Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Illll сказал:

Вообще-то отношения навязывает автор темы.

Вообще  я ниче не навязываю, если не хочет, могла бы уже давно послать

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения

Вы какой срок уже видитесь раз в неделю? Не может сегодня, почему? Если говорит что не может, желаешь хорошего вечера и больше не отвечаешь. До ее предложения встречи. Никаких переписочек с поцел

Вот кстати. Я бы предложила такой вариант. - предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на т

1 час назад, zmеy сказал:

Ну так нет и всё, если не считаешь что надо оправдываться, то так обычно и поступают.

Не отвечать, потом при встрече, спросит, почему не отвечаешь? - сказать, что за живое общение, переписки только по делу.

Вот такой человек,это ее условия общения так сказать, хотяб два раза в день две строчки. Это трудно объяснить, я уже много раз пытался донести смысл отношений, а она их не понимает, ну или делает вид. 

Все 5 лет что я ее знаю, у нее всегда вот такой вид отнтшений и общения. Пытаюсь как то поменять

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)
1 минуту назад, Demonzvzv сказал:

Вот такой человек,это ее условия общения так сказать, хотяб два раза в день две строчки. Это трудно объяснить, я уже много раз пытался донести смысл отношений, а она их не понимает, ну или делает вид. 

Объяснить тебе трудно потому что она ощущает себя сильнее тебя.

Мнит себя королевой нарасхват, ЧСВ выше крыши, в моменты когда вы вместе тёплое отношение к тебе, в моменты когда вы не вместе - холодна, ты не на первом месте в приоритете свободного времени. Всё как по учебнику - поведение высокой значимости. 

Пойми - повлиять на неё логически невозможно, никакие доводы не будет работать пока твой ресурс "дешёвый"... Учись отстаивать свои границы - просто нет и всё. Ты свой шаг в её направлении делаешь (Б), если она не отвечает тем же (Б), то твой ещё один шаг (Б) только портит ситуацию. Больше выдержки, не реагируй на манипуляции (истерики). Ты может думаешь что это будет концом отношений (так всегда ведомые думают), но это всего лишь борьба за баланс значимости.

10 минут назад, zmеy сказал:

Мнит себя королевой нарасхват, ЧСВ выше крыши, в моменты когда вы вместе тёплое отношение к тебе, в моменты когда вы не вместе - холодна, ты не на первом месте в приоритете свободного времени. Всё как по учебнику - поведение высокой значимости. 

Пойми - повлиять на неё логически невозможно, никакие доводы не будет работать пока твой ресурс "дешёвый"... Учись отстаивать свои границы - просто нет и всё. Ты свой шаг в её направлении делаешь (Б), если она не отвечает тем же (Б), то твой ещё один шаг (Б) только портит ситуацию. Больше выдержки, не реагируй на манипуляции (истерики). Ты может думаешь что это будет концом отношений (так всегда ведомые думают), но это всего лишь борьба за баланс значимости.

Вы абсолютно правы,у нее все королевское, самооценка выше крыши. Кода мы с ней жили, я в легкую присекал это, но мы вернулись... Даже трек на телефоне про королеву(она из богатой семьи).

Проблема в том,что человека почти нет рядом.  В переписке нет игр Б или Д, все обыденно. Даже пожелания доброе и спок. ночи, у нас обоюдное,то она первая то я, все общение в сц обоюдное, она спрашивает про меня так-же.

Да и в реале когда рядом, она в 90% случаев не делает Д, всегда за мной, в ней два человека как будто. Все 5 лет у меня была сложность удержать ее рядом хотяб неделю. Она не пропадала,ее просто небыло в реале,только в сц. В этом году рекорд конечно,3 месяца

• Советник
10 минут назад, zmеy сказал:

Мнит себя королевой нарасхват, ЧСВ выше крыши, в моменты когда вы вместе тёплое отношение к тебе, в моменты когда вы не вместе - холодна, ты не на первом месте в приоритете свободного времени.

Не просто ощущает выше и сильнее. Так и есть...)))

3 минуты назад, Illll сказал:

Автор тебе сказали с чего начать, скачиваешь тиндер и учишься общению с девушками. В данный момент у тебя с этим полная труба.

у меня с этим никаких проблем. То что я хочу видеть свою девушку рядом, мне кажется это нормально. Мои вопросы и наезды на нее не безпочвенны.  Вы просто видите изнанку моего характера,реакцию на такой дисбаланс. Я бы ей слово в таком контексте бы не говорил,не выпрашивал, но ее поведение меня провоцирует, я сам в ауте с себя

Вы абсолютно правы,у нее все королевское, самооценка выше крыши. Кода мы с ней жили, я в легкую присекал это, но мы вернулись... Даже трек на телефоне про королеву(она из богатой семьи).

Проблема в том,что человека почти нет рядом.  В переписке нет игр Б или Д, все обыденно. Даже пожелания доброе и спок. ночи, у нас обоюдное,то она первая то я, все общение в сц обоюдное, она спрашивает про меня так-же.

Не надо устраивать "пикап головного мозга", не бывает БД в переписке, это сублимация не имеющая отношения к реальности.

В действительности происходит следующее: ты сделал своё Б (готов много свободного времени проводить с ней) она отвечает Д (готова мало свободного времени проводить с тобой), далее она начинает вести с тобой переписки Д, на что ты отвечаешь Б (ведёшь переписки, т.к. думаешь что если откажешься, её это оттолкнёт) 

Пресекать надо не её поведение а свою реакцию на её поведение. Любой не залипший на ней парень игнорил бы её закидоны и не парился по поводу (а вдруг ей это не понравится).

Ты сделал свой шаг, что ещё то делать? Всё не парься, теперь её ход.

4 минуты назад, Illll сказал:

Автор тебе сказали с чего начать, скачиваешь тиндер и учишься общению с девушками. В данный момент у тебя с этим полная труба.

1000 дизов тебе за советы тиндер скачать))))))

3 минуты назад, Grâce сказал:

Не просто ощущает выше и сильнее. Так и есть...)))

Не-а, не так... автор просто не понимает, что проявление силы, а что слабости, когда придёт понимание - тогда и посмотрим, как на самом деле)))

5 минут назад, zmеy сказал:

Не надо устраивать "пикап головного мозга", не бывает БД в переписке, это сублимация не имеющая отношения к реальности.

В действительности происходит следующее: ты сделал своё Б (готов много свободного времени проводить с ней) она отвечает Д (готова мало свободного времени проводить с тобой), далее она начинает вести с тобой переписки Д, на что ты отвечаешь Б (ведёшь переписки, т.к. думаешь что если откажешься, её это оттолкнёт) 

Пресекать надо не её поведение а свою реакцию на её поведение. Любой не залипший на ней парень игнорил бы её закидоны и не парился по поводу (а вдруг ей это не понравится).

Ты сделал свой шаг, что ещё то делать? Всё не парься, теперь её ход.

1000 дизов тебе за советы тиндер скачать))))))

Она сказала приеду на выхи вот прошлая неделя:

Я:
ждать тебя не ждать?

Она:
Знаешь спрашиваешь как будто там у тебя очередь выстроилась и ты пробуешь каждый день новую ,а сейчас этого сделать не можешь

Так как я мешаю

Я:
для тебя не видеть человека месяцами наверно нормально

Она:
Не месяцами

Ты был предупреждён

Заметь

И опять притенить ко мне

Был этот разговор

В машине

Почему я должна повторять ?

Я:
ну потомучто время идет

Она:
И что ?

То ты не пишешь

То одну смс в день

То отвечаешь похуистичнски

Что мне от этого

Я:
я большой мальчик, мне нужна девушка а не смс

Она:
А потом ещё и говоришь ,что я много переживаю

Я:
я отвечаю как обычно

Она:
Нашёл замену так и скажи

Что так заволированно

Я:
мне такое ощущение что ты нашла)

раз видеться не хочешь

Она:
О да

Класс

Ему говоришь что целый день занималась дипломом

А он тут про каких-то пацанов

Найду время на выходных этих

Я вчера в 8 вечера вырубилась

Организм истощён ,сил на все не хватает

Много всего происходит

Вчера вырубилась сегодня ели встала

1 минуту назад, Illll сказал:

Не представляю автора в поле)

ну тогда и будь до конца честен, напиши "автор ты д*очила редкий, либо стелись перед этой девкой, либо собирай третесортных на тиндере, больше тебе ничего не светит" :) может он хоть на тебе  посылание нахер потренирует)))))))

• Советник
1 минуту назад, zmеy сказал:

Не-а, не так... автор просто не понимает, что проявление силы, а что слабости, когда придёт понимание - тогда и посмотрим, как на самом деле)))

Нет. Именно так. 

Возможно в других отношениях девочка будет в слабой позиции. А тут она в сильной)

Она сказала приеду на выхи вот:

Побуду Вангой. 

Она начинает искать причины порвать. 

Только что, Illll сказал:

Наезды беспочвенны и не несут какого то результата. 
то есть создавать свой уровень комфорта за счёт прогиба другого человека такая перспектива.

адекватный человек не старается переделать других людей, а выбирает из тех с кем образ жизни похожий.

Так мы очень похожи, во всем похожи, это ее странная манера "недоотношений"

Только что, Grâce сказал:

Нет. Именно так. 

Возможно в других отношениях девочка будет в слабой позиции. А тут она в сильной)

Побуду Вангой. 

Она начинает искать причины порвать. 

Такие причины уже 4 месяц от нее. Если бы у нее былибы нормальные отношения,за 5 лет я не видел ни одни,она бы давно былабы замужем

2 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Я:

А зачем ты мне переписку показываешь?

Она на твоё Б(предложение встретиться) ответила Д(не хочет), дальше дала ещё Д(выяснение отношений в переписке) а ты делаешь Б (выясняешь отношения в переписке)

ну замечательно, ведёшься ты на все её манипуляции, прогнула она тебя, или ты хотел, чтобы я переписку прочитал и задумался кто кому чего сказал? 

Только что, Illll сказал:

Это вынос мозга. 
суть очень проста.

девушка обещает приехать.

девушка решила не приезжать.

Ну так это происходит все время отнтшений))))

• Советник
7 минут назад, zmеy сказал:

Понимаешь в чем дело: у него дурацкие Б, которые ей НЕ НУЖНЫ и НЕ ИНТРЕСНЫ. Да и что за Б такое "готов общаться". Он что, девица из 19 века, что готов общаться, если она приедет?

Только что, zmеy сказал:

А зачем ты мне переписку показываешь?

Она на твоё Б(предложение встретиться) ответила Д(не хочет), дальше дала ещё Д(выяснение отношений в переписке) а ты делаешь Б (выясняешь отношения в переписке)

ну замечательно, ведёшься ты на все её манипуляции, прогнула она тебя, или ты хотел, чтобы я переписку прочитал и задумался кто кому чего сказал? 

Мне интерсно что я делаю не так, что это происходит? Вы же советуете, по переписке хоть чтото скажете

Тиндер вполне подойдёт, чтобы тренироваться на котиках. Диалоги в теме какой то душный шлак.

не спасибо, у меня нет проблем с общением. Сколько коментов оставляют,столько и моделей поведения у каждого оратора - они все разные.  

1 минуту назад, Grâce сказал:

Понимаешь в чем дело: у него дурацкие Б, которые ей НЕ НУЖНЫ и НЕ ИНТРЕСНЫ. Да и что за Б такое "готов общаться". Он что, девица из 19 века, что готов общаться, если она приедет?

В смысле дурацкие? Он предлагает провести время вместе, что они будут делать, разговаривать, бухать или трахаться - не важно. Важно что он предложил, она отказалась. Всё, на этом моменте надо проявить выдержку и не вступать в дискуссию "почему она не хочет".

3 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Мне интерсно что я делаю не так, что это происходит? Вы же советуете, по переписке хоть чтото скажете

Я советую закрыть глаза на переписку, она совершенно не важна, чтобы ты не написал это никак не повлияет на её отношение.

Происходит то, что у тебя случился "баг", ты считаешь что если не будешь реагировать на её претензии к тебе, то это ухудшит отношения, а на самом деле, чтобы не ухудшать отношения надо забить на её претензии. (не надо ей это озвучивать, для себя в голове решить, то ты сделал всё что мог, теперь её шаг навстречу должен быть, а претензии просто игнорить)

Происходит то, что у тебя случился "баг", ты считаешь что если не будешь реагировать на её претензии к тебе, то это ухудшит отношения, а на самом деле, чтобы не ухудшать отношения надо забить на её претензии. (не надо ей это озвучивать, для себя в голове решить, то ты сделал всё что мог, теперь её шаг навстречу должен быть, а претензии просто игнорить)

У нее нет притензий,ее притензия это реакция на мою притензию - "приезжай"

2 минуты назад, Illll сказал:

Именно поэтому в диалоге выпрашиваешь встречи?

Где я в диалоге ее выпрашиваю?Она сказала я приеду на выхи, выхи на стали, я спросил приедешь или нет

• Советник

Где я в диалоге ее выпрашиваю?Она сказала я приеду на выхи, выхи на стали, я спросил приедешь или нет

это и есть выпрашивание...

(просто потому что только я уже видела несколько диалогов по типу "так когда ты приедешь??")

У нее нет притензий,ее притензия это реакция на мою притензию - "приезжай"

Возьми таймаут для осмысления. Это как раз корень твоего непонимания где сильная позиция в отношениях, а где слабая.

Она уже отказалась, сделала Д на твоё Б, дальнейшая переписка это опять её Д, и твоё Б.

это и есть выпрашивание...

(просто потому что только я уже видела несколько диалогов по типу "так когда ты приедешь??")

Ну а как реагировать?Забить хер, и ждать с моря погоды?

Возьми таймаут для осмысления. Это как раз корень твоего непонимания где сильная позиция в отношениях, а где слабая.

Она уже отказалась, сделала Д на твоё Б, дальнейшая переписка это опять её Д, и твоё Б.

Тоесть ты мне предлогаешь ничего не писать вообще?И ждать?

• Советник

5 минут назад, Demonzvzv сказал:

если бы диалог был:

- Ты приедешь? 

- Нет

- конец диалога -

это было бы НЕ выпрашивание.

А диалог: 

- Ты приедешь?

- Нет

- Ну как же! Ты же обещала! Почему нет? А когда да? Может быть все-таки да? Ну может быть? бла-бла-бла

это именно выпрашивание. Слишком много уточнений в вашей беседе

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

т.е. если бы диалог был:

- Ты приедешь? 

- Нет

- конец диалога -

это было бы НЕ выпрашивание.

А диалог: 

- Ты приедешь?

- Нет

- Ну как же! Ты же обещала! Почему нет? А когда да? Может быть все-таки да? Ну может быть? бла-бла-бла

это именно выпрашивание. Слишком много уточнений в вашей беседе

У меня такого нигде небыло, ну может в первых гдето. Обычно я спрашиваю едешь или нет, и она начинает целую проводу оправданий придумывать

2 минуты назад, Illll сказал:

Вот тут.

Во первых переписка. Должен быть звонок ещё вчера, достаточно короткий с целью узнать будет встреча или нет. Больше ничего не нужно.

По итогу девушка разматывает тебя в трёх строчках.

Не,ну мы че живем в 2000 годах,или это первое свидание чтоб звонить?Есть сц и месенджеры. Я полтора года жил с девушкой,мы ниразу телефоном не пользовались 

4 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Тоесть ты мне предлогаешь ничего не писать вообще?И ждать?

А что тебя смущает? 

Если на твоё предложение кто-то ответил отказом, тебе этого недостаточно? Если друг на твоё предложение сходить на футбол скажет "нет", тоже выяснять причину будешь?

• Советник
Только что, Demonzvzv сказал:

У меня такого нигде небыло, ну может в первых гдето. Обычно я спрашиваю едешь или нет, и она начинает целую проводу оправданий придумывать

Потому что, с 1 раза вы НЕ СЛЫШИТЕ.

Она вон даже в диалоге упоминает какой-то разговор в машине. Т.е. это явно не первый разговор...

Не,ну мы че живем в 2000 годах,или это первое свидание чтоб звонить?Есть сц и месенджеры. Я полтора года жил с девушкой,мы ниразу телефоном не пользовались 

Ты путаешь понятия. Если девушка готова с тобой встречаться каждый день, то хоть голубиной почтой общайтесь, а если она не готова с тобой встречаться, то не веди с ней переписки. (они действуют не в + к её желанию а в -, вот это тебе понять надо)

Только что, zmеy сказал:

А что тебя смущает? 

Если на твоё предложение кто-то ответил отказом, тебе этого недостаточно? Если друг на твоё предложение сходить на футбол скажет "нет", тоже выяснять причину будешь?

Змей, первый год нашего знакомства - было все тоже самое, она общалась как щас, я же пикапер ее в игнор(игнор мне обошёлся в 1 год) 

Второй год- ее притензия, почему пропал тогда в 1 год? Объяснил, что отношения подрозумеваю не вк дрочь. Что я получил.?Такое общения, моя реакция была такаеже, игнор.

Она меня виноватым делает за игнорм каждыц раз. 

• Советник
6 минут назад, Demonzvzv сказал:
7 минут назад, Illll сказал:

я думаю что @IIIIII имел в виду что разговор должен быть коротким.

Уточнил. Вышел.

2 минуты назад, Grâce сказал:

Потому что, с 1 раза вы НЕ СЛЫШИТЕ.

Она вон даже в диалоге упоминает какой-то разговор в машине. Т.е. это явно не первый разговор...

Она в машине сказала знаете что?у меня диплом я могу пропасть на месяц, это я должен быть понять и не трогать ее месяц?

Змей, первый год нашего знакомства - было все тоже самое, она общалась как щас, я же пикапер ее в игнор(игнор мне обошёлся в 1 год) 

Второй год- ее притензия, почему пропал тогда в 1 год? Объяснил, что отношения подрозумеваю не вк дрочь. Что я получил.?Такое общения, моя реакция была такаеже, игнор.

так игнор всё таки помог? я правильно понимаю? :)

• Советник

я так понимаю, это веские доводы с вашей стороны продолжать играть в "отношения по смскам"?)

Только что, zmеy сказал:

так игнор всё таки помог? я правильно понимаю? :)

Да ничем не помог,все тоже самое 

я так понимаю, это веские доводы с вашей стороны продолжать играть в "отношения по смскам"?)

Будет слив с ее стороны,если я тупо заигнорю, это не в первый раз,а виноватым скажет,ты сам пропал. Это уже было ни 1 раз

Мне нужна модель поведения,для того чтобы я ей придерживался, потомучто все по разному пишут, я не знаю за что хвататься

• Советник

А какой смысл объяснять что вас не устраивают переписки и тут же продолжать переписываться?

Какова цена ваших слов? 

Будет слив с ее стороны,если я тупо заигнорю, это не в первый раз,а виноватым скажет,ты сам пропал. Это уже было ни 1 раз

Еще раз повторю.

Поэтому надо дуть ей в попу и забить на личную жизнь?

А какой смысл объяснять что вас не устраивают переписки и тут же продолжать переписываться?

Какова цена ваших слов? 

Еще раз повторю.

Поэтому надо дуть ей в попу и забить на личную жизнь?

Да ничего я не дую, просто то ее много, то ее нет вообще. Диссонанс сильный. Я не могу сказать "дорогая иди ты лесом, потомучто ты вот так не делаешь как я хочу" 

Да ничем не помог,все тоже самое 

связи игнора и этого не видишь:

На следующий год. После новогодних праздников, всё-таки удалось вырвать и сразу секс. Ничего такого, стеснительный и невнятный, что после был слит в ДоД. Дод не дал ей сделать, кинул игнор.

Последующий 2 года просто редкое общение, поздравления с др обоюдно. У меня длительные отношения,необращаю внимания.

Текущий 5 год..

Вдруг от нее сообщение. Как дела,соскучилась. Надоело быть одной, хочу взрослых отношений.Толи на отскоке, толи и правда решила связать судьба с родным для нее человеком. За все время ни разу не видел что она с кем то встречалась. Несколько дней очень плотное общения в вк, дёргает постоянно сообщениями.

Встреча.

Очень тепло и добро, неотлипали друг от друга. Решил сразу непереводить в секс. Свидание, поцелуи, общения. Вечером фото интимного характера и желание с ее стороны дальнейшего продолжения.

Не игнорил бы её, она бы тебе не написала. В чём проблема "предложил встретиться - отказалась, забил", через три недели ещё раз предложил встретиться, забил навсегда. Ты именно это в первый раз и сделал, но как только она сделала своё Б отказался от своей успешной стратегии....

• Советник

6 минут назад, Demonzvzv сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/444102.html

Да ничего я не дую, просто то ее много, то ее нет вообще. Диссонанс сильный. Я не могу сказать "дорогая иди ты лесом, потомучто ты вот так не делаешь как я хочу" 

тоже как по учебнику "поведение ведомого"

Зачем ей это говорить? Важно себе это сказать. 

Человек послать не тяжело,сложно второго такого найти, поэтому и пытаюсь,поэтому и тем столько на форуме

• Советник

Человек послать не тяжело,сложно второго такого найти, поэтому и пытаюсь,поэтому и тем столько на форуме

Я уже начинаю подумывать отмечать на карте города, в которых внезапно исчезли все женщины))))

7 минут назад, zmеy сказал:

Не игнорил бы её, она бы тебе не написала. В чём проблема "предложил встретиться - отказалась, забил", через три недели ещё раз предложил встретиться, забил навсегда. Ты именно это в первый раз и сделал, но как только она сделала своё Б отказался от своей успешной стратегии....

Тоесть ты мне предлогаешь еще в 5 летку поиграть,вдруг выйграю измором?)

2 минуты назад, Grâce сказал:

Я уже начинаю подумывать отмечать на карте города, в которых внезапно исчезли все женщины))))

У нас в городе 100тысяч,реально,я уже по второму кругу пошел. Сплошные рсп и королевы

• Советник

За 5 лет можно успеть стать многодетным отцом...

У нас в городе 100тысяч,реально,я уже по второму кругу пошел

Давайте не будем считать круги игнора с этой девушкой?)

ты специально не понимаешь то о чём тебе пишут?)))))

ты продемонстрировал то, что если она будет творить херню, ты забьёшь на неё. = это сработало. она опять начала творить херню, ты не забил на неё, считай не ответил за свои слова, испугался. если бы поступил жестко, ждать пять лет не потребовалось бы, на второй день поняла бы что ты отвечаешь за свои слова.

2 минуты назад, zmеy сказал:

ты специально не понимаешь то о чём тебе пишут?)))))

ты продемонстрировал то, что если она будет творить херню, ты забьёшь на неё. = это сработало. она опять начала творить херню, ты не забил на неё, считай не ответил за свои слова, испугался. если бы поступил жестко, ждать пять лет не потребовалось бы, на второй день поняла бы что ты отвечаешь за свои слова.

2-3 года я так и поступал,возвращается через год ровно. Ждать год - это отнюдь не сработало

За 5 лет можно успеть стать многодетным отцом...

Давайте не будем считать круги игнора с этой девушкой?)

4 раза за малым не женился)к этой очень сильные чувства  всегда были 

• Советник

4 раза за малым не женился)к этой очень сильные чувства  всегда были 

Ну понятно. Тогда это веская причина проср#### еще 5 лет на смс-ки)))

2-3 года я так и поступал,возвращается через год ровно. Ждать год - это отнюдь не сработало

Ты сам своим поведением доводил ситуацию до годичного игнора. 

Тебе все ровно ободном пишут, она ведёт себя в отношениях "сверху" а ты "снизу", когда накапливается её недовольство нужен длительный игнор (год в твоём случае). Зачем ты доводишь до ситуации когда ты ей нафиг не нужен? Пресекай проявления "сверху" в начале, тогда и длительных игноров не потребуется.

• Советник

Знаете почему не сработало? Потому что вы реально сидите и ждете. 

Как тот песик, который сидит у двери и ждет хозяйку с работы...

Я не хочу обидеть. Я хочу чтобы вы нашли уже хозяйку внутри себя, а не цеплялись за девчонку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...