Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Все привет.познакомился с девушкой, выпили кофе, пообщались. 

Через 3 дня списались, и я предложил вторую встречу, согласилась. Договорились через неделю т.к. У меня на данный момент нет свободного времени. 

Вопрос 1.у неё есть квартира, возможно ли после поехать к ней и как правильно намекнуть. Вопрос к опытным соблазнителям. 

Вопрос 2.Или проще самому снять квартиру и не париться?

П. С. К себе не могу на данный момент т.к. У родителей ремонт в доме и они временно живут у меня. 

2 минуты назад, zavsegtatii сказал:

Вопрос 1.у неё есть квартира, возможно ли после поехать к ней и как правильно намекнуть. Вопрос к опытным соблазнителям. 

Проводить ее до дома, обнять, засосать, сказать что хочешь подняться к ней, очень захотел кофе.

Я после того как домой довез, но после третьего, прощальный долгий поцелуй, я сказал писать хочу сильно, и типа отодвинулся. Рисковал)) но говорит идём, я одна

Только что, КовбойХаггис сказал:

Я после того как домой довез, но после третьего, прощальный долгий поцелуй, я сказал писать хочу сильно, и типа отодвинулся. Рисковал)) но говорит идём, я одна

Мам, я писать хочу)

Только что, znamensky сказал:

Мам, я писать хочу)

Ну типа того)) я в тот момент про кофе не подумал, а посмотреть кино предложить счёл слишком банально))

1 минуту назад, КовбойХаггис сказал:

Ну типа того)) я в тот момент про кофе не подумал, а посмотреть кино предложить счёл слишком банально))

Нахлобучил девицу в итоге?

Только что, znamensky сказал:

Нахлобучил девицу в итоге?

Моя тема на форуме чуть ниже))))))) но пока на субботний вечер есть шанс реабилитироваться, в гости позвала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...