Перейти к публикации
пикап.Форум

Этот маменькин свин не знает, чего хочет бывшая девочка кролик и он сам

Рекомендованные сообщения

Я вот одно не могу понять, нафига такую адскую простынь писать? Какой-то авторский нарциссизм считать, что форумчане должны тратить время чтобы прочесть такое полотно. Неужели лаконично описать нельзя проблему??

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Я вот одно не могу понять, нафига такую адскую простынь писать? Какой-то авторский нарциссизм считать, что форумчане должны тратить время чтобы прочесть такое полотно. Неужели лаконично описать нельзя проблему??

Я просто охренела.. вот эта въедливость во всём и в жизни может вести к проблемам и к психиатру..

15.04.2022 в 02:52, Letoispisec сказал:

Она моя ровесница, с разницей в 9 дней в её старуховатость

Вот это вообще в мемориз шуточки 8) мда...

выбирался с большой компанией, где в большей мере общался только с подругами, от пацанов получал стеб и порции насмешек

Не удивительно, может ты зануда неадекватная какая-то 

плачу на взрыв, не могу вздохнуть, молча рыдаю три часа до 5 утра

А тебе точно пора туда, куда я написала выше, это прям уже патология, ТРИ ЧАСА РЕВЕТЬ. Это же насколько надо психику расшатанную иметь, ничего удивительного теперь, откуда простынь, ты без тормозов просто. Остановиться - это не про тебя.

на что я не развел её за 2 месяца (+1 комплекс), самооценка в ноль

Ты я так понимаю с упоением считаешь сидишь комплексы свои,  силён))

Закончу тем, что каким бы специалистом и профи ты не был, как только ты погружаешься в процесс, ты перестаешь понимать и замечать все, что вокруг тебя, теперь официально могу заявить, что влюбился по уши - значит оказался неконкурентоспособен и жди беды

Какой ты специалист? Обычный мальчишка несмышлённый))) и нет, влюбился по уши не означает, что отъехал разум и всё остальное, при условии, что он вообще раньше БЫЛ. 

11 часов назад, OlgaNa сказал:

В данном случае полотно - и есть проблема. Наглядный пример, как не надо больше никогда делать, можно считать, что порванное решето

7 часов назад, Свободная личность сказал:

А тебе точно пора туда, куда я написала выше, это прям уже патология, ТРИ ЧАСА РЕВЕТЬ. Это же насколько надо психику расшатанную иметь, ничего удивительного теперь, откуда простынь, ты без тормозов просто. Остановиться - это не про тебя.

Во-первых, спасибо, что осилила графоманию)

На тот момент да, можно было звонить санитарам и с криками "ловите шизоноида!" закрыть очень много последствий. Слишком долго пускал свое состояние на самотек, пока не взорвалось. С форумом то же самое - нужен был выход для эмоций.

Ты я так понимаю с упоением считаешь сидишь комплексы свои,  силён))

Обозначаю план работы, перед её началом)

Какой ты специалист? Обычный мальчишка несмышлённый))) и нет, влюбился по уши не означает, что отъехал разум и всё остальное, при условии, что он вообще раньше БЫЛ. 

В ЛТР я был полный 0, как и во взаимодействии с социумом, тут нечего отрицать. Все таки с людьми требуется иного рода подход, нежели в работе на предприятии. Теперь работа над собой, чтобы не быть пустым для окружающих и иметь ценность в своих глазах.

21 минуту назад, Letoispisec сказал:

Во-первых, спасибо, что осилила графоманию)

По диагонали читала уже второй раз пытаясь...  не осилила

UPD по ситации: полностью сменил образ мысли: самооценку и мысли держу в узде, моментально стал переключать, если заходят не туда. Перестал навязывать свою компанию окружающим людям, понимаю, что они мне не принадлежат и обладают собственными желаниями и интересами.

Наладил отношения с семьей, они сами отметили на пасху, что я стал адекватно реагировать на критику и предложения, слышу их и научился говорить так, чтоб слышали меня. Выстраиваю границы так, чтобы не задевало близких, особенно в плане религии и образа жизни, но и я не нес никаких потерь. Не принуждаю их к моему новому видению, не отвергаю их.

Восстановил отношения с друзьями. Принцип тот же. Ходили вместе поздравлять подругу с ДР, отмечать она не хотела. Доброжелательным напором и обозначением плюсов удалось получить согласие на торжество. Токсичность убрал из своей риторики, желание быть лучше других выкинул в помойку, рассказывал и слушал с одинаковым энтузиазмом. Начал подавлять желание понравиться - люди вокруг начали охотнее вступать в общение. Составили далеко идущий план совместного досуга.

Составил в гардеробе с помощью старых и новых вещей четыре полноценных образа на все случаи жизни. Обновил интерьер в квартире. Облагородил и почистил СС. Обновил фотографии.

Пока в отпуске закрыл все долги в магистратуре. Вчера защитил исследование. Продолжаю повышать квалификацию. На неделе договорился с руководством о встрече.

Прочитал весь ЗФ, архив мыслей, разобрал для себя много похожих и не очень историй. Освоил кирпичи и кирпичи 2.0. Дочитал до конца Корнелюка, начал читать "Путь к финансовой независимости" и "Любимые бывшими не бывают". Дальше буду читать "Как привести дела в порядок" Аллена и рассказы Хэмингуэя. Смог сыграть на гитаре первую песню от начала до конца.

Продолжаю приводить тело в порядок. Норма и ограничения в питании. Нагрузки по утрам. Вес дошел до 101 кг. Коплю на абонемент.

Общаюсь виртуально с новыми ОЖП, до встреч пока не доходит. Продумываю необычные способы их провести.

Значимость БОЖП снизилась, как только загрузил себя. Но она все еще есть. Вчера, когда должны были выступать работающие студенты, она тоже приехала. Увидев её машину, словил жесткую тревожность. Слегка опоздал, поэтому по пути до кабинета понял, что нельзя в таком состоянии выступать и каким-то образом перенаправил эту тревожность в азарт, как у маленьких детей перед походом в цирк. Она не поздаровалась - я тоже, с предателями переговоров не ведем. Выступил на мой взгляд и по словам препода успешно, одногруппники даже хлопали, я был удивлен. Пообщался со всеми одногруппниками по тому же принципу, что и с друзьями. На выходе были в одной кучке с БОЖП. Не мониторил её, везде скрыл уведомления, кроме ВК, забыл. 4 дня назад до пересечения я обновил фото в СС, а на следующий день прилетело фото с Васьком и подписью о том, как он делает её невероятно счастливой.  Рад за неё, про себя сказал "милашки", посмеялся и отключил оповещения. Потом активно вел переписку в общей беседе с одногруппниками, она вдруг ни с чего начала скидывать туда фото яиц на пасху и совместные с родителями фото, я не реагировал. Вот этого я не понимайн, нарцисс в глубине души шепчет, что это провокации, я его слышу но не прислушиваюсь.

После универа мне нужно было ехать за билетами на поезд. Когда прощались, она сказала всем пока, я ей не ответил. Ехали потом в одном направлении, не смотрел на неё, поэтому не знаю, смотрела ли на меня. Заметил краем глаза и уха, что она не совсем в духе, да и доклад в итоге не сделала, наверное бурно куролесила с Васьком, что аж ахрипла.

Прошу помощи, как задавить остатки нарциссизма по отношению к БОЖП и что еще можно сделать, чтобы понизить значимость. Дайте, пожалуйста, совет по поводу тренажерного зала - брать персоналки или начать самостоятельно? И стоит ли читать Азимова, вводные мне понравились, хотелось бы услышать названия наиболее интересных произведений.

• Советник
12 часов назад, Letoispisec сказал:

полностью сменил образ мысли:

Пфф, всего-то прошло не больше недели. Рано ты победу празднуешь.

Составил в гардеробе с помощью старых и новых вещей четыре полноценных образа

Четыре тебе явно не хватит, продолжай.

Вчера защитил исследование. Продолжаю повышать квалификацию.

Вот тут красава!

Дайте, пожалуйста, совет по поводу тренажерного зала - брать персоналки или начать самостоятельно?

Конечно, с тренером. Пусть он тебе и выдаст базовую программу, но учтет все индивидуальные вещи и научит эти самые базовые упражнения делать правильно. Если есть косяки по здоровью, все озвучивай, все травмы. Но лично я за бассейн.

И стоит ли читать Азимова

Лучше Хэмингуэя)

---

Слегка опоздал, поэтому по пути до кабинета понял

Опять куча лишних деталей, какие-то мелочи, не имеющие отношения к делу. Выделяй главное. Ты же в состоянии подготовить тезисы по своему исследованию? Вот тут и применяй навык. По сути, нифига не произошло: она тебя слегка попинговала непрямо, ты делал вид, что не повелся, но внутри дрогнул.

Значимость ты не снизил существенно, иначе понял бы, что все эти мелочи - фигня. Еще раз, смотри на поступки, требующие усилий (либо эмоциональных, либо физических). Коки в чате - это хрень, а не поздоровалась - выбор (привычка же есть, ей стоило усилий молчать). Делай выводы. Удачи.

5 часов назад, Рибай сказал:

Пфф, всего-то прошло не больше недели. Рано ты победу празднуешь.

Четыре тебе явно не хватит, продолжай.

Вот тут красава!

Конечно, с тренером. Пусть он тебе и выдаст базовую программу, но учтет все индивидуальные вещи и научит эти самые базовые упражнения делать правильно. Если есть косяки по здоровью, все озвучивай, все травмы. Но лично я за бассейн.

Лучше Хэмингуэя)

---

Опять куча лишних деталей, какие-то мелочи, не имеющие отношения к делу. Выделяй главное. Ты же в состоянии подготовить тезисы по своему исследованию? Вот тут и применяй навык. По сути, нифига не произошло: она тебя слегка попинговала непрямо, ты делал вид, что не повелся, но внутри дрогнул.

Значимость ты не снизил существенно, иначе понял бы, что все эти мелочи - фигня. Еще раз, смотри на поступки, требующие усилий (либо эмоциональных, либо физических). Коки в чате - это хрень, а не поздоровалась - выбор (привычка же есть, ей стоило усилий молчать). Делай выводы. Удачи.

Образ мыслей помогает держать сами мысли в узде, больше контролирую себя. Работы там непочатый край 

И правда, эмоциональная включенность в ситуациях с БОЖП сказывается и на объемах текста:D Есть, где еще сквозит из дыр.

Спасибо за советы, теперь они мне как-будто все в карту, настораживает, но буду придерживаться.

Появилась одна ОЖП, по внешке круче БОЖП, по содержанию пока пробелы. Неделю общаемся в СС, после моих двух не реализованных приглашений (у неё дела, у меня внезапный вызов) сама предложила встречу. Я расписал время и место. Буду держать в курсе;)

27.04.2022 в 11:43, Letoispisec сказал:

Появилась одна ОЖП, по внешке круче БОЖП, по содержанию пока пробелы. Неделю общаемся в СС, после моих двух не реализованных приглашений (у неё дела, у меня внезапный вызов) сама предложила встречу. Я расписал время и место. Буду держать в курсе;)

Короче сначала проверяй - потом доверяй, оказалось, что данная ОЖП - это коллега по цеху в старой темке с разводом (на первых курсах разводили "невестами" арабов, потом нам дали scam и темка умерла), сказал, что недавно машину обновил благодаря отчаянным на СЗ

Неделю посвятил проработке досуга в столице и помощи родителям на даче, прочитал "любимые бывшими не бывают" и чет раскис. Вчера на СЗ прилетел быстрый ответ ОЖП на открывашку, слово за слово. Выстроил раппорт, согласилась составить компанию на вечер. Угостил кофе, ввел интригу со словами "пойдем через Х, там для тебя будет задачка со звездочкой". Пришли, говорю "теперь скажи, как попасть на остров во время разлива" под предлогом планируемой фотосессии в стиле середины 90-х. Побродили по старому району острова, выбирали локации. 20 лет. Лицом 6, телом 5, в купе с общением 5,8-6 в среднем. Флирт и двузначность с моей стороны, ей заходило. Юмор с обеих сторон и легкость до конца встречи. Поехали в парк развлечений, но он закрылся в 22:00. Предложил тайком мимо охраны проскочить, посмеялась. Повез её на местную базу отдыха. Кинестетика, реакция положительная, за руку дала себя вести, трогал невзначай за шею и грудь, когда показывал созвездия, но до конца свиданки так и не смог создать момент для поцелуя. Но не сопротивлялась, когда гладил бедра в машине) Подарила зажигалку, дома написал ей "хитрая малышка, хотела, чтоб я о ней думал, когда подкуриваю" Посмеялась. Раппорт на высоком уровне, что было доказано в общении. Много узнал про неё. Она про меня. Встреча правда на 5 часов растянулась, но это отполируем. 

Пишу это все сюда, потому что реально ни мыслей, ни ассоциаций не возникало по поводу БОЖП во время общения с ней, наоборот в голове были мысли о том, что и как сделать с новой ОЖП. Переключился на ходу. 

Подскажите, как не впадать в ступор и отключать компьютер в мозгу во время общения с ОЖП, а то после форума каждый свой шаг предворительно пересчитываю. Просто делать и потом опираться на результат?

И мне в какой-то момент становится неинтересно, потому что про меня она ничего не спрашивает, раза четыре приходилось выстраивать диалоговые конструкции на конкретную тему и, отталкиваясь от интереса, рассказывать историю про себя. Это незадушенный нарциссизм или так и надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Odurachen
      Привет всем, нужен совет
      Расстался с девушкой 1.5 года назад, ушел сам, за эти полтора года она изредка что то писала на что я холодно отвечал, также она звонила мне уже будучи в других отношениях ,но я зачастую не брал 
      Совсем недавно шел по улице разговаривая по телефону и увидел издалека ее, подойдя чуть ближе понял что был замечен и в этот момент она начала типо незаметно переходить на другую сторону дороги прикрывая лицо ладонью, зрительного контакта не было, думает что я ее не заметил 
      Чем можно трактовать такое поведение? Обиды на меня? 
      В общем счете отношения были продолжительные, был момент когда разошлись и сошлись уже после новых отношений и у меня и у нее. 
      Понимаю что могу гнать бред, порой есть желание возобновить с ней, вот только как?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Парень на сво, теряет интерес

2. 30

Парень на сво, теряет интерес

3. 1

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

4. 1 279

Беременна от женатого любовника

5. 1 279

Беременна от женатого любовника

• Создать...