Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

22.04.2022 в 11:28, Облака сказал:

Это как так, любил эту, встречался с другой? 

Думаю, что ты просто за 5 лет мыслей в ее адрес привязался к ней. Привычка, которая делает нас ближе с людьми.

Выбивается новой привычкой- с новой девушкой

Расширить  

Вы абсолютно правы. Не знаю можно ли брать секс в пример, то с ней всегда хочется продолжения. 

Она сама по себе мне очень в карту,мы похожи, нет проблем в интересах,общении. Меня устраивает в ней все, но ...меня она просто не любит, я это понимаю, но женщины не всегда выбирают тех кого любят, вот тут и надежда. 

А насчет люблю,но встречаюсь с другой... а что делать?ждать?надеятся?21 век на дворе даже рыцарского подвига не хватит

22.04.2022 в 11:40, Demonzvzv сказал:

Расширить  

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)
  • Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения

Вы какой срок уже видитесь раз в неделю? Не может сегодня, почему? Если говорит что не может, желаешь хорошего вечера и больше не отвечаешь. До ее предложения встречи. Никаких переписочек с поцел

Вот кстати. Я бы предложила такой вариант. - предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на т

По теме: Очень хорошо работает метод "Облака". Не писал ей весь день первый, от нее 5 сообщений, где что куда делася - вечером написал,что едем в поездку, завтра открытие заповедника. Согласилась без вопросов.

но женщины не всегда выбирают тех кого любят, вот тут и надежда. 

Расширить  

Это очень печальная надежда.

22.04.2022 в 15:55, Demonzvzv сказал:

По теме: Очень хорошо работает метод "Облака". Не писал ей весь день первый, от нее 5 сообщений, где что куда делася - вечером написал,что едем в поездку, завтра открытие заповедника. Согласилась без вопросов.

Расширить  

Ну посмотрим, насколько ее хватит... 

• Советник

Меня устраивает в ней все, но ...меня она просто не любит, я это понимаю, но женщины не всегда выбирают тех кого любят, вот тут и надежда. 

Расширить  

Надежда на что?

На то, что выберут из жалости?)

23.04.2022 в 10:12, Grâce сказал:

Надежда на что?

На то, что выберут из жалости?)

Расширить  

Автор просто не знает, что из этого потом получается(

22.04.2022 в 07:46, Demonzvzv сказал:

Конечно и во мне чувства угасают со временем,но когда она появляется то я сам не свой)

Расширить  

Ключевое: чувства к ней угасают со временем (!) Автор, ты не безнадежен, способен заводить отношения, влюбляться в других. Просто и в тот момент после расставания с той девушкой, когда героиня появилась - ты был на отскоке и поэтому был рад ей. 

Если бы ты был безнадежен - ты бы все то время пока был в отношениях не равнодушно реагировал на ее редкие сообщения. 

Нет такой привязанности и любви, которая со временем бы не затухала при отсутствии контакта. 

Мне просто достался странный экзаемпляр видимо.

Съездили на фестиваль: я вообще ниче про отношения не говорю.

Она: подруги про меня знают, говорит что у нас отношения, сказала что хочет познакомит с отцом оО. На майские едем отдыхать на 9 дней в двоем по ее инициативе.  Что происходит?

23.04.2022 в 15:55, Demonzvzv сказал:

сказала что хочет познакомит с отцом оО

Расширить  

Уже родители не помеха?)

про меня знают, говорит что у нас отношения, сказала что хочет познакомит с отцом оО. На майские едем отдыхать на 9 дней в двоем по ее инициативе.  Что происходит?

Расширить  

Дай контакты ведьмы, которая приворот сделала :lol:

23.04.2022 в 18:06, The Haunter of the Dark сказал:

Уже родители не помеха?)

Расширить  

Так я еще такой вид сделал, типо вот попал)))

23.04.2022 в 18:10, Just a name сказал:

Дай контакты ведьмы, которая приворот сделала :lol:

Расширить  

Попоже дам, но там колдун)

23.04.2022 в 19:10, Demonzvzv сказал:

Так я еще такой вид сделал, типо вот попал)))

Расширить  

Ну посмотрим дойдет ли дело до знакомства, но ты не обольщайся раньше времени и держи руку на пульсе)

23.04.2022 в 19:27, The Haunter of the Dark сказал:

Ну посмотрим дойдет ли дело до знакомства, но ты не обольщайся раньше времени и держи руку на пульсе)

Расширить  

Я думаю на самом деле, что это просто очередной виток инфантильности, просто фаза другая и продлится она не долго 

с отцом оО

Расширить  

а с орущей маман попозже?))

24.04.2022 в 00:01, Illll сказал:

Немного размышлений о нюдсах: 
Нюдс это инструмент в руках девушки, который имеет максимальную свою цену до секса.

Расширить  

За 2 месяца, их было 2 всего

24.04.2022 в 00:24, Illll сказал:

Это манипуляция с фейк Д, а сверху накинул ещё один фейк. Эффект будет, очень краткосрочный. 
Полноценное Д это когда можешь убирать кейс девушки из своего расписания мероприятий. 
Например, когда девушка тусила с подругами, ты для неё был на паузе. 
Иногда полезно оценивать кейс девушки на профит для тебя. 

Расширить  

Пока буду поднимать свою цену, путем минимального общения и внимания. 

На нее сильно влияют ее подружки,она их пытается слушать, а там малолетки на шее папиков/и богатых мч.

С поездкой на 9 дней думал пролечу, подружка обиделась,что выбрала она меня, а нее. Так моя дама аж призадумалась, напряглась, возмутилась.

Вчера написала, что мама теперь в курсе обо мне, ждут в гости

• Советник
  24.04.2022 в 06:29, Demonzvzv сказал:

Пока буду поднимать свою цену, путем минимального общения и внимания. 

Расширить  

Тут логическая ошибка. Цена поднимается пользой, а не простым сокращением внимания.

Польза - все приятное и/или полезное в вас для нее. Это могут быть и материальные вложения, и чувство влюбленности, которое вы вызываете у нее, и факт, что вами можно похвастаться перед подружками.

То есть, если вас много - то да, можно сократить внимание и это будет ок. Но само по себе это не будет растить значимость.

На нее сильно влияют ее подружки, она их пытается слушать, а там малолетки на шее папиков/и богатых мч.

Расширить  

Вы, значимых для нее подруг, обесцениваете до уровня содержанок (пусть даже это близко с реальностью). Но подружки это та группа, с которой Ваша ОЖП самоидентифицирует себя(по крайней мере в данное время). Вам это не нравится, ведь вы не "папик/ и богатый мч", тем более Ваша шея не место для сидения. Но не факт, что ей также нравятся все качества подруг, возможно есть те качества, которые она хотела бы развить в себе общаясь с ними.

На майские едем отдыхать на 9 дней в двоем по ее инициативе.  Что происходит?

Расширить  

Какие мысли по этому поводу?

меня она просто не любит, я это понимаю, но женщины не всегда выбирают тех кого любят, вот тут и надежда.

Расширить  

Что это за надежда такая. Как будто, на безрыбье хоть чемодан без ручки. В чем должна проявляться ее любовь к Вам, удовлетворят ли Вас эти проявления. Надежда во смирении.........

24.04.2022 в 07:56, Grâce сказал:

Тут логическая ошибка. Цена поднимается пользой, а не простым сокращением внимания.

Польза - все приятное и/или полезное в вас для нее. Это могут быть и материальные вложения, и чувство влюбленности, которое вы вызываете у нее, и факт, что вами можно похвастаться перед подружками.

То есть, если вас много - то да, можно сократить внимание и это будет ок. Но само по себе это не будет растить значимость.

Расширить  

По началу меня так много небыло,пока я не обратился к форуму, я даже за собой  не видел этот переизбыток. Мне хочется быть с человеком 24/7, видимо я слишком стал навязчивым

Я пытаюсь найти,то чем бы она была за меня горда. Но как бы у меня уже кончились почти все козыри)Ее поколение - красивые,дорогие дамы с инстаграмма.

Как то она мне рассказала,что была на маникюре и засмотрелась на  девушку ухоженную,дорогую, которая села в машину за 10кк. Спросила меня- "Что нужно делать , что бы получить такое?"

24.04.2022 в 08:19, Aesir сказал:

Что это за надежда такая. Как будто, на безрыбье хоть чемодан без ручки. В чем должна проявляться ее любовь к Вам, удовлетворят ли Вас эти проявления. Надежда во смирении.........

Расширить  

А вы часто встречаете любимого человека?пока за все мои отношения, я такое к другим не чувствовал. Но чувства не особо обоюдны или у нее такой холодный вид любви, хотя когда мы вместе, она съедает, но как уедет, уходит в свои дела,отдых, подруг, как бы не звучало эгоистично- про меня забывает

• Советник
  24.04.2022 в 10:48, Demonzvzv сказал:

А вы часто встречаете любимого человека?

Расширить  

вы так говорите, будто любимый человек - единственная половиночка в мире, созданная специально по заказу)))))

23.04.2022 в 19:10, Demonzvzv сказал:

Попоже дам, но там колдун)

Расширить  

Пэ что ли?))

24.04.2022 в 10:45, Demonzvzv сказал:

Как то она мне рассказала,что была на маникюре и засмотрелась на  девушку ухоженную,дорогую, которая села в машину за 10кк. Спросила меня- "Что нужно делать , что бы получить такое?"

Расширить  

Господи, какого она низкого пошиба всё-таки. И такое ты любишь 5 лет? С тобой всё в порядке? Нет ли комплекса нищеброда случайно?

• Советник
  24.04.2022 в 11:28, Свободная личность сказал:
  24.04.2022 в 10:48, Demonzvzv сказал:

А вы часто встречаете любимого человека?пока за все мои отношения, я такое к другим не чувствовал. Но чувства не особо обоюдны или у нее такой холодный вид любви, хотя когда мы вместе, она съедает, но как уедет, уходит в свои дела,отдых, подруг, как бы не звучало эгоистично- про меня забывае

Расширить  

Господи, какого она низкого пошиба всё-таки. И такое ты любишь 5 лет? С тобой всё в порядке? Нет ли комплекса нищеброда случайно?

Расширить  

И где он еще похожую девушку встретит... Таких ведь больше не бывает!)))))

Вчера написала, что мама теперь в курсе обо мне, ждут в гости

Расширить  

Автор! Ты меня блин запутал окончательно! Если её родители видели как она к тебе в машину садилась, как её мама только теперь в курсе оказалась?? Или она в тот раз реально им сказала, что ты таксист?

Изменено пользователем Just a name (история изменений)
  24.04.2022 в 11:36, Just a name сказал:

Или она в тот раз реально им сказала, что ты таксист

Расширить  

да просто привыкли уже, зачем спрашивать(кто это? офк)...

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник

Не сдержалась, простите.

- Мам, помнишь я тогда ездила к подружке на такси? Так вот... я сплю с тем "таксистом".

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Была как-то тема давно, как один относительной нищеброд волочился за богатой чувихой (и как он её "любил"!) и как штырило его и колбасило и как папаша был против. @Пэ^ стопудово помнит эту тему. И вот и подумалось мне, что совсем не девушку любит автор все эти годы, а деньги её семьи и статус. Понимает, что самому не проскочить ему в эти круги без тёлочки. А нам тут что-то причёсывает и себе, конечно, в том числе.

24.04.2022 в 12:37, Свободная личность сказал:

Была как-то тема давно, как один относительной нищеброд волочился за богатой чувихой (и как он её "любил"!) и как штырило его и колбасило и как папаша был против. @Пэ^ стопудово помнит эту тему. И вот и подумалось мне, что совсем не девушку любит автор все эти годы, а деньги её семьи и статус. Понимает, что самому не проскочить ему в эти круги без тёлочки. А нам тут что-то причёсывает и себе, конечно, в том числе.

Расширить  

Они не богатые, вы где такое прочли,я даже более обеспечены чем они.

Я привел пример,что девушка поддатлива на красивую жизнь и вещи

24.04.2022 в 11:30, Grâce сказал:

И где он еще похожую девушку встретит... Таких ведь больше не бывает!)))))

Расширить  

У великих пикаперов бывает, а у обычных людей раз в век))

24.04.2022 в 11:36, Just a name сказал:

Автор! Ты меня блин запутал окончательно! Если её родители видели как она к тебе в машину садилась, как её мама только теперь в курсе оказалась?? Или она в тот раз реально им сказала, что ты таксист?

Расширить  

В тот раз было 5 лет назад, щас мы уезжаем в двоем, выбора кроме как знакомить со мной у нее нет. Вобщем она как то и не против оказалась насчет познакомиться

Мне просто достался странный экзаемпляр видимо.

Съездили на фестиваль: я вообще ниче про отношения не говорю.

Она: подруги про меня знают, говорит что у нас отношения, сказала что хочет познакомит с отцом оО. На майские едем отдыхать на 9 дней в двоем по ее инициативе.  Что происходит?

Расширить  

Есть все же вероятность,по мимо ее инфантильности и тараканов,что есть/был некий тип в ее горизонте,такой,до которого ей было никак не дотянуться, возможно при бабле и внешка в карту.Возможно увидела в СС или в живую его с другой-её перемкнуло,и вот уже и знакомство с  родителями/подругами и поездка итд.Иначе сложно объяснить от куда столько инициативы с ее стороны.Дефицитом так сломать деваху..хз,хз.

Какой-то мягкий,вы,автор,рад и крошкам со стола..а такое вряд-ли способно зажечь в любой девушке яркий интерес.

24.04.2022 в 15:17, Zoomerr сказал:

Есть все же вероятность,по мимо ее инфантильности и тараканов,что есть/был некий тип в ее горизонте,такой,до которого ей было никак не дотянуться, возможно при бабле и внешка в карту.Возможно увидела в СС или в живую его с другой-её перемкнуло,и вот уже и знакомство с  родителями/подругами и поездка итд.Иначе сложно объяснить от куда столько инициативы с ее стороны.Дефицитом так сломать деваху..хз,хз.

Какой-то мягкий,вы,автор,рад и крошкам со стола..а такое вряд-ли способно зажечь в любой девушке яркий интерес.

Расширить  

А что нужно сделать чтобы зажечь интерес в девушке, я читаю форум 10 лет, в таких вот спорный моментах,все ораторы говорят красивые слова. Давай те с предложением, а не воздух сотрясать 

24.04.2022 в 15:16, Illll сказал:

Есть чем за неё гордится? Что представляет твоё поколение?

Расширить  

Она абсолютно обычная девушка, но трудиться и стремится к лучшим результатам.

Мое поколеник 90х годов,думаю вы и сами знаете эти моменты в истории. 

24.04.2022 в 15:35, Illll сказал:

Идеальный вариант редких встречи и заниматься своими делами, которые действительно принесут пользу. И козырь автора именно в этом.

Расширить  

Встречи изначально редкие, у меня все дела  разнообразные и приносят пользу. Но хочется некоторые моменты своей жизни  разделить с любимой девушкой.

24.04.2022 в 15:35, Demonzvzv сказал:

Мое поколеник 90х годов,думаю вы и сами знаете эти моменты в истории.

Расширить  

Если в 90-х человек ходил под стол - это не его поколение))

24.04.2022 в 15:38, Illll сказал:

Детей 90х множество, как и взглядов на поколение. 

Правильно понимаю, что в данный момент не чем гордится?

Расширить  

Маленький провинциальный городок. Семья попавшая под дефолт. Взгляд работяг и трудяг, после 25 встал ноги как человек. 

Ну смотря какие амбиции использовать для слова гордиться. Не нобелевский лауреат,закончила инсту очень хорошо,устроилась на АЭС, везде на соревнованиях и олимпиадах. 

24.04.2022 в 15:41, Свободная личность сказал:

Если в 90-х человек ходил под стол - это не его поколение))

Расширить  

Вот тут вот вы ошибаетесь,момент перестроек и дефолтов отчетливо чувствовался и в 3-5 года. Есть нечего,воды света нет, отец бухает так как работать негде(п.с. с темы съехал)

24.04.2022 в 15:47, Demonzvzv сказал:

Вот тут вот вы ошибаетесь,момент перестроек и дефолтов отчетливо чувствовался и в 3-5 года. Есть нечего,воды света нет, отец бухает так как работать негде(п.с. с темы съехал)

Расширить  

Другие просто подростки из поколения 90-х, они 5 лет сопли не жуют. И за бабами так долго не бегают. Как и за мужиками. И на бабки не падкие настолько. Вот именно, что комплекс нищебродов, когда с детства самого жрать нечего. Другое дело расти в достатке и потом в более осознанном возрасте столкнуться с первыми трудностями. Стержень совсем другой.. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  24.04.2022 в 15:53, Свободная личность сказал:

Другие просто подростки из поколения 90-х, они 5 лет сопли не жуют. И за бабами так долго не бегают. Как и за мужиками. И на бабки не падкие настолько. Вот именно, что комплекс нищебродов, когда с детства самого жрать нечего. Другое дело расти в достатке и потом в более осознанном возрасте столкнуться с первыми трудностями. Стержень совсем другой.. 

Расширить  

Я 5 лет никого не ждал,у меня было несколько долгих отношений в эти периоды. 

К сожалению не все выглядят как Брэд Пит и с толстым кошельком, поэтому за забором у меня выбор не большой.а и в городе население 150к  Еще раз повторюсь к этой, именно этой девушке есть чувства. 

24.04.2022 в 16:03, Illll сказал:

Почему не оставить всё в СО без попыток тянуть динамику?

Расширить  

Влюбчивый, очень быстро привыкаю, хочется 24/7, я привык после долгих отношений,к такой модели. 

24.04.2022 в 16:07, Illll сказал:

А что делать эти 24/7

Расширить  

Я люблю свой досуг разделять с девушкой. Всегда было чем заняться

24.04.2022 в 16:04, Demonzvzv сказал:

Влюбчивый, очень быстро привыкаю, хочется 24/7, я привык после долгих отношений,к такой модели. 

Расширить  

Не самостоятельный, девушка для тебя, как костыли.

24.04.2022 в 16:19, Illll сказал:

В других отношениях была такая же модель?

Расширить  

Да везде все было ровно,знакомство, секс, родители там и тут, в 25 еще квартиры небыло, жили не в месте,но встречи каждый,все дела вместе. Далее своя квартира, другие отношения все дела вместе

24.04.2022 в 16:20, Свободная личность сказал:

Не самостоятельный, девушка для тебя, как костыли.

Расширить  

Оччччччень самостоятельный, тут вобще вы не правы. Даже родительские дела,половина на мне. 

24.04.2022 в 16:21, Demonzvzv сказал:

Оччччччень самостоятельный, тут вобще вы не правы. Даже родительские дела,половина на мне

Расширить  

Ты абсолютно не понимаешь о чём я. Одно другому не мешает.

24.04.2022 в 16:24, Свободная личность сказал:

Ты абсолютно не понимаешь о чём я. Одно другому не мешает.

Расширить  

Для меня девушка,поддержка и опора

24.04.2022 в 15:31, Demonzvzv сказал:

А что нужно сделать чтобы зажечь интерес в девушке, я читаю форум 10 лет, в таких вот спорный моментах,все ораторы говорят красивые слова. Давай те с предложением, а не воздух сотрясать 

Расширить  

Перестать подбирать крошки со стола? очевидно же.Это и был ответ на твой вопрос.

Инициатива встречи с родителями за ней,инициатива съездить на 9 дней куда-то там за ней.причем резко все.

Манипуляции дефицитом внимания возымеют лишь кратковременный эффект,и я до сих пор склонен полагать,что не они явились спусковым крючком в её этих порывах.

24.04.2022 в 16:26, Demonzvzv сказал:

Расширить  

А,ок,10 лет на форуме говоришь.

24.04.2022 в 16:26, Demonzvzv сказал:

Расширить  

А так быть не должно.

24.04.2022 в 16:34, Zoomerr сказал:

Перестать подбирать крошки со стола? очевидно же.Это и был ответ на твой вопрос.

Инициатива встречи с родителями за ней,инициатива съездить на 9 дней куда-то там за ней.причем резко все.

Манипуляции дефицитом внимания возымеют лишь кратковременный эффект,и я до сих пор склонен полагать,что не они явились спусковым крючком в её этих порывах.

А,ок,10 лет на форуме говоришь.

Расширить  

Чтото несложное, конечно уловки пикапа работают, объективный вгляд - это огромная помощью. 

Что конкретно нужно делать, как везти с такой дамой,для сдвига в сторону ЛТР и дальнейших нормальных отношений

24.04.2022 в 16:37, Свободная личность сказал:

А так быть не должно.

Расширить  

Ну как я и говорил воспитания мам тех времен,что за девочкой надо ухаживать и бегать

24.04.2022 в 16:50, Illll сказал:

Как они заканчивались?

Расширить  

заканчивались по разному, в основном отсутствие левелапа с обеих сторон

24.04.2022 в 17:37, Illll сказал:

Как это проявлялось?

Расширить  

Пару вам опишу.

Первые изжили себя - на тот момент плохая работа, не понимания что хочу, вобщем какойто юношеский максимализм). Она молодая, учеба, хотелось жить,а не выживать. Год отношений.

Вторые - склоки,недопонимание, ленивая девушка, ленивый я. Ее мама которая болела за 1500 км от нас. Постоянные поездки к ней, а там меня распилили напополам. Итого полтора года. 

24.04.2022 в 16:48, Demonzvzv сказал:

Ну как я и говорил воспитания мам тех времен,что за девочкой надо ухаживать и бегать

Расширить  

Отмазки... 

24.04.2022 в 18:16, Illll сказал:

То есть это были ленивые отношения 24/7

Расширить  

это были невозможные отношения, с тяжелым человеком. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 167

Тема Насти

2. 2 270

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2 167

Тема Насти

4. 2 167

Тема Насти

5. 11

Неудачная встреча

• Создать...