Прокол ушей у мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 674
Тема Насти
Тебе наверно даже в голову не пришло спросить какие ему нравятся? Не долгим будет ваш союз… -
111
БЕЗ БАБ
А я разве об этом говорил? Я разве сказал, что СЗ - это плохо? Нет. Я сказал, что при здоровой самооценке СЗ (внешняя оценка тебя другими людьми) твоя самооценка НЕ изменится. Если же внешняя оценка приводит к травме (падении самооценки), значит самооценка изначально была низкая. Делать анкету/фотки лучше - это инструмент, да лайков станет больше, ну так и твои запросы вырастут (вы же об этом говорите, когда твердите что любая средненькая девочка на СЗ считает себя королевой ибо ей всю личку дикпиками засрали), ты тоже начнешь считать, что популярнее стал и достоин большего, но когда теб -
111
БЕЗ БАБ
Встречаются Каждую неделю будешь ходить в эти галереи и дворцы? Я к тому что вероятность попасть на этих барышень, да ещё чтобы они были не туристки не очень высокая. Тот же бар будет по проходимости ОЖП гораздо лучше любой галереи и местных там в разы больше будет. -
112
Опыт СЗ 2025
Тут надо правильно оценить как она смотрит. Одно дело если просто дежурный взгляд, то тогда нет смысла. Чаще то вообще они с каменным лицом мимо проходят. А вот если видишь что смотрит заинтересованно, то тогда подойти можно, даже нужно. -
111
БЕЗ БАБ
Вообще не согласен со всем что ты написал, это популизм. Я с позиции практики тебе свой опыт транслирую, как не относись к СЗ, результат не поменяется в количестве лайков/мэтчей. Понятно, что анкету почти всегда можно сделать лучше за счёт более крутых фоток и описания. Фотки же самые крутые это не постановочные студийные, а именно ситуативные, такие не особо часто получается новые делать. Вот мне к примеру нравится вот эта моя фотка прям: https://ibb.co/p6QPsqPK У меня и морда тут брутальнее чем обычно и видок довольно свежий. Это бывшая меня фоткала, там вс
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.