Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствую себя абсолютным неудачником

Рекомендованные сообщения

Ребята, прошу хоть немного поддержать, поделиться своим опытом. Год назад я вышел из многолетних отношений. До этого были какие то девушки однодневки, а затем 8 лет были отношения с одной девушкой, сейчас мне 27 лет. А в 26 мы расстались. Я не замечал и не думал насколько я ничтожен для других девушек, но суровая правда открылась, когда начал поиски. Где то полгода назад познакомился на СЗ. Все хорошо, общались, было интересно. Затем она посмотрела мои соцсети и сказала, что не хочет встречаться, только общаться. Со второй познакомился, с ней дожили до свидания. Все было офигенно в общении, поздравляли меня с ДР, рассказывала как ей хорошо со мной. На свидании 0. Поболтали как друзья и все. Сказала, что я не ее человек. С третьей один в один, как со второй. С четвертой познакомился. Эта вообще супер и была инициативной, и фотки интимные отправляла и на секс намекала и чуть ли не в любви признавалась. Я думал, может фотки слишком хорошие, и не совпадают с реальностью? Отправлял ей какие попало свои фото, даже когда я был пьяным, одетым в какие то лохмотья на даче и тд. Все равно согласилась на свидание, причем пригласила меня сама. Встреча, тот же результат. Несмотря на то, что не было никакого лимита в прикосновениях, общались долго и весело, предложила ещё погулять после, а когда на такси садилась мы даже поцеловались, причем потянулась сама целоваться. В итоге на следующий день снова 0. Загасилась, не отвечает. Познакомился ещё с одной. Общность интересов, куча интересной болтовни, и на свидание договорились и выбрали куда пойдем, и сама пишет по 10 сообщений в день. Все, по сути уже встречаемся, но тут она с утра просто взяла и заблокировала меня без объяснения причин. Я даже ничего не успел написать, там обижаться не на что. 

В общем, огромное количество обломов, которое разрушает мою мотивацию. Ощущение, что я вообще не нужен женщинам. От меня отказываются все подряд. Но я не понимаю по какой причине. Возможно это из за внешки (у меня маленький рост 165), малоприятное лицо. Изменить это невозможно. Вторая причина это возможно деньги. Моя зп 45тыс., Есть несколько кредитов, не могу позволить себе много тратить на девушек. Нет отдельного жилья. Прошу вас поделиться своим опытом и ответить на вопрос: если внешность и деньги не очень, то обломы мне гарантированы и пытаться нет смысла? Просто общаемся супер дистанционно, после встречи до свиданья. Если внешность и деньги не устраивают, то девушки у меня не будет никогда? Какое у вас мнение?

2 minutes ago, КорольАвтострады said:

А цель у тебя какая?

построить дом, посадить дерево.. вы*бать уже кого нить наконец то - очевидно же)

11 минут назад, КорольАвтострады сказал:

А цель у тебя какая?

Отношения с нормальной девушкой. Критериев минимум. Хоть что то в голове и хо́ть что то снаружи

с чего начать.. после неудавшихся лтр.. ну с качалочки наверно. перестань теребить, нагуляй аппетит, почитай форум, филды по знакомствам, найди себе хобби какое нить интересное.. и пойми - телкам ты не упал действительно такой весь разбитый, поэтому соберись сначала для себя, а не для баб.

15 minutes ago, Алексей- said:

Отношения с нормальной девушкой. Критериев минимум. Хоть что то в голове и хо́ть что то снаружи

Я имею в виду - твоя цель СО или ЛТР

Исходя из твоих вводных методы достижения тут разные, СО добиться проще.

18 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Я имею в виду - твоя цель СО или ЛТР

Исходя из твоих вводных методы достижения тут разные, СО добиться проще.

И то и другое нужно, но СО важнее сейчас, наверное.

2 часа назад, Алексей- сказал:

В общем, огромное количество обломов, которое разрушает мою мотивацию.

Причина обломов это твоя логика.

Ты перебрал все варианты, лицо, рост, внешность, деньги, жильё и т.д. и сам себя убеждаешь что проблема из-за этого. Ты можешь сходить на первое занятие по какой-то спортивной дисциплине, на бокс, например, и потом убеждать себя, что не получилось из-за генетики, размаха рук, положения головы и прочего бреда, хотя ответ очевиден: не получилось потому что ты не умеешь, всему надо учиться, это время и силы в обмен на навык. Так же и с соблазнением девушек, либо самообман, либо принять тот факт, что ты просто не умеешь этого делать.

2 часа назад, Алексей- сказал:

Возможно это из за внешки (у меня маленький рост 165), малоприятное лицо.

Для мужика это вообще не критично.

В жизни случаев более чем,мужик гамадрил,а жена красотка.

Мужик должен быть чуть красивее обезьяны-не припомню кто сказал.

Больше уверенности в поведении,взгляде,речи.

И не вздумай на первом свидании рассказывать про кредиты,жильё,маленькую зарплату,вообще не поднимай эту тему.

Всё в этом мире временно и жильё съёмное и зарплата маленькая,правда для тех кто движется вперёд,а кто сидит и ноет так и будет сидеть в своём болоте.

Смелее и у тебя всё получится.

17 minutes ago, ubnt said:

Для мужика это вообще не критично.

В жизни случаев более чем,мужик гамадрил,а жена красотка.

Мужик должен быть чуть красивее обезьяны-не припомню кто сказал.

Всё таки критично. Не критично если ты с девушкой как-то знаком уже продолжительно время, например на работе, там внешность приедается и заметные другие качества. На СЗ, и наверное в полях, внешка сильно будет решать.

17 minutes ago, ubnt said:

И не вздумай на первом свидании рассказывать про кредиты,жильё,маленькую зарплату,вообще не поднимай эту тему.

Всё верно.

Многие тут годами никого на свидание вытащить не могут, а с тобой ходят, значит лицо не такое уж малоприятное. Дело в принципе может быть в росте, чего уж скрывать, что большинству женщин нравятся высокие (как например большинству мужчин нравятся худенькие женщины), но не всем же. Если рост не указан в анкете, то думаю стоит указать. Тогда не будешь тратить время на тех кому он очень важен

1) Женщины ниже тебя ростом или с тебя ростом - тоже отшивали?

2) Какой у тебя план соблазнения с учётом того, что ты живёшь не отдельно?

Тебе надо хату снять себе.

Машина есть у тебя?

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Тебе надо хату снять себе.

До этих долгих отношений было две девушки у меня. Получалось встречаться у них, сами предлагали. А потом и вовсе жил у девушки. Почему бы так не продолжать, что изменилось? Девушек с жильем реально много ведь. Даже если квартира ипотечная, ничего страшного, буду помогать с оплатой.

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Женщины ниже тебя ростом или с тебя ростом - тоже отшивали

Любого роста. Ниже, выше и такие же. Но ниже по сути и не было, потому что всегда приходили на огромных каблуках 10-15 см.

2 minutes ago, Алексей- said:

Почему бы так не продолжать, что изменилось? Девушек с жильем реально много ведь

Своя хата лучше, гораздо больше возможностей для маневра.

3 minutes ago, Алексей- said:

Даже если квартира ипотечная, ничего страшного, буду помогать с оплатой.

Зачем ты чужую недвижку будешь оплачивать?)

7 минут назад, Алексей- сказал:

Девушек с жильем реально много ведь. Даже если квартира ипотечная, ничего страшного, буду помогать с оплатой.

задам нескромный вопрос. А зачем вы этим девушкам с квартирой?)

11 минут назад, Алексей- сказал:

Почему бы так не продолжать, что изменилось?

Тебе 27 лет, отсутствие у тебя жилья, съёмного или нет, не важно, мало возбуждает женщин и считывается.

Машины нет и не нужна.

А зачем ты нужен женщине? С неё квартира и минеты? А с тебя?

Тебе надо очень долго читать форум, и многое понять. В том числе про проживание на территории женщины и прочее. Становиться мужчиной.

Проблема не в твоём невысоком росте. 

Ранее ты этого не ощущал. т.к. был помоложе, женщины где-то после 21-23 года смотрят уже на другие качества мужчины. Скорее всего из-за их отсутствия от тебя ушла предыдущая.

18 минут назад, Grâce сказал:

А зачем вы этим девушкам с квартирой?)

Ну это не ко мне вопрос, а к ним. Они любили меня, материальное не интересовало.

18 минут назад, Царь Леонид сказал:

Тебе 27 лет, отсутствие у тебя жилья, съёмного или нет, не важно, мало возбуждает женщин и считывается.

Машины нет и не нужна.

А зачем ты нужен женщине? С неё квартира и минеты? А с тебя?

Тебе надо очень долго читать форум, и многое понять. В том числе про проживание на территории женщины и прочее. Становиться мужчиной.

Проблема не в твоём невысоком росте. 

Ранее ты этого не ощущал. т.к. был помоложе, женщины где-то после 21-23 года смотрят уже на другие качества мужчины. Скорее всего из-за их отсутствия от тебя ушла предыдущая.

То есть, без материального не стоит заморачиваться? Девушки не будет гарантированно?

21 минуту назад, Grâce сказал:

задам нескромный вопрос. А зачем вы этим девушкам с квартирой?

Если вы спрашиваете про будущее, не могу дать конкретный ответ. Просто у меня так было и много примеров среди моих друзей, которые встречались с хорошо обеспеченными девушками. Наверное для них плюшки значения не имеют, нужен сам мужик, а не его приданое.

48 минут назад, UserN3 сказал:

Зачем ты чужую недвижку будешь оплачивать?

Живу же у нее. Немного помочь не обломно.

3 minutes ago, Алексей- said:

Максимум коммуналку полностью, её кредит это её кредит.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Пока об этом рано говорить. Моя цель текущая - дожить хоть с кем нибудь до второго свидания.

7 минут назад, Алексей- сказал:

Оплачивай услуги жкх, приноси домой хлеб, мясо, презервативы. Ну и все)) а на карту деньги кидать, такое себе. 

34 минуты назад, Алексей- сказал:

То есть, без материального не стоит заморачиваться? Девушки не будет гарантированно?

Будут, но не самые лучшие и через большое количество сливов.

Когда она услышит, что в 27 лет ты живёшь с мамой - пересохнет моментально.

Жить с корешем хотя бы - уже лучше, но в идеале одному. Сними студию без кухни, мелкую, оборудуй берлогу себе. Это ты в первую очередь для себя делаешь.

Своя берлога и хлеб в холодильнике в 27 лет - это база, для тебя в первую очередь. Ну и для того, чтобы женщину уложить. И этого хватит за глаза для соблазнения. Это базовые вещи. Это не про мажоров и прочее.

6 минут назад, Царь Леонид сказал:

Будут, но не самые лучшие и через большое количество сливов.

Когда она услышит, что в 27 лет ты живёшь с мамой - пересохнет моментально.

Жить с корешем хотя бы - уже лучше, но в идеале одному. Сними студию без кухни, мелкую, оборудуй берлогу себе. Это ты в первую очередь для себя делаешь.

Своя берлога и хлеб в холодильнике в 27 лет - это база, для тебя в первую очередь. Ну и для того, чтобы женщину уложить. И этого хватит за глаза для соблазнения. Это базовые вещи. Это не про мажоров и прочее.

Согласен, но я работаю над этим. Снимать смогу примерно через полгода, когда закрою кредиты. Можно и ипотеку взять, если платеж в месяц будет тем же. Но эти полгода тоже не хочется выкидывать из жизни в плане отношений с девушками. Морально готов пройти хоть через сотню свиданий. Если будет от этого толк. А что если до встречи выложить всю эту инфу и спросить, готова она идти на свидание, зная все это? 

5 минут назад, Алексей- сказал:

в 27 лет ты живёшь с мамой

От родичей свалил в 18. Жили вдвоем с девушкой. Сейчас комнату снимаю в трёхкомнатной квартире с двумя соседями. Вынужден пойти на такие условия, поскольку разбежались, а я к ней переехал из другого города. Жить просто негде. Был ещё вариант с общагой, но там такой трэш по условиям, что не решился.

Морально готов пройти хоть через сотню свиданий. Если будет от этого толк. А что если до встречи выложить всю эту инфу и спросить, готова она идти на свидание, зная все это? 

Это как пройти через 100 штанг весом 100 кг. когда ты толкаешь 50 кг, смысла нет никакого.

Выкладывать ничего не надо. 

Видимо от тебя как-то фонит вот этим всем, неуверенность какая-то может...  инфантильность...и баба чувствует, у них это природное.

Конечно Бредд Питт, может и без квартиры бабу в горизонт уложить.

А в тебе чего-то не хватает, чтобы компенсировать это всё.

Вообще, почитай раздел соблазнение и ФАКи по нему. Тут и не в квартире дело. Квартира - это для себя и я сделал предположение что она влияет на твоё ВС.

Ну и я спросил твой план на соблазнение, думал услышать что ты хату снимешь на сутки и т.д. Этого вполне достаточно было бы. Будь поактивнее и начинай действовать.

Качества мужчины, которого хотят:

https://prnt.sc/lb12Txlz8hqe

3 минуты назад, Алексей- сказал:

Сейчас комнату снимаю в трёхкомнатной квартире с двумя соседями.

Ну всё, этот вопрос считай решён, вина взял, роллов. Комнату на ключ и бабу в охапку. Вопрос снят.

1 час назад, UserN3 сказал:

)))

Клево вы условия выставляете. Не смущает, что пока нет ни одной девушки с квартирой, готовой поселить его к себе?)

5 minutes ago, Grâce said:

)))

Клево вы условия выставляете. Не смущает, что пока нет ни одной девушки с квартирой, готовой поселить его к себе?)

А почему он должен выплачивать чужой кредит? Съёмная понятно, там попалам.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

А почему он должен выплачивать чужой кредит?

Так ему НИКТО не предлагает платить ни за кредит, ни за коммуналку. 

С ним пока на свидания даже ходить не хотят

Just now, Grâce said:

Так ему НИКТО не предлагает платить ни за кредит, ни за коммуналку.

Так он сам готов платить за чужой кредит)

7 минут назад, Grâce сказал:

Поправка на ветер - на второе свидание.

4 часа назад, Grâce сказал:

С этим как раз проблем нет. Проблемы со вторым свиданием. Меня за все время что занимаюсь поисками про жилищные условия только один раз спросили.

4 часа назад, Царь Леонид сказал:

Ну, это, конечно, все меняет....))))

2 минуты назад, Grâce сказал:

Ну, это, конечно, все меняет....))))

На самом деле всем как то пофиг на это было, тем более на первом свидании. Если это важный вопрос, то меня спросили бы уже в переписке. 

4 часа назад, Царь Леонид сказал:

На самом деле всем как то пофиг на это было, тем более на первом свидании. Если это важный вопрос, то меня спросили бы уже в переписке. 

По-моему, вы меня не слышите. Девчонки не хотят идти на 2 второе свидание (т.е. на первом автор им вообще не понравился). А вы рассуждаете, будет ли парень ЖИТЬ у девушек и надо ли за это платить. 

Это перепрыгивание сразу через несколько ступенек. Надо сначала понравиться им, а потом уже думать о жилье.

Да уж), учат потребл.дству, коверкают умы мужчин, а как следствие в  зеркало коверкаются умы и женщин. ЧТо ты дашь женщине? что она даст тебе? Какой договор на любовь оформите? А писечки будете друг друга показывать по графику 2 на 5, укажете это в договоре?))) Я не знаю, какой тут контингент сидит, но советы мр..зотные, от абсолютно бальной, эгоистичной психики.

Автор, проблема в том, что ты жизнь и людей воспринимаешь исключительно как препятствие для своих желаний.  Если бы ходили одни вагины (без баб) тебе бы было легче. (тут наверное большинство таких). Ни любить, ни дарить внимание, ни нежность, ни простое человеческое общение - не умеют. Тупо программа как у роботов, воспринимать людей(кстати женщины тоже люди), через призму какого то еб..нутого учебника из пикапа. 

Автор, у тебя внутренние загоны, ты не видишь жизнь без ЭГО, без цели, процесс тебе не интересен и бабы тоже. Общаться ты с ними не хочешь и не можешь. Не можешь потому что ум твой заморочен на ЦЕЛЬ. На Пи.зду!.  Бабу не обмануть, это в миг читается. Да и в принципе никого не обмануть, всё общение проходит Молча)), так что что у тебя внутри, от того и бегут бабы. 

Кому нужен Эгоистичный эксплуататор, который в себе то не может разобраться, боится просто БЫТЬ и ОБщаться, по честному, без какой либо жажды цели. Что в этом интересного? Таких эгоистов 8 из 10 наверное. Баба видит, что опять к ней подошёл маникен вот и всё). 

2 часа назад, Grâce сказал:

По-моему, вы меня не слышите. Девчонки не хотят идти на 2 второе свидание (т.е. на первом автор им вообще не понравился). А вы рассуждаете, будет ли парень ЖИТЬ у девушек и надо ли за это платить. 

Это перепрыгивание сразу через несколько ступенек. Надо сначала понравиться им, а потом уже думать о жилье.

Да никто о нем и не думает

20.04.2022 в 17:45, Алексей- сказал:

В общем, огромное количество обломов, которое разрушает мою мотивацию

Привет. Можешь кинуть пример любой переписки? 

Предполагаю, ты очень душный. Сильно навязчивый и от тебя девушек тошнит.

11 часов назад, TSI сказал:

Привет. Можешь кинуть пример любой переписки

Отправил пример в личное сообщение. Какие то прям совсем ужасные куски, достойные общественного порицания, можешь сюда скинуть.

14 часов назад, Dykc69 сказал:

Да уж), учат потребл.дству, коверкают умы мужчин, а как следствие в  зеркало коверкаются умы и женщин. ЧТо ты дашь женщине? что она даст тебе? Какой договор на любовь оформите? А писечки будете друг друга показывать по графику 2 на 5, укажете это в договоре?))) Я не знаю, какой тут контингент сидит, но советы мр..зотные, от абсолютно бальной, эгоистичной психики.

Автор, проблема в том, что ты жизнь и людей воспринимаешь исключительно как препятствие для своих желаний.  Если бы ходили одни вагины (без баб) тебе бы было легче. (тут наверное большинство таких). Ни любить, ни дарить внимание, ни нежность, ни простое человеческое общение - не умеют. Тупо программа как у роботов, воспринимать людей(кстати женщины тоже люди), через призму какого то еб..нутого учебника из пикапа. 

Автор, у тебя внутренние загоны, ты не видишь жизнь без ЭГО, без цели, процесс тебе не интересен и бабы тоже. Общаться ты с ними не хочешь и не можешь. Не можешь потому что ум твой заморочен на ЦЕЛЬ. На Пи.зду!.  Бабу не обмануть, это в миг читается. Да и в принципе никого не обмануть, всё общение проходит Молча)), так что что у тебя внутри, от того и бегут бабы. 

Кому нужен Эгоистичный эксплуататор, который в себе то не может разобраться, боится просто БЫТЬ и ОБщаться, по честному, без какой либо жажды цели. Что в этом интересного? Таких эгоистов 8 из 10 наверное. Баба видит, что опять к ней подошёл маникен вот и всё). 

Прекрасный пост. Все так 

15 часов назад, Grâce сказал:

Я высказал предположение, что у автора плохое ВС в связи с этим. В связи с тем, что нет квартиры. Он транслирует это на свидании - и женщина сливается.

20.04.2022 в 15:45, Алексей- сказал:

Ребята, прошу хоть немного поддержать, поделиться своим опытом. Год назад я вышел из многолетних отношений. До этого были какие то девушки однодневки, а затем 8 лет были отношения с одной девушкой, сейчас мне 27 лет. А в 26 мы расстались. Я не замечал и не думал насколько я ничтожен для других девушек, но суровая правда открылась, когда начал поиски. Где то полгода назад познакомился на СЗ. Все хорошо, общались, было интересно. Затем она посмотрела мои соцсети и сказала, что не хочет встречаться, только общаться. Со второй познакомился, с ней дожили до свидания. Все было офигенно в общении, поздравляли меня с ДР, рассказывала как ей хорошо со мной. На свидании 0. Поболтали как друзья и все. Сказала, что я не ее человек. С третьей один в один, как со второй. С четвертой познакомился. Эта вообще супер и была инициативной, и фотки интимные отправляла и на секс намекала и чуть ли не в любви признавалась. Я думал, может фотки слишком хорошие, и не совпадают с реальностью? Отправлял ей какие попало свои фото, даже когда я был пьяным, одетым в какие то лохмотья на даче и тд. Все равно согласилась на свидание, причем пригласила меня сама. Встреча, тот же результат. Несмотря на то, что не было никакого лимита в прикосновениях, общались долго и весело, предложила ещё погулять после, а когда на такси садилась мы даже поцеловались, причем потянулась сама целоваться. В итоге на следующий день снова 0. Загасилась, не отвечает. Познакомился ещё с одной. Общность интересов, куча интересной болтовни, и на свидание договорились и выбрали куда пойдем, и сама пишет по 10 сообщений в день. Все, по сути уже встречаемся, но тут она с утра просто взяла и заблокировала меня без объяснения причин. Я даже ничего не успел написать, там обижаться не на что. 

В общем, огромное количество обломов, которое разрушает мою мотивацию. Ощущение, что я вообще не нужен женщинам. От меня отказываются все подряд. Но я не понимаю по какой причине. Возможно это из за внешки (у меня маленький рост 165), малоприятное лицо. Изменить это невозможно. Вторая причина это возможно деньги. Моя зп 45тыс., Есть несколько кредитов, не могу позволить себе много тратить на девушек. Нет отдельного жилья. Прошу вас поделиться своим опытом и ответить на вопрос: если внешность и деньги не очень, то обломы мне гарантированы и пытаться нет смысла? Просто общаемся супер дистанционно, после встречи до свиданья. Если внешность и деньги не устраивают, то девушки у меня не будет никогда? Какое у вас мнение?

Когда перестанешь юзать сз- станешь счастливчиком. Проверено на собственном опыте 

3 часа назад, Go0blin сказал:

Когда перестанешь юзать сз- станешь счастливчиком. Проверено на собственном опыте 

Поделись этим опытом кратко. Хочу отказаться, но не хватает духу, веры в себя. Кажется что в жизни женщины такие все высокомерные, а на СЗ они попроще

Конечно тебе страшно)), ведь ты идёшь за обменом своей писечки на чужую, идёшь за оценкой тебя, как на экзамен и ждёшь и видишь, ты лишь баллы в Женщине-ректоре и хочешь научится их клянчить по быстрее, да по лучше.  В общем, страдать тебе вечно.

1 час назад, Dykc69 сказал:

В общем, страдать тебе вечно.

Чтобы ты делал, оказавшись в моем положении один в один? Просто условно. В реальности быть мной никому не пожелаю.

15 часов назад, Алексей- сказал:

Поделись этим опытом кратко. Хочу отказаться, но не хватает духу, веры в себя. Кажется что в жизни женщины такие все высокомерные, а на СЗ они попроще

Избавься от страха отказа, путём получения отказов.

1 час назад, Алексей- сказал:

Чтобы ты делал, оказавшись в моем положении один в один? Просто условно. В реальности быть мной никому не пожелаю.

Исходя из старт-топика я вообще не увидел ничего, что было бы совсем плохо. 

20.04.2022 в 15:45, Алексей- сказал:

Возможно это из за внешки (у меня маленький рост 165), малоприятное лицо. Изменить это невозможно. Вторая причина это возможно деньги. Моя зп 45тыс., Есть несколько кредитов, не могу позволить себе много тратить на девушек. Нет отдельного жилья

То есть ты не хромой одноглазый карлик больной СПИДом. Но наверняка не умеешь харизматично говорить "Аааррр". Впрочем, с учётом последнего - похоже у тебя действительно нет шансов. 

Бросай - это не твоё. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...