Перейти к публикации
пикап.Форум

возраст в пикапе

Рекомендованные сообщения

В общем как вы думаете пикаперские штучки дейтсвуют всегда или только до определенного возраста? Ведь разный возраст - разные цели и разное мышление, следовательно разная тактика!

Чаще всего девушки которые знакомятся с парнями своего возраста 17-18 лет. Разговаривал с одноклассницами (не самыми красивыми) говорили, что бывшему 20-22 лет. Становилось смешно. Н при том эти одноклассницы - целки, а я сомневаюсь, что парням в 20 лет охота водить их в кино и смотреть на луну.

В общем как вы думаете пикаперские штучки дейтсвуют всегда или только до определенного возраста? Ведь разный возраст - разные цели и разное мышление, следовательно разная тактика!

<{POST_SNAPBACK}>

Тактика всегда индивидуальна, я думаю.

Даешь к каждой девушке свой подход?!

Единственное в чем уверен:

необычного побольше надо.

В общем как вы думаете пикаперские штучки дейтсвуют всегда или только до определенного возраста?

Конечно, до определенного возраста...

...Пока будет красивой, чтобы было не стыдно пикапить, будут и штучки действовать :D

Для каждой возрастной категории свои штучки ИМХО.

А категории такие (поправьте, если что не так. О знатоки женской психологии!):

- до 14 (для педофилов :lol: )

- 15-16 (чуть более взрослые)

- 17-20 (где-то так, школа кончилась, началась взрослая жизнь)

А вот дальше мне тяжело судить...

- 20-30 (тут уже не могу ничего сказать)

- после 30

На этих этапах и изменяется психология, наверное.

Тактика всегда индивидуальна, я думаю.

Даешь к каждой девушке свой подход?!

Единственное в чем уверен:

необычного побольше надо.

Согласен с Figaro

Добавлю: еще конгруэнтным надо быть и будет счастье :D (А может и не будет :lol: )

• 2 недели спустя...

А кому вообще сколько лет? Мне вот 20, и я замечаю "изменение психологии", кстати не в лучшую сторону. Интересно кто на форуме самый старичок?

otstoy

Создай отдельную тему в Барной стойке, например.

"Давайте перезнакомимся" (с) в разделе Украина такая есть.

Мне тоже интересно, кому сколько лет на форуме.

otstoy

<{POST_SNAPBACK}>

Мне 15 и 3 месяца :)

otstoy

<{POST_SNAPBACK}>

Мне 15 и 3 месяца :)

<{POST_SNAPBACK}>

мне ваще 14 и 2.5 месяцоф...

А мне 2888 лет, ибо я джин Мурзинский, с планеты Кс-кс-клац-клац-мурррр, созвездия Киски(В простонародье - пелотки) Мне приходится выдирать усики, и как хоттабыч ломать их только у меня заклинание не трах-трах-тибидох, а я-вас-трахну-мур-трахтрах-мррр... Сбывается в основном заклинание :)

мурррзик 16 лет и....мля...щас...календарик..и шетыря месяца. Тренировал бредогенератор ТУТ.

Прощайте, о кисточки ушей моих, да будет вам большой кис-кис, ибо будут у вас бушистые хвостики.

*Пфффф!!!!* - это на его месте образовалось облачко и он испарился, с топотом четырех лап. Запахло палеными волосами и вискасом. Чёрт. Опять Кошка вместо тротила напичкала думовую гранату вискасом! Фак - подпалили бок.........

:ph34r:

общем как вы думаете пикаперские штучки дейтсвуют всегда или только до определенного возраста? Ведь разный возраст - разные цели и разное мышление, следовательно разная тактика!

-----

-----

вообщето нту такого понятия ":пикаперские штучки" есть принципы, которых мы РН и пикаперы стараются придерживаться - это ты поймёш если будеш вникать во всю эту херь

ну и конечно же люди - индивиды отсюда - к каждому - индивидуальный подход (ИМХО) ну и конечно же это касается возрастных групп..

Вад, ты из Киева кажется, может встретимся?

Мне 16 лет и... ааааа :o уже два месяца почти :D

<{POST_SNAPBACK}>

соответственно и разные "штучки"

Я считаю что "Пикаперские штучки" действуют но если саблознять 30 летнию когда тебе 15-16 это надобыть гуру

А мне самому 16 лет

Я считаю что "Пикаперские штучки" действуют но если саблознять 30 летнию когда тебе 15-16 это надобыть гуру

Ненадо есть такие которые даже очень не прочь лешить молодежь девствености :D (по опыту друга) B)

Млиин, хочу с девушкой лет на 10 себя старше познакомиться :D

Не 30-летнию, но лет на 25, 26.

Столькому научить может!!! :)

И без лишнего базара о любови-моркови :ph34r:

Или я слишком многого хочу? :D

А кому вообще сколько лет? Мне вот 20, и я замечаю "изменение психологии", кстати не в лучшую сторону. Интересно кто на форуме самый старичок?

<{POST_SNAPBACK}>

Самый старый видимо тут я. Мне 26. На улице уже с девушками не знакомлюсь(старый стал), только по знакомству или на работе, или в институте(на заочном я на 3 курсе всего). Если девушка долго ломается уже не жду когда разведется на это дело - либо в теченее первой недели дает, либо я отваливаю, Некогда время тратить на полугодичные разводы, типа "когда она будет готова" и все такое.

Короче какой прикольный раньше я был и каким скучным становлюсь... Эх, где мои 21! Знаете больше думать начинаешь о деньгах и зарабатывании капитала, чем о девушках. Такие мысли: уже 26, а добился в этой жизни так мало. Хотя... Здесь все взаимосвязано сами знаете, что девушки не любят неудачников.

Еще добавлю, что заморачиваюсь с девушками искл. старше 20, если младше - значит глупее, мне уже не интересно с ней. Хотя не утверждаю, что все девушки младше 20 - глупые туловища. Просто мне пока умницы не попадались, отсюда и стереотип.

Короче, мне 29, выспавшейся и выбритый выгляжу на 25, рост 188, спортивное телосложение, заморочек по поводу возраста и женитьбы нет, по прежнему хожу на поклонку и знакомлюсь, только количество в качество переостает, стал более осмотрительным и выборочным...., на знакомство возраст не влияет, недавно познакомился с девушкой, по 5 системе твердая 5, высокая, лет 18 с виду, потом узнал что ей 16 исполнилось недавно, она еще школу не закончила..., связываться ради "ордена" не стал.... больше дадут. и вот наблюдение, девушки от 20 и старше в большинстве стремятся к 30, а тут как поведешь, хочешь серьезных отношений или просто трахнуть...., и еще, знакомиться легче, у девушек есть стереотип, если взрослый значит серьезный, на эту хрень они ведуться, мне вообще иногда даже ничего думать не надо, только подхожу разговор уже сам клеится..., девушки более заинтересованы в таких знакомствах

Лично я думаю что возраст пикапера не определяется никак, можно и в 35 и в 40 знакомиться, вопрос где, как и с кем..., а до 35 можно вообще с любой, столько историй есть когда парню 30-35, а ей 18-25.

О деньгах я тоже думаю, но если думать о том что ничего не добился может крыша съехать, лучше с похуизмом к этому относится... помогает как раз снимание девчонок

<{POST_SNAPBACK}>

Самый старый видимо тут я. Мне 26. .

<{POST_SNAPBACK}>

neah, ti ne samii starii. mne 33. gde, o, gde moi kefir, kostil' i klistir???

Так ты же из Moscow region?

Я в Киеве просто был, сегодня уезжаю (см. подпись мою новую ;) )

Думаю, я не последний раз в Киеве ((стучу по дереву)) :)

Прикольный город, мне понравился :D

Так ты же из Moscow region?

Я в Киеве просто был, сегодня уезжаю (см. подпись мою новую ;) )

Думаю, я не последний раз в Киеве ((стучу по дереву)) :)

Прикольный город, мне понравился :D

<{POST_SNAPBACK}>

А когда будешь в следующий раз?

Следующим летом ;)

Ладно, хватит флудить, а то еще забанят :ph34r:

Мне 21

И на мой взгляд у пикаперов нет возрастов. Или просто в этой стране где я живу менталитет такой. Здесь и не жениться никто в 50 лет придепочситают жить вместе но не расписываться и называют друг друга ты мой парень, ты моя девушка.

А если конкретней, знаю 30-летних и 40-летних пикаперов. Да и все западные гуру, уже отжили свои три десятка... короче пока биологические часы не заработали и нех очеться жену и толпу детишек, можно пикапить=)

• 14 лет спустя...

Старая тема, но до сих пор в тренде. Да, с возрастом меняются и подходы и психология, это точно. Но вот молодые девушки не перестают нравится даже с возрастом. По опыту скажу, что с возрастом появляется некая "солидность", и девушки сразу же знают про твой опыт. Вот выбирать слишком молодых, раза в 2 младше, сразу скажу - не стОит, они заранее будут смотреть как на "папика" и если вестись, то в основном из-за ресурса.
Самый старый здесь я, мне 43.

17 hours ago, ibis said:

они заранее будут смотреть как на "папика" и если вестись, то в основном из-за ресурса.

А должны за высокие и светлые чувства?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Помогите соскочить

2. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

4. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 61

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...