Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

21.04.2022 в 11:45, Рибай сказал:

Автор, прости за прямоту, но вся эта история выглядит, как детская канитель и первые отношения. Ну не та эта женщина, и не в той кондиции, чтобы цепляться за нее. 

Куча противоречий в словах, а действия - полный эмоциональный тухляк с ее стороны.

Расширить  

Именно,я уже писал что ее отношения как у 17 летней,  хотя очень умная и граммотная в других вещах. Когда я ее спрашиваю про отношения, для нее это нормально видетья вот так как у нас. У меня были девственницы,вот ощущения что она никогда не встречалась,хотя такого не может быть

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)
  • Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения

Вы какой срок уже видитесь раз в неделю? Не может сегодня, почему? Если говорит что не может, желаешь хорошего вечера и больше не отвечаешь. До ее предложения встречи. Никаких переписочек с поцел

Вот кстати. Я бы предложила такой вариант. - предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на т

Поднимай значимость своей внешностью, качайся, приоденься, стрижка новая и может экономикой. Да и других женщин присмотри.

Иногда помогает искренне хрен на нее забить. 

Она:
И где мой поцелуйчик ?

А ?

Глянь

Я ему фото

А от так ну ладно !

Я:
по живой соскучился)

Она:
А вот все я обиделась

я:
не страшно)

Она:
Ну ну

Я:

ты че молчишь?все,игнор?)

бука надо если будет, напишешь)

Она:
Почему я бука ?

молчишь)

с работы?

Она:

Я же сказала обиделась на тебя

Не страшно ну ну

21.04.2022 в 13:31, Demonzvzv сказал:

Расширить  

А что такое бука? 

ну это у нас с ней типо вредина

что отвечать?)

21.04.2022 в 13:31, Demonzvzv сказал:

Она:
И где мой поцелуйчик ?

А ?

Глянь

Я ему фото

А от так ну ладно !

Я:
по живой соскучился)

Она:
А вот все я обиделась

Дмитрий:
не страшно)

Она:
Ну ну

Я:

ты че молчишь?все,игнор?)

Она:
Почему я бука ?

молчишь)

с работы?

Она:

Я же сказала обиделась на тебя

Не страшно ну ну

Расширить  

Если честно, переписка отстой. На твои 5 смайлов, ни одного в ответ. Отвечаешь,что не страшны ее обидки, а сам потом лезешь дальше с диалогом. 

Я бы ответил: Приезжай, будем заключать мировое соглашение. 

Скорее всего она ответит несогласием. И я бы заигнорил её до следующего ближе, если оно будет, разумеется. А вообще переписка изначально провальная, как я уже сказал. 

это было вчера, да и в первый раз такое. Согласен что ацтой. Она мне делает Б на отсутствие поцелуйчика, видимо искала к чему доеб..ся. Обычно тут же отходила да и в шутку это было всегда

Соглашусь с теми, кто говорит, что неодобрение родителей- просто предлог, она сама не хочет пускать вас в свою жизнь глубоко. С вашими объективными качествами это, наверное, никак не связано: сохнет по кому-то недоступному, например, или травмирована и "отогревается" в отношениях с вами,  контрзависимая и т.д. не важно. Встречается с вами, потому что 1) приятно, когда тебя любят и заботятся, ничего не прося взамен 2) ни один другой любящий мужчина на такие условия не согласится, и она отлично это понимает. В таких отношениях нет ничего плохого, если обоих устраивает. Один минус: они могут резко закончиться, для вас, потому что у нее нет глубокой интеграции в вашу жизнь - ей легко выйти из нее. То, что она говорит, это пшик, не держитесь за воздух.

21.04.2022 в 14:07, lostinwinter сказал:

Соглашусь с теми, кто говорит, что неодобрение родителей- просто предлог, она сама не хочет пускать вас в свою жизнь глубоко. С вашими объективными качествами это, наверное, никак не связано: сохнет по кому-то недоступному, например, или травмирована и "отогревается" в отношениях с вами,  контрзависимая и т.д. не важно. Встречается с вами, потому что 1) приятно, когда тебя любят и заботятся, ничего не прося взамен 2) ни один другой любящий мужчина на такие условия не согласится, и она отлично это понимает. В таких отношениях нет ничего плохого, если обоих устраивает. Один минус: они могут резко закончиться, для вас, потому что у нее нет глубокой интеграции в вашу жизнь - ей легко выйти из нее. То, что она говорит, это пшик, не держитесь за воздух.

Расширить  

За 5 лет и ничего не меняется?Возвращается же зачемто?

21.04.2022 в 14:07, lostinwinter сказал:

сохнет по кому-то недоступному, например, или травмирована и "отогревается" в отношениях с вами, 

Расширить  

Я тоже склоняюсь именно к этому варианту. А автор перевалочный пункт. 

21.04.2022 в 14:16, Demonzvzv сказал:

За 5 лет и ничего не меняется?Возвращается же зачемто?

Расширить  

А чего не возвращаться, туда где помнят и ждут?) Опериться ведь можно за счёт тебя.

Во-первых, когда вы познакомились, она была молодая и могла не знать, чего хочет от отношений- а сейчас уже чувствует, что-то не то просто и колеблется, но привычка есть. Возвращается, потому что одиноко, нет времени искать другого, да и  пока не приперло, так сказать, а вы отличный временный вариант.а может, ей вообще не нужны отношения в принципе и никогда нужны не будут. Вопрос-то в том, вы сами счастливы сейчас? Если нет, то все остальное не важно. Загнать ее в счастье, как вы его понимаете, не получится, в любом случае

21.04.2022 в 14:29, lostinwinter сказал:

Во-первых, когда вы познакомились, она была молодая и могла не знать, чего хочет от отношений- а сейчас уже чувствует, что-то не то просто и колеблется, но привычка есть. Возвращается, потому что одиноко, нет времени искать другого, да и  пока не приперло, так сказать, а вы отличный временный вариант.а может, ей вообще не нужны отношения в принципе и никогда нужны не будут. Вопрос-то в том, вы сами счастливы сейчас? Если нет, то все остальное не важно. Загнать ее в счастье, как вы его понимаете, не получится, в любом случае

Расширить  

А хотелось бы загнать в счастье. Изначально договор с ней был на ЛТР. Изначально я ей поставил условия ЛТР.

21.04.2022 в 14:28, The Haunter of the Dark сказал:

Я тоже склоняюсь именно к этому варианту. А автор перевалочный пункт. 

А чего не возвращаться, туда где помнят и ждут?) Опериться ведь можно за счёт тебя.

Расширить  

Вобщем я так понимаю без вариантов?И был ли вобще шанс как то затянуть?

21.04.2022 в 14:34, Demonzvzv сказал:

А хотелось бы загнать в счастье. Изначально договор с ней был на ЛТР. Изначально я ей поставил условия ЛТР.

Расширить  

Ну вы же понимаете, что чувства- живая материя.Какой тут контракт с фиксированными условиями. Мозгом она может, и оценивает, что вы хороший человек, но не все можно контролировать.

Расширить  

Был ли шанс затянуть в лтр? А почему нет? 

21.04.2022 в 14:56, The Haunter of the Dark сказал:

Расширить  

Тогда вопрос, что нужно было делать, что я упустил?

21.04.2022 в 14:57, Demonzvzv сказал:

Тогда вопрос, что нужно было делать, что я упустил?

Расширить  

В этом нужно разбираться более детально,что ты упустил. 

21.04.2022 в 14:57, Demonzvzv сказал:

Расширить  

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  • Советник

Расширить  
  21.04.2022 в 14:56, The Haunter of the Dark сказал:

Расширить  

Ну что за варварские идеи. Затянуть...)

Она же не коза, которую надо затащить в сарай.

21.04.2022 в 06:23, Demonzvzv сказал:

Не знаю уже как себя вести,я в первый раз в таких недо отношениях.

Расширить  

Она вам не может дать нормальные отношения, которые вы хотите. Она хочет таких, а вы других. Она хочет раз в 1,5 недели видеться, вы через день. На ваши попытки поговорить о встречах она что-то обещает, потом сливается. 

Либо терпеть, либо уходить. На мой взгляд, никакие манипуляции тут не помогут. 

Вся история какой-то детский сад, в частности с твоей стороны тоже

Делать надо так: в начале увеличиваешь частоту встреч, потом перестаешь вне встреч переписываться, потом предлагаешь сьехаться, как ультиматум ес-но, ответов- я поживу пока у мамы быть не должно

Если начинает елозить- спрашиваешь четко: ты готова? Или мы расстаемся? И требуешь четкий ответ

И все. Если не соглашается- игнор и расход

То что ты творишь не вызывает ни желания, ни уважения. 

У девочки просто не прошла сепарация с родителями, она все еще их дочка маленькая, а ты так- на потрахатсо типок иногда.

Так что либо так выдергиваешь ее и она взрослеет, либо некст

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  21.04.2022 в 18:32, Облака сказал:

Вся история какой-то детский сад, в частности с твоей стороны тоже

Делать надо так: в начале увеличиваешь частоту встреч, потом перестаешь вне встреч переписываться, потом предлагаешь сьехаться, как ультиматум ес-но, ответов- я поживу пока у мамы быть не должно

Если начинает елозить- спрашиваешь четко: ты готова? Или мы расстаемся? И требуешь четкий ответ

И все. Если не соглашается- игнор и расход

То что ты творишь не вызывает ни желания, ни уважения. 

У девочки просто не прошла сепарация с родителями, она все еще их дочка маленькая, а ты так- на потрахатсо типок иногда.

Так что либо так выдергиваешь ее и она взрослеет, либо некст

Расширить  

Все абсолютно в цель, сделаю такой вариант, но могут сказать что сольет, были разговоры о переезде и все не в мою пользу

Новая инфа,которая мякго сказать даже меня в шок бросила.

После моего так сказать слива ко мне приходит друг,налили по 50 мл(на др она подарила мне набор,два стаканчики и лед) присылаю фото. И тут  ее пробрало: с кем ты, что за праздник. 

Говорю с друзьями спасибо за подарок. Она говорит это от всего сердца сделан был. После опять написывает, как вы там,все хорошо, убрался я ли после гостей,завтра придет проверит. Много текста от нее.

21.04.2022 в 19:31, Demonzvzv сказал:

Все абсолютно в цель, сделаю такой вариант, но могут сказать что сольет, были разговоры о переезде и все не в мою пользу

Расширить  

Сольется и сольется. Если рывок сейчас не сделаешь, потом увязнуть можно на года в беспросвете

Другие тоже тебе могут понравиться в будущем, но для этого надо с этой решить. да или нет

Делать надо так: в начале увеличиваешь частоту встреч, потом перестаешь вне встреч переписываться

То что ты творишь не вызывает ни желания, ни уважения

Расширить  

По этим двум пунктам я  не понял. Как увеличить частоту. Что я творю не вызывакт желания это как понять? 

21.04.2022 в 20:05, Demonzvzv сказал:

По этим двум пунктам я  не понял. Как увеличить частоту. Что я творю не вызывакт желания это как понять? 

Расширить  

Тебя много между встречами. ты всегда доступен, сидишь как собачка ждешь на все готовый и изредка смеешь просить ))))))

Встречи сам организуй, пишешь что ждешь ее сегодня например. Больше ничего не пишешь, никаких "поцелуйчиков самайликов, ой ну ладненько", и т.д. ты сейчас подружка для секса и не более, подумай, когда ты подтвердил то, что с тобой можно так поступать?

На встречах только должен быть доступен, между встречами-нет

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  21.04.2022 в 20:09, Облака сказал:

Тебя много между встречами. ты всегда доступен, сидишь как собачка ждешь на все готовый и изредка смеешь просить ))))))

Встречи сам организуй, пишешь что ждешь ее сегодня например. Больше ничего не пишешь, никаких поцелуйчиков, ой ну ладненько, и т.д. ты сейчас подружка для секса и не более, подумай, когда ты подтвердил то, что с тобой можно так поступать?

Расширить  

Все по факту, так и в переписке даже. Организовываю,а она говорит я не могу сегодня, что делать? Ну и еще, как выглядит встреча с вашей стороны?

21.04.2022 в 20:12, Demonzvzv сказал:

Все по факту, так и в переписке даже. Организовываю,а она говорит я не могу сегодня, что делать?

Расширить  

Вы какой срок уже видитесь раз в неделю? Не может сегодня, почему?

Если говорит что не может, желаешь хорошего вечера и больше не отвечаешь. До ее предложения встречи. Никаких переписочек с поцелуйчиками

Она должна выбрать или отрывается от родителей и подружек, или ты уходишь и ищешь другую

Ты 5 лет во френдзоне, сколько еще там сидеть собрался?

21.04.2022 в 20:16, Облака сказал:

Вы какой срок уже видитесь раз в неделю? Не может сегодня, почему?

Если говорит что не может, желаешь хорошего вечера и больше не отвечаешь. До ее предложения встречи. Никаких переписочек с поцелуйчиками

Она должна выбрать или отрывается от родителей и подружек, или ты уходишь и ищешь другую

Ты 5 лет во френдзоне, сколько еще там сидеть собрался?

Расширить  

Видимся раз в неделю с самого начала. Первое общение - секс нон стоп 3-4 дня, потом все вошло в раз неделю. Отмазки - не может,устала,родители заняли,диплом нужно писать

Очень четко и понятно,спасибо,следую совету

21.04.2022 в 20:19, Demonzvzv сказал:

Видимся раз в неделю с самого начала. Первое общение - секс нон стоп 3-4 дня, потом все вошло в раз неделю. Отмазки - не может,устала,родители заняли,диплом нужно писать

Очень четко и понятно,спасибо,следую совету

Расширить  

Год уже с начала или месяц? Какой срок?

Родители в 25? Забавно конечно. Девочке удобно быть маленькой просто. 

21.04.2022 в 09:23, Demonzvzv сказал:

я вроде писал,она сразу сказала хочу встречаться, потом семью. После месяца задал тот же самый вопрос,она сказала то было тогда а щас она уже сама не знает что она хочет

Расширить  

Приманила тебя этим, приблизила. На гормонах первое время поотношались, потом поняла, что все-таки ты не "тот" и передумала лтриться. Но и совсем тебя сливать тоже вроде не хочет, как запасной вариант пусть будет. 

А ты жди, еще лет 5))

21.04.2022 в 10:19, Demonzvzv сказал:

Боится как огня знакомить,меня родители ее видели,когда я ее забирал с дома. Когда они дома,не подпускает к дому нинашаг. Объясняет страхами распросов и выяснения кто и что. Ну и плюс еще рано говорит. Родители требовательны, мама немного орущая. (опять так я лично не знаком)

Расширить  

Я когда-то была в ее положении. Родителей со своими бойфрендами не знакомила, потому что не считала нужным и знаешь почему? Потому что знала, что они скажут и будут капать на мозг, а мне это было совершенно не нужно, ибо я и сама не видела продолжения тех отношений))  И познакомила только с будущим мужем. :)

Сечешь в чем дело? 

А гражданский брак ее родаки наверняка не одобряют. Либо замуж выйдет либо вот так редкие встречи и без интеграции в ее семью. 

Посему, имхо, тут вряд ли что выгорит. Какие бы стратегии не придумывались.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  21.04.2022 в 14:28, The Haunter of the Dark сказал:

А чего не возвращаться, туда где помнят и ждут?)

Расширить  

да это классика, если есть в прошлом ТФН с незакрытым гештальтом)) 

• Советник
  21.04.2022 в 19:31, Demonzvzv сказал:

Расширить  

У меня ощущение, что теперь уже вы придумываете отмазки, чтобы не начинать разговор и продолжать сидеть на попе)

21.04.2022 в 06:45, Demonzvzv сказал:

Сначало просто общаюсь, делаю акцент на вопросе что ей нужно, не делаю первых шагов 5 дней. Полностью первое время баланс на моей стороне

Расширить  

Ну и к чему эти манцы? Всё равно скатываешься. И она это знает))

21.04.2022 в 20:31, Облака сказал:

Год уже с начала или месяц? Какой срок?

Родители в 25? Забавно конечно. Девочке удобно быть маленькой просто. 

Расширить  

с 23 февраля этого года началось все. Она прямым текстом и говорит,что не хочет взрослой жизни, хотя детей хочет- для меня тоже не понятно 

22.04.2022 в 03:13, Grâce сказал:

У меня ощущение, что теперь уже вы придумываете отмазки, чтобы не начинать разговор и продолжать сидеть на попе)

Расширить  

Так и есть)

22.04.2022 в 04:11, Demonzvzv сказал:

с 23 февраля этого года началось все. Она прямым текстом и говорит,что не хочет взрослой жизни, хотя детей хочет- для меня тоже не понятно 

Расширить  

Хватит сидеть в окопе и анализировать её несостыковки. На все твои вопросы даны ответы, перечитывай тему. 

22.04.2022 в 05:32, The Haunter of the Dark сказал:

Так и есть)

Хватит сидеть в окопе и анализировать её несостыковки. На все твои вопросы даны ответы, перечитывай тему. 

Расширить  

Я все принял,все по факту,для себя план сформировал. Буду пробовать,маяться я так тоже не желаю.

22.04.2022 в 04:11, Demonzvzv сказал:

Расширить  

2 месяца всего, тогда пробуй по методике что описала, надо встречи чаще делать и между ними не общаться практически

• Советник
  22.04.2022 в 05:35, Demonzvzv сказал:

Буду пробовать

Расширить  

Только учти, что с таким анамнезом... как бы тебе сказать... брак с ней не будет лучшей затеей. Да и вообще, тратить время на такую. Смотри, у вас сейчас уже тухляк. Потом ей захочется нового (25 лет). При этом дети/ипотека. А тебе 31. Условно года через 2 ты рискуешь стать 33летним алиментщиком, начинающим с нуля, а она 27 летней РСП с тараканами. Так себе затея.

Само по себе ее поведение, инфантильность, детские представления о беременности, зависимость от родителей, неготовность к ответственности - все это ай-я-яй. Понятно, что ты привязался. Но дальше тянуть эту канитель я бы не стал. Твоя жизнь, сам смотри, конечно.

22.04.2022 в 06:18, Облака сказал:

2 месяца всего, тогда пробуй по методике что описала, надо встречи чаще делать и между ними не общаться практически

Расширить  

буду следовать, просто я не могу повлиять на частоту встреч, тут нужно значимость свою поднимать вначале

22.04.2022 в 06:27, Рибай сказал:

Только учти, что с таким анамнезом... как бы тебе сказать... брак с ней не будет лучшей затеей. Да и вообще, тратить время на такую. Смотри, у вас сейчас уже тухляк. Потом ей захочется нового (25 лет). При этом дети/ипотека. А тебе 31. Условно года через 2 ты рискуешь стать 33летним алиментщиком, начинающим с нуля, а она 27 летней РСП с тараканами. Так себе затея.

Само по себе ее поведение, инфантильность, детские представления о беременности, зависимость от родителей, неготовность к ответственности - все это ай-я-яй. Понятно, что ты привязался. Но дальше тянуть эту канитель я бы не стал. Твоя жизнь, сам смотри, конечно.

Расширить  

Я хочу попробовать свои силы, обычно даже терпеть бы не стал такое поведение, но это 5 летний гештальт, на который я думаю это последняя попытка.

• Советник
  22.04.2022 в 06:28, Demonzvzv сказал:

Я хочу попробовать свои силы, обычно даже терпеть бы не стал такое поведение, но это 5 летний гештальт, на который я думаю это последняя попытка.

Расширить  

Это все отмазы. И попытка твоя - лишь способ снять с себя ответственность за разрыв. Если не выгорит, то хорошо, снимешь.

А если она согласится? Ты серьезно на что-то дельное рассчитываешь?

Скажи, у тебя в круге общения девушек много? Я не имею в виду тех, с кем ты флиртуешь, а вообще.

22.04.2022 в 06:33, Рибай сказал:

Это все отмазы. И попытка твоя - лишь способ снять с себя ответственность за разрыв. Если не выгорит, то хорошо, снимешь.

А если она согласится? Ты серьезно на что-то дельное рассчитываешь?

Скажи, у тебя в круге общения девушек много? Я не имею в виду тех, с кем ты флиртуешь, а вообще.

Расширить  

Просто с кем общаюсь?без флирта?а зачем тогда с ними вообще общаться?

сильные чувства все 5 лет к ней.

Расширить  

Последующий 2 года просто редкое общение, поздравления с др обоюдно. У меня длительные отношения, не обращаю внимания.

Расширить  

Автор, а когда эти 2 года ты был в ЛТР с какой-то девушкой, ты разве продолжал героиню любить? Пишешь вроде, что пофиг на нее было как минимум последние 2 года, когда был увлечен другими отношениями. 

И еще вопрос. Когда она появилась резко "хочу отношений, семьи", те ЛТР уже закончились к тому моменту, или ты расстался как только она вклинилась в твою жизнь? Она знала эти два года, что ты в отношениях (фотки постил в соцсетях или еще какие признаки)? 

К чему спрашиваю. А не ИЗ ли ее прижала, когда узнала о том, что сердечко твое не ей уже принадлежит. И решила "вернуть" пажа королеве

• Советник
  22.04.2022 в 06:48, Demonzvzv сказал:

Просто с кем общаюсь?без флирта?а зачем тогда с ними вообще общаться?

Расширить  

Без разницы, с флиртом или нет. Вопрос был, чтобы понять, насколько часто ты общаешься с девушками. Тебе нравятся другие? Они чем-то лучше твоей? Или все хуже?

22.04.2022 в 07:04, Рибай сказал:

Без разницы, с флиртом или нет. Вопрос был, чтобы понять, насколько часто ты общаешься с девушками. Тебе нравятся другие? Они чем-то лучше твоей? Или все хуже?

Расширить  

Конечно есть лучше, лучше моей, но как и во всех темах мы выбираем то что нам ближе, а не то что лучше

22.04.2022 в 06:52, OlgaNa сказал:

Автор, а когда эти 2 года ты был в ЛТР с какой-то девушкой, ты разве продолжал героиню любить? Пишешь вроде, что пофиг на нее было как минимум последние 2 года, когда был увлечен другими отношениями. 

И еще вопрос. Когда она появилась резко "хочу отношений, семьи", те ЛТР уже закончились к тому моменту, или ты расстался как только она вклинилась в твою жизнь? Она знала эти два года, что ты в отношениях (фотки постил в соцсетях или еще какие признаки)? 

К чему спрашиваю. А не ИЗ ли ее прижала, когда узнала о том, что сердечко твое не ей уже принадлежит. И решила "вернуть" пажа королеве

Расширить  

Я всегда ее любил, но понимаю что ничего у меня с ней не получается,она не дается. Не ждать же мне пока она созреет. И начал отношения.  Конечно и во мне чувства угасают со временем,но когда она появляется то я сам не свой)

Знала конечно, она удачно попадает в окно, вклинивается когда я один. Происходит это случайно или от скуки или на из то что давно не виделись и я ее забыл давно

• Советник
  22.04.2022 в 07:46, Demonzvzv сказал:

но как и во всех темах мы выбираем то что нам ближе, а не то что лучше

Расширить  

Ты хотел сказать, что выбираешь, что проще. Ну и как? Проще оказалось? Вроде и есть девочка, и вкалдывался не особо, но ведь и перспектив с ней нет, да и новую искать муторно, затратно, стремно. Это все ложные ожидания и самообман. Читал парадокс страсти?

Конечно и во мне чувства угасают со временем,но когда она появляется то я сам не свой)

Знала конечно, она удачно попадает в окно, вклинивается когда я один.

Расширить  

То, что она по поведению и мышлению еще малолетка, не значит, что играть в такие игры не умеет. У девушек это с молоком впитывается.

22.04.2022 в 09:44, Рибай сказал:

Ты хотел сказать, что выбираешь, что проще. Ну и как? Проще оказалось? Вроде и есть девочка, и вкалдывался не особо, но ведь и перспектив с ней нет, да и новую искать муторно, затратно, стремно.

То, что она по поведению и мышлению еще малолетка, не значит, что играть в такие игры не умеет. У девушек это с молоком впитывается.

Расширить  

Да я еще при первой встрече знал, что будут американские горки - но она вначале она была очень убедительная, я ей дал шанс. Еслиб она просто бы нравилась, я бы послал - но тут как родной человек для меня, для нее я таким врядли являюсь конечно.

Ну вот всех девушек я считывал эти игры на раз,а  тут с очень серьезный видом все делает и говорит,от нее шутки не добьешься,мемы и современная культура для нее табу. 

• Советник
  22.04.2022 в 06:52, OlgaNa сказал:

Расширить  

Хорошие вопросы. Надеюсь, автор ответит на них :)

22.04.2022 в 09:58, Grâce сказал:

Хорошие вопросы. Надеюсь, автор ответит на них :)

Расширить  

ответил выше

Я всегда ее любил, но понимаю что ничего у меня с ней не получается,она не дается. Не ждать же мне пока она созреет. И начал отношения.  Конечно и во мне чувства угасают со временем,но когда она появляется то я сам не свой)

Знала конечно, она удачно попадает в окно, вклинивается когда я один. Происходит это случайно или от скуки или на из то что давно не виделись и я ее забыл давно

Расширить  

Это как так, любил эту, встречался с другой? 

Думаю, что ты просто за 5 лет мыслей в ее адрес привязался к ней. Привычка, которая делает нас ближе с людьми.

Выбивается новой привычкой- с новой девушкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 167

Тема Насти

2. 2 270

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2 167

Тема Насти

4. 2 167

Тема Насти

5. 11

Неудачная встреча

• Создать...