Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хрен пойми что происходит, я не как это тезисно обозвать

Рекомендованные сообщения

Всем  привет, форумчане! Не знаю, нужна ли вся информация, которую я тут вам выложу, но постараюсь описать все максимально подробно, потому что очень нужна ваша помощь. Также всех заинтересовавшихся попрошу дочитать топик до конца, потому что там будет важная информация. Все по классике, живем в Москве, мне 22, ей столько же. Познакомились в тиндере, у меня был куплен Платинум благодаря чему я видел все свои 99+ лайков от ОЖПшек, выбрал одну и заобщавшись завис на ней прямо там, сразу. Ооочень много всего общего, по интересам, музыкальным вкусах, планам на жизнь, мы будто один человек, настолько сильной схожести я ещё не встречал. На следующий день после знакомства проболтали по фейсу часов 6-7 и с того момента практически каждый день на связи. Теперь о ней: ей 22 года, снимает одна дорогущую квартиру в центре, внешне твёрдая 9, она потрясающе выглядит, профессионально работает моделью, летает на съемки по всему миру, ещё она ПР-менеджер крупной компании, также летает представляет ее на встречи. Учится в универе на красный диплом, МС по плаванию, водит байк, купается на Мальдивах с акулами)) При этом остаётся очень немеркантильным человеком с большим сердцем, занимается благотворительностью, отдаёт свои вещи в ДД и тд. Думаю не маловажен тот факт, что за время нашего общения, она отсутствовала в городе около 70% времени.

Теперь обо мне: 22 года, на данный момент живу с мамой, до этого с 17 лет жил с друзьями на съемных, мог бы снять себе квартиру, т.к. работаю на любимой работе по нашему с ней самому-самому любимому интересу, но это была бы работа за жильё, да за еду. Меня такое не устраивает и все время, что мы общались я все заработанное вкладывал в свой бизнес, чтобы был доп доход и я мог комфортно себя чувствовать переехав на своё жильё, в чем она меня сильно поддерживала. Но факт в том, что все это время мне тяжело по жизни, 2 часа езды до работы из дома, а если оставаться рядом то в задрипанной коммуналке, нет времени на спорт, да и в целом на себя, я всегда в дороге с тяжеленным рюкзаком всего необходимого для жизни.

Теперь собственно о главном, о нас:

Начну с того, что все мое окружение завышало ее значимость для меня, лучший друг очень требовательный к девушкам впервые сполна оценил мой выбор, лучшая подруга сказала, что нельзя ее но в коем случае упускать и тд. И я ведусь на это, до сих пор ведусь, хотя мы уже не общаемся пару месяцев я все ещё считаю, что никого лучше не встречал. И мне кажется, что это объективная точка зрения, не со стороны моей влюблённости, а я действительно таких не встречал.

Увиделись мы спустя несколько дней знакомства и плотного общения. У неё плохо складывался день, она очень грубо оплошалась на работе, но я ее вытащил развеяться. Была совершенно обычная прогулка по парку недалеко от ее дома, на которой потрясающая девушка в кроссовках от Диор бегала в них по песочному пляжу и веселилась со мной забыв обо всем. Нашу встречу оборвал звонок босса, после которого ей пришлось срочно уезжать домой, исправлять ошибки по работе. 
После этого долго не виделись, я был занят, потом она улетела, но все это время держали связь. 
Увиделись в канун Нового года, хорошо продавил по телефону и она приехала ко мне на работу с горой подарков мне и моим близким, я ей тоже подарил очень крутую и полезную для неё штуку по нашему хобби. Обменялись подарками, мило посидели поболтали и договорившись о следующей встрече с невероятным тёплом на сердцах разошлись. 
Увиделись через 3 дня на горнолыжном склоне, я катаюсь на доске и она сказала, что очень хочет научиться. На пункте проката быта огромная очередь, я ее отправил вперёд очереди очаровывать красотой чуваков которые выдают прокат, и это прокатило, ей быстро выдали снаряжение, по их словам никем не использованное и мы пошли на учебный склон осваивать доску. И в этот момент произошло то, чего я предвидеть вообще никак не мог, на этом ебучем новом сноуборде заклинивает крепление и пока я пытаюсь вызволить ее ножку из крепы ей в спину на полной скорости влетает лыжник, да так что с него от удара об ее попу слетает лыжа, а он перелетает через нас, подошёл извинился, замяли, но вечер оказался испорчен, в скором времени уехала домой из-за сильной боли. Сказала, что хочет отмокнуть в ванной и ничего больше.
Теперь ОЧЕНЬ важный момент ребят, у меня хронический гепатит Б. И с момента нашей первой встречи меня жестко перекрыло на счёт этого. Я проводил хороший рапорт, мои руки исследовали ее тело, но в последний момент я останавливался у себя в голове ссылаясь на это, при этом ничего не говоря ей. В момент когда мы держались за руки и смотрели друг другу в глаза я сводил этот момент на нет, в момент когда она упала на доске, потому что она поймала передний кант, кто знает тот знает, и жестко впечаталась мордашкой в склон, мы лежали рядом, я отряхивал снежинки с ее лица, а она лежала и закрыв глаза мило улыбалась, ожидая моих действий. В момент когда мы сидели в кафешке на склоне, я ей активно показывал какие мышцы тренируются при катании, нащупывая внутренние стороны ягодиц, и я опять слился с углубления этого всего, чему она уже была явно не довольна. Короче, я проебал все моменты, когда ее уже можно было увезти куда угодно и жарить как угодно. Что удивило, после встречи она присылала горячие фотки, с ее синяком на попе и в целом мы продолжили нормально общаться. И на этом моменте меня окончательно перекрыло, я начал дарить ей подарки, подкрепляя это словами о больших чувствах и о том, что мне для дальнейшего общения нужно кое о чем ей рассказать (гепатит). На 14ое (спустя 1.5 месяца после последней встречи) подарил ей КРЫШЕСНОСНЫЙ подарок, он не был дорогим, но действительно очень рискованным и крутым, с тем что она любит больше всего. К которому приложил написанную от руки записку с приглашением встретиться вечером. После того как она встретила курьера позвонила восторженная, но отказалась ссылаясь на то, что уже проводит время с подругой и передоговорились на другое время. К этому времени у меня кончились деньги, появились дела и я вообще пропал с радаров на некоторое время. И как мы все знаем, через это некоторое время началась война, позвонил ей обсудить ситуацию и вытащить погулять, тк освободилось время. Встретила в плохом настроении с горящими визами в Тай и боевым настроем идти митинговать. В целом поддержал ее, но сказал, что она сегодня что-то не в настроении и закончил разговор. Несколько дней не общались, наблюдая противоположные позиции друг друга, и в один момент после того как я в очередной раз публично высмеял людей с ее позицией, заявила о прекращении общения. И тут то я допустил самую большую ошибку которую можно было, я начал в переписке ей строчить поэмы о том что это ее решение исходя из отношения ко мне, а не моей полит позиции, неуважение ко мне, тут вспомнился и мой гепатит и моя ревность, и пиздец короче, лучше бы этого не делал

Пожелали друг другу всего хорошего и вот уже не общаемся второй месяц. Другие девушки так не заинтересовывают, был секс с двумя после этого, но это даже не помогает, а наоборот ещё больше погружает в мысли о ней. Лучший друг сказал, что впервые видит чтоб я в кого то влюблялся так сильно после моей первой любви. Думаю это не нормально, но сердцу приказать не могу и честно говоря не очень то и хочу. Хочу ЛТР с ней, но не знаю как поступить в такой ситуации. Особенно учитывая, что рассказал ей о болезни, она стала первой кому рассказал об этом, до этого резину натянул и в бой, а в этом случае мои чувства были настолько глубокими, что решил правильно будет предупредить ее об этом и вместе предпринять действия по безопасности, не знаю насколько это правильно по итогу. 
В общем то в этом и один из вопросов топика, как правильно говорить девушке о таких вещах, и стоит ли вообще это делать? 
А второй вопрос, что мне делать с ней? Продолжать резвиться с другими, в это время доводя до ума свои проекты, обеспечивать себя хорошим жильем, вылечить болячки и предстать перед ней в новом свете, на это уйдёт опять таки немало времени, или стоит хотя бы помириться и пока самосовершенствуюсь временно отстраниться? 

Не твой уровень. 

Забудь, развивайся, анализируй ошибки и иди дальше. 

Сложилось мнение, что у тебя есть какие то загоны, раз ты тормозишь, в моменты когда мог действовать. 

Представляю какую ошибку она там в кабинете босса устраняла. :D Не парься, друг, прошлое остаётся в прошлом. Попытайся вылечить свою болячку, живи и радуйся жизни. А маты в сообщения запикивай. 

1 час назад, GimmeSomeKush сказал:

встречу оборвал звонок босса, после которого ей пришлось срочно уезжать домой, исправлять ошибки по работе. 

:)

потом она улетела

:)

отказалась ссылаясь на то, что уже проводит время с подругой

:D

По факту - женщина, возможно эскортница, ну да ладно. Трахн*ть то можно.

Но ты залип, был слит, как тормоз. Скалиброван, как низкоранговый.

45 минут назад, Inseminator сказал:

Не твой уровень. 

Забудь, развивайся, анализируй ошибки и иди дальше. 

Сложилось мнение, что у тебя есть какие то загоны, раз ты тормозишь, в моменты когда мог действовать. 

Ну он и написал же, что мысли из-за гепатита Б он делал Д в плане действий 

Теперь о ней: ей 22 года, снимает одна дорогущую квартиру в центре, внешне твёрдая 9, она потрясающе выглядит, профессионально работает моделью, летает на съемки по всему миру, ещё она ПР-менеджер крупной компании, также летает представляет ее на встречи. Учится в универе на красный диплом, МС по плаванию, водит байк, купается на Мальдивах с акулами)) При этом остаётся очень немеркантильным человеком с большим сердцем, занимается благотворительностью, отдаёт свои вещи в ДД и тд. Думаю не маловажен тот факт, что за время нашего общения, она отсутствовала в городе около 70% времени.

Где вы таких находите? Прям умница, красавица, отличница, комсомолка. Ну я при общении с такой сразу бы понял, что у меня с такой нет шансов. 

Начну с того, что все мое окружение завышало ее значимость для меня, лучший друг очень требовательный к девушкам впервые сполна оценил мой выбор, лучшая подруга сказала, что нельзя ее но в коем случае упускать и тд. И я ведусь на это, до сих пор ведусь, хотя мы уже не общаемся пару месяцев я все ещё считаю, что никого лучше не встречал. И мне кажется, что это объективная точка зрения, не со стороны моей влюблённости, а я действительно таких не встречал.

Братиш. Она из недоступной касты. Нам, простым парням, такие не светят. Удаляй любые упоминания о ней и исчезай из её жизни. Тут без шансов.

С такими как она общаются сыновья бизнесменов, дипломатов и прочих ВИПов. Они уже с детства избалованные и не завышают значимость. Им её дипломы и инстаграмы до фени. 

но честно, я в таком удивлении серьёзном. В 22 года девушка охренеть какая успешная. А мы бичи в сравнении с ней какие-то...

Надо философски относится у этому и понимать, что многое в жизни не от нас зависит. А от того чем тебя наградят при рождении : богатыми родителями, внешностью и так далее.

Я думаю нам всем пора принять истину, что многое всегда будет недоступным для многих.

Ка́ждому своё (лат. suum cuique [су́ум ку́йкўэ], нем. Jedem das Seine — всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости. В Новейшей истории фраза получила известность как надпись, сделанная национал-социалистами над входом в концентрационный лагерь Бухенвальд. 

Грубо говоря, чтобы с такой 9 как она общаться и чувствовать  себя наравне, надо быть как она. А так ты всегда будешь зелипать на ней и чувствовать, что она лучше тебя.

2 часа назад, GimmeSomeKush сказал:

Всем  привет, форумчане! Не знаю, нужна ли вся информация, которую я тут вам выложу, но постараюсь описать все максимально подробно, потому что очень нужна ваша помощь. Также всех заинтересовавшихся попрошу дочитать топик до конца, потому что там будет важная информация. Все по классике, живем в Москве, мне 22, ей столько же. Познакомились в тиндере, у меня был куплен Платинум благодаря чему я видел все свои 99+ лайков от ОЖПшек, выбрал одну и заобщавшись завис на ней прямо там, сразу. Ооочень много всего общего, по интересам, музыкальным вкусах, планам на жизнь, мы будто один человек, настолько сильной схожести я ещё не встречал. На следующий день после знакомства проболтали по фейсу часов 6-7 и с того момента практически каждый день на связи. Теперь о ней: ей 22 года, снимает одна дорогущую квартиру в центре, внешне твёрдая 9, она потрясающе выглядит, профессионально работает моделью, летает на съемки по всему миру, ещё она ПР-менеджер крупной компании, также летает представляет ее на встречи. Учится в универе на красный диплом, МС по плаванию, водит байк, купается на Мальдивах с акулами)) При этом остаётся очень немеркантильным человеком с большим сердцем, занимается благотворительностью, отдаёт свои вещи в ДД и тд. Думаю не маловажен тот факт, что за время нашего общения, она отсутствовала в городе около 70% времени.

Теперь обо мне: 22 года, на данный момент живу с мамой, до этого с 17 лет жил с друзьями на съемных, мог бы снять себе квартиру, т.к. работаю на любимой работе по нашему с ней самому-самому любимому интересу, но это была бы работа за жильё, да за еду. Меня такое не устраивает и все время, что мы общались я все заработанное вкладывал в свой бизнес, чтобы был доп доход и я мог комфортно себя чувствовать переехав на своё жильё, в чем она меня сильно поддерживала. Но факт в том, что все это время мне тяжело по жизни, 2 часа езды до работы из дома, а если оставаться рядом то в задрипанной коммуналке, нет времени на спорт, да и в целом на себя, я всегда в дороге с тяжеленным рюкзаком всего необходимого для жизни.

Теперь собственно о главном, о нас:

Увиделись мы спустя несколько дней знакомства и плотного общения. У неё плохо складывался день, она очень грубо оплошалась на работе, но я ее вытащил развеяться. Была совершенно обычная прогулка по парку недалеко от ее дома, на которой потрясающая девушка в кроссовках от Диор бегала в них по песочному пляжу и веселилась со мной забыв обо всем. Нашу встречу оборвал звонок босса, после которого ей пришлось срочно уезжать домой, исправлять ошибки по работе. 
После этого долго не виделись, я был занят, потом она улетела, но все это время держали связь. 
Увиделись в канун Нового года, хорошо продавил по телефону и она приехала ко мне на работу с горой подарков мне и моим близким, я ей тоже подарил очень крутую и полезную для неё штуку по нашему хобби. Обменялись подарками, мило посидели поболтали и договорившись о следующей встрече с невероятным тёплом на сердцах разошлись. 
Увиделись через 3 дня на горнолыжном склоне, я катаюсь на доске и она сказала, что очень хочет научиться. На пункте проката быта огромная очередь, я ее отправил вперёд очереди очаровывать красотой чуваков которые выдают прокат, и это прокатило, ей быстро выдали снаряжение, по их словам никем не использованное и мы пошли на учебный склон осваивать доску. И в этот момент произошло то, чего я предвидеть вообще никак не мог, на этом ебучем новом сноуборде заклинивает крепление и пока я пытаюсь вызволить ее ножку из крепы ей в спину на полной скорости влетает лыжник, да так что с него от удара об ее попу слетает лыжа, а он перелетает через нас, подошёл извинился, замяли, но вечер оказался испорчен, в скором времени уехала домой из-за сильной боли. Сказала, что хочет отмокнуть в ванной и ничего больше.
Теперь ОЧЕНЬ важный момент ребят, у меня хронический гепатит Б. И с момента нашей первой встречи меня жестко перекрыло на счёт этого. Я проводил хороший рапорт, мои руки исследовали ее тело, но в последний момент я останавливался у себя в голове ссылаясь на это, при этом ничего не говоря ей. В момент когда мы держались за руки и смотрели друг другу в глаза я сводил этот момент на нет, в момент когда она упала на доске, потому что она поймала передний кант, кто знает тот знает, и жестко впечаталась мордашкой в склон, мы лежали рядом, я отряхивал снежинки с ее лица, а она лежала и закрыв глаза мило улыбалась, ожидая моих действий. В момент когда мы сидели в кафешке на склоне, я ей активно показывал какие мышцы тренируются при катании, нащупывая внутренние стороны ягодиц, и я опять слился с углубления этого всего, чему она уже была явно не довольна. Короче, я проебал все моменты, когда ее уже можно было увезти куда угодно и жарить как угодно. Что удивило, после встречи она присылала горячие фотки, с ее синяком на попе и в целом мы продолжили нормально общаться. И на этом моменте меня окончательно перекрыло, я начал дарить ей подарки, подкрепляя это словами о больших чувствах и о том, что мне для дальнейшего общения нужно кое о чем ей рассказать (гепатит). На 14ое (спустя 1.5 месяца после последней встречи) подарил ей КРЫШЕСНОСНЫЙ подарок, он не был дорогим, но действительно очень рискованным и крутым, с тем что она любит больше всего. К которому приложил написанную от руки записку с приглашением встретиться вечером. После того как она встретила курьера позвонила восторженная, но отказалась ссылаясь на то, что уже проводит время с подругой и передоговорились на другое время. К этому времени у меня кончились деньги, появились дела и я вообще пропал с радаров на некоторое время. И как мы все знаем, через это некоторое время началась война, позвонил ей обсудить ситуацию и вытащить погулять, тк освободилось время. Встретила в плохом настроении с горящими визами в Тай и боевым настроем идти митинговать. В целом поддержал ее, но сказал, что она сегодня что-то не в настроении и закончил разговор. Несколько дней не общались, наблюдая противоположные позиции друг друга, и в один момент после того как я в очередной раз публично высмеял людей с ее позицией, заявила о прекращении общения. И тут то я допустил самую большую ошибку которую можно было, я начал в переписке ей строчить поэмы о том что это ее решение исходя из отношения ко мне, а не моей полит позиции, неуважение ко мне, тут вспомнился и мой гепатит и моя ревность, и пиздец короче, лучше бы этого не делал

Пожелали друг другу всего хорошего и вот уже не общаемся второй месяц. Другие девушки так не заинтересовывают, был секс с двумя после этого, но это даже не помогает, а наоборот ещё больше погружает в мысли о ней. Лучший друг сказал, что впервые видит чтоб я в кого то влюблялся так сильно после моей первой любви. Думаю это не нормально, но сердцу приказать не могу и честно говоря не очень то и хочу. Хочу ЛТР с ней, но не знаю как поступить в такой ситуации. Особенно учитывая, что рассказал ей о болезни, она стала первой кому рассказал об этом, до этого резину натянул и в бой, а в этом случае мои чувства были настолько глубокими, что решил правильно будет предупредить ее об этом и вместе предпринять действия по безопасности, не знаю насколько это правильно по итогу. 
В общем то в этом и один из вопросов топика, как правильно говорить девушке о таких вещах, и стоит ли вообще это делать? 
А второй вопрос, что мне делать с ней? Продолжать резвиться с другими, в это время доводя до ума свои проекты, обеспечивать себя хорошим жильем, вылечить болячки и предстать перед ней в новом свете, на это уйдёт опять таки немало времени, или стоит хотя бы помириться и пока самосовершенствуюсь временно отстраниться? 

На улице больше практикуйся а не в тиндере

Всем спасибо за адекватные ответы. Девушка точно не эскортница, наоборот, очень противится тому, что моделинг часто сравнивают с эскортом и идеи быть под папиком. Были очень небезосновательные подозрения на этот счет, но есть знакомые в управлении эскортом и все таки проверял её, чиста. Поднялась не без помощи связей семьи, но и сама большая молодец, не вижу смысла тут рассказывать за ее замуты, сами понимаете, что такие люди бывают. Это наверное и зацепило так сильно, типо прикиньте она настолько успешная, но и не брезгует после Макдональдса на угаре прокатиться на автобусе без билета чтоб безмятежно гулять по огромному парку, а на следующую встречу еще и с подарками приезжает. И такое лично меня в современной девушке сильно восторгает, да думаю каждого из нас. Не подумайте, что я скупердяй, обычно наоборот в компании девушки нехило трачусь на наш совместный досуг, элементарно для себя, но с ней получилось как-то так. 
Согласен с вашими словами, что не вывожу уровень и пока надо отступиться. Но на вопрос мой так и не ответили. Что с ней делать когда я выйду на ее уровень? В данный момент я и так не собираюсь заводить с ней ЛТР, потому что понимаю чем это кончится. Мой интерес в том чтобы сохранить её на будущее. Не лучше ли хотя бы сохранить все на уровне дружбы? По факту сейчас боюсь дойти до точки невозврата в отношениях с ней и хочу просто чтоб не забывали друг о друге. Дело в том что я сам особо не обделен, не на такой конечно уровень, но у меня все в поряде с головой, ЧЮ, лицом, телом, обычную девушку 6-7 я вообще без каких либо напрягов заберу, но стремлюсь к тому чтобы в ближайшее время вывозить её уровень. 
У меня в целом на мой взгляд большие амбиции, свои первые большие деньги я начал зарабатывать аж в 14, как бы не звучало, но действительно большие, в столь раннем возрасте у нас с другом был крайне успешный бизнес, топ 1 в сфере в России. Но с того и до относительно недавнего времени не было мотивации зарабатывать, угарал по всякой духовной тематике, кайфовал от своих хобби и абсолютно по барабану было на содержимое кошелька. А так я всегда был окружен умными сверстниками, не задротами, а довольно успешными в областях своих интересов людьми, которые всегда верили в меня и поддерживали. Поэтому умею ценить дружбу, большинство моих друзей со мной рядом большую часть жизни и никуда мы расходиться не собираемся. Сейчас я работаю на работе к которой стремился, довольно успешно развивал свой бизнес в этой сфере, но захлебнулся, а сейчас работаю в отличном коллективе, где благодаря специфике работы все +- одних жизненных понятий и мне все нравится. Скопив заработанные деньги я снова открываю дело в этой сфере, но уже более автономно, т.к. в прошлый раз столкнулся с нехваткой кадров и времени с силами на управление соответственно. Она меня очень поддерживала с этим делом, оно напрямую связанно с нашим с ней самым любимым хобби, сейчас все это находится на финальных стадиях запуска и завершив его до конца набью очков в ее глазах. Еще гораздо больше средств я вложил в развивающуюся сейчас сферу криптовалютных метавселенных, которые в ближайшее время начнут приносить мне ежедневный пассивный доход и хорошенько стрельнув могут меня сделать даже успешнее самой ОЖП, я не загадываю, ни на что заоблачное не надеюсь, но верю в свой анализ и в то, что вложенное даст свои плоды. Есть ещё есть стабильная работа с бухучетом, которая в целом тоже неплохо пополняет мой кошелек.  И что самое главное в моем личностном развитии, у меня есть одна большая мечта, к которой я не первый год стремлюсь, её исполнение требует много ресурсов и сил, но я непоколебимо топаю к ней, не взирая на трудности, и все чем я занимаюсь последние годы прямо или косвенно связано с этой мечтой. И дело в том, что это одна из наибольших мечт девушки, исполнив которую для себя я практически точно стану очень интересен ей и обрету просто некрушимую веру в себя. Это не материальная ценность если что, это материально и требует материалов, но по факту это возможность заниматься тем к чему лежит душа, а в нашей стране заниматься таким нельзя))
В двух словах, я еб*шу как не в себя, и надеюсь в ближайшее время вывозить её уровень, просто мы на мой взгляд встретились не совсем вовремя, сначала нужен уровень. Сейчас я хочу и стремлюсь к тому чтобы в моей жизни все было ах*тельно и на меньшее я не согласен. Забывать её не хочу, даёт мотивацию. Всегда проще найти кого-то попроще, я конечно буду это делать, но бесчуственно трахнуть 100 девушек как по мне не сравнится с одной столь желанной, но лучше чем ничего. Возможно, я встречу ещё лучше, но по факту пока никого даже близко похожих не встречал. В последнее живу с принципом, что жизнь чудесна - чем сложнее тем интереснее, с радостью берусь за трудные задачи если результат того стоит. Всем успехов!

Как вам вообще мысли? Буду рад выслушать адекватную критику от вас, за ней и пришёл.

И касаемо гепатита не увидел ответов, у меня хроническая неизлечимая форма заболевания, я могу только её подавить до минимума, но в данный момент способа полностью излечиться не существует, потому что вирус прячется глубоко в печени и не поддается вообще ничему. С девушкой хотел адекватно обсудить и ради её безопасности попросить сделать прививку, если бы все так и случилось, то это был бы вообще какой то внеземной кайф, но так не случилось. Поэтому интересует все таки сильно вопрос стоит ли вообще девушке знать об этом? И если стоит на каком уровне отношений лучше им об этом сообщать? Страшно спугнуть, фраза "у меня гепатит" на мой взгляд звучит крайне антивозбуждающе, с другой стороны стремно если об этом узнается после секса, по-человечески очень не красиво так. 

8 минут назад, GimmeSomeKush сказал:
И касаемо гепатита не увидел ответов, у меня хроническая неизлечимая форма заболевания, я могу только её подавить до минимума, но в данный момент способа полностью излечиться не существует, потому что вирус прячется глубоко в печени и не поддается вообще ничему. С девушкой хотел адекватно обсудить и ради её безопасности попросить сделать прививку, если бы все так и случилось, то это был бы вообще какой то внеземной кайф, но так не случилось. Поэтому интересует все таки сильно вопрос стоит ли вообще девушке знать об этом? И если стоит на каком уровне отношений лучше им об этом сообщать? Страшно спугнуть, фраза "у меня гепатит" на мой взгляд звучит крайне антивозбуждающе, с другой стороны стремно если об этом узнается после секса, по-человечески очень не красиво так. 

Мне кажется ты прав, что хочешь об этом рассказать до кекса. Это будет честно по отношению к ней. А там уж пусть она решает насколько это приемлемо для неё.

Просто признайся. Возможно ты боишься её реакции на признание ?

10 минут назад, GimmeSomeKush сказал:

Поднялась не без помощи связей семьи, но и сама большая молодец, не вижу смысла тут рассказывать за ее замуты, сами понимаете, что такие люди бывают. Это наверное и зацепило так сильно, типо прикиньте она настолько успешная, но и не брезгует после Макдональдса на угаре прокатиться на автобусе без билета чтоб безмятежно гулять по огромному парку, а на следующую встречу еще и с подарками приезжает. И такое лично меня в современной девушке сильно восторгает, да думаю каждого из нас.

Судя по тому, что ты рассказываешь она открытая девчонка. Не строит из себя не пойми кого, а делает что ей самой нравится. 

11 минут назад, GimmeSomeKush сказал:

Согласен с вашими словами, что не вывожу уровень и пока надо отступиться.

С одной стороны, да, ты чуть ниже по статусу. Но тебе надо найти то, чем ты сможешь компенсировать свой немного более низкий статус. Нужно найти то, чем ты будешь её цеплять. Но не надо задаривать её подарками и таким образом пытаться купить любовь.

Вот ты говоришь у вас есть какие-то общие хобби/дела. Попробуй через них сближаться.

У меня на районе есть парнишка. Сам простой пацан, не качок, одевается стильно. Живет в свои 23-24 с родителями в Советской девятиэтажке. И к нему приезжает девчонка на белом Мерседесе. Ну пятилетней-шестилетней давности. Но согласись он вроде как ниже её по статусу, ходит пешком, живет с родителями. А за ним такая красотуля приезжает. Сама.

43 минуты назад, Vasilii сказал:

Так а в тиндере чем она делала? 

Сам не понял если честно ахахаха
Может знакомых новых искала, она только переехала в Москву тогда с Питера

11 минут назад, GimmeSomeKush сказал:

Сам не понял если честно ахахаха
Может знакомых новых искала, она только переехала в Москву тогда с Питера

Ничего прям совсем не смущает? 

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Судя по тому, что ты рассказываешь она открытая девчонка. Не строит из себя не пойми кого, а делает что ей самой нравится. 

Да, так и есть. Она реально искренний и очень открытый в целом к миру человек, при этом очень ценит свободу. Знает себе цену, и эта цена у неё не измеряется в деньгах, потому что она и так может себе позволить практически все что захочет. Очень уж она стремится добиться всего сама. Я думаю, что ей нужен просто сильный духом мужик рядом. Я знаю, что ей в целом не особо есть дело до денег, но мне в целом не особо комфортно при таких условиях было. Хочется соответствовать. 

Просто признайся. Возможно ты боишься её реакции на признание ?

Конечно боюсь, не скрываю даже. Это стремно :D
Только вот может ты не заметил, но я уже признался, и причем в момент ссоры в самой идиотской форме, получив в ответ немногословное "Всего хорошего".
И вспоминая свои чувства ниже постараюсь разъяснить почему

С одной стороны, да, ты чуть ниже по статусу. Но тебе надо найти то, чем ты сможешь компенсировать свой немного более низкий статус. Нужно найти то, чем ты будешь её цеплять. Но не надо задаривать её подарками и таким образом пытаться купить любовь.

Вот ты говоришь у вас есть какие-то общие хобби/дела. Попробуй через них сближаться.

У меня на районе есть парнишка. Сам простой пацан, не качок, одевается стильно. Живет в свои 23-24 с родителями в Советской девятиэтажке. И к нему приезжает девчонка на белом Мерседесе. Ну пятилетней-шестилетней давности. Но согласись он вроде как ниже её по статусу, ходит пешком, живет с родителями. А за ним такая красотуля приезжает. Сама.

Первый подарок я подарил на следующий день после нашей последней встречи, у неё там синяк был на половину пятой точки, отправил её любимых сладостей и то что советовал ей попробовать, ничего особенного, поднять настроение. А вот второй на 14-ое февраля просто не могу сказать какой подарил)), но она была в восторге и такого ей точно никто никогда не дарил. Это прям был очень уникальный подарок, в плане истории, связи с ней и в целом того, что он предлагал. Это по факту было приглашение провести досуг как мы любим. Как раз таки вот связанно напрямую с хобби. Этот подарок ждал её у меня, пока она была в разлетах очень долгое время, а по итогу уже просрочился у неё)) Очень стало обидно за это, и я на прощанье выпалил ей много лишних слов в чате, включая и первые известия о своей болезни. По сути, мне и самому хотелось взять перерыв от этого общения, полезно было бы, она собиралась опять улетать, и простое молчание пошло бы на пользу. Но почему то тогда я решил, что небольшая ссора тоже будет неплоха. Выставил её виноватой в плохом отношении ко мне и ушёл. А по итогу уже 2 месяца как ни ответа, ни привета. Честно говоря, я ждал немного другой реакции на это, и оставляю ещё надежды, что она сама пинговать начнет и там уже разбираться дальше будем как что уже более грамотно. Но по факту получилось, что я сам поставил точку в нашем общении, как и хотел, но получилось только абсолютно все не так как хотел.
И честно говоря, мне не особо было страшно примут ли мои болячки, когда я осознал, что хочу рассказать ей, было как то пофиг на страх, хотелось уже поскорее узнать её мнение, естественно я хотел обсудить это при встрече, а встречи всё никак не происходило, и вот уже осознавая, что она снова улетает непонятно насколько, я перегорел, и как мне кажется заДОДил жестко. 

Меня особо не напрягала никогда разница в финансах, я с детства находился в окружении людей самого разного достатка и понимаю, что это далеко не все говорит о человеке. За мной сейчас постоянно на работу приезжает девушка постарше меня, и даже успешней чем та о которой составлен топик. На своей тачке 21го года, стоимостью под десяток миллионов, своей квартирой в центре и тоже сошлись на том же хобби. Я ей правда сам не даю, от неё очень удобно ждать электричку до дома, она меня забирает с работы, кормит, всячески ублажает, помогает и еду дальше по своим делам. Мне чет её действия не понравились, она мне как-то заявила, что вот ты можешь остаться у меня (у нее одна огромная кровать и больше спальных мест нет в квартире), но у меня парень есть, ты вот знаешь его, так что давай без приставаний, а я реально знаю типа, познакомила нас сама причем, но при этом вижу, что хочет меня и в гости зовёт не просто так. Я такое не уважаю, мне неприятно спать с девушкой если у нее есть кто-то, но общаться прикольно с ней. Была еще не так давно дочка родителей богатых, тоже узнал о её парне сыне папы только после 3го секса. Потом поехал к ним в гости, сидел общался с типом пока она у него за спиной своим бельем с сушилки для белья трясла, после этого не контактировал. Потом услышал о ней когда 1 в 1 у друга моего с ней история была, у меня оставался её набор нижнего белья, и мы её жестко проучили, правда что еще забавнее парень с ней остался после всей нашей операции по его спасению. Ещё есть девчонка, которая меня прям жестко к себе жить зазывает, но она тоже оплошалась очень сильно, прям очень сильно. При этом она девственница в 23, и загоняет мне за свадьбу и всю такую прочую чепуху, отпугивает. В двух словах, особо меня не привлекает женский кошелек, даже наоборот не хочется альфонсить, хочется всего самому добиться, очень привлекают такие же люди, поэтому думаю не в этом проблема. А скорее в том, что мне просто надо добиться своих целей)) 
За разбор тебе спасибо:)

55 минут назад, Vasilii сказал:

Ничего прям совсем не смущает? 

Нет, сказал выше, что думаю на тот счет, что ты скорее всего имеешь в виду

1 минуту назад, GimmeSomeKush сказал:

Нет, сказал выше, что думаю на тот счет, что ты скорее всего имеешь в виду

Ну думай лучше значит. С более объективным подходом нежели субъективным. 

По поводу твоего гепатита. Если бы мне тётя заявила что у неё такое, я б её не стал тычить, ну её нафиг. Без рисунки и в рот не сунуть... Беда. В общем это просто мнение. Может другие относятся иначе, а может у неё тоже такой диагноз. 

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

но честно, я в таком удивлении серьёзном. В 22 года девушка охренеть какая успешная. А мы бичи в сравнении с ней какие-то...

Мы — это ты. Говори за себя, а не весь форум :unsure:

Автор, момент упущен. Может и к лучшему. В перспективе можешь появится, если выйдешь на новый уровень в будущем, да без болячек, но и тут шансов немного. Но ты попробуй, если захочется. 

Чувствуется инфантильность, наивность, некая незрелость через текст, но для парня 22 лет думаю это плюс/минус нормально) проблема в том, что для такой востребованной девушки это явно не уровень, возможно её реально зацепило по началу, но дальнейший скат прогнозируем и логичен. Может и хорошо, что у вас не было секса, а то подсел бы ещё больше) здесь по сути другие уже всё отписали, единственное отмечу, что не стоит так её идеализировать, никого не стоит, твой текст про девушку напоминает какой-то бульварный роман) именно такое идеализированное отношение к высоковостребованным девушкам только мешает, да и его вообще не должно быть если базовые понятия и логика о женщинах простроенна правильно.

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Где вы таких находите? Прям умница, красавица, отличница, комсомолка. Ну я при общении с такой сразу бы понял, что у меня с такой нет шансов. 

Братиш. Она из недоступной касты. Нам, простым парням, такие не светят. Удаляй любые упоминания о ней и исчезай из её жизни. Тут без шансов.

С такими как она общаются сыновья бизнесменов, дипломатов и прочих ВИПов. Они уже с детства избалованные и не завышают значимость. Им её дипломы и инстаграмы до фени. 

Надо философски относится у этому и понимать, что многое в жизни не от нас зависит. А от того чем тебя наградят при рождении : богатыми родителями, внешностью и так далее.

Я думаю нам всем пора принять истину, что многое всегда будет недоступным для многих.

Ка́ждому своё (лат. suum cuique [су́ум ку́йкўэ], нем. Jedem das Seine — всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости. В Новейшей истории фраза получила известность как надпись, сделанная национал-социалистами над входом в концентрационный лагерь Бухенвальд. 

Грубо говоря, чтобы с такой 9 как она общаться и чувствовать  себя наравне, надо быть как она. А так ты всегда будешь зелипать на ней и чувствовать, что она лучше тебя.

Ты думаешь здесь финансово очень обеспеченных нет?)

"Каждому своё" звучит на мой взгляд верно, каждый заложник своих физических, интеллектуальных и семейных данных, прыгнуть выше головы практически невозможно, но при этом выйти на какой-то максимальный уровень для себя реально, то есть в любом случае работать над собой стоит, кем бы ты не родился.

22.04.2022 в 13:18, GimmeSomeKush сказал:

22 года, на данный момент живу с мамой, до этого с 17 лет жил с друзьями на съемных, мог бы снять себе квартиру, т.к. работаю на любимой работе по нашему с ней самому-самому любимому интересу, но это была бы работа за жильё, да за еду

Не вяжется это описание с какой-то успешной картинкой. Девушку-то куда приведёшь, к маме? Дальше у тебя там длинная оправдашка по поводу бизнеса, который не взлетел, или взлетел, но пролетел, но суть одна - ты работаешь по найму, и доходов не хватает на то, чтобы снять отдельную квартиру. Девочка - дочка богатых родителей, разница ОЗ колоссальна. Максимум что могло бы быть в этой истории - одноразовый секс, с учётом того что она 70% времени хрен пойми где, ты устанешь пыль глотать за ней таскаться по всей планете. Успокойся и работай нормально, следи за здоровьем, и выбирай партнёров себе по статусу. Это не отменяет того, что статус можно повышать, после 30 уже ОЗ решает вообще все 

27 минут назад, someone_special сказал:

Не вяжется это описание с какой-то успешной картинкой. Девушку-то куда приведёшь, к маме? Дальше у тебя там длинная оправдашка по поводу бизнеса, который не взлетел, или взлетел, но пролетел, но суть одна - ты работаешь по найму, и доходов не хватает на то, чтобы снять отдельную квартиру. Девочка - дочка богатых родителей, разница ОЗ колоссальна. Максимум что могло бы быть в этой истории - одноразовый секс, с учётом того что она 70% времени хрен пойми где, ты устанешь пыль глотать за ней таскаться по всей планете. Успокойся и работай нормально, следи за здоровьем, и выбирай партнёров себе по статусу. Это не отменяет того, что статус можно повышать, после 30 уже ОЗ решает вообще все 

Ну он же может её чем-то другим зацепить помимо статуса? Ну и естественно не кататься за ней по всему миру, если ему этого не хочется. Вдруг он её влюбит в себя так, что она в других странах будет мечтать о встрече с ним. 

35 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну он же может её чем-то другим зацепить помимо статуса?

Может, но не зацепил. 
Не очень понятно, что он там имел в виду под «продавил и она приехала привезла подарков», почему она должна дарить им всем подарки. Первая и третья встреча прошли скомканно. Хотя уже на первой мог бы придумать что-то интереснее прогулки в парке. Интерес ее шёл по нисходящей. Он это понимал и начал уже откровенно кормом заваливать, на 14 февраля. А в конце ещё и наговорил ей ерунды. В общем, тухло было с самого начала, зачем-то пушил ее на вложения, мало интересных ходов. Чтобы привлечь ее внимание нужно было что-то экстраординарное для компенсации разницы в ОЗ, но он на такое не способен, так как сам мамина конфета та ещё, и фокус на себе. Глупо слил последние деньги на подарок девушке, которая в деньгах не нуждается. Лучше б матери отдал. 

Девушек не предупреждать о гематите Б - так себе идея. Он в 100 раз заразнее, чем ВИЧ, и нужно это учитывать при половом акте. Удивительно легкомысленный подход у товарища к заболеванию собственному ... как минимум, девушка должна быть проинструктирована, что ей грозит и что делать если сползёт или порвётся презерватив. И не надо говорить что так не бывает - бывает, ещё как 

18 часов назад, someone_special сказал:

Может, но не зацепил. 
Не очень понятно, что он там имел в виду под «продавил и она приехала привезла подарков», почему она должна дарить им всем подарки. Первая и третья встреча прошли скомканно. Хотя уже на первой мог бы придумать что-то интереснее прогулки в парке. Интерес ее шёл по нисходящей. Он это понимал и начал уже откровенно кормом заваливать, на 14 февраля. А в конце ещё и наговорил ей ерунды. В общем, тухло было с самого начала, зачем-то пушил ее на вложения, мало интересных ходов. Чтобы привлечь ее внимание нужно было что-то экстраординарное для компенсации разницы в ОЗ, но он на такое не способен, так как сам мамина конфета та ещё, и фокус на себе. Глупо слил последние деньги на подарок девушке, которая в деньгах не нуждается. Лучше б матери отдал. 

А ничего такой абзац бреда))
Поясняю за "продавил и она приехала привезла подарков", означало, что в день встречи хорошо вызвонил и приехала, даже подарков привезла, хороших подарков, суммарно дороже чем все, что я ей дарил, если для вас это имеет такое значение. Я об этом не просил, был канун нового года и мой ДР ранее, сама проявила инициативу. Свой подарок на 14-ое решился подарить исключительно из-за её пингов, это уже все было после крайней третьей встречи. Находясь за границей, перед прилетом в Москву, активно писала мне, выкладывала в истории наше совместное времяпровождение со встреч и скрины моих юморесок. Подарок этот был очень крутым, очень эсклюзивным, летел через весь мир, но не обошелся мне дорого и ещё раз скажу, что нёс в себе контекст исключительно совместного времяпровождения, как например, бутылка вина. Она знала, что это такое, какой ценностью обладает для меня и как связано с ней, поэтому решил отправить ей, глаза помозолить. После также поддерживали общение, но были заняты, я действительно был занят и ждал пинга заодно, потом впредверии своего выходного выжидал пару дней перед вызвоном и в это время началась война, видели, что расходимся во мнениях на этот счет, не в крайности, конечно, но расходимся. Позвонил, взяла трубку в дурном настроении, видимо начитавшись моих слов, но ничего не сказала на этот счет, потому что ничего кроме этого не предвещало негатива ко мне. Сказала, что сейчас не лучшее время для встречи, потому что война и она завтра улетает. Черед пару дней снова ответила на мои высказывания (не ей) и там я уже с обиды за то, что она опять улетает, а мы так и не встретились наговорил глупостей. Я даже не считаю, что меня слили в этой ситуации, я ушел сам, ушел и теперь жалею. Это мои слова вызвали в ней негатив, и писал я их вспоминая о ней. Она ходила на митинги, стыдилась за страну и репостила Зеленского, а я говорил о том, что на митинги сейчас ходят "феерические долбоебы" и поливал грязью стыдящихся, рассуждая о том как искуственно раскручен этот конфликт и что все происходящее в интернете позерство. К слову, остаюсь того же мнения, не поддерживаю войну, но и не поддерживаю всемирную пляску под одну дудку. Она на это жестко отреагировала, и я ей навешав на уши отпустил ее. Мои слова вкратце: "Мне не нравится твоё отношение ко мне, я долгое время ждал тебя чтобы поделиться вещью, которая мешает развиваться нашим отношениям, а теперь ты не выслушав и вовсе пропадаешь. Я знаю, что у тебя были чувства ко мне, но у меня есть болезнь, которая мешала мне ответить взаимностью, обидно, что теперь это не имеет никакого значения. Знаю, что ты хороший человек и не держу на тебя зла, желаю тебе всего хорошего", в ответ получил "Всего хорошего", после этого не общаемся.

20 часов назад, someone_special сказал:

Не вяжется это описание с какой-то успешной картинкой. Девушку-то куда приведёшь, к маме? Дальше у тебя там длинная оправдашка по поводу бизнеса, который не взлетел, или взлетел, но пролетел, но суть одна - ты работаешь по найму, и доходов не хватает на то, чтобы снять отдельную квартиру.

Согласен, на данный момент вообще не укладывается, поэтому и решил временно отступить. Думал, что сделаю лучше, а теперь даже не знаю как сделал, потому что в результате тишина с обеих сторон. Я не дурень, уже с 17 лет жил один, сменил 3 съемных квартиры с друзьями, последнюю оплачивал со своего бизнеса и решил съехать оттуда к маме, чтобы не отвлекаясь сконцентрироваться на развитии бизнеса и не тратить все деньги в молоко, потом появился вариант супер перспективной управленческой работы по найму, нужно было быть лицом и управлять магазином частного клуба, который занимается организацией мероприятий для самых сливок нашего общества, изучал потребности участников клуба, знаю их, без преувеличения самые богатые люди нашей страны. Такая перспектива мне понравилась, я забил на свой бизнес и стал дожидаться разработки онлайн-магазина и жду до сих пор, недавно пинговали оттуда кстати, так что может еще и сложится, в разработку огромные деньги вливаются и видимо работы тоже много. Пока сидел это все ждал спустился до нуля, и в один момент решил, что пора это прекращать, нашел работу по найму в месте которое мне очень нравится, и вот сейчас до сих пор работаю. Разница в ОЗ присутствовала изначально безусловно,  но девушка видела во мне перспективу, называла идеей над которой я работаю гениальной и в целом с самого начала знакомства знала, что у меня трудно с деньгами на данный момент. Но я работал, и она верила, и работа работалась. Я противник работы по найму, всегда стремился к тому, чтобы этого не делать, но сейчас нужны были какие-то стартовые деньги, да и вообще деньги. Работаю по найму, но мне моя работа искренне нравится и даже при наличии альтернативного дохода на стороне думаю не буду торопиться уходить отсюда. Касаемо нынешнего положения дел: на основной работе мне поручили еще задач, что подняло мою ЗП на 50%. По другой работе выбил себе увеличение ЗП в 6 раз, теперь она составляет около 30% от моего нынешнего дохода с основной работы. Суммарно, за время нашего общения мой доход с работы по найму вырос почти в два раза, она об этом кстати и не знает, что позволяет мне теперь не просто снимать квартиру, а снимать хорошую квартиру, я начинал с халупки с бабкиным ремонтом и теперь стремлюсь к хорошей квартире с огромной кроватью, если еще и баня будет, то вообще шик, сейчас я уже близок к тому чтобы себе это позволять и не оставаться с голой жопой. Также со дня на день запускаю проект, который она называла гениальным, предлагаю продукт с крутым спросом которого пока еще нет на том рынке, хорошие перспективы у этого дела как по мне. И все это время, почти все свои деньги я вкладывал в проекты, которые считаю уже гениальными я. Инвестировал в 6 начинающих проектов с большим потенциалом, в каждый примерно по половине своей зарплаты. Ни один из них еще не выкатил свой продукт, но это уже должно произойти в ближайшее время.
Так что проблема ОЗ тут стояла скорее в моей голове, что мне не очень комфортно было бы с ней строить ЛТР на определенном этапе своей жизни, ЛТР требует определенных затрат, а ЛТР с такой девушкой их требует особенно, я был не готов к этому, но усиленно готовлюсь)) 

21 час назад, DeanWinchester сказал:

Ну он же может её чем-то другим зацепить помимо статуса? Ну и естественно не кататься за ней по всему миру, если ему этого не хочется. Вдруг он её влюбит в себя так, что она в других странах будет мечтать о встрече с ним. 

Вселяешь надежду на хорошее, спасибо)) Я ведь действительно надеюсь на хороший исход этой истории, потому что до этого момента с войной все реально шло очень хорошо, я неторопясь двигался по своему плану, маленькими шажками он исполнялся, от нее не было холода, сама выходила на контакт, проявляла инициативу и все это обрушилось в один момент как по щелчку, поэтому даже не знаю что думать на самом деле, поэтому собственно и пришел к вам))

Она ходила на митинги, стыдилась за страну и репостила Зеленского, а я говорил о том, что на митинги сейчас ходят "феерические долбоебы" и поливал грязью стыдящихся

То есть ты по сути назвал её феерической долбоёбкой? А потом ещё и грязью полил :lol:

Я даже не считаю, что меня слили в этой ситуации, я ушел сам, ушел и теперь жалею

Ну и зря не считаешь. «Ушёл сам» было бы, если бы она за тобой бегала, умоляла о встречах и тд, а у вас даже секса не было, считай не было даже отношений. Ваши отношения были дружескими, а не романтическими, во всяком случае по тексту не было ничего о сексе 

Инвестировал в 6 начинающих проектов с большим потенциалом, в каждый примерно по половине своей зарплаты. Ни один из них еще не выкатил свой продукт, но это уже должно произойти в ближайшее время.

Ну вот когда будет продукт, а продукт будет приносить в течение длительного времени стабильный доход, когда сможешь уже этот доходный продукт масштабировать, когда придут инвесторы ... тогда можно будет и поговорить. Амбиций у тебя много, реальных успехов - пока не видно. Одни обещания будущих успехов. Желание твоё примазаться к красивой жизни сквозит везде по тексту, думаю и девушка это считывает. Меркантилен ты, братец, слишком. А она совсем свихнулась, если Зеленского поддерживает. С таким повреждением мозга ей не место в PR-службе крупной компании, особенно если она государственная. Быстро выкинут 

19 часов назад, Seduction_44 сказал:

То есть ты по сути назвал её феерической долбоёбкой? А потом ещё и грязью полил :lol:

Ну без последнего, а по сути получается так да, переборщил согласен, но мое мнение в том что не самые рассудительные люди собрались на митингах и среди стыдящихся, и я его высказывал)) Там не так уж жестко было, многие поддержали, пацаны в основном. 

22.04.2022 в 18:50, GimmeSomeKush сказал:

Что с ней делать когда я выйду на ее уровень? В данный момент я и так не собираюсь заводить с ней ЛТР, потому что понимаю чем это кончится. Мой интерес в том чтобы сохранить её на будущее. Не лучше ли хотя бы сохранить все на уровне дружбы? По факту сейчас боюсь дойти до точки невозврата в отношениях с ней и хочу просто чтоб не забывали друг о друге.

Не выйдешь, ты сравниваешь реальность (себя) и образ в своей голове (её). Это распространённая ситуация, завышение значимости и последующее поведение исходя из своих убеждений. Ты может даже и не замечаешь, но своим поведением ты демонстрируешь что она более ценная чем ты. Если даже она так изначально не считала, то в процессе после кучи твоих тупняков, когда ты попытался высказать равную (или выше) позицию, то был отправлен в известном направлении.

В качестве выхода на её уровень учись вести себя на равных с людьми вне зависимости от того, что ты себе напридумывал. Мы все по сути лысые обезьяны, кто-то умнее, кто-то богаче, что-то сильнее, но это ещё не повод строить себе картину где кто-то на другом качественно уровне нежели ты.

Ну и зря не считаешь. «Ушёл сам» было бы, если бы она за тобой бегала, умоляла о встречах и тд, а у вас даже секса не было, считай не было даже отношений. Ваши отношения были дружескими, а не романтическими, во всяком случае по тексту не было ничего о сексе 

По факту дружеские, но с потенциалом перероста в романтические, проявляла романтическое внимание, которое я не до конца откалибровывал. В принципе уже рассказал почему, думаю видел. Ушёл от дружеских отношений, как от не устраивающих. И вот собственно у вас с вопросом как их будет правильно обернуть в романтические? С девочкой не общаемся уже 2 месяца, ушёл на прокачку себя.

Ну вот когда будет продукт, а продукт будет приносить в течение длительного времени стабильный доход, когда сможешь уже этот доходный продукт масштабировать, когда придут инвесторы ... тогда можно будет и поговорить. Амбиций у тебя много, реальных успехов - пока не видно. Одни обещания будущих успехов. Желание твоё примазаться к красивой жизни сквозит везде по тексту, думаю и девушка это считывает. Меркантилен ты, братец, слишком. А она совсем свихнулась, если Зеленского поддерживает. С таким повреждением мозга ей не место в PR-службе крупной компании, особенно если она государственная. Быстро выкинут 

В своих финансовых мыслях уверен, не вижу смысла тут что-то доказывать, но прошу учитывать при разборе этого вопроса мои слова на этот счет как истину в обозримом будущем, потому что тут только я могу её оценить из-за нехватки информации у вас, а расписывать тут все займет много времени, да и вообще не имеет отношения к теме. Да и в целом я вряд-ли вызвал у неё мнение о себе, как о бедняке, у меня последний айфон, занимался одеждой, разбираюсь в ней и одет соотвественно, элементарно на мне сейчас надето 60к по ценникам у барыг, а у меня из верхней одежды одна футболка. Вопрос в том, что в момент общения с ней жил и живу до сих пор в режиме супер-эконом, все сэкономленное отправляя на то чтоб больше не пришлось экономить на жизни . Мне нет вообще никакого смысла врать тут анонимам, поэтому искренне вам обо всем говорю. Говорю вам, потому что у вас тут вроде по теме, хорошие советы даете. По нынешнему плану по теме, исходя из моих суждений и ваших советов, думаю:
-> Снятие жилья и отрыв там с ОЖПшками, дабы подзабить и хорошенько вспомнить как оно что, в приоритете ОЖП с улицы

-> Максимально возможная работа над излечением болезни

-> Активное внедрение в жизнь спорта, которого сейчас из-за отсутствия своего жилья так нехватает. Люблю активный спорт и с детства как нибудь да двигаюсь

-> Выход на устраивающий меня доход

-> Контакт с ОЖП

Сейчас эта тема по сути ещё не актуальна, потому что ещё сам для себя не готов, хотелось с кем-то обсудить, и вы как обладающие знаниями мне кажется как никто лучше подходите. Давайте вернусь по исполнению первых трех пунктов, пингану тех кто принимал участие и уже поговорим по существу над последним. Всем счастья!

45 минут назад, zmеy сказал:

Не выйдешь, ты сравниваешь реальность (себя) и образ в своей голове (её). Это распространённая ситуация, завышение значимости и последующее поведение исходя из своих убеждений. Ты может даже и не замечаешь, но своим поведением ты демонстрируешь что она более ценная чем ты. Если даже она так изначально не считала, то в процессе после кучи твоих тупняков, когда ты попытался высказать равную (или выше) позицию, то был отправлен в известном направлении.

В качестве выхода на её уровень учись вести себя на равных с людьми вне зависимости от того, что ты себе напридумывал. Мы все по сути лысые обезьяны, кто-то умнее, кто-то богаче, что-то сильнее, но это ещё не повод строить себе картину где кто-то на другом качественно уровне нежели ты.

Говорю о финансовом уровне, т.к. в современном мире он имеет своё место и тут на него обращают внимание. Сам уже говорил выше, что не испытываю трудностей при общении с людьми успешнее, наоборот легче нахожу почему то язык. Тем не менее рассматривал девушку для ЛТР, но существенная разница в доходах лично у меня вызывала небольшой дискомфорт, но не более на самом деле, а саму девушку выбирал по другим внутренним качествам, мы долгое время общались, и достаточно хорошо знаем друг друга. 

Проблема возникла по большей части из-за плохой отработки романтической составляющей, из-за боязни своей болезни, и зацикливании на ОЖП, вследствие её отдаления, уже понял это, нужно учесть ошибки и отработать их. 

До ОЗ этой ОЖП конкретно по финансам скорее помрёшь, чем достигнешь. Схватишь инсульт и т.д. Она либо богатая, либо в эскорте.

Такую надо брать нахрапом и срывом шаблона - подкатываешь на ВАЗ 2101, там же на заднем сиденье загибаешь. Эмоции ей нужны, а не твой кошелёк. 

У тебя был зелёный свет от неё - почему ты не поехал, к тебе вопрос.

Возможно, ты где-то прочитал, что для соблазнения нужна куча денег и поверил в это.

2 минуты назад, GimmeSomeKush сказал:

Говорю о финансовом уровне, т.к. в современном мире он имеет своё место и тут на него обращают внимание. Сам уже говорил выше, что не испытываю трудностей при общении с людьми успешнее, наоборот легче нахожу почему то язык. Тем не менее рассматривал девушку для ЛТР, но существенная разница в доходах лично у меня вызывала небольшой дискомфорт, но не более на самом деле, а саму девушку выбирал по другим внутренним качествам, мы долгое время общались, и достаточно хорошо знаем друг друга. 

Проблема возникла по большей части из-за плохой отработки романтической составляющей, и зацикливании на ОЖП, уже понял это, нужно учесть ошибки и отработать их. 

Находить общий язык не равно общаться на равных. Я понимаю, что каждый приходящий на форум видит свою ситуацию уникальной, но это давно уже обобщили и назвали "завышение значимости". И тут не важно, речь о квартире в центе Москвы, или о красивых косичках у девочки, суть везде одна, ты в какой-то момент решаешь, что она более значимая чем ты, и это проецируется на твоё поведение. (и обычно люди этого не замечают). 

17 минут назад, GimmeSomeKush сказал:

из-за боязни своей болезни

Это называется столкнулся с суровой реальностью.

Я тебе следующее напишу, не подумай, что я хочу тебя оскорбить или унизить, это просто взгляд со стороны.

В современном мире пропала грань между быть и казаться. Съёмные квартиры, лизинговые машины, шмотки в кредит, инстраграммные фотошопные фотки... Ты хрен определишь реальный финансовый уровень человека, если не общаешься с ним откровенно. Твой светлый образ, инвестиции, криптовалюты, бизнесы, отдых на горнолыжных курортах, вызывает у девочек определённое восприятие, и оно далеко от реальности, где ты живёшь с мамой и ездишь с рюкзаком. И это формирует твою стратегию поведения, лайк на тиндере поставил, написал пару заманух, встретился рассказал про свой светлый образ и всё готово, девочка твоя. А в этом случае произошло наоборот, она тебе рассказала про её светлый образ, и ты поплыл, есть она вся такая успешная и ты в квартире с мамой и рюкзаком. Произошло ровно то, что ты до этого делал с другими девочками. Отсюда и подъ0бы со стороны форума, насчёт эскорта и т.п. но ты усиленно не понимаешь плоскость этого разговора и начинаешь "проверял, бла-бла-бла"...  Учись смотреть на ситуацию со стороны, и в этом как раз форум в помощь....

24.04.2022 в 17:14, GimmeSomeKush сказал:

А ничего такой абзац бреда))
Поясняю за "продавил и она приехала привезла подарков", означало, что в день встречи хорошо вызвонил и приехала, даже подарков привезла, хороших подарков, суммарно дороже чем все, что я ей дарил, если для вас это имеет такое значение. Я об этом не просил, был канун нового года и мой ДР ранее, сама проявила инициативу. Свой подарок на 14-ое решился подарить исключительно из-за её пингов, это уже все было после крайней третьей встречи. Находясь за границей, перед прилетом в Москву, активно писала мне, выкладывала в истории наше совместное времяпровождение со встреч и скрины моих юморесок. Подарок этот был очень крутым, очень эсклюзивным, летел через весь мир, но не обошелся мне дорого и ещё раз скажу, что нёс в себе контекст исключительно совместного времяпровождения, как например, бутылка вина. Она знала, что это такое, какой ценностью обладает для меня и как связано с ней, поэтому решил отправить ей, глаза помозолить. После также поддерживали общение, но были заняты, я действительно был занят и ждал пинга заодно, потом впредверии своего выходного выжидал пару дней перед вызвоном и в это время началась война, видели, что расходимся во мнениях на этот счет, не в крайности, конечно, но расходимся. Позвонил, взяла трубку в дурном настроении, видимо начитавшись моих слов, но ничего не сказала на этот счет, потому что ничего кроме этого не предвещало негатива ко мне. Сказала, что сейчас не лучшее время для встречи, потому что война и она завтра улетает. Черед пару дней снова ответила на мои высказывания (не ей) и там я уже с обиды за то, что она опять улетает, а мы так и не встретились наговорил глупостей. Я даже не считаю, что меня слили в этой ситуации, я ушел сам, ушел и теперь жалею. Это мои слова вызвали в ней негатив, и писал я их вспоминая о ней. Она ходила на митинги, стыдилась за страну и репостила Зеленского, а я говорил о том, что на митинги сейчас ходят "феерические долбоебы" и поливал грязью стыдящихся, рассуждая о том как искуственно раскручен этот конфликт и что все происходящее в интернете позерство. К слову, остаюсь того же мнения, не поддерживаю войну, но и не поддерживаю всемирную пляску под одну дудку. Она на это жестко отреагировала, и я ей навешав на уши отпустил ее. Мои слова вкратце: "Мне не нравится твоё отношение ко мне, я долгое время ждал тебя чтобы поделиться вещью, которая мешает развиваться нашим отношениям, а теперь ты не выслушав и вовсе пропадаешь. Я знаю, что у тебя были чувства ко мне, но у меня есть болезнь, которая мешала мне ответить взаимностью, обидно, что теперь это не имеет никакого значения. Знаю, что ты хороший человек и не держу на тебя зла, желаю тебе всего хорошего", в ответ получил "Всего хорошего", после этого не общаемся.

Согласен, на данный момент вообще не укладывается, поэтому и решил временно отступить. Думал, что сделаю лучше, а теперь даже не знаю как сделал, потому что в результате тишина с обеих сторон. Я не дурень, уже с 17 лет жил один, сменил 3 съемных квартиры с друзьями, последнюю оплачивал со своего бизнеса и решил съехать оттуда к маме, чтобы не отвлекаясь сконцентрироваться на развитии бизнеса и не тратить все деньги в молоко, потом появился вариант супер перспективной управленческой работы по найму, нужно было быть лицом и управлять магазином частного клуба, который занимается организацией мероприятий для самых сливок нашего общества, изучал потребности участников клуба, знаю их, без преувеличения самые богатые люди нашей страны. Такая перспектива мне понравилась, я забил на свой бизнес и стал дожидаться разработки онлайн-магазина и жду до сих пор, недавно пинговали оттуда кстати, так что может еще и сложится, в разработку огромные деньги вливаются и видимо работы тоже много. Пока сидел это все ждал спустился до нуля, и в один момент решил, что пора это прекращать, нашел работу по найму в месте которое мне очень нравится, и вот сейчас до сих пор работаю. Разница в ОЗ присутствовала изначально безусловно,  но девушка видела во мне перспективу, называла идеей над которой я работаю гениальной и в целом с самого начала знакомства знала, что у меня трудно с деньгами на данный момент. Но я работал, и она верила, и работа работалась. Я противник работы по найму, всегда стремился к тому, чтобы этого не делать, но сейчас нужны были какие-то стартовые деньги, да и вообще деньги. Работаю по найму, но мне моя работа искренне нравится и даже при наличии альтернативного дохода на стороне думаю не буду торопиться уходить отсюда. Касаемо нынешнего положения дел: на основной работе мне поручили еще задач, что подняло мою ЗП на 50%. По другой работе выбил себе увеличение ЗП в 6 раз, теперь она составляет около 30% от моего нынешнего дохода с основной работы. Суммарно, за время нашего общения мой доход с работы по найму вырос почти в два раза, она об этом кстати и не знает, что позволяет мне теперь не просто снимать квартиру, а снимать хорошую квартиру, я начинал с халупки с бабкиным ремонтом и теперь стремлюсь к хорошей квартире с огромной кроватью, если еще и баня будет, то вообще шик, сейчас я уже близок к тому чтобы себе это позволять и не оставаться с голой жопой. Также со дня на день запускаю проект, который она называла гениальным, предлагаю продукт с крутым спросом которого пока еще нет на том рынке, хорошие перспективы у этого дела как по мне. И все это время, почти все свои деньги я вкладывал в проекты, которые считаю уже гениальными я. Инвестировал в 6 начинающих проектов с большим потенциалом, в каждый примерно по половине своей зарплаты. Ни один из них еще не выкатил свой продукт, но это уже должно произойти в ближайшее время.
Так что проблема ОЗ тут стояла скорее в моей голове, что мне не очень комфортно было бы с ней строить ЛТР на определенном этапе своей жизни, ЛТР требует определенных затрат, а ЛТР с такой девушкой их требует особенно, я был не готов к этому, но усиленно готовлюсь)) 

Что за бизнес такой что нельзя на него забить не потеряв? 

Автор, давай чисто теоретически про успехи этой золотой барышни. 

Всё мы прекрасно знаем что за красивые глаза не чего не случается в нашем мире. А следовательно тётя твоя попала в модельный бизнес не просто так. Смею предположить что она самая обычная, просто очень красивая тётя. Самая обычная это значит что в ней нет не чего уникального. Самый безобидный вариант это то что её богатая семья заплатила за это хорошую сумму. 

А вот если это не так... то суди сам. Пришла девчуля на просмотры, где там таких как она человек 50, и каждая согласна дать в анус только за возможность поучавствовать. Так вот вопрос, почему именно она пробилась? 

Змей изложил интересную мысль. 

Я сам однажды встретил такую вот шикарную даму великолепной красоты. Что она только не рассказывала о себе. Потом то я выяснил что это была просто шалава. Для меня до сих пор загадка на кой хер ей сдался на тот момент тип на приоре когда она имела 100500 ë@арей на мерседесах. 

В общем чувак, как бы не оказалась твоя барышня содержанкой у папика. В худшем случае индивидуалкой. 

Что касаемо отложить её на потом... Совсем уж бред какой-то. Это человек ваще значит? 

Хм..
Я вас слышу и понимаю, смотря на ситуацию со стороны я бы и сам сказал себе забить и идти дальше, уже проходили, знаем. Вопрос в том, что делать так не хочу. В чем смысл вообще этого форума, если он не учит делать так как ты хочешь? 
Я хорошо её знаю, знаю чем она занимается и ценой каких трудов ей стоили её успехи. НО. Зацепила она далеко не своим успехом, вообще я считаю, что этот момент корректируем и акцентирую на этом внимание просто для полноты анализа. И даже не внешностью, а своим внутренним миром. Она увлекается духовностью, очень любит свою семью и в целом по своим принципам очень достойный человек. Для меня это факторы на которые я смотрю в первую очередь, а уж потом на остальное. 
И мир этого человека зацепил меня настолько сильно, что не хочется оттуда уходить. Мне никогда не был настолько интересен сам человек, и я очень не хочу терять его. Я знаю, что это было отчасти взаимно, иначе не было бы всего того, что было. Я знаю, что заинтересовал её и в целом все складывалось хорошо, но на фоне долгого отсутствия встреч и моих личных проблем, я перегорел и допустил ошибку. 
Сейчас же я вас прошу помочь мне исправить её. Прошу вас, не надо убеждать меня в том, что эта девушка какая-то не такая или в том, что нужно на неё забить. Для меня нет проблемы в том, чтобы найти себе секс или просто девушку чтоб была, но среди множества тяжело найти ту с которой захочется остаться, и найдя её я был безмерно рад, что удалось найти такого человека.
 У меня был зеленый свет от неё, но я не поехал потому что испугался, что в виду различных причин это может рано закончится. И скорее всего, так бы оно и было, как написали выше, хорошо, что не дошло до секса, потом было бы больнее, я это понимал и сознательно давал заднюю. Потому что нет смысла выходить на гонку на неисправном болиде. Правда в том, что большинству девушек не нужен пустой кошелек под капотом, и особенно больной хуй за рулем. Я отвёз свой болид в гараж на пересборку, чтобы с новыми силами выступить в гонке. И пока вот я ещё в гараже, спрашиваю у вас советов по модернизации. 
 Я понимаю, что самое главное в общении с девушками это эмоции, но эмоции это как закись азота, а на одной закиси азота далеко не уедешь, на длительную дистанцию не обойтись без хорошего движка и пилота. 
 Сейчас я усердно работаю над своим болидом, над своим миром, чтобы у меня у самого было понимание, что любая девушка в нем не заскучает и сама захочет там остаться, и в первую очередь чтобы мне самому нравился свой мир. Пока мой мир довольно скуден, я почти каждый день мотаюсь по 4 часа в день на работу , либо остаюсь у друзей или в вонючей коммуналке, имея в хорошем случае сон 5ти часовой сон, при этом живя в режиме супер-эконом, все накопленное вкладывая в бизнес, пока не видя результата, это все гложит.
 Я понимаю, что эта ситуация почти целиком зависела от меня, как и надеюсь еще зависит, поэтому я не упущу возможности все наладить когда пойму, что готов к этому. И сейчас я прошу у вас совета о том, как правильно это сделать? 
 Я собираюсь предпринимать действия когда сам буду морально готов к этому, а пока мне нужен просто план действий на будущее, чтобы я понимал как мне в случае чего действовать и был более спокоен. Я думаю, что сам разберусь когда придет время, но ваш совет мог бы помочь унять мои нервы. Я принимаю тот факт, что она не единственная интересная девушка среди миллиардов, и возможно на своем пути я ещё встречу какую-то более интересную мне, я продолжаю знакомиться и кайфовать с девушками, потому что получаю от этого удовольствие, но пока объективно я таких не встречал, и отказываться от той к которой я стремился, в которую вкладывал свою энергию попросту не хочу, поэтому если моё желание не утихнет, я обязательно попробую ещё раз и прошу у вас совет именно на этот случай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...