Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть, чувствую свою вину но не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Привет!

Мне нужен ваш совет, это мне очень важно, так как я сейчас очень расстроен и сам наворотил делов(

Ситуация такая, в конце ноября 2021 года я начал общаться с девушкой пускай это будет С. Ходили на свидания, я ухаживал за ней, но параллельно общался со взрослой дамой Р. мы с ней общались время от времени, несколько лет назад встречались, я воспринимал наше общение как тупо секс а она надеялась на большее, так в общем все и шло...
С. мне очень нравилась и я хотел отношений с ней, но не был уверен в ее симпатии, поэтому параллельно еще порол Р. Так в общем я и общался с обоими, ухаживал за С. и в конце декабря мы с ней первый раз поцеловались и тут я понял, что все таки у нее симпатия ко мне и пахнет отношениями. Через неделю после поцелуя, С. уехала с мамой в Египет на НГ, я понимал что пора бросать эти потрахушки с Р, не смог сделать это( видимо от скуки и желания секса, я не смог этого сделать.
В общем я трахал ее в плоть до приезда С, и уже решил как она оказывается в городе бросаю Р., но произошла неприятная ситуация и Р. спалила сообщения в Инсте С. и запомнила ее имя пользователя.
Прилетела С, и я докопался за что то до Р, и бросил ее, а эта дура назло мне написала С. и описала в красках как я ее ебал. Конечно С. очень обиделась на меня, у нас еще был Оплачен недельный отдых в Москве, плюс я купил ей подарок кольцо, С сказала что никуда не поедет и не хочет общаться со мной. Я очень расстроился, написал С что виноват и скинул ей все ваучеры и билеты в Москву с кольцом, сказал извини я виноват, поступил неправильно вот тебе билеты езжай, ты ни в чем не виновата.

С решила простила меня, но дала последний шанс, сказала что я опозорил ее и если это еще раз повторится то она меня бросит. Объяснила, что простила меня, потому что я поступил по мужски, мог слиться подарить кольцо другой и поехать отдыхать с другой, но отдал все ей, показав что она мне очень важна, но впредь попросила не обижать ее и так не поступать. Плюс я понимаю что мне еще помогло то, что секса не было, и отношениями это назвать нельзя, только поцелуи.

Мы поехали в Москву, секс и начались отношения. Потом летали в отдыхать в Доминикану, скажу сразу у С обеспеченные родители она ездит на Каене, и в деньгах не нуждается, у нее есть бывший парень оооочень богатый и родители у него богатые, она встречалась с ним с 18 лет 8 лет, 2 года была одна, сейчас ей 28. Было только 2 парня, бывший с которым долго встречалась и еще один парень с которым она переспала чтобы забыть бывшего, но она этого очень стыдится так как понимает что поступила глупо и это ей не помогло. Прошло время бывшего она забыла и выбрала меня для построения отношений, сама она Грузинка и воспитана очень хорошо, за время отношений ни разу не дала повода усомниться в себе, ведет себя порядочно и я скажу это просто идеальная девушка, таких я еще не встречал. Но случилось НО:

Так как с Р. я встречался раньше долго, год, были очень тяжелые отношения, очень эмоциональные, я считаю что она блядь но никак не мог свыкнуться что она такая и не верил это, хотя действия всегда говорили об обратном. В общем я смотрел сторис Р. и С. очень обижалась на меня за это, говоря что если ты смотришь то значит ты не отпустил ее. В общем 1.5 месяца назад я решил развести Р. в переписки прикинувшись другим мужиком, в итоге договорился с ней что за спа буду ебать ее и тому подобное, как тока я все вытянул из нее я слился. Обдумав я поняв все это, меня отпустила и я перестал о ней думать и как то следить.
Но вдруг вчера пишет Р. и говорит что пробила мой телефон и знает что писал и искал встречи я, хочет встретиться со мной, накатала мне поэму, ну я логично послал ее и сказал что она мне не нужна. так Р. в итоге начала скидывать мне своего нового парня, видать решила меня задеть, я даже сообщения не читал так как мне пофиг и удалил. В итоге Р. написала это все С. и сказала что я хотел с ней встретиться по тихому и в итоге С меня бросила(

а я хочу ее вернуть, что мне делать?

6 минут назад, spengler95 сказал:

Но вдруг вчера пишет Р. и говорит что пробила мой телефон и знает что писал и искал встречи я, хочет встретиться со мной, накатала мне поэму, ну я логично послал ее и сказал что она мне не нужна. так Р. в итоге начала скидывать мне своего нового парня, видать решила меня задеть, я даже сообщения не читал так как мне пофиг и удалил. В итоге Р. написала это все С. и сказала что я хотел с ней встретиться по тихому и в итоге С меня бросила(

А ты признал этот момент перед Р? Поговорить удалось с С?

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А ты признал этот момент перед Р? Поговорить удалось с С?

Признал, там, без шансов было отнекиваться, тем более переписки скинули а там подчерк мой примерно.

С очень обиделась, отвечает, но видеться не хочет, говорит я тебе дала второй шанс а ты его просрал. 

Она очень хотела одну сумку, я перевел ей деньги на нее, и сказал что буду делать все чтобы она меня простила, не важно сколько я буду один 1-2-3 месяца... щас вот думаю зря так написал, с другой стороны я знаю ее характер, она рассказывала что в прошлых отношениях после косяков специально долго бывшего не прощала, чтобы уроком мол было, поэтому я так сказал.

Только что, spengler95 сказал:

Признал, там, без шансов было отнекиваться, тем более переписки скинули а там подчерк мой примерно.

С очень обиделась, отвечает, но видеться не хочет, говорит я тебе дала второй шанс а ты его просрал. 

Она очень хотела одну сумку, я перевел ей деньги на нее, и сказал что буду делать все чтобы она меня простила, не важно сколько я буду один 1-2-3 месяца... щас вот думаю зря так написал, с другой стороны я знаю ее характер, она рассказывала что в прошлых отношениях после косяков специально долго бывшего не прощала, чтобы уроком мол было, поэтому я так сказал.

Зря признал. Нужно было стоять до конца. Не я и всё. А ты как на духу всё и сразу)

Из за дурной головы теперь страдаешь. Сдались тебе эти шпионские игры с Р. Если по справедливости, то С правильно всё сделала и ей по хорошему не стоит тебя прощать. 

Да уж, наворотил конечно, и верно сказано выше, нужно было стоять до конца в таком случае, надеясь на русское авось))

на месте С так бы поступила каждая скорее всего и правильно...

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Из за дурной головы теперь страдаешь. Сдались тебе эти шпионские игры с Р. Если по справедливости, то С правильно всё сделала и ей по хорошему не стоит тебя прощать. 

Да я все понимаю, я виноват, но у меня это любопытство не прекращалось, я время от времени смотрел сторис, в итоге решил закрыть этим гештальт и я получил то что хотел у меня он закрылся, жаль ценою С. Самое обидное что это было 1-1.5 месяца назад, я уже отпустил Р и даже не вспоминал, настроился на отличные отношения с С, и тут такая подстава, даже не знаю что делать теперь, объективно я виноват, но такую как С я ещё не встречал,она очень порядочная и впервую очередь справедливая. 

Пожтому ребята обратился к вам на форум, хочется чтобы вы мне помогли, уже очевидно что быстро помирится не получится, но я готов ждать что в принципе и сказал ей, я буду стараться ее вернуть. 
Я убрал всех баб из инсты, потому что я знаю что она мониторит это на кого я подписался и кому ставлю лайки, ревновала всегда к этому, это первый важный момент который я решил сделать, вот думаю как дальше действовать еще …

5 минут назад, MikleRst сказал:

Да уж, наворотил конечно, и верно сказано выше, нужно было стоять до конца в таком случае, надеясь на русское авось))

Я не умею врать к сожалению, и выдаёт враньё моя небольшая улыбка от нервов, даже хз как объяснить, в общем у меня на лице обычно все написанно

Вчера писал спокойной ночи, и сегодня с добрым утром самая лучшая девушка на свете, она просто прочитала в инсте и не ответила 

Кстати описание проблемы чуть устаревшее, вся эта ситуация была в воскресенье 

6 минут назад, spengler95 сказал:

Вчера писал спокойной ночи, и сегодня с добрым утром самая лучшая девушка на свете, она просто прочитала в инсте и не ответила 

Прекращай стилиться ковриком сейчас. Как давно всё это произошло?

7 минут назад, spengler95 сказал:

Я убрал всех баб из инсты, потому что я знаю что она мониторит это на кого я подписался и кому ставлю лайки, ревновала всегда к этому, это первый важный момент который я решил сделать, вот думаю как дальше действовать еще …

я понимаю, что девушкам донести это сложно, но им мониторить бывших и нынешних можно, а нам нельзя.. двойные стандарты B) если конечно эта фраза

7 минут назад, spengler95 сказал:

у меня это любопытство не прекращалось, я время от времени смотрел сторис

действительно просто любопытство

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Прекращай стилиться ковриком сейчас. Как давно всё это произошло

В воскресенье вечером все произошло 

1 час назад, ArturW сказал:

я понимаю, что девушкам донести это сложно, но им мониторить бывших и нынешних можно, а нам нельзя.. двойные стандарты B) если конечно эта фраза

Я даже больше скажу, она как то сказала что у неё есть фейк, даже показала, сказала что там только шмотки и все) я в шутку говорю ей наверное ты там смотришь тех, кого бубне хотела палить своей страничкой, на что она ответила нет ты что мне без разницы я могу и со своей посмотреть) но я уж не дурак же, все понимаю для чего ей такой фейк)

но при то при всем, я никогда не ловил ее, и она 100 процентов вела по отношению ко мне себя порядочно, воспитана она хорошо, это подкупает конечно, очень не хочется ее терять

Я писал ещё утром вчера так ей:

С мне очень грустно без тебя (
Я не хочу тебя терять, ты мне очень дорога и важна, таких девушек как ты просто нет, ты самая лучшая девушка на свете

она ответила так :

Кирюш, я тебе когда шанс давала я говорила что это первый и последний раз . Ты же осознавал что ты творишь , ты же взрослый мальчик . К чему теперь все это

Я не представляю даже как возможно дальнейшее общение наше. Твоим словам и поступкам правды нет. Я достойна большего , вы правы.

Но мои тебе совет . Разберись уже со своей жизнью и своей головой , иначе так можно всю жизнь просрать . Не нужно стеснятся работы с психологами .

зачем то начала удалять некоторые сообщения в инсте в диалогах, сначала не понял кто это, потом зашел почитал и нашел одно точно, где она пишет спокойной ночи мой самый лучший)) что за детский сад а) очевидно же ее качает, чувства есть, но обида не дает покоя

3 часа назад, spengler95 сказал:

очень не хочется ее терять

Ты её уже потерял. Если она тебе действительно была бы дорога, то боялся бы её потерять и не стал бы фигней страдать с Р. 

Если она сейчас тебя простит и позволит вернуться, то она будет в жутком минусе

4 часа назад, spengler95 сказал:

Я писал ещё утром вчера так ей:

С мне очень грустно без тебя (
Я не хочу тебя терять, ты мне очень дорога и важна, таких девушек как ты просто нет, ты самая лучшая девушка на свете

она ответила так :

Кирюш, я тебе когда шанс давала я говорила что это первый и последний раз . Ты же осознавал что ты творишь , ты же взрослый мальчик . К чему теперь все это

Я не представляю даже как возможно дальнейшее общение наше. Твоим словам и поступкам правды нет. Я достойна большего , вы правы.

Но мои тебе совет . Разберись уже со своей жизнью и своей головой , иначе так можно всю жизнь просрать . Не нужно стеснятся работы с психологами .

Хорошая девушка. С самоуважением. Ответ достойный. 

реально разберись в себе. 

2 часа назад, spengler95 сказал:

чувства есть,

Конечно есть, они же не выключаются на раз два, но ее самоценность ей дороже вот и все. 
ты долго ее будешь ещё вспоминать.  

26 минут назад, Jannel сказал:

ты долго ее будешь ещё вспоминать.  

Вариантов для возврата нет ? Я так понимаю она считает что я реально намеревался в обход нее встретиться с Р. и потрахаться, вот честное слово даже мысле об этом не было, хотелось просто получить ответы и закрыть гештальт... к сожалению получилось так что закрыл его ценою своих на данных момент лучших отношений, потому что реально, так ко мне никто никогда не относился

Записался к психологу на сб, просто из за того что мне она постоянно об этом говорила, мне кажется мне нужно выговориться, я очен расстроен и честно мне очень тяжело от всего этого

29 минут назад, Jannel сказал:

Конечно есть, они же не выключаются на раз два, но ее самоценность ей дороже вот и все. 
ты долго ее будешь ещё вспоминать

я ее спросил почему она удаляет сообщения, она ответила что удаляет только там где говорит что я хороший, за исключением 1 косяка, на самом деле это не так так как я говорил ей о любви а сам наебывал ее((( 

ужасно в общем все, я сказал что буду делать все чтобы ее вернуть, никакие бабы мне не нужны, сказал понимаю что тебе нужно время и я готов ждать. 1-2-3 месяца, даже полгода буду ждать и ни с кем не общаться, потому что ты мне очень дорога и нужна

1 час назад, Just a name сказал:

Если она сейчас тебя простит и позволит вернуться, то она будет в жутком минусе

она так и сказала, я могла бы тебя простить но я буду злая,, мстить тебе и вытирать ноги, тебе оно надо? сказала я хочу мужика, которому я в рот буду смотреть, а не думать что он тебя когда то может наебать

2 минуты назад, spengler95 сказал:

хотелось просто получить ответы и закрыть гештальт.

Ну камон какие ответы. 

была бы возможность быть с двумя параллельно - был бы. Вот и все ответы. Просто женщины тебе попались не согласные на такое. Такие темы не создают здесь на форума о том : «помогите я рогатая 3 года, как вернуть его».

Да ладно че ты, не нагулялся просто ещё. Найдёшь свою принцессу. 

эти тебе знатно по щам дали) 

3 минуты назад, Jannel сказал:

была бы возможность быть с двумя параллельно - был бы.

я тебе серьезно говорю, не было цели, у меня была только одна цель чтобы она в ответах закопала так себя окончательно, чтобы появилось отвращение к ней как к человеку, чтобы даже любопытства никакого не было. то что она блядь, она подтвердила ответами, когда говорила что за секс грубо говоря надо шубу, номер в спа и тому подобное. После этого меня отпустило и я 1.5 месяца просто наслаждался нашими отношениями, пока Р. не пробила номер и не написала мне, с желанием поговорить, я ее жестко отшил и она от обиды написала С. опять. итог ты знаешь(

49 минут назад, spengler95 сказал:

она так и сказала, я могла бы тебя простить но я буду злая,, мстить тебе и вытирать ноги, тебе оно надо? сказала я хочу мужика, которому я в рот буду смотреть, а не думать что он тебя когда то может наебать

Ну. Да, так и есть. Девочка реально нормальная попалась, знает как это всё устроено, имеет самоуважение. Можешь попробовать подкатить лет через 5, ну или если она головой ударится и память ей напрочь отшибет.

У вас действительно сейчас нормальных отношений не будет и не может быть.
Тебе хочется ее такую классную поломать и в минус загнать? Зачем? Что тебе это даст? 

Отличный жизненный урок, дальше будешь знать, что у поступков есть последствия. 

2 минуты назад, Just a name сказал:

Можешь попробовать подкатить лет через 5, ну или если она головой ударится и память ей напрочь отшибет.

Сейчас как ножом по сердцу провела автору)

4 минуты назад, Just a name сказал:

Тебе хочется ее такую классную поломать и в минус загнать? Зачем? Что тебе это даст? 

Ничего не собираюсь ломать, хочу ее вернуть и быть с ней, никакие бабы не нужны, мне просто нужно было закрыть гештальт, что я и сделал, я ценю ее и люблю

Только что, spengler95 сказал:

Ничего не собираюсь ломать, хочу ее вернуть и быть с ней, никакие бабы не нужны, мне просто нужно было закрыть гештальт, что я и сделал, я ценю ее и люблю

Это пока не появится на горизонте, скажем Н. А С будет, как была Р. 

1 минуту назад, КовбойХаггис сказал:

Это пока не появится на горизонте, скажем Н. А С будет, как была Р. 

Дело не в этом, просто у меня это были первые и серьезные отношения с Р., очень тяжелые и эмоциональные, где кидали меня и возвращались, поэтому очень эмоционально на мне все сказалось и образовался гештальт, дело не в том что я блядун, именно в отношениях я никогда никому не изменял и даже мысли не было

У тебя были отношения с Р, и ты хотел их закончить, но боялся прямо сказать ей об этом, и флиртовал с С, которая не хотела отношений. Ты хотел отношений с С. Но отношений у вас не было.

Дальше ты накосячил перед Р. Но у вас были взаимные косяки, как ты пишешь. И вины ты не чувствуешь перед Р. Но почему то чувствуешь вину перед С, с которой отношений не было онли флирт. Ок.

С узнаёт, что ты встречался с Р и выкатывает тебе условия, на которые ты сутуло соглашаешься, ведь ты чувствуешь вселенскую вину перед С, но заметь - не перед Р.

Избавиться от чувства вины, перед С. Взвесить за и против холодной головой, закончить отношения с обеими. Найти другую даму.

1 час назад, spengler95 сказал:

где кидали меня и возвращались, поэтому очень эмоционально на мне все сказалось и образовался гештальт

Да что ты все заладил гештальт и гештальт. Ну расстались и расстались в чем гештальт-то? «Меня кидали», «меня возвращали», «на мне всё сказалось» - ты видишь как ты абстрагируешься от своих действий?  

Тебе С. сказала, что для неё это неприемлемое отношение, но ты взял и всё равно сделал то, что сделал. Не злой гештальт заставил тебя такой фигней страдать, а ты сам. 

Но страдать сейчас от чувства вины смысла, конечно, нет. Сделай выводы и иди дальше.

1 час назад, Just a name сказал:

Но страдать сейчас от чувства вины смысла, конечно, нет. Сделай выводы и иди дальше.

Я понимаю, просто тяжело такой человек я, привыкаю, притираюсь, плюс уже чувства появились. Ведь везде говорят каждая следующая девушка должна быть лучше предыдущей, объективно лучше чем С.мне очень сложно будет найти в ближайшее время, да и если честно вообще сейчас ничего не хочется. 

записался к психологу, на днях пойду, мне очень нужно выговориться и разобраться в себе, тяжело мне психологически, я ещё один живу в квартире, друзей у меня мало, два были они уже женаты с детьми, я не пью и не курю ( в общем апатия какая то

Ну а что ты хотел. Ведешь себя как баба, а на этом поле ты Р не победишь. Мужикам лучше не лезть в женские манипуляции, ровно так же как бабам драться с мужиком. Не твое поле.

Это ты еще легко отделался, а то будешь на весь город мелкочлеником не стоячим ославлен.

36 минут назад, MRSSinna сказал:

Ведешь себя как баба, а на этом поле ты Р не победишь.

Причём тут это а дружище? Никого я побежать не хотел, мне нужно было чтобы мой мозг отпустил эти отношения, получить подтверждение того что человек не тот, как себя пытается передо мной показать и все правы, а я дурак тратящий время своё в пустую. В итоге я получил ответы и счастливо жил 1.5 месяца, пока она не спалила что эт был я и не написала С, после чего меня бросили, хочу заметить оправданно и я ее понимаю. От этого и плохо мне, что человек хороший, он не заслужил такого отношения, понимаю что будет уроком, но хочется вернуть. 
Пожтому и пришёл на форум, есть ли возможность вернуть и как выйти из депрессии?

4 минуты назад, spengler95 сказал:

Причём тут это а дружище? Никого я побежать не хотел, мне нужно было чтобы мой мозг отпустил эти отношения, получить подтверждение того что человек не тот, как себя пытается передо мной показать и все правы, а я дурак тратящий время своё в пустую. В итоге я получил ответы и счастливо жил 1.5 месяца, пока она не спалила что эт был я и не написала С, после чего меня бросили, хочу заметить оправданно и я ее понимаю. От этого и плохо мне, что человек хороший, он не заслужил такого отношения, понимаю что будет уроком, но хочется вернуть. 
Пожтому и пришёл на форум, есть ли возможность вернуть и как выйти из депрессии?

Ну все хорош, тормози себя палачить. 
ну ошибся с кем не бывает, разберись что именно хотел от Р. (Без гештальтов только своих), ты про них как попугай, не в этом там дело. 

11 часов назад, spengler95 сказал:

я понимал что пора бросать эти потрахушки с Р, не смог сделать это( видимо от скуки и желания секса, я не смог этого сделать.
В общем я трахал ее в плоть до приезда С, и уже решил как она оказывается в городе бросаю Р

на чувство вины тебя легко подсадить обрати внимание почему. И стараешься быть хорошим, а то ведь не полюбят тебя, если узнают что ты не идеал. 
вы просто поцеловались никто ещё др др, ты вправе жить как ты хочешь. Ведь ты хотел эту Р. почему тебе стыдно за свои желания? 

почему так важно тебе было побыстрее войти с С. в ЛТР

много вопросов и есть над чем работать-это главное, а не посыпать голову пеплом

вы просто поцеловались никто ещё др др, ты вправе жить как ты хочешь. Ведь ты хотел эту Р. почему тебе стыдно за свои желания? 

Я понимаю это и это аргумент и я тоже думал над этим, но когда поставил себя на ее место и подумал, какого было бы мне если бы я целовался с человеком а потом узнал что после этого она отлично трахался с кем то ещё? Мне бы это очень не понравилось, я бы послал и все .

Ну все хорош, тормози себя палачить. 
ну ошибся с кем не бывает, разберись что именно хотел от Р. (Без гештальтов только своих), ты про них как попугай, не в этом там дело. 

От Р я ничего не хотел уж точно, я же объяснил у меня что то оставалось ещё к ней, но я целенаправленно хотел закончить и уничтожить это все на Корню, поэтому и пошёл на это. Р мне не нужна и я о ней уже не вспоминаю, это перевёрнутая страница 

Палачить? Да я такой и делаю это, я привык к человеку, мне хочется быть рядом с ним, ещё до того как меня сплавили я понял что вот оно хорошее отношение которое я всегда ждал к себе от женщины, но в один миг я все потерял и всего лишился, от этого и больно на душе 

И стараешься быть хорошим

Да я не стараюсь Никогда, я считаю что у меня есть хорошие качества, сегодня вот прошёл стояла бабушка на улице продевала одни единственные шерстяные носки, я дал ей 1к рублей и сказал бабуль не стой, вот тебе деньги и иди, я не хвастаюсь просто я так часто делаю и помогаю людям, не потому что хочу чтобы меня признали а потому что я сам хочу этого, мне легче на душе становится

Подтирайся давай, до пяток уже стекает. Обделался знатно! А после... вали от обеих подальше, лицо ты уже потерял своим трёпом и самоунижениями. Санчас, развитие, спорт, ТnД, чтение форума, чтение книг, а не поиск в своей теме волшебной таблетки... Психолог это не всегда выход в наше время, когда шарлотанов через одного. Деньги выкинешь, а травма не уйдёт никуда. Смирись ты потерял С бесповоротно, только это тебя спасёт! Вымолишь прощание она тебя уничтожит в будущем, так что в петлю залезешь, т.к. судя по стилю изложения ТФН классический прям ... тебе лет то самому сколько ? Чего достиг в жизни, опыт в ЛТР, полях и т.д. ?

Своими мольбАми к С, ты и БЗ завалил, и зажало не тебя, а твоё чувство собственности и ухайдохало твоё ЧСВ, плюс хапнул ИЗ с чем тебя, и с большим сожалением поздравляю. Ты ни одной не интересен от слова вообще! Ты игрок, неопределившийся, играй дальше пока голову в порядок не приведёшь. А для этого по этим же граблям ещё пройдёшься потеряв туеву хучу времени. Т.ч. радуйся это твой шанс на спасение, начало Новой жизни, пути понимай как хочешь.

Тебе люди талдычат что и где не так, а ты своё гнёшь оправдывая себя и своё поведение. Пойми со своими установками ты уже себя утопил, и серьёзно лажанулся, хотя я не думаю что в перспективе ты потянул бы С, вообще не ясно чем ты её привлёк. Ты не знаешь и не понимаешь что такое ЛТР, не говоря об ЛТРсб, и пытался лезть в отношения теша себя мыслями какой ты хитрый и умелый.

С такими качествами как у тебя сейчас, ты явно не в карту для С, хотя по описанию девочка то интересная, можно было работать, но решение твоего члена и чувства уязвленного самолюбия (желание унизить, растоптать Р и тем самым доказать что она "дно" и тебе не нужна ну теперь уж точно 100% и т.д. и т.п. спустя столько времени и будучи с С в "ЛТР", Вы батенька с комплексами в довесок) сделали своё дело и тебя разорвало в клочья в желании успеть за всеми зайчиками, и усидеть на двух стульях. Меняйся, жизнь скоротечна!

• Советник

Какой-то ты, автор, поверхностный. То, что тебе выкатила С - так себя ведут женщины, которые не любят, но прицениваются. То, что устраивает Р - так ведут себя женщины, которые не любят, а находятся в психологической зависимости. Ты тоже не любишь, а так... играешь.

Вот потому ты и получаешь эти результаты, что не готов еще к отношениям серьезно. Либо не нагулялся, либо женщину стоящую не встретил, либо ты в принципе такой и есть несерьезный. Сам себе саботируешь успех.

21 минуту назад, Рибай сказал:

Какой-то ты, автор, поверхностный. То, что тебе выкатила С - так себя ведут женщины, которые не любят, но прицениваются.

Кстати Рибай спасибо за мнение, я призадумался и реально а точку же, приценивается идеальное описание всего, но есть но я понял мысль что приценивается ты имеешь ввиду как к человеку, хочу сразу заметить для всех, в деньгах она не нуждается, у неё богатые родители и в принципе в мужике она не видит способ улучшения своего благосостояния, но понятное дело ищет ровню.

то что делает Р тоже понимаю, она обо мне думает а я ее посылаю, логично что психологически это тяжело. 

вопрос в другом, как вернуть С, она очень хорошая, можешь подсказать есть ли такая возможность ?

• Советник
2 часа назад, spengler95 сказал:

вопрос в другом, как вернуть С, она очень хорошая, можешь подсказать есть ли такая возможность ?

Ну прям классика форума. Не нужно ее возвращать. Если вернется, то и для нее это плохо, и тебе не полезно, и будет характеризовать ее довольно негативно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Паникует или проверяет?

2. 214

Фродо идёт к Ородруину

3. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 46

Джои(33) и его милфа(44)

5. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...