черный фонд.

Рассказывай чем занимаешься, пинги были?

Каждый день читаю по 4-6 часов. Пингов небыло . Понял что я убил баланс значимости и баланс ценности . Старался много давать и взамен ничего не просил . Баланс значимости укатал за последний месяц но потому что там все было уже против меня  . До этого держал но проваливал часто . В этой ситуации я сам на 100% не виноват. В сексе тоже на тормоза дал . Надо было и это тоже развивать учитывая то что намеки были . Вообщем я потерял себя - моя работа меня в это воткнула и я начал в человеке растворяться думая что это мое самое главное в жизни раз и до конца гроба . Возвышал на пьядестал ,стал предсказуемым ,ей отчасти стало скучно но и мой уровень дохода это одна из причин весомых по которым произошёл дод) но там и мама ее все сделала для того чтобы грамотно промыть голову так как ей это интересно было . За 4 дня решения дод а не принимаются учитывая что мне писали что любят и хотят от меня детей ) 

Ребята . Тема закрывается . Я переосознал и прожил снова эти отношения за ночь бессонную. И у меня ко всем есть просьба - цените то что имеете ,никогда никого не обижайте ! Чтобы понять что вы делаете в отношениях - поставьте себя на место девушки . Если кратко очень - то я ее обидел очень сильно. Она по-любому думает что я ее использовал . Мои действия ничтожны. Почему я долбое*не мог этого понять вначале . Почему я ей всего мало давал ?Почему я так себя вёл ?Почему я не делал того что должен был делать? . Почему я этого не знал ?. Почему я это не воспринимал раньше? . Почему,почему ,,…. Какой я ишак . Мне нет оправдания . Я реально себя вёл как конченый . 
Есть две причины только почему я так себя вёл 
1- небыло отношений до этого где был я сильно любил и я не знал как правильно - если б кто-то до неё был то я бы это осознал раньше и не сделал бы таких ошибок. 
2-жил не своей жизнью (работа ,не понимание своего предназначения ,не понимание себя ,не понимание того что нужно отдавать и наполнять а не только брать или требовать взамен,деградация и пустота внутри от жизни ,неудовлетворенность в жизни ) 
Ебат* я понимаю щас ее состояние - она щас страдает не хуже меня но она ко мне не вернётся . После такого не возвращаются . Пизде* я минусовал везде . По всем фронтам я делал не правильно ,я делал все не так ,я уничтожил хорошее отношение к себе полностью и все то тёплое что у неё ко мне было . И я в ее жизни и она в моей жизни это судьба . И с ее стороны и с моей стороны были промахи которые каждому дали по голове .  Я все уеба*в крах но не осознанно . Меня как будто толкало на эти все действия . Изменить это уже нельзя . Слишком много сделано уже  . Слишком много ситуаций друг на друга сложились ,слишком много веток действий не правильных. Я написал ее подруге чтобы помогла примирится но улетел в бан везде . Она щас вывозит тяжело тоже но не вернётся .  Это был судьбоносный союз и для меня и для неё. Меня перевернуло,я полтора месяца читал и форумы и литературу ,но это было не то - проанализировав все и поставив себя на ее место я понял что я ублюдок ,я очень сильно любил и люблю но все мои действия и своё отношение - оно было не осознанное и никогда  не хотел причинить ей боли но причинил (небыло опыта в отношениях где бы я так сильно хоть раз любил ) наделал кучу ошибок ,своим невниманием,несаморазвитием,застоем по жизни ,не любовью к себе и к миру , я был пустой внутри потому что в моей жизни ничего интересного помимо отношений небыло - отношения эти и эта девушка это было для меня самое драгоценное в мире но я не мог тогда ничего дать так как был пустой внутри ,я был затерян в себе и в своей жизни ,я не уделял достаточного внимания потому что варился в своей голове и в негативе внутри себя как в котле с кипятком- думал что она со мной до конца жизни и когда проседали отношения я не понимал почему и выяснял отношения с непониманием того почему все начало рушиться . Я не понимал что такое отношения и как их строить ,я не понимал что должен давать ресурс а должен был его давать , я не давал достаточно теплоты потому что сам был пустой ,получал теплоту от неё и думал что так и надо . Я минусовал везде и в каждом действии к ней а она меня любила ,верила ,надеялась ,я уничтожил все хорошее к себе потому что не знал что давать в отношениях надо . Меня в жизни так никогда не переворачивало даже когда я деньги терял . Когда ч оставался с голой жопой ,когда я минусовал - меня так никогда не переворачивало как сейчас ! Мой посыл таков - не обижайте никого и никогда ! Анализируйте раз в неделю свое отношения к своей девушке ! Анализируйте что вы даёте ! Любовь - это безвозмездно ! Любовь - это отдавать ! Любовь это дарить ! Любовь - это когда делаешь молча ! Любовь- это когда не требуешь взамен ! Любовь - это когда доверие ! Любовь - это когда ты сам собой доволен ,полон энергии,эмоций и делишься с ним этим чувством ! Любовь - это служить своей семье ,оберегать ,подпитывать , наполнять ! Не разрушайте ничего ! Так часто хороших девочек обижают ! Будьте всегда добры ,к своим отношением . Любите ! Потому что если этого от вас не будет - это рассыпится навсегда ! Взаимные чувства это дороже всего. 

13 минут назад, Все сказал:

Я переосознал и прожил снова эти отношения

Весь текст пропитан чувством вины, которое у тебя висит на плечах. Хреново ты одним словом осознал эти отношения. Взаимозаключения построены на закапывании себя и дальше, а значит в скором времени полезешь на стены. Ну ничего, это тоже порою необходимо. 

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Весь текст пропитан чувством вины, которое у тебя висит на плечах. Хреново ты одним словом осознал эти отношения. Взаимозаключения построены на закапывании себя и дальше, а значит в скором времени полезешь на стены. Ну ничего, это тоже порою необходимо. 

Так это же мои ошибки . Я реально проанализировал все ,выписал что делал и что не делал . Выписал предположительные мысли жены касаемо отношений - зная что она хотела и тд. Она ничего не просила у меня . А я внутренне был пустой и дать ничего ей не мог эмоционально  а в отношениях эмоциональная  подпитка и синхронность  это то что должно быть иначе при отсутствии приведёт к краху

8 часов назад, Все сказал:

Любовь - это безвозмездно ! Любовь - это отдавать ! Любовь это дарить ! Любовь - это когда делаешь молча ! Любовь- это когда не требуешь взамен ! Любовь - это когда доверие ! Любовь - это когда ты сам собой доволен ,полон энергии,эмоций и делишься с ним этим чувством ! Любовь - это служить своей семье ,оберегать ,подпитывать , наполнять ! Не разрушайте ничего !

Любовь - это про взаимность. Ты должен давать то и ровно столько, сколько получаешь сам. Так же и в отношении с ней. Причем идеально - когда женщина больше вкладывается в отношения, чем мужчина.

4 часа назад, Все сказал:

Так это же мои ошибки . Я реально проанализировал все ,выписал что делал и что не делал . Выписал предположительные мысли жены касаемо отношений - зная что она хотела и тд. Она ничего не просила у меня . А я внутренне был пустой и дать ничего ей не мог эмоционально  а в отношениях эмоциональная  подпитка и синхронность  это то что должно быть иначе при отсутствии приведёт к краху

Нехило ты потек, автор! Там полотно сверху даже дочитывать не стал, ты бухой в слезах его писал? Попей уже успокоительного и приходи в себя!

15 минут назад, Жареный рис с яйцом сказал:

успокоительной водочки. помогает

не, в его состоянии это лишнее, еще начнет звонить и писать бывшей. Потом колени не в ту сторону произойдут.

5 часов назад, 4ерт сказал:

Любовь - это про взаимность. Ты должен давать то и ровно столько, сколько получаешь сам. Так же и в отношении с ней. Причем идеально - когда женщина больше вкладывается в отношения, чем мужчина.

Так и было . Просто я не знал как строить отношения ,проваливался часто . 

2 часа назад, Северный сказал:

не, в его состоянии это лишнее, еще начнет звонить и писать бывшей. Потом колени не в ту сторону произойдут.

На таблетках нормально . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...