Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Demonzvzv сказал:

ну она то овен)и что мне делать то, это вам ясно)))

Вангую - и ты и она будут продолжать в том же духе. Пока одному из вас не надоест и он выйдет из игрыB)

Ничего не изменится, короче.

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения

Вы какой срок уже видитесь раз в неделю? Не может сегодня, почему? Если говорит что не может, желаешь хорошего вечера и больше не отвечаешь. До ее предложения встречи. Никаких переписочек с поцел

Вот кстати. Я бы предложила такой вариант. - предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на т

6 минут назад, Demonzvzv сказал:

ну она то овен)и что мне делать то, это вам ясно)))

Сматывать удочки. Ты вода, она огонь. В итоге пшик.

19 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Вангую - и ты и она будут продолжать в том же духе. Пока одному из вас не надоест и он выйдет из игрыB)

Ничего не изменится, короче.

Все взаимоотношения людей не основаны же на знаках задиаках?)

7 минут назад, Demonzvzv сказал:

Основаны, но людям не нравится это признавать, ведь это значит признать себя НЕ уникальным...

И твоя история только доказывает это. Ты всю жизнь будешь играть с ней в догонялки. У тебя есть выбор - жениться однажды на женщине, которую не любишь, но она будет также стремиться к семье.

Или играть в догонялки с той, к кому тебя тянет)

Ну либо совмещать - жить с одной, романтику получать с другой:rolleyes:

18 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Основаны, но людям не нравится это признавать, ведь это значит признать себя НЕ уникальным...

И твоя история только доказывает это. Ты всю жизнь будешь играть с ней в догонялки. У тебя есть выбор - жениться однажды на женщине, которую не любишь, но она будет также стремиться к семье.

А почему я с ней играю в догонялки?Это человек такой?или я для нее такой?

А можно диссертацию гдето почитать?)

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)
6 минут назад, Demonzvzv сказал:

А почему я с ней играю в догонялки?Это человек такой?или я для нее такой?

И то, и то.

Ей нужен мужчина, который будет от нее убегать. Появлятся, дарить эмоции и опять изчезать. Овны охотники.

Но не пытайся так делать, это бесполезно. У тебя другая роль.

6 минут назад, Малифисента-1 сказал:

И то, и то.

Ей нужен мужчина, который будет от нее убегать. Появлятся, дарить эмоции и опять изчезать. Овны охотники.

Но не пытайся так делать, это бесполезно. У тебя другая роль.

Пока у меня выходит именно так,я появляюсь, дарю эмоции и исчезаю. Но меня это не устраивает, как вы понимаете. Я вобще не очень понимаю, кого это может устроить.

• Советник
41 минуту назад, Demonzvzv сказал:

Пока у меня выходит именно так,я появляюсь, дарю эмоции и исчезаю. Но меня это не устраивает, как вы понимаете.

Скорее ты появляешься, закидываешь вниманием, и начинаешь ждать ответку. А потом киснешь, что ответки нет.

Как будто на рыбалку пришел, а вместо червя нацепил конфету. Не ест она конфеты, не клюет, не нужно ей. Ты хоть закидайся. Ей неинтересно, другие предпочтения и приоритеты. 

Если инициативы от нее нет совсем, то это означает только одно из двух:

• либо она ошибочно считает, что инициативу проявлять стыдно (есть такие, но на нее не похоже)
  • либо, очевидно, ее все устраивает, как есть.

Второй вариант верный 99%. Смотри, ее все устраивает, а тебя все не устраивает. Какой прогноз?...

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

1 час назад, Demonzvzv сказал:

))) Это капец...Давай ещё начни верить в гороскопы, астрологию и прочую хрень....Сам подумай, каким образом  может зависеть характер и судьба человека от времени его рождения и от расположения при этом звезд на небе?)))....Это настолько антинаучная хрень и афера что даже стыдно писать вообще об этом, не то что в серьёз это воспринимать...И женщин, которые всерьёз увлекаются астрологией и т.п. хренью, для серьёзных отношений, естественно, рассматривать не нужно.... 

95% женщин верят в астрологию. 

Просто нужно понимать - если человек верит во что-то, он живёт по этим правилам и соответствует им.

И это твоя проблема разубеждать его в этом, а не его.

Научный аспект я даже не затрагиваю, он вообще значения не имеет.

30 минут назад, Yuriy_80 сказал:

))) Это капец...Давай ещё начни верить в гороскопы, астрологию и прочую хрень....Сам подумай, каким образом  может зависеть характер и судьба человека от времени его рождения и от расположения при этом звезд на небе?)))....Это настолько антинаучная хрень и афера что даже стыдно писать вообще об этом, не то что в серьёз это воспринимать...И женщин, которые всерьёз увлекаются астрологией и т.п. хренью, для серьёзных отношений, естественно, рассматривать не нужно.... 

Ну вот выше ораторы подвели итог впользу знаков задиака)

1 час назад, Yuriy_80 сказал:

И женщин, которые всерьёз увлекаются астрологией и т.п. хренью, для серьёзных отношений, естественно, рассматривать не нужно....

И можно и нужно, если женщина адекватная и не грузит своего партнера своим увлечением);)

30 минут назад, Demonzvzv сказал:

Ну вот выше ораторы подвели итог впользу знаков задиака)

Да я вообще могу по гороскопу все вопросы разрулить, меня уже в "Давай поженимся" давно пора звать))

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Да я вообще могу по гороскопу все вопросы разрулить, меня уже в "Давай поженимся" давно пора звать))

Ты ему тогда скажи, кто рыбам подходит :) может пороется среди своих и найдёт))

Вообще часто рыбы по овнам тащатся, у них может Венера в овне, кстати, что имеет большое значение. Ну и энергетика привлекает, видимо не хватает её рыбкам такой яркой.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Вообще часто рыбы по овнам тащатся, у них может Венера в овне, кстати, что имеет большое значение. Ну и энергетика привлекает, видимо не хватает её рыбкам такой яркой.

Да нету там никакой яркости,барышня обычная совершенно. Мне просто комфортно общение, много общего в жизненных аспектах, стремлениях, хороший секс, готовит божественно.

Просто человек для меня идеален во всем. Но косяк мне не хватает обратно связи, плюс редкие встречи

4 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Да нету там никакой яркости,барышня обычная совершенно. Мне просто комфортно общение, много общего в жизненных аспектах, стремлениях, хороший секс, готовит божественно.

Просто человек для меня идеален во всем. Но косяк мне не хватает обратно связи, плюс редкие встречи

Энергетика яркая, читай внимательно. 

Обратной связи это как? Слияния тебе не хватает. Для тебя вообще любовь - это слиться с человеком чуть ли не в одно целое. Скажу тебе точно, если уж на то пошло, это не для овнов. Овен сольётся с тобой если будет очень-очень любить до безумия, это не твой совсем случай. А вообще частые пары, как ни странно и часто несчастные...

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Энергетика яркая, читай внимательно. 

Обратной связи это как? Слияния тебе не хватает. Для тебя вообще любовь - это слиться с человеком чуть ли не в одно целое. Скажу тебе точно, если уж на то пошло, это не для овнов. Овен сольётся с тобой если будет очень-очень любить до безумия, это не твой совсем случай. А вообще частые пары, как ни странно и часто несчастные...

Обратной связи - для меня это чтото типо заботы. Она ее проявляет но редко. Иногда хочется нежного слова, или открытости. На отдыхе это было, она это делала когда мы были 24/7

Для меня слиться да,а для кого любовь это другое?вас бы устроил такой человек?

4 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Для меня слиться да,а для кого любовь это другое?вас бы устроил такой человек?

А ты считаешь для всех любовь - это слияние? Почитай про него. Довольно опасная штука. Вот ты уже сколько лет мучаешься))

Какой такой человек? Как твоя? Нет. Мне вообще ваши отношения не нравятся, какие-то несовершенные, наигранные, что-то боретесь друг с другом, разборки, игры, ультиматумы, это всё не про любовь совсем..

18 минут назад, Королева Марго сказал:

А ты считаешь для всех любовь - это слияние? Почитай про него. Довольно опасная штука. Вот ты уже сколько лет мучаешься))

Какой такой человек? Как твоя? Нет. Мне вообще ваши отношения не нравятся, какие-то несовершенные, наигранные, что-то боретесь друг с другом, разборки, игры, ультиматумы, это всё не про любовь совсем..

Ну так если будет слияние,тогда они и не будут наигранные и без разборок и игр.

Я мучаюсь 3 месяц)раньше у меня такого небыло нискем))

15 минут назад, Demonzvzv сказал:

Ну так если будет слияние,тогда они и не будут наигранные и без разборок и игр

Какой же ты наивный)))

https://www.psychologies.ru/standpoint/sliyanie-razrushaet/#:~:text=«Слияние» — термин психотерапевта Мюррея,время страшатся отвержения и конфликтов.

9 минут назад, Illll сказал:

Когда занят реальными делами и сосредоточен над их решением страдашки по вниманию от женщины уходят на второй план. 

Блин да небывает у человека столько дел, ну или человек не знает как их делать. Мы люди,у нас есть потребности свзананные с другими людьми, эмоции, которые невозможно получить без человека

15 минут назад, Королева Марго сказал:

Очень хорошая статья, я выступаю в качестве энергетического вампира какотогото)Ну меня такое в первый,с другими партнёрами такого небыло

3 минуты назад, Illll сказал:

Овны и тд тут не причём, стоит отметить, что автору необходимо было врать о своей занятости героине. 
И именно это событие является ключевым.

Быть - казаться. 
получается автор крутой весь в делах, но ради конкретной женщины готов романтично бросить всё и всех.

Переключюсь значит на вариант занятости,больше ждать не вариант,да надоело, займусь своими делами. 

1 минуту назад, Illll сказал:

У взрослого и адекватного человека чаще возникает другой вопрос, как грамотно распланировать своё время, так как его мало и на все желания не хватает.

страдать просто некогда 

У меня много времени,я все дела делаю оперативно и продуктивно. Меня ненадо раскачивать. 

1 минуту назад, Illll сказал:

Конечно, только назвали тираном несколько раз)

Нет,все мои пассии любили находится со мной все время, это я старался стараниться,так как они не отлипали)Но я их меньше из за этого не, не любил или мое отношения не становилось хуже к ним.

8 минут назад, Mастер_пo_откатам сказал:

Сайт стырила, ппц обезьяна.

Что???

29 минут назад, Demonzvzv сказал:

Нет,все мои пассии любили находится со мной все время, это я старался стараниться,так как они не отлипали)Но я их меньше из за этого не, не любил или мое отношения не становилось хуже к ним.

А вот то, что ты так безграмотно пишешь, тебе не мешает? Если тебе делать нечего, то поучи язык, к примеру, вместо того, чтобы над ней нависать. Ну как можно написать стараниться?)) 

Не с глаголами всегда вместе,  переключЮсь, впользу, чтото, просто треш какой-то, начало сильно кидаться в глаза)) а девушка твоя грамотная? Может её тоже это раздражает? Между прочим на значимость сильно влияет такое вот..

1 час назад, Королева Марго сказал:

Подходят Раки (только свободолюбивые, а не липучки), ну и Скорпионши.

Львицу тоже можно рассмотреть)

26 минут назад, Королева Марго сказал:

Не с глаголами всегда вместе,  переключЮсь, впользу, чтото, просто треш какой-то, начало сильно кидаться в глаза)) а девушка твоя грамотная? Может её тоже это раздражает? Между прочим на значимость сильно влияет такое вот..

Да это я на скорую руку,даже не обратил внимание)

27 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Подходят Раки (только свободолюбивые, а не липучки), ну и Скорпионши.

Львицу тоже можно рассмотреть)

Львица под каблук его загонит))

40 минут назад, Illll сказал:

Можно предложить автору ещё метод ромашки)

Если это работает, почему нет);)

1 час назад, Королева Марго сказал:

Львица под каблук его загонит))

Рыбкам там вполне комфортно):rolleyes:

Боже, тут астрологический клуб развернулся?)) 

Ребят, камон, так в это верить не стоит... 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Боже, тут астрологический клуб развернулся?)) 

Ребят, камон, так в это верить не стоит... 

Совсем не верить тоже не стоит, когда начинаются проблемы с пониманием, прекрасно все вдруг начинают понимать, почему они "вдруг" происходят.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
  • Советник
10 часов назад, Demonzvzv сказал:

На самом деле в астрологии нужно сопоставить КУЧУ переменных (положение и аспекты лун, Венеры и Марса, асценденты, возможно Меркурий и тд), чтобы сообразить более-менее рабочую совместимость. И то это будет описание с кучей размытых трактовок.

Вот эти "она Овен, я рыбы" это слишком упрощённая информация из разряда "я офисный клерк, она фитнес тренер. Дайте нашу совместимость".

9 часов назад, Yuriy_80 сказал:

Это настолько антинаучная хрень и афера что даже стыдно писать вообще об этом, не то что в серьёз это воспринимать...И женщин, которые всерьёз увлекаются астрологией и т.п. хренью, для серьёзных отношений, естественно, рассматривать не нужно.... 

Соглашусь.

• Советник
2 часа назад, Королева Марго сказал:

овсем не верить тоже не стоит, когда начинаются проблемы с понимаем, прекрасно все вдруг начинают понимать, почему они "вдруг" происходят

Скорее "вдруг" натягивают сову на глобус чтобы хоть как-то объяснить свои иллюзии

Сначала сдуру влюбился в равнодушную особу. А потом, чтобы не расстраиваться из-за своей дурости начинаешь "понимать" что это потому что она лев! И вот уже не ты почему-то лоханулся, а это, оказывается, звёзды так решили))))

20 минут назад, Grâce сказал:

Скорее "вдруг" натягивают сову на глобус чтобы хоть как-то объяснить свои иллюзии

Сначала сдуру влюбился в равнодушную особу. А потом, чтобы не расстраиваться из-за своей дурости начинаешь "понимать" что это потому что она лев! И вот уже не ты почему-то лоханулся, а это, оказывается, звёзды так решили))))

Всё не так примитивно, конечно, но лучше несведущим в это всё не лезть да))

6 минут назад, Illll сказал:

Похоже ультиматум не сработал после совместного отдыха 

его не было,она согласилась,потом не согласилась, потом перенесла на поже

12 минут назад, Illll сказал:

Отошёл от своего плана или не хватило духа ?

не хватило духа,слишком было все хорошо,чтоб такие ультиматумы ставить

21 час назад, Yuriy_80 сказал:

а таких агрессивных мужланов и женоненавистников не то что для отношений даже по работе избегать надо 

2 часа назад, Jannel сказал:

а таких агрессивных мужланов и женоненавистников не то что для отношений даже по работе избегать надо 

тебя забраковали для отношений, вот сиди там (в листе непригодных)) и не пиши чушь, не позорься

18 часов назад, Demonzvzv сказал:

не хватило духа,слишком было все хорошо,чтоб такие ультиматумы ставить

Ну жди теперь, слушай её отмазы до скончания веков, раз духу не хватило 

Автор,тут на самом деле все просто-твои ожидания это твои проблемы.

Не покрывает баба твою потребность в количестве внимания,никак это не выудить с неё.Хочешь прекратить страдать хернёй,уменьшай запросы.

Мужик вроде,а какой-то каприз с "мнемаловнимания" управляет тобой..ппц.

Девка на рубеже,оканчивает учебу,куча хлопот,период в жизни сопряжён с кучей переживаний итд.Не нагнетай ты так.

15.05.2022 в 21:59, Zoomerr сказал:

Автор,тут на самом деле все просто-твои ожидания это твои проблемы.

Не покрывает баба твою потребность в количестве внимания,никак это не выудить с неё.Хочешь прекратить страдать хернёй,уменьшай запросы.

Мужик вроде,а какой-то каприз с "мнемаловнимания" управляет тобой..ппц.

Девка на рубеже,оканчивает учебу,куча хлопот,период в жизни сопряжён с кучей переживаний итд.Не нагнетай ты так.

Две недели не вижу человека,толькл соц сети. Это не нагнетай?

• Советник
33 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Она же заканчивает учебу, да? Когда у нее защита?

41 минуту назад, Demonzvzv сказал:

Ну а что изменится от твоего нытья? 

Тебе четко сказали, что делать. Ты повелся на её лёгкое Б и зассал. Чего ты теперь хочешь? 

Изменено пользователем Just a name (история изменений)

Перестал следить за темой. Так а по итогу познакомила она со своими родителями?

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
1 час назад, Illll сказал:

У тебя и СО, больше нет, раз 2 недели СС онли, сколько людям говорят минимизировать сети, толку нет. Всегда будут умники, которые считают себя исключением из правил.

у меня со такое напротяжении 3х месяцев как бе. Ничего  не изменилось в плане со

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Перестал следить за темой. Так а по итогу познакомила она со своими родителями?

Со всеми кроме отца

1 час назад, Just a name сказал:

Ну а что изменится от твоего нытья? 

Тебе четко сказали, что делать. Ты повелся на её лёгкое Б и зассал. Чего ты теперь хочешь? 

Легкое б?10 дней 24/7 легкое б?Я ее вторую неделю старанюсь, пишет мне спокойной ночи и доброе утро,отвечаю аналогично,больше ничего. Она расписывает разные ее события, я на 90% не отвечаю на них

1 час назад, Grâce сказал:

Она же заканчивает учебу, да? Когда у нее защита?

17-18 июня

• Советник
8 минут назад, Demonzvzv сказал:

17-18 июня

А сейчас практика? 

Это она так загружена ей и госами? Или она отдыхает с подружками?

Что за события она описывает?

3 минуты назад, Grâce сказал:

А сейчас практика? 

Это она так загружена ей и госами? Или она отдыхает с подружками?

Что за события она описывает?

Она работает до 5, потом диплом и помощь в ремонте родителям, ложиться спать в 22 00. она почти за каждый шаг отчитывается,если спрашиваю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...