Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действительно экологично расстаться ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, расскажу свою историю одних своих микро отношений:

имеется девушка допустим 5ка, ближе к 6ке - худенькая, с милым лицом, хорошими волосами, с высшим образованием, но мало зарабатывающая и с обычной семьей работяг - коих много в нашей стране

встречаемся уже пару месяцев - два раза в неделю - секс один - два раза за встречу

всегда в эти дни ночует у меня…

помогите на опыте разобраться в двух вещах: 

1) мне нравится с ней общаться, мне нравится ее запах, в сексе совместимы мне кажется, нравится ее фигура и в целом нравится, как человек - НО я то ли уже перерос сильную влюблённость, в общем ровно отношусь - чувствую баланс значимости - я ей нужен больше, чем она мне и если представить - хочу ли, что бы женой моей и были детей от неё - то ответ скорее нет 

Почему так происходит - если у неё кучу супер положительных качеств ?

а смущает меня по сути еще, что как будто «она не ровня» по финансам своим и особенно своей семьи и в семье есть дядя и тетя ближе уже к маргиналам - сама рассказала  - из за этого мне кажется в моей семье ей будут не рады… вы конечно скажите, нужно своё мнение иметь… 

2) Очень хорошая девушка, если экологично расставаться, то как ?

меня всегда сами девушки бросали… 

ни разу сам не обрывал, кроме самого начала, когда совсем не заходит девушка - бывало и после первого секса не уходил 

а тут уже секс стал привычен, и девушка вижу привязалась

как экологично расставаться ? 

и второй вопрос ? Важно ли что бы муж и жена были из одной прослойки общества с их семьями или не важно ?

ей 24 года и что самое главное - я познакомил не со своими друзьями и в целом обо мне она много знает… хочется именно экологично расстаться она ни в чем не виновата…

20 минут назад, oleg_1995 сказал:

Важно ли что бы муж и жена были из одной прослойки общества с их семьями или не важно ?

Не важно при соблюдении многих сопутствующих нюансов...

Конкретно в твоем случае, думаю что возможно твоя семья из другой "лиги" чем её, но психологически и эмоционально

не факт что ты ее в хоть чем-то превосходишь.

Выбирая себе жену, одним из основных критериев делаешь её доход ( даже не её семьи)...при том что  у нее "если у неё кучу супер положительных качеств".

По тому как сформулирована тема, вспоминаю одного охранника в нашем ТЦ...после того как его подняли вверх на одну ступеньку, он стал считать себя чуть ли не хозяином всего центра )))  Пздц мужик был - 7 лет стоял на входе, а тут прям царь стал !

"Грудь колесом" перед бабами ходил, пока ему не дали понять что он такой же "пешкой" остался как и был.

Ты ничего о себе не рассказал, но в принципе понятно что жизнь тебя по башке стукнет...и  это пойдет на пользу.

Разбирайся с приоритетами.

33 минуты назад, oleg_1995 сказал:

как экологично расставаться ? 

прямо сказать как есть, не оставляя надежды.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Не важно при соблюдении многих сопутствующих нюансов...

Конкретно в твоем случае, думаю что возможно твоя семья из другой "лиги" чем её, но психологически и эмоционально

не факт что ты ее в хоть чем-то превосходишь.

Выбирая себе жену, одним из основных критериев делаешь её доход ( даже не её семьи)...при том что  у нее "если у неё кучу супер положительных качеств".

По тому как сформулирована тема, вспоминаю одного охранника в нашем ТЦ...после того как его подняли вверх на одну ступеньку, он стал считать себя чуть ли не хозяином всего центра )))  Пздц мужик был - 7 лет стоял на входе, а тут прям царь стал !

"Грудь колесом" перед бабами ходил, пока ему не дали понять что он такой же "пешкой" остался как и был.

Ты ничего о себе не рассказал, но в принципе понятно что жизнь тебя по башке стукнет...и  это пойдет на пользу.

Разбирайся с приоритетами.

прямо сказать как есть, не оставляя надежды.

Возможно - меня больше смущает следующая логическая цепочка

ее семья - мало зарабатывает - значит эволюционно не конкурентоспособны (на жизнь совсем им не хватает - я не говорю о роскоши + маргиналы родственники есть)

про неё я думаю, что опыта наберется, вышка есть будет все хорошо…

Я не считаю хозяином мира себя… 

О себе стандартно все - 27 лет, авто, квартира - хорошая работа, доход хороший 

поэтому не понимаю, какую женщины окончательно в лтр выбирать, кажется где то журавль в небе есть… 

Да и самое главное - как расставаться экологично ? 
смс не вариант, при встрече что говорить ? Не вижу ее своей женой ? Она спросит почему ?

3 минуты назад, oleg_1995 сказал:

ее семья - мало зарабатывает - значит эволюционно не конкурентоспособны (на жизнь совсем им не хватает - я не говорю о роскоши + маргиналы родственники есть)

Если ты баба, которая ищет себе мужа...то возможно это имеет смысл.

4 минуты назад, oleg_1995 сказал:

Да и самое главное - как расставаться экологично ? 

Я уже ответил на этот вопрос.

Если нужно большую "букав", то читай вот это :

https://evo-lutio.livejournal.com/218613.html

Только что, мерзик сказал:

Если ты баба, которая ищет себе мужа...то возможно это имеет смысл

Я сейчас аргументирую…

два момента: 

1) это я осматриваюсь на свою семью, будут говорить, что она только из за ресурсов… со мной + плюс мне самому кажется что когда ровня - (например ей квартиру родители подарили и у меня она есть, значит у ребёнка автоматом появляется сразу она)

2) когда прихожу с ней в общество, кафе, ресторан, я чувствую как она теряется - иногда бывают официантки (не красивее, а как то увереннее не что ли) - девушка с которой встречаюсь, возможно в себе не уверена, или это идёт от не достатка финансов не знаю…

3) момент - именно лица касается - я про всех девушек, которые были у меня - не понимаю красивое или нет, если не понимаю, наверное просто симпатичное…

Есть у меня ощущение, что я могу найти круче и красивее… имея свои ресурсы вот и коробит…

я не прав ? Надо иметь, что дают ?

как думаете ?

Желания разгребать кашу в твоей голове у меня нет, а на основной вопрос свой ответ написал.

1 hour ago, oleg_1995 said:

Важно ли что бы муж и жена были из одной прослойки общества с их семьями или не важно ?

Если М ниже Ж, то ок. Т.к. цена Ж на брачном рынке будет падать. А если мужчина серьезно относится к жизни, то его цена будет расти. Это означает не косячить по отношению к себе, к семье, к тому, кто всем тебя насыщает 

45 minutes ago, oleg_1995 said:

поэтому не понимаю, какую женщины окончательно в лтр выбирать, кажется где то журавль в небе есть… 

Вариант не сливай окончательно. Отпускай ветку, когда ухватишься за другую. Ресурсов на нее не трать, минимизируй.

Она начнет спашивать, что не так, ты стал холоднее и т.п. и сама тебя сольет.

35 minutes ago, oleg_1995 said:

как думаете ?

Баб воспитывают с таким ЧСВ, что тебе трудно представить. И подпитывают его, все общество, большинство психологов. Когда она ударяется о реальность, ей дают обезбаливающее.

Ты же, пришел на форум с проблемой. Еще осталась совесть и хочешь сделать по-мягче... А тебе начали с гамном смешивать и угрожать ударами от жизни. Про себя шли таких нахер

1 час назад, oleg_1995 сказал:

Почему так происходит - если у неё кучу супер положительных качеств ?

Скучно, наверное. Нужно несколько стерв, с бешеными качелями. Вот там будет драйв. И темы тут на форуме с ведрами соплей.

А скучно, потому что сам не являешься самодостаточным. Я так понял из литературы.

9 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Если М ниже Ж, то ок. Т.к. цена Ж на брачном рынке будет падать. А если мужчина серьезно относится к жизни, то его цена будет расти. Это означает не косячить по отношению к себе, к семье, к тому, кто всем тебя насыщает 

Ну тоесть если изначально Ж кажется н же уровнем (семья проще, квартиры нет - тоесть не дали родители на старте) и внешне вроде горами с фигурой отлично все, но она в тени в любом ресторане - есть более яркие Ж на внутреннем ощущении

то я прав, такую брать в жены не нужно ? 
то есть мы опять приходим к тому, что плюсом быть не нужно ? К семье это не ведёт ? Или нужно терпеть и быть плюсом в семье ?

7 минут назад, Igor1975 сказал:

Скучно, наверное. Нужно несколько стерв, с бешеными качелями. Вот там будет драйв. И темы тут на форуме с ведрами соплей.

А скучно, потому что сам не являешься самодостаточным. Я так понял из литературы.

Возможно…

у меня наверное проблемы психологические - мне как будто стыдно за свой выбор… перед семьей и хотелось более статусную Ж 

нужно ли это вопрос открытый… 

Да так и скажи, -"досвидули, не для тебя моя фиалка цвела,"- зачем тебе эта нищебродка которая не сможет тебя содержать? 

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Да так и скажи, -"досвидули, не для тебя моя фиалка цвела,"- зачем тебе эта нищебродка которая не сможет тебя содержать? 

Троллишь это понятно…

меня не надо обеспечивать, надеюсь понятно объяснил выше в постах, что семья будет настроена против, что у неё даже минимума никакого нет, и все на мне будет… 

• Советник
1 час назад, Alex_Contraltdel сказал:

Мне просто интересно. 

Откуда такие выводы?)

19 минут назад, Василий Лановой сказал:

Просто перестать ей писать. Чем не вариант?

Где же тут экологично ?

1 hour ago, oleg_1995 said:

все на мне будет… 

Насколько я понимаю, твоя ожп, на текущий момент, работает. Откуда выводы, что всё на тебе? Какая у вас разница в доходах?

Ты в соседний темп задавал вопрос вообще как познакомиться, а тут уже сливать кого то собрался. 

я там только что коммент оставила, что ты заунывный здесь прям в самой красе твоя волынка. 

тебя ещё месяц назад никто не лайкал и со встреч сливались, а тут надо же прям герой, не знаешь как с хвоста сбросить невесту. 

2 часа назад, oleg_1995 сказал:

мне как будто стыдно за свой выбор… перед семьей и хотелось более статусную Ж 

Какой выбор? Тебе первая дала, а ты уже фату примерил. Смешно) 

5 часов назад, oleg_1995 сказал:

хочется именно экологично расстаться она ни в чем не виновата…

Зачем? Баба норм, твои потребности закрывает, взаимное влечение и уважение имеется. Бедность не порок, зато ох****евать никогда не будет. Начинай лучше действовать в направлении увеличения своего дохода, а не заглядывай в её приданное.

5 часов назад, oleg_1995 сказал:

Есть у меня ощущение, что я могу найти круче и красивее… имея свои ресурсы вот и коробит…

Какой у тебя опыт в плане девушек? Сколько было, какой балльностью, были ли ЛТР со статусными девушками?

Если везде по нулям, и как выше пишет @Jannel,  есть проблемы со знакомствами, то да, надо на этом варианте успокоиться.

Попробовать построить ЛТР, чтобы был этот навык хотя бы. В процессе могут появиться чувства, если уж совсем никак, расстаться всегда успеете.

Если тебе было бы 22, а не 27, то МОЖНО было бы искать еще. Если бы девушка была явно проблемная, то НУЖНО было бы искать еще.

А вообще, если семья беднее твой, а девушка работоспособная, не исключаю что она еще тебя уделает по всем фронтам.

Люди, у которых на старте ничего нет, обычно более заряжены на работу и успех, чем лентяи с квартирами-машинами от мам и пап.

2 часа назад, Jannel сказал:

Ты в соседний темп задавал вопрос вообще как познакомиться, а тут уже сливать кого то собрался. 

я там только что коммент оставила, что ты заунывный здесь прям в самой красе твоя волынка. 

тебя ещё месяц назад никто не лайкал и со встреч сливались, а тут надо же прям герой, не знаешь как с хвоста сбросить невесту. 

Какой выбор? Тебе первая дала, а ты уже фату примерил. Смешно) 

В этом году да первая, после перерыва от предыдущих отношений

Ну, а что это меняет, я со слов ОЖП говорю, фату она примерила, или просто языком чешет… поэтому и не хочется поступать не по совести…

1 час назад, tymmi сказал:

Зачем? Баба норм, твои потребности закрывает, взаимное влечение и уважение имеется. Бедность не порок, зато ох****евать никогда не будет. Начинай лучше действовать в направлении увеличения своего дохода, а не заглядывай в её приданное.

По качествам в целом да

Я переживаю только о двух фундаментальных вещах, что не изменить: 

1) не сам факт бедности ее семьи, а то все родственники ее проблемные (сама рассказывает)

2) ее внешность - т е лицо, на 7ку не тянет

фигура хорошая и худая 

а от этого гоняю мультики о будущем, о котором она говорит

я так понимаю я плюс, она сейчас начинающий минус 

6 часов назад, oleg_1995 сказал:

ли, что бы женой моей и были детей от неё - то ответ скорее нет 

Тебе и не предлагают

если у неё кучу супер положительных качеств

а смущает меня по сути еще

Правильнее будет, я боюсь или мне стыдно...

из за этого мне кажется в моей семье ей будут не рады

Семья отвернётся от тебя?

ее семья - мало зарабатывает - значит эволюционно не конкурентоспособны

вот эту причину озвучь при расставании... чем не аргумент.

Да сливай её, не мучай ни её, ни себя.

Скажи, что она очень хорошая, дело не в ней, дело в тебе, просто ты не готов сейчас к серьёзным отношениям и вам надо расстаться

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Да сливай её, не мучай ни её, ни себя.

Скажи, что она очень хорошая, дело не в ней, дело в тебе, просто ты не готов сейчас к серьёзным отношениям и вам надо расстаться

Вроде как это не экологично

она же скажет, давай просто со и будет надеяться на отношения… 

Ну так скажешь ей твёрдо, что надежды нет и со ты тоже не хочешь.

Нормально это, неэкологично просто в игнор уйти, как тебе тут советовали.

4 часа назад, oleg_1995 сказал:

Троллишь это понятно…

меня не надо обеспечивать, надеюсь понятно объяснил выше в постах, что семья будет настроена против, что у неё даже минимума никакого нет, и все на мне будет… 

А на ком должна быть твоя семья ( ты, жена и твои дети), на теще и тесте?

Че она сейчас не работает совсем? 

Что ты так на своей семье зациклен? Ты с этой Д спишь или с мамой и папой???

11 минут назад, MRSSinna сказал:

А на ком должна быть твоя семья ( ты, жена и твои дети), на теще и тесте?

Че она сейчас не работает совсем? 

Что ты так на своей семье зациклен? Ты с этой Д спишь или с мамой и папой???

Он просто считает, что достоин лучшего, отсюда и придирки к её семье. Если бы с её семьёй было бы всё в порядке, придрался бы к тому, что у девушки череп не арийской формы или мочки ушей какие-то не статусные))

Тут самое лучшее это избавить девушку от себя, чтобы она встретила мужчину, который её примет и полюбит, а не осталась с этим, рассматривающим её и её семью под микроскопом

https://forum.pickup.ru/topic/190276-очередная-вылазка-в-тиндер/

Автор возомнил себя принцем не меньше, родословная у невесты не та, не княжна, да и лицом не вышла. 

а он весь такой в белом, прям все хотят его захомутать, а он не готов ведь где то таааам есть кто то лучше, но нет нет девушка готова (якобы это конечно все фантазии автора) даже на со лишь бы хоть минуту побыть с нашим принцем. 

и как вишенка - его рассуждения о порядочности и экологичности. 

ща тему прикреплю его. Такая дичь. Сидел бы да радовался, фотосессии он для тиндера заказывал вчера, а сегодня прям что ты что ты не наших ты кровей.  
Быстрей бы эта девушка его слила, чтоб он заново три лайка в месяц на сз получал.

8 минут назад, Jannel сказал:

https://forum.pickup.ru/topic/190276-очередная-вылазка-в-тиндер/

Автор возомнил себя принцем не меньше, родословная у невесты не та, не княжна, да и лицом не вышла. 

а он весь такой в белом, прям все хотят его захомутать, а он не готов ведь где то таааам есть кто то лучше, но нет нет девушка готова (якобы это конечно все фантазии автора) даже на со лишь бы хоть минуту побыть с нашим принцем. 

и как вишенка - его рассуждения о порядочности и экологичности. 

ща тему прикреплю его. Такая дичь. Сидел бы да радовался, фотосессии он для тиндера заказывал вчера, а сегодня прям что ты что ты не наших ты кровей.  
Быстрей бы эта девушка его слила, чтоб он заново три лайка в месяц на сз получал.

То же самое хотела сказать, не иначе сам Принц Датский на форуме появился) Который лтрку по хорошим волосам, дипломам и родословной выбирает, прям как собаку на выставке))

6 минут назад, Ksussha сказал:

То же самое хотела сказать, не иначе сам Принц Датский на форуме появился) Который лтрку по хорошим волосам, дипломам и родословной выбирает, прям как собаку на выставке))

Ну и что предлагаете ?

брать в жены первую попавшуюся ?

Или как выбирать ?

не лицемерьте 

я хотя бы честно об этом всем говорю 

11 минут назад, oleg_1995 сказал:

Ну и что предлагаете ?

брать в жены первую попавшуюся ?

Или как выбирать ?

не лицемерьте 

я хотя бы честно об этом всем говорю 

А зачем ты плебейку эту к своему телу-то вообще допустил?) Надоели постоянно кружащие рядом богатые худые семёрки из благополучных беспроблемных семей, с хорошими волосами и высшими образованиями, решил отдохнуть маленько с пятёркой?)

Тебе сказали уже тут, как сливать. Почитай ссылку на эволюцию, которую тебе кинули, "Экологичный уход из плюса". Экологичнее и не придумаешь.

И планку не понижай в следующий раз ни при каком случае. Богатые худые семёрки ждут тебя, помни об этом, и не разменивайся на худшее)

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

У него завышенное мнение о себе и заниженная самоценка. Мама сказала, что он принц и достоен дочери олигарха. Но в жизни на него такие не клюют. Вот и конфликт.

А где тут у него заниженная самооценка? Я думала наоборот ЧСВ через край)

• Советник
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

завышенное мнение о себе и заниженная самоценка.

Ну противоречие же. Прямо в одной строке)))

(Самооценка и есть мнение о себе)

А самооценка у парня и правда завышена.

14 минут назад, Johnny_F сказал:

У него завышенное мнение о себе и заниженная самоценка. Мама сказала, что он принц и достоен дочери олигарха. Но в жизни на него такие не клюют. Вот и конфликт.

Скорее всего, не не клюют, а в зоне видимости нет таких, если про жизнь говорить, проверить даже не на ком…

а на сз то понятно, отдельная история

13 минут назад, Grâce сказал:

Ну противоречие же. Прямо в одной строке)))

(Самооценка и есть мнение о себе)

А самооценка у парня и правда завышена.

Ой возможно

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Никаких противоречий нет.

Самооценка - это подсознательная штука. И автор подсознательно находит себе подобную ожп.

Самомнение - это осознанный момент. Он подсознательно нашел бабу 4-5 балла. Но сознательно считает, что она ему не ровня.

Искаженное представление обо всем порождает ошибки в деяниях и поступках, а уверенность в этих поступках, как и уверенность в своей правоте становится САМОМНЕНИЕМ каждого из нас. САМОМНЕНИЕ – это преувеличено высокое мнение о самом себе.

Самомнение - это как раз компенсатор низкой самооценки.

Ты все таки считаешь, что я нашёл 4 балла ОЖП ?

Вроде четыре балла, это как минимум с лишним весом не ?

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Они есть, ты их не замечаешь. Или они тебя.

Признавайся - часто неуверенность чувствуешь при виде крутой бабы?

Ну если про окружение - ну нет таких…

если по улице идти, то да подойти, как многим не по себе…

Только что, oleg_1995 сказал:

Ты все таки считаешь, что я нашёл 4 балла ОЖП ?

Вроде четыре балла, это как минимум с лишним весом не ?

Ну если про окружение - ну нет таких…

если по улице идти, то да подойти, как многим не по себе…

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Они есть, ты их не замечаешь. Или они тебя.

Признавайся - часто неуверенность чувствуешь при виде крутой бабы?

Когда в универе учился, общался с ними в отличии от 90% однокурсников  - но было не ловко да помню, но тогда я совсем зелёный ещё был… 

13 минут назад, Johnny_F сказал:

Он подсознательно нашел бабу 4-5 балла. Но сознательно считает, что она ему не ровня.

Возможно у него и есть какой то потенциал, амбиции назовём. 

но базы нет, нет составляющих взрослой психилогически личности, нет опор своих внутренних 

подсознательно он понимает, что сам он ноль без палочки и выбирает ровню себе 4/5 баллов. 

Притом инфантильно стремиться найти кого посильнее и постатусней 

выдает себя он тем, что оценку дает внешной атрибутике (волосы, родня, лицо) и ни слова о человеческих качествах с которыми как раз таки жить надо. 

вместо того, чтобы развиваться и стать полезным миру он привык потреблять скорее всего это воспитание, кто то же ему внушил, что он пирожок такой и достоин всего самого лучшего ничего при этом не давая. 

ведь в тексте ни слова о вложениях с его стороны, потому что нет их.

58 минут назад, Jannel сказал:

Возможно у него и есть какой то потенциал, амбиции назовём. 

но базы нет, нет составляющих взрослой психилогически личности, нет опор своих внутренних 

подсознательно он понимает, что сам он ноль без палочки и выбирает ровню себе 4/5 баллов. 

Притом инфантильно стремиться найти кого посильнее и постатусней 

выдает себя он тем, что оценку дает внешной атрибутике (волосы, родня, лицо) и ни слова о человеческих качествах с которыми как раз таки жить надо. 

вместо того, чтобы развиваться и стать полезным миру он привык потреблять скорее всего это воспитание, кто то же ему внушил, что он пирожок такой и достоин всего самого лучшего ничего при этом не давая. 

ведь в тексте ни слова о вложениях с его стороны, потому что нет их.

Вложения в отношения ?

кафе, кино, театр, цветы по сути вот вложения, но по факту да, вложений нет, а какие должны быть, если вместе не живёте ?

Автор,бери свою девушку за руку и открыто ей говори,что чувст нет. Не сливайся как последняя мразь пропадая или игноря ее. Это и есть экологичное расставание. Не зацепила она тебя. Не дает негатив эмоций,не кормит твою темную сторону. Ищи стерв и тварей которые будут разводить тебя и вытирать о тебе ноги. Видимо любить для тебя-это значит страдать.

Если вы молодой, с хорошим доходом, авто и квартирой, и для вас важно, чтобы девушка была повыше статусом, то почему нет. Скажите максимально честно причину расставания, не затягивайте с этим, если не ваше. 

4 часа назад, Cit22 сказал:

Автор,бери свою девушку за руку и открыто ей говори,что чувст нет. Не сливайся как последняя мразь пропадая или игноря ее. Это и есть экологичное расставание. Не зацепила она тебя. Не дает негатив эмоций,не кормит твою темную сторону. Ищи стерв и тварей которые будут разводить тебя и вытирать о тебе ноги. Видимо любить для тебя-это значит страдать.

Вы думаете, что дело в негативных эмоциях, ну допустим… например они были бы, и что девушка резко стала бы баллом выше ? При той же энергетике, семье и возможно определенной внешности ? 
не верится мне, что негативные эмоции, могут это все перекрыть…

3 часа назад, emily сказал:

Если вы молодой, с хорошим доходом, авто и квартирой, и для вас важно, чтобы девушка была повыше статусом, то почему нет. Скажите максимально честно причину расставания, не затягивайте с этим, если не ваше. 

повыше статус это одно

а вот ещё вопрос: а банально пары должны смотреться вместе ?

ну вот пример: встречаются парень светленький например, а девушка смуглая мулатка или наоборот… в таком случае лтр будет устойчивое ? Я вот не уверен за это…

17.04.2022 в 10:42, oleg_1995 сказал:

и в семье есть дядя и тетя ближе уже к маргиналам

Это конечно плохо.А что конкретно с ними-алкоголики и работают дворниками?

22 минуты назад, oleg_1995 сказал:

Вы думаете, что дело в негативных эмоциях, ну допустим… например они были бы, и что девушка резко стала бы баллом выше ? При той же энергетике, семье и возможно определенной внешности ? 
не верится мне, что негативные эмоции, могут это все перекрыть…

повыше статус это одно

ну вот пример: встречаются парень светленький например, а девушка смуглая мулатка или наоборот… в таком случае лтр будет устойчивое ? Я вот не уверен за это…

Это я к тому, что пары должны быть похожи по всем параметрам, по моему мнению, а не наоборот 

17.04.2022 в 10:42, oleg_1995 сказал:

«она не ровня» по финансам своим

Девушка ровня выберет выше себя статусом, а не тебя.  Содержит семью-  мужчина.  

Потому что не понятно зачем нужен мужчина,если беременеешь и рожаешь ,еще и напополам  содержишь семью с ним. 

5 минут назад, oleg_1995 сказал:

Это я к тому, что пары должны быть похожи по всем параметрам, по моему мнению, а не наоборот

То что у нее родственники маргиналы-это плохо,в этом ты прав.

Но твоя надежда на то, чтобы продлить свой род минимально вкладываясь, вот это меня смешит) 

Посчитаем- девушка беременеет и рожает,  сидит с ребенком, готовит, следит за бытом. Еще напополам вкладывается с мужчиной. 

Мужчина-только вкладывает свою половину...

Зачем девушке мужчина,в таком случае? Это же обуза

15 минут назад, Аптон сказал:

Девушка ровня выберет выше себя статусом

100%

39 минут назад, oleg_1995 сказал:

Если обоим хорошо вместе, то разницы нет, смотрятся внешне или нет. И если никто из них не обеспокоен общественным мнением (как смотрятся со стороны)

24 минуты назад, Аптон сказал:

Девушка ровня выберет выше себя статусом, а не тебя.  Содержит семью-  мужчина.  

Потому что не понятно зачем нужен мужчина,если беременеешь и рожаешь ,еще и напополам  содержишь семью с ним. 

То что у нее родственники маргиналы-это плохо,в этом ты прав.

Но твоя надежда на то, чтобы продлить свой род минимально вкладываясь, вот это меня смешит) 

Посчитаем- девушка беременеет и рожает,  сидит с ребенком, готовит, следит за бытом. Еще напополам вкладывается с мужчиной. 

Мужчина-только вкладывает свою половину...

Зачем девушке мужчина,в таком случае? Это же обуза

У меня нет проблемы в неё вкладываться (лично в неё меня смущает общественное мнение, что я олень и она меня пользует, так как у неё нет средств) 

а про семью и подавно, понятно что я буду обеспечивать…

у меня две проблемы:

1) что моя семья скажет, что я встречаюсь не «с ровней» и из за ее семьи есть риск, что все пойдёт не так после рождения ребёнка например

2) это ее внешность и энергетика - по моему мнению она ближе к шестерке - но она теряется в обществе при виде красивых девушек - опять возвращаемся к семье - возможно не привыкла в таком обществе находиться…

из этого складывается что:

- наедине мне с ней хорошо

- секс нравится

- фигура нравится

что пугает

семья ее - а значит гены, второе это внешность, что скорее мы не смотримся вместе (это не значит, что я супер красавчик - просто мы слишком разные) - опять же вы говорите, что можно забить… на мнение общества

она жила всю жизнь в городе, а ощущение порой складывается простушки из деревни, хотя выглядит более чем, на деревенскую не похоже… 

вообщем не суть, видимо у меня действительно психологические проблемы есть 

2 часа назад, oleg_1995 сказал:

и из за ее семьи есть риск, что все пойдёт не так после рождения ребёнка например

А можно поподробнее. Какие риски? Они больные психически или физически,или буйные? Что с ними? Или там все в разводе.Просто не понятно что там с ними,ты не указал. 

3 часа назад, oleg_1995 сказал:

вообщем не суть, видимо у меня действительно психологические проблемы есть

Я бы не сказала что психические проблемы у тебя) Но есть очень очень сильная зависимость от общественного мнения.

Тебе нравится девушка ,судя по тому что ты пишешь. Но "невидимое общественное мнение" так тебя тревожит, пугает что окончательное решение по такому важному вопросу как выбор спутницы жизни ты делаешь с большой оглядкой на общественность. 

Получается что твоя слабое место-общественное мнение)

2) это ее внешность и энергетика - по моему мнению она ближе к шестерке - но она теряется в обществе при виде красивых девушек - опять возвращаемся к семье - возможно не привыкла в таком обществе находиться

Это не факт что она не привыкла находиться в таком обществе,может ей некомфортно что ты сравниваешь ее с кем -то взглядом или говоришь вслух это там прямо в ресторане)

Непонятно как ты сам себя ведешь в обществе)

она жила всю жизнь в городе, а ощущение порой складывается простушки из деревни, хотя выглядит более чем, на деревенскую не похоже… 

А что в твоем понимании простушка- Милая и неуверенная в себе?

А "дорогая женщина"-уверенная в себе со стервозным взглядом?)

Попробуй ее подбадривать, говорить комплименты. На самом деле почти все что ты описал, это все мелочи и решаемо, причем легко. 

Кроме  родственников и наследственности.

второе это внешность, что скорее мы не смотримся вместе (это не значит, что я супер красавчик - просто мы слишком разные) - опять же вы говорите, что можно забить… на мнение общества

Внешность тебе должна нравится,это тебе с ней жить и детей заводить, а не твоему коллеге или соседу. Тем более у всех вкусы разные, смысл ориентироваться на вкусы других людей.

У меня нет проблемы в неё вкладываться (лично в неё меня смущает общественное мнение, что я олень и она меня пользует, так как у неё нет средств

Здесь нет использования,это разделения труда ,она бытом и детьми будет заниматься, ты зарабатыванием денег. Где "использование"?

А девушка-ровня ,вероятнее всего не будет держаться за тебя, потому что тебе нечего предложить ей и нет причины считаться с тобой

1 час назад, Аптон сказал:

А можно поподробнее. Какие риски? Они больные психически или физически,или буйные? Что с ними? Или там все в разводе.Просто не понятно что там с ними,ты не указал. 

Дядя и тетя, как я понял алкоголики не работающие…

Родители в разводе, обычные люди не  обеспеченные, и без образования 

Я бы не сказала что психические проблемы у тебя) Но есть очень очень сильная зависимость от общественного мнения.

Тебе нравится девушка ,судя по тому что ты пишешь. Но "невидимое общественное мнение" так тебя тревожит, пугает что окончательное решение по такому важному вопросу как выбор спутницы жизни ты делаешь с большой оглядкой на общественность. 

Получается что твоя слабое место-общественное мнение)

Да завишу от общественного мнения

хочется его одобрения 

Это не факт что она не привыкла находиться в таком обществе,может ей некомфортно что ты сравниваешь ее с кем -то взглядом или говоришь вслух это там прямо в ресторане)

Непонятно как ты сам себя ведешь в обществе)

А что в твоем понимании простушка- Милая и неуверенная в себе?

А "дорогая женщина"-уверенная в себе со стервозным взглядом?)

Попробуй ее подбадривать, говорить комплименты. На самом деле почти все что ты описал, это все мелочи и решаемо, причем легко. 

Кроме  родственников и наследственности.

Может быть я взглядом сравниваю, она чувствует… вслух я не говорю…

вот да именно, кроме родственников и генов

Внешность тебе должна нравится,это тебе с ней жить и детей заводить, а не твоему коллеге или соседу. Тем более у всех вкусы разные, смысл ориентироваться на вкусы других людей.

возможно

то ли я такой, то от все мужики такие

хочу донести суть, на фото она мне нравится… в жизни когда видишь и общаешься видишь образ и именно отношение к себе - как она говорит, как смотрит - и именно лицо и какие то нюансы на второй план уходят (может это и есть влюблённость) поэтому и ищу одобрения у общества

плюс конечно про детей думаю… то ли возраст такой

вообщем всегда, когда занимаюсь сексом, мне нужна что бы девушка была приятна и для будущего детей и т д иначе «не встанет особо»

вот и парюсь 

Здесь нет использования,это разделения труда ,она бытом и детьми будет заниматься, ты зарабатыванием денег. Где "использование"?

А девушка-ровня ,вероятнее всего не будет держаться за тебя, потому что тебе нечего предложить ей и нет причины считаться с тобой

возможно в этом плане вы правы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Паникует или проверяет?

2. 214

Фродо идёт к Ородруину

3. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 46

Джои(33) и его милфа(44)

5. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...