Полез в ЛТР, получил СО
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
459
Поля
Как ты этот дисбаланс меряешь? В единицах си? Или в попугаях плацебо? -
459
Поля
Тогда они может и станут конкурентами, но это будет смешно ) Скорее станут коллегами по цеху за которых будет стыдно. Да и такое крайне маловероятно - это как возвращать злостно изменявшую женщину.. Мое видение такое что никто не станет этого делать ) Я вообще в шоке с этих людей. Оказывается, на их форуме активно пишет пользователь Пэ ) А я там никогда не сидел, не писал. Не регистрировался.. Ну т.е надо понимать уровень этих людей ) Они и потребителей своего продукта не уважают. -
459
Поля
Предполагаю исходя из дисбаланса межполовых отношений сейчас -
459
Поля
Откуда ты знаешь что в кошельке каждой пары которую ты видишь? -
17
Возвращение в игру
Вообщем с последняя девушка меня слила, я несколько раз предложил встретиться, на то что она всегда находила отговорки, при это сама поддерживала общение и при этом писала первая, потом я вообще просел и даже завёл разговор, что если она думает, что у меня несерьёзные намерения, это не так. На что она сказала, что дело не во мне и бла бла бла. Некст. Начал снова делать подходы, за это время сделал где то 6. Из них две дали контакты. К первой подошёл в центре города, они фоткались с подругой, я подошёл и предложил снять их вместе, та к которой подошёл, протянула свой телефон и
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.