Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А зачем? Не надоело так делать на постоянной основе? 

А так было б, ты предложил, она упустила возможность. И сейчас шаг за нею. 

Так было бы даже лучше. А то снова получишь отказ. В очередной раз. 

Так она не узнала что я вчера предлогал 

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения

Вы какой срок уже видитесь раз в неделю? Не может сегодня, почему? Если говорит что не может, желаешь хорошего вечера и больше не отвечаешь. До ее предложения встречи. Никаких переписочек с поцел

Вот кстати. Я бы предложила такой вариант. - предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на т

2 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Так она не узнала что я вчера предлогал 

Так тебе и говорят,что зря удалил. Ну напишешь сегодня-снова отказ. 

А так прочла бы сегодня, увидела,что ты предлагал и глядишь сама бы захотела позже загладить вину, либо проявить инициативу. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так тебе и говорят,что зря удалил. Ну напишешь сегодня-снова отказ. 

А так прочла бы сегодня, увидела,что ты предлагал и глядишь сама бы захотела позже загладить вину, либо проявить инициативу.

Понял смысл, я думаю щас лучшк ниче не предлогать?

1 минуту назад, Demonzvzv сказал:

Понял смысл, я думаю щас лучшк ниче не предлогать?

А когда в последний раз предлагал?

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А когда в последний раз предлагал?

Неделю назад гдето

Неделю назад гдето

Можешь позвать. Только напиши сюда свой вариант для начала. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Можешь позвать. Только напиши сюда свой вариант для начала. 

Да тупо вчерашний, только когда вечером или щас

Только что, Demonzvzv сказал:

Что типо "ты освободилась поехали кофе попьем, и ко мне на продолжение"

Неа, не выйдет.
Спонтанности, легкости нет. 

вымученные фразы, заученный текст, не работает это так. 

3 минуты назад, Jannel сказал:

Неа, не выйдет.
Спонтанности, легкости нет. 

вымученные фразы, заученный текст, не работает это так. 

предлогайте

предлогайте

Я предлагаю заняться своей жизнью. И со временем встретить ту девушку с которой все будет легко и просто. 

но вы я так поняла не из тех кто ищет легких путей 

23 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Что типо "ты освободилась поехали кофе попьем, и ко мне на продолжение"

Как то банально и неинтересно. 

3 минуты назад, Demonzvzv сказал:

предлогайте

Какой деловой. Давай ка сам учись. 

Как то банально и неинтересно. 

Какой деловой. Давай ка сам учись. 

Я ехал щас от друга, рядом с ней был,куда и так спонтанно. Я сюда и обратился,чтобы вы хотяб дали вектор

Я ехал щас от друга, рядом с ней был,куда и так спонтанно. Я сюда и обратился,чтобы вы хотяб дали вектор

Тебе вектор дают 11 страниц. Только в#ебать осталось ещё за тебя. 

2 минуты назад, Р-Г сказал:

Автор, ты на рыбалку ходил хоть раз в жизни с удочкой?

я каждые выходые езжу

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тебе вектор дают 11 страниц. Только в#ебать осталось ещё за тебя. 

да,по пониманию действий,но не по текстовым предложениям. Давайте,проверим ваш скил,я ей отпишу что скажите

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)

Вот млять у тебя рыба с аллергией на апельсины. А ты в неё снова и снова апельсинами кидаешься, она их мало того, что наелась, так уже вся от диатеза чешется. Вчера кинул что то новое, а потом не дожидаясь пока рыба всплывёт посмотреть что там, сачком приманку выловил и опять свои апельсины камазами выгружаешь :wacko:

Изменено пользователем Р-Г (история изменений)
5 минут назад, Р-Г сказал:

Вот млять у тебя рыба с аллергией на апельсины. А ты в неё снова и снова апельсинами кидаешься, она их мало того, что наелась, так уже вся от диатеза чешется. Вчера кинул что то новое, а потом не дожидаясь пока рыба всплывёт посмотреть что там, сачком приманку выловил и опять свои апельсины камазами выгружаешь :wacko:

так ораторы выше пишут,зови снова!

6 минут назад, Demonzvzv сказал:

да,по пониманию действий,но не по текстовым предложениям. Давайте,проверим ваш скил,я ей отпишу что скажите

Со скилом всё хорошо. Нет желания заниматься этим дрочерством по переписке. Может из ребят кто то захочет. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Со скилом всё хорошо. Нет желания заниматься этим дрочерством по переписке. Может из ребят кто то захочет. 

у меня других вариантов нет. слились так слились

у меня других вариантов нет. слились так слились

Делай как знаешь. Если будет слив, а я уверен практически в этом, то от тебя инициативы больше быть не может. Да и честно говоря я бы сделал сильное дальше. 

Делай как знаешь. Если будет слив, а я уверен практически в этом, то от тебя инициативы больше быть не может. Да и честно говоря я бы сделал сильное дальше. 

Поэтому звать вобще куда либо даже щас не стоит, я так считаю 

так ораторы выше пишут,зови снова!

А ты такой сбоку стоял, мопед не твой, просто обьяву повесил :)

Тебе написали «можешь, но сначала сюда напиши». Никто дуло к голове не приставляет и не говорит что это именно сейчас необходимо. 

удалять не надо было, это уже написали

а если ты просишь у форума помощи, то не над самодеятельностью заниматься, 100500 тем тут, где автор делал по своему, а в итоге форум прав был. 

ты ожп уже перекормил и очень сильно собой и своим вниманием. Тебя много там, где должно быть мало. 
бабы любопытны. Чем меньше ты ей будешь давать инфы о своих буднях без неё - тем лучше

написал - не поехала - ок - занялся своими делами. А какими - пусть ее воображение дорисует само, без твоих фоток из машины 

Поэтому звать вобще куда либо даже щас не стоит, я так считаю 

Дело твоё. 

Но если хочешь знать моё мнение, то я бы позвал в какое то интересное место, с продолжением. А перед этим отправил бы сообщение с интригой. 

А ты как то банальщину предлагаешь. Попить кофе и в койку. Не интересно, учитывая как давно вы не виделись. 

И если бы тут отказалась, то отморозился бы уже знатно. И пришлось бы ей уже меня в дальнейшем вытягивать на встречу. А если нет, то не расстроился бы сильно. Нашёл бы вариант другой. 

3 минуты назад, Р-Г сказал:

А ты такой сбоку стоял, мопед не твой, просто обьяву повесил :)

Тебе написали «можешь, но сначала сюда напиши». Никто дуло к голове не приставляет и не говорит что это именно сейчас необходимо. 

удалять не надо было, это уже написали

а если ты просишь у форума помощи, то не над самодеятельностью заниматься, 100500 тем тут, где автор делал по своему, а в итоге форум прав был. 

ты ожп уже перекормил и очень сильно собой и своим вниманием. Тебя много там, где должно быть мало. 
бабы любопытны. Чем меньше ты ей будешь давать инфы о своих буднях без неё - тем лучше

написал - не поехала - ок - занялся своими делами. А какими - пусть ее воображение дорисует само, без твоих фоток из машины 

Понял,но меня и так мало, и сц очень мало,даже она жалуется что мало))

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дело твоё. 

Но если хочешь знать моё мнение, то я бы позвал в какое то интересное место, с продолжением. А перед этим отправил бы сообщение с интригой. 

А ты как то банальщину предлагаешь. Попить кофе и в койку. Не интересно, учитывая как давно вы не виделись. 

И если бы тут отказалась, то отморозился бы уже знатно. И пришлось бы ей уже меня в дальнейшем вытягивать на встречу. А если нет, то не расстроился бы сильно. Нашёл бы вариант другой. 

Куда например, вы же не знаете где я живу,тут нет интересных мест))Я уже не знаю какую фантазию проявить,это было в самом начале

Куда например, вы же не знаете где я живу,тут нет интересных мест))

Остров необитаемый?)

Ну завези её на пикник какой нибудь на речушке, встречать закат, на худой конец. 

Остров необитаемый?)

Ну завези её на пикник какой нибудь на речушке, встречать закат, на худой конец. 

Колхоз похожий на город

Во первых у нас нет сдесь рек, а вонючий залив, второе она не поедет,так как ей завтра на работу, да она в 9-10 вечера спать идет

Всегда так что ли?

Обычно около 10. Ей в 5 вставать))

Обычно около 10. Ей в 5 вставать))

Могу вечером кинуть ей, типо я рядом, заеду на 15 минут, куплю 1 цветочек как идея?

8 минут назад, Demonzvzv сказал:

Могу вечером кинуть ей, типо я рядом, заеду на 15 минут, куплю 1 цветочек как идея?

А смысл, если ты хотел с продолжением? Да и она может согласиться на 15 мин, типа не успеешь надоесть) 

А смысл, если ты хотел с продолжением? Да и она может согласиться на 15 мин, типа не успеешь надоесть) 

Так я ее на продолжение заберу))и интрига будет, но я вангую она и на 15 минут не захочет:D 

Так я ее на продолжение заберу))и интрига будет, но я вангую она и на 15 минут не захочет:D 

Я бы попробовал. Если будет отказ, то готов ли играть уже на грани фола? Вплоть до расстования? 

12 минут назад, Demonzvzv сказал:

типо я рядом, заеду на 15 минут, куплю 1 цветочек как идея?

Медведя не забудь 

8A5D3864-1C4A-4DAB-A02A-87F91239C71C.jpeg

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я бы попробовал. Если будет отказ, то готов ли играть уже на грани фола? Вплоть до расстования? 

А куда уже и так на грани все, хотя на самом деле,ее общение такоеже как и в первый день, ничего нового

5 минут назад, Р-Г сказал:

Медведя не забудь 

8A5D3864-1C4A-4DAB-A02A-87F91239C71C.jpeg

Я сказал 1 цветочек

А куда уже и так на грани все, хотя на самом деле,ее общение такоеже как и в первый день, ничего нового

Есть девушки очень скучные в общении. Но если им нравится парень, то они не будут избегать встреч;)

Есть девушки очень скучные в общении. Но если им нравится парень, то они не будут избегать встреч;)

Ну когда она рядом,она меня заливает инфой, я даже уснул как то поле секса, рассказывала, рассказывала и рассказывала) А насчет встреч у нас с эти больная тема 5 лет

3 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Ну когда она рядом,она меня заливает инфой, я даже уснул как то поле секса, рассказывала, рассказывала и рассказывала) А насчет встреч у нас с эти больная тема 5 лет

5 лет? Я что то упустил видимо. Вы в таком формате 5 лет?

5 лет? Я что то упустил видимо. Вы в таком формате 5 лет?

Да вроде писал раза 4, 

Первые пол года познакомились,общались,потом секс,секс херовый - я был не опытен. Попытка с моец стороны ЛТР, на след день сразу дал ей игнор.

Последующие годы - 3-4 дня общение, пощлравление с ДР. Попыток отношений небыло. 

В 2022 году чет как то состыковались - скорее всего на отскоке,заобщались, секс и тд , но встречи изначально редкие, отмазки изначально одинаковые. Даже в первый год, так же отмазывалась

15 минут назад, Demonzvzv сказал:

Да вроде писал раза 4, 

Первые пол года познакомились,общались,потом секс,секс херовый - я был не опытен. Попытка с моец стороны ЛТР, на след день сразу дал ей игнор.

Последующие годы - 3-4 дня общение, пощлравление с ДР. Попыток отношений небыло. 

В 2022 году чет как то состыковались - скорее всего на отскоке,заобщались, секс и тд , но встречи изначально редкие, отмазки изначально одинаковые. Даже в первый год, так же отмазывалась

Классная дружба с привелегиями)

И ты сексом занимаешься, и она мыслевой балласт сбрасывает

Даже не возвращаясь к началу темы. Ты 5 лет френдзонился, теперь еще и спишь с ней..., счастливчик:blush:

У тебя к ней какой-то нездоровый обмен. Ждун - любовник

Я не осуждаю, но можно же взять все в свои руки. У тебя так и не произошло ключевого, ты её не соблазнил. У тебя с ней ничего партнерского, кроме секса. 

Пропади ненадолго, сбавь иниуиативу, займись самым интересным в жизни - общайся с другими людьми.

Или ты не хочешь шаблон рвать и тебя все устраивает?

3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Классная дружба с привелегиями)

И ты сексом занимаешься, и она мыслевой балласт сбрасывает

Даже не возвращаясь к началу темы. Ты 5 лет френдзонился, теперь еще и спишь с ней..., счастливчик:blush:

У тебя к ней какой-то нездоровый обмен. Ждун - любовник

Я не осуждаю, но можно же взять все в свои руки. У тебя так и не произошло ключевого, ты её не соблазнил. У тебя с ней ничего партнерского, кроме секса. 

Пропади ненадолго, сбавь иниуиативу, займись самым интересным в жизни - общайся с другими людьми.

Или ты не хочешь шаблон рвать и тебя все устраивает?

Френдзоны небыло, первый год попытка, потом у меня 4 отношений, ее там попытки залезть между ними,я сливал. На 5 год я расстаюсь и  она тут как тут. 

Она меня предупредила, если пропадешь опять,то пропадай навсегда,я ее чем то обидел в 1 год. Я босюь рвать так шаблон,.будет конец раз и навсегда.

Я не могу другим бабам ниче предлогать, у нас все друг друга знают. В этом тоже беда

12 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Я не осуждаю, но можно же взять все в свои руки. У тебя так и не произошло ключевого, ты её не соблазнил

очень интерсно стало,как это сделать?)

20 минут назад, Demonzvzv сказал:

Она меня предупредила, если пропадешь опять,то пропадай навсегда,я ее чем то обидел в 1 год. Я босюь рвать так шаблон,.будет конец раз и навсегда

Сразу извинюсь, что проглядел ключевые моменты, исправлюсь

Едем к этим словам. Что они мне о тебе говорят? Что ты ей на слово веришь. Да, её это очень сильно расстроит, если ты сделаешь так, плюс возможно покачает в печали. Но это если ты прям пропадешь, на месяц-два. Я же тебе такого не желаю, и ей тоже. Не нужно вам мучаться. 

Объявляешь, что я по своим причинам пропаду на 3 дня. Предупредил - значит проявил уважение. Значит обозначил рамки. Значит взял ответственность. Вообще делать в жизни что-то важное нужно исходя примерно из таких же определений.

Ты её не игнорируй только, вечером на час выходи на связь. 

Первый день - все как обычно, но в свободное время читаешь - Юрий Власов "Стечение сложных обстоятельств".

День два - встаешь на час раньше и сразу же идешь в круглосуточный магазин, там покупаешь бананы и пиво 0,3. По пути до дома выпиваешь пиво, прийдя домой, принимаешь душ, ешь бананы и смотришь, сколько времени осталось свободного до работы

Вечером - если не осилил, дочитываешь Власова. Затем берешь в руки листок и ручку, записываешь - что я хотел в жизни сделать и что я сделал. Что ты хотел сделать, перечитываешь раз 10, потом резко зачеркиваешь, смотришь на то, что сделал, и пишешь, что ты хочешь сделать за следующие три года.

День три - встаешь на час раньше обычного, доедаешь бананы. Смотришь на часы. Все свободное до работы время занимаешься первыми шагами к первой, написанной цели прошлого дня.

Вечером выходишь на полноценную связь с девушкой и предлагаешь встречу, если нет, говоришь, что это срочно, и другие аргументы для встречи

На встрече сразу после секса рассказываешь ей о своем решении, которое ты принял утром дня встречи

Попробуй, должно помочь

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
3 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Сразу извинюсь, что проглядел ключевые моменты, исправлюсь

Едем к этим словам. Что они мне о тебе говорят? Что ты ей на слово веришь. Да, её это очень сильно расстроит, если ты сделаешь так, плюс возможно покачает в печали. Но это если ты прям пропадешь, на месяц-два. Я же тебе такого не желаю, и ей тоже. Не нужно вам мучаться. 

Объявляешь, что я по своим причинам пропаду на 3 дня. Предупредил - значит проявил уважение. Значит обозначил рамки. Значит взял ответственность. Вообще делать в жизни что-то важное нужно исходя примерно из таких же определений.

Ты её не игнорируй только, вечером на час выходи на связь. 

Пераый день - все как обычно, но в свободное время читаешь - Юрий Власов Стечение сложных обстоятельств.

День два - втаешь на час раньше и сразу же идешь в круглосуточный магазин, там покупаешь бананы и пиво 0,3. По пути до дома выпиваешь пиво, прийдя домой принимаешь душ, ешь бананы и смотришь, сколько времени осталось свободного до работы

Вечером - если не осилил, дочитываешь Власова. Затем берешь в руки листок и ручку, записываешь - что я хотел в жизни сделать - что я сделал. Что ты хотел сделать, перечитываешь раз 10, потом резко зачеркиваешь, смотришь на то, что сделал, и пишешь, что ты хочешь сделать за следующие три года.

День три - встаешь на час раньше, доедаешь бананы. Смотришь на часы. Все свободное до работы время занимаешься первыми шагами к первой, написанной цели прошлого дня.

Вечером выходишь на полноценную связь с девушкой и предлагаешь встнечу, если нет, говоришь, что это срочно, и другие аргументы для встречи

На встрече сразу после секса рассказываешь ей о своем решении, которое ты принял утром дня встречи

Попробуй, должно помочь

Чесно я не очень понял,для меня бредово.

Что я хочу - я  знаю и она часть этого.

У нас и так строчка утром строчка вечером по совету местных, не заваливать вниманием.

Чесно я не очень понял,для меня бредово.

Что я хочу - я  знаю и она часть этого.

А ты попробуй, бредовое для тебя - значит никогда так не делал)

У нас и так строчка утром строчка вечером по совету местных, не заваливать вниманием.

Убираешь строчки, сама напишет - ответил, занимаешься всё остальное время вопросами расширения бизнесса и моим бредом)

6 часов назад, Demonzvzv сказал:

Сообщение я удалил

Трус обыкновенный...

Всё она прочитала.

Только что, Королева Марго сказал:

Трус обыкновенный...

Всё она прочитала.

Нет, не прочитала, я бы оставил,ниче там такого небыло

5 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

А ты попробуй, бредовое для тебя - значит никогда так не делал)

Убираешь строчки, сама напишет - ответил, занимаешься всё остальное время вопросами расширения бизнесса и моим бредом)

Да я так и делаю,сам не пишу почти никогда. У меня всегда много занятий.  Вы предлагаете то чем я занимаюсь каждый день

9 минут назад, Demonzvzv сказал:

Нет, не прочитала, я бы оставил,ниче там такого небыло

В телеграме так же сверху всплывает всё. И не видно, что прочитали))

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

В телеграме так же сверху всплывает всё. И не видно, что прочитали))

я перекрыл фоткой с машины. Еслиб она увидела,ответила бы. Там ненамека

6 минут назад, Demonzvzv сказал:

я перекрыл фоткой с машины. Еслиб она увидела,ответила бы. Там ненамека

Ну поняла, что стёр. И сделала вид, что и не было))

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ну поняла, что стёр. И сделала вид, что и не было))

Она такой фигней не страдала никогда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...