Полез в ЛТР, получил СО
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 958
Сложности со знакомствами
Плюс, фото за которое тебя критикуют не отзеркалено.... Чё, серьёзно? -
15
ОЖП изменяет на работе
на матерях своих детей? -
20
альфа самец
я не хочу удержать его животом, я его люблю. я не понимаю, почему он на мне не хочет жениться. Oн стал нежнее относится ко мне, животик целует, говорит что мальчика хочет. Дома за все отвечаю я, уборка-готовка все на мне. Зарплата у меня средняя, часть отдаю ему в общий котел, часть себе на косметику и одежду, часть родителям отдавала помогала. Теперь хочу ему не отдавать, на себя тратить и приданное готовить. С работы я уходить до декрета не буду, сижу же просто, работа легкая. Женат он не был, были длительные отношения, один раз чуть не женился как говорил, но они расстались и она ту -
1 958
Сложности со знакомствами
И заметь, за эту фотографию тебе никто не "пихает". 1. хороший ракурс - но можно ещё ниже снять. 2. ты расположен по золотому сечению. 3. голова не прямо в камеру. . . 999. а если бы фотограф специализировался на мужских фото, то он бы исправил проблему кисти. Возьми в руку перчатки/телефон и т.п. чтобы рука была сжата и тыльной стороной - это прям база мужских постановочных фото. И на этой фотке нет проблемы, которая у тебя на всех остальных. Спина. Что у тебя с ней? У тебя "прыгающая" походка? Когда ходишь у тебя плечи по большому радиусу качаются и -
188
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
А, ну это не просьба о встрече, это просто бла-бла. Лучшее, на мой взгляд, никак не реагировать, чел болен
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.