Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилить СВОЙ транс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тем из вас, кто активно и результативно юзает гипнотические техники, наверняка знаком "обратный" эффект наведения - это происходит потому, что внушения, которые транслируешь, сам же и воспринимаешь, причем всегда на выдохе, сосредоточенно... при этом, прежде чем произнести, внушения необходимо СКОНСТРУИРОВАТЬ в голове, т.е. еще раз "проговорить" про себя...

Итак, суть проблемы: уже не один раз оказывался в ситуациях, когда в глубоком раппорте, работая с уже "горячим" объектом, приходит понимание того, что сам пребываю в трансе, и проблема в том, что ЭТО МНЕ МЕШАЕТ эффективно продолжать коммуникацию. Да, в литературе изложено, что это явление неизбежно, но лично мне это доставляет неудобство, постоянно боюсь потерять контроль, и поэтому иногда сбиваюсь в неконгруэнтность, нарушается связь... :angry:

Вопрос: Как это утилизировать? Может кто-то уже испытывал подобные неудобства - расскажите как выходите из положения.

Заранее благодарен за конструктивные, емкие ответы без оффтопа.

Опубликовано:
приходит понимание того, что сам пребываю в трансе,

ИМХО пока ты это понимаешь-никакой проблемы нет. Ты всё ещё держишь себя в руках и не выходишь

за "рамки"

Опубликовано:

приходит понимание того, что сам пребываю в трансе,

ИМХО пока ты это понимаешь-никакой проблемы нет. Ты всё ещё держишь себя в руках и не выходишь

за "рамки"

Так в том и дело что меня стремает, блин боюсь контроль потерять... Сам сильно гипнабельный - и мне это известно, а самогипноз когда девочку развожу - вообще ни к селу ни к городу...

Как-то одной толкал какуюто простенькую метафору типа подруга друга рассказывала какие она испытывает ощущения когда смотрит на того, кто ей нравится, как обычно - цитата и погнали...

Так вот, когда дошел до момента "... и ей было очень интересно, когда она испытала что ее внимание суживается и сосредотачитвается на ЕГО лице..., его чертах... блаблабла" - ВИЖУ ЧТО ПЕРЕДО МНОЙ ТОЛЬКО ЕЕ ЛИЦО БОЛЬШЕ НИФИГА НЕТ !!!!!!! БЛИН Я РЕАЛЬНО СТРЕМАНУЛСЯ !!!

Опубликовано:
Так вот, когда дошел до момента "... и ей было очень интересно, когда она испытала что ее внимание суживается и сосредотачитвается на ЕГО лице..., его чертах... блаблабла" - ВИЖУ ЧТО ПЕРЕДО МНОЙ ТОЛЬКО ЕЕ ЛИЦО БОЛЬШЕ НИФИГА НЕТ !!!!!!! БЛИН Я РЕАЛЬНО СТРЕМАНУЛСЯ !!!

по этой причине советуют отключать вообще голову - делаешь все интуитивно (получается -хорошо, не получается - всеравно хорошо) - забудь все техники - они сами дадут о себе знать, они сами вырвутся - а вечером, когда все прошло - плохо или хорошо - ты анализируешь (думаешь, что сделал правильно, что можно сделать еще лучше, что улучшить и в чем) - вот и все.

пустая голова открывает дверь подсознанию, которое сделает все правильно... в пикапе слишком много техник, чтобы постоянно помнить о них и если стараться всеми ими пользоваться - ничего хорошего из этого не выйдет.

поэтому - ВЫКЛ. разум и наслаждайся моментом.

Опубликовано:
Вопрос: Как это утилизировать? Может кто-то уже испытывал подобные неудобства - расскажите как выходите из положения.

Утилизировать ничего не надо... многие испытывают, правельнее даже ПЕРЕЖИВАЮТ, понимаешь, ты это можешь только наблюдать и ВСЁ

Опубликовано:

Пасиб, Любитель, согласен с тобой.

Очевидно, что моя ошибка действительно в страхе перед собственным трансом, надо не вести ВД когда замечаешь что трансуешься. Просто интересно какой будет результат если сам пригружусь сильнее чем этого будет требовать ситуация...

Наверное ответ на мой вопрос может дать только собственный опыт...

Опубликовано:

Видимо длительность свиданки зашкаливает за нужные рамки и ты сам устаёшь.Нужно уметь разгонять психику во время свиданки(состояние игривости).Длительность свидания не больше 2.5 часов.Завершать лучше на пике эмоций(ЛУЧШЕ сексом)

Опубликовано:
Видимо длительность свиданки зашкаливает за нужные рамки и ты сам устаёшь.Нужно уметь разгонять психику во время свиданки(состояние игривости).Длительность свидания не больше 2.5 часов.Завершать лучше на пике эмоций(ЛУЧШЕ сексом)

Нет, Один, это не так. Дело не в усталости, это точно. Во время свиданки нехватки ресурса я вообще не испытываю - два с половиной часа свиданки это достаточно много если сидеть на одном месте, хотя если в раппорте восприятие времени изменяется и можно провтыкать 5 часов НЕ УСТАВАЯ и В РЕСУРСЕ.

...а тут речь именно в том что сам трансуюсь и сам себе говорю блин сейчас завтыкаю собьюсь и всему ппц

Опубликовано:
Нет, Один, это не так. Дело не в усталости, это точно. Во время свиданки нехватки ресурса я вообще не испытываю - два с половиной часа свиданки это достаточно много если сидеть на одном месте, хотя если в раппорте восприятие времени изменяется и можно провтыкать 5 часов НЕ УСТАВАЯ и В РЕСУРСЕ.

...а тут речь именно в том что сам трансуюсь и сам себе говорю блин сейчас завтыкаю собьюсь и всему ппц

ты попался на том же что и я, ты "думаешь"!!! зачем??? зачем думать??? просто импровизируй... чем больше думаешь что-то сделать, тем больше мозг думает и следовательно ты меньше находишься в настоящем... в этом вся и волшебная таблетка

Опубликовано:
ты попался на том же что и я, ты "думаешь"!!! зачем??? зачем думать??? просто импровизируй... чем больше думаешь что-то сделать, тем больше мозг думает и следовательно ты меньше находишься в настоящем... в этом вся и волшебная таблетка

Кантим, если бы все дело было в том чтоб "не думать". А тут сам себе навязываешь СОСТОЯНИЕ. Это чуть-чуть другое. Но я понимаю что ты хочешь сказать, сам прихожу к выводу что надо просто не пугаться этого и дальше вгоняться, а потом смотреть че получицца

Опубликовано:
Как-то одной толкал какуюто простенькую метафору типа подруга друга рассказывала какие она испытывает ощущения когда смотрит на того, кто ей нравится, как обычно - цитата и погнали...

Скинь плз ссылочку на ету метафору, или изложы краткий смысл.

Опубликовано:

Скинь плз ссылочку на ету метафору, или изложы краткий смысл.

ссылку можна дать только их там дофига - эта от diman - привожу ее полностью (она в теме метафоры по поиску найдешь).

Однажды я разговаривал с одной моей хорошей знакомой. Мы общаемся очень давно, и у нас нет друг от друга секретов. И я спросил у нее «У тебя когда-нибудь было так, что тебе кто-то очень нравится? Что с тобой тогда происходит?». «Да» — ответила она, и рассказала, как однажды она встретила одного человека, который ей очень понравился. Он улыбнулся ей, и она почувствовала что-то необычное. Все ее внимание сфокусировалось на его лице. (Показать жестом на себя) И тут она почувствовала легкое возбуждение, все чувства ее обострились, она почувствовала, как дыхание ее ускорилось, стало более быстрым. Щеки ее покраснели. Она почувствовала, как сердце ее стало биться все сильнее и сильнее. А в груди она ощутила какое-то особое чувство, превращающееся в жгучий огонь. Этот огонь разлился по ее груди и вниз, по животу. Такой пульсирующий, возбуждающий, необыкновенно приятный, льющийся вниз и превращающийся во всепоглощающее возбуждение. Невероятное возбуждение охватило ее. (Коснуться ее и поставить якорь.) Она почувствовала непреодолимое желание очутиться в его (показать на себя) объятьях. «Да» — ответил я ей — «мне это хорошо знакомо. Это просто потрясающе, когда все именно так происходит».

... тогда я юзал одну из интерпретаций этой темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...