Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Дано:

девочка 6.5 - 7 баллов, 18 лет.

познакомился с ней в сети (на сайте знакомств). написал ей всего лишь "Привет! А я тебя знаю и кое-что слышал про тебя!". после чего незамедлительно от нее последовал ответ "Привет! Кто ты? Откуда знаешь?". оговорюсь, девочка по натуре оказалась стервочкой. ну там дело недолго дошло и до выпрашивания телефона. фотку она мою тоже увидела, телефон дала очень быстро (и сотовый и домашний). все дело происходило вечером, поэтому сразу вытащить на свиданку не получилось, созвонился в тот же день уже ночью. пообщались минут 20. она все задавала вопросы про то, что именно я про нее знаю. но я переводил разговор в другое русло. в оконцовке сказал: "Нам нужно встретиться и я все расскажу про тебя". она поломалась, я проявил немного настойчивости. в итоге согласилась.

забили встречу в парке вечерком (6 часов вечера) на следующий день.

Свидание:

Я немного запаздал.. смотрю, сидит на лавочке вся нафуфыренная.. я недолго думая, подхожу сзади и закрываю глаза ей руками, она немного испугалась от неожиданности. далее ставлю себя в образе некого интриганта. интригую ее. по ходу общения ненавязчивая кинестетика.

садимся на лавочку и я смотря ей в глаза (ВС у меня было в образе альфы) говорю:

"Знаешь, в тебе есть такое, что мужчины не любят в женщинах, но я это очень люблю..."

на что она соответственно говорит "Что именно?". я конечно же потянул интригу и сделал засос. Ух как она целуется.. в ходе засоса мощная кинестетика через одежду... далее опять общение и создание интриг + кратковременные засосы. было уже время 9 часов. я ей предложил проводить ее домой. на что она охотно согласилась. (оказывается она очень близко живет от парка). заходя в подъезд мощный засос (по ней видно было, что очень возбудилась). я ей "не пригласишь на чашечку кофе?". она "КОНЕЧНО!".

ну а далее все понятно. оказалось, что она проживает в как-бы офисе (ее папашка владелец недвижимости и свою квартиру перестроил в дом-офис, сам туда наведывается очень редко).

ВЫВОДЫ:

вызвал чувство влюбленности у нее путем интригования + кинестетика + вовремя нажал газ и отпустил тормоз.

зы. еще помогло, что девочка оказалась современная без каких-либо тараканов в голове.

з.з.ы презервативы юзал в обязательном порядке.

да и сам удивился в том, что легко было.

помогло: то, что девочка изначально запала на мое лицо + тараканов не было + прочитал статью про создание влюбленности путем интригования.

Аффтар, похоже на неправдоподобие... Хотя, как сказал Достоевский: "настоящая правда всегда неправдоподобна".

По своему опыту всегда получается, что квартиры у девочки нет:(

Да и везение у тебя - девочке 18 лет, а уже отдельная квартира, в которую не приходит отец и тд...везунчик

я прям всегда радуюсь, когда без тараконов обходиться. хотя это и повод задуматься и небольшой минус (это я относительно девушки говорю).

молодца, афтар... не тупил

зачот :)

впечатления были на первой поре очень хорошие. потом что-то не по душе стало.. ЛТР ни в коем случае не буду делать. забил на нее. да и она не дает о себе слуху.

короче, типичное - пришел-засунул-и-ушел, благо девочка без тараканов была.

без продолжения.

да и сам удивился в том, что легко было.

помогло: то, что девочка изначально запала на мое лицо + тараканов не было + прочитал статью про создание влюбленности путем интригования.

Дай сылку на эту статью плиз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 698

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 47

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 47

4. 47

5. 477

Отморозилась после приглашения в гости

• Создать...