Полез в ЛТР, получил СО
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Снова здравствуйте.
Сука как же штормит, пластинка прокручивается как она таким надменным голосом сказала, не надо тогда нас забирать, доигрался, надоел, потом еще упрекать будешь, все нас заберут. -
4
Снова здравствуйте.
Не знаю как она будет добираться обратно, предполагаю что с бывшим. Но он не любит ее и она ему не нужна, это факт. -
4
Снова здравствуйте.
Состояние очень шаткое, аппетита нет, боюсь усугубить ситуацию, хотя кажется хуже нет, она и так меня считает неадекватным -
4
Снова здравствуйте.
Я свою позицию вам объясню заранее, вот миллион долларов или она, я выберу ее, поэтому хочу услышать дельных советов как мне перевернуть ситуацию, я хочу эту женщину рядом и чтобы она меня любила, вот в этом направлении будьте добры давайте порассуждаем, что делать. Сейчас я слит как тфн -
93
Служебный роман
В свободное время подумал и пришли в голову 2 варианта: - Выхватить момент, когда никого не будет в кабинете у них и поговорить по делу: "*Имя*, я тебя никак не пойму, ты вроде останавливала меня на корпорате, хотела поговорить, но в итоге проебалась куда-то" На ее извечный аргумент "Все время занята, дел много", парировать "Бред. Я не верю в это". "Слушай, я думал еще тогда замутим, что-то прикольное, но ты все усложняешь. В очередной раз получается какая-то херня. Мне такое не интересно. Не дергай меня больше по бестолковой. Давай, удачи". И закончить эту беспонотовую историю. - Ни
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.