Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
17 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Если она выйдет на контакт с какой нибудь фигней типа "доброе утро", но без предложения встречи, то отвечаешь не сразу и на отьеб*сь или вообще не отвечаешь...

Отвечать на отъебись не надо)

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения

Вы какой срок уже видитесь раз в неделю? Не может сегодня, почему? Если говорит что не может, желаешь хорошего вечера и больше не отвечаешь. До ее предложения встречи. Никаких переписочек с поцел

Вот кстати. Я бы предложила такой вариант. - предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на т

• Советник
8 часов назад, Demonzvzv сказал:

дельные советы более приемлемы

Автор, дельные советы тебе не нравятся. Вот тебе еще на первой странице все написали:

21.04.2022 в 16:10, Just a name сказал:

Хочешь лтр? Ищи другую девушку. С этой у вас уже очень стремный фундамент для отношений. Если девушка сама не хочет двигаться дальше со, значит у неё есть на это причины, которые её тормозят. И эти причины тормозят её уже в течение 5(!) лет. К чему тебе копаться в этом? 

А вообще, у тебя конкретно сбой программы:

• Ты хочешь полного слияния (конкретно неадекватное желание) с девушкой.
  • Девушка держит тебя во френдзоне уже шесть лет.
  • В среднем у вас секс 1 раз в год.
  • Она динамит тебя и игнорит неделями.
  • Несет пургу про детей после трех месяцев СО.
  • Не берет трубку и не перезванивает.
  • Онлайн в вк и прочих сс.

При всем этом, ты не хочешь с ней расставаться, а по факту вы и не были вместе. Это не отношения вообще, это какой-то Квазимодо отношений. Аргумент, что ты расставался уже и это "не работает" - максимально странный. Тут опыт должен тебе подсказать, что вы все равно расстанетесь, что нет смысла тянуть канитель снова. Но нет, тебе удобнее думать, что девочка устает, занята, просто нужно потереть лампу Алладина посильнее.

Форуму очевидно, что твоя значимость в полной заднице, и что ты продолжаешь ныть с просьбой обратить на себя ее внимание. Ты блин долбишься в кассу театра и просишь продать пирожок. ИХ ТАМ НЕ ПРОДАЮТ! Но тебе пофиг. Ты громко заявляешь на форум, что ты уже несколько раз уходил от этой кассы театра, но за пять лет они так и не начали продавать пирожки. Бред, нет?

Причем баба косячная, в ней нет ничего, за что стоило бы объективно держаться, кроме твоего детского ХОЧУ. А она не хочет, парниша, просто уясни это для себя и прими как данность.

__

Все мы писали дипломы, найти день на встречу с кем-то максимально легко, вообще не проблема. Ответить на телефон тоже. Ты даже если сильно постараешься ее выгородить, то не сможешь объективно объяснить, почему на тебя нет времени. Тем более, если защита 17 июня, то диплом уже должен быть готов полностью, а лишь могут вноситься какие-то правки. На написание диплома дается полгода. Предзащита когда? Если учесть, что нужно в типографии еще заказать распечатку, то не позже 10 июня. Значит, выдать преподам до 7 июня. Что там делать сутки напролет за две недели до конца? Тебе тут ответить, или сам догадаешься?

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
13 минут назад, Рибай сказал:

Автор, дельные советы тебе не нравятся. Вот тебе еще на первой странице все написали:

А вообще, у тебя конкретно сбой программы:

• Ты хочешь полного слияния (конкретно неадекватное желание) с девушкой.
  • Девушка держит тебя во френдзоне уже шесть лет.
  • В среднем у вас секс 1 раз в год.
  • Она динамит тебя и игнорит неделями.
  • Несет пургу про детей после трех месяцев СО.
  • Не берет трубку и не перезванивает.
  • Онлайн в вк и прочих сс.

При всем этом, ты не хочешь с ней расставаться, а по факту вы и не были вместе. Это не отношения вообще, это какой-то Квазимодо отношений. Аргумент, что ты расставался уже и это "не работает" - максимально странный. Тут опыт должен тебе подсказать, что вы все равно расстанетесь, что нет смысла тянуть канитель снова. Но нет, тебе удобнее думать, что девочка устает, занята, просто нужно потереть лампу Алладина посильнее.

Форуму очевидно, что твоя значимость в полной заднице, и что ты продолжаешь ныть с просьбой обратить на себя ее внимание. Ты блин долбишься в кассу театра и просишь продать пирожок. ИХ ТАМ НЕ ПРОДАЮТ! Но тебе пофиг. Ты громко заявляешь на форум, что ты уже несколько раз уходил от этой кассы театра, но за пять лет они так и не начали продавать пирожки. Бред, нет?

Причем баба косячная, в ней нет ничего, за что стоило бы объективно держаться, кроме твоего детского ХОЧУ. А она не хочет, парниша, просто уясни это для себя и прими как данность.

__

Все мы писали дипломы, найти день на встречу с кем-то максимально легко, вообще не проблема. Ответить на телефон тоже. Ты даже если сильно постараешься ее выгородить, то не сможешь объективно объяснить, почему на тебя нет времени. Тем более, если защита 17 июня, то диплом уже должен быть готов полностью, а лишь могут вноситься какие-то правки. На написание диплома дается полгода. Предзащита когда? Если учесть, что нужно в типографии еще заказать распечатку, то не позже 10 июня. Значит, выдать преподам до 7 июня. Что там делать сутки напролет за две недели до конца? Тебе тут ответить, или сам догадаешься?

Да я все это прекрасно понимаю. Она написала что до 6, потом у нее типо мини отпуск,практика заканчивается. Я хочу до конца сдачи подождать, не думаю что пол месяца чтото решат.

Да и я параллельно присматриваю другую

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, Demonzvzv сказал:

Да я все это прекрасно понимаю.

И какие выводы, какие решения?

Только что, Рибай сказал:

И какие выводы, какие решения?

Смотрю на реакцию, если все то же самое, выбора не останется. Да и мне делать уже по факту ничего и не надо. Если пропаду,и не заметит 

• Советник
4 минуты назад, Demonzvzv сказал:

если все то же самое

То же самое уже пять лет, парень, прием.

4 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Смотрю на реакцию

Т.е ждешь, вдруг рассосется? Забудется то, как тебя динамили, и вы сольетесь в экстазе навечно? Если даже вы заимеете потом некое подобие ЛТР, то ты свой образ уже слил максимально. Я бы даже не надеялся что-то выправить после такого навязывания и с желанием "полностью слиться воедино". Ты понимаешь, что если сейчас не бросишь ее (пусть и необъявленным додом), то потом бросит тебя уже она?

5 минут назад, Рибай сказал:

То же самое уже пять лет, парень, прием.

Нет,такое только 4 месяца в этом году

5 минут назад, Рибай сказал:

. Ты понимаешь, что если сейчас не бросишь ее (пусть и необъявленным додом), то потом бросит тебя уже она?

да пусть она и бросает,на ее совести будет

Автор, самому не смешно искать ей отговорки? Ещё вчера ты говорил,что она такая с самого первого вашего общения. А тут уже 4 месяца. 

2 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Слабая позиция. Незрелого мужчины. 

А вообще тебе форум не нужен. Тут нужно самому дать себе граблями в лоб. Да помощнее. Что бы на всю жизнь запомнились и отложилось. 

• Советник
1 час назад, Demonzvzv сказал:

Хрень полная.

Если все тебе понятно, то ты просто упускаешь шанс сделать хоть что-то стоящее для себя и своего будущего. 

Если результат один, то поимей с этого выгоду, научись принимать Решения, действовать. 

Отдашь все опять ей на откуп, так и останешься козленочком, испившим из копытца.

2 часа назад, Demonzvzv сказал:

пусть она и бросает,на ее совести будет

А ещё спрашиваешь почему тебя здесь назвали трусом.
А кто ещё, если перекладываешь ответственность на девушку? 

И причём здесь её совесть? Она тебе даже не твоя девушка, по сути просто подруга, с которой изредка бывает секс

Почему тебе проще переложить это на неё, позволить ей «бросить» тебя, как ненужную игрушку? Просто вдумайся, сколько в этом инфантильности 

3 часа назад, Just a name сказал:

А ещё спрашиваешь почему тебя здесь назвали трусом.
А кто ещё, если перекладываешь ответственность на девушку? 

И причём здесь её совесть? Она тебе даже не твоя девушка, по сути просто подруга, с которой изредка бывает секс

Почему тебе проще переложить это на неё, позволить ей «бросить» тебя, как ненужную игрушку? Просто вдумайся, сколько в этом инфантильности 

Да если бы он умел вдумываться, этой темы бы не было))

30 минут назад, Illll сказал:

Сегодня то результат какой нибудь есть?

Ты не теряешь надежды? :D

25.05.2022 в 13:21, Just a name сказал:

Наверное сам не хочет такую ответственность брать. Может боится, что себя винить в этом будет потом. А так если его бросят, то его вины не будет.

Мне кажется я слегка на автора похож. У меня была история, когда я понимал, что к своей подруге чувствую что-то и понимал, что не вывезу её соблазнение. Но вот в чем нюанс. ДОД она мне не объявляла, а оставляла некую двусмысленность. А я очень хотел услышать от неё слова «ты мне просто друг» или «давай останемся друзьями», но она мне их все не говорила.  В общем эта двусмысленность мне поднадоела и я по-ТФНски в переписках написал ей вот такое:

ты мне нравишься как девушка, но из-за своих тараканов я не могу с тобой сблизиться. Но и продолжать дружить с тобой мазохизм для меня. Чтобы мне было легче нам с тобой лучше не общаться, пока я не потеряю влюблённость к тебе. 

от неё ответ: не хотелось бы терять тебя в качестве друга. С тобой неплохо общаться.

То есть мне очень не хотелось, чтобы соблазнение не удалось по моей вине. А так получилось, что не я виноват, а она, так как объявила дод.

Как-то просто осознавать проще, что меня слили, а не я сам не справился с соблазнением.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Наверное сам не хочет такую ответственность брать.

Какую ответственность, ты то чего, куда?

Испугался ты правды и отказа. Неудачи, признаться себе боялся. Какая тут ответственность. Жить в неведении, но с ней или с правдой, но без неё, это ТФНство чистой воды, настоящая слабость и отсутствте здоровой любви к себе

1 час назад, DeanWinchester сказал:

я по-ТФНски в переписках написал ей вот такое:

А это выход из дода, причем правильный, без задней мысли, все сказал, увидел ответ, пошел дальше, если нет взаимности. Так что это еще далеко не ТФН. Духа же хватило написать, не хотелось больше самообманом заниматься, так что считай, пересилил себя, вышел из зоны больного комфорта

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Наверное сам не хочет такую ответственность брать. Может боится, что себя винить в этом будет потом. А так если его бросят, то его вины не будет.

Слушай, ну здесь же чисто вопрос самоуважения, не? Если ты понимаешь, что ты человеку на йух не упал и продолжаешь тянуть и ждать, ты же унижаешься по факту. Никогда не понимала прикола "довести его(её) до того, чтобы он меня бросил". Ты в этой ситуации шлангуешь и кажется, что ничего не теряешь, просто уклоняешься от ответственности, а на самом деле теряешь значимость и достоинство. 

1 час назад, Just a name сказал:

Слушай, ну здесь же чисто вопрос самоуважения, не? Если ты понимаешь, что ты человеку на йух не упал и продолжаешь тянуть и ждать, ты же унижаешься по факту. Никогда не понимала прикола "довести его(её) до того, чтобы он меня бросил". Ты в этой ситуации шлангуешь и кажется, что ничего не теряешь, просто уклоняешься от ответственности, а на самом деле теряешь значимость и достоинство. 

Да бывает что низначимисти ни достоинства с самоуважением в априори нет это какраз мой случай.И по факту тереть и падать ниже не куда.

1 минуту назад, baski сказал:

И по факту тереть и падать ниже не куда.

На деле почти всегда есть куда. Автор этой темы яркий пример. Пытается всякими трюками (типа удаления проигнорированных сообщений с предложениями встретиться) сделать вид, что не падает всё ниже, но это ему не удаётся

1 час назад, Just a name сказал:

а на самом деле теряешь значимость и достоинство. 

Намного больше. Мужчина теряет ощущение, что он контролирует собственную жизнь, а вместе с этим становится слабее и в интимном плане, и в свободе самовыражения (добыча ресурсов, творчество и так далее) в целом. Это кажется хи-хи, да ха-ха, снял ответственность, пусть ведет. Но на деле, каждое проявление подобного малодушия делает тебя слабее в каждом же аспекте жизни.
Хочет автор пройти дорогой слабости, ну удачи ему. Но намного выгоднее и полезнее было бы уже сейчас понять к какой картине мира ты стремишься и следовать ей, отстаивая личные границы и не отдавая вожжи каждому кто попросит.

16 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Намного больше. Мужчина теряет ощущение, что он контролирует собственную жизнь, а вместе с этим становится слабее и в интимном плане, и в свободе самовыражения (добыча ресурсов, творчество и так далее) в целом.

Да тут и с женщинами точно также. Нет никакого достоинства в том, чтобы навязываться мужчине, волочиться за ним с немым укором, якобы не замечая, что абсолютно не нужна ему. 

18 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Но намного выгоднее и полезнее было бы уже сейчас понять к какой картине мира

Да, тем более и возраст уже не подростковый 

18 минут назад, ХвостТрубой сказал:

и не отдавая вожжи каждому кто попросит

А она в случае автора и не просит даже ничего :D

4 минуты назад, Just a name сказал:

А она в случае автора и не просит даже ничего :D

Она не просит.) Зато как он её) Ну возьми же, возьми. А если я их медом намажу?) А если буду кофе в постель приносить и преданно смотреть снизу верх?) Лапу подавать по команде и без неё?) Мда. И грустно, и смешно xD

26 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Намного больше. Мужчина теряет ощущение, что он контролирует собственную жизнь, а вместе с этим становится слабее и в интимном плане, и в свободе самовыражения (добыча ресурсов, творчество и так далее) в целом. Это кажется хи-хи, да ха-ха, снял ответственность, пусть ведет. Но на деле, каждое проявление подобного малодушия делает тебя слабее в каждом же аспекте жизни.
Хочет автор пройти дорогой слабости, ну удачи ему. Но намного выгоднее и полезнее было бы уже сейчас понять к какой картине мира ты стремишься и следовать ей, отстаивая личные границы и не отдавая вожжи каждому кто попросит.

Каждый выживает как может.Я по-сути проживаю модель семьи в которой я рос.

Только что, baski сказал:

Я по-сути проживаю модель семьи в которой я рос.

Очень недостойная отмазка. Прошла уже мода на сваливание вины на свою семью. Ты сейчас взрослый человек и у тебя есть миллион возможностей изменить свою жизнь, даже если есть детские травмы. Нужно взять ответственность за свою жизнь в свои руки.

Только что, Just a name сказал:

Очень недостойная отмазка. Прошла уже мода на сваливание вины на свою семью. Ты сейчас взрослый человек и у тебя есть миллион возможностей изменить свою жизнь, даже если есть детские травмы. Нужно взять ответственность за свою жизнь в свои руки.

У мене Овер дофига тараканов.Это констатация факта просто.В моём случае нужно много денег на лечение.Ожп дала небольшой стимул а для себя я жить не умею.

3 часа назад, Just a name сказал:

здесь же чисто вопрос самоуважения

Вот вот, всю тему себя ловлю на мысли что не хватает автору цинизма и самоуважения. 
/но при этом инфантилен и чсв высоковато/

1 час назад, baski сказал:

Каждый выживает как может.

Это вопрос не выживания, а мироощущения и твоего места в нем.
Ты выбрал путь наименьшего сопротивления - твое право. Автор принял решение быть ведомым, жить впроголодь и смотреть другим в рот. Тоже удачи. Главное, чтобы вы были счастливы. Надеюсь будете :)

9 часов назад, Illll сказал:

Всё сериал закончился?

Ну она видимо опять к нему на три дня приехала развлекаться. Ему пока не до форума. Вот когда она с ним наотдыхается и уедет, то возможно увидим продолжение.

27.05.2022 в 02:37, Illll сказал:

27.05.2022 в 02:37, Illll сказал:

ему чуть за 30, а значит пора внимательнее следить за временем и здоровьем. 
необходимо понять, что переделывание людей это пустая трата времени, нервов.

Когда человек умеет распоряжаться своим временем, умеет его ценить и тратить на что-то действительно нужное для себя, то по дефолту появляется самоуважение.

Девушка всеми действиями показала, что автор как партнёр для лтр ей не подходит. Стоит ли тогда ждать, пока она поменяет своё мнение или продуктивнее и дешевле для нервов начать общаться с другими девушками?

Жизнью желательно наслаждаться, а не посвящать страданию, она и так короткая.

На сегодняшний день, все вот так

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)
  • 1 год спустя...

По некропостерю чуток)

Прошло полтора года почти, после бывшей было 3 девушки,каждая  вкладывалась в отношения,хотела длительных ЛТР

С последней из них сейчас длительные ЛТР более пол года. Живём вместе)

По бывшей понял одно,что не любила,даже не нравился. 

Кому интересно,то за все время я не пинговал как и она меня.

8 часов назад, Demonzvzv сказал:

По некропостерю чуток)

Прошло полтора года почти, после бывшей было 3 девушки,каждая  вкладывалась в отношения,хотела длительных ЛТР

С последней из них сейчас длительные ЛТР более пол года. Живём вместе)

По бывшей понял одно,что не любила,даже не нравился. 

Кому интересно,то за все время я не пинговал как и она меня.

красавчик) Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Соврал девушке о возрасте

2. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 904

Тема Насти

4. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 204

Знакомства онлайн

• Создать...