Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Малифисента-1 сказал:

Вот хитрюга, выкрутился:D

Да так оно и есть,ну чесно лень писать одно и тоже каждый раз)

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения

Вы какой срок уже видитесь раз в неделю? Не может сегодня, почему? Если говорит что не может, желаешь хорошего вечера и больше не отвечаешь. До ее предложения встречи. Никаких переписочек с поцел

Вот кстати. Я бы предложила такой вариант. - предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на т

16 минут назад, Demonzvzv сказал:

Да так оно и есть,ну чесно лень писать одно и тоже каждый раз)

Тогда напиши, что ты карлик, это будет разрыв шаблона:P

Только что, Малифисента-1 сказал:

Тогда напиши, что ты карлик, это будет разрыв шаблона:P

Да,только кому такой понравиться)

3 часа назад, Grâce сказал:

P.S.

Пойду поищу старые темы автора :D

Ну если вам интересно,все мои темы это отношения от года до полутора. Просто рано я их создавал,выруливалось нормально)

4 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Ну если вам интересно,все мои темы это отношения от года до полутора. Просто рано я их создавал,выруливалось нормально)

Так про одну и ту де девушку или все-таки нет?);)

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Так про одну и ту де девушку или все-таки нет?);)

Я просто прям не помню, но две темы вроде про одну, вот которою щас обсуждаем,а одна или две - это две мои бывшие, там все нормально было,относительно:D

11 часов назад, Illll сказал:

Он тфн века 21) прочитал все три темы одно и тоже. Познакомился-вцепился 

Да влюбчивый просто:D

45 минут назад, Demonzvzv сказал:

там все нормально было,относительно:D

Очень относительно))))

37 минут назад, Demonzvzv сказал:

Да влюбчивый просто:D

Еще  жениться все время планирует:D

Автор, а где тебе здесь разное советовали? 

Все 12 страниц примерно одно и то же говорят, разными словами. Всё сводится к простым и базовым вещам: на Б-делать Б, на Д-делать Д.

Никто не говорит, что игнор это цель и единственное, что есть на свете. Игнор это инструмент чтобы выстроить границы и такие отношения, которые будут устраивать тебя, а не единственные, на которые согласна эта девочка. Но ты не можешь действовать, потому что боишься очевидно. 

Ты вместо того, чтобы делать, что тебе говорят, пытаешься на несколько страниц объяснить всем, что такие отношения как у вас сейчас, это единственное, что возможно с этой девушкой. 

Так как ты решительно не готов делать как тебе советуют, я вижу выход: смирись. Ну правда.
Вот смотри: ты от неё ждёшь то, чего она тебе не может/не хочет дать, это ожидание НЕ в твоих границах, ты не можешь повлиять на неё. 
Она соответственно не обязана вести такие отношения, как ТЫ считаешь нужным, это твоя фантазия и твои влажные мечты. Так, она тебе может предложить исключительно редкий дроч в переписках и встречи раз в месяц, для неё это ок, пойми это наконец. Ты в свою очередь либо принимаешь это, либо нет. Это как раз в твоих границах. Если тебя не устраивают такие отношения, то ты можешь выйти из них, она тебя не держит естественно. 

Но так как она для тебя свет в окошке и ты не можешь найти другую девушку, то остаётся только один вариант - прими ваши отношения вот такими какие они есть. Прими и твоё мозго*бство уйдёт, ты наконец отстанешь от неё со своим выпрашиванием встреч, перестанешь ползать перед ней со своим «когда, ну когда, а почему». Просто смирись.
Да, у тебя не будет отношений в твоём понимании, зато у тебя будет именно она и при этом не нужно волевых усилий, чтобы следовать советам форума и кардинально что-то менять. Нужно только принять вот такое её решение и перестать требовать от неё того, что она тебе давать не собирается. Вот такой, легкий путь с минимальными телодвижениями

15 минут назад, Just a name сказал:

Автор, а где тебе здесь разное советовали? 

Все 12 страниц примерно одно и то же говорят, разными словами. Всё сводится к простым и базовым вещам: на Б-делать Б, на Д-делать Д.

Никто не говорит, что игнор это цель и единственное, что есть на свете. Игнор это инструмент чтобы выстроить границы и такие отношения, которые будут устраивать тебя, а не единственные, на которые согласна эта девочка. Но ты не можешь действовать, потому что боишься очевидно. 

Ты вместо того, чтобы делать, что тебе говорят, пытаешься на несколько страниц объяснить всем, что такие отношения как у вас сейчас, это единственное, что возможно с этой девушкой. 

Так как ты решительно не готов делать как тебе советуют, я вижу выход: смирись. Ну правда.
Вот смотри: ты от неё ждёшь то, чего она тебе не может/не хочет дать, это ожидание НЕ в твоих границах, ты не можешь повлиять на неё. 
Она соответственно не обязана вести такие отношения, как ТЫ считаешь нужным, это твоя фантазия и твои влажные мечты. Так, она тебе может предложить исключительно редкий дроч в переписках и встречи раз в месяц, для неё это ок, пойми это наконец. Ты в свою очередь либо принимаешь это, либо нет. Это как раз в твоих границах. Если тебя не устраивают такие отношения, то ты можешь выйти из них, она тебя не держит естественно. 

Но так как она для тебя свет в окошке и ты не можешь найти другую девушку, то остаётся только один вариант - прими ваши отношения вот такими какие они есть. Прими и твоё мозго*бство уйдёт, ты наконец отстанешь от неё со своим выпрашиванием встреч, перестанешь ползать перед ней со своим «когда, ну когда, а почему». Просто смирись.
Да, у тебя не будет отношений в твоём понимании, зато у тебя будет именно она и при этом не нужно волевых усилий, чтобы следовать советам форума и кардинально что-то менять. Нужно только принять вот такое её решение и перестать требовать от неё того, что она тебе давать не собирается. Вот такой, легкий путь с минимальными телодвижениями

Я уже это писал. Всегда просто отказаться от человека, но я на форуме сижу не для того что-бы мне говорили очевидные вещи типо: "не нравиться, уходи", а чтобы подсказали, как мне правильно действовать, себя вести, и побороться за человека.

Советы типо не можешь найти другую, вот и цепляешься за эту- наверно не актуальны уже с 2010 года

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)
  • Советник
50 минут назад, Demonzvzv сказал:

Я уже это писал. Всегда просто отказаться от человека, но я на форуме сижу не для того что-бы мне говорили очевидные вещи типо: "не нравиться, уходи", а чтобы подсказали, как мне правильно действовать, себя вести, и побороться за человека.

Ок 

0. Перестать выносить ее мозг

1. Вместо того чтобы выяснять, ну когда же наконец она приедет, посадить задницу в автомобиль и приехать к ней. Адрес вы вроде бы знаете.

2. Помочь им с ремонтом.

2а. Понравиться ее папе.

57 минут назад, Demonzvzv сказал:

Я тебе сказала не только «не нравится - уходи». Прочитай ещё раз 

Автор хочет ТФНить с позиции силы и ищет советы в кассу)
С ним можно даже не разговаривать.) Вот Just a name все про делу расписала, а что услышал автор из большого сообщения? Я не хочу отказываться от человека - мы это уже проходили. А сообщение даже не об этом.) Там похоже вообще в голове уже ничего нет, все, что было он отдал любви.)

Как говорил наш лидер. С приспешниками нет смысла общаться, вот как придет куратор (владелец) - так и начнется конструктивная беседа)

Так что, Автор приглашай девушку, которую считаешь своей, а мы ей подскажем в какое стойло тебя вести, да и рост обсудим. Может всплывет, что карланы ей и вовсе не нравятся и это и есть корень проблем.)

3 часа назад, Grâce сказал:

Ок 

0. Перестать выносить ее мозг

1. Вместо того чтобы выяснять, ну когда же наконец она приедет, посадить задницу в автомобиль и приехать к ней. Адрес вы вроде бы знаете.

2. Помочь им с ремонтом.

2а. Понравиться ее папе.

все понял

• Советник
4 минуты назад, Illll сказал:

Fix. С медведем и кольцом, выпрыгивая  из машины сразу принимать позу коленей.

Да ну. 

Просто так он хоть немного полезным будет.

Ну и я всё ещё надеюсь, что когда она не переедет - он ее бросит))

2 минуты назад, Grâce сказал:

Ну и я всё ещё надеюсь, что когда она не переедет - он ее бросит))

:D

22 часа назад, Grâce сказал:

Я вообще склоняюсь к мысли, что он хороший мальчик (он высокий, с хорошей работой, ещё и красавчик, судя по всему))), но просто малость задолбал ее морально. 

Бросить жалко, встречаться тошно.

В первой теме писал, что любит обижать близких людей, хммм, почему никто не заметил?

• Советник
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

В первой теме писал, что любит обижать близких людей, хммм, почему никто не заметил?

Да?

Я не успела прочитать предыдущие темы((

4 минуты назад, Grâce сказал:

Да?

Я не успела прочитать предыдущие темы((

Ему предъявляла это девушка в 2016-ом... он признал, что да, обижает постоянно, мне вот это запало, интересно, с героиней темы он тоже такой?

27 минут назад, Королева Марго сказал:

Ему предъявляла это девушка в 2016-ом... он признал, что да, обижает постоянно, мне вот это запало, интересно, с героиней темы он тоже такой?

То было 6 лет назад,был молодой,девушка малолетка. Зачем вам старые темы, мы провстречались полтора года, небыло левалапа,я дал Дод

10 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Я тоже почитала)) Все как под копирку, все дельные советы уже давались ранее))

Позабавило то, что автор везде выделяет, что он высокий (будучи среднего роста), видимо считая это одним из главных достоинств))

46546545.jpg

11 минут назад, Illll сказал:

Ок, не знаю как вытащить цитату из темы, поэтому скрином.

A1E79C4F-2482-46E2-A5E0-7DD773FDDBAC.jpeg

Мне вот интерсно тут  хоть ктото в браке, всем доволен?

Как бе никто не пытается гнуть под себя человека,для вас это всех странно, а я просто хочу обычных отношений, без зависимостей, без БД, анализа. Видимо это так не работает.

Данная девушка и так привлекает своей естественностью

Только что, Illll сказал:

А вот это у автора вызывает желание изменить. Засунуть птичку в клетку и заставить петь по своему.

Тоесть быть за мужчиной- это птичка в клетке?неудивительно что в стране такое кол-во разводов

Данная девушка и так привлекает своей естественностью

Так для этой девушки, получается, естественно именно то поведение, которое стало причиной создания Вами темы

Только что, Р-Г сказал:

Так для этой девушки, получается, естественно именно то поведение, которое стало причиной создания Вами темы

Я не думал, что для нее видеться раз в год - это нормально. Ну и все ораторы в один голос утверждают также

Зачем думать за неё?

А зачем вообще о чем то думать. Какойто странный вопрос

2 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Я не думал, что для нее видеться раз в год - это нормально. Ну и все ораторы в один голос утверждают также

Для неё по отношению к Вам это нормально, потому что как Вы в теме писали ранее Вы где то в конце списка после учебы, родителей, друзей, отдыха и тд

Всегда ли это было так? 
и почему это так?

3 минуты назад, Illll сказал:

Зачем думать за других?

Потомучто родные люди,не чужие, или вы родителям,братьям сестрам,жене не помогаете?не думаете о них?

1 минуту назад, Р-Г сказал:

Для неё по отношению к Вам это нормально, потому что как Вы в теме писали ранее Вы где то в конце списка после учебы, родителей, друзей, отдыха и тд

Всегда ли это было так? 
и почему это так?

Всегда было так, с 1 встречи я хз. Видимо ей отношения не нужны,не интересный и тд - это в моем понимании

7 минут назад, Demonzvzv сказал:

Как бе никто не пытается гнуть под себя человека,для вас это всех странно, а я просто хочу обычных отношений, без зависимостей, без БД, анализа. Видимо это так не работает.

Давай так. Приведу простейшую классическую метафору.

Тебе очень нужны апельсины и ты хочешь чтобы именно она тебе их дала. Но у неё есть только яблоки, апельсинов нет. Ты ей по всякому пытаешься объяснить, что тебе необходимы апельсины, а она тебе не даёт их, у неё их нет. Но у неё есть яблоки, она их тебе собственно и предлагает. Ты нехотя берёшь яблоки, но параллельно пытаешься выбить из форумчан информацию как бы сделать так, чтобы у неё появились апельсины и она стала давать их именно тебе. 

Так понятнее, что происходит у вас?

8 минут назад, Demonzvzv сказал:

Мне вот интерсно тут  хоть ктото в браке, всем доволен?

Как бе никто не пытается гнуть под себя человека,для вас это всех странно, а я просто хочу обычных отношений, без зависимостей, без БД, анализа. Видимо это так не работает

Развитие и желание лучшего это нормальное человеческое поведение.

Ты в жизни хочешь добиваться успеха, купил маленькую квартиру, хочешь большую. Купил жигули, хочешь мерседес. Так же и с отношениями - ты хочешь в качестве партнёра иметь лучшего из возможных. Поэтому мы не стоим на месте и в отношениях бывают зависимости, БД и т.п.

Ты калибруешь данную девушку как лучшую из возможных, но она тебя калибрует не как лучшего из возможных, поэтому БЗ смещается в её сторону.

Тебе советуют как вести себя, чтобы повышать свою значимость - ты это никак принять не можешь, ну что, сорян, не всем мерседесы покупать, не разберёшься со своими багами, довольствуйся жигулями.

Даже без контекста данной девушки, есть востребованность у противоположного пола, это комплекс качеств, тебе говорят какое качество "нуждаемость" считается не востребованным, а какое "отстаивание своих интересов" считается востребованным. Если какие-либо страхи не позволяют тебе это понять, значит ты достиг своего "потолка".

6 минут назад, Demonzvzv сказал:

Ты вообще ничего из 12 страниц не понял. Просьба к тебе, не пропадай с форума, через пару месяцев отпишись чем всё закончилось.

5 минут назад, Just a name сказал:

Давай так. Приведу простейшую классическую метафору.

Тебе очень нужны апельсины и ты хочешь чтобы именно она тебе их дала. Но у неё есть только яблоки, апельсинов нет. Ты ей по всякому пытаешься объяснить, что тебе необходимы апельсины, а она тебе не даёт их, у неё их нет. Но у неё есть яблоки, она их тебе собственно и предлагает. Ты нехотя берёшь яблоки, но параллельно пытаешься выбить из форумчан информацию как бы сделать так, чтобы у неё появились апельсины и она стала давать их именно тебе. 

Нет, вы не правы,когда она со мной, у нее мешок апельсинов, когда она не со мной,у нее только яблоки

3 минуты назад, zmеy сказал:

Развитие и желание лучшего это нормальное человеческое поведение.

Ты в жизни хочешь добиваться успеха, купил маленькую квартиру, хочешь большую. Купил жигули, хочешь мерседес. Так же и с отношениями - ты хочешь в качестве партнёра иметь лучшего из возможных. Поэтому мы не стоим на месте и в отношениях бывают зависимости, БД и т.п.

Ты калибруешь данную девушку как лучшую из возможных, но она тебя калибрует не как лучшего из возможных, поэтому БЗ смещается в её сторону.

Тебе советуют как вести себя, чтобы повышать свою значимость - ты это никак принять не можешь, ну что, сорян, не всем мерседесы покупать, не разберёшься со своими багами, довольствуйся жигулями.

Даже без контекста данной девушки, есть востребованность у противоположного пола, это комплекс качеств, тебе говорят какое качество "нуждаемость" считается не востребованным, а какое "отстаивание своих интересов" считается востребованным. Если какие-либо страхи не позволяют тебе это понять, значит ты достиг своего "потолка".

Ты вообще ничего из 12 страниц не понял. Просьба к тебе, не пропадай с форума, через пару месяцев отпишись чем всё закончилось.

Я все прекрасно понял, видимо мне такой тип девушки не попадался, насчёт качества тоже понял. У меня в голове совсем иная модель поведения с девушками, я понимаю о чем вы, но не могу понять как это может работать  

• Советник
4 минуты назад, Just a name сказал:

Мне кажется, ещё надо расписать что он даёт/не даёт ей...

1 минуту назад, Demonzvzv сказал:

Нет, вы не правы,когда она со мной, у нее мешок апельсинов, когда она не со мной,у нее только яблоки

Боже. Её яблоки включают в себя близость на встречах, дрочь в переписках и встречи раз в две недели.

Во время встреч и между ними это всё часть её отношения к тебе. это всё она, вот такая. 

Всё вместе, понимаешь?

Только что, Just a name сказал:

Боже. Её яблоки включают в себя близость на встречах, дрочь в переписках и встречи раз в две недели.

Во время встреч и между ними это всё часть её отношения к тебе. это всё она, вот такая. 

Всё вместе, понимаешь?

Тогда вопрос, это жизненная модель такая или ко мне только из-за неправильного понимания данной ожп?

2 минуты назад, Grâce сказал:

Мне кажется, ещё надо расписать что он даёт/не даёт ей...

Ах да

Ты суёшь ей свои апельсины, которые у тебя есть и которые ты хочешь дать именно ей, а у неё на твой сорт апельсинов аллергия блин 

Апельсины это оказывается секс. 
автор строить совместное будущее на сексе утопия, именно таких пар большинство в статистике разводов.

Апельсины - это видеть человека, это свидания и общение лично, не раз в год. Общие планы и поездки. 

1 минуту назад, Just a name сказал:

Ах да

Ты суёшь ей свои апельсины, которые у тебя есть и которые ты хочешь дать именно ей, а у неё на твой сорт апельсинов аллергия блин 

Я щас матерится начну, я вобще ниче не предлогал, она меня 5 лет вот так мурыжит

• Советник
6 минут назад, Demonzvzv сказал:

Добавлю условия. По какой-то причине запас апельсинов у нее ограничен (урожай не весь год, завоз периодичен, доставка барахлит и тд). Они бывают не всегда.

А вам надо получать апельсины 24/7)))

Только что, Grâce сказал:

Добавлю условия. По какой-то причине запас апельсинов у нее ограничен (урожай не весь год, завоз периодичен, доставка барахлит и тд). Они бывают не всегда.

А вам надо получать апельсины 24/7)))

ну тут я понял,но это человек такой? или я не умею добывать с нее этот урожай? )))

• Советник
1 минуту назад, Illll сказал:

Почему у меня складывается мнение, что факи на форуме открыты лишь избранным?)

:ph34r: 

Факи надо открывать, читать, анализировать, примерять на себя. Это требует какого труда.

А создать тему и требовать простых советов - просто)

3 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Я щас матерится начну, я вобще ниче не предлогал, она меня 5 лет вот так мурыжит

Чего? В смысле не предлагал? Ты ей постоянно предлагаешь приехать/провести время вместе/сьехаться и так далее 

Ты ей суёшь отношения в лицо, навязываешь ей, выпрашиваешь встречи 

Она тебя НЕ мурыжит, это ты её мурыжишь. Очень стремно, если ты этого реально не понимаешь 

Изменено пользователем Just a name (история изменений)

Так найди уже ту девушку, что захочет сама разделить твою картину мира. А не пытайся навязать её тем, кому это не нужно. Тем кто открыто ложит на твои планы болт.

Легко сказать,находил,и не одну, я уверен что вы все здесь явно не с одной сошлись и навсегда. Щас подводя итоги,вы мне опять пытаетесь сказать,чтобы я ее слил

Я все прекрасно понял, видимо мне такой тип девушки не попадался, насчёт качества тоже понял

Тип это категория мышления, т.е.

если она мыслит рассудочными категориями, то будет искать такого же мужчину, внезапно карьеристки выбирают карьеристов, и качество "учение вести бизнес" будет калиброваться как наиболее востребованное.

если она мыслит эмоциональными категориями, то будет искать такого же мужчину, внезапно творческие люди выбирают творческих людей, и качество "учение писать картины" будет калиброваться как наиболее востребованное.

если она мыслит гедоническими категориями, то будет искать такого же мужчину, внезапно люди живущие для удовольствия выбирают таких же людей, и качество "брутальный мужик/сексуальная женщина" будет калиброваться как наиболее востребованное.

И так же есть механизмы, которые работают у всех типов, это желание лучшего. Если ты даже попадаешь в востребованный тип, ты должен выдерживать конкуренцию.

Только что, Just a name сказал:

Чего? В смысле не предлагал? Ты ей постоянно предлагаешь приехать/провести время вместе/сьехаться и так далее 

Ты ей суёшь отношения в лицо, навязываешь ей, выпрашиваешь встречи 

Так потомучто, она приехала в 1 раз и сказала, возьми меня, я уже взрослая хочу встречаться,хочу остепениться. Вы видите только мои проблемы.

• Советник

ну тут я понял,но это человек такой? или я не умею добывать с нее этот урожай? )))

По разному. Скорее всего сочетание и того, и другого.

Давай так. Ты хочешь апельсины. У друга/соседа/знакомого есть апельсины. Что тебе надо сделать? 

Только что, Grâce сказал:

По разному. Скорее всего сочетание и того, и другого.

Давай так. Ты хочешь апельсины. У друга/соседа/знакомого есть апельсины. Что тебе надо сделать? 

Купить?)Обменять?)

Так потомучто, она приехала в 1 раз и сказала, возьми меня, я уже взрослая хочу встречаться,хочу остепениться. Вы видите только мои проблемы.

Ну да. 1 раз приехала и сказала так. А потом 20 раз сказала «оть*бись»

Но тебе удобнее цепляться за тот один раз 

• Советник
2 минуты назад, Illll сказал:

Контрагентов несколько)

:lol: это программа следующего курса.

2 минуты назад, Illll сказал:

Речь сейчас о тебе, так как тема твоя.

Для того чтобы найти, нужно самому понять что хочешь, научиться уважать своё время, свой труд и тд.

Мне для полного счатья в жизни не хватает, любимого человека, даже труд идет совершенно по другому,когда он рядом. Я влюбчивая натура, я же рыбы 

1 минуту назад, Just a name сказал:

Ну да. 1 раз приехала и сказала так. А потом 20 раз сказала «оть*бись»

Но тебе удобнее цепляться за тот один раз 

5 лет приезжает, и одно и тоже,и не один раз поверь. Еслиб это былоб один раз, я бы темы не создавал, но она меня усердно держит и не отпускает, и всю глубже и глубже в ее мире

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Оцените внешку

2. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

3. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 12

Неудачная встреча

5. 24

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...