Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

21.04.2022 в 09:34, Grâce сказал:

и на прямой отказ, и на отмазки надо обидеться и сказать что раз так - значит она вас не любит

Расширить  

Ну это совсем по детски) лучше уйти с поднятой головою, предварительно сказав, что для него вопросов больше не осталось. 

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения

Вы какой срок уже видитесь раз в неделю? Не может сегодня, почему? Если говорит что не может, желаешь хорошего вечера и больше не отвечаешь. До ее предложения встречи. Никаких переписочек с поцел

Вот кстати. Я бы предложила такой вариант. - предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на т

21.04.2022 в 09:34, Малифисента-1 сказал:

Тебе на самом деле не нужна помощь. Есть такие мужчины, все из себя хорошие, а тянет на девчонок-стервочек.

Ну жди, может снизойдет до тебя королева и поставит тебя с конца списка в середину)

Расширить  

ну вобще не тянет, просто человек хороший по натуре,внешка мой тип,влюбленность 5летняя. 

• Советник
  21.04.2022 в 09:37, The Haunter of the Dark сказал:

Ну это совсем по детски) лучше уйти с поднятой головою, предварительно сказав, что для него вопросов больше не осталось. 

Расширить  

На основании чего он бросит ее сейчас? Просто потому что она встречается с подругами вместо него?

21.04.2022 в 09:34, Grâce сказал:

Вот кстати.

Я бы предложила такой вариант.

- предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на то, что давно встречаетесь и уже пора, и что вам ее не хватает в том формате встреч что есть сейчас.

- дождаться ее ответа. Судя по рассказу она или откажется, или начнет придумывать отговорки.

- и на прямой отказ, и на отмазки надо обидеться и сказать что раз так - значит она вас не любит

- уйти в игнор, до тех пор, пока она как-то не объяснит, почему не хочет и/или не предложит своих вариантов развития отношений. 

Если все развалится - в развале будет гарантированно виновата она (а значит будет или камбэк с ней или другая хорошая история))

Расширить  

именно так и будет,но я предлогал сьехаться и у нее есть отмазка- родители. Она им готовит,стирает,убирает. Боится жутко сказать что с кем то встречается. Мама давит ее разными вопросами, юношеский максимализм какойто

21.04.2022 в 09:37, The Haunter of the Dark сказал:

Расширить  

я уже уходил 2 раза с поднятой головой, в итоге с ее стороны камбек на неделю и уход

21.04.2022 в 09:40, Grâce сказал:

На основании чего он бросит ее сейчас? Просто потому что она встречается с подругами вместо него?

Расширить  

Не, ты не так поняла. Я не предлагаю ему уйти. Это просто подправил немного твой пункт. Что лучше не строить обиженного и чего то там говорить про любовь)

21.04.2022 в 09:36, Just a name сказал:

Ээээээ

А должна быть?:lol:

У неё толпа женихов под окнами тусуется?

Расширить  

как она себя ведет,такое ощущение что вагон, но у нее внешка ничего особенного,мне нравиться ее необычные черты лица

• Советник
  21.04.2022 в 09:43, Demonzvzv сказал:

я уже уходил 2 раза с поднятой головой, в итоге с ее стороны камбек на неделю и уход

Расширить  

Это не камбэк. Точнее не законченный камбэк.

21.04.2022 в 09:44, The Haunter of the Dark сказал:

Не, ты не так поняла. Я не предлагаю ему уйти. Это просто подправил немного твой пункт. Что лучше не строить обиженного и чего то там говорить про любовь)

Расширить  

а) Мне кажется, других выходов особо нет...

б) Чем плоха роль обиженного в данной ситуации?

21.04.2022 в 09:44, The Haunter of the Dark сказал:

Я не предлагаю ему уйти. Это просто подправил немного твой пункт.

Расширить  

Ну ок. У них явный конфликт интересов. Как исправить ситуацию НЕ уходя? Придумать, что он и сам не хочет ЛТР и радоваться текущим отношениям? Или как?

21.04.2022 в 09:49, Grâce сказал:

) Чем плоха роль обиженного в данной ситуации?

Расширить  

Зачем обижаться на человека, если он ничего не чувствует к тебе? Ну или не хочет серьёзных отношений? Нужно просто уходить. 

21.04.2022 в 09:51, The Haunter of the Dark сказал:

Зачем обижаться на человека, если он ничего не чувствует к тебе? Ну или не хочет серьёзных отношений? Нужно просто уходить. 

Расширить  

Сложно сказать что она ничего не чувствует, такое ощущение что ей часто не надо. Когда игнор включал на 2 дня, думал убьет. 

• Советник

Расширить  

Я же не говорю, что надо обидеться на ровном месте. Я говорю, что надо предложить ей левел ап (то, что он хочет) - получить отказ - обидеться на отказ

Нужно просто уходить.

Расширить  

А на основании чего он сейчас уйдет? Потому что она живет с родителями? Потому что она общается с подружками? Так она свободная девушка. 

Не знаю как донести. Если он уйдет сейчас сам - виноват будет ОН. Потому что бросил любимую девушку на ровном месте. А если он уйдет в ответ на ее косяк (а отказ съехаться это будет косяк. А она 99% не съедется с ним) - виновата будет ОНА.

21.04.2022 в 09:43, Demonzvzv сказал:

именно так и будет,но я предлогал сьехаться и у нее есть отмазка- родители. Она им готовит,стирает,убирает. Боится жутко сказать что с кем то встречается. Мама давит ее разными вопросами, юношеский максимализм какойто

Расширить  

Какая-то просто каша 

Боится сказать родителям, что встречаемся с кем-то, а залететь не боится 

Тебе самому ок, что она такие глупые отмазы лепит, а ты соглашаешься? 

21.04.2022 в 09:57, Just a name сказал:

Какая-то просто каша 

Боится сказать родителям, что встречаемся с кем-то, а залететь не боится 

Тебе самому ок, что она такие глупые отмазы лепит, а ты соглашаешься? 

Расширить  

Родители хотят внуков,пока внуков нет,говорить гоп не видит смысла и не хочет. Вот что что все что она говорит,никогда обмана небыло. Единственное что в ней есть настоящего,так то что она не врет

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)
  21.04.2022 в 09:56, Demonzvzv сказал:

Сложно сказать что она ничего не чувствует, такое ощущение что ей часто не надо. Когда игнор включал на 2 дня, думал убьет. 

Расширить  

21.04.2022 в 09:56, Grâce сказал:

Я же не говорю, что надо обидеться на ровном месте. Я говорю, что надо предложить ей левел ап (то, что он хочет) - получить отказ - обидеться на отказ

А на основании чего он сейчас уйдет? Потому что она живет с родителями? Потому что она общается с подружками? Так она свободная девушка. 

Не знаю как донести. Если он уйдет сейчас сам - виноват будет ОН. Потому что бросил любимую девушку на ровном месте. А если он уйдет в ответ на ее косяк (а отказ съехаться это будет косяк. А она 99% не съедется с ним) - виновата будет ОНА.

Расширить  

Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения, то нужно уходить и не морочить голову друг другу. Только уходить не с обидкой, а просто с осознанием, что отношения завершены. Человеку это не нужно. 

Расширить  

Точно. Если четко и внятно предложить съехаться, то получив отказ, можно уйти и причина будет всем понятна и конкретна. Только нужно именно дать понять что либо левел ап, либо никак. И на отказ реализовать именно расставание, а не соглашаться на её условия снова

• Советник
  21.04.2022 в 10:00, The Haunter of the Dark сказал:

И если она откажется от этого предложения, то нужно уходить и не морочить голову друг другу. Только уходить не с обидкой, а просто с осознанием, что отношения завершены. Человеку это не нужно. 

Расширить  

Вот! Я приблизительно это и имела в виду ^_^

Наверное неточно подобрала слова с обидой. 

21.04.2022 в 10:01, Just a name сказал:

И на отказ реализовать именно расставание, а не соглашаться на её условия снова

Расширить  

и в дальнейшем вести линию: "Я предлагал тебе руку, сердце, почки и все остальные органы съехаться, ты не захотела. На других условиях не хочу уже я"

Расширить  

Именно так и было предыдущие разы,включал игнор, становился виноватым, она мне это каждый раз припоминала когда возвращалась

21.04.2022 в 10:03, Grâce сказал:

Вот! Я приблизительно это и имела в виду ^_^

Наверное неточно подобрала слова с обидой. 

и в дальнейшем вести линию: "Я предлагал тебе руку, сердце, почки и все остальные органы съехаться, ты не захотела. На других условиях не хочу уже я"

Расширить  

Я выше написал, будет отмазка в виде родителей. И скажет что это не ее вина,что на левелап она пойти не может

• Советник
  21.04.2022 в 10:04, Demonzvzv сказал:

Я выше написал, будет отмазка в виде родителей. И скажет что это не ее вина,что на левелап она пойти не может

Расширить  

Ну и пусть. Значит ей это не нужно.

Вы же не хотите жить вот так, изредка встречаясь, до тех пор, пока живы ее родители? 

21.04.2022 в 10:01, Just a name сказал:

Если четко и внятно предложить съехаться, то получив отказ, можно уйти и причина будет всем понятна и конкретна. Только нужно именно дать понять что либо левел ап, либо никак. И на отказ реализовать именно расставание, а не соглашаться на её условия снова

Расширить  
  21.04.2022 в 10:00, The Haunter of the Dark сказал:

И если она откажется от этого предложения, то нужно уходить и не морочить голову друг другу. Только уходить не с обидкой, а просто с осознанием, что отношения завершены. Человеку это не нужно. 

Расширить  

21.04.2022 в 10:04, Demonzvzv сказал:

Я выше написал, будет отмазка в виде родителей.

Расширить  

А что родители?

21.04.2022 в 10:11, The Haunter of the Dark сказал:

А что родители?

Расширить  

Контроль, постоянно пишут,где она с кем она, боится противоречить им,особенно маме,как так начинает заваливать вопросами и устраивать разборки- это по ее словам. Сидит на шее у них,так считает. 

21.04.2022 в 10:10, Grâce сказал:

Ну и пусть. Значит ей это не нужно.

Вы же не хотите жить вот так, изредка встречаясь, до тех пор, пока живы ее родители? 

Расширить  

Можно мне текс примерно накидать,что ей и как задавать по поводу переезда

21.04.2022 в 10:13, Demonzvzv сказал:

Контроль, постоянно пишут,где она с кем она, боится противоречить им,особенно маме,как так начинает заваливать вопросами и устраивать разборки- это по ее словам. Сидит на шее у них,так считает. 

Расширить  

Так может пора с ними познакомиться ? Что бы они понимали с кем она живёт? Или до смерти будут неё держать на цепи?

Дополню автора выше. А она пыталась тебя с ними познакомить? А сам пытался? Если да, то чем объясняла отсутствие движений в эту сторону?

21.04.2022 в 10:13, Demonzvzv сказал:

Расширить  

И? В этом ведь и весь вопрос. Девочке нужно или сепарироваться от родителей, проходя все стадии этого процесса, и начинать свою взрослую жизнь, в том числе в отношениях. Либо оставаться одной(во всяком случае без вас), но с родителями. Это опять же её выбор 

Опять же, как сказали выше, почему за пять лет не познакомились с родителями? Тем более если она говорила, что хочет серьезных отношений, то почему не инициировала это?

Изменено пользователем Just a name (история изменений)
  21.04.2022 в 10:16, ХвостТрубой сказал:

Дополню автора выше. А она пыталась тебя с ними познакомить? А сам пытался? Если да, то чем объясняла отсутствие движений в эту сторону?

Расширить  

Боится как огня знакомить,меня родители ее видели,когда я ее забирал с дома. Когда они дома,не подпускает к дому нинашаг. Объясняет страхами распросов и выяснения кто и что. Ну и плюс еще рано говорит. Родители требовательны, мама немного орущая. (опять так я лично не знаком)

21.04.2022 в 10:19, Demonzvzv сказал:

Боится как огня знакомить,меня родители ее видели,когда я ее забирал с дома. Объясняет страхами распросов и выяснения кто и что. Ну и плюс еще рано говорит

Расширить  

Вы 5 лет знакомы, Вам не 16 в конце концов. Это рано?)

21.04.2022 в 10:17, Just a name сказал:

И? В этом ведь и весь вопрос. Девочке нужно или сепарироваться от родителей, проходя все стадии этого процесса, и начинать свою взрослую жизнь, в том числе в отношениях. Либо оставаться одной(во всяком случае без вас), но с родителями. Это опять же её выбор 

Расширить  

Она хочет жить одна,снимать квартиру, не хочет опять с кем-то жить как с родителями, хочет жить одна. Денег у нее нет на квартиру сейчас,только устроилась

21.04.2022 в 10:21, The Haunter of the Dark сказал:

Вы 5 лет знакомы, Вам не 16 в конце концов. Это рано?)

Расширить  

такое ощущение что ей 17. Постоянно не покидает эта мысль, все как у школьницы и отмазки

• Советник
  21.04.2022 в 10:19, Demonzvzv сказал:

Боится как огня знакомить,меня родители ее видели,когда я ее забирал с дома. Объясняет страхами распросов и выяснения кто и что. Ну и плюс еще рано говорит

Расширить  

А когда будет НЕ рано? А трахаться жить у вас 3 дня подряд - НЕ рано? Как насчет взять инициативу в этом вопросе на себя?

"Катя, ты что, стесняешься меня??"

21.04.2022 в 10:22, Demonzvzv сказал:

такое ощущение что ей 17. Постоянно не покидает эта мысль, все как у школьницы и отмазки

Расширить  

И ты хочешь лтр с девушкой, которая мыслит как 17-летняя? Просто зачем тебе эти тараканы.

Не получится и на х*й сесть, и пирожок съесть. Либо нужно взять на себя ответственность, сказать всё родителям и познакомить тебя с ними нормально, либо отказаться от идеи «серьезные отношения». 

Вообще в таком случае странно, что они её всё-таки отпускают на ночь, но при этом не знают к кому. Или она врет, что к подруге едет? :D

Вообщем картина для меня ясна. Тебя автор не любят и  не видят совместно рядом с собою чейчас. Ты это понимаешь, но признавать не хочешь. Оттого и боишься разговора за совместное проживание, так как понимаешь какой будет ответ. И именно поэтому сейчас говоришь и додумываешь за неё ( её ответы про жильё совместное)

Что тогда делать? Просто так же не воспринимать в серьёз всё происходяще, ибо в любой момент всё может завершится. Тр@хай пока даёт, но надежды на что-то большее убивай в своей голове сразу. Так проще будет осознать реальность происходящего в будущем.

21.04.2022 в 10:27, Just a name сказал:

Вообще в таком случае странно, что они её всё-таки отпускают на ночь, но при этом не знают к кому. Или она врет, что к подруге едет? :D

Расширить  

Скорее просто лапшу автору на уши вешает, тем самым избегая разговоров о серьезности этих отношений)

• Советник

Расширить  

они же видели его, когда он забирал ее у дома. Вряд ли он похож на подругу)))

двухметровая бородатая подружка?))))

И ты хочешь лтр с девушкой, которая мыслит как 17-летняя? Просто зачем тебе эти тараканы.

Не получится и на х*й сесть, и пирожок съесть. Либо нужно взять на себя ответственность, сказать всё родителям и познакомить тебя с ними нормально, либо отказаться от идеи «серьезные отношения». 

Расширить  

Она даже подругу попросила на машине ко мне отвезти. Как мне взять ответственность,когда против категорически)  

21.04.2022 в 10:30, Grâce сказал:

они же видели его, когда он забирал ее у дома. Вряд ли он похож на подругу)))

двухметровая бородатая подружка?))))

Расширить  

:lol:

Ну тогда почему не познакомить уже? 

В этой теме с родителями точно есть какая-то несостыковка. По факту автор с ними не разговаривал ни разу и не может знать насколько они на самом деле «контролирующие».  Я думаю, что это чисто отмазка, которая привела в итоге к тому, что если она и познакомит автора с родителями, то ему станет очевидно, что они абсолютно обычные, а никакие не контролирующие. И как бы её основная отмазка будет очень глупо выглядеть. 

У меня есть знакомая 24 года с реально очень контролирующим отцом. Так там даже разговора нет про ночевать где-то кроме дома 

21.04.2022 в 10:32, Demonzvzv сказал:

Она даже подругу попросила на машине ко мне отвезти. Как мне взять ответственность,когда против категорически)  

Расширить  

Бл@ть, посмотрел топик темы. Карл, ей 25 лет. Это взрослая кобылка уже ( да простят меня женщины). Ну что за детский сад про то,что не пускают её куда то и про то,что всё против вас? Спускайся с небес, а заодно протри очи свои затуманенные. 

• Советник
  21.04.2022 в 10:35, Just a name сказал:

У меня есть знакомая 24 года с реально очень контролирующим отцом. Так там даже разговора нет про ночевать где-то кроме дома 

Расширить  

Вот-вот. А она минимум раз пропала на 3 суток. И это при контролирующих родителях.

В этой теме с родителями точно есть какая-то несостыковка. По факту автор с ними не разговаривал ни разу и не может знать насколько они на самом деле «контролирующие».  Я думаю, что это чисто отмазка, которая привела в итоге к тому, что если она и познакомит автора с родителями, то ему станет очевидно, что они абсолютно обычные, а никакие не контролирующие. И как бы её основная отмазка будет очень глупо выглядеть. 

Расширить  

тссссс. По секрету: потому что не хочет.

21.04.2022 в 10:39, Grâce сказал:

Вот-вот. А она минимум раз пропала на 3 суток. И это при контролирующих родителях.

тссссс. По секрету: потому что не хочет.

Расширить  

конечно не хочет,это и мне понятно.

Когда она приехала на неделю ей никто не с чем не мешал

21.04.2022 в 10:43, Demonzvzv сказал:

конечно не хочет,это и мне понятно.

Расширить  

Вопрос в том, почему несмотря на то что тебя так очевидно водят за нос, продолжаешь хотеть ты?

• Советник
  21.04.2022 в 10:37, The Haunter of the Dark сказал:

Бл@ть, посмотрел топик темы. Карл, ей 25 лет. Это взрослая кобылка уже ( да простят меня женщины). Ну что за детский сад про то,что не пускают её куда то и про то,что всё против вас? Спускайся с небес, а заодно протри очи свои затуманенные. 

Расширить  

Я девушка. И я не припомню никого из родителей своих подруг, кто был бы кардинально против, чтобы их дочь в 23-25+ лет начала серьезные отношения и/или вышла замуж

Если там не совсем гопник

21.04.2022 в 10:46, Just a name сказал:

Вопрос в том, почему несмотря на то что тебя так очевидно водят за нос, продолжаешь хотеть ты?

Расширить  

Если бы уже давно встречались я бы заморачивался,а тут всего 2 месяца кривых отношений

21.04.2022 в 10:46, Grâce сказал:

Я девушка. И я не припомню никого из родителей своих подруг, кто был бы кардинально против, чтобы их дочь в 23-25+ лет начала серьезные отношения и/или вышла замуж

Расширить  

Автор сам уже начинает понимать что к чему..

Расширить  

Мои все отношения такими и были, а тут ...вот такое. Подскажите что делать,что говорить

• Советник
  21.04.2022 в 10:47, Demonzvzv сказал:

Если бы уже давно встречались я бы заморачивался,а тут всего 2 месяца кривых отношений

Расширить  

Окей.

С переездом возможно я поторопила.

Но познакомиться с родителями все-таки есть смысл.

@The Haunter of the Dark, расскажи пожалуйста автору, как знакомиться с родителями 

21.04.2022 в 10:51, Grâce сказал:

Окей.

С переездом возможно я поторопила.

Но познакомиться с родителями все-таки есть смысл.

@The Haunter of the Dark, расскажи пожалуйста автору, как знакомиться с родителями 

Расширить  

блин мне ненадо как знакомится, как ее на это навести,чтоб она захотела)

Расширить  

Ждут внуков, но не разрешают заводить мужика !

Она готова рожать по залету, но не знакомит с родителями и вообще хочет жить одна:wacko: что за дичь?) нае@алово какое то везде)

21.04.2022 в 10:57, Kit_cat сказал:

Ждут внуков, но не разрешают заводить мужика !

Она готова рожать по залету, но не знакомит с родителями и вообще хочет жить одна:wacko: что за дичь?) нае@алово какое то вездея

Расширить  

я сам в шоке, но так оно и есть. Она вся нелогична и не подаьется уму. Все что я не делаю и не говорю, не решает ничего)

21.04.2022 в 10:54, Demonzvzv сказал:

Расширить  

Мне бы сначало вырулить в нормальные ЛТР а потом уже родители и переезды,а щас это непонятно что. 

21.04.2022 в 10:54, Demonzvzv сказал:

Расширить  

В данный момент разве что приставить дуло пистолета к виску:D

21.04.2022 в 10:58, Demonzvzv сказал:

я сам в шоке, но так оно и есть. Она вся нелогична и не подаьется уму. Все что я не делаю и не говорю, не решает ничего)

Расширить  

Три !!резинки я бы посоветовала надевать с такой бабой ебобо вкупе с родителями тиранами

21.04.2022 в 11:01, Kit_cat сказал:

Три !!резинки я бы посоветовала надевать с такой бабой ебобо вкупе с родителями тиранам

Расширить  

Да я думаю что так нормальные родители

:lol:

Расширить  

конечно я с ними незнаком, и уверен что там прекрасные люди, но корить на наезжать что она за 2 мес не хочет с ними знакомить я не могу. Это она должна хотеть с родителями знакомить

Автор, а сколько вы сейчас примерно встречаетесь в неделю? Понятно,что в основном инициатор она. А по твоей просьбе, соглашается вообще, если предлагаешь?

21.04.2022 в 11:04, Demonzvzv сказал:

конечно я с ними незнаком, и уверен что там прекрасные люди, но корить на наезжать что она за 2 мес не хочет с ними знакомить я не могу. Это она должна хотеть с родителями знакомить

Расширить  

Так я тебе про то же толкую. Это её ответственность. Девушка не хочет левел апа. Ну не хочет она. Она выбирает лепить глупые отмазы. 

А ты здесь не хочешь себе в этом признаваться и считаешь, что есть какой-то способ заставить её захотеть. Цепляешься за неё как за последний шанс. 

21.04.2022 в 11:24, Just a name сказал:

Так я тебе про то же толкую. Это её ответственность. Девушка не хочет левел апа. Ну не хочет она. Она выбирает лепить глупые отмазы. 

А ты здесь не хочешь себе в этом признаваться и считаешь, что есть какой-то способ заставить её захотеть. Цепляешься за неё как за последний шанс. 

Расширить  

Я признаю это, просто обьясняю форумчанам мою ситуацию. Тут еще прикол в том что щас пошло много таких девушек с короной и не знают что им надо. Хотел услышать какуюто идею для борьбы так сказать  с такими. Ну и эта девушка мне по-настоящему дорога,не хотелось бы сливать,не попытавшись

21.04.2022 в 11:10, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, а сколько вы сейчас примерно встречаетесь в неделю? Понятно,что в основном инициатор она. А по твоей просьбе, соглашается вообще, если предлагаешь?

Расширить  

Примерно раз в неделю. Я спрашиваю иногда приедет или нет, говорит да или нет. Иногдп сама пишет сегодня приеду жди. 

Что примечательно для форумчан,не верящие в ее родителей. Она приезжает всегда не с дома, только с работы или с учебы сразу ко мне. С дома - никогда.

• Советник

Автор, прости за прямоту, но вся эта история выглядит, как детская канитель и первые отношения. Ну не та эта женщина, и не в той кондиции, чтобы цепляться за нее. 

Куча противоречий в словах, а действия - полный эмоциональный тухляк с ее стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 167

Тема Насти

2. 2 270

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2 167

Тема Насти

4. 2 167

Тема Насти

5. 11

Неудачная встреча

• Создать...