Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Значит может,  когда хочет?) Актриса))

Да нет,там она была сама собой как раз таки. Конечно,она сдержано вела себя,но я вел,куда хотел,просил чего хотел и как хотел. Она все выполняла. 

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)
  • Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения

Вы какой срок уже видитесь раз в неделю? Не может сегодня, почему? Если говорит что не может, желаешь хорошего вечера и больше не отвечаешь. До ее предложения встречи. Никаких переписочек с поцел

Вот кстати. Я бы предложила такой вариант. - предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на т

Она какого года у тебя?

Только что, Demonzvzv сказал:

Да нет,там она была сама собой как раз таки

А я не верю.

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Значит может,  когда хочет?) Актриса))

И???))

По орали друг на друга часа 2, к вечеру признала что во многом была не права:D

Сама-то может и собой, но ты там был всего лишь тренажёр/декорация. У меня была такая подруга, вела так себя с мужиками, когда садилась ко мне в машину говорила, как я устала притворяться, а даже я поверила, когда увидела этот цирк!)))

Она какого года у тебя?

А я не верю.

95. Когда она со мной,она нормальная,обычная. 

95. Когда она со мной,она нормальная,обычная. 

Ааа)) а ты?

Какого?

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Сама-то может и собой, но ты там был всего лишь тренажёр/декорация. У меня была такая подруга, вела так себя с мужиками, когда садилась ко мне в машину говорила, как я устала притворяться, а даже я поверила, когда увидела этот цирк!)))

Нахрена было меня тащить за тыщу километров, жить со мной 2 недели,хотя могла и уехать через 3 дня, знакомить с родственниками,это тупо как минимум. Даже так,нахера на меня тратить 5 лет? Она не становиться прям эмоциональный огонь, обычная,сдержанная, но когда нежная ночью обнимет, днем на меня ляжет,очень аккуратно и сдержано. Берет всегда за руку.) 

Ааа)) а ты?

Какого?

90

1 минуту назад, Demonzvzv сказал:

Даже так,нахера на меня тратить 5 лет

Да не тратила она на тебя... 

Да не тратила она на тебя... 

За 5 лет ,вся инициатива ее. А я просто пытаюсь ее затащить в лтр)))

90

А, ну теперь вообще всё ясно))) и тягу твою и т.д., и т.п. Мда. Обычно это так... аномалия. Ладно, лови в личку. Пожалею тебя. Хотя вряд ли поймёшь... это опыт нужен и форум лопатить (не этот) и пережить....

Только вот валить бы тебе от неё...

Только что, Королева Марго сказал:

А, ну теперь вообще всё ясно))) и тягу твою и т.д., и т.п. Мда. Обычно это так... аномалия. Ладно, лови в личку. Пожалею тебя. Хотя вряд ли поймёшь... это опыт нужен и форум лопатить (не этот) и пережить....

Только вот валить бы тебе от неё...

Ааа тоесть я стал не виноват?:D:D:D

Ааа тоесть я стал не виноват?:D:D:D

Конечно, виноват. Когда-то проштрафился, что теперь тебя по таким отношениям носит нездоровым.

Конечно, виноват. Когда-то проштрафился, что теперь тебя по таким отношениям носит нездоровым.

Да ктож знал что они такие будут)Так а что ясно?)

Да ктож знал что они такие будут)

Умные люди давно всё знают.  

И это не шуточки, кстати, не одна судьба поломалась, но и всякое бывает. Тенденция в любом случае у вас уже не хорошая.

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Умные люди давно всё знают.  

И это не шуточки, кстати, не одна судьба поломалась, но и всякое бывает. Тенденция в любом случае у вас уже не хорошая.

Ну попытка не пытка, я же писал,хочу сломать стереотип,ну вдруг получиться:D

По самой таблички я не понял,там расходится,тему еще не читал

Если верить таблички гороскопа,то должно быть наоборот кста))

Ну попытка не пытка, я же писал,хочу сломать стереотип,ну вдруг получиться:D

Нет, это не стереотип. И сломаешься скорее ты)) но дерзай, тебе в этом интересно, ей очень даже вряд ли. Лично мне всё понятно.. читай текст пару раз, плохо, что нет уже того великолепного форума, там была кладезь знаний, конечно..

Нет, это не стереотип. И сломаешься скорее ты)) но дерзай, тебе в этом интересно, ей очень даже вряд ли. Лично мне всё понятно.. читай текст пару раз, плохо, что нет уже того великолепного форума, там была кладезь знаний, конечно..

Так а почему векторы наоборот стоят?)я лошадь она кабан

2 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Так а почему векторы наоборот стоят?)я лошадь она кабан

Как наоборот, господи....

Я же сказала, читай два-три раза, пока не поймёшь.. если поймёшь. Можешь по странице порыться. Я всё что могла сделала, предупредила. В остальном барахтайся...

Как наоборот, господи....

Я же сказала, читай два-три раза, пока не поймёшь.. если поймёшь. Можешь по странице порыться. Я всё что могла сделала, предупредила. В остальном барахтайся...

Ну там табличка,или вы на чем основание делаете?я почитаю щас

IMG_20220525_010111.jpg

Ну там табличка,или вы на чем основание делаете?я почитаю щас

Ты только картинки в книжках что ли смотришь?????

Ты только картинки в книжках что ли смотришь?????

я еще не читал, и я подловил думаю вас ,она 97 года, бык,что вы теперь скажите?)

я еще не читал, и я подловил думаю вас ,она 97 года, бык,что вы теперь скажите?)

Ну читай там и про быка есть, тоже гавно-союз, в принципе)) но ты в тот всё равно попадёшь)) а вообще дурак ты)) ладно, барахтайся, с быком тебе ещё тяжелее будет:lol: 

Ну читай там и про быка есть, тоже гавно-союз, в принципе)) но ты в тот всё равно попадёшь)) а вообще дурак ты)) ладно, барахтайся, с быком тебе ещё тяжелее будет:lol: 

И где вы такое нашли. Написано

Подводя некоторый итог мы могли бы вновь вернуться к возрастной шкале и отметить, что из первых пяти возрастов четыре имеют проблемы с общением (Петух, Обезьяна, Лошадь, Бык)

Бредятина,я зарабатывю своим общением. Опять гороскопы,щас форум съест нас.

А она ппц полиглот,нон стопом меня развлекает 

И где вы такое нашли. Написано

Подводя некоторый итог мы могли бы вновь вернуться к возрастной шкале и отметить, что из первых пяти возрастов четыре имеют проблемы с общением (Петух, Обезьяна, Лошадь, Бык)

Бредятина,я зарабатывю своим общением. Опять гороскопы,щас форум съест нас

Ага, оно заметно, что ты общаться можешь и со своей кралей, и с нами))

7 минут назад, Королева Марго сказал:

Ага, оно заметно, что ты общаться можешь и со своей кралей, и с нами))

заметь сколько страниц уже накатали,видимо могу? гороскопы ваши тут не катят. 

Вы там крунули? я рыба она овен ну и?

А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.

Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Тигр-Телец, Тигр-Скорпион, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен,

заметь сколько страниц уже накатали,видимо могу? гороскопы ваши тут не катят. 

Неа, неинтересен ты, просто энергия векторная у тебя, шебуршная скажем так. А так в голове опилки.

Неа, неинтересен ты, просто энергия векторная у тебя, шебуршная скажем так. А так в голове опилки.

Перейду на личности тогда аккуратно ок?кем работаете простите в реале)

Перейду на личности тогда аккуратно ок?кем работаете простите?)

А зачем тебе это?)) Предприниматель я, бизнес-вумен:lol:

А зачем тебе это?)) Предприниматель я, бизнес-вумен:lol:

да интересно, что тут без опилок  сидят))

А вообще я всесторонне развитая личность, как видишь, но вот эта выдержка про возрастную шкалу, это же не то, куда надо смотреть:D впрочем я другого и не ожидала...

А вообще я всесторонне развитая личность, как видишь, но вот эта выдержка про возрастную шкалу, это же не то, куда надо смотреть:D впрочем я другого и не ожидала...

Я смотрю на выводы,но я в такое не верю. По вашим гороскопам,там идеально подходим

7 минут назад, Demonzvzv сказал:

Я смотрю на выводы,но я в такое не верю. По вашим гороскопам,там идеально подходим

И да, ты вырвал из контекста, впрочем ты вообще читать не умеешь и думать...

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

И да, ты вырвал из контекста, впрочем ты вообще читать не умеешь и думать...

Screenshot_20220525-001809_Chrome.jpg

вы в глаза долбитесь,да я вам эту выписку скинул выше. И повторюсь,это не так не у нее не у меня. Меня это в ней и привлекает,мы не устаем общаться

вы в глаза долбитесь,да я вам эту выписку скинул выше

Это ты долбишься, ты скинул конец, но не начало и вырвал из контекста. Ты уже не в состоянии осилить такой длинный текст? Что там стоит вообще???

6 минут назад, Demonzvzv сказал:

Я смотрю на выводы,но

Ты даже выводы не увидел:lol:

Боже какой ты тугой и правда(((

Это ты долбишься, ты скинул конец, но не начало и вырвал из контекста. Ты уже не в состоянии осилить такой длинный текст? Что там стоит вообще???

ваше начало это ересь еще та, как вы можете утверждать это, не зная меня лично? Да любой год 90 в лошади, будет совершенно разный по характеру.

Если брать меня у меня в возрасте 7-12 лет пик общения,а школа меня сделала зажатым. 

ваше начало это ересь еще та, как вы можете утверждать это, не зная меня лично? Да любой год 90 в лошади, будет совершенно разный по характеру

Всё. Проехали. Полное забвение просто.... характер уже приплёл... пи€дец.

Всё. Проехали. Полное забвение просто.... характер уже приплёл... пи€дец.

Там совпадений 0,я про себя даже пробежался,ниче общего,да и про нее также

16 минут назад, Demonzvzv сказал:

я рыба она овен ну и?

А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.

Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Тигр-Телец, Тигр-Скорпион, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен

Причём тут ты рыба и она овен????? Там сочетание по году и знаку ТВОЁ. И ты не в векторе нет с ней, если она Бык. А в равном союзе, но для тебя это тёмный лес, всё, я устала от таких тупых вопросов и полнейшего неумения обрабатывать даже в принципе простую информацию. Отсюда и ошибки жуткие в письме, и вопросы по кругу. 

Такая вот тоже проверка моя была на наличие ума!)))

Но нет блин. Блин нет.B)

Причём тут ты рыба и она овен????? Там сочетание по году и знаку ТВОЁ. И ты не в векторе нет с ней, если она Бык. А в равном союзе, но для тебя это тёмный лес, всё, я устала от таких тупых вопросов и полнейшего неумения обрабатывать даже в принципе простую информацию. Отсюда и ошибки жуткие в письме, и вопросы по кругу. 

Такая вот тоже проверка моя была на наличие ума!)))

Но нет блин. Блин нет.B)

Сами придумали,сами додумали. Народ в 1 пост дает советы, а вы гороскопы продвигаете,но женщины, что взять

7 минут назад, Demonzvzv сказал:

Там совпадений 0,я про себя даже пробежался,ниче общего,да и про нее также

Ну да ну да, пробежался ты)))) ты на сайте со мной переписываешься, там минимум на полчаса-час отвлечься надо, чтобы понять, но тебе же лень))) и факи читать, и книги,  и статьи которые люди писали, думали о чём-то, открытия делали, а он пробежался))) да тьфу. Лишь бы трепаться  сидеть ни о чём.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

Ну да ну да, пробежался ты)))) ты на сайте со мной переписываешься, там минимум на полчаса-час отвлечься надо, чтобы понять, но тебе же лень))) и факт читать, и книги,  и статьи которые люди писали, думали о чём-то, открытия делали, а он пробежался))) да тьфу. Лишь бы трепаться  сидеть ни о чём.

Так вы же бизнес леди, а я в отпуске)Просто я в этот хлам не верю, да и он противоречит .А у нас гороскоп - это открытие,ниче се

Так вы же бизнес леди, а я в отпуске)Просто я в этот хлам не верю, да и он противоречит 

Хлам у тебя в башке. А это не хлам. Но ты даже этот "хлам" не в состоянии осилить в принципе. Тебе ничего неинтересно. И да, тупость от гороскопа точно не зависит. Она зависит от тебя самого.

Хлам у тебя в башке. А это не хлам. Но ты даже этот "хлам" не в состоянии осилить в принципе. Тебе ничего неинтересно. И да, тупость от гороскопа точно не зависит. Она зависит от тебя самого.

Ой какие мы злые сразу на личности. В топике писали,ваш гороскоп хлам. Нагайдайте себе прибыль по звездам

Ой какие мы злые сразу на личности. В топике писали,ваш гороскоп хлам 

Ты на топик ссылаешься какой-то? Мне??? Ну и ну... вот это инфантилизм...

Ты на топик ссылаешься какой-то? Мне??? Ну и ну... вот это инфантилизм...

Я же на свой ссылаюсь,где уже была тема о гороскопах, читать надо внимательнее

Я же на свой ссылаюсь,где уже была тема о гороскопах, читать надо внимательнее

Я знаю на что ты ссылаешься, и ещё раз, для особо одарённых, повторяю я всё всегда читаю внимательно. По-другому, как некоторые, не умею. Для меня не показатель какой-то там топик и чьё-то мнение, ясно? Или ещё раз на пальцах объяснить?

Я знаю на что ты ссылаешься, и ещё раз, для особо одарённых, повторяю я всё всегда читаю внимательно. По-другому, как некоторые, не умею. Для меня не показатель какой-то там топик и чьё-то мнение, ясно? Или ещё раз на пальцах объяснить?

А для меня не показатель расстановка звезд в космосе, дельные советы более приемлемы

8 минут назад, Demonzvzv сказал:

Нагайдайте себе прибыль по звездам

Это не гадание, господи.... ну и познания в жизни... в 32 года.... неудивительно, что ей с тобой абсолютно не о чем разговаривать, вот и морозится постоянно.

2 минуты назад, Demonzvzv сказал:

А для меня не показатель расстановка звезд в космосе, дельные советы более приемлемы

Ну да, конечно, ты ни советы (давно причём), ни звёзды (вековые, пожизненные) не уважаешь, может нам за тебя ей позвонить???

• Советник
4 часа назад, Demonzvzv сказал:

Если верить таблички гороскопа,то должно быть наоборот кста))

Боже....

Напишу ещё раз. Гороскоп, особенно гороскоп совместимости это намного более сложная штука, чем найти пересечение 2 знаков в табличке. Ну серьезно.

Во-первых надо высчитать несколько параметров по точному времени рождения. Во-вторых, надо сравнивать не один, а несколько параметров (положения лун, Венер, Марсов и тд)

11 часов назад, Demonzvzv сказал:

Говорю же обвинять то проще)

И где я тряпка?хоть один пример

Неважно СО или не СО...Тебя же не устраивает её отношение к тебе.

Один раз пытаешься вытащить на встречу - она сливается. Не нужно вдогонку навязываться. Ок.

Второй раз подряд пытаешься вытащить на встречу - она опять сливается...Говоришь, "ок, как захочешь увидеться, пиши"... И не выходишь больше на контакт с ней первый...Если она выйдет на контакт с какой нибудь фигней типа "доброе утро", но без предложения встречи, то отвечаешь не сразу и на отьеб*сь или вообще не отвечаешь...И само собой параллельно включаешь режим поиска и ищешь новую женщину....  

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...