Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Demonzvzv сказал:

это были невозможные отношения, с тяжелым человеком. 

Ага, то есть ты постоянно выбираешь людей в лтр, которые тебе не в карту. Понятно 

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения

Вы какой срок уже видитесь раз в неделю? Не может сегодня, почему? Если говорит что не может, желаешь хорошего вечера и больше не отвечаешь. До ее предложения встречи. Никаких переписочек с поцел

Вот кстати. Я бы предложила такой вариант. - предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на т

• Советник
4 часа назад, Illll сказал:

Какая итоговая цель лтр данных отношений, свадьба?

Если свадьба, то берёшь и делаешь типа предложение рук ног и тд. Можешь просто предложить пожить вместе.

Скорее всего ответ будет - нет. 

И именно этот ответ, твоя золотая карта.

Поэтому просто говоришь ок, на любой из ответов. 
Если ответ «нет», закрываешь направление будущего с девушкой в голове и юзаешь ее для расслабона или от нечего делать. 
Три ухода туда сюда уже были, поэтому их уже не боятся и тд.

Где-то я это видела...

10 часов назад, Demonzvzv сказал:

хочется 24/7

Боже, взвыть можно же через месяц, а кто-то и раньше с ума сойдет от такого переизбытка и будет искать куда бы свалить отдохнуть от партнера и его гипервнимания. 

Автор, тебя поэтому и влечет к ней так сильно, что ее мало и не хватает. А было бы совместное проживание вот с таким же круглосуточным нахождением рядом, то постепенно бы твоя аддикция сама собой сошла на нет. 

Собственно так и будет, тебя отпустит, если, наконец, этот дефицит закроется ее постоянным присутствием (ЛТР или женитьбой). 

Немного болезненное стремление к слиянию. И корни его опять как всегда из детства. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Боже, взвыть можно же через месяц, а кто-то и раньше с ума сойдет от такого переизбытка и будет искать куда бы свалить отдохнуть от партнера и его гипервнимания. 

Автор, тебя поэтому и влечет к ней так сильно, что ее мало и не хватает. А было бы совместное проживание вот с таким же круглосуточным нахождением рядом, то постепенно бы твоя аддикция сама собой сошла на нет. 

Собственно так и будет, тебя отпустит, если, наконец, этот дефицит закроется ее постоянным присутствием (ЛТР или женитьбой). 

Немного болезненное стремление к слиянию. И корни его опять как всегда из детства. 

Именно. Он ищет опору в девушке. А должен сам хотеть быть опорой, как мужчина, для неё. Девушка такая же, в нём опору конечно же не нашла. У неё опора родители пока. 

Вообще всё считывается с партнёра и липучесть, и не самостоятельность. И даже не по жизни. А именно ты один вообще-то можешь или слабо прям совсем? Она, конечно, понимает, что он не может и это неинтересно совсем. 

39 минут назад, Свободная личность сказал:

Именно. Он ищет опору в девушке. А должен сам хотеть быть опорой, как мужчина, для неё. Девушка такая же, в нём опору конечно же не нашла. У неё опора родители пока. 

Вообще всё считывается с партнёра и липучесть, и не самостоятельность. И даже не по жизни. А именно ты один вообще-то можешь или слабо прям совсем? Она, конечно, понимает, что он не может и это неинтересно совсем. 

Я и один бываю и не один, просто мне нравиться быт с девушкой.

Насчет опоры,я имел ввиду опору в другом плане,не в плане помощи,не знаю как описать

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Да вы правы, дифицит ее в моей жизни дает такой эффект. Как щас тогда вести себя?сдерживать?

Ну наши мамы папы живут по 40 лет вместе,не воют же особо. Я понимаю 21 веке, 2-3 брака это щас нормально

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)
8 часов назад, Illll сказал:

Какая итоговая цель лтр данных отношений, свадьба?

Если свадьба, то берёшь и делаешь типа предложение рук ног и тд. Можешь просто предложить пожить вместе.

Скорее всего ответ будет - нет. 

И именно этот ответ, твоя золотая карта.

Предложение делать через 2 месяца лтр?не рано?))

8 часов назад, Just a name сказал:

Ага, то есть ты постоянно выбираешь людей в лтр, которые тебе не в карту. Понятно 

Так пока нет быта,все хорошие и милые. Вы сами как первый раз. Человек раскрывает всю свою сушность не за 1 месяц

4 минуты назад, Illll сказал:

Что именно смущает? Если такая сильная любовь, есть незащищённый секс, то какая разница? Разве не свадьба финальная цель данной темы?

Цель да)но так быстро она точно не согласиться,надо хотябы съехаться,цель первая такая

• Советник
28 минут назад, Demonzvzv сказал:

Насчет опоры,я имел ввиду опору в другом плане,не в плане помощи,не знаю как описать

Эмоциональная опора. Мы поняли :)

27 минут назад, Grâce сказал:

Эмоциональная опора. Мы поняли :)

Вы все знаете:D

28 минут назад, Illll сказал:

Какая разница? Просто съехаться или официально?

сначало съехаться,а потом оффицеально

2 часа назад, Demonzvzv сказал:

Так пока нет быта,все хорошие и милые. Вы сами как первый раз. Человек раскрывает всю свою сушность не за 1 месяц

Да, не за один месяц. Но чтобы понять, что человек тяжелый потребовалось 1,5 года лтр

3 часа назад, Illll сказал:

Неуверен в девушке, как в спутнице?

Неуверен что это ее не спугнет)))

1 час назад, Just a name сказал:

Да, не за один месяц. Но чтобы понять, что человек тяжелый потребовалось 1,5 года лтр

Вот такие горки были,то идеал, то теран)

17 часов назад, Demonzvzv сказал:

Ну наши мамы папы живут по 40 лет вместе,не воют же особо.

Нормальное сосуществование в браке всегда базируется на том, что у каждого супруга есть своя сфера деятельности, в которой он реализуется, есть свои интересы, хобби и пр. Не выдерживает тот брак, в котором кто-то из супругов полностью поглощен другим, не имеет работы и своих интересов и которые страдают и тянут из супруга этих 24/7. Отношения должны не замещать все вокруг (как у многих, кстати, женщин бывает - выходят замуж, рвут прежние связи с подругами, бросают некогда любимые занятия), все для него, он свет в оконце. Но вместо желаемого, получают обратный эффект. Муж все больше и больше отдалиться пытается, ему душно, его щипцуют недостатком внимания и пр., кому-то вообще выдвигают требования перестать общаться с друзьями. 

Не случайно даже, процент разводов увеличился во время пандемии, когда сидели на удаленках и круглосуточно друг с другом без возможности хоть немного отдохнуть друг от друга. 

Хочу еще раз повторить, что скорей всего ОЖП гражданский брак не захочет. По убеждениям ли родителей, либо сама считает, что ЛТРсб может растянуться без лвлапа, что тоже часто бывает. Чуть позже можешь задать этот вопрос, как она смотрит на то, чтобы вместе жить. Отсюда и дальше будет понятно все.  

18 часов назад, Demonzvzv сказал:

я имел ввиду опору в другом плане,не в плане помощи,не знаю как описать

Я тоже именно это и имела ввиду)

• Советник

Минутка паранойи. 

Автор, все как-то изначально резко развернулось после создания темы. Вдруг познакомить с родителями решила, вдруг изменилась. Метод Облака раьотает, но не моментально же! А не читает ли она эту тему?..

Может, есть тут какой-то пользователь со странным ником, который зарегистрирован примерно в момент создания темы, который отписывается исключительно в твоей теме, который задает странные, ненужные вопросы (интерсные лишь непосредственному участнику событий), который в профиле указан мужчиной, но задвигает тему про эксплуатацию женщины в браке? Хммм....

Какие мысли приходят, когда Ты хочешь разделять свой досуг 24/7 с девушкой используя ее как опору в эмоциональном плане?

чтобы избавиться от (избежать, не допустить) чувства ... ? И действуешь так чтобы получить эмоции ... ?

• Советник
29 минут назад, Illll сказал:

Там ничего не изменилось судя из ответа автора. 

Как скажешь.

29 минут назад, Illll сказал:

автора отправили в дод пять лет назад, сейчас ждёт та же самая участь. А причина жадность и желание все контролировать 24/7.

Ему нужно уходить? Или остаться и меняться?

• Советник
6 минут назад, Illll сказал:

Ничего делать не нужно. Можно переодически с ней хорошо проводить время без всякого нытья про отношения и тд. 

И параллельно знакомиться с другими, ведь с этой тупик?

15 минут назад, Illll сказал:

Уйти или остаться в СО:))) 

Меняться ради того, чтобы затащить девушку из СО в ЛТР))

Ничего делать не нужно, девушке предложили ЛТР, она отказалась, оставив СО. Нет, так нет. Можно переодически с ней хорошо проводить время без всякого нытья про отношения и тд. 

Подведу еше пример,она признает именно ЛТР, сказала сама что у нас отношения, детей не против, говори ну дай хоть год поработать. Тут такая девушка видимо. Ей не нужен 24/7 общение и контроль 

1 час назад, Illll сказал:

Там ничего не изменилось судя из ответа автора. 
автора отправили в дод пять лет назад, сейчас ждёт та же самая участь. А причина жадность и желание все контролировать 24/7.

С этой микропобеды даже сливки не снять)

С каждым разом все глубже залазию в ее мир)Небольшим игнором, вызываю в ней интерес, постоянно спрашивает что делаю, чем занимаюсь. Даже если ничего не делаю,пишу что занят чем то необычным 

5 часов назад, Рибай сказал:

Минутка паранойи. 

Автор, все как-то изначально резко развернулось после создания темы. Вдруг познакомить с родителями решила, вдруг изменилась. Метод Облака раьотает, но не моментально же! А не читает ли она эту тему?..

Конечно нет)Пока прям  ничего такого не изменилось, отсчетной точкой станет 1 мая, мы уезжаем с ней на 10 дней, будем жить в одной квартире все это время

11 часов назад, OlgaNa сказал:

Нормальное сосуществование в браке всегда базируется на том, что у каждого супруга есть своя сфера деятельности, в которой он реализуется, есть свои интересы, хобби и пр. Не выдерживает тот брак, в котором кто-то из супругов полностью поглощен другим, не имеет работы и своих интересов и которые страдают и тянут из супруга этих 24/7.

То есть вы предлогаете оставить все как есть, и видеться раз в неделю?

11 часов назад, Demonzvzv сказал:

То есть вы предлогаете оставить все как есть, и видеться раз в неделю?

Нет, я про условия для удерживания баланса в счастливых отношениях) 

Не тянуть щипцами, не отчаянно нуждаться, быть в отношениях самодостаточным. Чувствовать себя одинаково хорошо и по отдельности и когда вместе. 

Я предлагаю положиться на события, которые скоро произойдут и проанализировать ситуацию по результату. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Это я не написал Доброй ночи ей.

Вобщем сказал приезжай, она я приеду. Неприехала, устала.

Говорю перед поездкой чтоб заехала без отмазок. А она,а что если не заеду?мне к подружки надо, я ей отказала в поездке.

Я говорю расставь приоритеты уже, она обиделась прям. И пошел текст меня виноватить за хер собачий.

Я:
, завтра чтоб заехала, без всяких,на море выспишься

Она:
Если не приеду,тогда что ?

Я:
Чтоб получилось

Она:
Я завтра перед тем как уехать надо уделить время подруге которой предложила ехать с нами ,она отказалась для неё я не еду в Краснодар

Если не выйдет с ней увидеть ,приеду

Не обещаю

Я:
все же поставь приоритеты:

Она

Ну вот

Опять что-то должна ставить

Как обычно всем не угодишь 

Ещё возьми и запрети общаться со всеми

Что уж тут

Я:

неперегибай 

Она:

Я не ?!

А чем другое отличается ?

Как бы оно все в одной чаше не?

Я:
нет

Она:
Ок !

Спасибо за испорченное настроение

Утром опять не было времени написать ?

Так понимать ?

А своими приоритетами

Я:
а что я не прав?

Она:
А в чем ты прав ?

Я опять должна первая писать ?да )?
Хер знаешь где шляешься ,а я виновата …я откуда знаю чем ты там занимаешь ,то он рано спать ложиться из-за этого трудно отправить смс ,то он там занят …и ни чего …с утра я что-то не увидела смс …опять все так же ,решил все сам ?

5 часов назад, Demonzvzv сказал:

Это я не написал Доброй ночи ей.

Вобщем сказал приезжай, она я приеду. Неприехала, устала.

Говорю перед поездкой чтоб заехала без отмазок. А она,а что если не заеду?мне к подружки надо, я ей отказала в поездке.

Я говорю расставь приоритеты уже, она обиделась прям. И пошел текст меня виноватить за хер собачий.

Я:
, завтра чтоб заехала, без всяких,на море выспишься

Она:

Я:
Чтоб получилось

Она:
Я завтра перед тем как уехать надо уделить время подруге которой предложила ехать с нами ,она отказалась для неё я не еду в Краснодар

Если не выйдет с ней увидеть ,приеду

Не обещаю

Я:
все же поставь приоритеты:

Она

Ну вот

Опять что-то должна ставить

Как обычно всем не угодишь 

Ещё возьми и запрети общаться со всеми

Что уж тут

Я:

неперегибай 

Она:

Я не ?!

А чем другое отличается ?

Как бы оно все в одной чаше не?

Я:
нет

Она:
Ок !

Спасибо за испорченное настроение

Утром опять не было времени написать ?

Так понимать ?

А своими приоритетами

Я:
а что я не прав?

Она:
А в чем ты прав ?

Я опять должна первая писать ?да )?
Хер знаешь где шляешься ,а я виновата …я откуда знаю чем ты там занимаешь ,то он рано спать ложиться из-за этого трудно отправить смс ,то он там занят …и ни чего …с утра я что-то не увидела смс …опять все так же ,решил все сам ?

Что за гнилое давление ещё и из-под низа?

• Советник
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Что за гнилое давление ещё и из-под низа?

Автор сам не понял, что это было, но в его глазах казалось, что круто выглядит. И ультиматум неуместный слил быстро.

12 часов назад, Demonzvzv сказал:

Хер знаешь где шляешься ,а я виновата …

А где ты шлялся? Откуда такие предъявы? Почему вдруг ревновать начала? Решила, что ты параллельно начал с другими мутить? Хммм...

2 часа назад, Рибай сказал:

А где ты шлялся? Откуда такие предъявы? Почему вдруг ревновать начала? Решила, что ты параллельно начал с другими мутить? Хммм...

Она так ревнует, если я ей не отвечаю мгновенно и забываю на писать доброе утро и спокойной ночи. При этом видимся мы очень редко.  Это исккуственный наезд, пытается сбросить с себя ответственность

• Советник
24 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Она так ревнует, если я ей не отвечаю мгновенно и забываю на писать доброе утро и спокойной ночи. При этом видимся мы очень редко.  Это исккуственный наезд, пытается сбросить с себя ответственность

В ее тексте речь о часах, а не мгновениях. И ревность, пусть и наигранная, откуда-то все равно берется, что-то она должна считать поводом. Иначе выглядит слишком неадекватно.

1 час назад, Рибай сказал:

В ее тексте речь о часах, а не мгновениях. И ревность, пусть и наигранная, откуда-то все равно берется, что-то она должна считать поводом. Иначе выглядит слишком неадекватно.

Ее слова:

Ещё и с утра не написал и весь день не писал ,опять мне пришлось первой писать и потом ещё чем-то занят был и ответил через 2 часа не нормально так можно сказать ?

Я специально так делаю по вашим же советам, а ее это просто выбешивает)

Только что, Illll сказал:

Автор начал врать о своей занятости, как о необычной и увлекательной. В попытке вырастить свою цену. 

Я не врал, просто 24/7 я не могу куралесить мне это тупо не нравиться

8 часов назад, Demonzvzv сказал:

Отправила мне

IMG_20220428_231115.jpg

В контексте темы я бы воспользовался её советом. Отменил совместную поездку (и поехал один), объявил неофициальный дод и полностью переключил внимание на других. Осознавая, что шансы на камбек (ни возврат, который вполне может быть, а возврат с построением гармоничных отношений) минимальны. 

Но автор не я. И к счастью для него, они будут 10 дней вместе и все пройдёт естественно. Автор её ментально задушит, а она выпишет дод сама. 

Чую будет жарко.

Изменено пользователем ХвостТрубой (история изменений)
8 минут назад, Illll сказал:

При чём тут куролесить? Дело в быть - казаться. Выбрав «казаться», получаешь моментальный короткий эффект. Выбрав «быть» получаешь эффект от усилий помноженное на время. 

Сейчас девушка сделала любопытный ход послав автору мессендж через мем.

Эта картинка вырванная из контекста. Это ее понимание отношений

• Советник
2 часа назад, Demonzvzv сказал:

Если мне не изменяет память, я и @IIIIII советовали (плюс несколько человек поддержали идеи) сделать ей какое-то предложение, съехаться или жениться, и потом раскидываться ДОД'ами.

А то что вы делаете непойми что, и получаете хреновый результат... ну кто ж виноват)

P.S.

Учитывая присланную картинку - я бы больше не советовала делать ей предложения)

21 минуту назад, Illll сказал:

Сейчас девушка сделала любопытный ход послав автору мессендж через мем.

Она не просто сделала ход, она его послала буквально на 3 буквы))

1 час назад, Grâce сказал:

Если мне не изменяет память, я и @IIIIII советовали (плюс несколько человек поддержали идеи) сделать ей какое-то предложение, съехаться или жениться, и потом раскидываться ДОД'ами.

А то что вы делаете непойми что, и получаете хреновый результат... ну кто ж виноват)

P.S.

Учитывая присланную картинку - я бы больше не советовала делать ей предложения)

Она не просто сделала ход, она его послала буквально на 3 буквы))

Сегодня с утра,паинька, общается, поцелуйчики, приехала все хорошо. Завтра едем. Человек настроения какойто.

Ультиматум поставлю после поездки.

18 часов назад, Demonzvzv сказал:

Отправила мне

IMG_20220428_231115.jpg

Э... однако... Я бы обиделась)

14 часов назад, Demonzvzv сказал:

Ее слова:

Ещё и с утра не написал и весь день не писал ,опять мне пришлось первой писать и потом ещё чем-то занят был и ответил через 2 часа не нормально так можно сказать ?

Собачка срывается с поводка..

30.04.2022 в 01:14, OlgaNa сказал:

Э... однако... Я бы обиделась)

я и наехал, она оправдывалась всеми силами, что любя такое говорит и делает

28.04.2022 в 21:45, Demonzvzv сказал:

завтра чтоб заехала, без всяких,на море выспишься

Она:

Я:
Чтоб получилось

Это. Просто. Провал 

Автор, спускайся уже с небес на землю, твои действия не приводят к тому, что она стала «паинька», ты уже просто ползаешь на коленях, выпрашивая крохи внимания своими потугами ультиматумов. 

Вот это адски смешно. Зачем из себя строить непонятно что? Вот так ты её в лтр завлечь хочешь? Ну это же реально детский сад:

26.04.2022 в 13:54, Demonzvzv сказал:

Даже если ничего не делаю,пишу что занят чем то необычным 

28.04.2022 в 21:45, Demonzvzv сказал:

Хер знаешь где шляешься ,а я виновата …я откуда знаю чем ты там занимаешь ,то он рано спать ложиться из-за этого трудно отправить смс ,то он там занят …

2 часа назад, Just a name сказал:

Это. Просто. Провал 

Автор, спускайся уже с небес на землю, твои действия не приводят к тому, что она стала «паинька», ты уже просто ползаешь на коленях, выпрашивая крохи внимания своими потугами ультиматумов. 

Вот это адски смешно. Зачем из себя строить непонятно что? Вот так ты её в лтр завлечь хочешь? Ну это же реально детский сад:

Щас мы на море, пытается выкаблучитваться, но очень часто говорит о семье, о детях, говорит такой вот характер. Вы советуйте лучше как действовать

6 часов назад, Demonzvzv сказал:

Щас мы на море, пытается выкаблучитваться, но очень часто говорит о семье, о детях, говорит такой вот характер. Вы советуйте лучше как действовать

Действуй так, как будто это ваша последняя поездка.  Как будто  Приедешь домой и расстанешся с ней. Только не озвучивай ей эти мысли. Твой  настрой она считает легко. И она будет паинькой весь отдых. 

7 часов назад, Illll сказал:

Может просто отдыхать, раз поехал на отдых. 

Может и так, но у автора не получается.  Он действовать хочет  .

01.05.2022 в 16:42, Demonzvzv сказал:

Щас мы на море, пытается выкаблучитваться, но очень часто говорит о семье, о детях, говорит такой вот характер. Вы советуйте лучше 

Она хочет семью, детей, но к тебе это может не иметь никакого отношения. 
Ты хочешь как-то действовать чтобы что? Какая сейчас цель у тебя?

9 часов назад, Just a name сказал:

Она хочет семью, детей, но к тебе это может не иметь никакого отношения. 
Ты хочешь как-то действовать чтобы что? Какая сейчас цель у тебя?

Она хочет со мной,она это и дает понять постоянно. Цель крепкие ЛТР.

01.05.2022 в 22:58, LokiRu сказал:

Действуй так, как будто это ваша последняя поездка.  Как будто  Приедешь домой и расстанешся с ней. Только не озвучивай ей эти мысли. Твой  настрой она считает легко. И она будет паинькой весь отдых. 

Как это вобще можно сделать, когда мы 24/7 с ней?

53 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Она хочет со мной,она это и дает понять постоянно

Чем? Она предложила начать жить вместе? Какие её действия говорят тебе об этом?

• Советник
4 минуты назад, Just a name сказал:

Чем? Она предложила начать жить вместе? Какие её действия говорят тебе об этом?

ну он же сказал еще 2 дня назад:

01.05.2022 в 20:42, Demonzvzv сказал:

очень часто говорит о семье, о детях,

Что непонятного))))

6 часов назад, Demonzvzv сказал:

Как это вобще можно сделать, когда мы 24/7 с ней?

А это внутренняя работа. Твой внутренний настрой. Последняя гастроль. Состояния когда пох что будет дальше. Этап завершён.. 

Такое состояние считается ожп очень чётко. И вызывает когнитивный диссонанс. 

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.Давно не отписывался.

Отпуск прошел сказочно, с девушкой 24/7 готовка,уборка, стирка раз  в 3 дня. Я конечно же помогаю. Днем гуляем,везде держит за руку. Вечером отдыхаем в обнимку, ночью прекрасный секс, посреди ночи обнимает. Ночью часто в обнимку рассказывает подробности из жизни,ее переживания. Познакомился с матерью, дедушкой и бабушкой - целовали, обнимали и женили. Вопрос моей Ж задали - "Все, это навсегда вместе?"- ответ без раздумья -  "Навсегда". Остался не знаком с отцом.

Жалуется иногда что не высыпается. Я промерз слега(похрапел чуток, попали в погоду холодную).

Обратная дорога очень веселая получилось. Очень эмоциональна связывающая с отъездом обратно.

Насчет переезда пока на словах в июне, июле после сдачи диплома.

Что меня беспокоит:

Приехали в родной город, ничего не поменялось. Ее не вижу,только в чате отписывается,что куда,желает спокойно ночи. И еще свалили ее с колеи отказав в работе,так теперь вобще зыкрылась,расстроилась. Пытаются поддержать, но вижу что ей на мои слова всеравно.

Читаю "пордакос страсти", по совету форумчанина. Вижу ошибки, но не вижу корня проблемы, из за чего это произошло. 

7 минут назад, Illll сказал:

В том, что сильно много думаешь о женщине, что как и почему и тд. 
Ко многим вещам в жизни возможно относится проще.

Когда мы были в двоем постоянно,таких мыслей небыло. 

3 часа назад, Demonzvzv сказал:

Здравствуйте.Давно не отписывался.

Отпуск прошел сказочно, с девушкой 24/7 готовка,уборка, стирка раз  в 3 дня. Я конечно же помогаю. Днем гуляем,везде держит за руку. Вечером отдыхаем в обнимку, ночью прекрасный секс, посреди ночи обнимает. Ночью часто в обнимку рассказывает подробности из жизни,ее переживания. Познакомился с матерью, дедушкой и бабушкой - целовали, обнимали и женили. Вопрос моей Ж задали - "Все, это навсегда вместе?"- ответ без раздумья -  "Навсегда". Остался не знаком с отцом.

Жалуется иногда что не высыпается. Я промерз слега(похрапел чуток, попали в погоду холодную).

Обратная дорога очень веселая получилось. Очень эмоциональна связывающая с отъездом обратно.

Насчет переезда пока на словах в июне, июле после сдачи диплома.

Что меня беспокоит:

Приехали в родной город, ничего не поменялось. Ее не вижу,только в чате отписывается,что куда,желает спокойно ночи. И еще свалили ее с колеи отказав в работе,так теперь вобще зыкрылась,расстроилась. Пытаются поддержать, но вижу что ей на мои слова всеравно.

Читаю "пордакос страсти", по совету форумчанина. Вижу ошибки, но не вижу корня проблемы, из за чего это произошло. 

Можно узнать, ты Рыбы или Овен? Поведение типично для двух этих знаков, хотя я все-таки склоняюсь к Рыбам.

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
5 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Можно узнать, ты Рыбы или Овен? Поведение типично для двух этих знаков, хотя я все-таки склоняюсь к Рыбам.

она овен я рыба)))

6 часов назад, Illll сказал:

В этом и корень проблем. Когда женщина занята своими делами, к тебе приходит состояние малыша у которого забрали любимую игрушку.

В итоге становишься душным и тяжелым.

А зачем тогда женщина,когда ее нет вечно?или мои жалобы без почвины?

51 минуту назад, Demonzvzv сказал:

я рыба)))

Тогда лично мне все ясно:rolleyes:

Я по Рыбам диссертацию писала..;)

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Тогда лично мне все ясно:rolleyes:

Я по Рыбам диссертацию писала..;)

ну она то овен)и что мне делать то, это вам ясно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...