Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи у Гуру разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Ksussha сказал:

Девушка говорит, что она не ценитель природы и тут же летит предложение досуга:

А если бы она сказала, что боится насекомых, ему бы тут порекомендовали в инсектарий её сводить?

Автор, а она сама-то куда любит ходить? Если ты уж такой фанат природы, то на этих выходных съездите туда, куда хочешь ты, а на следующих туда, куда хочет ОНА

Ну так и будет,если будет. Она любит квесты, зоопарки,интеллектуальные викторины всякие(квизы), кино,театр. Я уже думаю по поводу след.выходных. Просто тут момент такой,что она может об этом и не сказать и высказать желания. Но то видно будет.

И она не то,чтобы не ценитель природы,а скорее за некий комфорт,а не дикарями с палатками в лесу глухом.(это мы как-то в первые пару недель говорили). Поэтому выбор и пал на хорошую прибрежную базу с комфортным домиком.

1 час назад, Parfenoff сказал:

Я уже думаю по поводу след.выходных. Просто тут момент такой,что она может об этом и не сказать и высказать желания

Может дать возможность ей придумать мероприятие на следующие выходные? Пусть она организует досуг. Вдруг тебе это понравится больше, чем на природу ездить?

• Советник
7 часов назад, Parfenoff сказал:

Но ей всегда не нравилось,что в данных случаях я развлекался и делал, что хочу, а она вот нет. Ну говорю - иди в зал,давай куплю абонемент, поехали со мной на развлекуху. Всегда была претензия и ее слова о том, что ей это все не интересно и я лучше,чем еб*анить по своему уделял бы ей времени больше и жил бы для семьи. А я не хотел,я специально зал себе нашел рядом с работой,чтобы сразу с работы туда топать.

Про подкаблучников ещё почитай вот такое. 

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

У тебя есть наклонности под влияние женское подпадать. 

Это либо Подкаблучник Обыкновенный, либо Подкаблучник Ложный

В любом случае за такими вещами надо следить. И свою линию в отношениях больше продавливать.

В том числе руководить женщиной

Об этом такое ещё почитай

Отсутствие необходимых навыков и качеств подводить тебя и в текущих отношениях.

С бывшей надо было разбираться обстоятельно.

Ты её распустил. Слишком многое позволял ей думать и говорить. Распоряжаться тобой в том, в чем не надо было позволять этого делать. Высказываться о тебе неуважительно. Указывать тебе как ты должен действовать. Указывать тебе что твоя жизнь должна вращаться вокруг удовлетворения её женских желаний. 

Тебе надо было предложить бывшей развлекать себя самой. Заниматься тем что ей нравится. И не таскать её заниматься чем то что нравится тебе. Естественно дозированно делать то что она хочет также. Бывать там где ей нравится. Отдыхать так ей нравится. 

Но главное нельзя было позволять ей болтать вот этого всего, и так мыслить.

Наверное текущая баба тебя тоже прогнула. Ну как бы естественно что прогнула, с самого начала, когда поимела. Но и дальше в отношениях были уступки, прогибы, управляемость полная, тотальная и для бабы всегда скучная. Без твоих амбиций и способностей к власти, к управлению. 

Потому она сейчас так и думает о тебе, что ты как её бывший будешь, которому нихера не надо. 

19.04.2022 в 16:41, The Haunter of the Dark сказал:

Правильно тебе выше камрады написали, что тебя разводят. Разводят конкретно на решение своих проблем.

Разводят на что конкретно? Финансовых/жилищных, других очевидных проблем у дамы нет судя по рассказу автора. 

Здесь нужно конкретно разбираться, что для неё значит «решать проблемы». Может, это квартиру в центре города купить, а можно гвоздь прибить. Автор сам не знает какие проблемы должны быть решены им, по её мнению, но заочно готов их решать. Нужно самому в первую очередь понять для себя, что приемлемо, а что нет, а потом уже обещать решить все проблемы. 

Для меня очевидно, что девушка, так интенсивно проявив инициативу изначально, вкладываясь подарками, предоставлением места для свиданий, боится взять на себя лидерство в отношениях и «тащить» их. И в этот момент автор предлагает вступить в лтр. Здесь у неё может возникнуть диссонанс: с одной стороны парень нравится, а с другой стороны отношения встают на рельсы при таком себе раскладе.

Второй момент, что такое «отношения» для автора и что такое «отношения» для девушки? Технически вы сейчас уже встречаетесь. Автор, что ты хочешь, чтобы конкретно изменилось? Почему ты хочешь, чтобы это изменилось прямо сейчас? 

Вам с девушкой для начала нужно наметить систему координат, в которых вы обсуждаете такие категории как проблемы, роли в отношениях, отношения. 

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Про подкаблучников ещё почитай вот такое. 

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

У тебя есть наклонности под влияние женское подпадать. 

Это либо Подкаблучник Обыкновенный, либо Подкаблучник Ложный

В любом случае за такими вещами надо следить. И свою линию в отношениях больше продавливать.

В том числе руководить женщиной

Об этом такое ещё почитай

Отсутствие необходимых навыков и качеств подводить тебя и в текущих отношениях.

С бывшей надо было разбираться обстоятельно.

Ты её распустил. Слишком многое позволял ей думать и говорить. Распоряжаться тобой в том, в чем не надо было позволять этого делать. Высказываться о тебе неуважительно. Указывать тебе как ты должен действовать. Указывать тебе что твоя жизнь должна вращаться вокруг удовлетворения её женских желаний. 

Тебе надо было предложить бывшей развлекать себя самой. Заниматься тем что ей нравится. И не таскать её заниматься чем то что нравится тебе. Естественно дозированно делать то что она хочет также. Бывать там где ей нравится. Отдыхать так ей нравится. 

Но главное нельзя было позволять ей болтать вот этого всего, и так мыслить.

Наверное текущая баба тебя тоже прогнула. Ну как бы естественно что прогнула, с самого начала, когда поимела. Но и дальше в отношениях были уступки, прогибы, управляемость полная, тотальная и для бабы всегда скучная. Без твоих амбиций и способностей к власти, к управлению. 

Потому она сейчас так и думает о тебе, что ты как её бывший будешь, которому нихера не надо. 

Благодарю,изучу материалы. К тому же в ваших словах есть доля истины.

8 часов назад, Just a name сказал:

Вам с девушкой для начала нужно наметить систему координат, в которых вы обсуждаете такие категории как проблемы, роли в отношениях, отношения. 

Спасибо, хороший совет. 

P.S: Сегодня с самого утра меня сообщениями закидала и продолжает. На ее 10 сообщений моё одно, я на работе и отвечать ей реально времени нет. Причем характер сообщений в любовно-морковной форме,"а как я там", что соскучилась и вообще ждет этих выходных. Чтобы позвонил вечером,потому что хочет меня услышать. По нарастающей пошло,с каждым днем все больше. Короче,условно говоря,как примерно в первые пару недель.

• 2 недели спустя...

Прошло время,стало все ясно. Примерно пару недель назад объявился васек,на котором она залипала одно время,потом он пропал на пару месяцев. С ее стороны сразу стал замечать потерю значимости. Но вопросами и т.д не доставал,так как формат взаимоотношений такой,что каждый себе предоставлен. В итоге пару дней назад были с ней вместе,она весь день на переписке. Потом вечером продолжала. Ну я и говорю,что мол давай ты завтра там свои вопросы решишь,а сейчас со мной побудь. В итоге она рассказала про васька,что вот он снова на горизонте замаячил. И что он ее одолевает(там сообщений от него 100 штук в час прилетало). Она злилась,что он вопросов много ей задает. Короче в итоге сказала,что щас позвонит ему. Уединилась. Я сижу в тлф залипаю. В итоге она вылетает злая: "все,я домой поехала". Я говорю - ок,едь. Ну и все. Собралась уехала. На следующий день говорили вечером так ни о чем. Ну и потом я решил точку поставить. Потому как мне не приемлемо быть третьим. Написал,что мол хотел с тобой более серьезных отношений,но не собираюсь из уважения к себе чувствовать себя третьим лишним и пытаться что-то предпринимать,пожелал ей найти любовь,счастье и благополучие в жизни. Она ответила,что хочет свободы,что ни мне,ни ваську она не обещала серьезных отношений,что хочет собой заниматься и мол спасибо мне за понимание,потому что она типа меня мучала,а я терпел все. Но она хотела бы увидеться еще раз на этой неделе,чтобы сказать что-то, о чем не может написать. Я не стал ничего ей более писать.И не знаю теперь,а надо ли с ней увидеться,потому как понимаю,что подзалип,но не могу себе позволить за ней гоняться. Думаю просто переварить все,тем более,что есть,чем себя занять.

14 минут назад, Parfenoff сказал:

Она ответила,что хочет свободы,что ни мне,ни ваську она не обещала серьезных отношений

Баба бл*дь. С ней возможно только СО. Но при условии, если не залип, а ты залип.

Начинай как можно быстрее общаться с другими.

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Баба бл*дь. С ней возможно только СО. Но при условии, если не залип, а ты залип.

Начинай как можно быстрее общаться с другими.

Спасибо. Да,именно СО. Но щас уже и этого не хочу.Залипание свое пытаюсь гасить. Надо срочно на других переключаться, к счастью, есть,которые сами интерес проявляют. 

P.S: я так понимаю,что ее предложение встретиться,чтобы она мне что-то сказала, о чем не может написать - можно оставить без ответа,как и другие ее попытки выйти на связь,если таковые будут.

19.04.2022 в 18:09, Johnny_F сказал:

Жертва, которая 8 лет терпела абьюзера. Лапша. И сразу плохой звоночек.

Как говорится - не он ее, а она его (то что с сексом продинамила в первый раз, не отменяет этого). Тебя как котенка сразу начали разводить.

Здесь она уже попыталась продать тебе будущие отношений с ней. И конечно бывший все 8 лет был козлом, а она жертва.

Она не сомневается. Она тупо разводит тебя. Типа докажи что ты "настоящий мужчина", давай - впрягись в ярмо.

Хватит аленить!!! Доказывать еще чтото этой профурсетке. Это все манипуляции, чтобы запрячь тебя как кормобазу. Любви там к тебе нет. Были бы чувства, всей бы этой дичи не было.

Совет: трахать пока дают и начинать искать другую кандидатуру. Баба бракованная, как только увидит, что с тобой перспективы нет, сразу сольет как мужа и будет разводить нового. Кстати вполне возможно, что ты не единственный вариант у нее в разработке.

+100500. (Плюсы кончились)

19.04.2022 в 18:49, Ksussha сказал:

Он сам бракованный, РСП, свалил из семьи чисто по-женской причине "чуйств нет", ну вот же, получил свои чуйства с этой женщиной, что не так?

Он получил с ней хороший классный секс, на который уже была не способна его супруга, но в оценке причин ты несомненно права. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...