Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за странная тенденция?

Рекомендованные сообщения

Постараюсь описать коротко. Стандартные знакомства в тиндере, инсте, даже просто в качалке. Быстрая переписка, оставляют контакты, договариваешься на встречу, они соглашаются. И вот кульминация - в самый последний момент они просто игнорируют) То есть могут прочитать мое сообшение где я конкретизирую место и время и все на этом, дальше просто игнор) Это уже далеко не первый случай за последние неск недель. Не хотелось бы светить переписки тут, кому будет очень интересно я скину в лс. 

Все эти девушки возрастной категории до 25. Сначала я грешил на возраст - типа неопределившиеся малолетки-виртуальщицы просто ищут внимания в сети, но потом вспомнил что при всех тех же условиях годом-двумя ранее я легко приводил таких домой на 2-3 встрече и далее успешно сливал.

Самому мне недавно исполнилось 34, выгляжу довольно таки молодо (все дают не больше 27). Выгляжу хорошо, тело накаченное и красивое, лицо не кривое)) Думал что со мной что то не так, но нет, переключился на 25+ и все как по маслу (вплоть до того что сами тянут к себе домой на первой встрече)

Помогите разобраться - неужели буквально за год все так сильно изменилось? Так сильно изменились приоритеты данной возрастной категории?

2 минуты назад, znamensky сказал:

Косячишь в переписках где то.

Условия встречи неправильные.

Надо смотреть.

Не думаю, постоянно меняю подход, общение всегда легко идет, никогда не пишу банальное дерьмо по типу приветкакдела. 

Что значит неправильные условия встречи? Можно тут чуть подробнее расписать? Вполне конкретно обозначаю время и место, как правило если неудобно для девушки она так и пишет, либо переносит встречу, а тут просто игнор)

19 минут назад, anonimpokachto сказал:

все как по маслу (вплоть до того что сами тянут к себе домой на первой встрече

Значит девки эти ниже тебя по ОЗ.

Зачем тебе такие?

Если внешка позволяет, выбирай покрасивее. Пусть секс будет на 3-4 свидании, зато с топовой девицей. Это круче.

1 минуту назад, anonimpokachto сказал:

Не думаю, постоянно меняю подход, общение всегда легко идет, никогда не пишу банальное дерьмо по типу приветкакдела. 

Что значит неправильные условия встречи? Можно тут чуть подробнее расписать? Вполне конкретно обозначаю время и место, как правило если неудобно для девушки она так и пишет, либо переносит встречу, а тут просто игнор)

Я так не отвечу, мне надо видеть что конкретно ты пишешь.

1 минуту назад, anonimpokachto сказал:

1 час назад, anonimpokachto сказал:

Помогите разобраться - неужели буквально за год все так сильно изменилось?

Все банально, к сожалению.

Слишком сильно прокачался...для малолеток.

Если раньше была загадка и общаясь с тобой они понимали что могут поиграть, то есть помимо секса какие-то эмоции могли получить из-за неопределённости.

То сейчас все ясно на сто шагов вперёд.

Как раз поэтому, для тех кто постарше, ты представляешь какой-то дополнительный интерес и с ними все норм.

14 минут назад, мерзик сказал:

Слишком сильно прокачался, поэтому девки сливаются.

Понял что написал?))

1 час назад, anonimpokachto сказал:

Быстрая переписка, оставляют контакты, договариваешься на встречу, они соглашаются. И вот кульминация - в самый последний момент они просто игнорируют) То есть могут прочитать мое сообшение где я конкретизирую место и время и все на этом, дальше просто игнор)

А какой промежуток времени между первой перепиской и конкретизацией места и времени?

15 минут назад, мерзик сказал:

Все банально, к сожалению.

что я только что прочла?:lol:

Хотя, тут наверное, о том что он стал слишком взрослым и скучным для девушек))

2 минуты назад, Grâce сказал:

Он бы тогда для всех скучным стал.

Автор какой то рубеж в 25 лет придумал, которого нет.

1 минуту назад, znamensky сказал:

ну просто те, которым 25+ с часиками, не так сильно придираются :ph34r:

6 минут назад, znamensky сказал:

Слишком сильно прокачался, поэтому девки сливаются.

Понял что написал?))

Почему же сливаются ?

Получили что хотели, а дальше неинтересно. Для тех кому нужен не только секс.

Ты видел чтобы профессиональные шахматисты хоть одну партию до "мата" довели ? Сдаются когда становится все ясно и неинтересно дальше время тратить.

9 минут назад, Grâce сказал:

А какой промежуток времени между первой перепиской и конкретизацией места и времени?

что я только что прочла?:lol:

А вот тут я не соглашусь)) Никогда и никому еще не было со мной скучно, по крайней мере я никогда о себе такого не слышал) Понятие слишком взрослый оно знаешь, такое относительное.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Почему же сливаются ?

Ты видел чтобы профессиональные шахматисты хоть одну партию до "мата" довели ? Сдаются когда становится все ясно и неинтересно дальше время тратить.

а) Тогда по логике он должен деградировать, а не прокачаться. 

б) А что они получили? Дали свой номер непонятному мужику? В чем профит?

8 минут назад, znamensky сказал:

Чувствую я этот рубеж, понимаешь, ну +-1 год, поэтому и поднял этот вопрос тут

1 минуту назад, Grâce сказал:

а) Тогда по логике он должен деградировать, а не прокачаться. 

б) А что они получили? Дали свой номер непонятному мужику? В чем профит?

Парень настолько крут, что они дают ему возможность немного поАленить, чтобы он им самооценочку поднял. Не раздвигать же сразу свою рогатку?

Вот в этом и есть возможность к дальнейшему развитию...грамотно и своевременно поАленить это искусство )))

3 минуты назад, anonimpokachto сказал:

Понятие слишком взрослый оно знаешь, такое относительное.

Ну они же видят в тиндере возраст и могут посчитать разницу)

С теми кто младше 25 эта разница больше 10 лет. Это не мало)

Мой вопрос потерялся. 

15 минут назад, Grâce сказал:

Упс, пропустил этот вопрос. По разному - от 5 минут до суток-двое. Не люблю я виртуальное общение. Когда вижу что девушка уже расположена ко мне, беру номер и приглашаю - смской, голосовым, звонком

Только что, Grâce сказал:

Ну они же видят в тиндере возраст и могут посчитать разницу)

С теми кто младше 25 эта разница больше 10 лет. Это не мало)

Не видят, у меня голд аккаунт, возраст скрыт. В инсте они точно не могут знать мой возраст)

9 минут назад, мерзик сказал:

Почему же сливаются ?

Если у человека что то перестало получаться, значит он в этом не прокачался, а деградировал.

8 минут назад, anonimpokachto сказал:

А вот тут я не соглашусь)) Никогда и никому еще не было со мной скучно, по крайней мере я никогда о себе такого не слышал) Понятие слишком взрослый оно знаешь, такое относительное.

Тебе об этом и не скажут.

Молча сольются.

Кто то может и скажет, но большинство тактично промолчат.

Только что, anonimpokachto сказал:

Упс, пропустил этот вопрос. По разному - от 5 минут до суток-двое. Не люблю я виртуальное общение. Когда вижу что девушка уже расположена ко мне, беру номер и приглашаю - смской, голосовым, звонком

Просто мне в голову пришла мысль, что они успевают остыть, передумать, или вообще забыть с кем общалась несколько дней назад. 

1 минуту назад, мерзик сказал:

Парень настолько крут, что они дают ему возможность немного поАленить, чтобы он им самооценочку поднял. Не раздвигать же сразу свою рогатку?

Вот в этом и есть возможность к дальнейшему развитию...грамотно и своевременно поАленить это искусство )))

А от встречи-то зачем отказываться? Это нелогично.

Как она тогда сделает фоточки с этим крутым парнем в кафешке? 

Ну и вообще, крутым парням редко отказывают)

1 минуту назад, znamensky сказал:

Если у человека что то перестало получаться, значит он в этом не прокачался, а деградировал.

Да, это почти всегда истина.

Кроме тех случаев когда в процессе участвует больше одного человека...тогда бывают нюансы.

2 минуты назад, znamensky сказал:

Тебе об этом и не скажут.

Молча сольются.

Кто то может и скажет, но большинство тактично промолчат.

Не скажут само собой, но я так скажем чувствую что человеку со мной интересно. Когда есть заинтерисованность человек и ведет себя иначе

Только что, anonimpokachto сказал:

Не скажут само собой, но я так скажем чувствую что человеку со мной интересно. Когда есть заинтерисованность человек и ведет себя иначе

Сейчас на всех маски, что не поймёшь, симуляция или нет. :(

А от встречи-то зачем отказываться? Это нелогично.

Как она тогда сделает фоточки с этим крутым парнем в кафешке? 

Ну если в твоей жизни дефицит секса или фоточек, то да - это глупо.

А так у всех разные потребности и дефициты.

Только что, КовбойХаггис сказал:

Сейчас на всех маски, что не поймёшь, симуляция или нет. :(

Вот этого я кстати не понимаю, зачем вести себя неестественно, если в будущем ты все равно покажешь себя истинного. 

2 минуты назад, anonimpokachto сказал:

Вот этого я кстати не понимаю, зачем вести себя неестественно, если в будущем ты все равно покажешь себя истинного. 

Просто настроение может хорошее, хочется поболтать увлечённо))) 

Только что, мерзик сказал:

Ну если в твоей жизни дефицит секса или фоточек, то да - это глупо.

А так у всех разные потребности и дефициты.

Думаешь у них потребность дать свои контакты неизвестному мужчине? 

Я к чему. Если они дают контакт - в тот момент, они вероятно, не против продолжать общение. Дальше что-то происходит и они передумывают. Если бы они изначально не хотели встречаться и общаться - не давали бы свои контакты.

Думаешь у них потребность дать свои контакты неизвестному мужчине? 

Я к чему. Если они дают контакт - в тот момент, они вероятно, не против продолжать общение. Дальше что-то происходит и они передумывают. Если бы они изначально не хотели встречаться и общаться - не давали бы свои контакты.

По твоей логике, все "друзья" в социальных сетях обязательно лично встречались или были готовы встретиться...сомневаюсь.

Всем спасибо. Я уже от четырех человек включая этот форум услышал мнение что я попросту "перерос" этих девушек и они боятся встретиться со мной, якобы опасаясь что не дотягивают до моего уровня. Ок, допустим это так. Как в общении с такими девушками дать им понять что все ок, ведь общение и так идет налегке? Просто пытаться растянуть диалог и предлагать встречу позже? Но ведь это будет неестственно, я не хочу притворяться) 

Вспоминая себя в 20 лет, когда мы тусили с такими же 20летними. У нас общение было о всякой фигне под бутылочку эссы (девочкам), а нам Белый медведь)

3 часа назад, anonimpokachto сказал:

Самому мне недавно исполнилось 34

привет. 

Давай немного контекста накину.

Мне самому 32, когда был моложе, лет эдак 18 и до 28 пользовался популярностью у девушек. Не прям что бы Бред Питт, но мог заинтересовать и затащить в постель ту, которую хотел. Собственно чем и пользовался. (как мне говорят был на личико приятный)

Далее, жил-не тужил в отношениях. И, в последнее время (года 3), я заметил, что былой "магией привлечения" не осталось и следа. И я превратился из задорного мальчугана в обычного гомо-сапиенса 32 лет. Нет, я не толстый, хожу в зал, слежу за собой. Но баб клеить уже практически не могу.

Тут дело в моей (читай - твоей) предсказуемости, нет игры. Ты предсказуем и даже больше настораживаешь, нежели привлекаешь.

По сабжу - они читают тебя. По тебе сразу видно что ты голодный, поэтому и отталкиваешь.

Скинь все таки примеры переписок, ессно все имена замажь.

1 час назад, Grâce сказал:

Дальше что-то происходит и они передумывают. Если бы они изначально не хотели встречаться и общаться - не давали бы свои контакты

Дорогая моя, ты как обычно права):wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...