Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане!И снова возвращаюсь к мудрости форума, ищу помощи и советов.

OМП 31 год. Высокий, около 180 см, занимаюсь спортом. Имею свою 3х комнатную кв., машину и тд. Имею хорошую зп, небольшой бизнес(и все же достаток средний) для своего провинциального города, самостоятельный, ремонты, домашние дела и тд. Характер - спокойный, добрый, трудолюбивый.

OЖП 25. Невысокая 162 см. Добрая, милая, старательно подходит к каждому вопросу, внешка 5.5,5/10. Очень зависима от родителей, которые ей постоянно пишут, звонят и спрашивают где она. Меня зацепил ее голос, глаза и типаж лица, не сидит на месте. Живет с родителями(частный большой дом). Родители обеспечены два частных дома,3 машины, доча с 13 айфоном.

Знакомство.

Увидел а магазине техники. Была с отцом, пообщался аккуратно стоя с ней в очереди. Дальнейшее отношения перешли в вк. За год стали как родные,но даже на свидание вырвать ее не получалось.

На следующий год. После новогодних праздников, всё-таки удалось вырвать и сразу секс. Ничего такого, стеснительный и невнятный, что после был слит в ДоД. Дод не дал ей сделать, кинул игнор.

Последующий 2 года просто редкое общение, поздравления с др обоюдно. У меня длительные отношения,необращаю внимания.

Текущий 5 год..

Вдруг от нее сообщение. Как дела,соскучилась. Надоело быть одной, хочу взрослых отношений.Толи на отскоке, толи и правда решила связать судьба с родным для нее человеком. За все время ни разу не видел что она с кем то встречалась. Несколько дней очень плотное общения в вк, дёргает постоянно сообщениями.

Встреча.

Очень тепло и добро, неотлипали друг от друга. Решил сразу непереводить в секс. Свидание, поцелуи, общения. Вечером фото интимного характера и желание с ее стороны дальнейшего продолжения.

На следующий день. Страстный секс 3 дня не отлипая с ночевкой. Много страсти,поцелуев,общения, желания с ее стороны ЛТР. Отвожу домой.Последующие встречи с ней, у меня было неотьемлимое ощущение, что на свидания она не ходила и сексом не занималась. Очень неопытно, там все как у девочки, движения скованы, позы не знает, ну бревницо). Но за 2 месяца недо отношений все пошло хорошо, видно что потихоньку опыт приходит. 

Все праздники меня поздравляет, с подарками, так же и я ее. Без излишеств.

ЛТР.

У нее сессия, трудоустройство,заболела. Видимся раз в неделю в лучшем случае и то  приезжает на секс, готовит если прошу,помогает по дому.  В сексе сразу расцветает, говорит как ей хорошо со мной,не хочет расставаться и тд. Но на следующий день превращается в холодную и бездушную.

Секс не безопасный,говорит забеременеет, будет рада. При этом желания переезда и быть хозяйкой в моей доме у нее не возникает,  хочет работать, и дальше учиться(карьеристка, ботанка).  

Попытки говорить об отношениях и видеться чаще - она не против, но свои слова не соблюдает. Выбирает всегда подружек или дома поваляться,как оно говорит отдохнуть. На выходные почти всегда проводить с родителями или еще гдето(всегда занята непонятно чем, но всегда говорит куда едет,чем будет заниматься). Каждый день от нее спокойной ночи и доброе утро, постоянное общение на разные темы.  Видимся раз в полторы недели, попытка с моей стороны сделать игнор на 2 дня, привели к ее истерике куда пропал. Почему не пишешь, хочешь пропадать,пропадай на совсем. Мои попытки возмущения почему мы не видимся, сливает на занятость работу и родителей. На следующий день помирились,секс великолепный, она очень довольна,позвала в душ на продолжение.

Что делать не знаю. СО меня не устраивает, сильные чувства все 5 лет к ней. Видеться часто не можем,я всегда на последнем месте. На мое Д дает мего Д. На мое зеркало дает истерику. Мнит себя королевой на расхват, чсв выше крыше. Подружки модели разведеннки или с женатыми мужиками при деньгах,много общается с ними. Очень любит деньги, но на мои попытки увлечь финансовым благополучием ничего не выходит. 

Текущие два дня. Присылает интимное фото на ночь. Желаю спокойной ночи без поцелуйчика, она делает вид что обижается, получаю игнор. Скорее всего слив.

Цель.Не знаю уже как себя вести,я в первый раз в таких недо отношениях.

Извините за контекст, пишу с телефона.

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)
  • Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения

Вы какой срок уже видитесь раз в неделю? Не может сегодня, почему? Если говорит что не может, желаешь хорошего вечера и больше не отвечаешь. До ее предложения встречи. Никаких переписочек с поцел

Вот кстати. Я бы предложила такой вариант. - предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на т

4 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Видеться часто не можем,я всегда на последнем месте. На мое Д дает мего Д. На мое зеркало дает истерику. Мнит себя королевой на расхват, чсв выше крыше. Подружки модели разведеннки или с женатыми мужиками при деньгах,много общается с ними. Очень любит деньги, но на мои попытки увлечь финансовым благополучием ничего не выходит. 

Декущие два дня. Присылает интимное фото на ночь. Желаю спокойной ночи без поцелуйчика, она делает вид что обижается, получаю игнор. Скорее всего слив.

Зачем тебе это чудо в ЛТР? На лицо твоя низкая значимость и/или её проблемность/психические расстройства. 

16 минут назад, Demonzvzv сказал:

хочешь пропадать,пропадай на совсем.

Так и надо сделать. Тебя перепикапили. Раз не устраивает СО (в котором лучше все-таки предохраняться!), то уходи, хоть лицо сохранишь. Даже, если сломаешь ее тотальным игнором, отношения эти будут ей навязаны, а значит добра не жди. Поскольку навязать человеку отношения, которых он не хочет, невозможно..

6 минут назад, Царь Леонид сказал:

Зачем тебе это чудо в ЛТР? На лицо твоя низкая значимость и/или её проблемность/психические расстройства. 

Значимость моя нулевая, попытка ее поднимать приводит к сливу. 

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Так и надо сделать. Тебя перепикапили. Раз не устраивает СО (в котором лучше все-таки предохраняться!), то уходи, хоть лицо сохранишь. Даже, если сломаешь ее тотальным игнором, отношения эти будут ей навязаны, а значит добра не жди. Поскольку навязать человеку отношения, которых он не хочет, невозможно..

Это уже 3 раз ухода будет,игнор не помогает.она всегда возвращается,но ненадолго. В этом году рекорд. 

Слушай, пока ты будешь говорить об отношениях, быть недовольным, что она не уделяет тебе время и прочие вещи, которыми должна заниматься женщина, а не мужчина, то счастливого конца здесь не будет.

Ты ждал ее пять лет, конкретно липнешь на ней, для тебя это девушка является неизвестностью, что больше тебя привязывает. Хотя девушка это далеко не загадка, влюбить ее не составит труда.

У тебя низкая значимость, не удивляйся, что ты на последнем месте. 

Здесь можно было бы применить дистанцирование, а игнора на два дня не бывает. А лучше не делай, раз не умеешь, а то атата получишь.

Как по мне, ты должен прожить сценарий тфна, а только после завершения этих отношений, сможешь увидеть ошибки и понять суть отношений.

7 минут назад, Demonzvzv сказал:

она всегда возвращается,но ненадолго

Ну ты видимо встречаешь с распростертыми...

7 минут назад, JenyaJenya сказал:

Слушай, пока ты будешь говорить об отношениях, быть недовольным, что она не уделяет тебе время и прочие вещи, которыми должна заниматься женщина, а не мужчина, то счастливого конца здесь не будет.

Ты ждал ее пять лет, конкретно липнешь на ней, для тебя это девушка является неизвестностью, что больше тебя привязывает. Хотя девушка это далеко не загадка, влюбить ее не составит труда.

У тебя низкая значимость, не удивляйся, что ты на последнем месте. 

Здесь можно было бы применить дистанцирование, а игнора на два дня не бывает. А лучше не делай, раз не умеешь, а то атата получишь.

Как по мне, ты должен прожить сценарий тфна, а только после завершения этих отношений, сможешь увидеть ошибки и понять суть отношений.

Я наверно не так написал,жалоб никаких нет,был один к ней вопрос почему мы редко видимся. 

Как можно дистанцироваться когда и так неделями не видимся.

Я ее никогда не ждал,всегда с кем то встречался, просто к ней есть чувства и довольно сильные

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну ты видимо встречаешь с распростертыми...

Сначало просто общаюсь, делаю акцент на вопросе что ей нужно, не делаю первых шагов 5 дней. Полностью первое время баланс на моей стороне. Но чем дальше тем больше он нее перетекает,из за того что тупо не видимся.

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, я правильно понимаю, что вы знакомы уже 5 лет?

да, мы давно знакомы, много общаемся, но ЛТР не выходит,хотя всегда обо мне помнит, и даже хочет взрослых отношений, но ненадолго ее хватает

Только что, Demonzvzv сказал:

да, мы давно знакомы, много общаемся, но ЛТР не выходит,хотя всегда обо мне помнит, и даже хочет взрослых отношений, но ненадолго ее хватает

А как ты думаешь, почему она не хочет?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А как ты думаешь, почему она не хочет?

Сначало хочет, потом сливается. Я ей ничего не навязываю, общаюсь как обычно, ничего сверхествествееного. 

Еслиб я знал я бы не спрашивал у гуру

41 минуту назад, Demonzvzv сказал:

Значимость моя нулевая, попытка ее поднимать приводит к сливу. 

Потому что это попытка, а не реальный подъём значимости для конкретной бабы. Судя по описанию, у тебя всё неплохо с Т100Б. Просто именно эта женщина это не оценила. У каждой свои параметры ценности в мужчине по Т100Б. Ищи ту, которая оценит твой ранг.

Никакие игноры тут не помогут, поможет игнор и ты переродившийся, может быть процентов на 200, зачем это тебе? 

Отлипай, приходи в себя и трах*й других.

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Потому что это попытка, а не реальный подъём значимости для конкретной бабы. Судя по описанию, у тебя всё неплохо с Т100Б. Просто именно эта женщина это не оценила. У каждой свои параметры ценности в мужчине по Т100Б. Ищи ту, которая оценит твой ранг.

Никакие игноры тут не помогут, поможет игнор и ты переродившийся, может быть процентов на 200, зачем это тебе? 

Отлипай, приходи в себя и трах*й других.

Тут просто не закрытый гештальт+давние чувства. Хотелось дать шанс отношениям. Мне хочется понять возможно ли правильная модель поведения с ней или тут ничего не сделать

31 минуту назад, Demonzvzv сказал:

Мне хочется понять возможно ли правильная модель поведения с ней или тут ничего не сделать

Ей нужны СО, тебе ЛТР - разные цели, тут ничего не сделать. Точнее, можно было бы сделать, если было бы наоборот -  парнем была она, а ты девушкой.

Чего-то по твоему тексту она очень странная 

1 час назад, Demonzvzv сказал:

забеременеет, будет рада. При этом желания переезда и быть хозяйкой в моей доме у нее не возникает,  хочет работать, и дальше учиться(карьеристка, ботанка).  

Это же абсолютно противоположные вещи. Даже жить вместе не хочет, но не против ребёнка? Хочет карьеру и ребёнка прямо сейчас? А ты сам хочешь ребёнка с ней прямо сейчас?

Ты понимаешь, что если это случится, то вы не начнёте жить вместе, ничего лучше не станет, а это только вас свяжет навсегда с ней и будет тяжелее порвать и уйти навсегда. 

Но вообще дама очень странная... Либо ты в описании упускаешь что-то 

4 минуты назад, Just a name сказал:

Чего-то по твоему тексту она очень странная 

Это же абсолютно противоположные вещи. Даже жить вместе не хочет, но не против ребёнка? Хочет карьеру и ребёнка прямо сейчас? А ты сам хочешь ребёнка с ней прямо сейчас?

Ты понимаешь, что если это случится, то вы не начнёте жить вместе, ничего лучше не станет, а это только вас свяжет навсегда с ней и будет тяжелее порвать и уйти навсегда. 

Но вообще дама очень странная... Либо ты в описании упускаешь что-то 

еслиб это былоб не странно,я бы не зоострял внимание. Я и потерял нить,слишком не логично все. Да я понимаю что нельзя с так вести отношения, я не понимаю что ей нужно и как с ней вести

6 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ей нужны СО, тебе ЛТР - разные цели, тут ничего не сделать. Точнее, можно было бы сделать, если было бы наоборот -  парнем была она, а ты девушкой.

ей не нужны СО, цель была ее изначально ЛТР, так и сказала что у всех дети,семьи я созрела  и хочу попробовать. Но чем дальше в лес,тем все перетикло в СО и то я инициатор чаще всего. Она и без секса норм будет

1 минуту назад, Demonzvzv сказал:

еслиб это былоб не странно,я бы не заострял внимание. Я и потерял нить,слишком не логично все

Как вариант она тебя чисто как биомаиериал использует, потому что хочет завести ребёнка. Может быть, родители изьявили пожелание с внуками понянчиться. 

Потому что ну как бы в 25 заниматься незащищённым сексом и не бояться последствий, нужно очень хорошо относиться к возможности завести ребёнка и хотеть этого 

10 минут назад, Demonzvzv сказал:

сказала что у всех дети,семьи я созрела  и хочу попробовать. Но чем дальше в лес,тем все перетикло в СО

Сказать можно все, смотри на поступки.

Мы же о сегодняшней цели говорим - цели ЛТР с тобой нет, а может именно с тобой..

Только что, Малифисента-1 сказал:

Сказать можно все, смотри на поступки.

Мы же о сегодняшней цели говорим - цели ЛТР с тобой нет, а может именно с тобой..

подарки дарила на праздники дорогие, в сексе и после съедает всего, много хорошего от нее. На следующий день - как будто меня нет

5 минут назад, Just a name сказал:

Как вариант она тебя чисто как биомаиериал использует, потому что хочет завести ребёнка. Может быть, родители изьявили пожелание с внуками понянчиться. 

Потому что ну как бы в 25 заниматься незащищённым сексом и не бояться последствий, нужно очень хорошо относиться к возможности завести ребёнка и хотеть этого 

не,по ее словам ей всеравно залетит или нет,вы правы родители на это давят. Но я могу же и резину одеть ей всеравно 

По тому, что ты рыссказываешь можно сделать вывод, ты попал в психологическу зависимость от нее. Она тебя не отпускает, но и жить вместе не хочет. Просто держит тебя на комфортной для нее дистанции. Ты сам сказал про подружек разведенок падких на бабло. Думай сам, надо ли тебе такое счастье. Реши чего ты сам хочешь.

17 минут назад, Demonzvzv сказал:

не,по ее словам ей всеравно залетит или нет,вы правы родители на это давят. Но я могу же и резину одеть ей всеравно 

Прости, я не верю в то, что ей всё равно. Ну не может быть нормальной женщине всё равно будет у неё ребёнок прямо сейчас от этого конкретного мужчины или нет... Это же изменения в жизни на 180 градусов. 

Мой совет, пока разбираешься с эмоциональной составляющей ваших отношений, пользуйся презервативами всегда. 

2 минуты назад, Французский медведь сказал:

По тому, что ты рыссказываешь можно сделать вывод, ты попал в психологическу зависимость от нее. Она тебя не отпускает, но и жить вместе не хочет. Просто держит тебя на комфортной для нее дистанции. Ты сам сказал про подружек разведенок падких на бабло. Думай сам, надо ли тебе такое счастье. Реши чего ты сам хочешь.

Она не требовательна к деньгам но стремится зарабатывать сама,от меня копейки не берет. У меня к ней чувства есть, я не давлю и не выпрашиваю у нее ничего. Хочу ЛТР но она независима,чем то зацепить не получается

5 минут назад, Demonzvzv сказал:

Хочу ЛТР но она независима,чем то зацепить не получается

Когда почувствует, что тебя самого в ЛТР не затащишь, может и проснется в ней охотничий азарт...

Но это должно реально ощущаться, играть такое бесполезно..

3 минуты назад, Just a name сказал:

Прости, я не верю в то, что ей всё равно. Ну не может быть нормальной женщине всё равно будет у неё ребёнок прямо сейчас от этого конкретного мужчины или нет... Это же изменения в жизни на 180 градусов. 

Мой совет, пока разбираешься с эмоциональной составляющей ваших отношений, пользуйся презервативами всегда. 

Я чувствую буду слит полностью, у меня прям огромной эмоциональной зависимости к ней, переживу если че, но и рычагов управления найти не могу. 

Когда почувствует, что тебя самого в ЛТР не затащишь, может и проснется в ней охотничий азарт...

Но это должно реально ощущаться, играть такое бесполезно..

как мне вести щас себя, я ее вижу раз в неделю, каждый день общение в сс и все. Она знает что я к ней чувствую,знает все 5 лет

2 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Хочу ЛТР но она независима,чем то зацепить не получается

Лично я не верю,что после вашего первого расхода она ни с кем не была, если она конечно не крокодил. 

Ощущение, что за счёт тебя повышается самооценка, а также чисто секс для здоровья. Тобою не грезят и тобой не мечтают. 

Правильно выше тебе написали. Как только ты головою соскочишь с неё, тогда возможно и потянет к тебе. Поэтому стремись искать кого то в параллель. Остудить свой пыл, для себя. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Лично я не верю,что после вашего первого расхода она ни с кем не была, если она конечно не крокодил. 

Ощущение, что за счёт тебя повышается самооценка, а также чисто секс для здоровья. Тобою не грезят и тобой не мечтают. 

Правильно выше тебе написали. Как только ты головою соскочишь с неё, тогда возможно и потянет к тебе. Поэтому стремись искать кого то в параллель. Остудить свой пыл, для себя. 

конечно там был ктото,но чтото подсказывает что отношения были такиеже как и со мной. 

Блин вы поймите меня, я ее вижу раз в неделю,у меня эмоционально привязываться то некому. В параллель ищу, толку понял не будет.

Мне нужно понять как с ней разговаривать и вести 

Мне нужно понять как с ней разговаривать и вести 

Ровно таким же образом как и она. Зеркаль. И про БД почитай.

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ровно таким же образом как и она. Зеркаль. И про БД почитай.

Вчера отзеркалил,второй день игнора

я:
спокойной ночи:

Она

И где мой поцелуйчик ?

А ?

Глянь

Я ему фото

А от так ну ладно !

А вот все я обиделась

я:
не страшно)

она:
Ну ну

не страшно)

Вот тут я бы лучше ответил: При встрече накопившиеся долги компенсирую;)

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот тут я бы лучше ответил: При встрече накопившиеся долги компенсирую;)

я:

по живой соскучился)

это моя последняя фраза в этом диалоге

• Советник
2 часа назад, Demonzvzv сказал:

За год стали как родные,но даже на свидание вырвать ее не получалось.

Тут какое-то противоречие

после был слит в ДоД. Дод не дал ей сделать, кинул игнор.

:lol: Заткнули ей рот кляпом не дав договорить? Или как вы помешали ей сделать ДОД?)

59 минут назад, Just a name сказал:

У меня почему-то мысли, что ее родители хотят внуков, вот она и не против детей. Родит, оставит на бабушку с дедушкой и будет дальше учиться/работать))

Поцелуйчик не поставил - это все фигня... Думай, как перебить ее значимость в голове. Что может тебя увлечь?? Не обязательно другая девушка. Новая цель, дайвинг, уедь куда-нибудь и т.п.

Только что, Grâce сказал:

Тут какое-то противоречие

:lol: Заткнули ей рот кляпом не дав договорить? Или как вы помешали ей сделать ДОД?)

У меня почему-то мысли, что ее родители хотят внуков, вот она и не против детей. Родит, оставит на бабушку с дедушкой и будет дальше учиться/работать))

На тот момент ей было 20, с заниженой самооценкой,боялась чужих людей. Ну и мой опыт был около нулевой,не дожал.

На счет дода,просто я не стал долго умолять,выпршивать, да/нет и досвидание.

А вот на детей возможно правы)

3 минуты назад, Grâce сказал:

меня почему-то мысли, что ее родители хотят внуков, вот она и не против детей. Родит, оставит на бабушку с дедушкой и будет дальше учиться/работать))

Возможно… Но это, конечно, в любом случае не про хоть сколько-то уважительное и нормальное отношение к автору. 

• Советник
Только что, Demonzvzv сказал:

На счет дода,просто я не стал долго умолять,выпршивать, да/нет и досвидание.

Кстати насчет ДОД...)

после был слит в ДоД. Дод не дал ей сделать, кинул игнор.

Последующий 2 года просто редкое общение, поздравления с др обоюдно.

редкое общение в вк и поздравления с праздниками это и есть дружба... (куда вас и отправили))

7 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Поцелуйчик не поставил - это все фигня... Думай, как перебить ее значимость в голове. Что может тебя увлечь?? Не обязательно другая девушка. Новая цель, дайвинг, уедь куда-нибудь и т.п.

Все дело в том что я всегда чем то занят, спорт зал, музыкальная школа, рыбалка, друзья постоянно, на выходные за 200 км на тюльпаны поеду. Я просто хочу обычных банальных ЛТР а она то хочет то не хочет в 25 то лет. Особо в голове то ее нет, я уже перешагнул это боль отношениях. Мне хочется чтоб она захотела так как в первый раз приехала и не отлипая почти неделю от меня, но потом стухло все 

3 минуты назад, Grâce сказал:

Кстати насчет ДОД...)

редкое общение в вк и поздравления с праздниками это и есть дружба... (куда вас и отправили))

Ну там как бе через год я уже встречался,мне всеравно было,что она там писала

• Советник
3 минуты назад, Just a name сказал:

Возможно… Но это, конечно, в любом случае не про хоть сколько-то уважительное и нормальное отношение к автору. 

Ну да...

Ну и опять-таки, у меня ощущение, что автор просто нравится девушке из-за своей ОЗ. Хороший парень, с хорошим достатком. Но у нее образно говоря не стоит, чтобы как-то двигать отношения...

4 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Ну там как бе через год я уже встречался,мне всеравно было,что она там писала

но как бе зачем-то продолжали переписываться и отвечать)

Я просто хочу обычных банальных ЛТР а она то хочет то не хочет в 25 то лет. 

Хочешь лтр? Ищи другую девушку. С этой у вас уже очень стремный фундамент для отношений. Если девушка сама не хочет двигаться дальше со, значит у неё есть на это причины, которые её тормозят. И эти причины тормозят её уже в течение 5(!) лет. К чему тебе копаться в этом? 

6 минут назад, Demonzvzv сказал:

Вся проблема что я всегда чем то занят

Я не предлагаю тебе заняться чем-то, а предлагаю загореться идеей... Зависимость нужно менять на другую зависимость, менее разрушительную)

Когда парень в зависимости от девушки, это всегда путь в никуда, потому что ОЖП это интуитивно чувствуют и умело манипулируют чувствами парня. Заканчивай с этим, не в смысле именно с этой девушкой, а вообще. 

1 минуту назад, Just a name сказал:

Хочешь лтр? Ищи другую девушку. С этой у вас уже очень стремный фундамент для отношений. Если девушка сама не хочет двигаться дальше со, значит у неё есть на это причины, которые её тормозят. И эти причины тормозят её уже в течение 5(!) лет. К чему тебе копаться в этом? 

Нравиться/люблю,нравиться как никто раньше. Комфортно с ней

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Я не предлагаю тебе заняться чем-то, а предлагаю загореться идеей... Зависимость нужно менять на другую зависимость, менее разрушительную)

Когда парень в зависимости от девушки, это всегда путь в никуда, потому что ОЖП это интуитивно чувствуют и умело манипулируют чувствами парня. Заканчивай с этим, не в смысле именно с этой девушкой, а вообще. 

Я не понимаю где моя зависимость от нее, я пытаюсь обыденные вещи с человеком,а у меня что не день то рендомайзер с ней какойто

5 минут назад, Demonzvzv сказал:

Я не понимаю где моя зависимость от нее, я пытаюсь обыденные вещи с человеком,а у меня что не день то рендомайзер с ней какойто

Так а что тебя не устраивает тогда? Тебе что, под 40, а детей нет? Встречайся тогда и не парься, на фиг тебе ЛТР сейчас прям? Вот то, что ты не предохраняешься при непонятных отношениях - это проблема, она видит, что ты ведомый. Свои границы-то расставляй.

6 минут назад, Grâce сказал:

Ну да...

Ну и опять-таки, у меня ощущение, что автор просто нравится девушке из-за своей ОЗ. Хороший парень, с хорошим достатком. Но у нее образно говоря не стоит, чтобы как-то двигать отношения

Смотря на ее жизнь уже 5 лет,такоп ощущение не стоит у нее ненакого, как возбуждаю становиться полностью противоположной,и пьяная когда,вобще не узнать))

Так а что тебя не устраивает тогда? Тебе что, под 40, а детей нет? Встречайся тогда и не парься, на фиг тебе ЛТР сейчас прям? Вот то, что ты не предохраняешься при непонятных отношениях - это проблема, она видит, что ты ведомый. Свои границы-то расставляй.

блин я бы встречался,да встречи раз в неделю, ЛТР для меня быть всегда с человеком ну хотяб через день. Мне не имеено хочется жениться детей,просто чтоб человек рядом был,а его нет. Он слишком занят для меня

6 минут назад, Demonzvzv сказал:

Ну… А ей с тобой нет. 
Не настолько, чтобы жить с тобой. Тебя это совсем не смущает?

Смотря на ее жизнь уже 5 лет,такоп ощущение не стоит у нее ненакого, как возбуждаю становиться полностью противоположной,и пьяная когда,вобще не узнать))

Такое чувство как будто тебе это чсв чешет

• Советник

Надоело быть одной, хочу взрослых отношений

Секс не безопасный,говорит забеременеет, будет рада. При этом желания переезда и быть хозяйкой в моей доме у нее не возникает,  хочет работать, и дальше учиться(карьеристка, ботанка).  

А она не уточняла (вы не спрашивали), что в ее понимании взрослые отношения?)

Только что, Just a name сказал:

Ну… А ей с тобой нет. 
Не настолько, чтобы жить с тобой. Тебя это совсем не смущает?

Такое чувство как будто тебе это чсв чешет

меня удивляет почему она досихпор не замужем

Только что, Grâce сказал:

А она не уточняла (вы не спрашивали), что в ее понимании взрослые отношения?)

я вроде писал,она сразу сказала хочу встречаться, потом семью. После месяца задал тот же самый вопрос,она сказала то было тогда а щас она уже сама не знает что она хочет

3 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Вопрос что сейчас я могу сделать,и как не прикончить все окончательно

Не выясняй ничего за отношения. Не будь навязчив. 

7 минут назад, Demonzvzv сказал:

Вопрос что сейчас я могу сделать,и как не прикончить все окончательно

Тебе на самом деле не нужна помощь. Есть такие мужчины, все из себя хорошие, а тянет на девчонок-стервочек.

Ну жди, может снизойдет до тебя королева и поставит тебя с конца списка в середину)

• Советник
3 часа назад, Demonzvzv сказал:

Цель.Не знаю уже как себя вести,я в первый раз в таких недо отношениях.

Вот кстати.

Я бы предложила такой вариант.

- предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на то, что давно встречаетесь и уже пора, и что вам ее не хватает в том формате встреч что есть сейчас.

- дождаться ее ответа. Судя по рассказу она или откажется, или начнет придумывать отговорки.

- и на прямой отказ, и на отмазки надо обидеться и сказать что раз так - значит она вас не любит

- уйти в игнор, до тех пор, пока она как-то не объяснит, почему не хочет и/или не предложит своих вариантов развития отношений. 

Если все развалится - в развале будет гарантированно виновата она (а значит будет или камбэк с ней или другая хорошая история))

10 минут назад, Demonzvzv сказал:

Ээээээ

А должна быть?:lol:

У неё толпа женихов под окнами тусуется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...