Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психологически устал от неудач, нахожусь в тупике. Как отказаться от СЗ?

Рекомендованные сообщения

После длительных отношений, которые у меня были только одни и длились восемь лет ищу новую девушку.

У меня средняя для моего города зарплата, снимаю комнату, обладаю невзрачной внешностью и слабыми навыками общения, поскольку опыта, несмотря на мои 27 лет, минимум. Короче, девушкам не за что зацепиться. Однако я подумал, что получится на СЗ. Но нет. Около 10 девушек за это время согласились со мной пообщаться, 5 из них дожили до свидания. В общении все было отлично, они были инициативными, слали фотки, рассуждали о возможных отношениях со мной, даже иногда вели интимные беседы, но... Все заканчивается после свидания. Никто не хочет идти на второе. После сегодняшнего слива я окончательно потерял мотивацию. Я вкладываю огромное количество эмоций в эти переписки, на выходе получаю 0. Сейчас ещё три дали свои телефоны и готовы даже встретиться без долгих переписок, но мне вообще не хочется. Мне просто это надоело. Как быть, где найти силы и желание продолжать это? Поделитесь опытом. Плюс хотел бы спросить, кто из вас слез с СЗ и вышел в реальные знакомства? Есть ли преимущества у этого способа по сравнению с СЗ? Я чувствую себя в тупике и не знаю, как разрушить эту стену отказов.

31 минуту назад, Алексей- сказал:

После длительных отношений, которые у меня были только одни и длились восемь лет ищу новую девушку.

У меня средняя для моего города зарплата, снимаю комнату, обладаю невзрачной внешностью и слабыми навыками общения, поскольку опыта, несмотря на мои 27 лет, минимум. Короче, девушкам не за что зацепиться. Однако я подумал, что получится на СЗ. Но нет. Около 10 девушек за это время согласились со мной пообщаться, 5 из них дожили до свидания. В общении все было отлично, они были инициативными, слали фотки, рассуждали о возможных отношениях со мной, даже иногда вели интимные беседы, но... Все заканчивается после свидания. Никто не хочет идти на второе. После сегодняшнего слива я окончательно потерял мотивацию. Я вкладываю огромное количество эмоций в эти переписки, на выходе получаю 0. Сейчас ещё три дали свои телефоны и готовы даже встретиться без долгих переписок, но мне вообще не хочется. Мне просто это надоело. Как быть, где найти силы и желание продолжать это? Поделитесь опытом. Плюс хотел бы спросить, кто из вас слез с СЗ и вышел в реальные знакомства? Есть ли преимущества у этого способа по сравнению с СЗ? Я чувствую себя в тупике и не знаю, как разрушить эту стену отказов.

Конечно, есть смысл, что ты дрочкой занимаешься на сз на несуществующий образ лишь в твоей голове?! Как впрочем и они. 

Так ты скоро во всей жизни разочаруешься! Только в реал, только нардкор.

Господи жить в русскоязычной стране и не знакомиться на улице, это прям извращение в третьей степени какое-то :lol:

Иди на свидание с диктофоном и выложи запись.

Сходи в бары, клубы и места досуга. Улица. Женщин хоть отбавляй.

3 часа назад, Алексей- сказал:

Я вкладываю огромное количество эмоций в эти переписки, на выходе получаю 0.

Когда ты в начале пути, лучше экстенсивный путь развития. Это относится как к учебе, как к карьере, так и к женщинам. Бери количеством и охватом. Пробуешь всего понемножку, основной ресурс направляешь на себя.

Со временем ты поймешь чего ты хочешь и накопишь ресурс.

Тогда подойдет интенсиный путь развития. ты уже знаешь чего хочешь и точечно направляешь больше ресурса не жалея.

Пока ты не разбираешься в женщинах (а в них нельзя разбираться, когда ты 8 лет мял сиськи одной и у тебя не было других) и твой ресурс это проблемы с достатком и материальными ресурсами, с общением, лучше вкладывайся в себя и не парься за знакомства. Хорошо идет - отлично, не идет, хрен с ней, вокруг миллионы. Парни которые сидя в попе и ищут себе жену, вливая тонны сил в каждую, в итоге не находят ничего и залазят в жопу поглубже.

Как накопишь ресурс и опыт с женщинами, то у тебя будет доступ к более качественным женщинам, которым ты будешь тоже приятен (не только в виртуале, но и в реале), тогда и ресурса на конкретную можно будет  отдавать больше.

4 часа назад, Алексей- сказал:

Если они так легко дают тебе номер, а после свиданий сливаются, может твои фотки на СЗ сильно зафотошопленные? Если внешность симпатичная, то даже если ты про карбюраторные двигатели на свиданках рассказываешь не могут 100% сразу отваливаться.

Никаких долгих переписок, наладил более ли менее общение и тут же зовешь увидеться. Всего то 5 свиданий, а ты уже унываешь. 

СЗ - имхо, помойка та еще.   Вы должны понимать, что ОЖП там не только(да и не сколько) знакомятся, сколько поддомкрачивают свое ОЧСЗ переписками  и встречами. Ну а спят с другими.   

4 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

они так легко дают тебе номер, а после свиданий сливаются, может твои фотки на СЗ сильно зафотошопленные

У меня без Фотошопа они, но я так тоже подумал после первого слива. В итоге поставил просто самые стремные фото, какие нашел, где одет в лохмотья, ещё где пьян и лицо прям угашенное. Ничего не поменялось. Количество желающих общаться в сети не уменьшилось, сливы в реале продолжаются.

4 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

они так легко дают тебе номер, а после свиданий сливаются, может твои фотки на СЗ сильно зафотошопленные?

С последней даже целовались на прощанье, но все равно игнор на следующий день. Причем она пообщалась  минут 5, похвалила шампанское, которое мы пили, а потом перестала отвечать.

1 час назад, Алексей- сказал:

У меня без Фотошопа они, но я так тоже подумал после первого слива. В итоге поставил просто самые стремные фото, какие нашел, где одет в лохмотья, ещё где пьян и лицо прям угашенное. Ничего не поменялось. Количество желающих общаться в сети не уменьшилось, сливы в реале продолжаются.

Если в лохмотьях и с помятой физиономией девки все равно хотят с тобой общаться, должно быть ты Брэд Питт, не меньше :D

Я правильно понял, у тебя было 5 неудачных свиданий, с 5 разными девушками, так? Взаимосвязь какую-то прослеживаешь, куда водил их, как был одет, о чем разговаривали?

16 hours ago, Алексей- said:

СЗ тут не причем, тут что-то с тобой не так. Предположу, что ты проседаешь по внешности или по общению\поведению, может все вместе. Чтобы помочь тебе как-то, может опиши пару своих последних свиданий с девушками. Ваш диалог, где вы встретились и прочие мелочи. Там может будут видны какие-то конкретные ошибки. 

6 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Если в лохмотьях и с помятой физиономией девки все равно хотят с тобой общаться, должно быть ты Брэд Питт, не меньше :D

Надеюсь, что всё-таки выгляжу чуть лучше 60-летнего Брэда)

9 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

правильно понял, у тебя было 5 неудачных свиданий, с 5 разными девушками, так? Взаимосвязь какую-то прослеживаешь, куда водил их, как был одет, о чем разговаривали?

Водил в бары и ночной клуб, хорошая обстановка, приятно общались, они много болтали, обсуждали абсолютно все, никто не отстранялся и не сидел в закрытых позах. Позволяли себя трогать, обнимать, одной я даже гладил живот, но до груди добраться не рискнул. Темы воообще все, кто чем занимается, увлекается, ест, пьет, куда путешествовал, немного затрагивали тему секса, шутили, они часто смеялись. Во что одет? Ну по-разному. Последний раз черная приталенная рубашка с серым галстуком, голубые брюки чинос, серые высокие кеды.

Только что, Алексей- сказал:

Взаимосвязь какую-то прослеживаешь

Взаимосвязь только одна: они исчезают на следующий день. Хотя нет, девушка #2 со мной общалась как обычно после свидания в течение трёх дней, пока я не пригласил ее на второе свидание. Она не слилась а просто отказалась и предложила общаться как друг. Сказала, что кайфует от общения со мной, но в рамках дружбы, а для отношений я не ее человек. Ну тут я сам взбесился из за того что она не сказала сразу и заблокировал ее везде.

Взаимосвязь какую-то прослеживаешь

Девушка #3 сначала меня игнорила после свидания, потом через неделю ответила на сообщение. Я предложил встретиться, согласилась. Когда примерно за день я напомнил про встречу оказалось, что она меня заблокировала. На звонки не отвечает. 

Девушки от 1 до 4 отказывались от поцелуя, а номер 5 сама потянулась целоваться. Разные ситуации, но со стороны, возможно, можно узреть что то общее

Водил в бары и ночной клуб, хорошая обстановка, приятно общались, они много болтали, обсуждали абсолютно все, никто не отстранялся и не сидел в закрытых позах. Позволяли себя трогать, обнимать, одной я даже гладил живот, но до груди добраться не рискнул. Темы воообще все, кто чем занимается, увлекается, ест, пьет, куда путешествовал, немного затрагивали тему секса, шутили, они часто смеялись. Во что одет? Ну по-разному. Последний раз черная приталенная рубашка с серым галстуком, голубые брюки чинос, серые высокие кеды.

Ночной клуб, на мой взгляд, не лучшее место для первой встречи, тихий бар, кафе или просто в парке на лавочке посидеть со сладкой ватой это больше располагает к общению.

Они сами задавали тебе вопросы, интересовались твоей жизнью? Или ты спрашивал, она рассказывала и в конце ты такой, "а вот у меня Маша было вот так...?" Смех был настоящим или вежливое хихи/улыбка?

Галстук, по-моему, лишнее, но, разумеется, дело не в нем.

Взаимосвязь только одна: они исчезают на следующий день. Хотя нет, девушка #2 со мной общалась как обычно после свидания в течение трёх дней, пока я не пригласил ее на второе свидание. Она не слилась а просто отказалась и предложила общаться как друг. Сказала, что кайфует от общения со мной, но в рамках дружбы, а для отношений я не ее человек. Ну тут я сам взбесился из за того что она не сказала сразу и заблокировал ее везде.

Девушка #3 сначала меня игнорила после свидания, потом через неделю ответила на сообщение. Я предложил встретиться, согласилась. Когда примерно за день я напомнил про встречу оказалось, что она меня заблокировала. На звонки не отвечает. 

Девушки от 1 до 4 отказывались от поцелуя, а номер 5 сама потянулась целоваться. Разные ситуации, но со стороны, возможно, можно узреть что то общее

Если 4 из 5 отказались от поцелуя, может быть у тебя был неприятный запах изо рта, попробуй ТикТак или жувачку периодически использовать.

Ситуация довольно странная, если ты действительно использовал фотки без ретуши, и девушки идя с тобой на свидание понимали чего им ждать, то вряд ли дело во внешности. 

Попробуй еще парочку свиданий устроить, только приглашай их в парк прогуляться, так исключишь вариант, что они просто на халяву побухать хотят.

Еще вопрос по возрасту, тебе 27, а девушкам сколько?

1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Еще вопрос по возрасту, тебе 27, а девушкам сколько?

От 25 до 32

1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Они сами задавали тебе вопросы, интересовались твоей жизнью? Или ты спрашивал, она рассказывала и в конце ты такой, "а вот у меня Маша было вот так...?" Смех был настоящим или вежливое хихи/улыбка?

Хрен разберёшь про смех, мне показалось, что искренне. Я про женщин вообще старался избегать разговоров, научен горьким опытом со своей бывшей. Если что то хорошее скажешь про бывшую, девушка начнет себя сравнивать. Если плохое скажешь, девушка будет считать что ты так же и про нее думаешь. Так что вообще избегаю этой темы. Интересовались да, очень живо расспрашивали все.

31 минуту назад, Алексей- сказал:

От 25 до 32

28 минут назад, Алексей- сказал:

Хрен разберёшь про смех, мне показалось, что искренне. Я про женщин вообще старался избегать разговоров, научен горьким опытом со своей бывшей. Если что то хорошее скажешь про бывшую, девушка начнет себя сравнивать. Если плохое скажешь, девушка будет считать что ты так же и про нее думаешь. Так что вообще избегаю этой темы. Интересовались да, очень живо расспрашивали все.

Смех или притворная улыбка хотя бы разграничить можешь? сидеть 2 часа изображать гомерический хохот никто не будет, а вот притворную улыбку весь вечер держать на лице вполне можно. К концу вечера не замечал чтобы они к тебе охладевали, помимо отказа от поцелуев?

Про бывших говорить точно не надо, я имею в виду у вас диалог был например о путешествиях, вы оба задавали друг другу вопросы (где был, что понравилось, какие отели порекомендуешь и т.д.)? Если и здесь интерес к тебе сохранялся и при этом ты не нес какую-нибудь дичь, то тогда, бери жвачки и пробуй дальше, если на встречи соглашаются, то за счет большого охвата по любому найдется то, которая даст.

23.04.2022 в 11:03, Алексей- сказал:

Мне просто это надоело. Как быть, где найти силы и желание продолжать это? Поделитесь опытом. Плюс хотел бы спросить, кто из вас слез с СЗ и вышел в реальные знакомства? Есть ли преимущества у этого способа по сравнению с СЗ? Я чувствую себя в тупике и не знаю, как разрушить эту стену отказов.

А зачем ты новую тему создал, что изменилось относительно твоей предыдущей темы?

Ты сам представляешь, что ты хочешь здесь услышать? Ну в плане, что тебе нужно, причины сливов? твои не верные установки? советы по поведению? Я пока пользы, кроме того, что ты здесь выговариваешься не вижу...

1 час назад, zmеy сказал:

А зачем ты новую тему создал, что изменилось относительно твоей предыдущей темы?

Там разбор отказов, здесь прошу совета как уйти с СЗ и поделиться опытом, кто прошел этот путь

24 минуты назад, Алексей- сказал:

Там разбор отказов, здесь прошу совета как уйти с СЗ и поделиться опытом, кто прошел этот путь

В этой теме я пытался подвести автора к пониманию почему сайты знакомств не работают, и в каких то моментах он это понял. Почитай, во многом на твою тему похоже.

Думаю, что если ты поймёшь, почему СЗ не работают эффективно, то это даст тебе ответ на вопрос "как уйти".

а что ты начнешь брать телефоны в реале что-то поменяется? Точно так же будут сливаться после свиданки. Я думаю ты заваливаешь БЗ, слишком стараешься, в следствии чего становишься не интересным. Почитай Метод Мистери, там как раз в основном про это

20.04.2022 в 15:45, Алексей- сказал:

В общем, огромное количество обломов, которое разрушает мою мотивацию. Ощущение, что я вообще не нужен женщинам. От меня отказываются все подряд. Но я не понимаю по какой причине. Возможно это из за внешки (у меня маленький рост 165), малоприятное лицо. Изменить это невозможно. Вторая причина это возможно деньги. Моя зп 45тыс., Есть несколько кредитов, не могу позволить себе много тратить на девушек. Нет отдельного жилья. Прошу вас поделиться своим опытом и ответить на вопрос: если внешность и деньги не очень, то обломы мне гарантированы и пытаться нет смысла? Просто общаемся супер дистанционно, после встречи до свиданья. Если внешность и деньги не устраивают, то девушки у меня не будет никогда? Какое у вас мнение?

почитал твои вводные, теперь ситуация прояснилась)) очевидно по фоткам не видно твой рост, и в процессе общения становится понятен твой уровень дохода

Рост пиши сразу, но не надо делать на нем акцент. Дмитрий Медведев 162 см. 

мне как то один тоже помню писал: тебя не смущает мой рост? Там тоже что то типо твоего был. Я даже не заметила, но это меня прям оттолкнуло от него, как будто я должна его переубедить в его комплексах. 

Чувством юмора бери, деньгами (это можно изменить, вырастешь ты вряд ли), опять же вниманием, заботой. 

пока ты ноешь ты асексуален абсолютно, независимо от роста.  

4 часа назад, Царь Леонид сказал:

Берёшь и отказываешься. Твоя проблема не в СЗ,  а в твоём ВС.

У каждого второго на форуме с этим проблемы...

22 часа назад, bаbuin сказал:

почитал твои вводные, теперь ситуация прояснилась)) очевидно по фоткам не видно твой рост, и в процессе общения становится понятен твой уровень дохода

То есть пытаться нет смысла? Рост и доход - это вечные преграды? 

42 минуты назад, Алексей- сказал:

очевидно по фоткам не видно твой рост,

Рост указан

23 часа назад, bаbuin сказал:

что ты начнешь брать телефоны в реале что-то поменяется

Фактор внешки исключу как минимум

19 минут назад, Алексей- сказал:

Рост указан

Фактор внешки исключу как минимум

ЛС чекни, я тебе отправил кое что неск дней назад

Ты видимо мужчина друг, есть такие, с которыми девушки хотят только дружить, но ничего больше. У меня был такой парень. Знакомился на сз, и все девушки после встречи хотели с ним дружить. Потом оказалось, что встречался со мной от безысходности, потому что я единственная захотела больше чем дружбу. Вот

3 часа назад, Бренда сказал:

девушки хотят только дружить, но ничего больше

Как это преодолеть? Что ты увидела в этом парне, чего не замечали другие?

25.04.2022 в 22:41, bаbuin сказал:

становится понятен твой уровень дохода

Знаешь, я живу не в Лос Анджелесе, здесь небольшой уровень дохода у очень многих мужчин. Знаю взрослых ребят, которые не могут позволить себе кафе и рестораны, не запланированные траты, пойти пломбу на зуб поставить для них проблема. А уж про подарить банальные цветы для них проблема. Многие делят счёт в кафе с девушкой, не стесняются ходить в обносках. Однако девушки нет только у меня из всей этой многотысячной толпы.

становится понятен твой уровень дохода

Есть один паренёк из моих знакомых. Весит 130 кг при росте 180. Грубый такой мужик, любит мерзкие похабные шуточки, но правда это очень весёлый парень. Познакомился в контакте. Сейчас женился. Когда я увидел его жену, я офигел, я даже заставлял себя глаза оторвать от этой милашки, ибо неприлично уже при муже такое вытворять. Зарплата у него 40 тысяч, из которых он платит 20 ипотеку и 10 передает ибо ест реально много. И вот жена, у которой был миллиард успешных мужиков, таким положением дел довольна. Конечно, она бузит что немного не хватает бабла, но в целом говорит что норм и муж молодец, старается. У меня таких сложностей и близко нет, а осенью кредит закрою, вообще супер будет. Но вы говорите, что со мной из за денег не встречаются. И интересно как определила последняя мою невысокую зарплату? Напоил, накормил и ещё она сказала что целый год не была в подобном месте по уровню. А она замужем была. То есть ее муж никуда не водил, но она с ним была несколько лет. И тут она развелась и резко подняла планку по требованиям к мужикам? Она в анкете написала что в кино и парк погулять даже с удовольствием сходит.

25.04.2022 в 23:13, Jannel сказал:

Чувством юмора бери, деньгами

Про рост вообще ничего не спрашиваю, это бред какой то. А общение идёт очень легко. Рты у девушек не закрываются, угараем, обнимаемся, все хорошо. По поводу денег не знаю, а сколько надо денег-то? Я зарабатываю больше чем трачу, со мной девушка может позволить себе какую то среднюю жизнь, но только если сама будет работать и закрывать свои базовые потребности. На полное содержание денег у меня не хватит. 

Знаете, я вспомнил одну вещь. Я об этом написал пацану из другой, но похожей темы. Ведь до этих долгих отношений я был другим. 

У меня был мизерный опыт до долгих отношений. Мне 3 или 4 раза удалось успешно познакомиться и даже развить до краткосрочных отношений. Я не знаю зачем, но постоянно спрашивал, какое впечатление сложилось о нашем знакомстве. Все девчонки отвечали одинаково. Они были в восторге. Одна даже назвала меня прорывом среди своего окружения парней-нытиков. А там такой подход был что страшно вспоминать. Во время общения краснел-бледнел, заикался, говорил невпопад, не мог слова некоторые выговорить, не спросил как зовут. А потом когда с ней это вспоминали, она сказала: я думала, ты этот номер телефона никогда не спросишь). Вот так было у меня. Но эти долгие отношения уничтожили мою личность, я стал плюшевым, жалким подкаблучником, во всем соглашающимся с женщиной. Сейчас вспоминаю те моменты до отношений и никак не могу прийти в то состояние.

Что со мной случилось? Ощущаю себя мальчиком лет 12 в плане опыта. Как будто ничего не было.

42 минуты назад, Алексей- сказал:

Что со мной случилось? Ощущаю себя мальчиком лет 12 в плане опыта. Как будто ничего не было.

Не фапай и тестостерон повысится, так же как и желание знакомиться с барышнями. Общение с барышнями пойдёт как по маслу или как минимум улучшится. Становишься мужиком! А про воспоминания - вспоминай только позитивные моменты когда что-то у тебя получалось с девушками и забудь про проблемные ситуации когда что-то не выходило, так, как ты хотел. Думай позитивно и действуй - действовать самое главное, без твоих действий - барышень у тебя не будет. А чего боятся потерять то чего у тебя и так нет? Это уже про страх подхода... А будешь действовать - появятся шансы!

Автор такой сказочник, каждое второе сообщение противоречие на противоречие. То он заикается и краснеет, но при этом альфа в глазах девушек, то у него там по 5 свиданий в день, но каждая его сливает. Настоящий брехун. Какой смысл вообще ему что то советовать? Совет один - бегом к психиатору. Ты психически нездоровый человек, зацикленный на бабском внимании. 

30 минут назад, anonimpokachto сказал:

зацикленный на бабском внимании. 

Это нормально для пикапера, кто-то любит наркотики, кто-то бухает, кто-то прётся по машинам, кто-то любит читать книги итд итп, а пикаперы это те - кто любят баб - сильнее чем остальные. И самое главное - трахают их, по обоюдному согласию.

5 минут назад, myaso сказал:

Это нормально для пикапера, кто-то любит наркотики, кто-то бухает, кто-то прётся по машинам, кто-то любит читать книги итд итп, а пикаперы это те - кто любят баб - сильнее чем остальные.

лолшто??? автор пикапер? ахахахахаха:D

24 минуты назад, anonimpokachto сказал:

Автор такой сказочник, каждое второе сообщение противоречие на противоречие. То он заикается и краснеет, но при этом альфа в глазах девушек, то у него там по 5 свиданий в день, но каждая его сливает. Настоящий брехун. Какой смысл вообще ему что то советовать? Совет один - бегом к психиатору. Ты психически нездоровый человек, зацикленный на бабском внимании. 

Друг, ты не прав. За каждое написанное слово готов ответить по факту. Я рассказал об одном подходе к одной девушке. Да, я краснел и блнднел, но ей понравилось. Противоречий нет, потому что это было давно и с тех пор я изменился. Про какого альфа ты толкуешь, у меня не более 4 успешных подходов за жизнь, Альфа таких результатов, наверное, может добиться за час. Свиданий у меня 5 за полгода. Чувствуешь разницу? Да, все меня слили. И мои успехи с девушками были 8-10 лет назад. Я тогда и сейчас - два разных человека.

• 3 недели спустя...

У меня та же проблема, и комплекции я приблизительно твоей, только не много выше. Думал все мои проблемы в том что я дрищ. Начал ходить в спортзал, подкачался, но один хуй ничего не поменялось. После свидания попросту не отвечают. 

С ещё одной плотно общался на СЗ. Все хорошо, согласилась на свидание, но постоянно откладывает встречу. То завтра, то послезавтра, то через неделю. Меня это в конец достало и я вышел наконец на улицу. Я с малого решил начать, просто вступить в контакт и поговорить минуты 2. Каждый раз приходилось делать усилие над собой, но стабильно 2-3 раза в день общаюсь. Пока никто не оскорблял, не унижал на тему: как ты посмел со мной королевой заговорить вообще. Но это потому что говорил на нейтральные темы. Предложить свидание и обмен контактами пока боюсь.

19.05.2022 в 04:08, Max232 сказал:

У меня та же проблема, и комплекции я приблизительно твоей, только не много выше. Думал все мои проблемы в том что я дрищ. Начал ходить в спортзал, подкачался, но один хуй ничего не поменялось. После свидания попросту не отвечают. 

Я не стесняюсь спрашивать причину отказа уже теперь.  Некоторые объясняют. Но объясняют так мутно, будто у них самих нет четкого ответа или не хотят обидеть. Хотя зачем этого бояться, ведь мы же больше не увидимся. Если 10 человек подряд скажут, что я урод, то я просто забью, потому что изменить это очень сложно. Я бы просто успокоился и смирился. 

Меня это в конец достало и я вышел наконец на улицу. Я с малого решил начать, просто вступить в контакт и поговорить минуты 2. Каждый раз приходилось делать усилие над собой, но стабильно 2-3 раза в день общаюсь. Пока никто не оскорблял, не унижал на тему: как ты посмел со мной королевой заговорить вообще. Но это потому что говорил на нейтральные темы. Предложить свидание и обмен контактами пока боюсь.

Молодец, это правильный шаг, особенно понимание что само собой ничего не решится и всё зависит от тебя самого. 

Важный момент это усилие над собой, все исследования социальной динамики говорят о том, что наиболее востребованные заводят большое кол-во поверхностных контактов, а наименее востребованные ограничиваются малым количеством устойчивых контактов. Т.е. важно идти к тому, чтобы коммуникации не вызывали у тебя внутренних диалогов в которых ты сам себя заставляешь.

Я не стесняюсь спрашивать причину отказа уже теперь.  Некоторые объясняют. Но объясняют так мутно, будто у них самих нет четкого ответа или не хотят обидеть. Хотя зачем этого бояться, ведь мы же больше не увидимся. Если 10 человек подряд скажут, что я урод, то я просто забью, потому что изменить это очень сложно. Я бы просто успокоился и смирился.

Не скажут, потому что трудно сформулировать, какое впечатление ты производишь. Тут рассматривается глобальный параметр заинтересовал или не заинтересовал, а причину тебе не скажут, т.к. сами для себя не могут понять.

5 часов назад, Алексей- сказал:

А меня тупо игнорят, даже на привет не отвечают. Так что возможности спросить у меня нет, можно сказать. А тебе как объясняют обычно? 

6 часов назад, Алексей- сказал:

Как это ни парадоксально, но причину тебе никто не скажет, будет классическое "не готова к серьезным отношениям", а по факту просто не зацепил. И бесполезно допытываться, никто не скажет.

13 часов назад, Алексей- сказал:

Да, причин для отказа масса. Просто не зацепил, как выше писали. Что это значит- не проявлял должной (на взгляд конкретной ОЖП) заинтересованности..Или ,например, проиграл по внешке бывшему и тд и тп.

Вот если б ты  подошёл к ожп и сказал неожиданно уверенно 

- Какая классная у тебя задница :)

Ожп бы почувствовала и подумала сразу, что вот наконец-то нормальный мужик и..

Знакомство бы продолжилось больше чем на один день).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...