The Haunter of the Dark 3 750 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, Grâce сказал: и на прямой отказ, и на отмазки надо обидеться и сказать что раз так - значит она вас не любит Ну это совсем по детски) лучше уйти с поднятой головою, предварительно сказав, что для него вопросов больше не осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 5 минут назад, Малифисента-1 сказал: Тебе на самом деле не нужна помощь. Есть такие мужчины, все из себя хорошие, а тянет на девчонок-стервочек. Ну жди, может снизойдет до тебя королева и поставит тебя с конца списка в середину) ну вобще не тянет, просто человек хороший по натуре,внешка мой тип,влюбленность 5летняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 888 Опубликовано: 21 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал: Ну это совсем по детски) лучше уйти с поднятой головою, предварительно сказав, что для него вопросов больше не осталось. На основании чего он бросит ее сейчас? Просто потому что она встречается с подругами вместо него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 7 минут назад, Grâce сказал: Вот кстати. Я бы предложила такой вариант. - предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на то, что давно встречаетесь и уже пора, и что вам ее не хватает в том формате встреч что есть сейчас. - дождаться ее ответа. Судя по рассказу она или откажется, или начнет придумывать отговорки. - и на прямой отказ, и на отмазки надо обидеться и сказать что раз так - значит она вас не любит - уйти в игнор, до тех пор, пока она как-то не объяснит, почему не хочет и/или не предложит своих вариантов развития отношений. Если все развалится - в развале будет гарантированно виновата она (а значит будет или камбэк с ней или другая хорошая история)) именно так и будет,но я предлогал сьехаться и у нее есть отмазка- родители. Она им готовит,стирает,убирает. Боится жутко сказать что с кем то встречается. Мама давит ее разными вопросами, юношеский максимализм какойто 6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Ну это совсем по детски) лучше уйти с поднятой головою, предварительно сказав, что для него вопросов больше не осталось. я уже уходил 2 раза с поднятой головой, в итоге с ее стороны камбек на неделю и уход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 750 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, Grâce сказал: На основании чего он бросит ее сейчас? Просто потому что она встречается с подругами вместо него? Не, ты не так поняла. Я не предлагаю ему уйти. Это просто подправил немного твой пункт. Что лучше не строить обиженного и чего то там говорить про любовь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 8 минут назад, Just a name сказал: Ээээээ А должна быть? У неё толпа женихов под окнами тусуется? как она себя ведет,такое ощущение что вагон, но у нее внешка ничего особенного,мне нравиться ее необычные черты лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 888 Опубликовано: 21 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, Demonzvzv сказал: я уже уходил 2 раза с поднятой головой, в итоге с ее стороны камбек на неделю и уход Это не камбэк. Точнее не законченный камбэк. 1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал: Не, ты не так поняла. Я не предлагаю ему уйти. Это просто подправил немного твой пункт. Что лучше не строить обиженного и чего то там говорить про любовь) а) Мне кажется, других выходов особо нет... б) Чем плоха роль обиженного в данной ситуации? 6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Я не предлагаю ему уйти. Это просто подправил немного твой пункт. Ну ок. У них явный конфликт интересов. Как исправить ситуацию НЕ уходя? Придумать, что он и сам не хочет ЛТР и радоваться текущим отношениям? Или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 750 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Grâce сказал: ) Чем плоха роль обиженного в данной ситуации? Зачем обижаться на человека, если он ничего не чувствует к тебе? Ну или не хочет серьёзных отношений? Нужно просто уходить. Малифисента-1, los_angeles, Zoomerr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал: Зачем обижаться на человека, если он ничего не чувствует к тебе? Ну или не хочет серьёзных отношений? Нужно просто уходить. Сложно сказать что она ничего не чувствует, такое ощущение что ей часто не надо. Когда игнор включал на 2 дня, думал убьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 888 Опубликовано: 21 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, The Haunter of the Dark сказал: Зачем обижаться на человека, если он ничего не чувствует к тебе? Ну или не хочет серьёзных отношений? Нужно просто уходить. Я же не говорю, что надо обидеться на ровном месте. Я говорю, что надо предложить ей левел ап (то, что он хочет) - получить отказ - обидеться на отказ 1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал: Нужно просто уходить. А на основании чего он сейчас уйдет? Потому что она живет с родителями? Потому что она общается с подружками? Так она свободная девушка. Не знаю как донести. Если он уйдет сейчас сам - виноват будет ОН. Потому что бросил любимую девушку на ровном месте. А если он уйдет в ответ на ее косяк (а отказ съехаться это будет косяк. А она 99% не съедется с ним) - виновата будет ОНА. Demonzvzv, lostinwinter и Just a name 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 13 минут назад, Demonzvzv сказал: именно так и будет,но я предлогал сьехаться и у нее есть отмазка- родители. Она им готовит,стирает,убирает. Боится жутко сказать что с кем то встречается. Мама давит ее разными вопросами, юношеский максимализм какойто Какая-то просто каша Боится сказать родителям, что встречаемся с кем-то, а залететь не боится Тебе самому ок, что она такие глупые отмазы лепит, а ты соглашаешься? LokiRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Just a name сказал: Какая-то просто каша Боится сказать родителям, что встречаемся с кем-то, а залететь не боится Тебе самому ок, что она такие глупые отмазы лепит, а ты соглашаешься? Родители хотят внуков,пока внуков нет,говорить гоп не видит смысла и не хочет. Вот что что все что она говорит,никогда обмана небыло. Единственное что в ней есть настоящего,так то что она не врет Изменено 21 апреля 2022 пользователем Demonzvzv (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 750 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Demonzvzv сказал: Сложно сказать что она ничего не чувствует, такое ощущение что ей часто не надо. Когда игнор включал на 2 дня, думал убьет. Только что, Grâce сказал: Я же не говорю, что надо обидеться на ровном месте. Я говорю, что надо предложить ей левел ап (то, что он хочет) - получить отказ - обидеться на отказ А на основании чего он сейчас уйдет? Потому что она живет с родителями? Потому что она общается с подружками? Так она свободная девушка. Не знаю как донести. Если он уйдет сейчас сам - виноват будет ОН. Потому что бросил любимую девушку на ровном месте. А если он уйдет в ответ на ее косяк (а отказ съехаться это будет косяк. А она 99% не съедется с ним) - виновата будет ОНА. Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения, то нужно уходить и не морочить голову друг другу. Только уходить не с обидкой, а просто с осознанием, что отношения завершены. Человеку это не нужно. ХвостТрубой, Abramiv, lostinwinter и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, Grâce сказал: Не знаю как донести. Если он уйдет сейчас сам - виноват будет ОН. Потому что бросил любимую девушку на ровном месте. А если он уйдет в ответ на ее косяк (а отказ съехаться это будет косяк. А она 99% не съедется с ним) - виновата будет ОНА. Точно. Если четко и внятно предложить съехаться, то получив отказ, можно уйти и причина будет всем понятна и конкретна. Только нужно именно дать понять что либо левел ап, либо никак. И на отказ реализовать именно расставание, а не соглашаться на её условия снова The Haunter of the Dark и Insaider 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 888 Опубликовано: 21 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, The Haunter of the Dark сказал: И если она откажется от этого предложения, то нужно уходить и не морочить голову друг другу. Только уходить не с обидкой, а просто с осознанием, что отношения завершены. Человеку это не нужно. Вот! Я приблизительно это и имела в виду Наверное неточно подобрала слова с обидой. 2 минуты назад, Just a name сказал: И на отказ реализовать именно расставание, а не соглашаться на её условия снова и в дальнейшем вести линию: "Я предлагал тебе руку, сердце, почки и все остальные органы съехаться, ты не захотела. На других условиях не хочу уже я" lostinwinter, The Haunter of the Dark и Just a name 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 6 минут назад, Grâce сказал: Не знаю как донести. Если он уйдет сейчас сам - виноват будет ОН. Потому что бросил любимую девушку на ровном месте. А если он уйдет в ответ на ее косяк (а отказ съехаться это будет косяк. А она 99% не съедется с ним) - виновата будет ОНА. Именно так и было предыдущие разы,включал игнор, становился виноватым, она мне это каждый раз припоминала когда возвращалась 2 минуты назад, Grâce сказал: Вот! Я приблизительно это и имела в виду Наверное неточно подобрала слова с обидой. и в дальнейшем вести линию: "Я предлагал тебе руку, сердце, почки и все остальные органы съехаться, ты не захотела. На других условиях не хочу уже я" Я выше написал, будет отмазка в виде родителей. И скажет что это не ее вина,что на левелап она пойти не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 888 Опубликовано: 21 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 3 минуты назад, Demonzvzv сказал: Я выше написал, будет отмазка в виде родителей. И скажет что это не ее вина,что на левелап она пойти не может Ну и пусть. Значит ей это не нужно. Вы же не хотите жить вот так, изредка встречаясь, до тех пор, пока живы ее родители? 7 минут назад, Just a name сказал: Если четко и внятно предложить съехаться, то получив отказ, можно уйти и причина будет всем понятна и конкретна. Только нужно именно дать понять что либо левел ап, либо никак. И на отказ реализовать именно расставание, а не соглашаться на её условия снова 8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: И если она откажется от этого предложения, то нужно уходить и не морочить голову друг другу. Только уходить не с обидкой, а просто с осознанием, что отношения завершены. Человеку это не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 750 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 6 минут назад, Demonzvzv сказал: Я выше написал, будет отмазка в виде родителей. А что родители? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал: А что родители? Контроль, постоянно пишут,где она с кем она, боится противоречить им,особенно маме,как так начинает заваливать вопросами и устраивать разборки- это по ее словам. Сидит на шее у них,так считает. 2 минуты назад, Grâce сказал: Ну и пусть. Значит ей это не нужно. Вы же не хотите жить вот так, изредка встречаясь, до тех пор, пока живы ее родители? Можно мне текс примерно накидать,что ей и как задавать по поводу переезда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 750 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Demonzvzv сказал: Контроль, постоянно пишут,где она с кем она, боится противоречить им,особенно маме,как так начинает заваливать вопросами и устраивать разборки- это по ее словам. Сидит на шее у них,так считает. Так может пора с ними познакомиться ? Что бы они понимали с кем она живёт? Или до смерти будут неё держать на цепи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 295 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 Дополню автора выше. А она пыталась тебя с ними познакомить? А сам пытался? Если да, то чем объясняла отсутствие движений в эту сторону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, Demonzvzv сказал: Контроль, постоянно пишут,где она с кем она, боится противоречить им,особенно маме,как так начинает заваливать вопросами и устраивать разборки- это по ее словам. Сидит на шее у них,так считает. И? В этом ведь и весь вопрос. Девочке нужно или сепарироваться от родителей, проходя все стадии этого процесса, и начинать свою взрослую жизнь, в том числе в отношениях. Либо оставаться одной(во всяком случае без вас), но с родителями. Это опять же её выбор Опять же, как сказали выше, почему за пять лет не познакомились с родителями? Тем более если она говорила, что хочет серьезных отношений, то почему не инициировала это? Изменено 21 апреля 2022 пользователем Just a name (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 10 минут назад, ХвостТрубой сказал: Дополню автора выше. А она пыталась тебя с ними познакомить? А сам пытался? Если да, то чем объясняла отсутствие движений в эту сторону? Боится как огня знакомить,меня родители ее видели,когда я ее забирал с дома. Когда они дома,не подпускает к дому нинашаг. Объясняет страхами распросов и выяснения кто и что. Ну и плюс еще рано говорит. Родители требовательны, мама немного орущая. (опять так я лично не знаком) Изменено 21 апреля 2022 пользователем Demonzvzv (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 750 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Demonzvzv сказал: Боится как огня знакомить,меня родители ее видели,когда я ее забирал с дома. Объясняет страхами распросов и выяснения кто и что. Ну и плюс еще рано говорит Вы 5 лет знакомы, Вам не 16 в конце концов. Это рано?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, Just a name сказал: И? В этом ведь и весь вопрос. Девочке нужно или сепарироваться от родителей, проходя все стадии этого процесса, и начинать свою взрослую жизнь, в том числе в отношениях. Либо оставаться одной(во всяком случае без вас), но с родителями. Это опять же её выбор Она хочет жить одна,снимать квартиру, не хочет опять с кем-то жить как с родителями, хочет жить одна. Денег у нее нет на квартиру сейчас,только устроилась 1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал: Вы 5 лет знакомы, Вам не 16 в конце концов. Это рано?) такое ощущение что ей 17. Постоянно не покидает эта мысль, все как у школьницы и отмазки Изменено 21 апреля 2022 пользователем Demonzvzv (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 888 Опубликовано: 21 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Demonzvzv сказал: Боится как огня знакомить,меня родители ее видели,когда я ее забирал с дома. Объясняет страхами распросов и выяснения кто и что. Ну и плюс еще рано говорит А когда будет НЕ рано? А трахаться жить у вас 3 дня подряд - НЕ рано? Как насчет взять инициативу в этом вопросе на себя? "Катя, ты что, стесняешься меня??" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Demonzvzv сказал: такое ощущение что ей 17. Постоянно не покидает эта мысль, все как у школьницы и отмазки И ты хочешь лтр с девушкой, которая мыслит как 17-летняя? Просто зачем тебе эти тараканы. Не получится и на х*й сесть, и пирожок съесть. Либо нужно взять на себя ответственность, сказать всё родителям и познакомить тебя с ними нормально, либо отказаться от идеи «серьезные отношения». Вообще в таком случае странно, что они её всё-таки отпускают на ночь, но при этом не знают к кому. Или она врет, что к подруге едет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 750 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 Вообщем картина для меня ясна. Тебя автор не любят и не видят совместно рядом с собою чейчас. Ты это понимаешь, но признавать не хочешь. Оттого и боишься разговора за совместное проживание, так как понимаешь какой будет ответ. И именно поэтому сейчас говоришь и додумываешь за неё ( её ответы про жильё совместное) Что тогда делать? Просто так же не воспринимать в серьёз всё происходяще, ибо в любой момент всё может завершится. Тр@хай пока даёт, но надежды на что-то большее убивай в своей голове сразу. Так проще будет осознать реальность происходящего в будущем. 1 минуту назад, Just a name сказал: Вообще в таком случае странно, что они её всё-таки отпускают на ночь, но при этом не знают к кому. Или она врет, что к подруге едет? Скорее просто лапшу автору на уши вешает, тем самым избегая разговоров о серьезности этих отношений) Demonzvzv, Insaider, бэшка и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 888 Опубликовано: 21 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Just a name сказал: Вообще в таком случае странно, что они её всё-таки отпускают на ночь, но при этом не знают к кому. Или она врет, что к подруге едет? они же видели его, когда он забирал ее у дома. Вряд ли он похож на подругу))) двухметровая бородатая подружка?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Just a name сказал: И ты хочешь лтр с девушкой, которая мыслит как 17-летняя? Просто зачем тебе эти тараканы. Не получится и на х*й сесть, и пирожок съесть. Либо нужно взять на себя ответственность, сказать всё родителям и познакомить тебя с ними нормально, либо отказаться от идеи «серьезные отношения». Вообще в таком случае странно, что они её всё-таки отпускают на ночь, но при этом не знают к кому. Или она врет, что к подруге едет? Она даже подругу попросила на машине ко мне отвезти. Как мне взять ответственность,когда против категорически) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Grâce сказал: они же видели его, когда он забирал ее у дома. Вряд ли он похож на подругу))) двухметровая бородатая подружка?)))) Ну тогда почему не познакомить уже? В этой теме с родителями точно есть какая-то несостыковка. По факту автор с ними не разговаривал ни разу и не может знать насколько они на самом деле «контролирующие». Я думаю, что это чисто отмазка, которая привела в итоге к тому, что если она и познакомит автора с родителями, то ему станет очевидно, что они абсолютно обычные, а никакие не контролирующие. И как бы её основная отмазка будет очень глупо выглядеть. У меня есть знакомая 24 года с реально очень контролирующим отцом. Так там даже разговора нет про ночевать где-то кроме дома lostinwinter и The Haunter of the Dark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 750 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, Demonzvzv сказал: Она даже подругу попросила на машине ко мне отвезти. Как мне взять ответственность,когда против категорически) Бл@ть, посмотрел топик темы. Карл, ей 25 лет. Это взрослая кобылка уже ( да простят меня женщины). Ну что за детский сад про то,что не пускают её куда то и про то,что всё против вас? Спускайся с небес, а заодно протри очи свои затуманенные. Insaider и Demonzvzv 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 888 Опубликовано: 21 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Just a name сказал: У меня есть знакомая 24 года с реально очень контролирующим отцом. Так там даже разговора нет про ночевать где-то кроме дома Вот-вот. А она минимум раз пропала на 3 суток. И это при контролирующих родителях. 2 минуты назад, Just a name сказал: Ну тогда почему не познакомить уже? В этой теме с родителями точно есть какая-то несостыковка. По факту автор с ними не разговаривал ни разу и не может знать насколько они на самом деле «контролирующие». Я думаю, что это чисто отмазка, которая привела в итоге к тому, что если она и познакомит автора с родителями, то ему станет очевидно, что они абсолютно обычные, а никакие не контролирующие. И как бы её основная отмазка будет очень глупо выглядеть. тссссс. По секрету: потому что не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 3 минуты назад, Grâce сказал: Вот-вот. А она минимум раз пропала на 3 суток. И это при контролирующих родителях. тссссс. По секрету: потому что не хочет. конечно не хочет,это и мне понятно. Когда она приехала на неделю ей никто не с чем не мешал Insaider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, Demonzvzv сказал: конечно не хочет,это и мне понятно. Вопрос в том, почему несмотря на то что тебя так очевидно водят за нос, продолжаешь хотеть ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 888 Опубликовано: 21 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Бл@ть, посмотрел топик темы. Карл, ей 25 лет. Это взрослая кобылка уже ( да простят меня женщины). Ну что за детский сад про то,что не пускают её куда то и про то,что всё против вас? Спускайся с небес, а заодно протри очи свои затуманенные. Я девушка. И я не припомню никого из родителей своих подруг, кто был бы кардинально против, чтобы их дочь в 23-25+ лет начала серьезные отношения и/или вышла замуж Если там не совсем гопник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Just a name сказал: Вопрос в том, почему несмотря на то что тебя так очевидно водят за нос, продолжаешь хотеть ты? Если бы уже давно встречались я бы заморачивался,а тут всего 2 месяца кривых отношений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 750 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Grâce сказал: Я девушка. И я не припомню никого из родителей своих подруг, кто был бы кардинально против, чтобы их дочь в 23-25+ лет начала серьезные отношения и/или вышла замуж Если там не совсем гопник Автор сам уже начинает понимать что к чему.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Grâce сказал: Я девушка. И я не припомню никого из родителей своих подруг, кто был бы кардинально против, чтобы их дочь в 23-25+ лет начала серьезные отношения и/или вышла замуж Если там не совсем гопник Мои все отношения такими и были, а тут ...вот такое. Подскажите что делать,что говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 888 Опубликовано: 21 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, Demonzvzv сказал: Если бы уже давно встречались я бы заморачивался,а тут всего 2 месяца кривых отношений Окей. С переездом возможно я поторопила. Но познакомиться с родителями все-таки есть смысл. @The Haunter of the Dark, расскажи пожалуйста автору, как знакомиться с родителями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Grâce сказал: Окей. С переездом возможно я поторопила. Но познакомиться с родителями все-таки есть смысл. @The Haunter of the Dark, расскажи пожалуйста автору, как знакомиться с родителями блин мне ненадо как знакомится, как ее на это навести,чтоб она захотела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, Grâce сказал: Я девушка. И я не припомню никого из родителей своих подруг, кто был бы кардинально против, чтобы их дочь в 23-25+ лет начала серьезные отношения и/или вышла замуж Если там не совсем гопник Ждут внуков, но не разрешают заводить мужика ! Она готова рожать по залету, но не знакомит с родителями и вообще хочет жить одна что за дичь?) нае@алово какое то везде) бэшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, Kit_cat сказал: Ждут внуков, но не разрешают заводить мужика ! Она готова рожать по залету, но не знакомит с родителями и вообще хочет жить одна что за дичь?) нае@алово какое то вездея я сам в шоке, но так оно и есть. Она вся нелогична и не подаьется уму. Все что я не делаю и не говорю, не решает ничего) 4 минуты назад, Demonzvzv сказал: блин мне ненадо как знакомится, как ее на это навести,чтоб она захотела) Мне бы сначало вырулить в нормальные ЛТР а потом уже родители и переезды,а щас это непонятно что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 750 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 5 минут назад, Demonzvzv сказал: блин мне ненадо как знакомится, как ее на это навести,чтоб она захотела) В данный момент разве что приставить дуло пистолета к виску Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Demonzvzv сказал: я сам в шоке, но так оно и есть. Она вся нелогична и не подаьется уму. Все что я не делаю и не говорю, не решает ничего) Три !!резинки я бы посоветовала надевать с такой бабой ебобо вкупе с родителями тиранами Рибай, 13ronin и ХвостТрубой 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 1 минуту назад, Kit_cat сказал: Три !!резинки я бы посоветовала надевать с такой бабой ебобо вкупе с родителями тиранам Да я думаю что так нормальные родители 30 минут назад, Just a name сказал: Ну тогда почему не познакомить уже? В этой теме с родителями точно есть какая-то несостыковка. По факту автор с ними не разговаривал ни разу и не может знать насколько они на самом деле «контролирующие». Я думаю, что это чисто отмазка, которая привела в итоге к тому, что если она и познакомит автора с родителями, то ему станет очевидно, что они абсолютно обычные, а никакие не контролирующие. И как бы её основная отмазка будет очень глупо выглядеть. У меня есть знакомая 24 года с реально очень контролирующим отцом. Так там даже разговора нет про ночевать где-то кроме дома конечно я с ними незнаком, и уверен что там прекрасные люди, но корить на наезжать что она за 2 мес не хочет с ними знакомить я не могу. Это она должна хотеть с родителями знакомить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 750 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор, а сколько вы сейчас примерно встречаетесь в неделю? Понятно,что в основном инициатор она. А по твоей просьбе, соглашается вообще, если предлагаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 14 минут назад, Demonzvzv сказал: конечно я с ними незнаком, и уверен что там прекрасные люди, но корить на наезжать что она за 2 мес не хочет с ними знакомить я не могу. Это она должна хотеть с родителями знакомить Так я тебе про то же толкую. Это её ответственность. Девушка не хочет левел апа. Ну не хочет она. Она выбирает лепить глупые отмазы. А ты здесь не хочешь себе в этом признаваться и считаешь, что есть какой-то способ заставить её захотеть. Цепляешься за неё как за последний шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonzvzv 18 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 12 минут назад, Just a name сказал: Так я тебе про то же толкую. Это её ответственность. Девушка не хочет левел апа. Ну не хочет она. Она выбирает лепить глупые отмазы. А ты здесь не хочешь себе в этом признаваться и считаешь, что есть какой-то способ заставить её захотеть. Цепляешься за неё как за последний шанс. Я признаю это, просто обьясняю форумчанам мою ситуацию. Тут еще прикол в том что щас пошло много таких девушек с короной и не знают что им надо. Хотел услышать какуюто идею для борьбы так сказать с такими. Ну и эта девушка мне по-настоящему дорога,не хотелось бы сливать,не попытавшись 28 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Автор, а сколько вы сейчас примерно встречаетесь в неделю? Понятно,что в основном инициатор она. А по твоей просьбе, соглашается вообще, если предлагаешь? Примерно раз в неделю. Я спрашиваю иногда приедет или нет, говорит да или нет. Иногдп сама пишет сегодня приеду жди. Что примечательно для форумчан,не верящие в ее родителей. Она приезжает всегда не с дома, только с работы или с учебы сразу ко мне. С дома - никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 354 Опубликовано: 21 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор, прости за прямоту, но вся эта история выглядит, как детская канитель и первые отношения. Ну не та эта женщина, и не в той кондиции, чтобы цепляться за нее. Куча противоречий в словах, а действия - полный эмоциональный тухляк с ее стороны. Zoomerr и Demonzvzv 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.