Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с девушками меня они везде игнорят отшивают

Acer202098

Рекомендованные сообщения

Такая проблема я мучжина мне 30 лет но выгляжу мне почти все деают максмум лет 18-20 . И пробелма в знакомтсвах с девушками. Ищу и в интернете и в приложениях и вк ищу от 20 до 30 бывает и старше ищу и с рбенком. Но почему то отвечают в основном 18-20 летние а как говорю что мне 30 или же узнают или там их рост не устраивает то сразу игнорят блокируют везде. Пробелма в том что даже если неделю обшаюсь звоню ей пишу там по 1-2 раза в день бывает пропадаю на несколько дней.

Там шучу делаю комплименты и так далее обшаемся обо всем. А как дело дохоодит как зову ее а пойдет туда то. И сразу ой я не могу ой давай потом но это с каждорй увы так - Одни отмазки отговорки . А если у девушки ребенок или же она с другова города то  у них такова нет. Но проблема в другом что их пугает что я с другова города.

Вот что делать кругом отказы даже на улице искал знакомился натыкаюсь то на замужних  то на 18-ну так иногда на 25 летних ну и тоже в итоге отказы ой давай потом как нибудь.

Только что, 12_U сказал:

В баре или клубе пробуй. Туда как приходят выпить, поболтать, потанцевать и провести ночь где-то.

В Баре как идея а на счет клуба туда не хожу. Ходил пару раз но в основном там на вид все взрослые или же мелкота бывало попадалась.

15.04.2022 в 06:40, Acer202098 сказал:

Но почему то отвечают в основном 18-20 летние а как говорю что мне 30 или же узнают или там их рост не устраивает то сразу игнорят блокируют везде.

Ты же не планируешь на них жениться, поэтому возраст можешь занизить. Либо отвечать с юмором, когда возрастом интересуются.

16.04.2022 в 15:26, The Haunter of the Dark сказал:

Ты же не планируешь на них жениться, поэтому возраст можешь занизить. Либо отвечать с юмором, когда возрастом интересуются.

Спасибо буду пробовать. Просто меня что то вообше начали игнорить. Да еще вот даже если познакомился с кем то взял номерки и когда я выходной они работаю. А когда я работаю то меня зовут. И в итоге думают что я их динамлю или еще чего или же они меня потом игнорят

Автор, есть один вопрос.

Ты создал тему в разделе "После секса" ...

Кого ты  тр@хнул ? 

Признавайся.

19 часов назад, мерзик сказал:

Автор, есть один вопрос.

Ты создал тему в разделе "После секса" ...

Кого ты  тр@хнул ? 

Признавайся.

не кого. Видимо категирей ошибся

15.04.2022 в 06:40, Acer202098 сказал:

Такая проблема я мучжина мне 30 лет но выгляжу мне почти все деают максмум лет 18-20 . И пробелма в знакомтсвах с девушками. Ищу и в интернете и в приложениях и вк ищу от 20 до 30 бывает и старше ищу и с рбенком. Но почему то отвечают в основном 18-20 летние а как говорю что мне 30 или же узнают или там их рост не устраивает то сразу игнорят блокируют везде. Пробелма в том что даже если неделю обшаюсь звоню ей пишу там по 1-2 раза в день бывает пропадаю на несколько дней.

Там шучу делаю комплименты и так далее обшаемся обо всем. А как дело дохоодит как зову ее а пойдет туда то. И сразу ой я не могу ой давай потом но это с каждорй увы так - Одни отмазки отговорки . А если у девушки ребенок или же она с другова города то  у них такова нет. Но проблема в другом что их пугает что я с другова города.

Вот что делать кругом отказы даже на улице искал знакомился натыкаюсь то на замужних  то на 18-ну так иногда на 25 летних ну и тоже в итоге отказы ой давай потом как нибудь.

Внешку качни, попробуй поменять что то в образе 

Тебе еще хотя бы отвечают. А  в том городе где янахожусь бабы вообще обнаглели не чего мне не отвечают и часто банят на предложение интима культурное без мата.

Я уже даже подозреваю что кто то теневой бан везде поставил и не дает знакомиться с бесплатными телками. На улице вообще нету одиноко гуляющих баб подходящих для знакомства только парочки и иногда собачници и компании из 1 бабы и 10 оленей.

Баб намного меньше чем мужиков. Подкатить вообще не к кому все заняты и очередь даже на стремных.приходиться дорогостоющие услуги эскортниц покупать которых тоже возрастом до 30 лет несколько десятков на весь город :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...