Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомиться стало сложнее?

Рекомендованные сообщения

Интересно мнение форумчан. Мне 33 г. В теме уже 12 лет. Раньше успешно знакомился на СЗ, потом перешел только на поля, получалось с переменным успехом, но в целом были и знакомства, и соблазнения в устраивающем меня количестве. Но в последний год стал замечать, что дамы все менее идут на контакт. Раньше пойдешь в магазин, так можно было так случайно найти себе 2-3 девушки на ближайшие недели. Не просто телефоны взять, а почти сразу отношения начать.

А сейчас все это куда-то ушло. Особенно март-апрель 2022г. Вроде весна, но морозятся конкретно, знакомиться не хотят. То замужем, то спешу, то не хочу...некоторые вяло, другие агрессивно. Даже телефоны не оставляют, на свидания не хотят ходить, про соблазнение вообще молчу..

Все эти годы старался расти материально, обеспечен нормально, стараюсь хорошо выглядеть. Не испытываю юольших страхов в подходах и т.д. Просто перестало получаться и все..

Вот думаю, то ли возраст уже начинает подкатывать и пора завязывать, то ли это какое-то невезение хроническое, как замкнутый круг, а может так повлияли недавние политические и экономические потрясения? как ковид в свое время...но факт, что знакомиться не хотят, а раньше , даже в 20, начале 21 г дела худо бедно. но шли

Не сужу про всех, а если взять мое окружение на работе (6 девушек) - все читают негативные новости, потом друг другу рассказывают и нагнетают сами друг друга. И вот думаю, если постоянно находиться в таких депрессивных коллективах, то им и нафиг не захочется ничего)))

У меня тоже самое. Че-то все морозятся, не хотят знакомиться. Наверное, просто мигрантов много приехало, и мужчин стало гораздо больше, вот девушки и офигевают от такого.

Они развиваются. Если ты не движешься вперед, не подстраиваешься, то ты деградируешь. Сейчас полно всяких видео-уроков от недотраханных психологов-женщин и пид0рков всяких о вреде патриархата, об арбузерах, о том как противостоять пикапу, о том что любовь - это не давать месяц мужику, даже если он нравится, а любить себя. Универсальный рецепт от всей этой еб0лы - рвать шаблон.

12 часов назад, Василий_Zadov сказал:

Интересно мнение форумчан. Мне 33 г. В теме уже 12 лет. Раньше успешно знакомился на СЗ, потом перешел только на поля, получалось с переменным успехом, но в целом были и знакомства, и соблазнения в устраивающем меня количестве. Но в последний год стал замечать, что дамы все менее идут на контакт. Раньше пойдешь в магазин, так можно было так случайно найти себе 2-3 девушки на ближайшие недели. Не просто телефоны взять, а почти сразу отношения начать.

Сразу видно что ни с кем ты никогда не знакомился.

Определился бы, когда сочинял - на ближайшие недели или всё таки отношения начать? Сразу в магазине. С 2-3 девушками.

Как будто сходил в магазин, купил 2-3 кг картошки и заодно 2-3 девушек. Кассиршу и ещё двух.

12 часов назад, Антипикапер сказал:

У меня тоже самое. Че-то все морозятся, не хотят знакомиться. Наверное, просто мигрантов много приехало, и мужчин стало гораздо больше, вот девушки и офигевают от такого.

Да. С мигрантами знакомятся, а с остальными нет.

Странный ты автор..) якобы в теме 12 лет, но если судить по этой теме и по двум другим темам, которые ты создавал год назад, многого ты не понимаешь, и скорее всего на каком-то базовом уровне понимания нет. Здесь надо детальнее разбираться.
А что на счёт сложного времени - возможно и есть какие-то корреляции небольшие (может даже и в положительную сторону), но по факту скорее всего ничего в корне не изменилось: как было 10 лет назад, как было в 1995 или в 1917, суть всегда одна плюс/минус.

19 часов назад, Василий_Zadov сказал:

а может так повлияли недавние политические и экономические потрясения?

Это влияет прямо наоборот. 

Так уж повелось, что во все сложные времена бабы прощаются с иллюзией, что вот-вот дождутся принца, и становятся намного сговорчивее. Это подтверждает даже статистика разводов - трудные времена легче переживать вместе. 

13 минут назад, Старый Лис сказал:

Так уж повелось, что во все сложные времена бабы прощаются с иллюзией, что вот-вот дождутся принца, и становятся намного сговорчивее. Это подтверждает даже статистика разводов - трудные времена легче переживать вместе. 

Внутреннее животное желание размножиться при менее избирательном отборе партнера, ведь кто знает наступит завтра или нет, а сейчас сея история довольно актуальна. А при стабильном, развитом, сытом государстве срабатывают механизмы более избирательного выбора партнера у женщин, почему нет? Спокойно, безопасно, можно и присмотреться)

Новосёлов это описывал в своём «учебнике». Вполне логично, хоть я и не фанат его творчества. 

36 минут назад, Seduction_44 сказал:

А при стабильном, развитом, сытом государстве срабатывают механизмы более избирательного выбора партнера у женщин, почему нет? Спокойно, безопасно, можно и присмотреться)

Да. 

В Европе фертильность женщин снижалась с ростом благосостояния стран, а вот в нищей Африке бабы рожают как из пулемета лет эдак с 16. 

Так что автор не прав: мировые кризисы это удобное время чтобы завести себе бабу, и очень сложное - чтобы от нее избавиться. 

6 часов назад, Старый Лис сказал:

А разве, наоборот, изоляция ковидная не покосила семьи?

5 часов назад, Старый Лис сказал:

Да. 

В Европе фертильность женщин снижалась с ростом благосостояния стран, а вот в нищей Африке бабы рожают как из пулемета лет эдак с 16. 

Так что автор не прав: мировые кризисы это удобное время чтобы завести себе бабу, и очень сложное - чтобы от нее избавиться. 

Фертильность к уровню рождаемости в данном случае не имеет никакого отношения.

7 минут назад, Zloimika сказал:

А разве, наоборот, изоляция ковидная не покосила семьи?

их покосила необходимость терпеть друг друга 24/7. 

8 минут назад, Zloimika сказал:

Фертильность к уровню рождаемости в данном случае не имеет никакого отношения.

Фертильность это англоязычное обозначение суммарного коэффициента рождаемости (Total fertility rate)

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

их покосила необходимость терпеть друг друга 24/7. 

Фертильность это англоязычное обозначение суммарного коэффициента рождаемости (Total fertility rate)

Нет.

Ферти́льность (лат. fertilis — «плодородный, плодовитый») — способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство. Противоположно понятиям «бесплодие», «стерильность».

В демографии этим термином часто обозначают репродуктивную способность женщины, или способность женщины к деторождению. Для количественного выражения этой характеристики в популяционном масштабе используют суммарный коэффициент рождаемости.

15 минут назад, Zloimika сказал:

Нет.

Ферти́льность (лат. fertilis — «плодородный, плодовитый») — способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство. Противоположно понятиям «бесплодие», «стерильность».

В демографии этим термином часто обозначают репродуктивную способность женщины, или способность женщины к деторождению. Для количественного выражения этой характеристики в популяционном масштабе используют суммарный коэффициент рождаемости.

Ну епта, по контексту же понятно, что я говорю про коэффициент фертильности. 

The total fertility rate (TFR) of a population is the average number of children that would be born to a woman over her lifetime if:

1. she were to experience the exact current age-specific fertility rates (ASFRs) through her lifetime
  2. she were to live from birth until the end of her reproductive life.https://en.wikipedia.org/wiki/Total_fertility_rate
19.04.2022 в 11:38, Василий_Zadov сказал:

Интересно мнение форумчан. Мне 33 г. В теме уже 12 лет.

Как бы печально это не звучало, но ты очередной "самый умный", который сам себе подосрал.

Есть очевидная тенденция, те, кто заинтересованы в знакомствах/отношениях действуют активно, а остаются, уверенные в себе и самодостаточные, читай нафиг никому не нужные. Если ты за 12 лет не научился быть социальным и находить подходящие варианты, то неизбежно тебе будут попадаться неликвидные ровесницы, либо нормальные моложе, но им нафиг этот мезальянс не нужен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...