Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи у Гуру разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. История вот какая:

3 месяца назад познакомился с девушкой. Ей 34, мне 32. Она была 8 лет замужем, развелась полгода назад, по своей инициативе(ушла по причине тотального контроля мужа,его ревности,и прочих запретов.Короче давил ее морально). Я тоже развелся 4 месяца назад, был в браке 10 лет, развелся тоже по своей инициативе,так как понял,что перегорел и нет ни чувств, ни эмпатии. Сам я себя оцениваю вполне хорошо,женским вниманием не обделен,хожу в зал,высокий,в коммуникации проблем нет.

Инициативу начать общаться проявила она сама спустя месяц,как мы увиделись,а виделись по выходным на мероприятии развлекательном - квиз.Когда она пришла впервые - ну она внешне очень даже на 5 из 5,зацепила,но я не думал подкатывать даже.  Потом на внеочередной игре она пришла снова, а я веду эти мероприятия, к слову. И все начали расходиться,а она дождавшись,пока вдвоем останемся сначала спросила можно ли обнять меня,потом когда я сказал - обнимай, спросила можно ли поцеловать,на что я ей так же сказал,что целуй,я за,странно,но вот так.Потом общаемся в переписке и на выходные приехал к ней домой. Провели вечер и ночь,но до секса не дошло,она остановила,когда уже лежали на диване в порыве страсти и начал с нее шорты снимать. Ну я не стал наседать - ок,не спешим. Встал такой,вина пригубил. Она рядом села, за руки меня взяла и общались еще почти до утра. Потом неделю переписываемся и снова на выходные приезжаю и с пт по пн у нее нахожусь. Секс отменный,по 3-4 раза за день(я так в 20 лет не исполнял) да и она по 3 раза за секс кончает.Короч ок все.И вот на протяжении еще полутора месяцев по выходным видимся у нее дома, вместе на мероприятия ходим, бывало среди недели приезжал на ночь. Ну и все - залип на нее. Не то, чтобы писал ей там по 100500 сообщений,нет. И бывает так, что и она первая пишет и я.Бывает отвечает по 2 часа,бывает и я так же. Оба работаем. У обоих 2 недели назад(ну там с разницей в пару дней) повышение по службе произошло.У нее аврал,у меня тоже. Кратко не могу,потому что быть может какую-то деталь упущу. Так вот общения стало меньше. И в общем когда я начал ей свою позицию выражать о том,что я ее вижу в отношениях - она ответила,что ей формат встреч сейчас более приемлем и она пока не готова отношения,так как она ко мне относится не так,как я к ней(хотя говорит,что полюбила) и момент был,что она проговорила про инициативу в отношениях,что ей важно,чтобы мужчина мог решить ее проблемы,ссылалась на бывшего,что тот клал на ее проблемы(далеко не только материального характера). Оба зарабатываем +- одинаково. Не бедствуем. На мое ДР сделала очень классный подарок,можно сказать,что в любви призналась. Но сейчас есть с ее стороны некое отчуждение, отдаление быть может. Вроде как она сомневается,что лично меня устроят такие отношения с ней,где она видит инициатором и решалой проблем мужчину,мол не факт,что я так смогу. Я ей говорю,что меня устраивает такой расклад. Но она сомневается. БЗ я явно завалил. 

В общем, как мне ее убедить в том,что я готов решать ее проблемы,если таковые будут возникать, что я хочу с ней серьезных отношений,а не встреч, как ее пока устраивает. И как БЗ на себя завалить с такой дамой,хотя бы выровнять.

P.S надеюсь не слишком сильно запутал.

5 minutes ago, Parfenoff said:

Вроде как она сомневается,что лично меня устроят такие отношения с ней,где она видит инициатором и решалой проблем мужчину,мол не факт,что я так смогу. Я ей говорю,что меня устраивает такой расклад. Но она сомневается. БЗ я явно завалил. 

Дак она тебя сама соблазнила еще и подарки тебе делает - это вообще жесть по моему мнению. Самое ужасное это когда баба сама тебя соблазняет. И еще забавно что ты говоришь что тебя устроят такие отношения (где ты мужчина - лидер), но сам ты судя по написанному с самого начала ведомый. Скоро она тебя бросит, процесс уже похоже начался. Она не видит в тебе мужчину\лидера\самца.

7 minutes ago, Parfenoff said:

как мне ее убедить в том,что я готов решать ее проблемы

В смысле убедить? Мужчина своими действиями показывает все, а слова это вообще не имеет значения для женщины. Это ты ее должен слушать, а не наоборот.

Короче я вообще удивлен что ты был в браке столько лет, а как вести себя с женщиной вообще не представляешь... 

Может после брака еще попробуешь парочку вариантов, не?

Дети есть? Очень похоже на РСП, быстро взяла в оборот, секс не дала, проверила на самцовость. Дальше лепки по поводу, отношений.

Ну автор, ты реально решил решать проблемы данной женщины? Может у нее там ипотека висит) Ты зарплату на нас, а я зарплату на себя, прям стандарт.

23 минуты назад, Северный сказал:

Может после брака еще попробуешь парочку вариантов, не?

Дети есть? Очень похоже на РСП, быстро взяла в оборот, секс не дала, проверила на самцовость. Дальше лепки по поводу, отношений.

Ну автор, ты реально решил решать проблемы данной женщины? Может у нее там ипотека висит) Ты зарплату на нас, а я зарплату на себя, прям стандарт.

Я в первый месяц после развода попробовал, секс несколько раз и перестал общаться. Потом еще с одной начал общение и сам его завершил,потому как мне девушка начала навязываться. Это на СС знакомился.

А у этой детей нет. У меня есть. С бывшей живет. Ипотеки у нее нет,про финансовые проблемы речи и не шло. Была пара ситуаций,где я мог помочь,но затупил, она потом даже написала,что мол "я иного ответа от тебя ожидала". Я просто порой ловлю себя на мысли а надо ли мне это все вообще? Или положить большой и толстый и развлекаться дальше. Досуга у меня хватает.

22 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Дак она тебя сама соблазнила еще и подарки тебе делает - это вообще жесть по моему мнению. Самое ужасное это когда баба сама тебя соблазняет. И еще забавно что ты говоришь что тебя устроят такие отношения (где ты мужчина - лидер), но сам ты судя по написанному с самого начала ведомый. Скоро она тебя бросит, процесс уже похоже начался. Она не видит в тебе мужчину\лидера\самца.

В смысле убедить? Мужчина своими действиями показывает все, а слова это вообще не имеет значения для женщины. Это ты ее должен слушать, а не наоборот.

Короче я вообще удивлен что ты был в браке столько лет, а как вести себя с женщиной вообще не представляешь... 

Соглашусь, я в позиции изначально ведомой был.Щас стал сам несколько дистанцию держать,но все равно понимаю,что залип конкретно.

Именно про действия я и говорю, слова то понятно,что ничего не решают. Я просто отвык от построения отношений. От слова совсем.

Да я сам удивляюсь, хотя бывшая до сих пор написывает и предлагает встречи, плачет там и истерит. Я с ней особо на контакт не иду. Ребенка забираю через ее родственников, чтобы не контактировать с ней лишний раз.

26 минут назад, КорольАвтострады сказал:

К слову, в этих отношениях я был инициатором, но скорее по инерции, долго общались и потом начали встречаться. Потом жили вместе. Но я скорее просто к ней хорошо относился,но чаще мне было на нее все равно. Вопрос нахера я столько тянул с разводом. У нее явно бз был на меня завален сильно.

4 минуты назад, Parfenoff сказал:

Соглашусь, я в позиции изначально ведомой был.Щас стал сам несколько дистанцию держать,но все равно понимаю,что залип конкретно.

Именно про действия я и говорю, слова то понятно,что ничего не решают. Я просто отвык от построения отношений. От слова совсем.

Да я сам удивляюсь, хотя бывшая до сих пор написывает и предлагает встречи, плачет там и истерит. Я с ней особо на контакт не иду. Ребенка забираю через ее родственников, чтобы не контактировать с ней лишний раз.

Продолжай держать дистанцию. То, что залип плохо, отлипай, отвлекайся от нее. 

Встречайся 2-3 раза в неделю уже по ее инициативе, можешь даже какие то встречи сливать.

Ты ей предложил отношения, она отказалась. Либо она сама поменяет своё отношение, либо в СО выводи и всё.

4 минуты назад, Северный сказал:

Продолжай держать дистанцию. То, что залип плохо, отлипай, отвлекайся от нее. 

Встречайся 2-3 раза в неделю уже по ее инициативе, можешь даже какие то встречи сливать.

Ты ей предложил отношения, она отказалась. Либо она сама поменяет своё отношение, либо в СО выводи и всё.

Я понимаю,что я нааленил уже нормально. Но вот смотри ситуацию,которая была недавно: как я писал - мы видимся по выходным, так вот прошлые выходные у меня планы появились. Я весь вечер пятницы отдыхал в баре,провожали товарища на вахту, потом в сб помогал по строительству дома родителям. Ну и вечером отдыхал само собой,в вс с ребенком своим время проводил. И она мне вчера в ходе разговора по телефону говорит,что мол она ждала,что я хотя бы вечером приеду в сб, пусть там на ночь хотя бы. А я ей ответил,что слушай,ну я так то устал и просто отдыхал дома и мол не вижу смысла, ехать задолбавшимся по ночь, чтобы потом утром уехат уже. Ну она разобиделась на меня. Потом вот этот разговор про инициативу мужскую и т.д начался. И мол она не знает чо дальше делать, я ей и нужен и она боится в отношениях,опять таки с ее слов, что я *уй на нее положу.

10 минут назад, Parfenoff сказал:

Я понимаю,что я нааленил уже нормально. Но вот смотри ситуацию,которая была недавно: как я писал - мы видимся по выходным, так вот прошлые выходные у меня планы появились. Я весь вечер пятницы отдыхал в баре,провожали товарища на вахту, потом в сб помогал по строительству дома родителям. Ну и вечером отдыхал само собой,в вс с ребенком своим время проводил. И она мне вчера в ходе разговора по телефону говорит,что мол она ждала,что я хотя бы вечером приеду в сб, пусть там на ночь хотя бы. А я ей ответил,что слушай,ну я так то устал и просто отдыхал дома и мол не вижу смысла, ехать задолбавшимся по ночь, чтобы потом утром уехат уже. Ну она разобиделась на меня. Потом вот этот разговор про инициативу мужскую и т.д начался. И мол она не знает чо дальше делать, я ей и нужен и она боится в отношениях,опять таки с ее слов, что я *уй на нее положу.

Ну ты же ей правду сказал. Ну обиделась, пройдет. Ты ей обещал те выходные? Нет.

Ты ей кинул мыслевирус "отношения". Пусть думает над ними. Либо ей нужны эти отношения, либо пусть мозги не делает

Не знаю, возможно я тут пишу "антисоветы", "советы не в карту" и тд. Но я бы наоборот подзабил на нее на время.

Спросит куда пропал? Скажи были дела. 

4 минуты назад, Северный сказал:

Ну ты же ей правду сказал. Ну обиделась, пройдет. Ты ей обещал те выходные? Нет.

Ты ей кинул мыслевирус "отношения". Пусть думает над ними. Либо ей нужны эти отношения, либо пусть мозги не делает

Не знаю, возможно я тут пишу "антисоветы", "советы не в карту" и тд. Но я бы наоборот подзабил на нее на время.

Спросит куда пропал? Скажи были дела. 

Да была подобная мысль,я как-то даже за эти выходные прошедшие ей ни разу толком и не написал. Она сама несколько раз писала.

Но вот интересный момент,что после разговора вчерашнего она снова начала мне писать сообщения первой, желать там всего,смайлики всяке поцелуйные и прочая вот эта вот мишура. Голосовые после работы щас кидать начала, мол как я там, позвоню ли сегодня. Непонятно ничо мне.

15 минут назад, Parfenoff сказал:

Да была подобная мысль,я как-то даже за эти выходные прошедшие ей ни разу толком и не написал. Она сама несколько раз писала.

Но вот интересный момент,что после разговора вчерашнего она снова начала мне писать сообщения первой, желать там всего,смайлики всяке поцелуйные и прочая вот эта вот мишура. Голосовые после работы щас кидать начала, мол как я там, позвоню ли сегодня. Непонятно ничо мне.

Прошел тест. Не стал свои дела отменять ради писечки, извиняться, оправдываться и ползать в коленях, как нуждающийся.

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Хватит аленить!!! Доказывать еще чтото этой профурсетке. Это все манипуляции, чтобы запрячь тебя как кормобазу. Любви там к тебе нет. Были бы чувства, всей бы этой дичи не было.

Совет: трахать пока дают и начинать искать другую кандидатуру. Баба бракованная, как только увидит, что с тобой перспективы нет, сразу сольет как мужа и будет разводить нового. Кстати вполне возможно, что ты не единственный вариант у нее в разработке.

Вот отличный совет. Про чувства тоже все верно написано. Тут их явно нет.

59 minutes ago, Parfenoff said:

К слову, в этих отношениях я был инициатором, но скорее по инерции, долго общались и потом начали встречаться. Потом жили вместе. Но я скорее просто к ней хорошо относился,но чаще мне было на нее все равно. Вопрос нахера я столько тянул с разводом. У нее явно бз был на меня завален сильно.

Посмотри вот этот курс. Тут в том числе как не залипнуть мужику по ошибке и здраво все обдумать.

К Сатье у многих предвзятое отношение, но по моему мнению до него нужно просто дорасти и фильтровать информацию.

• Советник
1 час назад, Parfenoff сказал:

развелась полгода назад, по своей инициативе(ушла по причине тотального контроля мужа,его ревности,и прочих запретов.Короче давил ее морально)

ей важно,чтобы мужчина мог решить ее проблемы,ссылалась на бывшего,что тот клал на ее проблемы(далеко не только материального характера).

Тут что-то не сходится. Обратите внимание.

36 минут назад, Johnny_F сказал:

Жертва, которая 8 лет терпела абьюзера. Лапша. И сразу плохой звоночек.

Как говорится - не он ее, а она его (то что с сексом продинамила в первый раз, не отменяет этого). Тебя как котенка сразу начали разводить.

Здесь она уже попыталась продать тебе будущие отношений с ней. И конечно бывший все 8 лет был козлом, а она жертва.

Она не сомневается. Она тупо разводит тебя. Типа докажи что ты "настоящий мужчина", давай - впрягись в ярмо.

Хватит аленить!!! Доказывать еще чтото этой профурсетке. Это все манипуляции, чтобы запрячь тебя как кормобазу. Любви там к тебе нет. Были бы чувства, всей бы этой дичи не было.

Совет: трахать пока дают и начинать искать другую кандидатуру. Баба бракованная, как только увидит, что с тобой перспективы нет, сразу сольет как мужа и будет разводить нового. Кстати вполне возможно, что ты не единственный вариант у нее в разработке.

Он сам бракованный, РСП, свалил из семьи чисто по-женской причине "чуйств нет", ну вот же, получил свои чуйства с этой женщиной, что не так?

Бывший возможно точно так же на неё завалил БЗ, как и бывшая автора, оба ничего не попытались наладить и просто сдристнули из семей. Оба бракованные и к стабильным отношениям непригодные, пусть держатся друг за друга и качаются на своих эмоциональных качелях с чуйствами дальше)

• Советник

Автор, тебя увлекательно ведут, а ты вот-вот сорвешься с обрыва. На тебя навешивают свои ожидания, загоняют под рамки. В 34 года на такое должна уже тошнота срабатывать.

Приводи голову в порядок, снижай доступность, "утекай", чтобы у нее создалось ощущение утекающего сквозь пальцы песка.

__

Вообще, как только слышишь "решать проблемы", сразу уши навостряй, глаза пошире открывай. Такие фразы у людей с языка не просто так срываются.

• Советник
7 минут назад, Ksussha сказал:

Бывший возможно точно так же на неё завалил БЗ, как и бывшая автора, оба ничего не попытались наладить и просто сдристнули из семей. Оба

Нет. В той паре (девушка автора и ее бывший) баланс не был завален на нее.

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Не обязательно проецировать свои обиды на мужчин на авторов тем. Это чужие люди со своими проблемами и тебе ничего не сделали плохого.

Снова сквозит какими-то личными травмами.

Я так понимаю, это и есть твой совет. Надеюсь тебе полегчало.

Осталось только сказать, что мне не дают и тебе меня жаль)

И как БЗ на себя завалить с такой дамой,хотя бы выровнять.

Очевидно, что она считает иначе - что БЗ завален именно на тебя. Она ведь тебя сама склеила, сама трахнула, сама крутила демо-версию. Трахаетесь вы тоже на ее территории (презервативы ты хоть сам покупаешь?). Ты сравнимых вложений в нее не делаешь, да тебе даже приехать на ночь в тот раз лень было, ибо не удобно. С помощью её тоже как-то прокатил. Чисто потребительское отношение, граничащее с СО. А ведь баба вложилась в эти отношения и, соответственно, ожидает обратной отдачи. Но в ответ получает лишь слова о серьезных отношениях, которая она сама, на фоне своего бекграунда воспринимает так: "давай я буду не только тебя трахать, но и контролировать". Короче говоря, претензии бабы к тебе понятным и полностью уместны. Хочешь большей интеграции - вкладывайся. 

8 минут назад, Старый Лис сказал:

Очевидно, что она считает иначе - что БЗ завален именно на тебя. Она ведь тебя сама склеила, сама трахнула, сама крутила демо-версию. Трахаетесь вы тоже на ее территории (презервативы ты хоть сам покупаешь?). Ты сравнимых вложений в нее не делаешь, да тебе даже приехать на ночь в тот раз лень было, ибо не удобно. С помощью её тоже как-то прокатил. Чисто потребительское отношение, граничащее с СО. А ведь баба вложилась в эти отношения и, соответственно, ожидает обратной отдачи. Но в ответ получает лишь слова о серьезных отношениях, которая она сама, на фоне своего бекграунда воспринимает так: "давай я буду не только тебя трахать, но и контролировать". Короче говоря, претензии бабы к тебе понятным и полностью уместны. Хочешь большей интеграции - вкладывайся. 

Я тоже думаю, что она перевкладывалась и "решением проблем" намекает автору, чтобы тот тоже начал хоть что-то делать.

Но хотелось бы посмотреть, конечно, что будет, если автор последует советам Альф тут и при таких вводных ещё забьёт на бабу и отдалится)

По три раза за секс говоришь кончала)))) ну да ну да )))

Не становись арбузером, от которого она ушла, пусть все будет легко и просто ) 

6 минут назад, Ksussha сказал:

Но хотелось бы посмотреть, конечно, что будет, если автор последует советам Альф тут и при таких вводных ещё забьёт на бабу и отдалится)

Они упускают важную деталь - момент создания темы и желание самого автора. 

Ведь обычный план коварной разведенки таков: сперва демо-версия, а по ее завершению - эксплуатация мужика по нарастающей. После некоторого временного интервала мужик не выдерживает и задается вопросом - как бы ему вернуться из стадии поедания говна в стадию той самой демо-версии. Здесь же автор создал тему в разгар демо-версии, и если трактовать претензии бабы не как законные требования, а как желание завершить демо и начать кормить автора говном, то тогда авторский запрос переводится так: "я очень хочу пожрать говна, но забыл как это делать, научите меня как и чтобы баланс не завалился". Он ведь сам этого хочет! А так как на дебила автор не похож, то я склоняюсь к версии легитимности бабских претензий. 

• Советник
16 минут назад, Старый Лис сказал:

упускают важную деталь - момент создания темы и желание самого автора

...

то тогда авторский запрос переводится так: "я очень хочу пожрать говна, но забыл как это делать, научите меня как и чтобы баланс не завалился". Он ведь сам этого хочет! А так как на дебила автор не похож, то я склоняюсь к версии легитимности бабских претензий. 

Запрос от нее вроде бы логичный, ведь она вкладывалась (судя по всему) больше автора.

Но вопрос, а ее кто-то заставлял, кто-то гарантировал ответку от автора? Нет, это ее воля. 

Тут уж автору решать, готов ли он вкладываться в соразмерном объеме, нужно ли ему это сейчас и с ней. Да и понимать бы девушку стоило получше, чем с ее слов о прошлых отношениях и троекратных оргазмах. 

Без реального желания автора эти легитимные требования выглядят очень манипулятивно и насильственно. И пусть он не похож на дебила, но от манипуляций и розовых очков не застрахован.

--

Автор, есть еще информация о даме?

48 минут назад, Старый Лис сказал:

Они упускают важную деталь - момент создания темы и желание самого автора. 

Ведь обычный план коварной разведенки таков: сперва демо-версия, а по ее завершению - эксплуатация мужика по нарастающей. После некоторого временного интервала мужик не выдерживает и задается вопросом - как бы ему вернуться из стадии поедания говна в стадию той самой демо-версии. Здесь же автор создал тему в разгар демо-версии, и если трактовать претензии бабы не как законные требования, а как желание завершить демо и начать кормить автора говном, то тогда авторский запрос переводится так: "я очень хочу пожрать говна, но забыл как это делать, научите меня как и чтобы баланс не завалился". Он ведь сам этого хочет! А так как на дебила автор не похож, то я склоняюсь к версии легитимности бабских претензий. 

Эксплуатация в чём? Вдруг там вся эксплуатация это в кафе сводить и мороженку купить.

Он сам сказал, что хотел бы с ней серьезных отношений. Пусть тогда озвучит, как он понимает эти самые серьезные отношения

Они зарабатывают примерно одинаково.  То есть там не олигарх и хищная охотница

Привет. Правильно тебе выше камрады написали, что тебя разводят. Разводят конкретно на решение своих проблем. Мол, давай , докажи свою состоятельность и я возможно подумаю. Разве себя так ведут влюбленные женщины? Безусловно нет. То, что она торгуется-это очевидно. Неизвестно какие у неё проблемы там, но тебе это не нужно. Лапшу про бывшего можешь стрясти с ушей. Да и плевать,что у них там было. Кстати, заметь как только ты начал немного отдаляться, сразу получил чуть больше порции внимания к себе. Советую и дальше себя в подобном ключе вести, попутно снижая её значимость. До такой степени, что бы любой её уход ты воспринял с секундным разочарованием, не более того. Женщина, когда уже на начальном этапе исполняет такое поведение, заносится максимум в секс онли. И на другое не претендует. Поэтому не очаровывайся сразу, дабы потом не разочаровываться.

3 часа назад, Parfenoff сказал:

Я тоже развелся 4 месяца назад, был в браке 10 лет, развелся тоже по своей инициативе,так как понял,что перегорел и нет ни чувств, ни эмпатии.

А у этой детей нет. У меня есть. С бывшей живет

бывшая до сих пор написывает и предлагает встречи, плачет там и истерит. Я с ней особо на контакт не иду. Ребенка забираю через ее родственников, чтобы не контактировать с ней

Но я скорее просто к ней хорошо относился,но чаще мне было на нее все равно

Ахренеть, а бывшая вообще в курсе? 
10 лет прожить с человеком, родить ребёнка (которого автор даже по родственному не назвал сын или дочь а просто кто то с бывшей живет).

чтоб потом писали про неё, что на неё все равно было и жалели что раньше не развелись. 

очень мелочно.

По теме если: ощущение от предложения отношений от тебя как будто тебе жить негде раз и второй, что ты один вообще жить не умеешь. 

она и притормозила, зачем ей кто то почти чужой на ее причём территории, она развелась недавно, вообще кайфово одной пожить, повстречаться, потом возможно с кем то и сойтись. К чему такая спешка. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Мол, давай , докажи свою состоятельность и я возможно подумаю. Разве себя так ведут влюбленные женщины?

А как ведут влюблённые женщины?

На все соглашаются и ничего не требуют никаких доказательств ничего, просто хлопают влюблёнными глазками? 

5 минут назад, Jannel сказал:

На все соглашаются и ничего не требуют никаких доказательств ничего, просто хлопают влюблёнными глазками? 

На трёхмесячном этапе? Безусловно по другому себя ведут. Эйфория, лёгкость, как раз таки закрытие глаз на окружающие проблемы. Да, потом когда букетный период проходит, можно и поразмышлять над всем этим дальше, а стоит ли игра свеч и к чему то приходить. А когда сразу берёт мужика за рога, то где ж тут влюблённость то?

6 минут назад, Jannel сказал:

И это в 34 года, ага

Она в принципе была согласна на СО. Более того, как пишет автор, она даже вкладывалась, на день рождения его аж крупно вложилась

Но про вклады автора, кроме трёх оргазмов подряд, ничего нет.

Автор сам захотел серьёзные отношения. Что он подразумевает под ними - хз. Баба ему сказала, типа хочешь - вкладывайся.

Но непригодная тут опять баба

1 час назад, Рибай сказал:

Запрос от нее вроде бы логичный, ведь она вкладывалась (судя по всему) больше автора.

Но вопрос, а ее кто-то заставлял, кто-то гарантировал ответку от автора?

Никто. 

Но ты еще раз стартпост прочитай. И заметишь что речи про поступки не шло, пока автор не заговорил про серьезные отношения. Прохладную реакцию на эту идею понять можно. Не, ну нормально! Баба вкладывается, дарит подарки, организовывает место для секса - всё на ней. И согласиться при таком раскладе на ЛТР - означает принять вот этот вот СО с бабскими вложениями за ролевую модель их дальнейших отношений. Поэтому она и предъявляет: если хочешь ЛТР, то начни вести себя как в ЛТР, и всё сложится само. 

1 час назад, Рибай сказал:

Без реального желания автора эти легитимные требования выглядят очень манипулятивно и насильственно.

Он сам демонстрирует это желание - читай конец первого поста. 

Автор просто множество мелочей упустил, чем и ввел многих в заблуждение. Хотя уже ясно, что кошмарного сна альфачей всех рас и народов - ипотеки и ребенка - в этом кейсе нет. Многое прояснилось бы, если б автор сказал в каких именно эпизодах он отказал бабе в своей помощи. Думаю, там вовсе не покупка айфона, а что-то вроде прикрутить разболтавшуюся спинку кровати. Ту самую, что совместно же и угандошили в настойчивых попытках выбить искры страсти (остановить которые не могли даже серийные имитации  оргазмов). 

• Советник
5 часов назад, Parfenoff сказал:

В общем, как мне ее убедить в том,что я готов решать ее проблемы,если таковые будут возникать, что я хочу с ней серьезных отношений,а не встреч, как ее пока устраивает. И как БЗ на себя завалить с такой дамой,хотя бы выровнять.

P.S надеюсь не слишком сильно запутал.

Это будет сделать очень сложно. 

Так как в её глазах - ты ватный. Доступный. Лёгкая добыча. Силы нет в тебе. 

Она просто пришла и забрала тебя в тот момент когда ей это было нужно. Забрала лениво, не изящно.. Ты просто лёг на спинку, лапки к верху поднял и сказал - делай что хочешь ) 

И все начали расходиться,а она дождавшись,пока вдвоем останемся сначала спросила можно ли обнять меня,потом когда я сказал - обнимай, спросила можно ли поцеловать,на что я ей так же сказал,что целуй,я за,странно,но вот так.

В общем очень легко достался женщине )

Потому теперь все эти исполнения и бравада - я смогу решить проблемы, ЕСЛИ таковые будут возникать... Если )) 

Это всё её не проймёт. 

И она уже видимо понимает что пошла на те же грабли во второй раз. 

Полгода назад только развелась - это после 8-летнего брака очень маленький срок для того, чтобы быть готовой к новым отношениям. Обид на мужа вагон. Согласна с вышесказанным, что очень странно, что по ее словам виноват только бывший муж. 

Про ваши вложения в отношения и правда непонятно, это важный момент. Если их особо не было, то можно относиться к ней на лайте, но вкладываться, а после чуть-чуть отстраниться и посмотреть, потянется ли она к вам. Если нет, то на этом можно закончить. 

• Советник

И все начали расходиться,а она дождавшись,пока вдвоем останемся сначала спросила можно ли обнять меня,потом когда я сказал - обнимай, спросила можно ли поцеловать,на что я ей так же сказал,что целуй,я за,странно,но вот так.

Так вот нельзя решительно себя вести ) Если хочется чтобы женщина потом тебя уважала. 

Да и в принципе не то что нельзя так себя вести

Просто когда ты себя так ведёшь - это значит что внутренне ты потерян ) 

Как герой вот этого фильма в исполнении Хвьера Бардема, о котором он говорит - такой мужчина обречен на то что его обидит женщина, т.к он витает в облаках, вместо того чтобы быть уверенным в себе.

Так вот, уверенный в себе мужчина в такой ситуации всегда скажет женщине - стоп. С чего это вам меня обнимать? Не надо. 

С чего такой напор, мы не знакомы почти, да и вообще - такие повадки, это вот стремление брать быка за рога.. Это не женственно ) 

Такой мужчина он сам бы начал бабу в оборот брать. Раскручивать её на эмоции, завоёвывать влияние. 

Многие современные мужчины так совсем не умеют, они скорее вот как герой Киано в этом эпизоде к.ф Адвокат дьявола - заработают деньжат, оденут костюмчик, начнут вести какой нибудь клуб весёлых и находчивых - и сидят там ждут когда баба сама придёт, сама возьмет его, сама трахнет, сама в отношения втащит ) 

А баба современные приученные к феминизму, самостоятельности и т.д - так и делают ) 

А потом мучаются с такими

Как вот она мучилась с мужем. Которого запарилась видимо тащить ) Которому запарилась попку подтирать ) И от которого никогда не получала никакого деятельного, эффективного, и разумного участия в решении каких бы то ни было проблем ) 

И это естественно - когда женщина выбирает мужика вот так, через задницу ) А мужики позволяют так себя выбирать - иного и быть не может в этом во всём )

4 часа назад, Старый Лис сказал:

Какой весьма бурный поток мнений полетел...

И так, про заваленный на меня БЗ я задумывался. Да и пару раз в разговоре при личных встречах она говорила,что ей несколько не дает покоя тот факт,что она САМА была инициатором начала "отношений" - в кавычках по той причине,что просто встречи я не считаю отношениями, так как,когда мы не вместе проводим время-каждый абсолютно и полностью занят своими делами. К слову она и сама говорит о том,что ну ей такой формат подходит. Но она не знает,что делать дальше. И вроде как логично,что теперь она ждет от меня неких вложений и инициативы,с другой стороны понять бы целесообразность и будет ли от этого положительное развитие. Некое мое опасение того,что я могу переборщить и все вообще испортить окончательно.

2 часа назад, Jannel сказал:

Ахренеть, а бывшая вообще в курсе? 
10 лет прожить с человеком, родить ребёнка (которого автор даже по родственному не назвал сын или дочь а просто кто то с бывшей живет).

чтоб потом писали про неё, что на неё все равно было и жалели что раньше не развелись. 

очень мелочно.

По теме если: ощущение от предложения отношений от тебя как будто тебе жить негде раз и второй, что ты один вообще жить не умеешь. 

она и притормозила, зачем ей кто то почти чужой на ее причём территории, она развелась недавно, вообще кайфово одной пожить, повстречаться, потом возможно с кем то и сойтись. К чему такая спешка. 

Как разительно отличаются ответы мужской половины и женской. Не знаю,в чем тут мелочность, видимо вам больше известно,чем мне.

Жить мне к счастью есть где. Один я тоже,к своей великой радости, жить способен. 

А вот про спешку-согласен,так как оба несколько месяцев как ушли от длительных семейных отношений. Но ведь тут суть в том,что она не притормозила и общается и пишет и не против дальше встречи проводить.

1 час назад, Старый Лис сказал:

Никто. 

Но ты еще раз стартпост прочитай. И заметишь что речи про поступки не шло, пока автор не заговорил про серьезные отношения. Прохладную реакцию на эту идею понять можно. Не, ну нормально! Баба вкладывается, дарит подарки, организовывает место для секса - всё на ней. И согласиться при таком раскладе на ЛТР - означает принять вот этот вот СО с бабскими вложениями за ролевую модель их дальнейших отношений. Поэтому она и предъявляет: если хочешь ЛТР, то начни вести себя как в ЛТР, и всё сложится само. 

Он сам демонстрирует это желание - читай конец первого поста. 

Автор просто множество мелочей упустил, чем и ввел многих в заблуждение. Хотя уже ясно, что кошмарного сна альфачей всех рас и народов - ипотеки и ребенка - в этом кейсе нет. Многое прояснилось бы, если б автор сказал в каких именно эпизодах он отказал бабе в своей помощи. Думаю, там вовсе не покупка айфона, а что-то вроде прикрутить разболтавшуюся спинку кровати. Ту самую, что совместно же и угандошили в настойчивых попытках выбить искры страсти (остановить которые не могли даже серийные имитации  оргазмов). 

Начиная с конца: нет, ни про какие айфоны речи и нет,к тому же не так давно она себе его сама купила. Пример просьбы был таков,что она среди недели спросила у меня чисто технический момент по ноуту. Ну я отчасти расписал, как решить проблему. Но получил ответ такого содержания,что мол она несколько иного от меня ожидала. А на вопрос "чего именно" было предложено закрыть тему. А так то особо и не было других каких-то просьб. В том числе про спинку той же кровати, там все в порядке. 

Дарить цветы-дарю, иду в магазин - спрашиваю,что ей например купить. Не могла уехать с работы ввиду того,что спрос на повышен - предлагал такси ей вызвать сам, на что она отказывала. Сам я без машины,нет прав даже. НУ это так,к мелочам. 

Тут для меня сейчас нет четкого понимания, в чем именно моя инициатива должна быть дальше. Это как раз к слову о том,что я просто разучился,а может и не умел, строить отношения

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Это будет сделать очень сложно. 

Так как в её глазах - ты ватный. Доступный. Лёгкая добыча. Силы нет в тебе. 

Она просто пришла и забрала тебя в тот момент когда ей это было нужно. Забрала лениво, не изящно.. Ты просто лёг на спинку, лапки к верху поднял и сказал - делай что хочешь ) 

В общем очень легко достался женщине )

Потому теперь все эти исполнения и бравада - я смогу решить проблемы, ЕСЛИ таковые будут возникать... Если )) 

Это всё её не проймёт. 

И она уже видимо понимает что пошла на те же грабли во второй раз. 

И об этом думал я в том числе. Именно про то,что легко достался. Словами своими я тут явно не вырулю.

• Советник
4 минуты назад, Parfenoff сказал:

И об этом думал я в том числе. Именно про то,что легко достался. Словами своими я тут явно не вырулю.

Нужно пересмотреть и изменить образ мышления своего, и идеологию с которой живешь, и собираешься дальше жить. 

Когда станешь мужчиной который чувствует, что он стоит большего, и заслуживает большего - тогда тут и станет возможен прогресс. 

Сейчас ты себя таким не чувствуешь, что делать тебе не знаешь. Со своей стороны женщине давать умеешь и готов не многое. 

А в таком положении требовать от неё чего-то большего, чем эти объедки со стола барского брошенные, в виде недоотношений, "и я пока не готова" - не представляется возможным. 

15 минут назад, Parfenoff сказал:

спросила у меня чисто технический момент по ноуту. Ну я отчасти расписал, как решить проблему. Но получил ответ такого содержания,что мол она несколько иного от меня ожидала. А на вопрос "чего именно" было предложено закрыть тему.

Новый ноут) вот ответ 

мне это напомнило историю одну как у подруги сломался чайник или что то вроде того (протекал), а мужчина ей прислал кучу статей и исследований на тему какой чайник лучше всех) 

это не решение проблемы. Решение привезти Новый чайник/ноутбук. 

картина начинает прорисовываться) 

39 минут назад, Parfenoff сказал:

Тут для меня сейчас нет четкого понимания, в чем именно моя инициатива должна быть дальше. Это как раз к слову о том,что я просто разучился,а может и не умел, строить отношения

Она тоже не знает что делать дальше. 

Что касается приведенных тобой примеров, то т.к. у нее нет проблем с финансами, она просто хочет хоть каких-то вложений от тебя. Конкретно по ситуации с ноутом она рассчитывала что ты возьмешь на себя ответственность за его починку ))  я не думаю что там вопрос был в деньгах, просто 95% всех этих ремонтных мастерских это чистое наеб@лово, и для ничего не понимающей в этом бабы решение таких задач - стресс. Ну, не секрет, что бабам часто параллельно с решением основной проблемы впаривают еще и пару-тройку несуществующих. Так что сразу предупреждаю, что если хочешь лтр, то ее проблемы с электроникой будут висеть на тебе (независимо от личности бабы) :D  это ни хорошо и ни плохо - это просто неизбежность. 

19 минут назад, Старый Лис сказал:

Она тоже не знает что делать дальше. 

Что касается приведенных тобой примеров, то т.к. у нее нет проблем с финансами, она просто хочет хоть каких-то вложений от тебя. Конкретно по ситуации с ноутом она рассчитывала что ты возьмешь на себя ответственность за его починку ))  я не думаю что там вопрос был в деньгах, просто 95% всех этих ремонтных мастерских это чистое наеб@лово, и для ничего не понимающей в этом бабы решение таких задач - стресс. Ну, не секрет, что бабам часто параллельно с решением основной проблемы впаривают еще и пару-тройку несуществующих. Так что сразу предупреждаю, что если хочешь лтр, то ее проблемы с электроникой будут висеть на тебе (независимо от личности бабы) :D  это ни хорошо и ни плохо - это просто неизбежность. 

Она и не знает,все верно.Причем судя из разговора:она либо не уверена в том,что хочет со мной вот таким,условно скажем,в чем-то неопытным,тащить меня за уши и учить жить,как 50ти летняя тетка 15ти летнего мальчика.Либо она не хочет попасть в ту же ситуацию,когда она будет все свои проблемы решать снова сама.А так как на данный момент она так и делает,а я туплю,пусть это будет так называться,сомневается в моем намерении.

да и пожалуй,коли уж так далеко ушло обсуждение: как выше написал один товарищ про "взгляды на жизнь и их перемену"-возможно и скорее всего мне это и нужно начать делать.Я говорю,что хочу отношений более серьезных,аля видеться чаще,возможно начать жить вместе.Но надо ли?Это вроде того,когда и хочется и нет четкого видения того,что будет.Отсюда и неуверенность,которую она скорее всего тоже замечает. А мнений я тут и дельных и негативных прочитал уже в достатке.Тут уже больше сейчас вопросов к самому себе возникло.

Спасибо и тем,кто высказал мнения,которые меня заставили задуматься.И тем,кто негативил,и просто за реакцию на мою тему.Есть над чем поразмышлять.

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Я написал больше в твою пользу выше. Но...

Это не по мелочам, как ты выразился. В этом весь ты.

Без слов берешь и лампичишь комп, вызываешь такси. Даже прав не иметь ы 34 года это звездец.

Без обид но есть такой вот точный термин в данной ситуации - мямля.

Вопрос почему ты такой? Что у тебя с родителями? Мама тиран или папа? Или наоборот в опу дули, все за тебя делали?

Смотри,прав у меня нет,потому что у меня монохромазия.Нельзя мне права.
Тиранов в семье нет,в опу не дули.Я все детство жил сам по себе.У меня никого кроме дедушки не было.Про мямлю тоже неверно,хотя что ты в этот "термин" вложил,твое личное дело. 
Я осторожный,и ищу смысл и последующую "выгоду" в своих действиях,абсолютно в любых,потому что меня никто и никогда на"путь истиный" не наставлял и не упрекал за ошибки.

Спасибо.

P.S:какой есть я или ты или любой другой человек-не имеет значения в данном контексте,особенно,когда мысль далека от истины.Твоя безусловно далека.И знать меня и давать оценку по нескольким описанным ситуациям-абсолютно не тактично.

Ну хорошо.

Так какой же смысл ты вкладываешь в "серьезные отношения" с этой мадам?

Не заметил твое дополнение к предыдущему посту.Сорян.

Смотри:смысл таков,что в моем представлении и понимании отношений,лтр,называй,как удобно - первое,это интерес,симпатия и чувства.Понятно,что конфетыбукеты не вечны.Но во-первых у меня должно быть понимание,что это надо не мне одному,во-вторых я не жду какой-то неимоверной отдачи в мою пользу и навязыванья.Если у меня есть к человеку намерение быть в отношениях серьезных,то я готов и помогать,когда вижу,что помощь нужна и по просьбе помочь,естественно с теми силами,которые могу.Я готов морально поддержать человека.Обеспечить надежность,чтобы было доверие и уверенность во мне,что я при первой же проблеме не сольюсь.Так же спокойствие и расслабленность,когда вы живете вместе,а в серьезных отношениях считаю,что жить вместе необходимо.Недопонимания не должны превращаться в обоюдную муку и молчанку потом и накопление негатива.Я действительно убежден,что надо негативные моменты решать обоюдно и подходить с пониманием своего партнера.

Здесь был пост человека,где-то недалеко от начала темы,лень листать и цитировать,о том,что "бракованный" и т.д. 
Полностью бесполезное мнение,основанное на каких-то,возможно,личных обидах.
Сидеть и негативить на незнакомого человека..ну такое себе занятие.

Ладно.Еще раз благодарю всех,в том числе и тех,кто высказался некорректно.Есть над чем подумать.

А теперь представь. Бабе 32 года. Даже пускай это будет какая-то другая, не эта. Вот она все это прочитает.

И положа руку на сердце, ты реально думаешь что ее это заинтересует? Хорошо что ты это написал. Перечитай сам.

Без лишних вопросов,можешь что-то дельное посоветовать или написать свое мнение хотя бы,мне интересно.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты не закрываешь основную потребность данной бабы. Одну из основных. И судя из того что ты о себе пишешь, это может быть проблемой и с другими.

Проще говоря из того что ты написал о якобы серьёзных отношениях, мало что понятного, и точно ничего нет привлекательного. Для твоей текущей бабы так точно, и ты сам это видишь. Может кто-то когда-то клюнет по поводу совместного проживания, если своего жилья нет.

Но пока ты сам не начнешь думать в этом направлении, то ничего не выйдет.

Ещё раз тебе предлагаю перечитать самому, поставить себя на место бабы.

Тогда я просто не понимаю ее основной потребности,ну или одну из основных,как ты пишешь.
Это как раз то,что я,дожив до своего возраста,видимо так и не понимаю сути отношений.Есть просто запутанное представление,местами шаблонное,нелогичное,скучное и унылое.Думаю над этим.

Дьявол, он в деталях. Про ноутбук написал - стало яснее. Покупать не надо, но починить - да. У тебя крайне плохо с пониманием женщин. Уверен, таких вот моментов было десятки.

Соответственно, оргазмы изображать у неё желание пропадает.

СО подходит к концу, для ЛТР она понимает, что ты не герой её романа.

• Советник
12 часов назад, Parfenoff сказал:

Смотри:смысл таков,что в моем представлении и понимании отношений,лтр,называй,как удобно - первое,это интерес,симпатия и чувства.Поня

Ок, смотри. Во-первых, описание твое отдает чем-то скучным и неструктурированным. Т.е. ты и сам не понимаешь до конца, и, соответственно, увлечь таким несвязным набором шаблонов женщину не сможешь.

Предлагаю тебе посмотреть на вещи с такой точки зрения (это не я придумал, так мозг работает), с такой концепцией:

В любых взаимодействиях важны две составляющие, которые подсознательно оценивает мозг.

Первое - гарантии. "Ты мне 100EUR ежемесячно, я тебе - новый айфон 13 со страховкой". Т.е. то, что ты уже сейчас готов предложить в отношениях, и выполнять как свою часть сделки, пока встречные гарантии тоже выполняются. Сюда относятся, например, верность, физическая защита, готовка, секс раз в неделю, оплата жилья, поддержание себя в привлекательном внешнем виде, уделенное время минимум час в сутки и тд.

Второе - потенциал. Тот же айфон будет с обновлениями получать новые функции, следовательно, его ценность для тебя лично возрастет. Т.е. это то, что ты видишь, твой партнер может быть в будущем сможет тебе обеспечить. Это лишь твоя оценка, никто этого не обещает, но ты чувствуешь этот потенциал в партнере. Сюда относятся, например, карьерный рост, саморазвитие, улучшение внешки, получение новых навыков в сексе, возможность быть родителем твоих детей, наследство пока еще живой бабушки в Лондоне и тд.

Каждый участник "сделки" оценивает гарантии и потенциал партнера, оценивает свои гарантии и потенциал, сравнивает, и либо принимает "сделку", либо нет. Важен вопрос субъективной ценности. Для страшной, но богатой девочки будут ценнее внешка парня, и менее ценны условные 100EUR вложений в бюджет. Т.е. субъективно почти все.

---

В твоей конкретной ситуации девушка высоко ценит свою инициативу и твою готовность быстро и без ее напряга "решать проблемы". Но низко ценит, например, обещания, и (возможно, но вероятно) секс с тобой. Ты же высоко ценишь возможность иметь будние дни в твоем полном распоряжении, секс с ней, ее мозги но низко ценишь ее ту самую первоначальную инициативу.

Это неглубокий анализ, просто в качестве примера применения концепции. Если сможешь так взглянуть, сразу заметишь, где у тебя пробелы в понимании, какой инфы не хватает.

---

Чисто внешне твое непонимание, как вести в отношениях, куда вести, когда (сейчас!) и зачем - все это делает тебя малопривлекательным партнером в ее глазах. 

23 минуты назад, Рибай сказал:

Ок, смотри. Во-первых, описание твое отдает чем-то скучным и неструктурированным. Т.е. ты и сам не понимаешь до конца, и, соответственно, увлечь таким несвязным набором шаблонов женщину не сможешь.

Предлагаю тебе посмотреть на вещи с такой точки зрения (это не я придумал, так мозг работает), с такой концепцией:

В любых взаимодействиях важны две составляющие, которые подсознательно оценивает мозг.

Первое - гарантии. "Ты мне 100EUR ежемесячно, я тебе - новый айфон 13 со страховкой". Т.е. то, что ты уже сейчас готов предложить в отношениях, и выполнять как свою часть сделки, пока встречные гарантии тоже выполняются. Сюда относятся, например, верность, физическая защита, готовка, секс раз в неделю, оплата жилья, поддержание себя в привлекательном внешнем виде, уделенное время минимум час в сутки и тд.

Второе - потенциал. Тот же айфон будет с обновлениями получать новые функции, следовательно, его ценность для тебя лично возрастет. Т.е. это то, что ты видишь, твой партнер может быть в будущем сможет тебе обеспечить. Это лишь твоя оценка, никто этого не обещает, но ты чувствуешь этот потенциал в партнере. Сюда относятся, например, карьерный рост, саморазвитие, улучшение внешки, получение новых навыков в сексе, возможность быть родителем твоих детей, наследство пока еще живой бабушки в Лондоне и тд.

Каждый участник "сделки" оценивает гарантии и потенциал партнера, оценивает свои гарантии и потенциал, сравнивает, и либо принимает "сделку", либо нет. Важен вопрос субъективной ценности. Для страшной, но богатой девочки будут ценнее внешка парня, и менее ценны условные 100EUR вложений в бюджет. Т.е. субъективно почти все.

---

В твоей конкретной ситуации девушка высоко ценит свою инициативу и твою готовность быстро и без ее напряга "решать проблемы". Но низко ценит, например, обещания, и (возможно, но вероятно) секс с тобой. Ты же высоко ценишь возможность иметь будние дни в твоем полном распоряжении, секс с ней, ее мозги но низко ценишь ее ту самую первоначальную инициативу.

Это неглубокий анализ, просто в качестве примера применения концепции. Если сможешь так взглянуть, сразу заметишь, где у тебя пробелы в понимании, какой инфы не хватает.

---

Чисто внешне твое непонимание, как вести в отношениях, куда вести, когда (сейчас!) и зачем - все это делает тебя малопривлекательным партнером в ее глазах. 

Спасибо за конструктивный и достаточно информативный ответ. Прислушаюсь. Понимание то есть,что надо пересмотреть и свое отношение к жизни и в целом концепцию взаимоотношений с моей стороны,моего подхода. 

Причем она после крайнего разговора уже второй день пишет первая, проявляет интерес и спрашивает про грядущие выходные. Я в свою очередь решил не посиделки домашние устроить,а уже решил,договорился и дал ей знать,что выходные мы будем отдыхать совсем иначе. Она в силу своего характера,опять таки, опираясь на ее слова - не ценитель отдыха на природе, базах и прочих вылазок. Но тут она охотно проявила желание и согласие. 

Еще я понимаю,что мы недавно ушли от длительных отношений и есть некие зацепы за прошлое, наверное даже больше с моей стороны,то как я привык жить,как равнодушное и безинициативное гавно.

12 часов назад, Parfenoff сказал:

Тогда я просто не понимаю ее основной потребности,ну или одну из основных

Ты же можешь прямо спросить о них у нее, по крайней мере узнаешь о них. Вот в выходные можешь и спросить о ее потребностях.

Да она тебе весь список из 40 потребностей не назовет, но минимум 3 критичные ты узнаешь. Например: Семья, Уважение, Друзья

20 минут назад, Johnny_F сказал:

У меня вот была мысль порекомендовать тебе организовать выезд на вых на турбазу или загородный клуб. Сам все организовываешь, уверен дама никуда не денется. Да, придется вложиться. Но и сам отдохнешь, и женщине приятно сделаешь, и покажешь ей, что есть в тебе перспектива.

А как ты 10 лет в браке был? Можешь пару слов о своей бывшей жене написать?

Чаще инициативу куда-то поехать,отдохнуть, провести досуг - исходило от нее. Я как бы не против,просто мне реально даже думать не хотелось куда,что и как. Пойти в кино,погулять по парку - это не в счет,такое я предлагал и мы ходили. Мне гораздо интересней было встретиться с друзьями,пойти в зал потренить,посидеть иногда потупить в PS перед телеком,опять таки мероприятия развлекательные,которые я организовываю и по сей день. Но ей всегда не нравилось,что в данных случаях я развлекался и делал, что хочу, а она вот нет. Ну говорю - иди в зал,давай куплю абонемент, поехали со мной на развлекуху. Всегда была претензия и ее слова о том, что ей это все не интересно и я лучше,чем еб*анить по своему уделял бы ей времени больше и жил бы для семьи. А я не хотел,я специально зал себе нашел рядом с работой,чтобы сразу с работы туда топать. Друзья у меня все мудаки поголовные,некогда ее друзья вдруг стали больше общаться со мной,чем с ней. Ну и основные ругани и ссоры были о том,что мне на нее похер и все. Потом извинялась всегда за срывы свои(могла и послать на три буквы и обозвать всяко). Но мне уже последние пару лет было настолько все равно,что я просто абстрогировался. Но каждый раз убеждал себя,что я просто гоню и все будет ок и я ну не совсем же на нее забил.И подарки там ей делал,и цветы и обнимал. Кстати,секс был редкий,раза два в месяц. Но по факту себя я обмануть не мог: она любила,а я ей позволял,она мучилась,а я на это смотрел ровно и спокойно. Поэтому и решил развестись. Кстати,на начальном даже этапе я особенно не распылялся на инициативу.Ну ухаживал за ней,потом предложил встречаться,предложил отношения,потом жить вместе.Но все как по инерции,не с полным осознанием, а надо ли. Плюс товарищи,друзья говорили там,что мол не тупи - женись,молодая девка же,воспитаешь там под себя. Херня,ей богу,но вот пошло поехало и ехало куда-то не туда все время.

А сейчас,напротив, я хочу делать,хочу ей внимания уделять, но вот и проблема в том,что не совсем понимаю,как и где и что делать. Реально,как пацан 15ти летний. Но вроде проблески какие-то в себе видеть начинаю. И,в том числе,благодаря некоторым советам тут

Девушка говорит, что она не ценитель природы и тут же летит предложение досуга:

1 час назад, Johnny_F сказал:

У меня вот была мысль порекомендовать тебе организовать выезд на вых на турбазу или загородный клуб. Сам все организовываешь, уверен дама никуда не денется. Да, придется вложиться. Но и сам отдохнешь, и женщине приятно сделаешь, и покажешь ей, что есть в тебе перспектива.

А если бы она сказала, что боится насекомых, ему бы тут порекомендовали в инсектарий её сводить?

Автор, а она сама-то куда любит ходить? Если ты уж такой фанат природы, то на этих выходных съездите туда, куда хочешь ты, а на следующих туда, куда хочет ОНА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...